PDA

View Full Version : Сыну Орбакайте грозит Чечня

michigan
09-04-2009, 09:46 AM
http://gazeta.ru/social/2009/09/03/3255533.shtml?lj2

Мне несколько стыдно своей злорадности, но.. В чечне тамбовских-сибирских ребят резали взводами, так что эти ее похождения чеченской подстилки выглядели сущим предательством. Противна была в свадебном платье с пузом, потом все эти понты-кенты с роддомом - отцу по обычаю не положено, приезжают кунаки, ах, как романтично. Ну и все проч ах-ах невыносимой легкости бытия. Оставалось только удивляться: да имеют ли они, в Москве, представление, что такое хачики? каково с ними связываться и чем это может кончиться. Там таки-и-и-ие тараканы в головах - чисто крокодилы! Там не тока романтика, но и злючие мусульманские будни - ох не в пользу ойропеизированных баб. Ну вот и понты-кенты-кранты.
Мне вот эти два коммента нравятся :grum:

bruttix

03.09.2009 14:21

Поделом. Нашла же ............. , не при людях будет сказано.

kasatschok

03.09.2009 15:40

Поделом. Нашел же ........ , не при людях будет сказано

Dova
09-04-2009, 09:47 AM
мальчишка какой симпатичный

michigan
09-04-2009, 10:01 AM
мальчишка какой симпатичный
http://mk.ru/incident/publications/345156.html

Да. на принца Уильяма похож.
Впрочем, как и мамаша - на Диану. Во всех отношениях. ;-)

Akela
09-04-2009, 10:08 AM
...эти ее похождения чеченской подстилки выглядели сущим предательством. ...

... Оставалось только удивляться: да имеют ли они, в Москве, представление, что такое хачики? каково с ними связываться и чем это может кончиться. Там таки-и-и-ие тараканы в головах - чисто крокодилы! ......

А мне очень не понравились эти твои выражения..:(

michigan
09-04-2009, 10:17 AM
А мне - вот эта твоя картинка.

http://www.gamertagpics.com/users/w/wa/warhawkBL187/ArguingOnTheInternet-Special%20Olympics.jpg

Причем мои выражения - от души, сиречь в состоянии аффекта,
тогда как твоя картинка - хладнокровный моветон.

Akela
09-04-2009, 10:19 AM
А мне - вот эта твоя картинка.

Причем мои выражения - от души, сиречь в состоянии аффекта,
тогда как твоя картинка - хладнокровный моветон.

Это не моя картинка. Я ее увидел на Интернете. И скопировал сюда.

Слова же написанные тобой - твои. Я же говорю не о чужих комментариях к той статье, а только о твоих словах.

Fursetka
09-04-2009, 10:19 AM
картинка ужасная кстати

Akela
09-04-2009, 10:20 AM
картинка ужасная кстати

100%.

Dova
09-04-2009, 10:21 AM
а зачем тогда ставил ?

Akela
09-04-2009, 10:23 AM
а зачем тогда ставил ?

Из-за текста.

michigan
09-04-2009, 10:24 AM
Это не моя картинка. Я ее увидел на Интернете. И скопировал сюда.

Слова же написанные тобой - твои. Я же говорю не о чужих комментариях к той статье, а только о твоих словах.
(почти) первый раз вижу Акелу маневрирующим. Это мне зачтется? ;-)

Akela
09-04-2009, 10:29 AM
(почти) первый раз вижу Акелу маневрирующим. Это мне зачтется? ;-)

Тебе не зачтется.
Я обьяснил свое мнение.

Твое же "мои выражения - от души, сиречь в состоянии аффекта" - не обьяснение. В состоянии аффекта не надо писать на форуме. Потому что а) слово "хачики" нарушает пункты #2 и #14 Правил, б) "чеченская подстилка" - просто мерзкое выражение.

Я обьяснил?

