View Full Version : Экс-гибициянизьм?!
Mayhem05
08-27-2009, 05:28 PM
+ носки в жоп.
[I like your style] ;))))) :vacation:
Да, что близнецы, что весы что другие женщины - 7 пятниц на острове.
нипраф. некоторые тетко - крепко на ногах стоять, ни чем не собьешь....
Саломея
08-27-2009, 05:28 PM
Что за парадокс такой?
А эта сталобыть молодая тётенька с Вами только ради секса?
А зачем переезд тогда?
Кстати, вопрос.
А у этой молодой тётеньки семья уже была? Дети есть?
Mayhem05
08-27-2009, 05:33 PM
а что там про скорпионов говорят?:rolleyes:
я уважаю Скорпов. И тетков и дятьков. Сильные кричурс....Очень людей ломают, нефик делать - хрясь и шейка набок...
Никогда не бери мужика Близнеца - единственный знак в зодиаке, который сильнее тебя. Ты по астрологии его раб, рабыня.
Обычно все Скорпы всегда достигают вершин в карьере ну и всексе они первые.
Сильные эмоциональные яркие натуры...Короче мне нравятся очень!
Ватрушка
08-27-2009, 05:35 PM
я уважаю Скорпов. И тетков и дятьков. Сильные кричурс....Очень людей ломают, нефик делать - хрясь и шейка набок...
Никогда не бери мужика Близнеца - единственный знак в зодиаке, который сильнее тебя. Ты по астрологии его раб, рабыня.
чет со мной описание не клеится.. мож то, что я змея мешает:rolleyes:
peterburger
08-27-2009, 05:39 PM
Клаус рулит! :)
Mayhem05
чет со мной описание не клеится.. мож то, что я змея мешает:rolleyes:
Ну так погоди, все прорежетцо...с годами....и силу наберешь, заматереешь так сказать..ну и все остальное тоже расцветет;)
Змея тоже хорошо. Мудрая будешь....
Ватрушка
Ну так погоди, все прорежетцо...с годами....и силу наберешь, заматереешь так сказать..ну и все остальное тоже расцветет;)
Змея тоже хорошо. Мудрая будешь....
когда? после 40? там жизни ет, так же как и после 30
Mayhem05
08-27-2009, 05:40 PM
Клаус рулит! :)
хто это?:shock:
peterburger
08-27-2009, 05:41 PM
хто это?:shock:
Самый главный Скорп. ;)
Mayhem05
08-27-2009, 05:41 PM
когда? после 40? там жизни ет, так же как и после 30
все от тебя зависит...у всех свои темпы. некоторые и в 60, как в 20 ...
Mayhem05
08-27-2009, 05:43 PM
Самый главный Скорп. ;)
Santa?
/джинга белл,джинга белл...пою/
Ватрушка
08-27-2009, 05:43 PM
ну, не знаю.. не знаю..
nat123
08-27-2009, 05:46 PM
Хрясь и обломись...иди сломай воздух (что в переводе означает поцелуйте меня в попу). Скорпы больные на голову однозначно, полностью:vacation:
peterburger
08-27-2009, 05:58 PM
"60 это так же как 20, ну а 70 так же как 10". (c) Ю.К.
Izolda
08-27-2009, 06:57 PM
если ты бросил, то дружить с эксами можно, а если тебя- то вредно и опасно для здоровья:) а если по обоюдному согласию- то только сотрудничество с пользой для общества:):grum::grum::grum:
привет всем:):shy:
marussya
08-27-2009, 07:08 PM
будет кому тебя лет через 10 в нерсинг хоум сдать
Да слушай ты его больше, Родя! Химик писал до этого, что его жене по факту - 34, там просто была какая-то история с документами...
И мне сильно хочеться напомнить Химику, когда его жена будет направлена на амнио, (потому, что на амнио направляют с 35 лет) как он драл горло по поводу дегенератизма у детей мамочек после 35...
peterburger
08-27-2009, 07:09 PM
если ты бросил, то дружить с эксами можно, а если тебя- то вредно и опасно для здоровья:) а если по обоюдному согласию- то только сотрудничество с пользой для общества:):grum::grum::grum:
привет всем:):shy:
Привет Изольда, :)
Велком то зе Джангл ;)
P.S. Подумал имя прикольное Изо-Льда ;) Королева типа снежная ;)
marussya
08-27-2009, 07:16 PM
Santa?
