PDA

View Full Version : Деффки, кончайте хренью маятся...

mineral
09-02-2009, 10:47 AM
Уже оскомину набили ваши базары про женских подруг мужей, про детей неизвестно откуда, козлов-мужей, дур-приятельниц, диеты, фитнессы, имэйлы мужа, командировки к прекрасным незнакомкам, что подается на ужин и как зажарить кишку теленка....

Напишите что-нибудь поэтически-романтичное здесь... Тока ваше... Не надо чужого...

А то у меня сложилось впечатление, что при всей вашей требовательности к романтичности мужеского пола, вы расстеряли свою собственную способность быть таковыми...

Отмазки типа "У меня десять детей, попробуй, а потом спрашивай" не катят...

Есть еще у нас на форуме нормальные деффки, или все повывелись?

Тая
09-02-2009, 10:50 AM
Уже оскомину набили ваши базары про женских подруг мужей, про детей неизвестно откуда, козлов-мужей, дур-приятельниц, диеты, фитнессы, имэйлы мужа, командировки к прекрасным незнакомкам, что подается на ужин и как зажарить кишку теленка....

Напишите что-нибудь поэтически-романтичное здесь... Тока ваше... Не надо чужого...

А то у меня сложилось впечатление, что при всей вашей требовательности к романтичности мужеского пола, вы расстеряли свою собственную способность быть таковыми...

А что такое нормальная девка ваще?:vacation:

dream fairy
09-02-2009, 10:52 AM
Да ну.. ради тебя стараешься, стараешься.. и что.. и ничего. :nail:

mineral
09-02-2009, 10:52 AM

Ооооо... Это романтичная деффка, как минимум... Чтоб мечтала о звездах на кухне, и в пару мантоварки представляла себя в тропиках, думая о бедных толстых зверюшках, которые шмыгают в первом ярусе тропического леса... Да...

mineral
09-02-2009, 10:54 AM
Да ну.. ради тебя стараешься, стараешься.. и что.. и ничего. :nail:

Как это ничего? Мне-то нормально... Я ж для себя стараюсь, не для вас... Мне нравится себя тешить и ублажать... :tongue:

dream fairy
09-02-2009, 10:57 AM
Как это ничего? Мне-то нормально... Я ж для себя стараюсь, не для вас... Мне нравится себя тешить и ублажать... :тонгуе:

укушу.. :hmm:

смешно
09-02-2009, 10:59 AM

ну точно, повыветривались....:grum:

mineral
09-02-2009, 10:59 AM
укушу..

Тебе дать проволоку? Потренируешься... :tongue:

Прювет, Фэря... Сколько лет, сколько зим... Давно не слышались...

Thomas
09-02-2009, 11:07 AM
http://www.uralweb.ru/i/fd/fd.jpg

Деффки, кончайте хренью маятся...крикнул минерал идя в первый класс

dream fairy
09-02-2009, 11:07 AM
Тебе дать проволоку? Потренируешься... :тонгуе:

Прювет, Фэря... Сколько лет, сколько зим... Давно не слышались...

зачем мне проволока.. это ж нe фан...
я за мягкое кусать люблю. :rolleyes:

mineral
09-02-2009, 11:08 AM
http://www.uralweb.ru/i/fd/fd.jpg

Деффки, кончайте хренью маятся...крикнул минерал идя в первый класс

Томассс, сторофф, бродяга... Давно не слышались, однако...

mineral
09-02-2009, 11:08 AM
зачем мне проволока.. это ж на фан...
я за мягкое кусать люблю. :rolleyes:

А ты найди мягкую проволоку... :tongue:

Thomas
09-02-2009, 11:09 AM
Томассс, сторофф, бродяга... Давно не слышались, однако...

Угу...
ДааРОфф
У меня был летний БЕсс в РЕбре:vacation:

mineral
09-02-2009, 11:11 AM
Угу...
ДааРОфф
У меня был летний БЕсс в РЕбре:vacation:

Это же просто круто, я бы осмелился сказать... "Куда уходит детство? В какие города?"... Оно никуда не уходит... Оно, время от времени, в жеппе играет... :tongue:

Главное, чтоб все было дико и весело...

Тая
09-02-2009, 11:18 AM
Ооооо... Это романтичная деффка, как минимум... Чтоб мечтала о звездах на кухне, и в пару мантоварки представляла себя в тропиках, думая о бедных толстых зверюшках, которые шмыгают в первом ярусе тропического леса... Да...
Это сумасшедшая какая-то....:vacation:

mineral
09-02-2009, 11:18 AM
Это сумасшедшая какая-то....:vacation:

Не согласен... Сумасшедшая - это которая простовласая с топором по супермаркету бегает... Да..

Тая
09-02-2009, 11:21 AM
Не согласен... Сумасшедшая - это которая простовласая с топором по супермаркету бегает... Да..
Не факт,может это просто реклама топора снимается....:vacation:

mineral
09-02-2009, 11:22 AM
Не факт,может это просто реклама топора снимается....:vacation:

Согласен... Но скорее всего, это она сама по себе бегает... Типо,"Отец, слышишь, рубит... А я отвожу"... :tongue:

TakNeBivaet
09-02-2009, 11:22 AM

это про меня :8:

mineral
09-02-2009, 11:24 AM
это про меня :8:

Я догадывался... :tongue:

Тая
09-02-2009, 11:26 AM
Поэтично-романтичных почти нет,была бы жизнь другой может быть не вывелись бы романтики в ней,а так сплошные реалисты,вот мне ни хрена например не нужна романтика,вернее не хочу жить мечтая....:vacation:

mineral
09-02-2009, 11:28 AM
Поэтично-романтичных почти нет,была бы жизнь другой может быть не вывелись бы романтики в ней,а так сплошные реалисты,вот мне ни хрена например не нужна романтика,вернее не хочу жить мечтая....:vacation:

Просил же без отмазок... Не надо клясть окружающую среду так сурово... Романтика - это не жить, мечтая.... Романтика - это способность видеть прекрасное в ржавой консервной банке, брошенной на обочине дороги... Ну, типо, что-то такое... :tongue:

TakNeBivaet
09-02-2009, 11:30 AM
Просил же без отмазок... Не надо клясть окружающую среду так сурово... Романтика - это не жить, мечтая.... Романтика - это видеть прекрасное в ржавой консервной банке, брошенной на обочине дороги... Ну, типо, что-то такое... :тонгуе:

чтоб видеть красоту в консервной банке... для начала надо влюбиццо.:cool:

mineral
09-02-2009, 11:31 AM
чтоб видеть красоту в консервной банке... для начала надо влюбиццо.:cool:

Нифига подобного... Это уже будет double shot... Опьянеть можно... :tongue:

Тая
09-02-2009, 11:32 AM
Просил же без отмазок... Не надо клясть окружающую среду так сурово... Романтика - это не жить, мечтая.... Романтика - это способность видеть прекрасное в ржавой консервной банке, брошенной на обочине дороги... Ну, типо, что-то такое... :tongue:
если я начну видеть красоту в ржавых банках я в скором времени попаду в дурдом....:vacation:

TakNeBivaet
09-02-2009, 11:34 AM
Нифига подобного... Это уже будет double shot... Опьянеть можно... :tongue:

Нда. Но хорошо-то как!

dream fairy
09-02-2009, 11:38 AM
если я начну видеть красоту в ржавых банках я в скором времени попаду в дурдом....:вацатион:

у нас в пустыне стреляют по банкам консервным, так они со временем становятся такими дырявыми коррозийно умирающими железяками, на фоне мёртвого пейзажа и палящего солнца.. класс.. я сделала штук 20 фоток, и как оказалось неправильно выставила опции и ничего не вышло.. от так от.

mineral
09-02-2009, 11:39 AM
Нда. Но хорошо-то как!

Хорошо тока до определенной степени опьянения... Может и плохо стать...

Амазонка
09-02-2009, 11:49 AM
Деффки, кончайте хренью маятся...

(отложила хрень в сторону, выставила вперед ножку, томно закатила глазки)

Мой любимый минерал
В душу мне мою запал
День и ночь я им любуюсь
Разве только не целуюсь
Отчего мои глаза
Засверкали как слеза?
Оттого, что в них попал
Свет, что дарит минерал!
Кто-то спросит невпопад:
Минерал - это брильянт?
Но отвечу гордо я:
Изумруд - любовь моя.

Тая
09-02-2009, 11:51 AM

Мой любимый минерал
В душу мне мою запал
День и ночь я им любуюсь
Разве только не целуюсь
Отчего мои глаза
Засверкали как слеза?
Оттого, что в них попал
Свет, что дарит минерал!
Кто-то спросит невпопад:
Минерал это брильянт?
Но отвечу гордо я:
Изумруд - любовь моя.
теперь минерал как порядочный человек должен жениться...:vacation:

Дженни
09-02-2009, 11:53 AM
Ну что - девки кончили хренью заниматься ?

Sixteen
09-02-2009, 12:09 PM
натрий хлор это тоже минерал дааааа

mineral
09-02-2009, 12:15 PM

Мой любимый минерал
В душу мне мою запал
День и ночь я им любуюсь
Разве только не целуюсь
Отчего мои глаза
Засверкали как слеза?
Оттого, что в них попал
Свет, что дарит минерал!
Кто-то спросит невпопад:
Минерал - это брильянт?
Но отвечу гордо я:
Изумруд - любовь моя.

Амазонка непонятно
Душу медом заливает
Отчего ей хорошо
Это только ветер знает

Солнце, может, невзначай
Пятку ей с утра щекочет
Или кактус на ветру
Колет в фибры и хохочет

Не понять мне нифига
Стар я стал и бренен телом
Но приятно мне, ха-ха...
Я опять в костюме белом... :tongue:

mineral
09-02-2009, 12:16 PM
теперь минерал как порядочный человек должен жениться...:vacation:

Я не порядочный... Я просто скромный... :tongue:

КошЫчка
09-02-2009, 12:28 PM

Эта история произошла на самом деле.. И случилась она с самой нормальной девочкой в мире, которая жила в самом нормальном городе в мире, носила самые нормальные туфли, ела самые нормальные чебуреки, и в общем то нормально при этом зарабатывала. Она не маялась хернёй, и была романтична. Я не могу сказать что внешне он походила на консевную баню, но что то рельефное, с примесью запаха шпрот в ней однозначно было. И так как нормальные мальчики дружить с нормальной девочкой внешности схожей с консервной банкой не хотели, ничего не оставалось бедной нормальной девочке делать кроме как коротать длинные вечера на кухне, мечтая о звёздах.. эстрадных конечно, потому что когда от тебя попахивает консервированными продуктами, мечтать о межгалактических сияниях как то смешно, или сказать хуже.. не нормально. Итак, мечтала наша нормальная консервная банка о жгучих красавцай, в обтянутых одеяния, о чернооких победителях женских сердец с козлиными бородками, порой даже о морщинистой заднице Бори Моисеева.. по какой то непонятной причине, о нём она мечтала больше всех... о розовых сиськах Филиппа Киркорова, о перхоте Кабзона, о фальцете Преснякова.. порой в её гафрированную открывалкой голову закрадывались мысли о том что сподвигает этих людей писать такие нормальные песни, и она отдавалась филосовским раздумьям, вспоминая зарождение попсы начиная с выступлений скоморохов на рынках старой руси... попов в церквях.. и как правило на этой анти эстетичной ноте её фантазии о звёздах заканчиваилсь.. и приходилось развлекать себя как то иначе, в попытках выкорчевать из воображение, залипшею в поповой бороде селёдку.
И она решала с готовить что нибудь.. эээээ ну конечно же нормальное. Самой нормальной посудой для приготовления нормальноей еды служит конечно же что? угадали! МАНТОВАРКА!.. многие из вас конечно знают какая вкусная в ней получается манная каша... так вот и наша героиня, налив в мантоварку воду и засыпав её сверху крупой, в ожиданиях вкусной и нормальной пищи, глядела на пар, и представляла себя Джейн в джунглях.. Она снова представляла себе идеал - Тарзана, который улепетав всю её манную кашу и занюхав еду шпротными амбре консервной банки, шёл в джунгли, охотится на толстых зверюшек, шмыгающих в первом ярусе тропического леса.. второй ярус тропического леса был полностью предоставлен Боре Моисееву.. всё таки мечтала она о нём больше всех....

mineral
09-02-2009, 12:34 PM
Эта история произошла на самом деле.. И случилась она с самой нормальной девочкой в мире, которая жила в самом нормальном городе в мире, носила самые нормальные туфли, ела самые нормальные чебуреки, и в общем то нормально при этом зарабатывала. Она не маялась хернёй, и была романтична. Я не могу сказать что внешне он походила на консевную баню, но что то рельефное, с примесью запаха шпрот в ней однозначно было. И так как нормальные мальчики дружить с нормальной девочкой внешности схожей с консервной банкой не хотели, ничего не оставалось бедной нормальной девочке делать кроме как коротать длинные вечера на кухне, мечтая о звёздах.. эстрадных конечно, потому что когда от тебя попахивает консервированными продуктами, мечтать о межгалактических сияниях как то смешно, или сказать хуже.. не нормально. Итак, мечтала наша нормальная консервная банка о жгучих красавцай, в обтянутых одеяния, о чернооких победителях женских сердец с козлиными бородками, порой даже о морщинистой заднице Бори Моисеева.. по какой то непонятной причине, о нём она мечтала больше всех... о розовых сиськах Филиппа Киркорова, о перхоте Кабзона, о фальцете Преснякова.. порой в её гафрированную открывалкой голову закрадывались мысли о том что сподвигает этих людей писать такие нормальные песни, и она отдавалась филосовским раздумьям, вспоминая зарождение попсы начиная с выступлений скоморохов на рынках старой руси... попов в церквях.. и как правило на этой анти эстетичной ноте её фантазии о звёздах заканчиваилсь.. и приходилось развлекать себя как то иначе, в попытках выкорчевать из воображение, залипшею в поповой бороде селёдку.
И она решала с готовить что нибудь.. эээээ ну конечно же нормальное. Самой нормальной посудой для приготовления нормальноей еды служит конечно же что? угадали! МАНТОВАРКА!.. многие из вас конечно знают какая вкусная в ней получается манная каша... так вот и наша героиня, налив в мантоварку воду и засыпав её сверху крупой, в ожиданиях вкусной и нормальной пищи, глядела на пар, и представляла себя Джейн в джунглях.. Она снова представляла себе идеал - Тарзана, который улепетав всю её манную кашу и занюхав еду шпротными амбре консервной банки, шёл в джунгли, охотится на толстых зверюшек, шмыгающих в первом ярусе тропического леса.. второй ярус тропического леса был полностью предоставлен Боре Моисееву.. всё таки мечтала она о нём больше всех....

Смыялся долго... Спасибо.... За исключением нескольких вульгарно-натуралистичных мест, прикольно...

Ватрушка
09-02-2009, 01:35 PM

не осталось таких....поубивалт на корню

Елка
09-02-2009, 02:40 PM
хренью заниматься ?
:grum:
Эх ты, а раньше это называлось " мужыг", а не хрень.

mineral
09-02-2009, 02:42 PM
:grum:
Эх ты, а раньше это называлось " мужыг", а не хрень.

Александровна, проходи пожалуйста... Не надо с кувалдой по форуму бегать... Если нечего сказать по теме, лучше не говори... Не смешно... Не порти топик... :tongue:

Елка
09-02-2009, 02:48 PM
Александровна, проходи пожалуйста... Не надо с кувалдой по форуму бегать... Если нечего сказать по теме, лучше не говори... Не смешно... Не порти топик... :tongue:

Ну что вам сказать, чтоб вас не обидеть?
Я же ж с кувалдой, так что, где хочу , там и бегаю.

Ксюша Собчак
09-02-2009, 02:51 PM

То есть если я тебя правильно поняла это что то из серии: Вас обложили куями, а вы повернитесь и пошлите нежный воздушный поцелуй и бутылку коньяка 1812 года розливу?

mineral
09-02-2009, 02:54 PM
Ну что вам сказать, чтоб вас не обидеть?
Я же ж с кувалдой, так что, где хочу , там и бегаю.

Без обид... И я могу бегать с кувалдой, где захочу... Вопрос тока, нормально ли это? Вы удосужились прочитать, о чем этот топик? Или это из разряда: "Вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?" :tongue:

Елка
09-02-2009, 03:00 PM
Без обид... И я могу бегать с кувалдой, где захочу... Вопрос тока, нормально ли это? Вы удосужились прочитать, о чем этот топик? Или это из разряда: "Вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?" :tongue:

Ну читала, ну могу рассказать.
Только убедилась я, что нафих не нужна вам наша романтичность.
Мужчины слишком быстро начинают думать, что они какие-то невъепенные , если им делаешь много хорошего и от души..
А, ладно, ушла, и вправду, не моя тема.

Ватрушка
09-02-2009, 03:01 PM
Мужчины слишком быстро начинают думать, что они какие-то невъепенные , если им делаешь много хорошего и от души..
не могу согласиться с Вами... очеь жаль, что Вам такие мужчины попадались...

mineral
09-02-2009, 03:01 PM

Спасибо... Оставим небо птицам... Мужики плохие... Я согласен...

mineral
09-02-2009, 03:02 PM
не могу согласиться с Вами...

Тока не разводи эту бодягу еще здесь, Ватруха... Лучше напиши чего красивого...

Ватрушка
09-02-2009, 03:05 PM
Тока не разводи эту бодягу еще здесь, Ватруха... Лучше напиши чего красивого...
мне тут на днях рассказали.. шли девушка и парень по заброшенному мосту... держались за руки... целовались... он читал ей Ахматову и Шекспира, а она танцевала ему стриптиз под мулодию теоефона... по-моему, очень романтично:shy:

mineral
09-02-2009, 03:20 PM
мне тут на днях рассказали.. шли девушка и парень по заброшенному мосту... держались за руки... целовались... он читал ей Ахматову и Шекспира, а она танцевала ему стриптиз под мулодию теоефона... по-моему, очень романтично:shy:

Да, но это кто-то рассказал... Ты сама что-нибудь сочини...

Ватрушка
09-02-2009, 03:22 PM
Да, но это кто-то рассказал... Ты сама что-нибудь сочини...
у меня нет настроения

mineral
09-02-2009, 03:32 PM
у меня нет настроения

Ну, напиши, когда оно будет... Никто ведь не насилует... :tongue:

dream fairy
09-02-2009, 03:35 PM
я очень романтично всё утро страдала по булочкам, поехала в Старбакс и купила себе малиновый маффин, и теперь очень романтично его кушаю... такой, нежный, рассыпчатый, тает во рту с кисленькой малиной.. которая удивительным образом придаёт маффину всю гамму вкусовых ощющений ммммм...
http://photograzing.seriouseats.com/profile_post_images/raspberry-muffins-1_9296963a0405efec65a31fe5f67377f0.jpg

Свинка-бу
09-02-2009, 09:44 PM
Напишите что-нибудь поэтически-романтичное здесь...

Когда солнце коснется горизонта, когда луна станет полной, мои губы жадно выпьют вина. Я скину одежды, я наполню ванную горячей водой, я буду думать о тебе о мой прекрасный минерал, обрамленный в платину... а еще о зубе, который мне нахрен вырвут завтра... спать, сука не буду... буду бухать. и думать.
потому что страшно... потому что вырвут.

Cherry29
09-03-2009, 12:51 AM
теперь минерал как порядочный человек должен жениться...:вацатион:

От него дождёсси,аха..:rolleyes:

:shura:

mineral
09-03-2009, 11:10 AM
Когда солнце коснется горизонта, когда луна станет полной, мои губы жадно выпьют вина. Я скину одежды, я наполню ванную горячей водой, я буду думать о тебе о мой прекрасный минерал, обрамленный в платину... а еще о зубе, который мне нахрен вырвут завтра... спать, сука не буду... буду бухать. и думать.
потому что страшно... потому что вырвут.

Свинец, ништяк написала... Порадовала...