PDA

View Full Version : ПИСЕЦ

fugitive
08-29-2009, 12:12 AM
«Нас вырастил Сталин — на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил». Именно такие слова были в первой редакции гимна СССР, мелодия которого является сегодня музыкальной основой государственного гимна России. Слова были убраны из гимна и вестибюля станции «Курская» (кольцевая) в середине 50-х годов, когда по всей стране шло развенчание культа личности вождя. Теперь у пассажиров Московского метрополитена вновь появилась возможность вспомнить, кому они должны быть благодарны за счастливое детство.

На станции метро «Курская» (кольцевая) вновь появились слова, восхваляющие Сталина, убранные оттуда еще в середине 50-х годов. Однако кто решился пойти на эту провокацию, до сих пор непонятно

ОЙЙЙ ИДИОТЫ :грум:

Почему то в Германии не спешат свастику вешать на старые здания.

Людей только стравливают,я считаю что Сталин должен ответить за геноцид многонационального народа.

Akela
08-29-2009, 09:38 AM
«Нас вырастил Сталин — на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил». Именно такие слова были в первой редакции гимна СССР, мелодия которого является сегодня музыкальной основой государственного гимна России. Слова были убраны из гимна и вестибюля станции «Курская» (кольцевая) в середине 50-х годов, когда по всей стране шло развенчание культа личности вождя. Теперь у пассажиров Московского метрополитена вновь появилась возможность вспомнить, кому они должны быть благодарны за счастливое детство.

На станции метро «Курская» (кольцевая) вновь появились слова, восхваляющие Сталина, убранные оттуда еще в середине 50-х годов. Однако кто решился пойти на эту провокацию, до сих пор непонятно

Людей только стравливают,я считаю что Сталин должен ответить за геноцид многонационального народа.

Кому-то это нужно..:(

Птиц
08-29-2009, 09:40 AM
Млин, третий раз уже про эту надпись здесь на форуме.

Я мог бы всю жизнь прожить в Москве, и не обратить внимание на дурацкую надпись.

Вот уж, воистину, это кому-то нужно.

Yurikka
08-29-2009, 09:52 AM
не вижу проблеммы, их таки да, Сталин выростил, надпись верна... побыстрее бы Феликса на Любянку вернули... чево тянут?

Птиц
08-29-2009, 09:58 AM
я считаю что Сталин должен ответить за геноцид многонационального народа.

фьюджи, у меня где-та на даче на чердаке валяется его череп - хочешь, я тебе его продам за штуку баксаф.

сможешь лично в него нагадить в отместку за "геноцид многонационального народа".

Akela
08-29-2009, 10:00 AM
фьюджи, у меня где-та на даче на чердаке валяется его череп - хочешь, я тебе его продам за штуку баксаф.

сможешь лично в него нагадить в отместку за "геноцид многонационального народа".

Это - череп Наполеона в 12 лет, это - череп Наполеона в 18 лет, это - череп Наполеона в 27 лет....

(анекдот был такой..)

Чьи еще черепа у тебя есть? ;)

Птиц
08-29-2009, 10:01 AM
Чьи еще черепа у тебя есть? ;)

У тебя есть клиенты? :rolleyes:

Akela
08-29-2009, 10:18 AM
У тебя есть клиенты? :роллеыес:

Не.
На форуме поспрашивай. :34:

Alter Ego
08-29-2009, 10:46 AM
Писали, что как только дощечку повесили, так Михалков сразу и того... Я предлагаю её снова снять.

fugitive
08-30-2009, 04:21 AM

лучше из него сделать пепельницу.пусть поработает.

fugitive
08-30-2009, 04:22 AM
Кому-то это нужно..:(

:grum: дух сталина в воплощение беса вселился в скульптора

Милька
08-30-2009, 10:16 AM
Млин, третий раз уже про эту надпись здесь на форуме.

Я мог бы всю жизнь прожить в Москве, и не обратить внимание на дурацкую надпись.

Вот уж, воистину, это кому-то нужно.

У тебя работа другая. у чувака проф. взгляд.

