PDA

View Full Version : Гостиницы Нью-Йорка

Alter Ego
08-28-2009, 07:51 PM
В НЙ с дорогими фэнси гостиницами проблем нет. Особенно в Манхеттене их навалом. А вот на счёт отелей/мотелей/иннов не очень дорогих, но предлагающих более или менее приличный уровень сервиса... Кто знает такие - поделитесь информацией. Кто останавливался у нас в гостиницах - напишите где, за сколько, и какие ваши впечатления.

Я думаю, что гостиницы в ближнем Нью-Джерси тоже можно включить.

Bambolina
08-28-2009, 09:20 PM
я была 3 раза:
- в Шератоне, который возле Таймс-сквер.

- недорогой сохо-отель (в районе Сохо) http://www.sohotelmanhattan.com/tabid/632/Default.aspx

- с подругой нашли предложение (через крейгслист) у одной девушки комнату в квартире.
все разы было неплохо, no extremes.

вот еще сайт квартир
http://www.airbnb.com/?checkout=2009-07-31&location=NYC

zgorynych
08-28-2009, 09:20 PM
Надо следить за спешиалс. Мы были в Милфорд Плаза (8ая и 44ая) в начале Февраля этого года, когда были на ЛяМерМур. 100 баксов. Комната не ахти внутри но и не трущоба. Но локейшен супер-дюпер. Вид из окна был хороший. И цена просто смешная для Таймз Сквера - 100 зелёных плюс 40 за паркинг. Ага. Вот те и "дорогие номера в Манхетане". Просто надо следить за спешиалс. У нас была "альтернатива". Какой-то Мериот Кортярд за те же деньги т.е. 140 в НДж вкл. паркинг и пол часа драйва. Ну ессно даже не задумались на секунду. ;)

Mayhem05
08-28-2009, 11:06 PM
В НЙ с дорогими фэнси гостиницами проблем нет. Особенно в Манхеттене их навалом. А вот на счёт отелей/мотелей/иннов не очень дорогих, но предлагающих более или менее приличный уровень сервиса... Кто знает такие - поделитесь информацией. Кто останавливался у нас в гостиницах - напишите где, за сколько, и какие ваши впечатления.

Я думаю, что гостиницы в ближнем Нью-Джерси тоже можно включить.

а для чего тебе?:popcorn:

Alter Ego
08-28-2009, 11:31 PM
а для чего тебе?:popcorn:Надо. :wink1:

Mayhem05
08-28-2009, 11:52 PM
Надо. :wink1:

понял, не дурак:wink1:

Jazzy_audrey
09-20-2009, 12:16 PM
Отель Wellingthon часто елает специальные предложения, получается иногда и по 100 долларов за ночь с налогами и пр. Надо вылавливать у них на сайте такие предложения. Но лучше всего конечно квартира через craigslist

Alter Ego
09-20-2009, 12:23 PM
Отель Wellingthon часто елает специальные предложения, получается иногда и по 100 долларов за ночь с налогами и пр. Надо вылавливать у них на сайте такие предложения. Но лучше всего конечно квартира через craigslist

А где она находится? И какой у неё веб-сайт?