/джинга белл,джинга белл...пою/
Имеется в виду Клаус Майне, вокалист ти фронтмен группы Скорпионс. Знаковая была группа когда-то... Хотя и глупая - пошиба Модерн Токинг
Да бог с Вами любезнейший.
Кого Вы можете обидеть своими откровениями?
Наоборот все за Вас очень рады и с удовольствием зачитываются
очередными пикантными подробностями...
Как стадо коршунов...недаждётесь...
Mayhem05
08-27-2009, 08:19 PM
//я облизнулсе платоядно и прищурил хлаз/
peterburger
08-27-2009, 08:19 PM
Косяк ворон или отара грифов!
Не знаю как другие, но фраза "только серьезные отношения" для меня значит, что тетко отчаялось в себе. Или врет.
некоторые, что так пишут на мамбе иногда приходят ко мне потрахацца. Но очень серьезно.
Так на Мамбе пишут почти все Ж...из каких соображений, гадать не буду, но догадываюсь...
zvizda
08-27-2009, 08:27 PM
Косяк ворон или отара грифов!
вороны очень умные, межпрочим. ну а грифы, мы все знаем, чем питаются. так шта..:17:
А эта сталобыть молодая тётенька с Вами только ради секса?
А зачем переезд тогда?
Кстати, вопрос.
А у этой молодой тётеньки семья уже была? Дети есть?
1. потому что я так хочу. Просто встречаться меня не устраивает - не интересно. Мне нужно присутствие женщины...чтобы слышать её, чувствовать что она рядом...
2. Замужем не была, детей нет.
Mayhem05
08-27-2009, 08:28 PM
Так на Мамбе пишут почти все Ж...из каких соображений, гадать не буду, но догадываюсь...
не, ну почему? кто че...кому замуж,кому роман/БФ, кому доки, кому деньги/спонсор, кому потрахаца....у всех разные потребности ....
самое удивительное, что дятьки там тоже некоторые женицо хотят...Я так вляпалась один раз...
Да, профайла 2 , один "черный", другой "белый"....Ляпнула одному запутавшись с "черного"....а он неаааат, я серьезно хочу женицо!
а что там про скорпионов говорят?:роллеыес:
Самый эротичный знак Зодиака...
Mayhem05
08-27-2009, 08:30 PM
1. потому что я так хочу. Просто встречаться меня не устраивает - не интересно. Мне нужно присутствие женщины...чтобы слышать её, чувствовать что она рядом...
2. Замужем не была, детей нет.
Ooooooo! дело швах.:rolleyes:
Mayhem05
08-27-2009, 08:33 PM
причем бывают страшненькие внешне, но че та в них есть....как в воронку затягивает - ууууууууууу....:crz:
Ватрушка
08-27-2009, 09:51 PM
причем бывают страшненькие внешне, но че та в них есть....как в воронку затягивает - ууууууууууу....:crz:
:grum:
Ватрушка
08-27-2009, 09:52 PM
хм...(задумалась)
Ватрушка
08-27-2009, 09:53 PM
Хрясь и обломись...иди сломай воздух (что в переводе означает поцелуйте меня в попу). Скорпы больные на голову однозначно, полностью:vacation:
спасибо, Нат:grum:что верно то верно:grum:
peterburger
08-27-2009, 09:57 PM
хм...(задумалась)
Рак.
Ватрушка
08-27-2009, 09:58 PM
Рак.
чего? ты о чем, Питер?
Mayhem05
08-27-2009, 09:59 PM
они просто очень сложные люди, глубокие очень...и окружающим с ними тяжело.
Mayhem05
08-27-2009, 10:01 PM
Рак.
ага. эротичный мозгоеб/ка
да еще очень любят плакать и нудеть....зззззззззз....
бррррр
Ватрушка
08-27-2009, 10:02 PM
с кем?:rolleyes:
peterburger
чего? ты о чем, Питер?
Самый сексуальный знак зодиак.
Rodent
сраками.
