PDA

View Full Version : Поездка в Россию :)

Feropont
08-24-2009, 12:25 PM
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poezdka_v_rossiyu_na_7_dnej_owuwenie_chto_raznica_ mezhdu_rossiej_i_kitaem_dejstvitelno_chrezvychajno _velika/

:grum:

Второе ощущение — классные учебные заведения. Действительно классные. Они не огорожены и похожи на парки. Мы ездили в Москве в один из обычных институтов, переводчик назвал его институтом Гехалова или что-то вроде этого (возможно, Сахарова - прим. пер.). Он выглядит прямо как наша спецшкола или высшее специализированное учебное заведение (институт), а библиотека у них по объёму с нашу провинциальную (имеется в виду библиотека провинции – самой крупной административной единицы Китая – прим. ред.). Здесь великолепная атмосфера, лучше, чем в любом из наших парков. По территории ходят бесплатные автобусы, рукой махнёшь — тормозят, документов не спрашивают.

Что меня больше всего потрясло — так это студенческое общежитие, на уровне наших гостиниц класса «3 звезды» (как сказал один из наших попутчиков, даже лучше, чем в 3-х звёздах у нас). Как входишь — коврик на полу, в коридоре кресла. Живут студенты по двое, в большой комнате с двумя кроватями, общей площадью метров 50 квадратных, есть туалет, везде коврики, всё есть (имеется в виду стандартный набор — холодильник, ТВ, мебель и т.д. - прим. пер.). Если захочется чего пожевать, начиная от мелочёвки и кончая курицей гриль, всё можно купить непосредственно в самом здании общежития — как в супермаркетах. Здесь нет такого понятия как «плата за проживание». Вода, электричество, отопление — бесплатно, у многих студентов свет горит по 5-6 лет — ни на минуту не выключают, потому что бесплатно. Вода, что горячая, что холодная — 24 часа в сутки.

Перед поездкой слышал: российские милиционеры такие ****, китайцев не любят, расцвет мафии, но по впечатлениям — да нет такого, милиционеры очень вежливы, дружелюбны, только вот по-английски не говорят.

Однажды в Москве, по дороге домой, спросили одного милиционера (дорогу), он долго и внимательно слушал нас. По-английски он не понимал, не говоря уж о китайском, но слушал нас очень старательно, как в старину, не высказывая нетерпения. В конце концов, поняв, что мы китайцы, немедленно связался с отделением милиции, а потом и с посольством КНР. Те спросили, чем могут помочь, а если не сможем объяснить — пожалуйте в милицейский участок, отдохните (вероятно ответ был из отделения милиции, которые сами связались с посольством - прим. пер.).

Уровень развития русских настолько высок (имеется в виду культурный уровень, уровень образования и т.д. - прим. пер.), что нам, китайцам, честно, было стыдно. В Москве не надо (долго ловить машину): руку протяни, она и остановится; сел и поехал. Кто-то деньги брал, кто-то не брал или брал недорого, потому что город очень большой. Многие в Москве подрабатывают извозом, но власти не обращают на это внимания. Конечно, многие искренне хотят помочь тебе, денег не берут, но иногда если не по пути, то могут и «намотать» дорогу. Машины все разные — есть и «Линкольны» и «Лады» и «Тойоты», да любые можно «поймать».

Сбоку от Красной площади есть маленькое белое строение, очень маленькое, как оно там по-русски называется — не запомнил, уж больно трудно произнести. Это место работы Путина. Контроль здесь нестрогий, гуляющие могут ступить на лестницу, там всего один охранник, на тебя внимания не обращает, главное в большую дверь не входить. Кто-то всё-таки входил, но мало очень, русским вроде как это неинтересно, только иностранцы фотографируются. А экскурсовод нам сказала, что Путин, когда был президентом, был очень простым человеком, москвичи время от времени видели, как он на работу ходил, через дверь в Кремле, часто и без сопровождения милицейской машины, но в Кремле он никогда не жил

Водители, как тебя завидят на «зебре», издалека уже снижают скорость; колеблешься переходить, водители тебе по-дружески рукой помашут: «проходи вперёд, мол», отношение очень приветливое и терпеливое.

