PDA

View Full Version : Криминал рекорд из другого штата

marussya
09-02-2009, 11:27 AM
Может, кто-то из сведующих людей может подсказать - как находясь в НЙ запросить криминал рекордс на желовека, совершившего мисдисмайнор на Аляске?

В адвокатской системе Лексус-Нексус (кажеться это так называется) ничего не выплывает, а факт преступления имеет место быть.

То есть есть надежда только на все эти веб-сайты, продающие такого рода информацию - а какие наиболее надежные? Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой - какие могут быть подводные камни?

Спасибо!

Дженни
09-05-2009, 01:24 PM
Ужасы какие. А что он сделал и зачем тебе это находить?

Vrag
09-05-2009, 04:18 PM

Наверное приставал к теткам на улице.

marussya
09-06-2009, 08:43 AM

да я тут предложила соседке-испанке поасистировать в заполнение документов, так теперь на пол-ставки могу паралигалом подрабатывать...

муж это ее, дал кому-то там по физиономии..

easy
09-06-2009, 09:18 AM
да я тут предложила соседке-испанке поасистировать в заполнение документов, так теперь на пол-ставки могу паралигалом подрабатывать...

муж это ее, дал кому-то там по физиономии..

а к судье ходил?
если ходил, то точно есть

а если от пострадавшего заявления не было или он его забрал вовремя, то может и не быть. Даже если "в участке" посидел. Могли просто сказать "больше так не делай" и всё.

zgorynych
09-06-2009, 09:51 AM
Наверное приставал к теткам на улице.

Наверно к толстым тёткам. Худые обычно на приставания не жалуюца. А как бы наоборот...

-Helena-
09-06-2009, 08:09 PM
Наверно к толстым тёткам. Худые обычно на приставания не жалуюца. А как бы наоборот...
это не верные сведения...:wink1:
видела как верещала вот такая тетя, когда кто то в метро ее лапнул за что то ...:white:

marussya
09-07-2009, 08:48 AM
Товарищи, гоните Горыныча метлой, он сейчас опять начнет распространяться про свои половые комплексы!

А по теме - у него точно есть мисдисмайнер. она идела судебные документы.

Винни1
09-08-2009, 08:26 AM
Маруся, попробуйте этот сайт http://www.courtrecords.alaska.gov/

marussya
09-08-2009, 09:02 AM
Маруся, попробуйте этот сайт http://www.courtrecords.alaska.gov/

Спасибо большое, Винни!

Товарищи, может кто-то опытом поделиться?

Винни1
09-08-2009, 09:28 AM
Маруся, не за что ))
Я подобным сайтом по своему штату пользовалась. Показывает public records. Если у чувака misdemeanor, по идее, должны найти.

Dantik
09-08-2009, 11:15 AM
Маруся, не за что ))
Я подобным сайтом по своему штату пользовалась. Показывает public records. Если у чувака misdemeanor, по идее, должны найти.

Unless the record is sealed.

Винни1
09-08-2009, 11:21 AM
Unless the record is sealed.

Misdemeanor? Драка взрослого дяденьки? Sealed? Unlikely.

Yurikka
09-08-2009, 11:22 AM

could have been expunged as a result of a pardon, who knows?

Dantik
09-08-2009, 11:26 AM

Я просто предложил, как вариант. А ваще-то та Маруся что-то темнит. Зачем разыскивать рекорд, который вроде как достоверно существует?

Винни1
09-08-2009, 11:53 AM
could have been expunged as a result of a pardon, who knows?

Вообще, если не ошибаюсь, expungement and sealing - разные вещи.
Кажется, sealed juvenile record (например) вы просто так не получите, без court order. А expunged records при рутинном background check работодателем доступен.
Но я не уверена.

Винни1
09-08-2009, 11:58 AM
Зачем разыскивать рекорд, который вроде как достоверно существует?

Ну, жена может интересоваться, например. Знает, что когда-то кому-то где-то дал в нос. Хочет подробности знать. Как вариант.
Муж же на себе этот рекорд не носит.

химик
09-09-2009, 09:58 AM
Ну, жена может интересоваться, например. Знает, что когда-то кому-то где-то дал в нос. Хочет подробности знать. Как вариант.
Муж же на себе этот рекорд не носит.

Точно сцуко небось на бабки и на кастоди над бабисом хочет мужика развести

Винни1
09-09-2009, 10:58 AM

Мне очень импонирует твой позитивный взгляд на жизнь в целом и на женщин в частности. Очень. :kiss:

химик
09-09-2009, 11:16 AM
Мне очень импонирует твой позитивный взгляд на жизнь в целом и на женщин в частности. Очень. [:kiss:]

безусловный рефлекс выработный 16 годами проживания в стране победившего феминизму :umn: :shura:

Винни1
09-09-2009, 11:20 AM
безусловный рефлекс выработный 16 годами проживания в стране победившего феминизму :umn: :shura:

Да. Как результат, ты, как император, просто таки оброс фаллическими символами. И потрясаешь ими то там, то сям.

химик
09-09-2009, 11:21 AM
Да. Как результат, ты, как император, просто таки оброс фаллическими символами. И потрясаешь ими то там, то сям.

не имераторское а казачье :umn:

Dantik
09-09-2009, 11:27 AM

А наличие криминального рекорда тут причём? Без него никак нельзя?

химик
09-09-2009, 11:29 AM

:2: :2: ну ты даёшь как ты думаешь повлияет наличие криминального рекорда на результат кому фул кастоди над бебисом присудят? и далее как ты думаешь повлияет ли имение фул кастоди на пропорции раздела имущества и рамеры алимоний? ...

Винни1
09-09-2009, 11:30 AM

Это зависит от степени тяжести рекорда, но, вообще, чем их больше у субъекта, тем у него больше шансов потерять опеку над детьми.

Винни1
09-09-2009, 11:30 AM
Во, казак опередил.

Dantik
09-09-2009, 11:32 AM
:2: :2: ну ты даёшь как ты думаешь повлияет наличие криминального рекорда на результат кому фул кастоди над бебисом присудят? и далее как ты думаешь повлияет ли имение фул кастоди на пропорции раздела имущества и рамеры алимоний? ...

Я об этом таки не думаю.

marussya
09-09-2009, 03:45 PM
Я просто предложил, как вариант. А ваще-то та Маруся что-то темнит. Зачем разыскивать рекорд, который вроде как достоверно существует?

Он-то существует, но не ехать же за ним на аляску. Системы поиска видимо не централизованы, поэтому кто в лес, кто по дрова.

а нужен он так как речь идет о разводе и отсуживании детей, как совершенно справедливо заметил химик.

Dantik
09-09-2009, 04:16 PM
Он-то существует, но не ехать же за ним на аляску. Системы поиска видимо не централизованы, поэтому кто в лес, кто по дрова.

а нужен он так как речь идет о разводе и отсуживании детей, как совершенно справедливо заметил химик.

Нда... Я, канешно, довольно наивный товарищ. :rolleyes: