PDA

View Full Version : Настроение.

anna salinas
09-01-2009, 03:59 AM
Как вы боретесь с плохим-не-знаю-почему настроением? Можно конкретные советы!!! Пажалстааа!!!

:(((

вторжение
09-01-2009, 04:48 AM
Как вы боретесь с плохим-не-знаю-почему настроением? Можно конкретные советы!!! Пажалстааа!!!

...если человек хороший, значит и настроение должно быть хорошим...
...это правило надо запомнить и говорить себе всякий раз...

Sixteen
09-01-2009, 05:48 AM
стабилизация сахара поможет чуть чуть

anna salinas
09-01-2009, 06:36 AM
стабилизация сахара поможет чуть чуть

типа шакаладку слопать? :)

только что позвонила и записалась на спрей тан после работы...

Olive Hoover
09-01-2009, 06:39 AM
шыкалатка поможет, да. шыкалат чота там вырабатывает (эндорфины?) и в мозк выплескиваетса счастье. бананы тоже кстати обладают этим свойством. прогулка поможет, если в парк красивый, или какой-нибудь другой физикал активити. кино смешное или милое.... но тут смотря какое настроение. иногда аж никак не идет.

Akela
09-01-2009, 07:59 AM
типа шакаладку слопать? :)

только что позвонила и записалась на спрей тан после работы...

Скажи, спрей тэн нужно на все тело или можно на какие-то отдельные части? (Хочется удивить жену...;) )

Монашка
09-01-2009, 08:08 AM
уезжаю на часок покататься

anna salinas
09-01-2009, 08:13 AM
Скажи, спрей тэн нужно на все тело или можно на какие-то отдельные части? (Хочется удивить жену...;) )

Можно попросить даже пятнышками, сердечками, звездочками...

А на какую часть ты хочешь?

Akela
09-01-2009, 08:41 AM
Можно попросить даже пятнышками, сердечками, звездочками...

А на какую часть ты хочешь?

Ну как тебе сказaть... ;)

anna salinas
09-01-2009, 08:54 AM
Ну как тебе сказать... ;)

Ааааа... Представила: на фоне слехка загорелого тела слехка оранжевый *** :grum:

Akela
09-01-2009, 09:13 AM
Ааааа... Представила: на фоне слехка загорелого тела слехка оранжевый *** :грум:

Оранжевый??????????????????????

Я думал черный. В звездочку.. :grum:

Sixteen
09-01-2009, 09:21 AM
кстати вот вчера у меня было ужасно плохое настроение.
мне удалось его улучшить при помощи просмотра кинофильма
и кальяна с друзьями.

anna salinas
09-01-2009, 09:24 AM
кстати вот вчера у меня было ужасно плохое настроение.
мне удалось его улучшить при помощи просмотра кинофильма
и кальяна с друзьями.

какой фильм смотрел? :)

Что именно вы курили? :)

Sixteen
09-01-2009, 09:26 AM
какой фильм смотрел? :)

Что именно вы курили? :)

ароматизированый табак. а фильм назывался инглориоуз бастердз. афигенный кинофильм, хотя
его сильно портит брад питт к сожалению. лучше бы там были обычные актеры тарантиныча.
типа там винсента веги. или вульфа. или брюса виллиса. Билл/Детхвиш уже не может, умер. Клуни бы хорошо был на месте бреда питта. Да. А Брад схалтурил, скатина. Зачем им вообще понадобился этот реднечий теннеси бак я вообще не понимаю. Зато еврейская тетка не подвела. Еврейская тетка сыграла ого-го.

anna salinas
09-01-2009, 09:52 AM
ароматизированый табак. а фильм назывался инглориоуз бастердз. афигенный кинофильм, хотя
его сильно портит брад питт к сожалению. лучше бы там были обычные актеры тарантиныча.
типа там винсента веги. или вульфа. или брюса виллиса. Билл/Детхвиш уже не может, умер. Клуни бы хорошо был на месте бреда питта. Да. А Брад схалтурил, скатина. Зачем им вообще понадобился этот реднечий теннеси бак я вообще не понимаю. Зато еврейская тетка не подвела. Еврейская тетка сыграла ого-го.

я сейчас ревю почитала, видимо хороший фильм, надо будет шодить в кино посмотреть :)

Nazi occupied France, and a young Jewish refugee Shosanna Dreyfus witnesses the slaughter of her family by Colonel Hans Landa. Narrowly escaping with her life, she plots her revenge several years later when German war hero Fredrick Zoller quickly takes an interest in her and arranges an illustrious movie premiere at the theater she now runs. With the promise of every major Nazi officer in attendance, the event catches the attention of the "Basterds", a group of Jewish-American guerrilla soldiers led by the ruthless Lt. Aldo Raine. As the relentless executioners advance and the conspiring young girl's plans are set in motion, their paths will cross for a fateful evening that will shake the very annals of history. Written by The Massie Twins

During World War II a group of Jewish-American soldiers known as "The Basterds" are chosen specifically to spread fear throughout the Third Reich by scalping and brutally killing Nazis. The Basterds soon cross paths with a French-Jewish teenage girl who runs a movie theater in Paris which is targeted by the soldiers. Written by PopeyePete

Mayhem05
09-01-2009, 09:54 AM
Мне лично музыка хорошо помогает....

Манюня
09-01-2009, 10:42 AM
зарываюсь лицом в грудь мужа

вдыхаю его всего

и сразу хорошо

(такая я простая)

Варвара
09-01-2009, 12:24 PM
мне очень хорошо помогает пробежка

anna salinas
09-01-2009, 02:27 PM
Специально для Акелы я спросила делают ли мужчины спрей тан, тетка сказал да, но им не рекомендуется делать это на полностью обнаженное тело, поскольку *** получается неопределенного цвета.

