View Full Version : Не женись на красивой.
В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
Какие мысли по теме?
sharik
08-29-2009, 08:42 PM
Хочешь совет, Едик?
Не женись не на "хорошенькой", не на "уродливенькой, но доброй/покладистой", женись на той, которую полюбишь
А то как в маркет значит зашёл и выбирает он...вот уже где фантазёры
Screw101
08-29-2009, 08:46 PM
Хочешь совет, Едик? Не хочешь проиграть-не играй вообще. Не женись.
rikitikitavi
08-29-2009, 08:48 PM
В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание). Приятеля, кстати, тоже едиком зовут. Стою, жду событий. Ко мне подходит другой приятель, который танцевал ещё на моей свадьбе, и говорит, едик, хочеш совет? Ну, естественно, говорю, хочу. Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. А мне трудно - я хорошенькую хочу. То есть понимаю, что приятель, где-то, прав, но всё же...
Какие мысли по теме?
Что за бред: типа женишься не на красавице, так она тебе в ножки кланяться будет. А за что? За то что женился? Мне интересно на ту девушку-не красавицу посмотреть, которую по "доброте" душевной замуж взяли. Любая девушка, не важно с каким лицом, замуж по любви выйти хочет. И любая, когда поймет (а поймет обязательно), что ее "взяли" замуж из корыстных побуждений отыграется по полной на тебе. Приятель твой, как бы это помягче сказать, козел полный.:cranky: Если его никто любить не хочет, так это его тараканы в голове, и не фига этих тараканов по приятелям расселять. Не слушай его. А женись по любви, если повезет, а нет, так пусть хотябы по симпатии.
Что за бред: типа женишься не на красавице, так она тебе в ножки кланяться будет. А за что? За то что женился? Мне интересно на ту девушку-не красавицу посмотреть, которую по "доброте" душевной замуж взяли. Любая девушка, не важно с каким лицом, замуж по любви выйти хочет. И любая, когда поймет (а поймет обязательно), что ее "взяли" замуж из корыстных побуждений отыграется по полной на тебе. Приятель твой, как бы это помягче сказать, козел полный.:cranky: Если его никто любить не хочет, так это его тараканы в голове, и не фига этих тараканов по приятелям расселять. Не слушай его. А женись по любви, если повезет, а нет, так пусть хотябы по симпатии.
из каких таких корыстных побуждений?
что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :confused:
nefertiti
08-29-2009, 08:57 PM
Какие мысли по теме?
...she should be cute anyway...
Амазонка
08-29-2009, 09:01 PM
что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :confused:
вам же обьяснили русским языком: гонору у них поменьше, чем у красивых; благодарны будут по гроб жизни, что замуж их взяли, пылинки с мужа будут сдувать...
Vitta
08-29-2009, 09:02 PM
женись на той, которую полюбишь
И той, которая тебя полюбит.
В этом случае - они оба друг-другу самыми красивыми покажутся. Без условий..
rikitikitavi
08-29-2009, 09:05 PM
что у некрасавиц такого более ценного, чем у красавиц? :цонфусед:
В воскресенье был на брисе (ритуальное обрезание)....она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял...
Какие мысли по теме?
Ожидание, что она ему ноги будет мыть и воду эту пить. Непонятливый ты наш.:wink1:
вам же обьяснили русским языком: гонору у них поменьше, чем у красивых; благодарны будут по гроб жизни, что замуж их взяли, пылинки с мужа будут сдувать...
гонор от красоты не зависит, а если б и зависел, все равно каждый/каждая считают себя красавцами/красавицами
Screw101
08-29-2009, 09:09 PM
гонор от красоты не зависит, а если б и зависел, все равно каждый/каждая считают себя красавцами/красавицами
No shit. :grum:
Vitta
08-29-2009, 09:10 PM
и потом..сколько людей, столько и мнений. Одному красавица - а другому уродина уродистая..
Ожидание, что она ему ноги будет мыть и воду эту пить. Непонятливый ты наш.:wink1:
это ошибочное ожидание
тут надо не по красоте выбирать, а по закомплексованности
а закомплексованная не поймет, за что ее взяли.
Амазонка
08-29-2009, 09:11 PM
да. глупый был совет. "доброжелатели" и не такое посоветуют.
кроме того настоящая женщина к годам автора не может быть некрасивой.
Амазонка
08-29-2009, 09:13 PM
это ошибочное ожидание
"тьфу на вас еще раз!" (ц)
кто вам сказал, что закомплексованная = глупая?
"тьфу на вас еще раз!" (ц)
кто вам сказал, что закомплексованная = глупая?
а где вы прочитали "глупая"?
TakNeBivaet
08-29-2009, 09:14 PM
Вот заладили...
Красивые- не красивые...
Да какая разница??!!
Успех семьи не в красивости, нед.
И даже не в бешеной любви (она имеет свойство перегорать).
Главное чтоб комфортно вместе было.
Чтоб не действовали друг другу на нервы.
Опять же, умение идти на компромиссы.
/какая все таки избитая тема/
rikitikitavi
08-29-2009, 09:14 PM
это ошибочное ожидание
Угу. Мечтай, мечтай. Закомлексованная, тебе жизнь испортит своими комплексами. Да и неужели тебе кайф будет жить с женщиной, у которой с головой не чисто?
rikitikitavi
08-29-2009, 09:15 PM
Вот заладили...
Красивые- не красивые...
Да какая разница??!!
Успех семьи не в красивости, нед.
И даже не в бешеной любви (она имеет свойство перегорать).
Присоединяюсь:respect:
Амазонка
08-29-2009, 09:17 PM
а где вы прочитали "глупая"?
ну вы же сказали, что не поймет.
или вы думаете, что закомплексованные люди не понимают, что их комплексами могут воспользоваться?
TakNeBivaet
08-29-2009, 09:19 PM
Присоединяюсь[:respect:]
хех... знаю что говорю. :rolleyes:
Едик, слухай мэнэ, тюрма нэ мэнэ.
Амазонка
Угу. Мечтай, мечтай. Закомлексованная, тебе жизнь испортит своими комплексами. Да и неужели тебе кайф будет жить с женщиной, у которой с головой не чисто?
расхожее заблуждение, что закомплексованными легче манипулировать.
но стремление найти закомплексованного человека говорит скорее о наличии комплексов у того кто ищет.
Vitta
Абсолютно..Дайте друг-другу достаточно личной свободы, не грузите мозг и промолчите вовремя..
Ехх..где таких дают :vacation:
ну вы же сказали, что не поймет.
или вы думаете, что закомплексованные люди не понимают, что их комплексами могут воспользоваться?
это свойство психики - отрицать наличие проблем в собственной голове
TakNeBivaet
08-29-2009, 09:22 PM
Абсолютно..Дайте друг-другу достаточно личной свободы, не грузите мозг и промолчите вовремя..
Ехх..где таких дают [:vacation:]
А сама не пробовала такой стать? :)
/шучу, ничего личного/
Vitta
08-29-2009, 09:25 PM
А сама не пробовала такой стать? :)
Ну..как то так..вот пришло понимание..На склоне лет..
Амазонка
это свойство психики - отрицать наличие проблем в собственной голове
не стоит недооценивать других людей и полагаться на выдуманные свойства их психики.
сегодня вы думаете, что "человек у вас в руках" потому что он думает, что он без вас пропадет, а завтра окажется, что он вам был нужнее, чем вы ему.
Vitta
Какая сцука залила клавиатуру..
rikitikitavi
08-29-2009, 09:34 PM
но стремление найти закомплексованного человека говорит скорее о наличии комплексов у того кто ищет.
хорошо сказала :respect:
не стоит недооценивать других людей и полагаться на выдуманные свойства их психики.
сегодня вы думаете, что "человек у вас в руках" потому что он думает, что он без вас пропадет, а завтра окажется, что он вам был нужнее, чем вы ему.
полагаться нельзя, это верно
Sarochka
08-29-2009, 09:37 PM
:good:
Vostochnaya
08-29-2009, 09:38 PM
да как можно вообще выходить замуж за типа который выберал "коня по зубам" Ё-моё! уже за такое вот различие между женщинами что они делятся только на "красивый" и "НЕ красивый", а не учитывание других достоинств женщины, надо посылать мужика по дааальше дальнего да так чтобы потерялся навсегда!!! ДА !!!
Vitta
08-29-2009, 09:42 PM
да как можно вообще выходить замуж за типа который выберал "коня по зубам" Ё-моё! уже за такое вот различие между женщинами что они делятся только на "красивый" и "НЕ красивый", а не учитывание других достоинств женщины, надо посылать мужика по дааальше дальнего да так чтобы потерялся навсегда!!! ДА !!!
ну как ты не понимаешь..Есть такой тип мужика .. он как дитя. Ему ж похвастаться нужно..Новой игрушкой, классным мотоциклом, крутой тачкой, красивой телкой..
Вот так и играются..
Yurikka
08-29-2009, 09:44 PM
Какие мысли по теме?
приятель явно не Спиноза и его совет из серии советов типа: не женись на горбатой, на русской, на еврейке, не женись вообще и т.п. хочешь добрую, покладистую и благодарную заведи собаку. будешь кормить, выгуливать и убирать какашки и не будет конца её благодарности выраженной в вилянии хвостом и таком преданном, слезистом взгляде глаз в глаз, опять таке, если научишь, может и газету принести. ну а за то шо у хорошенькой гонор так это не проблемма, не женись быстро, подожди, увидишь шо глупа или гонориста вот тогда решай женицца или не женицца... кароче, лучше женицца на умной и красивой нимфоманке, во! :leader::v:
rikitikitavi
08-29-2009, 09:46 PM
приятель явно не Спиноза и его совет из серии советов типа: не женись на горбатой, на русской, на еврейке, не женись вообще и т.п. хочешь добрую, покладистую и благодарную заведи собаку. будешь кормить, выгуливать и убирать какашки и не будет конца её благодарности выраженной в вилянии хвостом и таком преданном, слезистом взгляде глаз в глаз, опять таке, если научишь, может и газету принести. ну а за то шо у хорошенькой гонор так это не проблемма, не женись быстро, подожди, увидишь шо глупа или гонориста вот тогда решай женицца или не женицца... кароче, лучше женицца на умной и красивой нимфоманке, во! :leader::v:
:grum::grum::grum:
Vostochnaya
08-29-2009, 09:48 PM
ну как ты не понимаешь..Есть такой тип мужика .. он как дитя. Ему ж похвастаться нужно..Новой игрушкой, классным мотоциклом, крутой тачкой, красивой телкой..
Вот так и играются..
так им в психушку нада а не жениться. в 50 лет а игрушки.. Ёоо-моё!:vacation:
Vitta
08-29-2009, 09:50 PM
так их верно большинство таких..даже в сказке вон Иванушка засмущался..Извините грит..но это моя лягушонка в коробчонке прискакала.
Амазонка
08-29-2009, 09:54 PM
так их верно большинство таких..даже в сказке вон Иванушка засмущался..Извините грит..но это моя лягушонка в коробчонке прискакала.
во-во! думал ему все позволено, шкурку пожег!
а потом вышагивал за тридевять земель, чтоб жену от богатого кащея увести домой.
Sarochka
08-29-2009, 09:55 PM
красивые бывают очень хорошие, я вам говорю
Vitta
08-29-2009, 09:55 PM
:v:
во-во! думал ему все позволено, шкурку пожег!
а потом вышагивал за тридевять земель, чтоб жену от богатого кащея увести домой.
:v:
Vitta
08-29-2009, 09:56 PM
красивые бывают очень хорошие, я вам говорю
..и очень скромные
Амазонка
08-29-2009, 09:56 PM
а хорошие бывают очень красивыми, добавляю
Vitta
08-29-2009, 09:57 PM
да и страшненькие бывают ничего../ прибавила/
Амазонка
08-29-2009, 09:58 PM
...ничего не закомплексованные. и в постели тоже.
Sarochka
..и очень скромные
не без этого
Yurikka
да и страшненькие бывают ничего../ прибавила/
главное шоб худенькая... :v:
Sarochka
а красивые закомплексованные? :confused:
Sarochka
08-29-2009, 09:59 PM
главное шоб худенькая... [:v:]
так, попрошу! :sumo:
Амазонка
08-29-2009, 09:59 PM
а что такое скромность?
зачем она нужна?
Vitta
08-29-2009, 10:00 PM
Я к слову заметила давно..что оба красивые в паре - не шибко распространено. Обычно один всегда привлекательнее другого. Замечали что у обалденно красивых мужчин - бывают обычной внешности дамы..и наоборот. Вот
Амазонка
08-29-2009, 10:00 PM
кило 70-80, не более?
Sarochka
08-29-2009, 10:01 PM
а что такое скромность?
зачем она нужна?
спроси Манюню
Амазонка
а красивые закомплексованные? :confused:
ууууууууууу!
так это не женщина - МЕЧТА!
красивая и закомплексованная.
кого хошь спроси.
Vitta
Cлиппери?? Я ж обещала что похудею..Что за террор
Yurikka
08-29-2009, 10:02 PM
кило 70-80, не более?
5.7" 115 паундофф, плюс минус 5 не более
у некрасивых требований к принцу гораздо больше
у них куча времени на их выработку
Sarochka
08-29-2009, 10:03 PM
вот уж точно
Vostochnaya
08-29-2009, 10:03 PM
я помню проверяла поклонников так. они влюблялись в меня когда вся в нарядах была а на официальную свиданку цепляла на себя всё такое, что раздражает и бесит мужчин-любителей красавиц. так действительно улетучивались многие а те кто не смотря на страшность оставался, тех и выделяла для себя. блин, как можно строить серьёзные отношения с человеком, который с тобой только из-за твоей внешности, не пойму. хоть убейте.:vacation:
Амазонка
08-29-2009, 10:04 PM
Я к слову заметила давно..что оба красивые в паре - не шибко распространено. Обычно один всегда привлекательнее другого. Замечали что у обалденно красивых мужчин - бывают обычной внешности дамы..и наоборот. Вот
серьезно?!
я наоборот, замечала, что супруги часто похожи очень.
привлекательность тоже очень собирательна. может не внешне привлекательна, зато как запоет.... :wink1:
Vitta
Вотименно..К тому же им труднее все дается в этой жизни. Значит умеют добиваться..С чего вдруг она согласится на малое. Я даже думаю в этом и секрет моего ранешнего поста..Когда у дурнушек зачастую весьма симпатичные мужья..
Yurikka
я помню проверяла поклонников так. они влюблялись в меня когда вся в нарядах была а на официальную свиданку цепляла на себя всё такое, что раздражает и бесит мужчин-любителей красавиц. так действительно улетучивались многие а те кто не смотря на страшность оставался, тех и выделяла для себя. блин, как можно строить серьёзные отношения с человеком, который с тобой только из-за твоей внешности, не пойму. хоть убейте.:vacation:
не забывай - по одёжке встречают :wink1:
Амазонка
08-29-2009, 10:05 PM
суповой набор чтоле?
Vitta
08-29-2009, 10:05 PM
серьезно?!
я наоборот, замечала, что супруги часто похожи очень.
привлекательность тоже очень собирательна. может не внешне привлекательна, зато как запоет.... :wink1:
По моим наблюдениям - похожими становятся через энное кол-во совместно прожитых лет..
Это ж не я придумала
"Что он(а) в ней нашел??"
А значит имеет место быть
Амазонка
08-29-2009, 10:08 PM
По моим наблюдениям - похожими становятся через энное кол-во совместно прожитых лет..
Это ж не я придумала
"Что он(а) в ней нашел??"
А значит имеет место быть
ну да, наверное. но что-же нашел! значит что-то есть, чего другим не видно.
Vostochnaya
так вот таких вот встречающих всех в попу дед мороза!
nefertiti
хо! бывает что паунды не соответствуют тому как человек выглядит.
Мой экс бойфренд, (бухарский...) был тощим как скелет, 6 pack на животе, а весы показывали столько паундов, что никто бы и не поверил...
Vitta
08-29-2009, 10:09 PM
ну да, наверное. но что-же нашел! значит что-то есть, чего другим не видно.
Об чем и речь.."Красота в глазах смотрящего"
Vostochnaya
08-29-2009, 10:09 PM
Мой экс бойфренд, (бухарский...) был тощим как скелет, 6 pack на животе, а весы показывали столько паундов, что никто бы и не поверил...
кости тяжелые.
Yurikka
08-29-2009, 10:10 PM
... (бухарский...)...
возможно это был кал...
nefertiti
08-29-2009, 10:11 PM
бывает, что очень удачно подходящие друг-другу мужчина и женщина- сразу выглядят как-будто они были брат и сестра:v:
Aurbo
08-29-2009, 10:11 PM
Я помню, один орёл говорил, хто женщимна должна быть хорошей хозяйкойв первую очередь,а как я она с виду и в постели - кая разница,всегда поибаццо можно сбегать куда-нибудь. Не живи,где ибёшь, и не иби,где живёшь.
Амазонка
08-29-2009, 10:12 PM
во! братья Запашные как-то Тине Канделаки интервью давали: мол, если женщина на свидании руки прячет, маникюр сделать не успела, то все - не достойна! сами прилизанные, холеные.... странные короче. очень странные мужчины. да и мужчины ли?
nefertiti
08-29-2009, 10:12 PM
возможно это был кал...
что, не бывает хороших бухарских :), нэ вэрю.
Lakomka
08-29-2009, 10:18 PM
суповой набор чтоле?
я бы так хотела.. да... [:kos:].. буду пить воду на ланч тока :grum:
Амазонка
08-29-2009, 10:21 PM
я бы так хотела.. да... [:kos:].. буду пить воду на ланч тока :grum:
нда. я такой приехала.
только от хорошего ланча не откажусь )))
люблю я покушать (гладит живот)
Lakomka
08-29-2009, 10:22 PM
нда. я такой приехала.
только от хорошего ланча не откажусь )))
люблю я покушать (гладит живот)
:girl_cray2::girl_cray2:
Амазонка
08-29-2009, 10:24 PM
:girl_cray2::girl_cray2:
а ты то чего скандалишь?!
ты же тонкая, звонкая и прозрачная!
Lakomka
08-29-2009, 10:32 PM
а ты то чего скандалишь?!
ты же тонкая, звонкая и прозрачная!
да
хочу 115:girl_cray2::girl_cray2:
я помню проверяла поклонников так. они влюблялись в меня когда вся в нарядах была а на официальную свиданку цепляла на себя всё такое, что раздражает и бесит мужчин-любителей красавиц. так действительно улетучивались многие а те кто не смотря на страшность оставался, тех и выделяла для себя. блин, как можно строить серьёзные отношения с человеком, который с тобой только из-за твоей внешности, не пойму. хоть убейте.:вацатион:
Восточная, а вы сами из какой породы - хорошеньких, или не очень? Замужем?
Lakomka
08-29-2009, 10:35 PM
едик
"любите кушать торт все вместе, или сухарь в одиночку"ц:grum::v:
Ватрушка
08-29-2009, 10:36 PM
нда :(
Akela
08-29-2009, 10:36 PM
Очень хорошенькая. Но крупная. На любителя (маленького и кривоногого).
Замужем. Счастлива. Не любит скунсов.
Мусульманка (бывшая казачка?).
Любит барбикью, но ей муж не разрешает играть со спичками.
Screw101
08-29-2009, 10:38 PM
Musles are heavier than fat. Density of musles vs. density of fat: approx. 1.16:1. :v:
Амазонка
08-29-2009, 10:39 PM
дааа! у меня много этих самых, мышцОв
Бегемот
08-29-2009, 11:01 PM
101%
Милька
08-29-2009, 11:04 PM
и так всю жизнь?
Милька
08-29-2009, 11:05 PM
суповой набор чтоле?
мечта.
Ватрушка
08-29-2009, 11:06 PM
мечта.
девки, вы офигели что ли??? :fool1:а как же вкусные места?:rolleyes:
не хочу быть суповым набором:girl_cray2:
Милька
08-29-2009, 11:08 PM
девки, вы офигели что ли??? :fool1:а как же вкусные места?:rolleyes:
не хочу быть суповым набором:girl_cray2:
ну я щас 124-125.
и рост 5 и7?
(щас нагуглю.)
так вот считай минус 5 паундов меня.
чиста практически на талии они и висят
Ватрушка
08-29-2009, 11:09 PM
ну я щас 124-125.
и рост 5 и7?
(щас нагуглю.)
я 5 и 2 и 113-115, смотря как поем:grum: и мне говорят не надо больше
101%
Нет, ну риск то - он всегда есть....просто хочется его..гм...немного снизить...жизни - сексуально-активной - сколько её ещё осталось...а потом - старость, можно будет только на прогулки за ручку вместе ходить...
нормальных отношений уже не будет...
Милька
08-29-2009, 11:09 PM
68.1102362 inches = 5.67585302 feet
ну да
Бегемот
08-29-2009, 11:14 PM
Нет, ну риск то - он всегда есть....просто хочется его..гм...немного снизить...жизни - сексуально-активной - сколько её ещё осталось...а потом - старость, можно будет только на прогулки за ручку вместе ходить...
нормальных отношений уже не будет...
риск он потому и есть, что всю голову вынесут.
причем неважно за ручку ты будешь держаться или за ношку.
для того, чтобы оприходовать сексуально-активный период жизни, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО жениться.
Для этого нужно, чтоб член стоял.
untamed
Сразу о пылесосе подумала.
Alter Ego
Эдик, читай классиков!
Не женися на багатій,
Бо вижене з хати,
Не женися на убогій,
Бо не будеш спати.
Оженись на вольній волі,
На козацькій долі,
Яка буде, така й буде,
Чи гола, то й гола.
Та ніхто не докучає
І не розважає —
Чого болить і де болить,
Ніхто не питає.
Удвох, кажуть, і плакати
Мов легше неначе;
Не потурай: легше плакать,
Як ніхто не бачить.
Бегемот
08-29-2009, 11:15 PM
ну я щас 124-125.
и рост 5 и7?
(щас нагуглю.)
рост наверное 5-8, если не 5-9 у тебю.
риск он потому и есть, что всю голову вынесут.
причем неважно за ручку ты будешь держаться или за ношку.
для того, чтобы оприходовать сексуально-активный период жизни, СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО жениться.
Для этого нужно, чтоб член стоял.
Беемот, согласимся, что брак придаёт отношениям качественно другой оттенок. Вы бы решились купить дом с подругой? Я бы нет. А с женой - да. Вы бы решились иметь детей с подругой? Я бы нет. А с женой - не только решился, но и настоял...Я думаю что таких примеров качественного отличия "просто жить вместе" и "жить в браке" немало...
Бегемот
08-29-2009, 11:27 PM
Беемот, согласимся, что брак придаёт отношениям качественно другой оттенок. Вы бы решились купить дом с подругой? Я бы нет. А с женой - да. Вы бы решились иметь детей с подругой? Я бы нет. А с женой - не только решился, но и настоял...Я думаю что таких примеров качественного отличия "просто жить вместе" и "жить в браке" немало...
Брак придает отношениям другую форму.
Т.е. юридически лигалайзд.
Для начала, можно на ты.
Так вот, я не то что бы решился, а я имел и дома и детей до брака.
Для меня это ничего не меняет. Вопрос, как на это человек смотрит. Оно все в голове, а совсем не на бумаге.
Кроме того, я хочу официально заявить, что до штампа в паспорте им есть куда стремиться, и believe me, they DO.
А после, стремиться можно и не, и отношения переходят на качественно другой уровень.
Кроме того, я все же надеюсь, что свой идеалистически-утопический подход ты в интеграле все же выкинешь на помойку.
Mayhem05
08-29-2009, 11:30 PM
хм. вес какой то децкий....
По моему взрослые женщины столько не весят. Если взять нормальные сиськи, размер С ор D....Жопу хорошую...вот уже набежит до фига....:rolleyes:
Дженни
08-29-2009, 11:30 PM
Из этих же соображений женятся на бесприданницах и привозят невест из стран третьего мира.
Бегемот
08-29-2009, 11:31 PM
хм. вес какой то децкий....
По моему взрослые женщины столько не весят. Если взять нормальные сиськи, размер С ор D....Жопу хорошую...вот уже набежит до фига....:rolleyes:
а сколько они весят?
Паундов 200? :rolleyes:
Mayhem05
08-29-2009, 11:33 PM
да неа...ну паундов 140- нормально.
Mayhem05
08-29-2009, 11:35 PM
а сколько они весят?
Паундов 200? :rolleyes:
а 200 - для мужика нормально. Когда мужик весит 140-150 - это доходяга какой то, фу.
Screw101
08-29-2009, 11:37 PM
Из этих же соображений женятся на бесприданницах и привозят невест из стран третьего мира.
А давайте о почтовых невестах поговорим: my fav. subj.:v:
Бегемот
08-29-2009, 11:38 PM
да неа...ну паундов 140- нормально.
Давайте спросим Слиппери про этот вес?
Дженни
08-29-2009, 11:39 PM
Давай.
Формула:
1 красивая почтовая невеста = 1 закомплексованная жительница развитой страны.
Бегемот
а чо о них говорить?
выписывай, да получай.
потом расхлебывай. :grum:
Screw101
а 200 - для мужика нормально. Когда мужик весит 140-150 - это доходяга какой то, фу.
200-нормально? Зависит от роста и мышечной массы. To me-it's grossly overweight...
Бегемот
08-29-2009, 11:40 PM
Давай.
Формула:
в смысле антианальная? :cranky:
Дженни
а чо о них говорить?
выписывай, да получай.
потом расхлебывай. :grum:
То есть долго ноги мыть не будет.. понятно.
Screw101
а чо о них говорить?
выписывай, да получай.
потом расхлебывай. :грум:
Почтовые невесты-для идиотов. Хотя, думаю, исключения есть.:v:
Mayhem05
08-29-2009, 11:41 PM
Давайте спросим Слиппери про этот вес?
а при чем тут Слиппери? Он что в палате Мер И Весов работает? У каждого свои нормы...Кто то любит худых, кто то толстых, кто то нормальных...
Бегемот
То есть долго ноги мыть не будет.. понятно.
там 3 года макс.
это в manual написано.
Дженни
в смысле антианальная? :cranky:
Нет. Это вежливое название для некрасивых девушек. Про постельные навыки в формуле ничего нет, а то она сильно усложнится.
Дженни
08-29-2009, 11:42 PM
Почтовые невесты-для идиотов. Хотя, думаю, исключения есть.:v:
А некрасивые девушки для кого?
Бегемот
08-29-2009, 11:42 PM
а при чем тут Слиппери? Он что в палате Мер И Весов работает? У каждого свои нормы...Кто то любит худых, кто то толстых, кто то нормальных...
он работает в сертификационной коммиссии по эталонам.