P.S. Мне зачтется? ;)

Yurikka
09-04-2009, 10:32 AM
картинка ужасная кстати

да, картинка ужастна но "подстилка" в разы хуже. картинка задевает ретардов которых в обществе подавляющее меньшинство и которые даже не понимают с какого конца их это задевает, а вот под термин "подстилка" в контексте используемом автором попадают практически 50% населения. прикинь если всех женщин называть подстилками хотя бы по национальному признаку мужчин за которыми они были замужем. Что получится? Посмотрите: негритянская, китайская, японская, русская, польская и т.п. подстилки. можно ещё называть по региональному признаку, получим например Нью Ёркскую, Чикагскую, Тамбовскую, Сибирскую и прочие "подстилки". если мужчина лыс, можно назвать его жену - подстилка котовского, если он богат, получаем лукуллову подстилку, если мужик пузат, его жена подстилка жирика, мужик стар - подстилка геронтофилка, мужик молод - педофилка-подстилка, мужик бородат - карабасова подстилка и так до бесконечности... слишком велик у "подстилки" диапазон...

michigan
09-04-2009, 10:34 AM
Тебе не зачтется.
Ну не "Уважаемой редакцией", ясен пень. Оно мне надо? ;-)
В память, так сказать, всех павших. В етом форуме. :comp1:

Fursetka
09-04-2009, 10:35 AM
да ладно...
на этом форуме про женщин ещё и похуже отзываются.

Lilu
09-04-2009, 10:37 AM
да, картинка ужастна но "подстилка" в разы хуже. картинка задевает ретардов которых в обществе подавляющее меньшинство и которые даже не понимают с какого конца их это задевает, а вот под термин "подстилка" в контексте используемом автором попадают практически 50% населения. прикинь если всех женщин называть подстилками хотя бы по национальному признаку мужчин за которыми они были замужем. Что получится? Посмотрите: негритянская, китайская, японская, русская, польская и т.п. подстилки. можно ещё называть по региональному признаку, получим например Нью Ёркскую, Чикагскую, Тамбовскую, Сибирскую и прочие "подстилки". если мужчина лыс, можно назвать его жену - подстилка котовского, если он богат, получаем лукуллову подстилку, если мужик пузат, его жена подстилка жирика, мужик стар - подстилка геронтофилка, мужик молод - педофилка-подстилка, мужик бородат - карабасова подстилка и так до бесконечности... слишком велик у "подстилки" диапазон...

Я - русская карабасова подстилка :34: :grum:

In2HiDef
09-04-2009, 10:38 AM
Кстати, Хачик - уменьшительная форма армянского имени Хачатур, которое, в свою очередь, эквивалентно украинскому имени Богдан.

Такое впечатление, что это не Орбакайте спала с чеченцем, а мичиган, причем против своей воли. Успокойтесь уже с национальными эпитетами.

michigan
09-04-2009, 10:42 AM
Кстати, Хачик - уменьшительная форма армянского имени Хачатур, которое, в свою очередь, эквивалентно украинскому имени Богдан.

Такое впечатление, что это не Орбакайте спала с чеченцем, а мичиган, причем против своей воли. Успокойтесь уже с национальными эпитетами.
Абидна, ара! Там эти наших мальчикаф рэжут, а она.. :rtyu:

rikitikitavi
09-04-2009, 10:55 AM
А мне во всех этих историях деток жалко, дергают их во все стороны, а для них главное чтобы и мама и папа были рядом (не вместе-рядом). Это трагедия для них. Какой хороший пример в случае развода дочки Э. Пьехи: все три мужа при детях (живут все отдельно, кому хочется подшутить по этому поводу), вместе праздники справляют, вместе деток воспитывают. Нормальное человеческое общение.

In2HiDef
09-04-2009, 10:55 AM
Молодца, великоросс мичиганский, продолжай дальше в этом духе.:fool1:

michigan
09-04-2009, 11:14 AM
А мне во всех этих историях деток жалко
Да мне и баб жалко, когда вот так.

