PDA

View Full Version : я в армию? Да!

Anna Arina
11-04-2004, 10:01 PM
10 лет назад этот вопрос мне задали в одной местной газете- Калайокилааксо- на который я ответила- да!будь я помоложе. Своё мнение я не изменила- точно пошла бы служить в финскую армию. Знаете сколько там служба?-8 месяцев.
женщин в здешней армии много даже очень...почти мне дочки...
ps- это тема была открыта в противовес "служу....!"

поетому и хотелось бы знать мнение самих девушек о службе в армии. кто за? кто против?
:)

Leon93
11-04-2004, 10:02 PM
Ох..как нам вас в армии не хватало.. :P :oops:

kleo28
11-05-2004, 01:33 AM
ой ну эрудиты, вы про что тут? а? или я отупела за неделю отгулов? :roll:

На качелях...
11-05-2004, 01:39 AM
Анну че-то колбасит сегодня. Такая вся внезапная и непредсказуемая.. :wink:

Юнона
11-05-2004, 01:51 AM
[quote="На качелях..."]Анну че-то колбасит сегодня. Такая вся внезапная и непредсказуемая.. :wink:как и положено женщине :wink:

eisman
11-05-2004, 01:58 AM
У нас на военке, на сборах в универе была одна девица - хотелось ей очень быть лейтенантом и с автомата пострелять... Получила кличку солдат Джэйн и мужского внимания больше, чем весила :)

Anna Arina
11-05-2004, 02:04 AM
хи-хи ... про точки :)
распсиховалась с утра- временная работа заканчиватся...получила сегодня по-видимому последнее задание...
\может ещё получу допработу по рисованию-приработок\,в общем проблемы...на этом фоне показались все мои выказывания глупыми и никому не нужными... а щас вижу что это в общем-то в первую очередь нужно мне ну и при вашей помощи-дорогие форумчане! :D

На качелях...
11-05-2004, 02:05 AM
Нет ничего более постоянного, чем временное (почти ц)

Anna Arina
11-05-2004, 02:09 AM
eisman!
понравилась Ваша наблюдательность-
вот именно шестая и десятая! :)

eisman
11-05-2004, 02:13 AM
eisman!
понравилась Ваша наблюдательность-
вот именно шестая и десятая! :)

Я большой любитель созерцания всякого рода точек

Anna Arina
11-05-2004, 02:18 AM
а я вот почти никогда не ставлю точку... всегда даю возможность продолжения мысли... или любой другой знак или вот смайлики появились... :)

точка- это как жестко ...несгибаемо ...бесповоротно.... :)

alex digital
11-05-2004, 02:19 AM
10 лет назад этот вопрос мне задали в одной местной газете- Калайокилааксо- на который я ответила- да!будь я помоложе. Своё мнение я не изменила- точно пошла бы служить в финскую армию. Знаете сколько там служба?-8 месяцев.
женщин в здешней армии много даже очень...почти мне дочки...
ps- это тема была открыта в противовес "служу....!"

поетому и хотелось бы знать мнение самих девушек о службе в армии. кто за? кто против?
:)

Ну если учесть, что все удовольствие во время службы на вышке заключалось в наблюдении за финской баней на сопредельной территории, то я не против если на месте финского егеря, стоящего на вышке и поглащающего пыво, окажется прекрасное женское тело, активно принимающее солнечные ванны. В общем я "ЗА".
Оптика у нас мощная, только очень сильно запотевает :lol:

Anna Arina
11-05-2004, 02:23 AM
алех!
подсоленой водой нужно протирать линзы!\или это против замораживания стёкл? :)

ну да!стоишь запотел....запотел...лето...запотел...зима....замо розились стёклы.....солёнинькой водичкой! :)

eisman
11-05-2004, 02:27 AM
точка- это как жестко ...несгибаемо ...бесповоротно.... :)

Именно, именно!
Па нашиму, па арийски!
(насвистав что-то бравурное из "Кольца Нибелунгов")

alex digital
11-05-2004, 02:42 AM
алех!
подсоленой водой нужно протирать линзы!\или это против замораживания стёкл? :)

ну да!стоишь запотел....запотел...лето...запотел...зима....замо розились стёклы.....солёнинькой водичкой! :)

Сейчас мне оптика не нужна. А тогда.... . Где была ты? В смысле почему на их вышке я тебя не видел? :(
И почему в армию сейчас, почему не в 83-м?
А ты вообще была в Вяртсиля?

Baba_Yaga
11-05-2004, 07:42 AM
Ну если учесть, что все удовольствие во время службы на вышке заключалось в наблюдении за финской баней на сопредельной территории, то я не против если на месте финского егеря, стоящего на вышке и поглащающего пыво, окажется прекрасное женское тело, активно принимающее солнечные ванны. В общем я "ЗА".
Оптика у нас мощная, только очень сильно запотевает :lol:

Было время я в русскую баню с кучей немецких студентов (преимущественно женского пола) ходил. Было время, есть что вспомнить... А сейчас: ни бани, ни студенток, только воспоминания!