51 кг это уже практически на грани.
а толстых любят все. :v::grum:
Rodent
08-29-2009, 11:43 PM
он работает в сертификационной коммиссии по эталонам.
51 кг это уже практически на грани.
а толстых любят все. :v::grum:
48.5 кг максимум. Читай классика!
Mayhem05
08-29-2009, 11:44 PM
200-нормально? Зависит от роста и мышечной массы. To me-it's grossly overweight...
ну рост нормальный, не коротыш...где то около 6 ....
Я незнаю, меня худые раздражают...Мне нравятся мужики мясистые, плотные...А ети костлявые - бе.
Screw101
Давай.
Формула:
You've struck out with local women. Закомплексованные или нет-никто тебя не хочет. Им green card не нужна.:v:
Бегемот
Нет. Это вежливое название для некрасивых девушек. Про постельные навыки в формуле ничего нет, а то она сильно усложнится.
уже усложнена до предела.
там закомплексованная - ключевое сово.
Милька
08-29-2009, 11:45 PM
рост наверное 5-8, если не 5-9 у тебю.
5 и 7
Screw101
08-29-2009, 11:46 PM
А некрасивые девушки для кого?
Им труднее всех... Я о поцтховых женихах не слышал еще...
Бегемот
48.5 кг максимум. Читай классика!
я ей специально дал немножко места.
классика я знаю.
Бегемот
5 и 7
скажи им, что они тебе врут.
Rodent
Это была описка? :lol:
Дженни
08-29-2009, 11:47 PM
Ну так это не потому, я думаю, что почтовых женихов трудно найти :grum:
Screw101
08-29-2009, 11:47 PM
ну рост нормальный, не коротыш...где то около 6 ....
Я незнаю, меня худые раздражают...Мне нравятся мужики мясистые, плотные...А ети костлявые - бе.
Да, мясистые и плотные, с животиками.
Милька
08-29-2009, 11:48 PM
скажи им, что они тебе врут.
сантиметру?
всю жизть была 173 см.
дальше я буду расти только в землю :grum:
Бега.. что ты сейчас пьешь?
хепибездаешься*?
Дженни
А вот почтовые женихи без животиков, наверное :rolleyes:
Screw101
Это была описка? :lol:
Freudian slip:wink1:
Милька
08-29-2009, 11:49 PM
Ну так это не потому, я думаю, что почтовых женихов трудно найти :grum:
да нет кстати. не трудно
Дженни
08-29-2009, 11:50 PM
да нет кстати. не трудно
Вот. А Скрю думает, что некрасивым девушкам-гражданкам их днем с огнем не найти :grum:
Mayhem05
08-29-2009, 11:51 PM
А вот почтовые женихи без животиков, наверное :rolleyes:
канешна. им там не до жиру, нет....
Screw101
08-29-2009, 11:52 PM
Вот. А Скрю думает, что некрасивым девушкам-гражданкам их днем с огнем не найти :грум:
Смотря, где живешь:wink1:
Screw101
08-29-2009, 11:52 PM
канешна. им там не до жиру, нет....
Опять же, смотря где живешь.
Милька
08-29-2009, 11:53 PM
http://de.fishki.net/picsw/072009/24/demotiv/004.jpg
rikitikitavi
08-29-2009, 11:53 PM
А давайте о почтовых невестах поговорим: мы фав. субй.:в:
Кстаты говоря - это идея!
а чо о них говорить?
выписывай, да получай.
потом расхлебывай. :грум:
В Дубай долгое время была, так там англичян полно (работают), 50 % на филипинках женаты. После той жизни, какую эти девушки имели на Филипинах (по общалась с ними), им любой мужик, который вывезет их оттуда "Светочем в окне" будет. И мужику хорошо, на них никто с позарится.
Screw101
08-29-2009, 11:57 PM
Кстаты говоря - это идея!
В Дубай долгое время была, так там англичян полно, 50 % на филипинках женаты. После той жизни, какую эти девушки имели на Филипинах (по общалась с ними), им любой мужик, который вывезет их оттуда "Светочем в окне" будет. И мужику хорошо, на них никто с позарится.
Тема уже обмявалась здесь много раз...Anyone looking for a mail-order bride is a loser. He has nothing going for him and nothing to offer except for a green card and legal passage to America to desperate women from third-world sh*t-holes. End of story. :v:
Mayhem05
08-29-2009, 11:59 PM
Опять же, смотря где живешь.
нет. не так.
Смотря КАК живешь. во. жили бы хорошо, так не искали бы на западе мужей/жен...Значит им там совсем херово, да.
Значит не до жиру. Понятно?:vacation:
Vitta
08-30-2009, 12:00 AM
мы с тоски пухнем..
Дженни
08-30-2009, 12:01 AM
Тема уже обмявалась здесь много раз...Anyone looking for a mail-order bride is a loser. He has nothing going for him and nothing to offer except for a green card and legal passage to America to desperate women from third-world sh*t-holes. End of story. :v:
Ну а кому от этого плохо?
Спасают женщин из шит-хол. Примерно как я кошек из шелтера.
Mayhem05
08-30-2009, 12:03 AM
мы с тоски пухнем..
еда дрянь, все с гормонами - от этого и пухнем и у девочек месячные здесь начинаются в 9 лет....
Надо органик есть, да....
Sarochka
08-30-2009, 12:05 AM
я знаю как минимум два :vacation:
rikitikitavi
08-30-2009, 12:05 AM
так парень совета просил, так вот типа: "чем могу, тем помогу" :leader:
Screw101
08-30-2009, 12:06 AM
нет. не так.
Смотря КАК живешь. во. жили бы хорошо, так не искали бы на западе мужей/жен...Значит им там совсем херово, да.
Значит не до жиру. Понятно?:вацатион:
Понятно. Что вы живете, видать, в позапрошлом веке и явно старыми( совковыми понятиями). Если человек полный-значит есть за что кушать, значит богатый? В Америке и других цивилизованных странах все как-раз наооборот. Your weight isn't a sign of your wealth. On a contrary-the heavier you are the more likely you eat low quality cheap fast food and the more likely you are to have a heart attack at the age of 40.
If you are a hoodrat living in a ghetto and eating fried chicken and McDonalds, yes you are going to be at least 200 lbs...:v:
Vitta
08-30-2009, 12:07 AM
Эдик тему задал..Я все утро хожу теперь мурчу под нос вот это..:grum:
http://go.mail.ru/framev.html?q=%ED%E5%20%E6%E5%ED%E8%F2%E5%F1%FC%20 %ED%E0%20%EA%F3%F0%F1%E8%F1%F2%EA%E0%F5&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Faltsvl %2F1656%2F1764.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1
Vitta
08-30-2009, 12:08 AM
еда дрянь, все с гормонами - от этого и пухнем и у девочек месячные здесь начинаются в 9 лет....
Надо органик есть, да....
У меня еда с огороду.. Я с тоски.. :vacation:
Screw101
08-30-2009, 12:10 AM
Ну а кому от этого плохо?
Спасают женщин из шит-хол. Примерно как я кошек из шелтера.
А я тебе скажу кому плохо. Явно не мне. Они делают местным девушкам плохо, потому что, как кто-то уже сказал, разбавляют pool available женихов здесь.:v:
Mayhem05
08-30-2009, 12:10 AM
Понятно. Что вы живете, видать, в позапрошлом веке и явно старыми( совковыми понятиями). Если человек полный-значит есть за что кушать, значит богатый? В Америке и других цивилизованных странах все как-раз наооборот. Your weight isn't a sign of your wealth. On a contrary-the heavier you are the more likely you eat low quality cheap fast food and the more likely you are to have a heart attack at the age of 40.
If you are a hoodrat living in a ghetto and eating fried chicken and McDonalds, yes you are going to be at least 200 lbs...:v:
ты ничего не понял...я уже написала, что пухнут здесь от плохой еды - все артифишал и с гормонами....
то, что мне не нравятся тощие, так это лично мой вкус.
Ну и третье, если человеку в совке кушать нечего, так он толстым никогда не будет, это ясно.
Скрю, ты наверное худой очень.....
Mayhem05
08-30-2009, 12:12 AM
У меня еда с огороду.. Я с тоски.. :vacation:
везучка! я тоже хочу с огорода!:girl_cray2:
Sarochka
Ну и третье, если человеку в совке кушать нечего, так он толстым никогда не будет, это ясно.
.....
неправда, будет есть макароны и картошку с хлебом
Mayhem05
А я тебе скажу кому плохо. Явно не мне. Они делают местным девушкам плохо, потому что, как кто-то уже сказал, разбавляют pool available женихов здесь.:v:
BS.
Sixteen
не женись вообще, говорят мне все-все-все.
Ни на красивой, ни на страшной, ни на тонкой ни на толстой. Ваще не делай эту ужасную глупость.
Sarochka
08-30-2009, 12:13 AM
Ни на красивой, ни на страшной, ни на тонкой ни на толстой. Ваще не делай эту ужасную глупость.
и правильно говорят
Mayhem05
08-30-2009, 12:14 AM
ну так на ето тоже деньги надо...Мне мама рассказывала(была недавно) что там люди и в гарбиче тоже сейчас роются, еду типо ищут...так что....:rolleyes:
Alter Ego
везучка! я тоже хочу с огорода!:girl_cray2:
В НЙ фермерские ярмарки есть. Правда, не очень дешёвые.
Sarochka
ну так на ето тоже деньги надо...Мне мама рассказывала(была недавно) что там люди и в гарбиче тоже сейчас роются, еду типо ищут...так что....[:rolleyes:]
в гарбиче это уже слишком
Screw101
08-30-2009, 12:15 AM
ты ничего не понял...я уже написала, что пухнут здесь от плохой еды - все артифишал и с гормонами....
то, что мне не нравятся тощие, так это лично мой вкус.
Нет, я не скелет, но и явно не мясистый мужичок with beer belly. А когда нечего жрать, едят то, что здесь в тюрьмах дают: cheap carbs that make you fat. Картошка, фасоль, макароны. I remember women in their 40s from the old days in Sovok. :v:
Брак придает отношениям другую форму.
Т.е. юридически лигалайзд.
Для начала, можно на ты.
Так вот, я не то что бы решился, а я имел и дома и детей до брака.
Для меня это ничего не меняет. Вопрос, как на это человек смотрит. Оно все в голове, а совсем не на бумаге.
Кроме того, я хочу официально заявить, что до штампа в паспорте им есть куда стремиться, и белиеве ме, тхеы ДО.
А после, стремиться можно и не, и отношения переходят на качественно другой уровень.
Кроме того, я все же надеюсь, что свой идеалистически-утопический подход ты в интеграле все же выкинешь на помойку.
Я слишком старая собака чтобы учиться новым трюкам...
Mayhem05
в принципе да....но детей как бы надо, а без брака это как то некошерно....
Vitta
Да не.. толстеют от недостатка денег тоже..Потому что едят много картошки, лапши. Маёнесс ведрами, Дешевую курятину напичканую химией.
larsen
там 3 года макс.
это в мануал написано.
филиппинки должны ещё 2-х детей родить, чтоб муж не бросил,,,
а потом можно [TV] смотреть 365/24/7 - восполнить пробелы детства)
Sixteen
08-30-2009, 12:16 AM
и правильно говорят
то есть Олежик .... ой ой ой ой ...
Screw101
08-30-2009, 12:16 AM
Thank you.
Mayhem05
08-30-2009, 12:17 AM
В НЙ фермерские ярмарки есть. Правда, не очень дешёвые.
да знаю, у меня там дочка покупает. Она вообше нам шапинг только в Хол Фудс делает....
Не важно из каких соображений, главное чтобы добровольно. Каждый что-то ищет (и надеюсь находит)...без компромисов в жизни редко когда бывает...
Mayhem05
08-30-2009, 12:19 AM
Да не.. толстеют от недостатка денег тоже..Потому что едят много картошки, лапши. Маёнесс ведрами, Дешевую курятину напичканую химией.
ну ладно, ладно, уговорили! Все бедные - толстые, а все богатые - худые.:v:
Дженни
08-30-2009, 12:19 AM
Скрю, да ты чего? местным девушкам пофиг, я тебя уверяю.
На них всегда найдутся желающие. А уже кто местную не может найти, те выписывают импортных.
Sarochka
08-30-2009, 12:21 AM
ну ладно, ладно, уговорили! Все бедные - толстые, а все богатые - худые.[:v:]
здесь - да
мало богатых толстых
Дженни
08-30-2009, 12:21 AM
Не важно из каких соображений, главное чтобы добровольно. Каждый что-то ищет (и надеюсь находит)...без компромисов в жизни редко когда бывает...
Не, ну ты действительно думаешь, что девушка, на которой женились, будет за это всю жизнь благодарить?
Не будет 100%, и будет права.
rikitikitavi
08-30-2009, 12:23 AM
филиппинки должны ещё 2-х детей родить, чтоб муж не бросил,,,
а потом можно [TV] смотреть 365/24/7 - восполнить пробелы детства)
Да не бросит он ее, они же готовы попку своему мужу подтирать, у них рабство с молоком матери заложено. Муж при них, как тот шех на востоке. Помните мультик про Вовку в тридевятом царстве? Двое из ларца-одинаковых с лица:
-А вы за меня и есть будете?
-Ага.
Так это про филипинок.
Sixteen
08-30-2009, 12:24 AM
Да не бросит он ее, они же готовы попку своему мужу подтирать, у них рабство с молоком матери заложено. Муж при них, как тот шех на востоке. Помните мультик про Вовку в тридевятом царстве? Двое из ларца-одинаковых с лица:
-Ага.
