View Full Version : как мне уговорить дочь заниматься уроками за столом?
Акватрель
08-27-2009, 02:51 PM
Какие доводы? С медицинской точки зрения?
Она все время пишет и читает на полу или лежа в кровати..
Я уже задолбалась.. В 15 лет она лучше всех всё знает..
Буржуй
08-27-2009, 02:55 PM
Я уже задолбалась.. В 15 лет она лучше всех всё знает..Доводы? Твой дом твои законы. :)
Rodent
08-27-2009, 02:56 PM
спохватилась, мамаша :lol:
Акватрель
08-27-2009, 02:58 PM
спохватилась, мамаша :lol:
да нет, раньше она нормально занималась, щас вообще не заставишь.. Когда я прихожу домой, ору на нее, она пересаживается, но без меня - с 3х до 6 за нней никто не следит.. Я хочу именно что-то такое ей сказать, чтобы она сама поняла и перестала.. Она довольно мнительная по поводу здоровья.. Может у нее сколиоз развиться? Про осанку и горб я ей уже говорила. ей пофигу
Акватрель
08-27-2009, 02:59 PM
Доводы? Твой дом твои законы. :)
вот посмотрим, когда твоей будет 15.. что ты будешь тут писать:popcorn:
Буржуй
08-27-2009, 03:01 PM
вот посмотрим, когда твоей будет 15.. что ты будешь тут писать:попцорн:
тожесамое :34:
persona
08-27-2009, 03:02 PM
Аква, а на полу и в кровати освещение хорошее? Как у неё со зрением?
Акватрель
08-27-2009, 03:04 PM
Аква, а на полу и в кровати освещение хорошее? Как у неё со зрением?
зрение плохое, освещение еще хуже.. все это постоянно ей говорится.. но бесполезно..я в трансе:grust:
Акватрель
08-27-2009, 03:05 PM
тожесамое :34:
я спецом сюда загляну через 10 лет, проверю:34:
nat123
08-27-2009, 03:09 PM
вот когда дети перестанут сидеть на полу в школе, когда перестанут взрослые есть за рулём и когда американцы перестанут спать на карпетах в аэропортах...тогда и их дети будут делать уроки за столом, плюнь, никакой горб у неё не вырастет...я лично плюнула, ибо бесполезно
Ласка
08-27-2009, 03:14 PM
Скажи спасибо, что она в кровате "пишет и читает" только :)
Акватрель
08-27-2009, 03:15 PM
Скажи спасибо, что она в кровате "пишет и читает" только :)
это другая тема..:popcorn:
здесь про упрямство и несуразную тупость подростков, которым абсолютно наплевать на свои будущие проблемы.. они же будут жить вечно и здоровыми:staro:
Буржуй
08-27-2009, 03:22 PM
я спецом сюда загляну через 10 лет, проверю:34:
будем живы не помрём
Elric
08-27-2009, 03:27 PM
бойфренда у неё нет?
Буржуй
08-27-2009, 03:31 PM
бойфренда у неё нет?
будет :34:
bdams
08-27-2009, 03:32 PM
Такая-же фигня. Тоже все лежа на кровати.
Скажешь - сядет за стол. Через полчаса опять лежит.
Возраст наверное такой. Все сам знает. Лучше всех.
Ласка
08-27-2009, 03:33 PM
это другая тема..:popcorn:
здесь про упрямство и несуразную тупость подростков, которым абсолютно наплевать на свои будущие проблемы.. они же будут жить вечно и здоровыми:staro:
В Древнем Риме даже ели лёжа :) и ничё.
А ты знаешь почему лёжа читать вредно? Я слышала, что это так, но не верю. Я тоже лёжа читаю:vacation:
Буржуй
08-27-2009, 03:35 PM
А ты знаешь почему лёжа читать вредно? Я слышала, что это так, но не верю. Я тоже лёжа читаю:вацатион:
В деревнем риме взрослые музчины имели секс с мальчиками. со?
Акватрель
08-27-2009, 03:36 PM
А ты знаешь почему лёжа читать вредно? Я слышала, что это так, но не верю. Я тоже лёжа читаю:vacation:
А писать реферат и делать задание по геометрии пробовала на полу, лежа на животе, перед включенным телеком, с постоянно вибрирующим текстами мобильником и в наушниках от иПода?:cranky:
Malishka
08-27-2009, 03:37 PM
А в чём собственно проблема? Если ей удобно на полу так пусть будет на полу. За столом умнее не становишся, горба не будет, сколиоза тоже анлесс она себе чем то другим спину повредит. Глаза уже плохие, ну так добавь больше освещения и всё. Никто не доказал что если сидишь и читаешь или лежишь и читаешь то одно лучше другого.
Не мучай ребёнка
Акватрель
08-27-2009, 03:38 PM
бойфренда у неё нет?
А как это относится к ее привычке лежа делать уроки?
или вот еще - сядет в позу лотоса на пол, выгнет спину колесом, шею набок и пишет на коленках.. :vesh:
Акватрель
08-27-2009, 03:41 PM
А в чём собственно проблема? Если ей удобно на полу так пусть будет на полу. За столом умнее не становишся, горба не будет, сколиоза тоже анлесс она себе чем то другим спину повредит. Глаза уже плохие, ну так добавь больше освещения и всё. Никто не доказал что если сидишь и читаешь или лежишь и читаешь то одно лучше другого.
Не мучай ребёнка
но продуктивность же уменьшается, рази нет?
почему тогда им в школе не разрешают на полу валяться? Все как миленькие сидят за столами..
А дочя моя даже умоляет меня убрать ее стол из комнаты - так как не используется, и поставить там еще шкаф для громадного количества шмоток, которое увеличивается в геометрической прогрессии
Буржуй
08-27-2009, 03:41 PM
или вот еще - сядет в позу лотоса на пол, выгнет спину колесом, шею набок и пишет на коленках.. :веш:поза ёги - всё пучком
Elric
08-27-2009, 03:43 PM
:
ну, ты могла бы сказать её молодому человеку мол...я вам освобожу дом в пятницу вечером если ты намекнёшь ей на то как надо правильно сидеть :)
Буржуй
08-27-2009, 03:43 PM
ну, ты могла бы сказать её молодому человеку мол...я вам освобожу дом в пятницу вечером если ты намекнёшь ей на то как надо правильно сидеть :)
извращенец, девочке 15. бан нах :34:
Акватрель
08-27-2009, 03:44 PM
ага.. щазз..
Ельрик, у тебя дочка есть?
ЕЕЕЕлрик ЛОЛ Акву сейчас инфаркт хватит
все на полу валяются с книжками в этом возрасте.
моя уже старше - и за столом чаще сидит . все-таки, как оказалось, так удобнее ))
Ласка
08-27-2009, 03:45 PM
А писать реферат и делать задание по геометрии пробовала на полу, лежа на животе, перед включенным телеком, с постоянно вибрирующим текстами мобильником и в наушниках от иПода?:cranky:
Ku, it called multitasking:v: Может она талантлива как Юлий Цезарь :)
Malishka
08-27-2009, 03:45 PM
но продуктивность же уменьшается, рази нет?
почему тогда им в школе не разрешают на полу валяться? Все как миленькие сидят за столами..
А дочя моя даже умоляет меня убрать ее стол из комнаты - так как не используется, и поставить там еще шкаф для громадного количества шмоток, которое увеличивается в геометрической прогрессии
Абсолютно нет
Я до сих пор многое делают на полу; предпочитаю есть сидя на полу, читаю научные бумаги, именно с телеком или музыкой как бакграунд. У каждого свой стиль
Акватрель
08-27-2009, 03:47 PM
Ku, it called multitasking:v: Может она талантлива как Юлий Цезарь :)
лол.. с этой стороны я еще не думала :shura:..только ты ей этого не говори, когда увидитесь, даст Бог:34:
Elric
08-27-2009, 03:47 PM
ага.. щазз..
Ельрик, у тебя дочка есть?
кажется нет...надо будет позвонить...уточнить
если серьёзно то в 15летнем возрасте предки [are not cool]...кто у неё [cool]? дядя Костя там какой-нибудь или тётя Тамара....подростки будут более восприимчивы к советам етих людей
Акватрель
08-27-2009, 03:48 PM
ЕЕЕЕлрик ЛОЛ Акву сейчас инфаркт хватит
все на полу валяются с книжками в этом возрасте.
моя уже старше - и за столом чаще сидит . все-таки, как оказалось, так удобнее ))
да? может есть надежда...:shy:
Ласка
08-27-2009, 03:48 PM
или вот еще - сядет в позу лотоса на пол, выгнет спину колесом, шею набок и пишет на коленках.. :vesh:
Моему инстуктору по пилатис это бы понравилось
Ты сама пробовала в такой позe чё-то писать? You have to be very storng to be able to do this ;-)
Шмоль
08-27-2009, 03:49 PM
или вот еще - сядет в позу лотоса на пол, выгнет спину колесом, шею набок и пишет на коленках.. :vesh:Tell her she looks sexier and more intelligent at a desk :lol:
з.ы. Или скажи, что за столом вредно и фу, чтоб, типа, вопреки...
да? может есть надежда...:шы:
и одежду с пола будет собирать чаще ...может даже - раз в неделю :tongue:
Акватрель
08-27-2009, 03:49 PM
кажется нет...надо будет позвонить...уточнить
если серьёзно то в 15летнем возрасте предки [are not cool]...кто у неё [cool]? дядя Костя там какой-нибудь или тётя Тамара....подростки будут более восприимчивы к советам етих людей
Почему-то для ее бойфрендов и подружек я таки очень кул..только для нее не кул... задолбало:girl_cray2:
Моему инстуктору по пилатис это бы понравилось
Ты сама пробовала в такой позе чё-то писать? Ёу хаве то бе веры сторнг то бе абле то до тхис ;-)
а ты у них почерк видела ?