Бегемот
09-01-2009, 02:29 PM

алкоголь и наркотики.
Куда уж конкретнее? :v:

Rodent
09-01-2009, 02:32 PM
Специально для Акелы я спросила делают ли мужчины спрей тан, тетка сказал да, но им не рекомендуется делать это на полностью обнаженное тело, поскольку *** получается неопределенного цвета.

Цвета́ побежа́лости — радужные цвета, образующиеся на гладкой поверхности металла или минерала в результате формирования тонкой прозрачной поверхностной оксидной плёнки и интерференции света в ней. (c)

anna salinas
09-01-2009, 02:36 PM
алкоголь и наркотики.
Куда уж конкретнее? :в:

Алкоголь? Представь сколько надо человеку, который не пьет совсем? Вот-вот - мало. Пару месяцев назад я по ошибке начала пить коктейль... Домой я вернулась без туфлей. Я их потеряла :lol: Я вообще плохо себя вести начинаю, очень плохо... ;)

Cherry29
09-01-2009, 02:39 PM
Плохое настроение лечу музЫкой..
очень,очень помогает[:v:]

Бегемот
09-01-2009, 02:39 PM
Алкоголь? Представь сколько надо человеку, который не пьет совсем? Вот-вот - мало. Пару месяцев назад я по ошибке начала пить коктейль... Домой я вернулась без туфлей. Я их потеряла :лол: Я вообще плохо себя вести начинаю, очень плохо... ;)

Вопрос изначально был не о туфлях или последствиях, а о том, как другие поднимают настроение.

Я дал свой четкий план.

Вы его только подкрепили.

Akela
09-01-2009, 04:37 PM

Думаю, что именно *** неопределенного цвета вызовет у моей жены изумление!!!

Юнона
09-03-2009, 01:05 PM
Думаю, что именно *** неопределенного цвета вызовет у моей жены изумление!!!
:grum::grum::grum:

rikitikitavi
09-03-2009, 04:47 PM
:грум::грум::грум:

Попить чаек с дочуркой, почитать или послушать(второе даже лучше) книгу. :v:

edik
09-07-2009, 02:46 PM

Заметил, что очень помогает хороший стэйк с бокалом (или двумя) красного вина...

Елка
09-07-2009, 03:15 PM
Мне помогает удрать временно из страны, лучше в Маями, можно в НЙ..
Или в Милан на жоппинг...

Ватрушка
09-07-2009, 03:31 PM
Заметил, что очень помогает хороший стэйк с бокалом (или двумя) красного вина...
прочла и захотела

Glafira
09-07-2009, 06:58 PM
Мне помогает удрать временно из страны, лучше в Маями, можно в НЙ..
Или в Милан на жоппинг...

нифигасе

Fursetka
09-07-2009, 11:26 PM
никак не борюсь. если есть плохое настроение значит это кому то надо. :)

всё надо прочувствовать. а настроение само потом меняется.

-Helena-
09-08-2009, 12:51 AM
у меня паршивое настроение...я выпила бокал красного вина, пробежалась по арии, сьела стейк., паслушала музычку, покувыркалась на волосатой груди мужа..опять выпила и пробежалась....не памагает...:rolleyes:

Cherry29
09-08-2009, 12:53 AM
у меня паршивое настроение...я выпила бокал красного вина, пробежалась по арии, сьела стейк., паслушала музычку, покувыркалась на волосатой груди мужа..опять выпила и пробежалась....не памагает...:роллеыес:

Попробуй в Милан на жоппинг теперь..:nail:

Елка
09-08-2009, 12:55 AM
нифигасе

Почему нифигасе?
Тут час лёту за 100 евро.А " жоппинг" там знатный.
Очень настроение повышает.

-Helena-
09-08-2009, 01:22 AM

летом два раза ездили в Майами....отпуск свой использовали...:cranky:

-Helena-
09-08-2009, 01:24 AM
и как то странно..меня и жоппинг перестал так привлекать..как раньше??:oo:
что то странное со мной?:rolleyes:

rikitikitavi
09-08-2009, 11:04 AM
и как то странно..меня и жоппинг перестал так привлекать..как раньше??:оо:
что то странное со мной?:роллеыес:

И меня, почему? :grust:

Cherry29
09-08-2009, 11:40 AM
и как то странно..меня и жоппинг перестал так привлекать..как раньше??:оо:
что то странное со мной?:роллеыес:

Думаю что-то не так..
Этот вид лекарства лечит любую депрессию:17:

edik
09-08-2009, 11:42 AM
у меня паршивое настроение...я выпила бокал красного вина, пробежалась по арии, сьела стейк., паслушала музычку, покувыркалась на волосатой груди мужа..опять выпила и пробежалась....не памагает...:роллеыес:

Диагноз едика: зажралась...

Ватрушка
09-08-2009, 11:43 AM
Думаю что-то не так..
Этот вид лекарства лечит любую депрессию:17:
шопинг? неа... не лечит

Cherry29
09-08-2009, 11:45 AM
шопинг? неа... не лечит

ТяжёлЫй случай,тогда ..:nail:

Монашка
09-08-2009, 11:46 AM
Думаю что-то не так..
Этот вид лекарства лечит любую депрессию:17:неправда :8:
меня только это слово вгоняет в депрессию :1:

Cherry29
09-08-2009, 11:49 AM
неправда :8:
меня только это слово вгоняет в депрессию :1:

Вы какие-то не такие девчОнки..:crazy:

Монашка
09-08-2009, 11:51 AM
Вы какие-то не такие девчОнки..[:crazy:]я и не девченка вовсе...

[:vacation:]

Cherry29
09-08-2009, 12:21 PM
я и не девченка вовсе...

[:vacation:]

Да я тоже :shura: но не в этом суть ..:nail: