View Full Version : Любовники.
Akela
08-31-2009, 08:01 AM
Ну кому как. Просто мужчинам не всегда хватает знаний анатомии.
Именно поэтому было бы неплохо, если перед самим сексом, девушка будет сажать мужчину перед собой и, кратенько так, минут за 10... общие термины... ;)
Винни1
08-31-2009, 08:17 AM
щаззз
:grum:
:8:
Nabludatel'
08-31-2009, 08:58 AM
мне казалось что женщины заводят любовников не только для тела. вернее даже для тела это так, побочный еффект.
сама ты побочный еффект
nat123
08-31-2009, 08:59 AM
Конешно не для тела...а так позабавиться (мозгом)
rikitikitavi
08-31-2009, 10:08 AM
Именно поэтому было бы неплохо, если перед самим сексом, девушка будет сажать мужчину перед собой и, кратенько так, минут за 10... общие термины... ;)
:popcorn:
Baghera
08-31-2009, 01:31 PM
<
Конечно не понимают, лишили их развеселенького шоу: с метанием тарелок, вырыванием волос, плевками и матом. Нехорошо с людьми поступаете, о ближних совсем не думаете. :grum::grum::grum:>
Нехорошие мы - отказываемся развлекать публику :) Даже тогда когда меня на этом мероприятии хозяика назвала именем быв. жены драгоценного.
На самом деле все гораздо прозаичней - с драгоценным мы познакомились когда его брак уже распался, но на развод он еще не подавал (в наивной надежде что все обойдетса). А я его быстро развела (с женой) :angel:
rikitikitavi
08-31-2009, 03:48 PM
<>
Нехорошие мы - отказываемся развлекать публику :) Даже тогда когда меня на этом мероприятии хозяика назвала именем быв. жены драгоценного.
На самом деле все гораздо прозаичней - с драгоценным мы познакомились когда его брак уже распался, но на развод он еще не подавал (в наивной надежде что все обойдетса). А я его быстро развела (с женой) :ангел:
Мне тоже так надо, а то я как в той песне:
А я стою, чегото жду,
а музыка играет и играет...:grust:
Baghera
09-01-2009, 02:16 AM
<
Мне тоже так надо, а то я как в той песне:
А я стою, чегото жду,
а музыка играет и играет...:grust:>
ИМХО - если уже все закончилось и никаких надежд (или желания) нет, то лучше расставить все точки и развестись и закрыть эту страницу своей жизни. Жизнь продолжаетса и нужно жить дальше.
anna salinas
09-01-2009, 03:16 AM
<>
ИМХО - если уже все закончилось и никаких надежд (или желания) нет, то лучше расставить все точки и развестись и закрыть эту страницу своей жизни. Жизнь продолжаетса и нужно жить дальше.
А если есть ребенок/дети, как думаешь? Надо ли ради них жертвовать своим личным счастьем? :)
Baghera
09-01-2009, 11:56 AM
А если есть ребенок/дети, как думаешь? Надо ли ради них жертвовать своим личным счастьем? :)
Нет, такие жертвы ни к чему. ИМХО. Детям лучше видеть разведенных родителей счастливыми, а не вместе и несчастными. Да и дети все равно вырастут и уйдут, а родители тогда уже разведутса. Жизнь для родителей пройдет несчастной, и новую построить уже будет тяжелей.
Inna77
09-01-2009, 12:04 PM
Ватрушка, не все мужики это знают, потом докажи, что ты не баран, если нет крови :цранкы:
У меня не было крови в первый раз.