Mayhem05
08-27-2009, 10:03 PM
scorpios
Ватрушка
08-27-2009, 10:04 PM
да? ню ню, спорить не буду, не знаю раков, разве что папа... нифига не сексуален
Ватрушка
бррррр
ээээ.. так это ж я. но я не рак :grum:
peterburger
да? ню ню, спорить не буду, не знаю раков, разве что папа... нифига не сексуален
Да ну вас. Я просто треплюсь.
zvizda
Ты веришь в гороскопы? Убицца тапком.
oops (kupilas':))
Ватрушка
08-27-2009, 10:05 PM
Да ну вас. Я просто треплюсь.
я тоже :)
peterburger
Ты веришь в гороскопы? Убицца тапком.
Я уже ответил ;)
Mayhem05
a кто по твоему самый сексуальный знак?
Ватрушка
08-27-2009, 10:06 PM
a кто по твоему самый сексуальный знак?
скорпионы конечно:v::34::leader:
zvizda
08-27-2009, 10:06 PM
а кто по твоему самый сексуальный знак?
дЭнЭжный:34:
Дженни
08-27-2009, 10:13 PM
бррррр
Я в гороскопы не верю нифига.
Но, как Рак, авторитетно заявляю - ипать мозг, нудеть и плакать - ЭТО МОЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :34:
Mayhem05
08-27-2009, 10:15 PM
Но, как Рак, авторитетно заявляю - ипать мозг, нудеть и плакать - ЭТО МОЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :34:
ЛОЛ:) да верить и не надо...я просто за людьми наблюдаю....интересно,да.
Fursetka
08-27-2009, 11:11 PM
я не рак, но тоже могу
Дженни
08-27-2009, 11:21 PM
я не рак, но тоже могу
Спорим, я лучше умею :popcorn:
Fursetka
08-27-2009, 11:24 PM
Спорим, я лучше умею :попцорн:
не знаю, не знаю
[i am pretty good at it]
Саломея
08-27-2009, 11:40 PM
Да не, уже дождались....
Нену главн дела, выйдет распишет всё в лицах, а мы же потом коршуны....
Саломея
08-27-2009, 11:43 PM
Ооооооо! дело швах.:роллеыес:
Так может Эдик ещё детей хочет?
Выйдет на пенсию и будет ребёночка растить.
untamed
08-28-2009, 08:38 AM
Так может Эдик ещё детей хочет?
Выйдет на пенсию и будет ребёночка растить.
Пока жена будет в школу ходить...
untamed
08-28-2009, 08:40 AM
А Девы?
химик
08-28-2009, 11:50 AM
угу. сделай себе женскиитест профаил на мамбе и напиши даже не 40, а 45поставь и увидишь скока респонзов.
возраст 25-45...да. старше почему то не пишут...с корягой думаю проблеммки...дааааа[:leader:]
неа ... просто к 50 надо быть законченным лузером что бы не огранизовать себе регулярную замочку коряги без выхода на мамбу .. да чё там мамбу [:shura:] без выхода из дому (некоторые продвинутые такого уровня сервиса коряги достигали не достигнув 40 :1:)
химик
08-28-2009, 11:53 AM
А с кем вы в реале живете, вообще предположить страшно [:grum:]
с молодыми рыжими красивыми артистками :rtyu:
Дженни
08-28-2009, 12:05 PM
Ну про молодость-то не надо...
Я, конечно, понимаю, что мы все молодые, пока в гроб не ляжем..
Винни1
08-28-2009, 01:05 PM
С кордебалетом, чтоль? В полном составе? :respect:
Yurikka
08-28-2009, 01:30 PM
Я дружил с девушкой два года и хде-то с год назад мы расстались по обоюдному согласию без хард филингз и другова анимуса. У нас разница в возрасте в 17ть лет, мне было просто иногда скучно особенно после коитуса когда я просто не знал куда себя девать и тихо царапал ногтями лакированный дуб пола. Вот уже с год мы иногда презваниваемся делаем немножко телефонного секеса, немножко смеёмся и она мне рассказывает за жисть, за свою собачку, шо она кушала на обед и за всякую всячину. Мы даже иногда ходим на мороженное и все мне говорят какая красивая у меня дочка. Сёдня утром она позвонила мне в 7мь утра когда я был ещё в кроватке и я конечно же не поднял трубку в такую рань потому шо я спал не один.
По дороге на работу я перезвонил ей и спросил её или она хотела мне рассказать за секес шо она имела или собираецца иметь со своим мэйл аквейтансом... Она сказала - да, да, да, мол сёдня я ему отдамся если всё пойдёт хорошо. Ну я ей посоветовал шоб она ему сделала хорошую блоу джаб и тогда мол всё будет лучше лучшего а она сказала шоб я не джинксул её лаки фак я должен постучать о дерево. Я ткнул перстом два раза в свой лоб шоб она была щаслива и напомнил ей шоб она не забыла перезвонить и рассказать как оно там у них прошло.
Похихикали, повешали трубки и меня хде-то там глубоко, то ли в душе, то-ли где-то ниже чуток кольнуло. Как-то то-ли неприятно, то-ли обидно, то-ли завидно стало шо моя маленькая будет кувыркацца с чуваком из горной Каларады. Я совсем не джэлос тип и всем эксам всегда желал тока щастья и попутного ветра, но как-то всё равно не очень приятно, чувствуецца как вроде-бы своё от сердца отрываешь. Может быть я просто жадина?
продолжение темы по горячим следам, короче, тока шо получаю я текст от своей подружки типа ой я на паранойе. Перезваниваю мол шо случилось? Она, а ты не будешь обижацца? я- мне пох... она - вот я вчера имела анпротэктэд сэкс и щас мне страшно шо я беременная но он типа пуллд аут но мне всё равно страшно, успокой меня. я конечно же сказал шо если он пуллд аут то значит не беременная и шо волновацца не нужно совсем ниразу. в следующий раз, говорю, шоб ему была инсэнтифф ту пулл аут, скажи ему шоб он кончал тебе на лицо или на грудь если у тебя нету мозгов попросить его надеть гандон... тут ещё вот в чём дело, девчёнка из консервативной католической семьи и аборт и даже мысль об этом ей и в голову не приходит. Либидо у неё канешно серьёзно зашкаливает но она всегда паранойничала на тему анпротэктэд сэкса. Я её за два года ни разу без резины не пользовал и тута мне немного стало неприятно шо она с каким-та бакланом на первый раз пошла без резинки и я в догонку посоветовал ей занимацца с чуваком анальным сексом почаще и она успокоилась и сказала мне шо я самый лучший друг в её жизни. Ну вот нахуя нужны такие подруги?
peterburger
08-28-2009, 02:27 PM
продолжение темы по горячим следам, короче, тока шо получаю я текст от своей подружки типа ой я на паранойе. Перезваниваю мол шо случилось? Она, а ты не будешь обижацца? я- мне пох... она - вот я вчера имела анпротэктэд сэкс и щас мне страшно шо я беременная но он типа пуллд аут но мне всё равно страшно, успокой меня. я конечно же сказал шо если он пуллд аут то значит не беременная и шо волновацца не нужно совсем ниразу. в следующий раз, говорю, шоб ему была инсэнтифф ту пулл аут, скажи ему шоб он кончал тебе на лицо или на грудь если у тебя нету мозгов попросить его надеть гандон... тут ещё вот в чём дело, девчёнка из консервативной католической семьи и аборт и даже мысль об этом ей и в голову не приходит. Либидо у неё канешно серьёзно зашкаливает но она всегда паранойничала на тему анпротэктэд сэкса. Я её за два года ни разу без резины не пользовал и тута мне немного стало неприятно шо она с каким-та бакланом на первый раз пошла без резинки и я в догонку посоветовал ей занимацца с чуваком анальным сексом почаще и она успокоилась и сказала мне шо я самый лучший друг в её жизни. Ну вот нахуя нужны такие подруги?
С бывшими женщинами, с которыми у меня был секс, я на интимные темы не говорю. Я им не гей-френд. Трахнуть могу.
Fursetka
08-28-2009, 02:32 PM
поомоему она добивается ревности с твоей стороны :)
zvizda
08-28-2009, 02:37 PM
поомоему она добивается ревности с твоей стороны :)
99% провокация
ну или просто верит людЯм(вот как я, например:mad::qw: )
Дженни
08-28-2009, 04:45 PM
Ну вот нахуя нужны такие подруги?
Не нужны ни разу.
А ты можешь ей в след.раз сказать, что не можешь разговаривать, потому что у тебя важное свидание, например?
Акватрель
08-28-2009, 04:57 PM
Не нужны ни разу.