так и пишут ...как сидят :)
Elric
08-27-2009, 03:50 PM
Почему-то для ее бойфрендов и подружек я таки очень кул..только для нее не кул... задолбало:гирл_цраы2:
ето потому что ты не их мама.. :)
Акватрель
08-27-2009, 03:50 PM
и одежду с пола будет собирать чаще ...может даже - раз в неделю :tongue:
о, донт старт ми он зет!@
у меня кондратий каждый раз, как захожу к ней в комнату.. :white:
Акватрель
08-27-2009, 03:51 PM
Tell her she looks sexier and more intelligent at a desk :lol:
з.ы. Или скажи, что за столом вредно и фу, чтоб, типа, вопреки...
она это, соображает, Шмол.. ее на мякине не проведешь больше.. :shura:
Ласка
08-27-2009, 03:52 PM
а ты у них почерк видела ?
так и пишут ...как сидят :)
Я кстати заметила, что у всех аналитически-талантливых людей плохой почерк)
Акватрель
08-27-2009, 03:55 PM
поэтому у врачей жуткий почерк?:8:
Шмоль
08-27-2009, 04:03 PM
она это, соображает, Шмол.. ее на мякине не проведешь больше.. :shura:Ты что лапшу на уши разучилась вешать? Кука! Её совершенная линия бедра выглядит еще совершенней на стуле, а попа выгодно обтягивается модными штанами, грудь гораздо эффектнее и виднее за столом, чем в позе "буквой зю", а если закинуть ногу на ногу.... Цвела развесистая клюква (с) вобщем :tongue:
Ты что лапшу на уши разучилась вешать? Кука! Её совершенная линия бедра выглядит еще совершенней на стуле, а попа выгодно обтягивается модными штанами, грудь гораздо эффектнее и виднее за столом, чем в позе "буквой зю", а если закинуть ногу на ногу.... Цвела развесистая клюква (с) вобщем :тонгуе:
у тебя , Шмоля, дети , наверное еще маленькие
на эту "клюкву" ...они подумают :" ...эээ ... да мои родители еще и дураки ... "
/и будут отчасти правы ))/
Шмоль
08-27-2009, 04:11 PM
у тебя , Шмоля, дети , наверное еще маленькие
на эту "клюкву" ...они подумают :" ...эээ ... да мои родители еще и дураки ... "
/и будут отчасти правы ))/Я росла тут и пол с уроками тоже был, а потом меня разными способами уговорили вернуться за стол. И тем, как я выгляжу тоже. Так что не надо про дураки. Родиетли знают своих детей и как и что им нужно сказать, чтоб получился должный эффект. :wink1:
Акватрель
08-27-2009, 04:39 PM
Ты что лапшу на уши разучилась вешать? Кука! Её совершенная линия бедра выглядит еще совершенней на стуле, а попа выгодно обтягивается модными штанами, грудь гораздо эффектнее и виднее за столом, чем в позе "буквой зю", а если закинуть ногу на ногу.... Цвела развесистая клюква (с) вобщем :tongue:
Солнц, она и так в полной уверенности, что она пуп земли и краше ее нет никого..
Ну в общем, щас уговорила ее идти за обеденный стол)) маленькая победа..
Кстати, я ржал, она мне рассказала, как была травматайзд во время ланча, когда они обедали в забегаловке и рядом с ними сидел старый дядька 50ти (!) лет, у которого вдруг вывалились сагги боллс из коротких спортивных шортов)) Она с криками ужаса убежала на улицу..
:grum:
Я росла тут и пол с уроками тоже был, а потом меня разными способами уговорили вернуться за стол. И тем, как я выгляжу тоже. Так что не надо про дураки. Родиетли знают своих детей и как и что им нужно сказать, чтоб получился должный эффект. :щинк1:
:)
... я все-таки подозреваю - ты приехала "старше 7-ми лет "
"такие дети - гораздо послушнее " ;)
nat123
08-27-2009, 05:37 PM
Почему-то для ее бойфрендов и подружек я таки очень кул..только для нее не кул... задолбало:гирл_цраы2:
Потерпи, они больные на голову,,,тут у меня был жуткий историй, вторую неделю она вообще другая, даже пришла и сидела в моей кровати. Аква, закрой глаза и терпи(так мне сказала подружка у которой одному сыну уже 22, а второму 20) Терпи Aква, просто терпи:vacation:
nat123
08-27-2009, 05:39 PM
Ты что лапшу на уши разучилась вешать? Кука! Её совершенная линия бедра выглядит еще совершенней на стуле, а попа выгодно обтягивается модными штанами, грудь гораздо эффектнее и виднее за столом, чем в позе "буквой зю", а если закинуть ногу на ногу.... Цвела развесистая клюква (с) вобщем :тонгуе:
В общим мой ребёнок первый класс ходил в школу,где все делали уроки лёжа, именно из-за скалиоза. Вот счас смотрю - упёрлась на мериканову кровать, то на жывоте ляжет, то его боди подушку скрутит и сиди на ней...Аква,они просто так отдыхают меняют положение позвоночника, мышцы расслабляют..наоборот не будет никакого горба
Lakomka
08-27-2009, 05:50 PM
какая разница где она делает уроки?
Милька
08-27-2009, 05:55 PM
результаты хорошие?
Акватрель
08-27-2009, 05:57 PM
результаты хорошие?
на мой взгляд могло бы быть лучше..
а она мне:
"Most people are even worse"
Lakomka
08-27-2009, 05:58 PM
а она мне:
"Мост пеопле аре евен щорсе"
а что тебе мешает отключить телефон, телевизор?:)
Акватрель
08-27-2009, 06:00 PM
а что тебе мешает отключить телефон, телевизор?:)
Когда прихожу, все отключаю.. а она до этого пару часов так "занимается"..
телефон вообще отобрала - неделю без него..
Милька
08-27-2009, 06:00 PM
а она мне:
"Most people are even worse"
на твой взгляд))
nat123
08-27-2009, 06:02 PM
Гыыыыыы, интернета лишена на неделю, плюс продлено на 2 дня, за кошку и за пасуду...телефон отобрать не удалось (она его спрятала куда-то)
larsen
08-27-2009, 06:05 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мама - yзурпатор!!!!!!
Akela
08-27-2009, 06:06 PM
Гыыыыыы, интернета лишена на неделю, плюс продлено на 2 дня, за кошку и за пасуду...телефон отобрать не удалось (она его спрятала куда-то)
О, так ты у себя дома модерируешь????? :grum:
Lakomka
08-27-2009, 06:07 PM
оключи телек
larsen
08-27-2009, 06:09 PM
и холодильник,,,
Mayhem05
08-27-2009, 06:12 PM
я слежу за оценками и осанкой...остальное пофик. Почерк у моей ничего. Ручку держит как человек, а не обезьяна.
Я стараюсь не тыркать постоянно детей. (меня мама в детстве наверное перетыркала, так я своих берегу)
Sarochka
08-27-2009, 06:24 PM
извращенец, девочке 15. бан нах :34:
со??
Sarochka
08-27-2009, 06:25 PM
:oops:
Рижанка
08-27-2009, 06:29 PM
Аква, я так и делала уроки как твоя дочь, за исключением телефона и айпода, не было в наше время. И ничего -спинка пряменькая, но это конечно индивидуально.....Зато спина хронически болит. Но разве подростка запугаешь будущем аж через стоооооолько лет.... :vacation:
Монашка
08-27-2009, 06:51 PM
Я уже задолбалась.. В 15 лет она лучше всех всё знает..конечно ж дети знают лучше :8:
читала и читает доча полусидя/полулежа/под одеялом/с экрана/на лету - хорошо что читает, потому что некоторым в руки книжку не всунешь
уроки она всегда делала за столом, чего будет когда коледж начнется не могу сказать пока
может тоже будет в эйфорической позе, а может и нет
peterburger
08-27-2009, 07:19 PM
зрение плохое, освещение еще хуже.. все это постоянно ей говорится.. но бесполезно..я в трансе:grust:
Скажи спасибо, что она ДЕЛАЕТ уроки и не трахай моск дочке. :)
zvizda
08-27-2009, 07:24 PM
+1 :)
Alter Ego
08-27-2009, 07:55 PM
У меня такое ощущение, что некоторые девушки забыли себя в таком возрасте.
peterburger
08-27-2009, 08:05 PM
У меня такое ощущение, что некоторые девушки забыли себя в таком возрасте.
Было время подзабыть ;)):wink1: :white:
Alter Ego
08-27-2009, 08:05 PM
Было время подзабыть ;)):wink1: :white:
Склероз?
Sarochka
08-27-2009, 11:21 PM
я школьные уроки делала за столом, а в институте занималась в кровате
в смысле, училас :lol:
Может у нее сколиоз развиться?
cколиоз скорее разовьется от сидения за столом в одной и той же позе...
а для осанки на танцы отдайте
Типочка
08-28-2009, 01:51 AM
15 лет уже довольно таки взрослая личность( даже если вы считаете ее ребенком)
Думаю у вас есть упущения в воспитании , в смысле- по quote- Я уже задолбалась чувствуется отчужденность во взаимопонимании между вами- у вас проблема ( нет понимания- между вами)
Моё мнение- 15 лет уже довольно сформированная личность- наберитесь терпения и уделите побольше внимания. будет тяжело но лучше наладить контакт сейчас иначе будет трудно .
Проблема даже не в позе ребенка- чувствуется что нет отношений как таковых- но опять таки- еще есть время- будьте терпиливы и постарайтесь показать вашу любовь к ребенку и участие в его жизни не формально а реально.
Чтобы конкретно указать на какие то пробелы необходимо иметь более обширную инфо
Будьте терпимее- забодьтесь о реьенке и интерисуйтесь им.
Удачи
Шмоль
08-28-2009, 02:34 AM
15 лет уже довольно таки взрослая личность( даже если вы считаете ее ребенком)
Думаю у вас есть упущения в воспитании , в смысле- по quote- Я уже задолбалась чувствуется отчужденность во взаимопонимании между вами- у вас проблема ( нет понимания- между вами)
Моё мнение- 15 лет уже довольно сформированная личность- наберитесь терпения и уделите побольше внимания. будет тяжело но лучше наладить контакт сейчас иначе будет трудно .
