View Full Version : Болит нога
Ксюша Собчак
08-25-2009, 04:32 PM
У меня вчера йомайо нога заболела. Скорее не нога а ступня не там где наступаешь а вот верхняя сторона , чуть выше чем пальцы и припухлость появилась..Если одеваю каблук то ходить не больно, но все равно чувствуется, а без каблуков вообще хромаю.. что это может быть, а??? (делает жалостливо лицо)
Rodent
08-25-2009, 04:34 PM
У меня вчера йомайо нога заболела. Скорее не нога а ступня не там где наступаешь а вот верхняя сторона , чуть выше чем пальцы и припухлость появилась..Если одеваю каблук то ходить не больно, но все равно чувствуется, а без каблуков вообще хромаю.. что это может быть, а??? (делает жалостливо лицо)
что бы это ни было, предлагаю ампутировать.
Dantik
08-25-2009, 04:36 PM
что это может быть, а??? (делает жалостливо лицо)
Это просто старческая мнительность. Я так думаю. :kos:
Ксюша Собчак
08-25-2009, 04:37 PM
Это просто старческая мнительность. Я так думаю. :kos:
Взяла Дантик аза хвост и пнула в жопу.. как парщивого кота:vacation:
Ксюша Собчак
что бы это ни было, предлагаю ампутировать.
А как же я поеду на бал?(чешет репу)
Rodent
Взяла Дантик аза хвост и пнула в жопу.. как парщивого кота:вацатион:
/смылась под шумок/
Rodent
08-25-2009, 04:38 PM
А как же я поеду на бал?(чешет репу)
традиционно - в тыкве /вякнула из-за двери/
Ксюша Собчак
08-25-2009, 04:39 PM
традиционно - в тыкве
Ну положим приеду..а плясать как там? Там же вродже принца положено снимать а нах я принцу без ноги:vacation:
Dantik
08-25-2009, 04:41 PM
Взяла Дантик аза хвост и пнула в жопу.. как парщивого кота:vacation:
Авотхуй! Тебе уже Родя ногу ампутировала! :crz:
Rodent
08-25-2009, 04:41 PM
Ну положим приеду..а плясать как там? Там же вродже принца положено снимать а нах я принцу без ноги:вацатион:
так мы ж не всю оттяпнем, а тока по щиколотку
Ксюша Собчак
08-25-2009, 04:43 PM
Авотхуй! Тебе уже Родя ногу ампутировала! :crz:
А я оставшейся (дает Дантику еще пня..догонят и еще поддает) ...Эх далеко летит и низко - к дождю:vacation:
Dantik
08-25-2009, 04:52 PM
А я оставшейся (дает Дантику еще пня..догонят и еще поддает) ...Эх далеко летит и низко - к дождю:vacation:
Размечталась одноногая выиграть соревнования по подсрачникам! :crz:
Это у тебя ассоциативные боли от вредности и противного характера.
Ксюша Собчак
08-25-2009, 05:00 PM
Размечталась одноногая выиграть соревнования по подсрачникам! :crz:
Это у тебя ассоциативные боли от вредности и противного характера.
Куда послать??? :sinyak:
Dantik
08-25-2009, 05:23 PM
Куда послать??? :sinyak:
Ксюха, "на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило!". Так что не ной. Если у тебя болит нога, значит ты ещё жива. :v:
Alergy
08-25-2009, 05:59 PM
Как говорил мой дедушка: "От всех болезней поможет корень женьшеня". Но он его не пил, а изолентой прикручивал к тому органу, который не работал. Ксюха, у тебя там в округе женьшень нигде не растёт? Изоленту могу выслать.
Mayhem05
08-25-2009, 06:41 PM
Как говорил мой дедушка: "От всех болезней поможет корень женьшеня". Но он его не пил, а изолентой прикручивал к тому органу, который не работал. Ксюха, у тебя там в округе женьшень нигде не растёт? Изоленту могу выслать.
Может мне к носу примотать? У меня в соседней теме насморк...:rolleyes:
Rodent
08-25-2009, 06:42 PM
горло не болит? Можно было бы жгут наложить...
nat123
08-25-2009, 06:43 PM
Не в тему...(едеинственный мужчина, который меня улыбает вообще, моском)...ето я типо камплимана отвесила:v:
Alergy
08-25-2009, 07:05 PM
C носом проще. К нему ничего приматывать не надо. Можно банально запихать в ноздри.
Alergy
08-25-2009, 07:06 PM
горло не болит? Можно было бы жгут наложить...
В горло тоже можно запихать. Этакий deep throat себе устроить.
Alergy
08-25-2009, 07:08 PM
Не в тему...(едеинственный мужчина, который меня улыбает вообще, моском)...ето я типо камплимана отвесила:v:
Сенькс. (усиленно пытаюсь представить улыбающийся мозг и по аналогии хочу спросить, а вот поджелудочная железа, к примеру, может улыбаться?)
nat123
08-25-2009, 07:08 PM
Сенькс. (усиленно пытаюсь представить улыбающийся мозг и по аналогии хочу спросить, а вот поджелудочная железа, к примеру, может улыбаться?)
Может...но так ехидненька и косенька....
Rodent
08-25-2009, 07:14 PM
В горло тоже можно запихать. Этакий deep throat себе устроить.
Только вот не надо самодеятельности. Первоисточники читай. Дедушка что советовал? прикручивать, а не внутрь запихивать.
Alergy
08-25-2009, 08:12 PM
Может...но так ехидненька и косенька....
Понятно, подленько значит так. Ничего иного я от поджелудочной железы и не ожидал. Когда поджелудочная смеётся, ангелы плачут.
Rodent
08-25-2009, 08:17 PM
Понятно, подленько значит так. Ничего иного я от поджелудочной железы и не ожидал. Когда поджелудочная смеётся, ангелы плачут.
про желчный пузырь я уже вообще молчу...
Alergy
08-25-2009, 08:44 PM
Только вот не надо самодеятельности. Первоисточники читай. Дедушка что советовал? прикручивать, а не внутрь запихивать.
Наука не стоит на месте.
Alergy
08-25-2009, 08:47 PM
Это так. Поскольку мы в медицинском подфоруме, то и будем говорить по медицински. Сколько нас окружает противных некоммуникабельных органов, это просто кошмар. Но и без них нельзя, потому приходится молча выносить и терпеть их вечные под..ки и гнусные смешки.