Так это про филипинок.
о, это то что мне нужно. еду на филипины!
Screw101
08-30-2009, 12:25 AM
ну ладно, ладно, уговорили! Все бедные - толстые, а все богатые - худые.:в:
А ты посмотри,кто толстые здес...Черные и мексы. Потому что дешевое гавно едят.
Есть старая история об одном индусе, который хотел в Америку уехать, и когда у него спросили почему, он ответил: "I wanna live in a country where poor people are fat".
Sarochka
-Ага.
Так это про филипинок.
да, конечно
со мной филлипинка работает, она мужа с любовницей в постеле застукала, взяла пистолет, и сказала, что поотстрелливает ему нах все хозяйство...
вовремя спохватилась и уехала в Америку с детьми
larsen
-Ага.
Так это про филипинок.
чтоб филиппинку узнать - надо на ней жениться))))
Screw101
08-30-2009, 12:26 AM
Лучше в Тамбов.
Sarochka
08-30-2009, 12:26 AM
Есть старая история об одном индусе, который хотел в Америку уехать, и когда у него спросили почему, он ответил: ["I wanna live in a country where poor people are fat".]
некоторые русские бабули-девули тоже
ты в очереди в русском магазине стоял? :lol:
Sixteen
08-30-2009, 12:27 AM
да, конечно
со мной филлипинка работает, она мужа с любовницей в постеле застукала, взяла пистолет, и сказала, что поотстрелливает ему нах все хозяйство...
нет, не еду на филипины, не надо мне такого
Sixteen
08-30-2009, 12:28 AM
Лучше в Тамбов.
скрюша хочет в табло, рикитикитикитиииии скрюша хочет в табло рикитикитикити
Screw101
08-30-2009, 12:28 AM
некоторые русские бабули-девули тоже
ты в очереди в русском магазине стоял? :лол:
Так то восьмая программа... That's a separate issue:wink1:
Mayhem05
08-30-2009, 12:29 AM
Есть старая история об одном индусе, который хотел в Америку уехать, и когда у него спросили почему, он ответил: "I wanna live in a country where poor people are fat".
ай, ладно...пойди на Брайтон и посмотри какие мордовороты в русских магазинах отовариваются....:v:
Sarochka
08-30-2009, 12:30 AM
Так то восьмая программа... [That's a separate issue:wink1:]
"можно мне сыр российский не жирный...и паунд сметанника" :lol2:
Юнона
08-30-2009, 12:31 AM
следущий раз не женись на красивой. А красивая на веревке тащила в сельсоет, что ли:oo: Или еще каким-то образом заставляла женицца?
Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. А у хорошенькой гонор, и будет тебе напоминать кто за ней ухаживал, и за кого она могла бы выйти, а ты, типа, её не достоин. Вот теперь фсе то же самое в обратку
Я возмущена:girl_cray2:
Милька
08-30-2009, 12:36 AM
"можно мне сыр российский не жирный...и паунд сметанника" :lol2:
а где смешно?
Sarochka
08-30-2009, 12:37 AM
а где смешно?
нигде.
Милька
08-30-2009, 12:39 AM
нигде.
а что тгогда за цитата и смайл хохотунчик.
в чем просьба покупателя смешна?
Sarochka
08-30-2009, 12:40 AM
а что тгогда за цитата и смайл хохотунчик.
в чем просьба покупателя смешна?
"читай форум, там все написано"
гуд найт
Sixteen
08-30-2009, 12:40 AM
есть мнение что не надо жениться на очень красивой потому что она больше изменять будет чем не очень красивая
Mayhem05
08-30-2009, 12:41 AM
главное здоровье и что бы человек был хороший, добрый....сказала я жуя орехи....остальное все - суета сует....:popcorn:
rikitikitavi
08-30-2009, 12:42 AM
скрюша хочет в табло, рикитикитикитиииии скрюша хочет в табло рикитикитикити
Это как, посвятите непосвященную.:white:
Милька
"читай форум, там все написано"
гуд найт
а. типо обезжиренный сыр - диетический. и сметанник - каллорийный?
ааааа
Aurbo
Да ну,лучше вообще не жениться - а то дети пойдут, то..сё. Да мало ли...
Sixteen
08-30-2009, 12:43 AM
Это как, посвятите непосвященную.:white:
нееее, это просто совпадение, вы тут не при чем. это цитата из осп студии
Vitta
08-30-2009, 12:43 AM
Да ну,лучше вообще не жениться - а то дети пойдут, то..сё. Да мало ли...
нет ни за что на свете...могут случится дети /с/
Sixteen
08-30-2009, 12:44 AM
а. типо обезжиренный сыр - диетический. и сметанник - каллорийный?
ааааа
а прекинь если бы они и жырный сыр и сметанник одновременно. так и разжиреть недолго!
Эдик тему задал..Я все утро хожу теперь мурчу под нос вот это..:grum:
http://go.mail.ru/framev.html?q=%ED%E5%20%E6%E5%ED%E8%F2%E5%F1%FC%20 %ED%E0%20%EA%F3%F0%F1%E8%F1%F2%EA%E0%F5&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Faltsvl %2F1656%2F1764.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1
половину не понял. Он что - по Украински поёт?
Aurbo
08-30-2009, 12:46 AM
Вам писом или послайсить?
Sixteen
нет ни за что на свете...могут случится дети /с/
кэт не дала. нет сказала кэт. я за это записал ее в черную книжечку неминучей страшной мести. но прошло много лет и я ее простил. и вычеркнул из книжечки неминучей страшной мести. (из записок доброго кащея)
larsen
есть мнение что не надо жениться на очень красивой потому что она больше изменять будет чем не очень красивая
женщины не изменяют из-за своей внешности,,,,
Sixteen
08-30-2009, 12:47 AM
Вам писом или послайсить?
а канделябром за бородатость по куполу не?
Sixteen
женщины не изменяют из-за своей внешности,,,,
ага, так мы и поверили хи хи хи
Aurbo
Тебе пить надо бросить...Знаешь,как хорошо будешь всё понимать.
Aurbo
08-30-2009, 12:48 AM
а канделябром за бородатость по куполу не?
Почему без шляпы?
Милька
08-30-2009, 12:49 AM
а прекинь если бы они и жырный сыр и сметанник одновременно. так и разжиреть недолго!
Сарочка так решила. да.
Дженни
Аааааааааааа !!!!!!!!!
Если я не изменяю, значит, я страшная ????????????
Sixteen
Почему без шляпы?
а вот твоя панама
Vitta
08-30-2009, 12:50 AM
:oo:
Не, ну ты действительно думаешь, что девушка, на которой женились, будет за это всю жизнь благодарить?
Не будет 100%, и будет права.
Всю-не всю....главное чтобы было общее ощущение удовлетворённости... типа, не хуже "чем у других"...
Дженни
08-30-2009, 12:51 AM
Всю-не всю....главное чтобы было общее ощущение удовлетворённости... типа, не хуже "чем у других"...
А, может, это просто отговорку твой друг придумал, потому что ему не удалось на красивой жениться?
Sixteen
Аааааааааааа !!!!!!!!!
Если я не изменяю, значит, я страшная ????????????
а тебе предлагают?
Манюня
Он говорит, я иногда вспоминаю твою свадьбу - у тебя была самая красивая невеста, но мой тебе совет: следущий раз не женись на красивой. Ну, не обязательно на полной уродке, но не ищи красивую женщину. Найди хорошую, добрую, покладистую, и она тебе всегда будет благодарна, что ты её взял. где все эти люди, в каком веке они живут? :oo:
"будет благодарна, что ты её взял"
мне представляется кафтан изьеденный молью и лоснящаяся борода, почему то...и множество перстней на пальцах...один из которых Едик благожительно целует в благодарность за совет
простите, воображение разыгралось
Дженни
а тебе предлагают?
Нет :grust: :grust: :grust:
Mayhem05
08-30-2009, 12:52 AM
надо же такое придумать...благодетели...е мае...
Sixteen
Нет :grust: :grust: :grust:
зен итс тайм ту ду самсинг. надо штоб предлагали
Милька
хоть какой.. но муж :grum:
А красивая на веревке тащила в сельсоет, что ли:оо: Или еще каким-то образом заставляла женицца? Вот теперь фсе то же самое в обратку
Я возмущена:гирл_цраы2:
а теперь по Русски...
Дженни
08-30-2009, 12:53 AM
И тогда гордо отказываться? ок, понятно.
Милька
мне тоже не предлагают.
как жыть дальше?
Sixteen
И тогда гордо отказываться? ок, понятно.
или нет
Sixteen
08-30-2009, 12:54 AM
мне тоже не предлагают.
как жыть дальше?
это странно. надо штоб предлагали. перестань на всех смотреть страшным взглядом, сразу же начнут предлагать.
(мне тоже не предлагают. при том что мне даже изменять то некому, во блин)
Тебе пить надо бросить...Знаешь,как хорошо будешь всё понимать.
Бутылка Мерло и ни капли больше. Клянусь. Ну, не понял я его произношение...
Aurbo
08-30-2009, 12:55 AM
мне тоже не предлагают.
как жыть дальше?
Зачем ты в буку переделалась?
Милька
08-30-2009, 12:56 AM
это странно. надо штоб предлагали. перестань на всех смотреть страшным взглядом, сразу же начнут предлагать.
(мне тоже не предлагают. при том что мне даже изменять то некому, во блин)
а чой та страшным. я ваще на них не сматрю.
чтоб в это.. в искушение не вайти. о
Sixteen
дурик ты зачем усы сбрил
Милька
да просто так.
без смысла какого
Sixteen
08-30-2009, 12:57 AM
а чой та страшным. я ваще на них не сматрю.
чтоб в это.. в искушение не вайти. о
ага, ты на них смотришь страшным взглядом затылком.
Aurbo
08-30-2009, 12:57 AM
Бутылка Мерло и ни капли больше. Клянусь. Ну, не понял я его произношение...
Ах...ть Целая бутылка..Я и то бросила пить. Здесь есть аж группа форумчан,кто бросил пить, в "Серьёзных разговорах".
А, может, это просто отговорку твой друг придумал, потому что ему не удалось на красивой жениться?
Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете?
Манюня
08-30-2009, 12:58 AM
Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете? да
друга :vacation:
Sixteen
08-30-2009, 12:58 AM
Женат он. Шесть детей. Жена в молодости была хорошенькой, сейчас с огромной жопой. Что - пристрелить прикажете?
зачем пристрелить. отправить на липосакшен, пусть жопу уменьшат
надо же такое придумать...благодетели...е мае...
Ну...как не крути - мужчин не берут - берут мужчины...
Дженни
08-30-2009, 01:00 AM
Эдик, в Эмираты тебе надо.
Милька
ага, ты на них смотришь страшным взглядом затылком.
так мимо.
о я такая холодная. ледяная просто.
как на пустое место.. надменно так.
выпендриваюсь
Манюня
Ну...как не крути - мужчин не берут - берут мужчины... да никто никого не берёт, госспади
берут лошадей, собак, кошек
люди друг друга выбирают...ани ж люди, а не домашние животные
блин
Mayhem05
хехехе:)
вы берете, если мы вам дадим взять. Во как!:wink1:
Милька
08-30-2009, 01:01 AM
Ах...ть Целая бутылка..Я и то бросила пить. Здесь есть аж группа форумчан,кто бросил пить, в "Серьёзных разговорах".
что? в серьезных разговорах кто то бросил пить?
Дженни
да никто никого не берёт, госспади
блин
Я ж говорю - Восток из человека не выбить... даже если он на самом западном Западе...
Манюня
я фигею, дорогая редакция
пойду я, из этой темы
пока глаза совсем на лоб не вылезли
Милька
08-30-2009, 01:02 AM
Эдик, и много ты взял?
Дженни
08-30-2009, 01:03 AM
Надо говорить - осчастливил :white:
Манюня
08-30-2009, 01:03 AM
облагодетельствовал
peterburger
08-30-2009, 01:05 AM
Какие мысли по теме?
Не женись. И всё.
И красивая будет так же себя вести, как и страшилка.
Пока ты свободен - ты рулишь. Увы. По другому уже низзя.
peterburger
08-30-2009, 01:08 AM
да никто никого не берёт, госспади
блин
Люди это люди, женщины - это женщины.
Манюня
08-30-2009, 01:09 AM
а Петербургер это Петербургер
ну и дальше чё?
berkut76
08-30-2009, 01:16 AM
Они жутко ревнивые. Многие склонны к полноте. Короче, как любовница или girlfriend филипинка это класс, но женитьса на них я себя заставить не мог.
Alter Ego
08-30-2009, 01:18 AM
Даже не сомневаюсь, что он со временем ещё ален-делонистее стал. Ага!
larsen
08-30-2009, 01:19 AM
Они жутко ревнивые. Многие склонны к полноте. Короче, как любовница или гирлфриенд филипинка это класс, но женитьса на них я себя заставить не мог.
у них ноги с возрастом кривеют,,,
larsen
08-30-2009, 01:20 AM
Даже не сомневаюсь, что он со временем ещё ален-делонистее стал. Ага!
:34:
не он же рожал,,,,
хехехе:)
вы берете, если мы вам дадим взять. Во как!:щинк1:
в этом что-то есть...
Aurbo
08-30-2009, 01:35 AM
что? в серьезных разговорах кто то бросил пить?
"Как урезать алкоголь"