Проблема даже не в позе ребенка- чувствуется что нет отношений как таковых- но опять таки- еще есть время- будьте терпиливы и постарайтесь показать вашу любовь к ребенку и участие в его жизни не формально а реально.
Чтобы конкретно указать на какие то пробелы необходимо иметь более обширную инфо
Будьте терпимее- забодьтесь о реьенке и интерисуйтесь им.
Удачи:crz: Какой удивительно-восхитительный булщит! У тебя дети есть? :grum:
вторжение
08-28-2009, 04:31 AM
Какие доводы?
...надо брать пример с природы...например, с цветочка...
...если бы "лежа" было бы лучше, чем вертикально, то цветочек рос бы горизонтально и откладывал бы на бедрах щеки прямо с самого детства...
aprilneverends
08-28-2009, 07:48 AM
это потому што у вас есть стол задумчиво сказал я. вот у нас нет нормального стола-и тогда моя дочь очень хочет за ним делать уроки. но его нет. а если бы был то может не хотела бы
вообще я конешно за стол, но по себе заметил что для появления светлых идей иногда помогает менять позицию. от малых вещей как пересесть с дивана на пол, и кончая большими
но я за стол, потому что на нем очень удобно сидеть. на работе я всегда сидел на столах когда мог. сотрудники конешно смеялись надо мною, но я оставалса добродушен и вниз не спускалса
еще я к примеру не могу говорить по телефону сидя особенно если важный разговор. ну могу если выхода нет, но так мне надо бегать по комнате.
мы все ужасно разные в этих смыслах. роднит нас как я уже понял только неминуемая дегенеративная болезнь дисков
Malishka
08-28-2009, 08:55 AM
+1 :)
А что за постановка "скажи спасибо за уроки"?????!!! Выбора другого нет. В 15 лет она ДЕЛАЕТ уроки и не для меня (типа Аквы) и не для дяди Васи а для себя. Ещё не хватало перед ребёнком расшаркнутьса за то что уроки делают. Может и сенк ю записочку послать?!
Акватрель
08-28-2009, 09:49 AM
:crz: Какой удивительно-восхитительный булщит! У тебя дети есть? :grum:
ага. "есть упущения в воспитании", "чувствуется отчужденность во взаимопонимании", "чувствуется что нет отношений как таковых", "постарайтесь показать вашу любовь к ребенку и участие в его жизни не формально а реально"
лол.. ох уж эти психолухи...ааааааа
Акватрель
08-28-2009, 09:49 AM
я школьные уроки делала за столом, а в институте занималась в кровате
в смысле, училас :lol:
хорошо что уточнила))
Акватрель
08-28-2009, 09:50 AM
cколиоз скорее разовьется от сидения за столом в одной и той же позе...
а для осанки на танцы отдайте
на танцы уже ходит, и на гимнастику ходила все детство..Думаешь, это ей поможет? Типо - баш на баш?
Акватрель
08-28-2009, 09:53 AM
это потому што у вас есть стол задумчиво сказал я. вот у нас нет нормального стола-и тогда моя дочь очень хочет за ним делать уроки. но его нет. а если бы был то может не хотела бы
вообще я конешно за стол, но по себе заметил что для появления светлых идей иногда помогает менять позицию. от малых вещей как пересесть с дивана на пол, и кончая большими
но я за стол, потому что на нем очень удобно сидеть. на работе я всегда сидел на столах когда мог. сотрудники конешно смеялись надо мною, но я оставалса добродушен и вниз не спускалса
еще я к примеру не могу говорить по телефону сидя особенно если важный разговор. ну могу если выхода нет, но так мне надо бегать по комнате.
мы все ужасно разные в этих смыслах. роднит нас как я уже понял только неминуемая дегенеративная болезнь дисков
у нас этих столов - хоть дупой ешь.. может быть в этом проблема..
Смотря на нее и сын начал делать свои проекты сидя на полу, и пиша (писуЯ?) на пианинном стуле..
Акватрель
08-28-2009, 09:54 AM
я слежу за оценками и осанкой...остальное пофик. Почерк у моей ничего. Ручку держит как человек, а не обезьяна.
Я стараюсь не тыркать постоянно детей. (меня мама в детстве наверное перетыркала, так я своих берегу)
Я наоборот довольно расслабленный родитель, мне мама все время тыркает, что я их мало тыркаю и вообще "пофигист", "дети под забором останутся" и т.д.
Акватрель
08-28-2009, 09:56 AM
Сегодня отдаю телефон, временно.. идет на день рождения к подруге "Мам, ты же не хочешь меня потерять!"
Акватрель
08-28-2009, 09:57 AM
оключи телек
Она лучше меня в технике разбирается.. если такими методами бороться, она будет его включать на время до моего прихода, потом выключать.. Я хочу, чтобы ненасильно было, а по своему разумению
у нас этих столов - хоть дупой ешь.. может быть в этом проблема..
..
на танцы уже ходит, и на гимнастику ходила все детство..Думаешь, это ей поможет? Типо - баш на баш?