Rodent
08-25-2009, 08:49 PM
Это так. Поскольку мы в медицинском подфоруме, то и будем говорить по медицински. Сколько нас окружает противных некоммуникабельных органов, это просто кошмар. Но и без них нельзя, потому приходится молча выносить и терпеть их вечные под..ки и гнусные смешки.
Я не знаю, про твои органы, но я своим никому не кабельным хамить себе не разрешаю. В конце концов - кто в доме хозяин?
Alergy
08-25-2009, 09:00 PM
Я не знаю, про твои органы, но я своим никому не кабельным хамить себе не разрешаю. В конце концов - кто в доме хозяин?
Ишь ты какая. Ты все органы крепко держишь в узде и они тебе никогда не изменяют и даже не флиртуют на стороне? Видать у тебя серьёзно всё женьшенем замотано.
Rodent
08-25-2009, 09:03 PM
Ишь ты какая. Ты все органы крепко держишь в узде и они тебе никогда не изменяют и даже не флиртуют на стороне? .Я уже давно столько не пью, чтобы они без моего ведома...:grum:
Видать у тебя серьёзно всё женьшенем замотаноНеа, все исключительно на взаимном доверии.
Alergy
08-25-2009, 10:01 PM
Я уже давно столько не пью, чтобы они без моего ведома...:grum:
Билив ми. Иногда они изменяют и на трезвую голову. Надо быть всегда на чеку.
Rodent
08-25-2009, 10:25 PM
Билив ми. Иногда они изменяют и на трезвую голову. Надо быть всегда на чеку.
осспидя... никому нельзя верить...:rolleyes:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 02:55 AM
Как срашно жить.. Органы сами изменяют и даже на трезую голову... может у меня нога беременная а я не знаю.. может у меня скоро будет три ноги вместо двух????:rolleyes::popcorn:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:14 AM
Ты мне вышли лучше какойнить корень или чай "Летящий дракон":vacation: а изоленту я и тут куплю:wink1:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:16 AM
C носом проще. К нему ничего приматывать не надо. Можно банально запихать в ноздри.
А если корень больше и ширее ноздрей(Ксюха пытается прикинуть как можно засунуть кореньб женьшеня в ноздри, используя вместо корня маркер)
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:17 AM
Оне не плачут а готовятся к встрече с обладетелм поджелудочной:grust:
Sixteen
08-26-2009, 06:28 AM
.. как парщивого кота:вацатион:
(записал в чорную книжычку страшнай мсти)
как нога, уже прошла совсем?
у меня ваще болят сразу две ноги. в этом виноваты новые баааатиначки.
Инквизитор
08-26-2009, 06:34 AM
Лучше молчи про мочевой пузырь...или про геморрой... А мужикам луче всего молчать про простату (апять же со слов пациентов) :vacation:
Sixteen
08-26-2009, 06:37 AM
Сидела Ксюха на лугу
падкралась к ней карова
наступила на ногу,
Ксюха будь здарова (Ц)
Инквизитор
08-26-2009, 06:39 AM
Ксюха, на всякий случай смажь йодом и забинтуй - как бы чего не вышло...:vacation:
П.С.: Есть тут такие диагнозы: [Plantar fasciitis, metatarsalgia...] один из них тебя пожалуй и трахает - пей противовоспалительные (если можешь найти Вольтареновый крем - мажь). :34:
Исчо может быть [Tarsal tunnel syndrome or Morton's neuroma of the foot], но там обычно боль усиливаеца от каблуков, так што ты оф зе хук...:v:
Sixteen
08-26-2009, 06:40 AM
мейби энема вил хелп?
Инквизитор
08-26-2009, 06:43 AM
мейби энема вил хелп?
Ааа, да-да - клистир и обертывание в мокрую протыню... :teufel:
microb
08-26-2009, 07:09 AM
В свое время по тому же поводу прочесала интернет. Точное название не помню, ето какая-то невралгия, не смертельно. Совет - сменить обувь. особенно если надо много ходить.
nat123
08-26-2009, 07:11 AM
нифигасе вообще вы...диагнозы от пласкостопия до саркомы ставите...и главное всё изолентой лечите
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:15 AM
Ксюха, на всякий случай смажь йодом и забинтуй - как бы чего не вышло...:vacation:
П.С.: Есть тут такие диагнозы: [Plantar fasciitis, metatarsalgia...] один из них тебя пожалуй и трахает - пей противовоспалительные (если можешь найти Вольтареновый крем - мажь). :34:
Исчо может быть [Tarsal tunnel syndrome or Morton's neuroma of the foot], но там обычно боль усиливаеца от каблуков, так што ты оф зе хук...:v:
Инквизитор спасибо! Вальтареном мажу но все же пока болит... А нужно ъходитьб или наоборот упокоить ее??:confused:
nat123
08-26-2009, 08:16 AM
беспокойная я, успокой ты меня...
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:17 AM
(записал в чорную книжычку страшнай мсти)
как нога, уже прошла совсем?
у меня ваще болят сразу две ноги. в этом виноваты новые баааатиначки.
Я новые ботинки разнашиваю в офисе.. вона валяются под столом....:v:
А у тебя подижь катовы тапочки (Гладит Котю по шерстке):lip:
Инквизитор
08-26-2009, 08:19 AM
Лучше не нагружать... Если будет продолжать сильно болеть - найди врача который сможет сделать инекцию с обезболивающим и небольшой дозой стероидов - помогает (приезжай - я сделаю:wink1:)
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:20 AM
Наверно тогда сегодня спортивному доктору покажу... хотя он это.. к варчу отправит:vacation:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:24 AM
Лучше не нагружать... Если будет продолжать сильно болеть - найди врача который сможет сделать инекцию с обезболивающим и небольшой дозой стероидов - помогает (приезжай - я сделаю:wink1:)
Мне мои американские друзья сказали что стеройды это вред здоровью.. как самогонка.. так что я ни ни...
А насчет приема у доктора:16: я обязательно воспользуюсь предложением!:wink1: Мне , как сейчас помню, делал в июне аджастмент американский хиропрактер.. я получила массу удовольствия:v:
nat123
08-26-2009, 08:25 AM
я хачу стероидов...просто так. А ето прикольна?
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:26 AM
Ну кому как)) Будешь потом гонять всех по дому как прашивых котов (шепотом , чтобы Шестнадцатый не слышал)
Sixteen
08-26-2009, 08:29 AM
Я новые ботинки разнашиваю в офисе.. вона валяются под столом....:в:
А у тебя подижь катовы тапочки (Гладит Котю по шерстке):лип:
я их снял. очень болят пятки. не могу больше.
nat123
08-26-2009, 08:35 AM
я их снял. очень болят пятки. не могу больше.
:grum::grum::grum:
nat123
08-26-2009, 08:36 AM
Ну кому как)) Будешь потом гонять всех по дому как прашивых котов (шепотом , чтобы Шестнадцатый не слышал)
я и так могу, без стероидов...а что такое вообще стероиды? наркота или гармоны или просто так чёта?
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:40 AM
я и так могу, без стероидов...а что такое вообще стероиды? наркота или гармоны или просто так чёта?
Точно не знаю но говорят они пагубно влияют на моск..зато типа от всех болезней помогают...типа..
Dantik
08-26-2009, 08:47 AM
Мне мои американские друзья сказали что стеройды это вред здоровью.. как самогонка.. так что я ни ни...
Ну кому как)) Будешь потом гонять всех по дому как прашивых котов ...
Это нужно в тему "За что мы любим форум РА". Лично я, за такие вот интеллектуально-информативные диалоги. :kos:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 08:48 AM
Это нужно в тему "За что мы любим форум РА". Лично я, за такие вот интеллектуально-информативные диалоги. :kos:
Чья бы уж корова мычала а твоя бы не выё..Прости Господи:shy:
nat123
08-26-2009, 08:49 AM
Точно не знаю но говорят они пагубно влияют на моск..зато типа от всех болезней помогают...типа..
Так ето же мечта, здоровое тело при отсутствии головы, ето же мечта мечтательная
Dantik
08-26-2009, 08:52 AM
Во как... Наверное всё-таки не от всех болезней, т.к. некоторые переодически умудряются простуживаться. Но так, впечатление такое, что кроме пары-тройки человек - все на стероидах. :rolleyes:
Dantik
08-26-2009, 08:56 AM
Чья бы уж корова мычала а твоя бы не выё..Прости Господи:shy:
Ксюха, все болезни от нервов (это тебе любой врач подтвердит). И некоторые от недоёба (это тебе кто угодно подтвердит). Так что, не усугубляй. :v:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 09:15 AM
Ксюха, все болезни от нервов (это тебе любой врач подтвердит). И некоторые от недоёба (это тебе кто угодно подтвердит). Так что, не усугубляй. :v:
У меня работа вредная:girl_cray2: а недоеб.. так это хроническое и у всех:wink1:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 09:16 AM
Во как... Наверное всё-таки не от всех болезней, т.к. некоторые переодически умудряются простуживаться. Но так, впечатление такое, что кроме пары-тройки человек - все на стероидах. :rolleyes:
А у тебя какой график приема стеройдов?:wink1:
Инквизитор
08-26-2009, 09:30 AM
Ксюха, ниче с твоим мосгом нибудит от одной маленькой дозы стероидов... Вот если применять хронически - тада да, но только не на мосх, а на попу повлияет и на лицо - распухнишь... :vacation:
nat123
08-26-2009, 09:31 AM
Серьёзно, что такое стероиды?
Буржуй
08-26-2009, 09:31 AM
Ксюха, ниче с твоим мосгом нибудит от одной маленькой дозы стероидов... Вот если применять хронически - тада да, но только не на мосх, а на попу повлияет и на лицо - распухнишь... :вацатион:
Думаеш ежели моск распухнет ето плохо?
Буржуй
08-26-2009, 09:33 AM
Серьёзно, что такое стероиды?вот пример анаболиков :-) http://farm2.static.flickr.com/1395/768150548_a8e25cf066.jpg
Ксюша Собчак
08-26-2009, 09:37 AM
Стероиды — вещества животного или реже растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью. Стероиды образуются в природе из изопреноидных предшественников. Особенностью строения стероидов является наличие конденсированной тетрациклической системы гонана (прежнее название — стеран). Ядро гонана в стероидах может быть насыщенным или частично ненасыщенным, содержать алкильные и некоторые функциональные группы — гидроксильные, карбонильные или карбоксильную.[1]
В регуляции обмена веществ и некоторых физиологических функций организма участвуют стероидные гормоны. Ряд синтетических гормонов, например, преднизолон, по действию на организм превосходят природные аналоги. В группу стероидов входят содержащиеся в организме человека стероидный спирт холестерин, а также желчные кислоты — соединения, имеющие в боковой цепи карбоксильную группу, например, холевая кислота.
К стероидам относятся также сердечные гликозиды — вещества растительного происхождения (из наперстянки, строфанта, ландыша), регулирующие сердечную деятельность. В гликозидах стероидный фрагмент соединен гликозидной связью с олигосахаридом.[2]
Резюмируя все вышесказанное - перемидон:v:
nat123
08-26-2009, 09:39 AM
гармоны короче это
Буржуй
08-26-2009, 09:39 AM
гармоны короче этородные
nat123
08-26-2009, 09:41 AM
в зависимотсти от насыщенности ядра гонана
Dantik
08-26-2009, 09:42 AM
Серьёзно, что такое стероиды?
Про те, которые на ваш "моск" действуют, не знaю. А про те которые применяются в случае воспаления вот:
http://orthopedics.about.com/cs/paindrugs/a/cortisone.htm
nat123
08-26-2009, 09:44 AM
Про те, которые на ваш "моск" действуют, не знаю. А про те которые применяются в случае воспаления вот:
хттп://ортхопедицс.абоут.цом/цс/паиндругс/а/цортисоне.хтм
Ты зaмечательно игнорировал меня неделю, держись, не срывайся
Dantik
08-26-2009, 09:44 AM
А у тебя какой график приема стеройдов?:wink1:
А мне зачем? Или ты видела, что я на что-то когда-то жаловался?
Ксюша Собчак
08-26-2009, 09:51 AM
А мне зачем? Или ты видела, что я на что-то когда-то жаловался?
Как сказал мне один знакомый доктор "У каждого когда-нибудь, что-нибудь начинаеццО!":wink1:
Dantik
08-26-2009, 10:15 AM
Как сказал мне один знакомый доктор "У каждого когда-нибудь, что-нибудь начинаеццО!":wink1:
- Больной, вы курите?
- Нет
- Пьете?
- Нет
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
Rodent
08-26-2009, 10:18 AM
- Больной, вы курите?
- Нет
- Пьете?
- Нет
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
Не бывает здоровых,
бывают недообследованные. (ц)
Dantik
08-26-2009, 10:27 AM
Не бывает здоровых,
бывают недообследованные. (ц)
:good:
Здоровье это эпизод между двумя болезнями. (c)
Alergy
08-26-2009, 10:30 AM
Мне мои американские друзья сказали что стеройды это вред здоровью..
У тебя какие-то странные американские друзья. Всё хорошо в меру.
Rodent
08-26-2009, 10:37 AM
У тебя какие-то странные американские друзья. Всё хорошо в меру.
Алкоголь в мелких дозах безвреден в любых количествах (c) :lol:
Alergy
08-26-2009, 10:53 AM
Алкоголь в мелких дозах безвреден в любых количествах (c) :lol:
Ты это не можешь знать наверняка, ты же отъявленная трезвенница.
Rodent
08-26-2009, 11:04 AM
Ты это не можешь знать наверняка, ты же отъявленная трезвенница.
Сейчас - да, но когда-то.../шепотом/ много лет назад я училась в политехническом институте...:lol:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 11:05 AM
Сейчас - да, но когда-то.../шепотом/ много лет назад я училась в политехническом институте...:lol:
СИстрААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:white :
Корни больной нги я начинаю находить именно в общаге политеха:v:
Thomas
08-26-2009, 11:17 AM
Тема говно!!!
Болит Ну и што...
А Дантик был Прав!!!.:v:
Dantik
08-26-2009, 12:32 PM
Тема говно!!!
Болит Ну и што...
А Дантик был Прав!!!.:v:
Вот я так и знал, что придёт Томас и нагрубит. :rolleyes:
Ксюха, ты его не слушай, может это у тебя просто жопа, сиськи и всё такое на ногу давит... :kos:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 01:40 PM
Вот я так и знал, что придёт Томас и нагрубит. :rolleyes:
Ксюха, ты его не слушай, может это у тебя просто жопа, сиськи и всё такое на ногу давит... :kos:
Дантик ,Звезда! А чего обижаться.. На него обижаться все равно что против ветра сцать. И потом тема про ногу а не про чью то больную нах голову))) Хотя возможен вариант его симпатии ко мне:wink1: Помнишь как в первом классе девочек за кочички дергали:wink1:
Dantik
08-26-2009, 02:02 PM
Дантик ,Звезда! А чего обижаться.. На него обижаться все равно что против ветра сцать. И потом тема про ногу а не про чью то больную нах голову))) Хотя возможен вариант его симпатии ко мне:wink1: Помнишь как в первом классе девочек за кочички дергали:wink1:
Помню, канешно. И ещё били портфелями по башке. А потом удивляемся почему все красивые женщины - дуры. :kos:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 02:05 PM
Помню, канешно. И ещё били портфелями по башке. А потом удивляемся почему все красивые женщины - дуры. :kos:
Мне почему то кажется что ты бы предпочел дуру:wink1::popcorn:
Dantik
08-26-2009, 02:12 PM
Мне почему то кажется что ты бы предпочел дуру:wink1::popcorn:
Вы все дуры. Только некоторые из вас ещё и красивые. :v:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 02:37 PM
Вы все дуры. Только некоторые из вас ещё и красивые. :v:
Что значит некоторые??? Нет Дантик я думаю при таком раскладе у тея тогда будет болет и фост и ве то что под ним (целится Дантику под фост):sinyk:
Alergy
08-26-2009, 03:02 PM
у тея тогда будет болет и фост и ве то что под ним
Вы сейчас какими языками разговаривали, девушка? Гугль ни на один перевести не может.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:09 PM
Вы сейчас какими языками разговаривали, девушка? Гугль ни на один перевести не может.
А Вам что не понятно??? Хм??? Слово "Фост" или то что обычно под ним бывает???:wink1: Спросите у Дантика:lip:
dream fairy
08-26-2009, 03:15 PM
А Вам что не понятно??? Хм??? Слово "Фост" или то что обычно под ним бывает???:щинк1: Спросите у Дантика:лип:
у самолёта например Тайга.. или нет, то под крылом :8:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:17 PM
у самолёта например Тайга.. или нет, то под крылом :8:
Здарова Дрима!! Что то провела параллель с темой , которая была тут как то.. кто то српашивал как вы называете мужской и женский половые органы.. по-моему это змеюка была.. во я поржала)))))
Alergy
08-26-2009, 03:21 PM
Здарова Дрима!! Что то провела параллель с темой , которая была тут как то.. кто то српашивал как вы называете мужской и женский половые органы.. по-моему это змеюка была.. во я поржала)))))
Подобная тема была в детском подфоруме на более другом форуме. Там мамы делились как они называют половой орган своих мальчиков, чтоб им самим при этом не краснеть. Кто-то написал слово "петушок" и меня тут же вырвало под стол прямо на рабочем месте.
Rodent
08-26-2009, 03:23 PM
Подобная тема была в детском подфоруме на более другом форуме. Там мамы делились как они называют половой орган своих мальчиков, чтоб им самим при этом не краснеть. Кто-то написал слово "петушок" и меня тут же вырвало под стол прямо на рабочем месте.
это ж надо, какой впечатлительный... :lol:
Alergy
08-26-2009, 03:28 PM
На себя же примериваешь всё. Смотрела ли ты кино "Как потерять бойфренда за 10 дней"? Там девушка специально, чтоб парень потерял надолго способность к совокуплению, назвала его половой орган "Принцесса София"... И сработало.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:28 PM
Воти я думаю.. а как интересно она должна была его назвать??? (чешет репу):rolleyes::cranky:
Alergy
08-26-2009, 03:30 PM
Воти я думаю.. а как интересно она должна была его назвать??? (чешет репу):rolleyes::cranky:
Ещё там был отличный вариант "перчик". Тьху! Убивал бы таких мамаш.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:31 PM
На себя же примериваешь всё. Смотрела ли ты кино "Как потерять бойфренда за 10 дней"? Там девушка специально, чтоб парень потерял надолго способность к совокуплению, назвала его половой орган "Принцесса София"... И сработало.
А вот стесняюсь с просить.. А вот ты бы что предпочел (хитропопо улыбается):wink1::popcorn:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:32 PM
Ещё там был отличный вариант "перчик". Тьху! Убивал бы таких мамаш.
Напрашивается ризонный вопрос: А какого хрена тогда ты все это читал??:cranky::wink1:
Rodent
08-26-2009, 03:32 PM
А, да-да, припоминаю
Кстати, одна моя подруга называла прибор своего маленького сына "бантик" :lol:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:33 PM
А, да-да, припоминаю
Ща Алергия вырвет.. Он , я думаю предпочел бы если бы она назвала его протос прибор..