http://smi.marketgid.com/news/4147#

Вот, наверно, ощущения были - заживо похороненных. Страшно!
Но то год 59-й, да и девки все тамбов, ну какие там могли быть расчеты.. Любовь, канешна. Так и представляются в платочках, "Сказание о земле сибирской" или "Кубанские казаки". И ведь самое обидное - самые лучшие годы Союза им не достались, мирный и беспечный застой. :grust:

michigan
09-04-2009, 11:31 AM
Молодца, великоросс мичиганский, продолжай дальше в этом духе.:fool1:
Какой там велико-росс?? Ты посмотри скока нас осталось! :white:

odl455
09-04-2009, 11:32 AM
Не очевидно что для ребенка лучше на самом деле

In2HiDef
09-04-2009, 11:41 AM
Какой там велико-росс?? Ты посмотри скока нас осталось! :white:
1. Not an excuse for ethnic slurs.
2. С этим аргументом ты обратишься к женщинам детородного возраста? Бугага!

michigan
09-04-2009, 12:06 PM
С этим аргументом ты обратишься к женщинам детородного возраста? Бугага!
Поверь мне, не с аргументом надо обращаться к женщинам детородного возраста.
Кое с чем другим. ;-)

rikitikitavi
09-04-2009, 12:09 PM
Да мне и баб жалко, когда вот так.

хттп://сми.маркетгид.цом/нещс/4147#

Вот, наверно, ощущения были - заживо похороненных. Страшно!
Но то год 59-й, да и девки все тамбов, ну какие там могли быть расчеты.. Любовь, канешна. Так и представляются в платочках, "Сказание о земле сибирской" или "Кубанские казаки". И ведь самое обидное - самые лучшие годы Союза им не достались, мирный и беспечный застой. :груст:

Мне не только женщин жалко и мужчин тоже, ведь и среди тех и других есть хорошие матери и отцы, а есть и кукушки. Трагедия все это, просто хочется чтобы люди выходили из нее людьми, в первую очередь думающих о своих детках. Помните притчу, как царь Саламон делил ребенка среди двух матерей, которые обе говорили, что это ее сын?

Baba_Yaga
09-04-2009, 12:13 PM

.

Знакомятся грузин и армянин. Грузин говорит: "меня зовут Вано, по-русски Иван!"
Армянин: "Меня зовут Акоп, по-русски Траншей!"

Милька
09-04-2009, 12:13 PM
Абидна, ара! Там эти наших мальчикаф рэжут, а она.. :rtyu:

а ее гражданский муж боевик был?
или он спонсировал банды?

режут бандиты.
нельзя всех чеченцев обвинять в действиях банд.
там много мирного населения.

Baba_Yaga
09-04-2009, 12:14 PM
Не очевидно что для ребенка лучше на самом деле

Разрушенная войной Чечня или столичная Москва... Действительно неочевидно что лучше...

Милька
09-04-2009, 12:16 PM
энивей. киднеппинг.
если бы он сначала в суд подал и присудили бы ему. и тогда забрал - одно дело.

michigan
09-04-2009, 12:18 PM
а ее гражданский муж боевик был?
или он спонсировал банды?

режут бандиты.
нельзя всех чеченцев обвинять в действиях банд.
там много мирного населения.
а за что американских японцев интернировали?
а американскем немцам не доверяли?
и ето на уровне правительств, а мине сердцу как прикажешь? :confused:

Птиц
09-04-2009, 12:19 PM
Мне Орбакайте нравится как артист. Не в том смысле, что мне нравятся ее песни, музыка, тексты, аранжировки и всё такое.

Мне кажется, ей по жизни пришлось пахать как ломовой лошади даже при такой маме. Я ее за это уважаю.

Ее личная жизнь меня не интересует вообще.

michigan
09-04-2009, 12:24 PM
Ну, певица она никакая, актриса так себе, но - хотите верьте, хотите нет, я ее ОЧЕНЬ уважаю как крепкого профессионала. Редкость на пере-за-спонсированной росс. эстраде. (может, потому так обидно? типа комплекс такой.. :evillaugh)

Милька
09-04-2009, 12:36 PM
а за что американских японцев интернировали?
а американскем немцам не доверяли?
и ето на уровне правительств, а мине сердцу как прикажешь? :confused:

ну может стараться в себе что то изменить. а не находить оправдание в ошибках других

справочник
09-04-2009, 12:48 PM
энивей. киднеппинг.
если бы он сначала в суд подал и присудили бы ему. и тогда забрал - одно дело.

Сначала она ребёнка увезла. К новому американскому мужу. Потом хотела его совсем здесь оставить, из-за чего весь сыр-бор и пошёл ...

peterburger
09-04-2009, 01:33 PM

А если врет, то Пинокина? :)

Если она сверху - то вся теория идет с ног на голову :(

peterburger
09-04-2009, 01:37 PM
Мне не только женщин жалко и мужчин тоже, ведь и среди тех и других есть хорошие матери и отцы, а есть и кукушки. Трагедия все это, просто хочется чтобы люди выходили из нее людьми, в первую очередь думающих о своих детках. Помните притчу, как царь Саламон делил ребенка среди двух матерей, которые обе говорили, что это ее сын?

Американским законам до Соломона, как до соседней галактики.
Разрежут и париться не будут.

zvizda
09-04-2009, 01:47 PM

Не уболтал. В разы хуже картинка.
"Подстилка" - эээ..качество приобретённое, девиации в развитии - имманентно-присущее. Тётка может и пинка прописать, даунята вообще беспомощные. Почувствуйте разницу(ц)

Но пятёрка за иронию.:)

In2HiDef
09-04-2009, 01:48 PM
"Подстилка" - эээ..качество приобретённое, девиации в развитии - имманентно-присущее. Тётка может и пинка прописать, даунята вообще беспомощные. Почувствуйте разницу(ц)

Не могу перевести с вашего языка на русский, можно еще раз, только внятнее.

zvizda
09-04-2009, 01:54 PM
Не могу перевести с вашего языка на русский, можно еще раз, только внятнее.

А волшебное слово?..

Yurikka
09-04-2009, 01:56 PM

о чём ты говоришь?
жить с мужиками это не "приобретённое" а врождённое, это природа тёток... какого пинка? это противоестественно, тётки живут с мужиками, любят их и бай дефолт все тётки подходят под категоризацию "подстилки" в интерпретации Мичигана. Спэшал кейсы вообще не осознают что происходит, они не понимают смысл картинки и они не могут обидеться, они всегда счастливы...:v:

In2HiDef
09-04-2009, 01:58 PM
А волшебное слово?..
спасибо!

Lilu
09-04-2009, 02:00 PM
А волшебное слово?..

Бегом!

zvizda
09-04-2009, 02:16 PM
Интухайдеф, Лилу, носы пооткусываю!

In2HiDef
09-04-2009, 02:19 PM
Интухайдеф, Лилу, носы пооткусываю!
Пожалуйста! (Лиле)

zvizda
09-04-2009, 02:19 PM
о чём ты говоришь?
жить с мужиками это не "приобретённое" а врождённое, это природа тёток... какого пинка? это противоестественно, тётки живут с мужиками, любят их и бай дефолт все тётки подходят под категоризацию "подстилки" в интерпретации Мичигана. Спэшал кейсы вообще не осознают что происходит, они не понимают смысл картинки и они не могут обидеться, они всегда счастливы...:в:

жить с мущинами - врождённое (чему мы периодически оч рады, мущины такие лапочки:)), но тётки, перефразируя классика: "подстилкой можешь ты не быть, но женщиною быть обязан". Не каждая рыба - селёдка.
Интерпретации Мичигана - личная, а не коллективная, головная боль Мичигана.

"Спэшал кейсы" не осознают, но ты-то осознаёшь.:) Или, в пылу полемики (хе-хе) ты всегда руководствуешься наличием не своей, но чужой сознательности?

Lilu
09-04-2009, 04:04 PM
Пожалуйста! (Лиле)

Кто-то я гляжу сильно воспитанный :wink1: Вперед пропускает!

michigan
09-04-2009, 07:24 PM
.. подобрев после ужина.. да и выходные впереди.... В общем, беру свои слова обратно, она и так щас за все расплатится, и грехи и подвиги, ужас что ей предстоит! В конце концов, самое главное в этой истории - ее чувства как матери, ой нидайбох на ее месте оказатца.
Всё, больше не злорадствую. всё. :pomidor:

Amex1
09-04-2009, 11:32 PM

Она (michigan) еще в Миссиссиппи не переехала?.. А то тамошние ККК ее с распростертыми объятиями, знать, ждут...