танцы - точно помогут :v:
такая осанка ,и походка ...легкая
У меня дочь бросила ходить на танцы - походка изменилась. даже обидно
почему у нее это не врожденное? как у меня :nail:
Ватрушка
08-28-2009, 10:08 AM
Она лучше меня в технике разбирается.. если такими методами бороться, она будет его включать на время до моего прихода, потом выключать.. Я хочу, чтобы ненасильно было, а по своему разумению
хехе... у нас на телике пароль можно поставить:v:
Акватрель
08-28-2009, 10:09 AM
танцы - точно помогут :v:
такая осанка ,и походка ...легкая
У меня дочь бросила ходить на танцы - походка изменилась. даже обидно
почему у нее это не врожденное? как у меня :nail:
Да уж.. может они себя в другом покажут?? :8:
Акватрель
08-28-2009, 10:09 AM
хехе... у нас на телике пароль можно поставить:v:
да? интересно.. надо узнать, у нас вроде новый телек, должны же быть какие-нибудь парент контрол
Ватрушка
08-28-2009, 10:10 AM
да? интересно.. надо узнать, у нас вроде новый телек, должны же быть какие-нибудь парент контрол
есть есть в меню посмотри :)
вторжение
08-28-2009, 10:18 AM
...я бы пароль не ставила...
...(может, ей показать чей-нибудь кривой позвоночник?...для впечатления)...
будет смотреть ТВ по инету . легко
peterburger
08-28-2009, 10:33 AM
А что за постановка "скажи спасибо за уроки"?????!!! Выбора другого нет. В 15 лет она ДЕЛАЕТ уроки и не для меня (типа Аквы) и не для дяди Васи а для себя. Ещё не хватало перед ребёнком расшаркнутьса за то что уроки делают. Может и сенк ю записочку послать?!
У тебя явно не было детей ;)
Fursetka
08-28-2009, 10:53 AM
а какая разница где она пишет и читает?
если ей так удобно, пусть делает так.
стоит ли изза этого замарачиваться?
Акватрель
08-28-2009, 11:00 AM
а какая разница где она пишет и читает?
если ей так удобно, пусть делает так.
стоит ли изза этого замарачиваться?
я просто боюсь, что чисто физиологически у нее могут быть проблемы с осанкой, с позвоночником..поэтому и спрашиваю
Fursetka
08-28-2009, 11:01 AM
я просто боюсь, что чисто физиологически у нее могут быть проблемы с осанкой, с позвоночником..поэтому и спрашиваю
ей 15 лет. ты сейчас её не заставишь делать по другому.
Sarochka
08-28-2009, 11:01 AM
осанка от этого не зависит
а вот проблемы с дисками могут быть
Акватрель
08-28-2009, 11:04 AM
осанка от этого не зависит
а вот проблемы с дисками могут быть
ну вот..а на нее не действует.. Может и правда показать каких-нибудь больных согбенных на инете? Она очень всего этого боится..
Монашка
08-28-2009, 12:36 PM
:crz: Какой удивительно-восхитительный булщит! У тебя дети есть? :grum:а чё, красива написано :vacation:
Монашка
08-28-2009, 12:39 PM
будет смотреть ТВ по инету . легкоеще и больше чем по телеку кстати :8:
еще и больше чем по телеку кстати :8:
ты все знаешь kiss
/ласково /
Акватрель
08-28-2009, 12:42 PM
еще и больше чем по телеку кстати :8:
перед компом не уляжешься на полу с уроками..это единственное, что неудобно:34:
Монашка
08-28-2009, 12:48 PM
перед компом не уляжешься на полу с уроками..это единственное, что неудобно:34:оооо!!! не переживай... комп "смотрят" не для того что видеть :8:
наушники в уши, тело на пол, периодически посматривая на экран
при этом с наглючей физией скажут что это зарядка для шеи :grum:
Xorosho
08-28-2009, 12:50 PM
оооо!!! не переживай... комп "смотрят" не для того что видеть :8:
при этом с наглючей физией скажут что это зарядка для шеи :грум:
ето мы так работаем? :)
Акватрель
08-28-2009, 12:55 PM
оооо!!! не переживай... комп "смотрят" не для того что видеть :8:
при этом с наглючей физией скажут что это зарядка для шеи :grum:
боже мой,, какие же наши дети мазохисты:shy:
Монашка
08-28-2009, 12:58 PM
ето мы так работаем? :)конкретно я сейчас на холде с делом уже 50 минут :(
Lakomka
08-28-2009, 01:57 PM
я имела ввиду отключить телеведине ... совершенно
Акватрель
08-28-2009, 02:02 PM
я имела ввиду отключить телеведине ... совершенно
Не, я еще не доросла до такого уровня, у меня не хватит гатс удалить такую визуальную стимуляцию для себя.. хотя все что я смотрю - это новости утром пока завтракаю, и иногда какую-нибудь передачу по хистори ченнел..вообще, телек, конечно, в основном, для детей..Потому что мы смотрим фильмы по нетфликсу
Монашка
08-28-2009, 02:45 PM
Не, я еще не доросла до такого уровня, у меня не хватит гатс удалить такую визуальную стимуляцию для себя.. хотя все что я смотрю - это новости утром пока завтракаю, и иногда какую-нибудь передачу по хистори ченнел..вообще, телек, конечно, в основном, для детей..Потому что мы смотрим фильмы по нетфликсупо этой же причине мы отказались от all_included package
а ребенок практически все смотрит через комп, как и муж русское тв
Акватрель
08-28-2009, 02:48 PM
по этой же причине мы отказались от all_included package
а ребенок практически все смотрит через комп, как и муж русское тв
У меня муж работает в Комкесте, и все 200 каналов у нас практицчки бесплатно..в лом отказываццо..
Lakomka
08-28-2009, 02:56 PM
Не, я еще не доросла до такого уровня, у меня не хватит гатс удалить такую визуальную стимуляцию для себя.. хотя все что я смотрю - это новости утром пока завтракаю, и иногда какую-нибудь передачу по хистори ченнел..вообще, телек, конечно, в основном, для детей..Потому что мы смотрим фильмы по нетфликсу
зачем им убивать время?
bdams
08-28-2009, 03:16 PM
Согласен! У меня как начал "бананы" нести. Я сказал - умный?, самостоятельный? иди куда хошь, работай и зарабатывай. Месяц противостояли.
Пока в паритете. Я к нему в комнату заходить не имею право.
Но и сын имеет некоторые побязанности пердо мной.
Соблюдаем равновесие.
Акватрель
08-28-2009, 03:21 PM
Согласен! У меня как начал "бананы" нести. Я сказал - умный?, самостоятельный? иди куда хошь, работай и зарабатывай. Месяц противостояли.
Пока в паритете. Я к нему в комнату заходить не имею право.
Но и сын имеет некоторые побязанности пердо мной.
Соблюдаем равновесие.
твоему тоже 15?
:grust: :priv:
zvizda
08-28-2009, 03:21 PM
зачем им убивать время?
а зачем ты убиваешь время на форуме?
и, когда деревья были большими, тоже поступала исключительно..рационально?
Акватрель
08-28-2009, 03:22 PM
зачем им убивать время?
Может быть, ты и права.. наверняка, права..
надо на это только решиться..
Одно дело, когда детки маленькие, и они уже привыкли, допустим, что нет телека..
а когда уже большие и подсевшие?
Моя например, подсела на "Secret life of an American Teenager" и еще парочку..
а так, конечно, нужно его нафик
Lakomka
08-28-2009, 03:28 PM
а зачем ты убиваешь время на форуме?
и, когда деревья были большими, тоже поступала исключительно..рационально?
я да. поступаю рационально ... :(
я общаюсь
Lakomka
08-28-2009, 03:29 PM
Может быть, ты и права.. наверняка, права..
надо на это только решиться..
Одно дело, когда детки маленькие, и они уже привыкли, допустим, что нет телека..
а когда уже большие и подсевшие?
Моя например, подсела на "Сецрет лифе оф ан Америцан Теенагер" и еще парочку..
а так, конечно, нужно его нафик
я сама по себе рада что телека нет.
bdams
08-28-2009, 03:37 PM
твоему тоже 15?
:grust: :priv:
Один в один.
все очень знакомо.:grust:
Акватрель
08-28-2009, 04:03 PM
Один в один.
все очень знакомо.:grust:
жуткий возраст.. но мы его переживем..
:priv:
bdams
08-28-2009, 04:08 PM
:priv:
Со страхом жду 1 го сентября.
Хотя грех жаловаться. при всех проблемах, он у меня положительный.:wink1:
Не пьем, не курим, спорт и пр.
nat123
08-28-2009, 04:09 PM
О, так ты у себя дома модерируешь????? :грум:
Тебя чо так модераторстве-то заклинило?:vacation:
Акватрель
08-28-2009, 04:19 PM
Со страхом жду 1 го сентября.
Хотя грех жаловаться. при всех проблемах, он у меня положительный.:wink1:
Не пьем, не курим, спорт и пр.
а девочки?:vacation:
Baghera
08-28-2009, 04:25 PM
<
А писать реферат и делать задание по геометрии пробовала на полу, лежа на животе, перед включенным телеком, с постоянно вибрирующим текстами мобильником и в наушниках от иПода?:cranky:>
Если нет изменений в зрении и успеваемости - оставь. Все равно ее не переубедишь, да и себе нервы зля треплешь.
Я (в юности) занималась сидя/лежа на кровати, и ничего - выросла нормальной :)
bdams
08-28-2009, 04:25 PM
а девочки?:vacation:
С девочками интересно!
Девочки в классе сплошь кадрятся с кавалерами более старшими и на одноклассников внимания не обращают.
Этим друзьям, в силу природных позывов, приходится знакомиться на стороне.
Запущено все донельзя:grum:
Монашка
08-28-2009, 04:28 PM
зачем им убивать время?твои пока еще маленькие :)
Акватрель
08-28-2009, 04:29 PM
С девочками интересно!
Девочки в классе сплошь кадрятся с кавалерами более старшими и на одноклассников внимания не обращают.
Этим друзьям, в силу природных позывов, приходится знакомиться на стороне.