Alergy
08-26-2009, 03:34 PM
А вот стесняюсь с просить.. А вот ты бы что предпочел (хитропопо улыбается):wink1::popcorn:
Чем старомодное ребёнкино "пися" не работает? А то вырастет мальчик и так и будет с петушком или с перчиком ходить.
- Ой, чего-то у моего петушка насморк.
- Во-первых, с этого момента, это не петушок, а х.й, во-вторых, это не насморк, а триппер.
nat123
08-26-2009, 03:35 PM
Я плохо понимаю почему нога Ксюши многим напомнила писю мальчика...
Alergy
08-26-2009, 03:36 PM
А, да-да, припоминаю
Как тут уже выше обсуждалось, её видимо в школе мальчики сильно портфелями по голове били. А в портфелях кирпичи носили.
Ксюша Собчак
Чем старомодное ребёнкино "пися" не работает? А то вырастет мальчик и так и будет с петушком или с перчиком ходить.
- Во-первых, с этого момента, это не петушок, а х.й, во-вторых, это не насморк, а триппер.
Ты поаккуратнее с такими рассказками, а то все подумают что это автобиографично))))
Rodent
а вот меня чего-то от "писи" подташнивает...:lol:
Alergy
08-26-2009, 03:37 PM
Я плохо понимаю почему нога Ксюши многим напомнила писю мальчика...
Я только хотел написать об этом, но раз ты об этом уже написала, то я лучше напишу по теме - болеть плохо, не болейте, товарищи.
Rodent
08-26-2009, 03:37 PM
Как тут уже выше обсуждалось, её видимо в школе мальчики сильно портфелями по голове били. А в портфелях кирпичи носили.
ну зачем же ты так о незнакомом человеке...
Alergy
08-26-2009, 03:38 PM
Ты поаккуратнее с такими рассказками, а то все подумают что это автобиографично))))
В жизни бы не додумался назвать свой орган петушком. У меня родители адекватные были.
nat123
08-26-2009, 03:39 PM
Я только хотел написать об этом, но раз ты об этом уже написала, то я лучше напишу по теме - болеть плохо, не болейте, товарищи.
наверное так, пися есть, но мальчика (нафик она нужна), нога есть, но Ксюшина - ходить не можешь (нафик она нужна). Другова варианта у меня нет
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:39 PM
Думаю надо с утра ехать в травму...опять гемор йомайо...:grust:
Rodent
08-26-2009, 03:40 PM
Думаю надо с утра ехать в травму...опять гемор йомайо...:груст:
а с гемором разве не к проктологу? :hmm:
Alergy
08-26-2009, 03:41 PM
а вот меня чего-то от "писи" подташнивает...:lol:
Если только чуть-чуть себе в рот, то не страшно, пусть подташнивает. Но на самом деле, лично у меня вообще такого идиотского вопроса в голове не стояло, как называть половой орган сына. А там женщины так горячо обсуждали, что казалось, что в паноптикум занесло.
nat123
геморой на ноги...вот так вот. Ксюша, на самом деле ехай к врачу, фик ево знает что ето...может вообще гденить ударила незаметно и может трещина в кости (выпучила глаза)
Ксюша Собчак
а с гемором разве не к проктологу? :hmm:
Да туда.. но буду надеятся что в травме все заодно и поправят)))
Alergy
08-26-2009, 03:42 PM
ну зачем же ты так о незнакомом человеке...
Я ж не утверждаю, а только предполагаю.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:43 PM
геморой на ноги...вот так вот. Ксюша, на самом деле ехай к врачу, фик ево знает что ето...может вообще гденить ударила незаметно и может трещина в кости (выпучила глаза)
Ты знаешь Нат если честно у меня такие были мысли но где я могла ее получить..хотя как я скакала на даче с покрасками веранды так там все могло приключиться.. могла и правда не заметить.. но синяка то нет:grust:
Alergy
08-26-2009, 03:44 PM
Думаю надо с утра ехать в травму...опять гемор йомайо...:grust:
Конечно надо. Компресс из водки как и корень женшеня на самом деле не от всех бед помогает.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:45 PM
Если только чуть-чуть себе в рот, то не страшно, пусть подташнивает. Но на самом деле, лично у меня вообще такого идиотского вопроса в голове не стояло, как называть половой орган сына. А там женщины так горячо обсуждали, что казалось, что в паноптикум занесло.
Может женщины искали литературный вариант.. :popcorn: Нет пися тоже не элегантно нет...
nat123
08-26-2009, 03:46 PM
Ты знаешь Нат если честно у меня такие были мысли но где я могла ее получить..хотя как я скакала на даче с покрасками веранды так там все могло приключиться.. могла и правда не заметить.. но синяка то нет:груст:
синяка и не будет...моя мама 2 года спустя узнала, что палец на ноге ломала, кaда стиральную машину двигала...потом только и вспомнила. снимок по другому поводу делали
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:46 PM
Конечно надо. Компресс из водки как и корень женшеня на самом деле не от всех бед помогает.
Кстати ща прошла по комнате полегче стало... можа пронесет)))
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:49 PM
синяка и не будет...моя мама 2 года спустя узнала, что палец на ноге ломала, кaда стиральную машину двигала...потом только и вспомнила. снимок по другому поводу делали
Мдя...не радостно(чешет репу:cranky:)
Ксюша Собчак
08-26-2009, 03:50 PM
Еще мне гипса не хватало для полного счастья.. а как же зажигать на свадьбе???:grust:
Alergy
08-26-2009, 03:58 PM
Кстати ща прошла по комнате полегче стало... можа пронесет)))
Не надо себя убеждать ни в чём, поехать и провериться не долго и не больно. Это не зубы лечить.
Alergy
08-26-2009, 04:00 PM
Еще мне гипса не хватало для полного счастья.. а как же зажигать на свадьбе???:grust:
Какой гипс? Окстись. Максимум, могут специальный тапок выдать, который я в своём случае закинул за сейф на работе на второй день ношения.
nat123
08-26-2009, 04:00 PM
Представляю, приеежает Ксюша к врачу, корень примотан изолентой к ноге
Alergy
08-26-2009, 04:01 PM
Представляю, приеежает Ксюша к врачу, корень примотан изолентой к ноге
...И периодически водкой его из фляги орошает.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:03 PM
...И периодически водкой его из фляги орошает.
Ха.. а на месте доктора Инквизитор со стеройдами:popcorn:
Rodent
08-26-2009, 04:06 PM
Не надо себя убеждать ни в чём, поехать и провериться не долго и не больно. Это не зубы лечить.
ты боисся зубы лечить? :)
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:08 PM
Мне кстати и туда в пятниуц надо йомайо.. то геморой то герпис то грипп то гонорея)))))))))))))))))))))))
Rodent
08-26-2009, 04:09 PM
Мне кстати и туда в пятниуц надо йомайо.. то геморой то герпис то грипп то гонорея)))))))))))))))))))))))
Ксюня, закопать тебя сразу дешевше обойдётся :lol:
nat123
08-26-2009, 04:09 PM
и пися петушком (прости хосподи не выдержала)
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:12 PM
Ксюня, закопать тебя сразу дешевше обойдётся :lol:
Чота у меня какой то месяц не удачный.. то потеря передних зубов, то денег (хотела написать "то девственности")))))))), то вот теперь нога))). Надеюсь это последнее. Зато огурцов на даче много)))))))))))))):wink1:
Alergy
08-26-2009, 04:13 PM
Эх, боюсь.
nat123
последняя нога.....
nat123
Эх, боюсь.
(тимпераментный, сделала пометку в личном деле)
Alergy
08-26-2009, 04:14 PM
и пися петушком (прости хосподи не выдержала)
По последним раскопкам археологов не петушком, а бантиком.
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:16 PM
Эх, боюсь.
Я тебя могу устроить лечить зубки к волшебному доктору.. Симпатичгая нежная блондинка ....лечить у нее зубы одно удовольствие.. :wink1:
Alergy
08-26-2009, 04:17 PM
Ха.. а на месте доктора Инквизитор со стеройдами:popcorn:
И Инквизитор такой:
- Щас я вам, девушка, стероидов вколю, у вас женьшень то ого-го, ещё долго стоять будет.
- Так у меня не женьшень болит, а нога!
- А, нога. Ну нога ерунда, само отпадёт.
Rodent
08-26-2009, 04:18 PM
Эх, боюсь.
от же ж народ - мужики...В атаку или там на амбразуру какую - как нефиг делать, а к зубному - пинками не загонишь...:lol:
Alergy
08-26-2009, 04:18 PM
Я тебя могу устроить лечить зубки к волшебному доктору.. Симпатичгая нежная блондинка ....лечить у нее зубы одно удовольствие.. :wink1:
Мост на четыре единицы она тоже с удоволствием и бесплатно ставит?
Rodent
08-26-2009, 04:19 PM
По последним раскопкам археологов не петушком, а бантиком.
морским узлом :grum:
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:21 PM
Мост на четыре единицы она тоже с удоволствием и бесплатно ставит?
Неее.. за бесплатно она ничего не ставит и ни у кого))) У нее кстати группа Пикник лечится...
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:22 PM
И Инквизитор такой:
- Щас я вам, девушка, стероидов вколю, у вас женьшень то ого-го, ещё долго стоять будет.
- Так у меня не женьшень болит, а нога!
- А, нога. Ну нога ерунда, само отпадёт.
Прикинь Инквизитор дает объяву в газету :"Лечу женьшень стеройдами".. О! Кстати еще хорошее название для этого пибора - женьшень!:popcorn:
Rodent
08-26-2009, 04:23 PM
Прикинь Инквизитор дает объяву в газету :"Лечу женьшень стеройдами".. О! Кстати еще хорошее название для этого пибора - женьшень!:попцорн:
чего-то там про нефритовый стержень еще было...
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:26 PM
Не я про это не в курсе.. но нефритовый стержень это , на мой взгляж как то жестко очень.. надо что бо более живое и игривое:popcorn:
Dantik
08-26-2009, 04:26 PM
Чота у меня какой то месяц не удачный.. то потеря передних зубов, то денег (хотела написать "то девственности")))))))), то вот теперь нога))). Надеюсь это последнее. Зато огурцов на даче много)))))))))))))):wink1:
А с зубами шо приключилось?
Ксюша Собчак
08-26-2009, 04:29 PM
Здрасьти... упала на зубы.. лицо расквасила.. вот на губах ботекс был натуральный и губы синего цвета были.. ну и обломки передних зубов собирала по асфальту)))))))))))..
Thomas
08-26-2009, 04:35 PM
Дааа... А старость подошла . И велотренажер не помог.:vacation:
Thomas
08-26-2009, 04:40 PM
Подожди не долго.
Ксюха откроет тему бесоница и гемморой.
Или где найти слуховой аппарат SONY:vacation:
Dantik
08-26-2009, 04:45 PM
Здрасьти... упала на зубы.. лицо расквасила.. вот на губах ботекс был натуральный и губы синего цвета были.. ну и обломки передних зубов собирала по асфальту)))))))))))..
Ёпте, как же я такую тему пропустил... Ксюха, ты пьяная была или как? Я просто плохо представляю себе, как можно взять и треснуться мордой об асфальт. :rolleyes:
Thomas
08-26-2009, 04:48 PM
Ёпте, как же я такую тему пропустил... Ксюха, ты пьяная была или как? Я просто плохо представляю себе, как можно взять и треснуться мордой об асфальт. :роллеыес:
Ксения шла . никого не трогала. А Асфальть КааааК Встане да как тресне по...Вот и результат.
Alergy
08-26-2009, 09:33 PM
Нефритовый стержень да в нефритовые врата - вот грохоту то будет.
Rodent
08-26-2009, 09:35 PM
Нефритовый стержень да в нефритовые врата - вот грохоту то будет.
:grum:
Кстати, тебе в копилку: у нас тут на форуме у некоторых это корягой называется.
Alergy
08-26-2009, 10:40 PM
:grum:
Кстати, тебе в копилку: у нас тут на форуме у некоторых это корягой называется.
Это типа "боян" или "узиматка"? Типа повтор что ли или что?
Rodent
08-26-2009, 10:41 PM
Это типа "боян" или "узиматка"? Типа повтор что ли или что?
Химик свой прибор корягой называет. Это в тему к перчикам, петушкам и бантикам.
Alergy
08-26-2009, 10:44 PM
Химик свой прибор корягой называет. Это в тему к перчикам, петушкам и бантикам.
А. Вот оно что. Ну ок. Можно я никак не буду называть прибор Химика?
Rodent
08-26-2009, 10:47 PM
А. Вот оно что. Ну ок. Можно я никак не буду называть прибор Химика?
Ну, это ты договаривайся с Химиком :lol:
Лично я не против.
Ксюша Собчак
08-27-2009, 08:02 AM
Ёпте, как же я такую тему пропустил... Ксюха, ты пьяная была или как? Я просто плохо представляю себе, как можно взять и треснуться мордой об асфальт. :rolleyes:
Не Дантик я была супертрезвая.. я ехала за машиной на диллер .. Я ее там на ТО с утра оставляла и в обед ломанулась.. Пришла на автобусную остановку и стала смотреть маршрутки которые подойдут.. ну и ломанула в уходящую маршрутку , не заметив того, что из земли огромный железный штырь торчит и пригнут так к земле.. ну и зацепилась ногой. Ну и увидела небо в алмазах..:rolleyes:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 08:02 AM
Дааа... А старость подошла . И велотренажер не помог.:vacation:
Искренне сочувствую
Dantik
08-27-2009, 08:21 AM
Не Дантик я была супертрезвая.. я ехала за машиной на диллер .. Я ее там на ТО с утра оставляла и в обед ломанулась.. Пришла на автобусную остановку и стала смотреть маршрутки которые подойдут.. ну и ломанула в уходящую маршрутку , не заметив того, что из земли огромный железный штырь торчит и пригнут так к земле.. ну и зацепилась ногой. Ну и увидела небо в алмазах..:rolleyes:
Yahoo.eu... В Америке ты б уже наверное миллионершей была. И Томас бы на тебе срочно женился. :rolleyes:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 08:34 AM
Была у доктора. К моему большому сожалению доктором оказался не Инквизитор:grust:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 08:35 AM
Yahoo.eu... В Америке ты б уже наверное миллионершей была. И Томас бы на тебе срочно женился. :rolleyes:
Так у него жена вроде миллионерша и любовница...так что беру самоотвод..:v:
Rodent
08-27-2009, 08:36 AM
Яхоо.еу... В Америке ты б уже наверное миллионершей была. И Томас бы на тебе срочно женился. :роллеыес:
У меня сотрудница третьего дня в Атлантик сити ногу сломала...Щас делаем ставки, выйдет она теперь когда-нибудь на работы или нет :lol:
Dantik
08-27-2009, 08:41 AM
Была у доктора. К моему большому сожалению доктором оказался не Инквизитор:grust:
Что, неужели больше обращал внимание на ноги, а не на то, что между ними?
Dantik
08-27-2009, 08:42 AM
У меня сотрудница третьего дня в Атлантик сити ногу сломала...Щас делаем ставки, выйдет она теперь когда-нибудь на работы или нет :lol:
Везёт же людям... :kos:
Akela
08-27-2009, 08:42 AM
Нет.
Помню в годы моей молодости здесь, когда кто-нибудь ломал, например, руку, то сразу ехал в [terminal PanAm JFK] и там падал..
Сломанная рука в те годы оценивалась PanAm-ом в 50К. :grum:
Akela
08-27-2009, 08:43 AM
У меня сотрудница третьего дня в Атлантик сити ногу сломала...Щас делаем ставки, выйдет она теперь когда-нибудь на работы или нет :лол:
Она замужем?
Rodent
08-27-2009, 08:45 AM
Она замужем?
У нее двое внуков, рилэкс :lol:
Akela
08-27-2009, 08:47 AM
У нее двое внуков, рилэкс :лол:
От первого брака?
Dantik
08-27-2009, 08:47 AM
У нее двое внуков, рилэкс :lol:
Так замужем или нет? :cranky:
Dantik
08-27-2009, 08:50 AM
Нет.
Помню в годы моей молодости здесь, когда кто-нибудь ломал, например, руку, то сразу ехал в [terminal PanAm JFK] и там падал..
Сломанная рука в те годы оценивалась PanAm-ом в 50К. :grum:
У меня на работе бабка (лет 70-ти) выпала из лифта. То есть, лифт остановился на фут выше пола, дверь открылась и она пошла себe вперёд. Сломала оба запястья. Недавно вышла замуж.
Rodent
08-27-2009, 08:52 AM
От первого брака?
он же последний, в текущее время щастливо замужем, 58 лет.
Из-под Одессы, кстати, если тебя это как-то согреет. Может, покопавшись, найдёшь родственные связи :lol:
Akela
08-27-2009, 08:54 AM
У меня на работе бабка (лет 70-ти) выпала из лифта. То есть, лифт остановился на фут выше пола, дверь открылась и она пошла себе вперёд. Сломала оба запястья. Недавно вышла замуж.
Странно... Никогда не думал, что сломанные запястья - к свадьбе... Мне казалось, что к свадьбе - удариться головой. ;)
Akela
08-27-2009, 08:55 AM
он же последний, в текущее время щастливо замужем, 58 лет.
Из-под Одессы, кстати, если тебя это как-то согреет. Может, покопавшись, найдёшь родственные связи :лол:
Из-под Одессы? Киев, что ли?
Rodent
08-27-2009, 08:56 AM
Из-под Одессы? Киев, что ли?
я не сильна в географии Одесской области. Сорри :)
Она из како-го-то мелкого городишки недалеко от Одессы, а взамуж уже в Одессу вышла.
Dantik
08-27-2009, 09:06 AM
Странно... Никогда не думал, что сломанные запястья - к свадьбе... Мне казалось, что к свадьбе - удариться головой. ;)
Это у мужчин. У женщин там всё по-другому. :rolleyes:
Akela
08-27-2009, 09:10 AM
я не сильна в географии Одесской области. Сорри :)
Она из како-го-то мелкого городишки недалеко от Одессы, а взамуж уже в Одессу вышла.
Так я ж и говорю - Киев?
Rodent
08-27-2009, 09:12 AM
Так я ж и говорю - Киев?
Киев я бы запонмнила
Akela
08-27-2009, 09:13 AM
Киев я бы запонмнила
Дарница? Белая Церковь?
Rodent
08-27-2009, 09:15 AM
Дарница? Белая Церковь?
Не поооомню я ...
Может, я лучше сразу тебе ее фамилию скажу? :lol:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 10:24 AM
Это у мужчин. У женщин там всё по-другому. :rolleyes:
А у женщин как? (Ксюха села, подперла свои толстые щечки толстенькими ручками и приготовилась слушать)
Thomas
08-27-2009, 10:31 AM
У моей знакомой (нет не знакомой Аааа Нууу ето...Дааа...:siski:) Так она грохнулася на разбитых яйцах в магазине. И что??? разбитая коленая чашечка. НУ Вышла замуж за брокера. Удачно с ней встречаюся:monashka1:
Dantik
08-27-2009, 10:35 AM
А у женщин как? (Ксюха села, подперла свои толстые щечки толстенькими ручками и приготовилась слушать)
Ксюха, тебе прочитать лекцию о разнице между мужчинами и женщинами? :rolleyes:
/Ты таки наверное прилично башкой треснулась/ :cranky:
Thomas
08-27-2009, 10:43 AM
Ксюха, тебе прочитать лекцию о разнице между мужчинами и женщинами? :роллеыес:
/Ты таки наверное прилично башкой треснулась/ :цранкы:
Аж наверно штырь погнулся
Alergy
08-27-2009, 11:41 AM
Это всё измышления в наши современные времена. То русские велферщики, панаехавшие в 80-е падали в сраном магазине Jones и менеджер выносил им торжественно тыщу и они с диком криком убегали пьянствовать. Сейчас всё сложнее.
Rodent
08-27-2009, 11:42 AM
Это всё измышления в наши современные времена. То русские велферщики, панаехавшие в 80-е падали в сраном магазине Йонес и менеджер выносил им торжественно тыщу и они с диком криком убегали пьянствовать. Сейчас всё сложнее.
но попробовать же можно? :)
Alergy
08-27-2009, 11:57 AM
но попробовать же можно? :)
Можно конечно. :)
У меня вон знакомый отсидел за вздрючивание страховок. Откинулся, расправил плечи и как Ленин такой: "Мы пойдём другим путём". Таких людей ничего не остановит.
Rodent
08-27-2009, 11:58 AM
У меня вон знакомый отсидел за вздрючивание страховок. Откинулся, расправил плечи и как Ленин такой: "Мы пойдём другим путём". Таких людей ничего не остановит.
Я слыхала про профессиональных падальщиков в магазинах...:lol:
Alergy
08-27-2009, 12:13 PM
Он делал всё подряд, и падания (другим, не себе) и автомобили. ФБР не спит.
Rodent
08-27-2009, 12:15 PM
Он делал всё подряд, и падания (другим, не себе) и автомобили. ФБР не спит.
Падения другим - это как?
Thomas
08-27-2009, 12:18 PM
просто Идут двое в магазин. И Оба толпятся у холодилника с яйцами. Один выронил упаковку яиц и побежал говорить о том что упало у него. А другой етим временим хлоп на яйцо...И готов. Главно что бы на камере не было видно что два Яишных в сГоворе
Alergy
08-27-2009, 12:19 PM
Инструктаж типа. Как и где лучше.
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:08 PM
Инструктаж типа. Как и где лучше.
У меня тоже кстати была мысль написать куданить.. но у нас это все равно что против ветра воду лить.. Трата времени и нервов.
Нога меж тем болит:vacation:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:09 PM
Ксюха, тебе прочитать лекцию о разнице между мужчинами и женщинами? :rolleyes:
/Ты таки наверное прилично башкой треснулась/ :cranky:
Ну это ты напрасно так думаешь.. в отличии от зубов мозги на мете... Мне прото интересно было улышать твое мнение (ехидно улыбается)
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:10 PM
От слова падаль, стесняюсь спросить :popcorn:
Rodent
08-27-2009, 01:11 PM
У меня тоже кстати была мысль написать куданить.. но у нас это все равно что против ветра воду лить.. Трата времени и нервов.
Нога меж тем болит:вацатион:
меж чем? :oo:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:12 PM
Ну у тебя и знакомцы.. с тоой я смотрю ухо и глаз востро держать надо (тихонько вытаскивает у Роди лорнет)
Rodent
08-27-2009, 01:15 PM
Ну у тебя и знакомцы.. с тоой я смотрю ухо и глаз востро держать надо (тихонько вытаскивает у Роди лорнет)
Я всe вижу! :mad:
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:15 PM
меж чем? :oo:
Родя ты взрослая девочка и должна понимать...(Ксюха краснеет)
Ксюша Собчак
08-27-2009, 01:16 PM
Я всe вижу! :mad:
(Так же тихонько кладет лорнет как будто ничего не было):shy:
Ксюша Собчак
08-31-2009, 11:00 AM
А нога как болела так и болит..сука:vacation:
Thomas
08-31-2009, 11:06 AM
А нога как болела так и болит..сука:вацатион:
ТАк и пиши ясно. Болит Сука
dream fairy
08-31-2009, 01:00 PM
к врачу ты так и не сходила?
Ксюша Собчак
08-31-2009, 01:14 PM
к врачу ты так и не сходила?
Ходила ,Дрима..даже кровь сдала в тяпницу с утра и завтра пойду в первый мед делать ренген стопы. прописали какую то хрень из серии "палочка, ватка , йод" а изменений никаких.. а мне некогда сидеть..у меня дел полно и опять же спорт:grust: У меня вона свадьба в следующую среду.. нада зажечь как порядочной:wink1:
Alergy
08-31-2009, 10:45 PM
ТАк и пиши ясно. Болит Сука
Чего-то ты как-то не прикольно шутишь. Однобоко как-то.
Ксюша Собчак
09-01-2009, 03:41 AM
Чего-то ты как-то не прикольно шутишь. Однобоко как-то.
Ну все Алергий.. ппец.. открывай зонт.. сейчас на тебя помои польются...:wink1::lip:
Sixteen
09-01-2009, 09:37 AM
А нога как болела так и болит..сука:вацатион:
фига себе. и никаких изменений в характере болей?
Ксюша Собчак
09-01-2009, 09:40 AM
фига себе. и никаких изменений в характере болей?
Было хуже Котя.. сегодня я испугалась когда мне ренген делали и вроде как то полегче стало.. На меня взгромаздили какую то манишку как бронежилет и оставили один на один с ренгеновским аппаратом:oo: А эротических докторов навроде Инквизитора там не было.. были только злобные тетки:grust: Но я хромаю пока вовсю:rolleyes:
Sixteen
09-01-2009, 10:40 AM
Было хуже Котя.. сегодня я испугалась когда мне ренген делали и вроде как то полегче стало.. На меня взгромаздили какую то манишку как бронежилет и оставили один на один с ренгеновским аппаратом:оо: А эротических докторов навроде Инквизитора там не было.. были только злобные тетки:груст: Но я хромаю пока вовсю:роллеыес:
однажды когда я был маленький я плохо перелез через полосу препятствий
и приземлился на пятку и она потом дико болела месяца два, там не было перелома а ушиб был
Ксюша Собчак
09-01-2009, 10:51 AM
однажды когда я был маленький я плохо перелез через полосу препятствий
и приземлился на пятку и она потом дико болела месяца два, там не было перелома а ушиб был
Да вроде не ушибливала..ну хз.. как грицца вскрытие покажет)))