Этот феномен я наблюдал в нескольких городах, сам пробовал. Люди говорят, что это неправда, но скажу вам: по крайней мере, в России это абсолютная правда. Когда по дороге домой мы спешили на самолёт, до остановки надо было перейти через дорогу. «Зебра» была далековато, и кто-то предложил не давать «кругаля», а просто перейти, да и машин рядом не было. Однако экскурсовод твёрдо сказала, что лучше опоздать на самолёт, но перейти по «зебре».

Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек.

bdams
08-24-2009, 12:26 PM
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poezdka_v_rossiyu_na_7_dnej_owuwenie_chto_raznica_ mezhdu_rossiej_i_kitaem_dejstvitelno_chrezvychajno _velika/

Зачетная статейка. Ее надо всю читать целиком.:grum:

viktorsabade
08-24-2009, 12:27 PM
домой чего то захотелось:vacation:

Буржуй
08-24-2009, 01:24 PM
хттп://инофорум.ру/иностранная_пресса/поездка_в_россию_на_7_дней_ощущение_что_разница_ме жду_россией_и_китаем_действително_чрезвычайно_вели ка/

:грум:МЕшочни не для того чтоб их выкидывать а чтоб что недоел за день вечером на ужин употребить.

Кстати, в росие уже есть пакеты в супермаркетах?

Демьян
08-24-2009, 01:37 PM

Не, в металлических корзинках до дома возим...

Винни1
08-24-2009, 01:41 PM

:8:

Буржуй
08-24-2009, 01:44 PM
Не, в металлических корзинках до дома возим...У вас типа шапинг картс уже есть? когда появились?

Птиц
08-24-2009, 01:45 PM

угу. автомобиль называется.

Буржуй
08-24-2009, 01:47 PM
угу. автомобиль называется.каждому росиянину по запорожцу или как в росие продают убитые иномарки :grum:

Птиц
08-24-2009, 01:56 PM
У вас типа шапинг картс уже есть? когда появились?
Ты хочешь сказать, что тебя не прямо из гор увезли в Америку? Ты успел побывать где-то "у нас"? :confused:

Буржуй
08-24-2009, 01:57 PM
Ты хочешь сказать, что тебя не прямо из гор увезли в Америку? Ты успел побывать где-то "у нас"? :цонфусед:У вас я побывал везде кроме ленинграда. Так как нащёт тех самых иномарок и запорожцев :-)

Vinn
08-24-2009, 01:58 PM
это рекламная статья для потенциальных китайских эмигрантов, пропагандистское обеспечение ползучего проникновения на просторы России.
типа, дадут вам дачу, бесплатную медицину, да такую, что до старости пропрыгаете как козлики... дети в дворцах-университетах... статуи золотые, а рядом только дядя со свистком... Медведева гранатами закидать легко...
чисто инструкция

bdams
08-24-2009, 01:59 PM
У вас я побывал везде кроме ленинграда. Так как нащёт тех самых иномарок и запорожцев :-)

965 запорожец больших денег стоит.:popcorn:
Иномарка.

Винни1
Ты хочешь сказать, что тебя не прямо из гор увезли в Америку? Ты успел побывать где-то "у нас"? :confused:

:8:

Буржуй
это рекламная статья для потенциальных китайских эмигрантов, пропагандистское обеспечение ползучего проникновения на просторы России.
типа, дадут вам дачу, бесплатную медицину, да такую, что до старости пропрыгаете как козлики... дети в дворцах-университетах... статуи золотые, а рядом только дядя со свистком... Медведева гранатами закидать легко...
чисто инструкция
:grum::grum::grum::grum::34:

Птиц
08-24-2009, 02:02 PM
У вас я побывал везде кроме ленинграда.
Надо же. Я не знал - а то б сходил на тебя посмотреть. Видать, я к тому времени уже не обращал внимания на цирковые афиши.

Буржуй
08-24-2009, 02:05 PM
Надо же. Я не знал - а то б сходил на тебя посмотреть. Видать, я к тому времени уже не обращал внимания на цирковые афиши.
Похоже у тебя маразм заклинило от старости :grum::grum::grum:

Птиц
08-24-2009, 02:07 PM
965 запорожец больших денег стоит.:popcorn:
Иномарка.

Их нет уже. Все, что были - в Америку увезли. Новый боевой танк из них будут отливать - такой, что ни один гранатомет не прострелит. :vacation:

Буржуй
08-24-2009, 02:09 PM
".....Русские очень уважительно относятся к женщинам, неважно где — в транспорте или на улице. Как женщина появится, мужчины встают и сразу ей место уступают, все без исключения. Классический пример: стоит женщине войти в автобус, все мужчины, начиная со школьников и заканчивая убелёнными сединами стариками, сразу встают......" LOL

Буржуй
08-24-2009, 02:11 PM
...В России если есть люди с особыми правами, то это беременные женщины. Стоит такой появиться, люди расступаются по обе стороны, да и друг другу тихонько показывают, напоминают — прямо как у нас при появлении начальства. Слышал от экскурсовода, что беременные женщины в Москве и впрямь отдельная каста: по её желанию даже милицейская машина ей прислужит, и ни рубля не возьмёт.... LOL

wlass
08-24-2009, 02:14 PM
МЕшочни не для того чтоб их выкидывать а чтоб что недоел за день вечером на ужин употребить.

Бог с тобой, зачем нам пакеты. Дежурный медведь прямо до дому донесет всего за один шкалик.Темнота.

bdams
08-24-2009, 02:16 PM
Бог с тобой, зачем нам пакеты. Дежурный медведь прямо до дому донесет всего за один шкалик.Темнота.

У нас в магазине авоськи дают:wink1:

wlass
08-24-2009, 02:16 PM

Не, кажется, не успел. Только спустился, не успел еще соли купить, забрали, блин. :)

Буржуй
08-24-2009, 02:18 PM
Бог с тобой, зачем нам пакеты. Дежурный медведь прямо до дому донесет всего за один шкалик.Темнота.Ну вот видиш, а у нас авоськи в магазине дают совершено забесплатно и даже всё в них за тебя укладывают. :34:

wlass
08-24-2009, 02:19 PM
Ну вот видиш, а у нас авоськи в магазине дают совершено забесплатно и даже всё в них за тебя укладывают. :34:

А у нас типа нет. Вот же беда...

Буржуй
08-24-2009, 02:21 PM
А у нас типа нет. Вот же беда...Конечно беда, У вас например ..."Некоторые люди в Государственной Думе каждый год инициируют вопрос о переносе тела Ленина, и каждый год им это не удаётся, потому что многие против. Каждый год на Красной площади проходят шествия против переноса тела Ленина, и в них участвуют не только старики и примерные партийцы, но и школьники, с песнями и звёздами. Самое интересное, что в таких шествиях принимает участие много американцев, англичан, французов, да и энергии у них побольше, чем у русских. Говорят, что это достояние всего человечества, нельзя считаться только с одними русскими."

bdams
Ну вот видиш, а у нас авоськи в магазине дают совершено забесплатно и даже всё в них за тебя укладывают. :34:

"А вы и есть за меня будете?..... Ага!" © :grum:

Винни1
"А если не говорить свой SSN, то можно не платить по счету из ER " (подумав, гордо добавил Жирик).

Dova
08-24-2009, 02:22 PM

не ври
за 1 доллар. :tongue:

Птиц
08-24-2009, 02:23 PM

А старики бают, у вас контуженных тоже "забесплатно" содержат в уютных комнатках обитых мягкой тканью, и даже разрешают пользоваться интернетом (если хорошо себя ведут).

Буржуй
08-24-2009, 02:23 PM
не ври
за 1 доллар. :тонгуе:НЕ вру, долар йето тип, я никогда не даю. :34:

Буржуй
08-24-2009, 02:24 PM
А старики бают, у вас контуженных тоже "забесплатно" содержат в уютных комнатках обитых мягкой тканью, и даже разрешают пользоваться интернетом (если хорошо себя ведут).
Вот ты откуда печатаеш. :grum::grum::grum:

wlass
08-24-2009, 02:24 PM
не ври
за 1 доллар. :tongue:

Ну вот, облом какой :grust: А товарищ уже вошел в раж и даже про Ленина уже зарядил... Вот Вас вечно нанесет не вовремя...

Буржуй
08-24-2009, 02:25 PM
"А если не говорить свой ССН, то можно не платить по счету из ЕР " (подумав, гордо добавил Жирик).Таки мяу. А в совке и иар нет :grum::grum::grum:

bdams
08-24-2009, 02:25 PM
НЕ вру, долар йето тип, я никогда не даю. :34:

Таки он еще и жадный:girl_cray2:

Dova
08-24-2009, 02:27 PM
НЕ вру, долар йето тип, я никогда не даю. :34:

пакеты пластик - бесплатно
а сейчас авоськи стали выдавать - чтоб пластик экономить и с ними в магазин ходить :lol:- по 1$

Буржуй
Таки он еще и жадный:гирл_цраы2:
С каких пор выброс денег йето жадность? В росие за долар прадaдут себя, а ты мне жадный. :34:

Dova
Ну вот, облом какой :груст: А товарищ уже вошел в раж и даже про Ленина уже зарядил... Вот Вас вечно нанесет не вовремя...

сам ты - невовремя

wlass
Таки он еще и жадный:girl_cray2:

Евреи с пистолетом, они гораздо жаднее, чем под пистолетом. :) (Это просто дурацкая шутка, Жирик).

Птиц
08-24-2009, 02:28 PM
1 доллар.

а. это который на наш бакс похож

Буржуй
пакеты пластик - бесплатно
а сейчас авоськи стали выдавать - чтоб пластик экономить и с ними в магазин ходить :лол:- по 1$
Да нах ети авоськи, яж не в росие живу. :34:

wlass
сам ты - невовремя

Да, я такой...

Dova
08-24-2009, 02:29 PM
Да нах ети авоськи, яж не в росие живу. :34:

я тоже послала
у меня их дома все-равно пачка скопилась
но они обещают деньги за пластик брать
В ИКЕИИ уже берут

не, я не жадная. но все-же :tongue:

bdams
С каких пор выброс денег йето жадность? В росие за долар прадaдут себя, а ты мне жадный. :34:

В России за доллар убить могут.
Мало слишком.

Винни1
А в совке и иар нет :grum::grum::grum:

Жирь, ты, правда, с гор спустился?
Ты скажи, не стесняйся. А то я, может, завышенные требования к тебе, как к собеседнику предъявляю. :rolleyes:

Буржуй
08-24-2009, 02:30 PM
я тоже послала
у меня их дома все-равно пачка скопилась
но они обещают деньги за пластик брать
В ИКЕИИ уже берут

не, я не жадная. но все-же :тонгуе:я в айкию не хажу :grum:

Буржуй
08-24-2009, 02:30 PM
Ты скажи, не стесняйся. А то я, может, завышенные требования к тебе, как к собеседнику предъявляю. :роллеыес:
Ты чо непоняла в том что я написал? :rolleyes::grum:

Dova
08-24-2009, 02:31 PM
развлекается он.
ну и от жизни давно отстал , тоже имеет место быть :tongue:

Буржуй
В России за доллар убить могут.
Мало слишком.
НЕзнаю незнаю, за юзаные вещи моей дочери в москве драка. :grum::grum:

Dova
я в айкию не хажу :грум:

богатый :v:/завидует/

Винни1
08-24-2009, 02:32 PM
Ты чо непоняла в том что я написал? :rolleyes::grum:

Ты на каком-то диалекте изъясняешься, могла и “непонять”. Так ты переведи?

Буржуй
08-24-2009, 02:32 PM
развлекается он.
ну и от жизни давно отстал , тоже имеет место быть :тонгуе:От жизни в диком совке? :grum:

Птиц
08-24-2009, 02:33 PM

он фсущнасти с них и не спускался :rolleyes:

http://graphics8.nytimes.com/images/2005/12/05/nyregion/05kong1b_lg.jpg

Буржуй
08-24-2009, 02:33 PM
На рунглише. Тебе на какой перевести?

Буржуй
08-24-2009, 02:34 PM
богатый :в:/завидует/Наабарот, в айкие такие цены, что мне плохо становица. (итакая гадасть что забесплатна бы не взял )

Винни1

Божжже, какие знакомства у тебя, однако. А объедки ты им тоже посылаешь? Прям дети подземелья какие-то.
“Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты” :wink1:

bdams

Даже в бомжатниках уже из-за шмоток не дерутся.

Люблю единоборства. Не пригласите на просмотр?

Хотя может Вам просто льстят?:wink1:

Винни1
08-24-2009, 02:35 PM
На рунглише. Тебе на какой перевести?

Never mind, Жирик, never mind :kiss:

Птиц
08-24-2009, 02:35 PM

Видела передачу по пибиэс, там показывали, как в каком-то зоопарке в Штатах гориллу научили языком глухонемых обьясняться?

Винни1
08-24-2009, 02:36 PM
Хотя может Вам просто льстят?:wink1:

:leader::leader::leader:

Буржуй
Божжже, какие знакомства у тебя, однако. А объедки ты им тоже посылаешь? Прям дети подземелья какие-то.
“Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты” :щинк1:Нет, обетки я в мусор выкидываю. Я с росиянами не дружу, не дай бог таких друзей уиметь. Я просто в связи с добрым сердцем посылаю всякие поноски тем кому с родиной неповезло :-)

Dova
Наабарот, в айкие такие цены, что мне плохо становица. (итакая гадасть что забесплатна бы не взял )

а я взяла
коврики, поилку для котика стильную и цветы

не умеешь выбирать, не говори

Винни1
08-24-2009, 02:37 PM
Видела передачу по пибиэс, там показывали, как в каком-то зоопарке в Штатах гориллу научили языком глухонемых обьясняться?

Ты думаешь?....:)

Буржуй
Даже в бомжатниках уже из-за шмоток не дерутся.

Люблю единоборства. Не пригласите на просмотр?

Хотя может Вам просто льстят?:щинк1:Наверное, потом фотографии даже пересылают, показывают как несчастные дети радуются каждой посылке. Слава росие и её правительству ;-)

Dova
Нет, обетки я в мусор выкидываю. Я с росиянами не дружу, не дай бог таких друзей уиметь. Я просто в связи с добрым сердцем посылаю всякие поноски тем кому с родиной неповезло :-)

а они их выкидывают, но тебя жалея, врут , что очень понравилось

ты действительно - нудный какой-то стал. и злой
или - был ?

Буржуй
08-24-2009, 02:38 PM
а я взяла
коврики, поилку для котика стильную и цветы

не умеешь выбирать, не говориТы слишком богатрая, яб паилку для ката купил за 99 центов :-)

bdams
08-24-2009, 02:38 PM
Наверное, потом фотографии даже пересылают, показывают как несчастные дети радуются каждой посылке. Слава росие и её правительству ;-)

В "Нашей Раше" честный гаишник не твой родственник?:grum:

Буржуй
08-24-2009, 02:39 PM
а они их выкидывают, но тебя жалея, врут , что очень понравилось

ты действительно - нудный какой-то стал. и злой
или - был ?
Я всегда был есть и буду еталоном ума, красоты и общительности. Незавидуй :-)

wlass
Нет, обетки я в мусор выкидываю. Я с росиянами не дружу, не дай бог таких друзей уиметь. Я просто в связи с добрым сердцем посылаю всякие поноски тем кому с родиной неповезло :-)

И судьбу каждого "поноска" потом до Москвы отслеживаешь? Ну молодец...
А куда объедки попадают, не проследил? Вдруг тоже в Москву... :oo:

Винни1
Наверное, потом фотографии даже пересылают, показывают как несчастные дети радуются каждой посылке. Слава росие и её правительству ;-)

Ты в дет.дом, чтоль, посылаешь? Молодец. :respect:

Буржуй
В "Нашей Раше" честный гаишник не твой родственник?:грум:У меня в вашей раше нет родствеников, слава богу :-)

Винни1
08-24-2009, 02:40 PM
Я всегда был есть и буду еталоном ума, красоты и общительности.

И скромности :grum:

Птиц
08-24-2009, 02:40 PM
Ты думаешь?....:)

ага... американцы - народ веселый. че тока ни придумают

http://images.teamsugar.com/files/upl0/1/13255/08_2008/gorilla_playing_saxophone_with_ball.jpg

bdams
08-24-2009, 02:41 PM
У меня в вашей раше нет родствеников, слава богу :-)

Кто=ж получатель "поносков"?

Буржуй
08-24-2009, 02:41 PM
И судьбу каждого "поноска" потом до Москвы отслеживаешь? Ну молодец...
А куда объедки попадают, не проследил? Вдруг тоже в Москву... :оо:

НЕт, обедки я деманстративно не пошлю в москву, просите у своего правительства их.

А поноски мой инло там комуто посылают, кто то когото аткудато знает и ребёнок на год младше. Лайф сакс когда в росие живеш, жалко ребёнка. :34:

Буржуй
08-24-2009, 02:42 PM
Кто=ж получатель "поносков"?уже атветил

Lilu
08-24-2009, 02:42 PM
Кто=ж получатель "поносков"?
К тому же отчитывающийся фотографиями :grum:

Буржуй
08-24-2009, 02:43 PM
ага... американцы - народ веселый. че тока ни придумают

http://images.teamsugar.com/files/upl0/1/13255/08_2008/gorilla_playing_saxophone_with_ball.jpgПтиц саморекламой занимаеца. :grum::grum::grum:

Буржуй
08-24-2009, 02:43 PM
И скромности :грум:Да, и скромности. :34:

Буржуй
08-24-2009, 02:45 PM
К тому же отчитывающийся фотографиями :грум:

Фотографии типа для культурного обмена наверное :-)

bdams
К тому же отчитывающийся фотографиями :grum:

Сфотографируются, а потом в помойку со словами "Хоть-бы че стоящее прислал, сука!" :grum: И опять ждать следующей посылки:grum:

Lilu
НЕт, обедки я деманстративно не пошлю в москву, просите у своего правительства их.

А поноски мой инло там комуто посылают, кто то когото аткудато знает и ребёнок на год младше. Лайф сакс когда в росие живеш, жалко ребёнка. :34:

Ага! Представляю, как они там ржут, получая такие посылки. Дискредитируете американских дядюшек однако. :grum:

Буржуй
08-24-2009, 02:47 PM
Ага! Представляю, как они там ржут, получая такие посылки. Дискредитируете американских дядюшек однако. :грум:Да, ржут, Потом понасив перепрадают вещи ношеные 2мя детьми :-)

Птиц
08-24-2009, 02:49 PM
смари-ка

В одном из зоопарков Краснодара поселилась обезьяна, в совершенстве освоившая язык жестов

Шимпанзе по кличке Джон поселился в зоопарке Краснодарского университета МВД РФ. С сотрудниками парка и посетителями обезьяна общается на языке жестов.

"Джоник умеет не только показать жестами, что он хочет есть или пить. Он может попросить включить или выключить свет, телевизор. Он может покапризничать, а потом на языке жестов показать, что просит прощения", — рассказал представитель университета.

bdams
08-24-2009, 02:50 PM
Да, ржут, Потом понасив перепрадают вещи ношеные 2мя детьми :-)

Каких только баек не расскажут:wink1:

Буржуй
08-24-2009, 02:50 PM
смари-ка
Я не знал что ты из краснодара :grum:

Lilu
08-24-2009, 02:51 PM

И наверняка Вам высылают вырученные деньги :wink1:

Буржуй
08-24-2009, 02:51 PM
Каких только баек не расскажут:щинк1:Думаеш арендуют а не продают?

Буржуй
08-24-2009, 02:52 PM
И наверняка Вам высылают вырученные деньги :щинк1:Нет, деньги мне никто не высылает. Я за подарки деньги с тех кому не повезло с родиной не беру. Филантропство своего рода. :34:

bdams
08-24-2009, 02:52 PM
Нет, деньги мне никто не высылает. Я за подарки деньги с тех кому не повезло с родиной не беру. Филантропство своего рода. :34:

Жалко детей. Может я тоже пошлю?

Буржуй
08-24-2009, 02:54 PM
Жалко детей. Может я тоже пошлю? :fool1: у вас рубли нигде непринимают, кип зем.

Птиц
08-24-2009, 02:54 PM
-- Еще, еще, королева Марго, -- шептал появившийся рядом Коровьев, -- надо облететь залы, чтобы почтенные гости не чувствовали себя брошенными.
И Маргарита вновь вылетела из комнаты с бассейном. На эстраде за тюльпанами, где играл оркестр короля вальсов, теперь бесновался обезьяний джаз. Громадная, в лохматых бакенбардах горилла с трубой в руке, тяжело приплясывая, дирижировала. В один ряд сидели орангутанги, дули в блестящие трубы. На плечах у них верхом поместились веселые шимпанзе с гармониями. Два гамадрила в гривах, похожих на львиные, играли на роялях, и этих роялей не было слышно в громе и писке и буханьях саксофонов, скрипок и барабанов в лапах гиббонов, мандрилов и мартышек. На зеркальном полу несчитанное количество пар, словно слившись, поражая ловкостью и чистотой движений, вертясь в одном направлении, стеною шло, угрожая все смести на своем пути. Живые атласные бабочки ныряли над танцующими полчищами, с потолков сыпались цветы. В капителях колонн, когда погасало электричество, загорались мириады светляков, а в воздухе плыли болотные огни.

Буржуй
08-24-2009, 02:55 PM
:грум:
Птица понесло. :grum::grum::grum:

bdams
08-24-2009, 02:56 PM
:fool1: у вас рубли нигде непринимают, кип зем.

Как не принимают? :oo:
Юани чтоль уже?
"А мужики-то не знают" ©:grum:

Lilu
08-24-2009, 02:56 PM
Нет, деньги мне никто не высылает. Я за подарки деньги с тех кому не повезло с родиной не беру. Филантропство своего рода. :34:

Ну и чего ж, господин филантроп, новых вещей то в подарок не купите? :v: Детям, как говорите, и так с Родиной не повезло. Почему не проявить щедрость :wink1:

bdams
08-24-2009, 02:57 PM

Что-то в этом есть:wink1:

Винни1
08-24-2009, 03:00 PM

Какие милые люди. Высокий класс.

Винни1
08-24-2009, 03:01 PM
И наверняка Вам высылают вырученные деньги :wink1:

:leader::leader:Только он не признается.

bdams
08-24-2009, 03:02 PM
:leader::leader:Только он не признается.

Маленький гешефт:wink1:

Akela
08-24-2009, 03:02 PM
Сфотографируются, а потом в помойку со словами "Хоть-бы че стоящее прислал, сука!" :грум: И опять ждать следующей посылки:грум:

Ты вернулся... :) :kiss:

Птиц
08-24-2009, 03:03 PM

:grum::grum::grum: :grum::grum::grum:

Винни1
Ну и чего ж, господин филантроп, новых вещей то в подарок не купите? :v: Детям, как говорите, и так с Родиной не повезло. Почему не проявить щедрость :wink1:

Странные вопросы, однако, к человеку, знающему, как не платить по счету из скорой :wink1:

bdams
Ты вернулся... :) :kiss:

От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таежным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в "орлянку". © :grum:

Akela
08-24-2009, 03:04 PM
Птица понесло. :grum::grum::grum::grum::grum::grum: :grum::grum::grum:

:grum::grum::grum: :grum::grum::grum: :grum::grum::grum:

Akela
08-24-2009, 03:04 PM
От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таежным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в "орлянку". © :грум:

Добро пожаловать.

bdams
08-24-2009, 03:05 PM

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Винни1

:leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::leader::leader::leader::leader:

Dova
бдамс сбился с ритма ))

i Vinni

Птиц
08-24-2009, 03:06 PM

:grum::grum:
:grum::grum::grum:
:grum::grum::grum::grum:
:grum::grum::grum::grum::grum:

bdams
08-24-2009, 03:06 PM
Добро пожаловать.

Вельми понеже

Буржуй
08-24-2009, 03:07 PM
Какие милые люди. Высокий класс.А что делать если денег нет. Спасибо родине наверное :grum:

Винни1

:lol2:

Akela

:ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
:ladush: :ladush: :ladush:

P.S. :lip:

Винни1
08-24-2009, 03:08 PM
Птиц низко пошел. К дождю, наверное :)

Винни1
А что делать если денег нет. Спасибо родине наверное :grum:

И Жирику, Жирику! :leader:

Птиц
кррютой смайл получилсо

типа вот этого

:bobr:

Dova
08-24-2009, 03:09 PM
Акела мошек ловит
группово :tongue:

Буржуй
Я на форуме самый нормальны,/думает жирик/ ето не к добру.

Dova
зато ты бедный ... :tongue:

bdams
08-24-2009, 03:10 PM

Ето точно:grum:

wlass
08-24-2009, 03:10 PM
кррютой смайл получилсо

типа вот этого

:bobr:

Так ты кло-о-о-о-н. Здравствуйте, г-н Справочник. :)

Буржуй
08-24-2009, 03:11 PM
зато ты бедный ... :tongue::grum:

Птиц
08-24-2009, 03:11 PM

Не, тут ты доставил значительно более, чем наполовину.

"Я сру кирпичами"

Буржуй
08-24-2009, 03:13 PM
Не, тут ты доставил значительно более, чем наполовину.

"Я сру кирпичами"

Akela
08-24-2009, 03:14 PM
Акела мошек ловит
группово :тонгуе:

Как только поймает - будет банить. Мошек. ;)

Lilu
08-24-2009, 03:14 PM
Акела мошек ловит
группово :tongue:

А еще целуется с мужиками вовсю :grum:

Dova
08-24-2009, 03:15 PM
ты на его фотографию посмотри ... :tongue:

bdams
А еще целуется с мужиками вовсю :grum:

"Тьфу какая гадость"© :grum:

Птиц
Так ты кло-о-о-о-н.
Тьфу, свят-свят.

Смайл просто более-менее приличный.

Lilu
08-24-2009, 03:17 PM
И Жирику, Жирику! :leader:

:ladush::ladush::ladush::ladush::ladush:

Akela
08-24-2009, 03:20 PM
А еще целуется с мужиками вовсю :грум:

Не вовсю. И не с мужиками.
:)

Feropont
08-24-2009, 03:20 PM
У вас типа шапинг картс уже есть? когда появились?

Тогда же когда и первые универсамы в 70х.
Ты чо с дуба рухнул?

Akela
08-24-2009, 03:21 PM
"Тьфу какая гадость"© :grum:

Интересно, а какие у Вас любимые жесты? © :grum::grum::grum:

Буржуй
08-24-2009, 03:21 PM
:)Не Брежнев, короче :-)

Буржуй
08-24-2009, 03:22 PM
Ты чо с дуба рухнул?
Ещё один :grum::grum::grum::lip:

Птиц
08-24-2009, 03:23 PM
Ты чо с дуба рухнул?

Он не с дуба.

Он с ёлки.

Помнишь, кино такое было про Чисайну? В лесу который жил. Так вот это он и есть.

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/4328/4445.jpg

wlass
08-24-2009, 03:26 PM
Тьфу, свят-свят.

Смайл просто более-менее приличный.

А у него еще есть классные плакаты РОСТА . :leader:

Lilu
08-24-2009, 03:32 PM
:)

А бдамс и птиц кто?

Lilu
08-24-2009, 03:33 PM
А у него еще есть классные плакаты РОСТА . :leader:

И печати всякие:grum:

Akela
08-24-2009, 03:34 PM
А бдамс и птиц кто?

Птиц - птиц.
У меня есть фото из Флориды, где меня целует попугай. В щеку. Это же не страшно?

А [bdams]... Я не хочу выдавать его личную информацию, но он совсем не тот, кем себя здесь позиционирует..;)

Буржуй
08-24-2009, 03:34 PM
А бдамс и птиц кто?
Я бы сказал кто, но не в етом разделе. :grum:

Буржуй
08-24-2009, 03:35 PM
...

А [bdams]... Я не хочу выдавать его личную информацию, но он совсем не тот, кем себя здесь позиционирует..;)я так и знал что ето клон наблюдателя :34:

bdams
08-24-2009, 03:36 PM
Птиц - птиц.
У меня есть фото из Флориды, где меня целует попугай. В щеку. Это же не страшно?

А [bdams]... Я не хочу выдавать его личную информацию, но он совсем не тот, кем себя здесь позиционирует..;)

А кем я себя позиционирую?:oo:
Поцелуи, позиционирование. Тьфу! Куда катимся:grum:

Птиц
08-24-2009, 03:48 PM
У меня есть фото из Флориды, где меня целует попугай. В щеку.

А у нас один рас в Крыму аквалангист краба поймал. Нехилого такого. И карочи там какой-то дух подвалил, и начал рассказывать, Да чо, типо, какое там крабы кусаются. И рас! ему палец в клешню. А краб цоп! И схватил. Мняяяяяя, как он орал!!!!!

bdams
08-24-2009, 03:50 PM
Я бы сказал кто, но не в етом разделе. :grum:

Наверно что-то нехорошее?:grust:

Буржуй
08-24-2009, 03:50 PM
Наверно что-то нехорошее?:grust:you think? :grum:

Птиц
08-24-2009, 03:52 PM
Наверно что-то нехорошее?:grust:

- Доктор, что-то у меня в ж**е нехорошо.
- А чего ж там может быть хорошего?

:rolleyes:

bdams
08-24-2009, 04:13 PM
you think? :grum:

Я знал.