Запущено все донельзя:grum:
а ну это нормально..Эти девочки же видели мальчиков с горшка, можно сказать.. привыкли, не катит.. :v:
Монашка
08-28-2009, 04:29 PM
:priv:ниче не жуткий :8:
нормальный :good:
Акватрель
08-28-2009, 04:31 PM
ниче не жуткий :8:
а шотаки дальше хуже?:shy:
Монашка
08-28-2009, 04:34 PM
а шотаки дальше хуже?:shy:веселее ;)
особенно джуниор и синиор :8:
мама, готовьте себя :grum:
пысы: не так страшен черт как его малюют ;)
Lakomka
08-28-2009, 04:34 PM
твои пока еще маленькие :)
отнсительно твоей, наверное... и что? :)
Акватрель
08-28-2009, 04:35 PM
пысы: не так страшен черт как его МАЛЮТКА ;)
:cranky::white::lip:
zvizda
08-28-2009, 04:35 PM
отнсительно твоей, наверное... и что? :)
а сколько твоим?
Lakomka
08-28-2009, 04:37 PM
а сколько твоим?
5 в декабре
Монашка
08-28-2009, 04:37 PM
отнсительно твоей, наверное... и что? :)то что им пока не задают домашних заданий
(эт как минимум ;) )
bdams
08-28-2009, 04:38 PM
ниче не жуткий :8:
Охо. Мне понравился ход его мыслей, недавно он поделился:grum:
Я, говорит , задумался о будущем...............
вот выйду на пенсию,........ поеду в Сибирь и.....
Меня хохот пробил - а где в мыслях рабочий период?
bdams
08-28-2009, 04:40 PM
а ну это нормально..Эти девочки же видели мальчиков с горшка, можно сказать.. привыкли, не катит.. :v:
Наверное да, Девчонки кажется посмелее мальчишек:respect:
Lakomka
то что им пока не задают домашних заданий
(эт как минимум ;) )
я разве советую как заставлять делать домашку?:oo::v:
я вообще большой стороник что "после 5 уже поздно"
Акватрель
а в армию он думает идти?
не, моя пока о пенсии не думает.. но и работе че-то тоже не задумывается))
bdams
08-28-2009, 04:47 PM
В армию даже местами хочет.
Даже иногда в офицеры хочет пойти.
МамА правда умеет отговорить, но романтика .........
В этом году надо определяться с обучением. Гуманитарное, техническое............
Монашка
08-28-2009, 04:47 PM
я разве советую как заставлять делать домашку?:oo::v:
я вообще большой стороник что "после 5 уже поздно"я про телевизор
извини, не уточнила
по телефизору показывают передачи разные, новости тоже, сериалы, фильмы
а в школе иногда уроки задают связанные с какой-то тв передачей
дальше писАть?
Монашка
08-28-2009, 04:49 PM
Меня хохот пробил - а где в мыслях рабочий период?наша тоже уже на пенсии собирается жить в Испании... :grum:
Lakomka
08-28-2009, 05:33 PM
я про телевизор
извини, не уточнила
по телефизору показывают передачи разные, новости тоже, сериалы, фильмы
а в школе иногда уроки задают связанные с какой-то тв передачей
дальше писАть?
новости? подростков интересуют новости? [:shock:]
интерната мало?
Монашка
08-28-2009, 05:36 PM
интерната мало?всё, я со спорщицей больше не спорю :)
чего много и/или мало каждый определяет для своих детей сам :wink1:
sharik
08-28-2009, 05:37 PM
)))
Я как начала работать, у нас излюбленная тема была за ланчем кто где будет жить когда на пенсию выдет
bdams
08-28-2009, 05:37 PM
наша тоже уже на пенсии собирается жить в Испании... :grum:
У них молодость плавно перетекает в старость:grum:
bdams
08-28-2009, 05:38 PM
интерната мало?
В интернат только отъявленных:grum:
Акватрель
)))
Я как начала работать, у нас излюбленная тема была за ланчем кто где будет жить когда на пенсию выдет
если б на пенсию да по молодости!
Акватрель
интересно, в интернате есть интернет?
Lakomka
08-28-2009, 05:39 PM
:vacation:
Lakomka
08-28-2009, 05:39 PM
boarding school.... i'm sure
bdams
08-28-2009, 05:42 PM
У директора обязательно. Дети.... Х.з. Наверное есть.
nat123
08-28-2009, 09:26 PM
Сдай на месяц летом в МД, очень помогает, ничего потом обьяснять не надо будет
untamed
08-28-2009, 09:49 PM
"нет пророка в своем отечестве". Найди какое-нибудь видео, чтобы не ты говорила, а видео, факты. Это может помочь. Хотя в этом возрасте они все так, лежа на полу, или на кровати. Я своей перетащила, помню, стол к окну, чтобы вид был хорошим...Что только не делала. Потом она стала сидеть за столом, правда, делала уроки и музыку слушала, ну, хоть, за столом.
Монашка
08-29-2009, 03:45 PM
Аква тренируй нервы скоро ребенок насчнет водить :v:
Акватрель
08-29-2009, 07:44 PM
Аква тренируй нервы скоро ребенок насчнет водить :v:
так, ну от зачем ты так? Я токо немного успокоилась
:28: