Тая
08-28-2009, 03:51 PM
У меня такой вопрос.Получалось ли у вас в жизни,что вам приходилось общаться или дружить с людьми,которые не выносили друг друга.Как вы находили выход из таких ситуаций?Вот у меня так очень часто получалось в жизни.Раньше я работала в смену с двумя коллегами, которые вечно ругались,а я дружила и с одним и со вторым,сначала они обижались на меня наверно думая что я какая-то двуличная,но один раз я им сказала,что мне никто из них ничего плохого не сделал,и я отношусь одинаково к обоим и не буду придерживаться чьей-то стороны,потому что мы не в детском саде,и не в школе чтоб выяснять кто прав кто виноват,и почему так получилось что они не могут найти общего языка(оба очень хорошие люди,с которыми я дружу уже много лет,даже после того,как они уже давно уволились).Потом мне пришлось работать в секторе где непосредственно со мной поставили в группу двух женщин,которые не разговаривали и не общались уже несколько лет,насколько я поняла причиной было что-то личное,во что я никогда не вникаю,это их проблемы.Ситуация была такая что наверно с пол месяца я была типа переводчика у обеих,потому что если одна что-то хотела спросить или передать другой она делала это через меня,так же это делала и другая,когда меня это всё зае...ло я сказала что либо начинайте нормально общаться либо я больше в этом сарафанном радио не учавствую,всё наладилось,сейчас они общаются,ну естественно только по работе,но по крайней мере когда это ситуация тогда разрешилась у меня как гора с плеч упала,потому что работать в такой обстановке было не супер.Я могу сказать,что даже на форуме есть люди которые мне симпатичны но между собой они грызутся как кошка с собакой.