А ты можешь ей в след.раз сказать, что не можешь разговаривать, потому что у тебя важное свидание, например?
и оно тебе в данный момент делает минет...качественный...
Дженни
08-28-2009, 05:08 PM
А она ему - ну это ж не ты минет делаешь.. так что можешь разговаривать :grum:
Акватрель
08-28-2009, 05:14 PM
А она ему - ну это ж не ты минет делаешь.. так что можешь разговаривать :grum:
Если минет по настоящему качественный, то и жертва минета разговаривать не может))
Саломея
08-28-2009, 05:19 PM
Если минет по настоящему качественный, то и жертва минета разговаривать не может))
Девочки! Сжальтесь! Пощадите моё воображение!
Yurikka
08-28-2009, 05:21 PM
я почти так и сказал, её это бесит, но почему? ведь мы уже год как не бф-гф... ну а насчёт того что она хочет что-бы я ревновал я не уверен. Она очень открытая девочка без задних мыслей, немного паранойная в плане секса но мне кажется, что мы таки неплохие друзья и поэтому она делится со мной этой лабудой, ну есчё и разница в возрасте, возможно я для неё на этом этапе что-то типа фазэрли фигуры...
Дженни
08-28-2009, 05:24 PM
я почти так и сказал, её это бесит, но почему? ведь мы уже год как не бф-гф... ну а насчёт того что она хочет что-бы я ревновал я не уверен. Она очень открытая девочка без задних мыслей, немного паранойная в плане секса но мне кажется, что мы таки неплохие друзья и поэтому она делится со мной этой лабудой, ну есчё и разница в возрасте, возможно я для неё на этом этапе что-то типа фазэрли фигуры...
Кароче, Юриккка, сознайся - хочешь свою гф обратно :popcorn:
sharik
...возможно я для неё на этом этапе что-то типа фазэрли фигуры...
ну конечно, с кем как ни с папой поделиться , что в тебя кончили без презерватива, и кто как не папа лучше посоветует, чтобы в следующий раз кончали на грудь или подушку
Акватрель
я бы с фазером такими вещами не делилась:wink1:.. ты для нее как гей-фриенд, Питер прав.. это будет точнее...
Акватрель
08-28-2009, 05:25 PM
ну конечно, с кем как ни с папой поделиться , что в тебя кончили без презерватива, и кто как не папа лучше посоветует, чтобы в следующий раз кончали на грудь или подушку
"Who's your daddy!!"
spank-spank
:grum:
Дженни
08-28-2009, 05:25 PM
:grum::grum:
Саломея
08-28-2009, 05:51 PM
я бы с фазером такими вещами не делилась:щинк1:.. ты для нее как гей-фриенд, Питер прав.. это будет точнее...
А какими вещами ты бы делилась с папой?
Папы разные бывают. Мне например папе было легче обьяснить, что у меня там на любовных фронтах происходит.....
/нет, подробности секса упускались конечно же...как мы все знаем в
СССРе секса вообще не было/
Но как себя вести в той или иной ситуации, и нет я опять же не про кончание на грудь....- папа был лучший советчик нежели мама
zvizda
08-28-2009, 05:57 PM
А я вообще ни с кем не советовалась.. Мой папА всегда говорил и говорит, что я умничка и солнышко и всё сделаю правильно.:27::D
zvizda
08-28-2009, 05:59 PM
Вожможно, потому, что для себя она считает ваши с ней отношения пройденным етапом, но испытает щемящую ностальгию по тому хорошему, светлому и вкусному, что было между вами.:) Нам, тёткам, ето свойственно.
Саломея
08-28-2009, 06:02 PM
А я вообще ни с кем не советовалась.. Мой папА всегда говорил и говорит, что я умничка и солнышко и всё сделаю правильно.:27::Д
Так говаривала моя мамуля, но советы мне нужны всё равно были, иначе я бы жила по Мопасану и Бальзаку (как говорил папа)....:shy:
zvizda
08-28-2009, 06:31 PM
Так говаривала моя мамуля, но советы мне нужны всё равно были, иначе я бы жила по Мопасану и Бальзаку (как говорил папа)....:шы:
книги рул, т.к. "каждый слышит, как он дышит"(ц) И места для шишек и щелбанов должны быть лично выбраны и прочувстованы тоже лично.имхо)