Птиц
08-30-2009, 11:23 AM
фьюдж - агент кровавой гэбни. рабоает на подконтрольные Кремлю СМИ.

шютка, если што. для бестолковых.

fugitive
08-30-2009, 05:08 PM
фьюдж - агент кровавой гэбни. рабоает на подконтрольные Кремлю СМИ.

шютка, если што. для бестолковых.

ты агент?))

Птиц
08-30-2009, 05:38 PM
ты агент?))
я - целое агентство. тока тиха...

Анфиса_Скукотищева
08-31-2009, 11:59 AM

такое появилось? трындец! :grust:
я просто давно на Курской не была

:grust: да при медведе-то с путькиным оно... ох! чего уж тут удмвляться, имхо, увы :grust: полускрытый совок... :grust: он может даже ещё тошнотворней, чем откровенный - ну вот как карикатурный у како дядюшки Зю со товарищи ... :grum: :grust: тут хоть смишно - по крайней мере :grum:

Kadet
08-31-2009, 12:46 PM
такое появилось? трындец! :груст:
я просто давно на Курской не была

:груст: да при медведе-то с путькиным оно... ох! чего уж тут удмвляться, имхо, увы :груст: полускрытый совок... :груст: он может даже ещё тошнотворней, чем откровенный - ну вот как карикатурный у како дядюшки Зю со товарищи ... :грум: :груст: тут хоть смишно - по крайней мере :грум:
Пора с плакатом на митинг!

Анфиса_Скукотищева
08-31-2009, 02:03 PM

:) :grum: не дождуцца! :grum::grum:

Izolda
09-04-2009, 05:48 PM
не вижу проблеммы, их таки да, Сталин выростил, надпись верна... побыстрее бы Феликса на Любянку вернули... чево тянут?

ну тогда и ленина под зеленый абажур

Анфиса_Скукотищева
09-08-2009, 08:29 PM
ну тогда и ленина под зеленый абажур

и гитлера :grum:
у него тоже зилёная лампа была :grum:

crazy-mike
09-09-2009, 07:33 AM
:grum: дух сталина в воплощение беса вселился в скульптора

и гитлера
у него тоже зилёная лампа была

http://cache.daylife.com/imageserve/0dPqcqBftwawx/610x.jpg

Orca
09-09-2009, 07:42 AM
[B]«

типа раскопать его, кости перемолоть в муку и скормить свиньям?:rolleyes::grum:

Yurikka
09-09-2009, 08:20 AM
типа раскопать его, кости перемолоть в муку и скормить свиньям?:rolleyes::grum:

зачем свиньям? пустить пыль в колбасу и скормить работникам силовых ведомств. пусть каждый выкакает из себя немножко Сталина, мож подобреют...:v:

YUM
09-09-2009, 08:43 AM
а еще, "сталинские" дома по всей стране снести! да! И ДнепроГЭС
А канал имени Сталина (который Волго-Дон) засыпать землей...

Господа, народная мудрость гласит:из песни слова не выкинешь! Был Сталин. Чего ж теперь фиговым листочком 40 лет истории прикрывать?
У нас каждый новый правитель старого ... критиковал, чтобы самому в "белом" выглядеть. Не надо этого.
Отказываться от своего прошлого не нужно. Каким бы горьким оно не представлялось.Народ не знающий своего прошлого, лишен будущего.Не нами придумано. Но, нами - забыто!!!

Orca
09-18-2009, 02:23 AM
зачем свиньям? пустить пыль в колбасу и скормить работникам силовых ведомств. пусть каждый выкакает из себя немножко Сталина, мож подобреют...:v:

Не, порошок дать им вынюхать, тогда вставит сильнее, приход будет качественный:grum:

Lor
09-18-2009, 02:56 AM
А это что, и правда у Медведева такой гламурненький синий костюмчик?
Или просто фотографию подкорректировали?

Смотрится как-то ... странновато ... еще бы губы накрасил ... :grum:

naPoBo3
09-20-2009, 01:55 AM
Кто-то из чиновников либо не доглядел, либо перестарался.