PDA

View Full Version : Премьер с косой очаровала бешеную собаку Востока

смешно
09-03-2009, 03:02 PM
Майки, я же говорю выбирайте Юльку и будет вам мир и счастье. :grum:

http://mignews.com/aimages/09_09/030909_185522_21744_2.jpg

http://mignews.com/news/politic/world/030909_185522_21744.html

Присутствие премьера Юлии Тимошенко на праздновании 40-летия ливийской революции объясняет, почему весь мир терпит лидера этой страны Муаммара Каддафи, отмечает британская газета Independent.

"Премьер Украины Юлия Тимошенко была одной из первых, кто поздравил Каддафи. Подтянутая и милая с заплетенной косой она выглядела как девочка, которая получает школьную награду", - пишет газета.

"Ее присутствие было одной из наиболее явных подсказок, почему остальной мир мирится с "бешеной собакой Востока", как назвал Каддафи экс-президент США Рональд Рейган", - сообщает издание.

"По крайней мере, одна половина украинского политического истеблишмента пытается избавиться от энергетической зависимости от России и политических ограничений, которые вытекают из этой ситуации", - говорится в статье.

Газета напоминает, что Ливия размером как Германия, Франция, Испания и Италия вместе взятые, обладает потенциально громадными запасами нефти с низким содержанием серы и находится лишь по ту сторону Средиземного моря, а потому ее нефть является потенциально дешевым ресурсом.

Ливия подтвердила резервы свыше 40 миллиардов баррелей нефти, но на самом деле ее запасы могут достигать, по оценке ряда экспертов, 100 миллиардов баррелей. Это самые большие залежи в Африке, отмечает газета.

Именно поэтому, считает издание, президент Швейцарии был готов унизиться и попросить извинения за арест одного из сыновей Каддафи в Женеве. Его с женой обвиняли в плохом обращении с двумя горничными.

Как известно, организаторы праздника в Ливии назвали Юлию Тимошенко "бывшим премьер-министром Украины".

Ливийские СМИ отмечают, что празднование проходило чрезвычайно пышно, а гости съезжались на "Хаммерах" и "Кадиллаках".

crazy-mike
09-03-2009, 03:29 PM
Так трудно было звено F-117 поднять откуда-нибудь из Сицилии и накрыть всю эту компашку точечно-ковровым бомбовым ударом? :grum:

Цербер
09-03-2009, 03:31 PM
противно

crazy-mike
09-03-2009, 03:34 PM
противно
Но ведь в Средиземном море учения проводятся! Можно было их "по ошибке" всех вместе разбомбить. (ну - сбой в софте спутника на орбите из-за магнитной бури , например)

Цербер
09-03-2009, 03:38 PM
Но ведь в Средиземном море учения проводятся! Можно было их "по ошибке" всех вместе разбомбить. (ну - сбой в софте спутника на орбите из-за магнитной бури , например)

меня противит Кадафи с Тимошенко

crazy-mike
09-03-2009, 03:42 PM
А я от них и по отдельности - совсем не в восторге. :grum:

Lydia
09-04-2009, 01:20 AM
А я от них и по отдельности - совсем не в восторге. :grum:
А от нефти?

crazy-mike
09-04-2009, 01:33 AM
А от нефти?
В Украине разведку и эксплуатацию своих собственных месторождений нефти и газа "заморозили". Юлечка - кстати - постаралась. :grum:

Lydia
09-04-2009, 02:04 AM
В Украине разведку и эксплуатацию своих собственных месторождений нефти и газа "заморозили". Юлечка - кстати - постаралась. :grum:
Да за какие шиши ее разведывать? И потом, она разведана, ее просто надо разрабатывать, а денег нету. Это очень дорого.

bdams
09-04-2009, 02:06 AM
А от нефти?

А от Юлии и ВВП?:wink1:

crazy-mike
09-04-2009, 02:08 AM
Да за какие шиши ее разведывать? И потом, она разведана, ее просто надо разрабатывать, а денег нету. Это очень дорого.
Они просто запретили это делать тем компаниям - которые это предлагали. :vacation:
Эту "юлечку" в Китай бы забросить с "миссией". Она бы китайскую экономику двумя-тремя распоряжениями бы "обвалила" за три месяца. Теи более - что китайцы всё выполняют "буквально". Они намного дисциплинированнее "украинских анархистов". :grum:
Меня когда-то насторожило - как только Лазаренко попал в Калифорнию , оттуда начали поступать сообщения о веерных отключениях электроэнергии. Да и лесные пожары - вдруг это его рук дело ("юлечка" ведь при нём состояла!!!!!) ? :grum:

Lydia
09-04-2009, 02:13 AM
Они просто запретили это делать тем компаниям - которые это предлагали. :vacation:
Эту "юлечку" в Китай бы забросить с "миссией". Она бы китайскую экономику двумя-тремя распоряжениями бы "обвалила" за три месяца. Теи более - что китайцы всё выполняют "буквально". Они намного дисциплинированнее "украинских анархистов". :grum:
Ты имеешь в виду "Vanco"? А что Украина имела бы с этих разработок? Мне попадались на глаза копии соглашений, но это же чистой воды обдираловка. Им просто отдали шельф (не сомневаюсь, не за даром отдали).

crazy-mike
09-04-2009, 02:22 AM
Ты имеешь в виду "Vanco"? А что Украина имела бы с этих разработок?
Могли бы и сами разрабатывать ("Укрнафта" это могла делать - но вместо этого они вообще все свои скважины консервировали как раз "при юлечке" и планомерно сокращали добычу). Вместо этого "юлечка" разбазарила финансовые резервы на "социальные подачки". Жаль Каддафи её в гарем какому-нибудь шейху не продал. :grum:

Dr. Livesey
09-04-2009, 09:36 AM

Обеими руками за!:rolleyes:
Ненавижу китайцев, не хочу чтоб они рулили.
"Желаю зла" в общем :grum:

смешно
09-04-2009, 09:41 AM
Так трудно было звено F-117 поднять откуда-нибудь из Сицилии и накрыть всю эту компашку точечно-ковровым бомбовым ударом? :grum:

вон в Афгане накрыли...:grum:

http://www.cnn.com/2009/WORLD/asiapcf/09/04/afghanistan.airstrike/index.html

смешно
09-04-2009, 09:44 AM

согласен, в таких вопросах надо принимать жёсткую позицию, никаких лыбызданий с диктаторами и маньяками.

crazy-mike
09-04-2009, 10:01 AM
согласен, в таких вопросах надо принимать жёсткую позицию, никаких лыбызданий с диктаторами и маньяками.
Вообще-то пусть соберутся все в одном месте (диктаторы и маньячки) - и там их всех "точечной бомбардировкой"...:popcorn:

смешно
09-04-2009, 10:03 AM
Вообще-то пусть соберутся все в одном месте (диктаторы и маньячки) - и там их всех "точечной бомбардировкой"...:popcorn:

1 миллиард не так просто собрать....:grum:

Dr. Livesey
09-04-2009, 10:09 AM
та не, пусть живут. Организуют там свое общество или даже государство и без конца будет борьба, кто из них диктатистее:grum:.
Хотя вот Австралия например, когда-то ее использовали просто как дислокацию бандитского мира Англии, и ничего, нормальная страна сегодня :grum:

crazy-mike
09-04-2009, 10:11 AM
та не, пусть живут. Организуют там свое общество или даже государство и без конца будет борьба, кто из них диктатистее:grum:.
Хотя вот Австралия например, когда-то ее использовали просто как дислокацию бандитского мира Англии, и ничего, нормальная страна сегодня :grum:
Потому и нормальная - что там Юля Владимировна не обитают..:grum: