View Full Version : Новая разводка иммиграционных консультантов?
Neron
08-23-2009, 10:59 AM
Звонит мне моя бывшая соседка из Беларуси и говорит, что у нее дочка в положении, и что она (мать) собирается отправить ее рожать в Америку, чтобы у ребенка было гражданство, и чтобы он родителей смог забрать. Говорит, нашла уже три брайтенско-московские конторы в Интернете, которые предлагают весь комплекс услуг, включая заполнение документов на визу (последний пункт вызвал у меня истерический смех, после чего я ей честно посоветовал во избежание неприятностей в любом случае заполнять документы ТОЛЬКО самой).
В общем, я ей объяснил, что и как в этом плане в Америке. Что, во-1, на 7 месяце беременности ее дочери визу вряд ли дадут (а учитывая, что еще и мама хочет ее сопровождать, вероятность успешного получения визы стремится вообще к нулю). А во-2, даже если случится чудо, она приедет сюда и родит, то ей лично, кроме проблем с получением визы, до 21 года ребенку ничего не светит.
Так вот, собственно, вопрос: что это за новая схема, и где здесь людей кидают?
nikolay111
08-23-2009, 01:49 PM
собирают деньги вперед. много тысяч долларов. вся работа будет заключаться в заполнении документов на визу. и все. а стоить это будет (при том что анкету можно заполнить самому за 10 минут + время на перевод если трудности с языком) к примеру $3-4к. сюда как дополнительный бонус можно включить встречу в аэропорту и "подбор" заведомо дорого жилья у "своих". деньги платяться вперед, так что получение\неполучение визы ниначто не влияет + если что отсудить белоруске что то у компании зареганой на брайтоне себе дороже! а московские "партнеры" могут просто "переехать" за 1 день неизвестно куда.
я как то раньше тоже пытался тур визу получить. мне охотно предлогали сделать бизнес визу по рабочему приглашению, на конференцию (точ в точ как в брате 2) за примерно 5-6к.
Kit_Kat
08-23-2009, 02:43 PM
Обычное кидалово. Вон почитайте "карамелькину" в другой секции ("Визы и прочее", кажется). На что только людей не разводят. Самое ужасное, что люди потом оказываются в ТАКОЙ з....це (excuse my French), что кошмар! :(
Сегодня по телеку видела новую рекламу: некто Алан Левин с (717)... (Бруклин?) выбьет компенсации, медикейды и прочее пострадавшим НЕлегалам! Вот енто я понимаю!!
Neron
08-23-2009, 02:57 PM
Сегодня по телеку видела новую рекламу: некто Алан Левин с (717)... (Бруклин?) выбьет компенсации, медикейды и прочее пострадавшим НЕлегалам! Вот енто я понимаю!!
Кстати, компенсации он выбить может. Право на судебную защиту никак не связано с иммиграционным статусом человека.
Kit_Kat
08-23-2009, 03:03 PM
Кстати, компенсации он выбить может. Право на судебную защиту никак не связано с иммиграционным статусом человека.
Разве информация о человеке типа SSN/status не может быть disclose by request?
Neron
08-23-2009, 03:08 PM
Разве информация о человеке типа SSN/status не может быть disclose by request?
А где в суде об этом спрашивают, когда вы иск подаете? Подает человек имярек, проживающий по такому-то адресу. И все. Остальное не имеет отношения к делу.
Kit_Kat
08-23-2009, 03:09 PM
А где в суде об этом спрашивают, когда вы иск подаете? Подает человек имярек, проживающий по такому-то адресу. И все. Остальное не имеет отношения к делу.
Ето-то да. Но разве адвокат "виновной" стороны не может етого затребовать через суд?
Neron
08-23-2009, 03:12 PM
Ето-то да. Но разве адвокат "виновной" стороны не может етого затребовать через суд?
А это имеет отношение к делу? Адвокат "невиновной" стороны подаст протест, и этот протест будет поддержан судом.
Kit_Kat
08-24-2009, 09:39 PM
А это имеет отношение к делу? Адвокат "невиновной" стороны подаст протест, и этот протест будет поддержан судом.
А почему тогда нелегалы всегда боятся подавать? Чисто интересно...
Neron
08-24-2009, 11:29 PM
А почему тогда нелегалы всегда боятся подавать? Чисто интересно...
Потому что они всего боятся. Шоп на всякий случай. Чем и пользуются нечистые на руку работодатели из числа желающих закрепить кабальное положение нелегалов (не будем показывать пальцем на присутствующих на форуме ;) )
-Helena-
08-25-2009, 12:47 AM
Звонит мне моя бывшая соседка из Беларуси и говорит, что у нее дочка в положении, и что она (мать) собирается отправить ее рожать в Америку, чтобы у ребенка было гражданство, и чтобы он родителей смог забрать. Говорит, нашла уже три брайтенско-московские конторы в Интернете, которые предлагают весь комплекс услуг, включая заполнение документов на визу (последний пункт вызвал у меня истерический смех, после чего я ей честно посоветовал во избежание неприятностей в любом случае заполнять документы ТОЛЬКО самой).
В общем, я ей объяснил, что и как в этом плане в Америке. Что, во-1, на 7 месяце беременности ее дочери визу вряд ли дадут (а учитывая, что еще и мама хочет ее сопровождать, вероятность успешного получения визы стремится вообще к нулю). А во-2, даже если случится чудо, она приедет сюда и родит, то ей лично, кроме проблем с получением визы, до 21 года ребенку ничего не светит.
Я не знаю кто каго кидает, а вот рожать щас многа едут в Америку, и это все оформляеться как виза для лечения..оплачиваеться дорога и пребывание в больнице, выдаються доки для ребенка и все!
Надо искать фирму, которая оказывает услугу от аэропорта - до аэропорта.
Они встречают девушку, и не покидают ее пока она не родит... и провожают ее в аэропорт!
У вас устаревшие сведения про визы!:fool1:
Neron
08-25-2009, 12:58 AM
Я не знаю кто каго кидает, а вот рожать щас многа едут в Америку, и это все оформляеться как виза для лечения..оплачиваеться дорога и пребывание в больнице, выдаються доки для ребенка и все!
Надо искать фирму, которая оказывает услугу от аэропорта - до аэропорта.
Они встречают девушку, и не покидают ее пока она не родит... и провожают ее в аэропорт!
У вас устаревшие сведения про визы!:fool1:
То, что желающих приехать рожать в Штаты много -- правда. То, что некоторым это удается -- тоже правда. А вот то, что консульство вот просто так по желанию просящей будет выдавать ей визу для того, чтобы она родила в Штата -- извините, не верю. Иначе бы здесь рожала вся Мексика. Они и так любой ценой стремятся сюда приехать и здесь родить, чтобы хотя бы через 20 лет иметь возможность обосноваться в Штатах. Только Штатам это не нравится (да и не может нравиться), поэтому легально получить визу "чтобы родить ребенка в США" невозможно. А бизнес этот околокриминальный, и значит где-то в этой схеме людей кидают.
-Helena-
08-25-2009, 01:02 AM
То, что желающих приехать рожать в Штаты много -- правда. То, что некоторым это удается -- тоже правда. А вот то, что консульство вот просто так по желанию просящей будет выдавать ей визу для того, чтобы она родила в Штата -- извините, не верю. Иначе бы здесь рожала вся Мексика. Они и так любой ценой стремятся сюда приехать и здесь родить, чтобы хотя бы через 20 лет иметь возможность обосноваться в Штатах. Только Штатам это не нравится (да и не может нравиться), поэтому легально получить визу "чтобы родить ребенка в США" невозможно. А бизнес этот околокриминальный, и значит где-то в этой схеме людей кидают.
никто никаго не кидает, началось все со звезд они ломанулись сюда рожать, типа врачи лучче и надежнее!
Все оплачиваеться и визу делает агенство . Как это дедает не моя печаль...
это их бизнес!
И откуда вы знаете что хочет Америка и что нет? :wink1:
Neron
08-25-2009, 01:05 AM
И откуда вы знаете что хочет Америка и что нет? :wink1:
Логика человека, живущего в этой стране. Пускать каждую желающую родить в США -- прямой путь к созданию такой волны иммгрантов в ближайшем будущем, с которой страна не справится.
Визы оформляют туристические. А значит в этом и есть подлог: заявленная цель не соответствует намерениям. А звезды и так здесь живут -- им можно :wink1:
-Helena-
08-25-2009, 01:11 AM
Логика человека, живущего в этой стране. Пускать каждую желающую родить в США -- прямой путь к созданию такой волны иммгрантов в ближайшем будущем, с которой страна не справится.
Визы оформляют туристические. А значит в этом и есть подлог: заявленная цель не соответствует намерениям. А звезды и так здесь живут -- им можно :wink1:
ну так за звездами и все остальные подались...вам то что?
Все кто хотели и хочуть тут рожать не отказывають никаму! Я знаю точно! :34:
Может быть это право стоит дорого и этим зарабатывает Америка, во время кризиса?:lip:
zgorynych
08-25-2009, 01:15 AM
ну так за звездами и все остальные подались...вам то что?
Все кто хотели и хочуть тут рожать не отказывають никаму! Я знаю точно! :34:
Может быть это право стоит дорого и этим зарабатывает Америка, во время кризиса?:lip:
С одной оговоркой. Те кто рожают за свой счёт и улепётывают обратно в свои Мухосрански с ними нет проблем. У меня проблемы с Дуньками которые, будучи по гостевой визе, приходят с пузом в ЕР, рожают и оставляют счета для оплаты амер. налогоплательщиками. Таким я бы НАВСЕГДА закрыл возврат в США пока полностью не оплатят должок с процентами. :(
Kit_Kat
08-25-2009, 06:13 AM
Таким я бы НАВСЕГДА закрыл возврат в США пока полностью не оплатят должок с процентами. :(
А разве имиграцию для таких не закрывают? Вроде как все ето должно всплывать, когда делают background check. :confused:
Те, кто едут на лечение (любое) тоже оформляют В1/В2. Так что ничего полукриминального в этом нет, если при прошении визы целью поездки указывается именно находждение в госпитале, в том числе и с целью родов. Не думаю. что такие визы дают всем желающим, но тем, кто имеет договор с госпиталем, оплатил услуги, да может показать связи с родиной (а те, кто может оплатить эти услуги, как правило имеет что показать посольству) - вполне. Вся Мексика кстати под эти критерии не подходит, а вот с пространства СНГ жены бизнесменов - вполне могут подойти.
А разве имиграцию для таких не закрывают? Вроде как все ето должно всплывать, когда делают background check. :confused:
Background check делают на всякий криминал, а не на долги. А госпитали как-то не особо затевают дела об умышленном мошенничестве.
Dulsineya
08-25-2009, 03:12 PM
С одной оговоркой. Те кто рожают за свой счёт и улепётывают обратно в свои Мухосрански с ними нет проблем. У меня проблемы с Дуньками которые, будучи по гостевой визе, приходят с пузом в ЕР, рожают и оставляют счета для оплаты амер. налогоплательщиками. Таким я бы НАВСЕГДА закрыл возврат в США пока полностью не оплатят должок с процентами. :(Ваши бы слова да....нашим законодателям в уши.
Amex1
08-25-2009, 04:11 PM
У меня проблемы с Дуньками которые, будучи по гостевой визе, приходят с пузом в ЕР, рожают и оставляют счета для оплаты амер. налогоплательщиками. Таким я бы НАВСЕГДА закрыл возврат в США пока полностью не оплатят должок с процентами. :(
По-моему, предыдущая Администрация Белого Дома нанесла куда больший удар по "амер. налогоплательщикам", умудрившись превратить рекордный профицит Клинтоновских времен в рекордный дефицит (это ж как постараться-то надо было?..), чем все безденежные роженицы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Dulsineya
08-25-2009, 06:59 PM
По-моему, предыдущая Администрация Белого Дома нанесла куда больший удар по "амер. налогоплательщикам", умудрившись превратить рекордный профицит Клинтоновских времен в рекордный дефицит (это ж как постараться-то надо было?..), чем все безденежные роженицы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
На основании этого давайте закрывать глаза на то, кто рожает и кто за это платит?
-Helena-
08-25-2009, 07:27 PM
Те, кто едут на лечение (любое) тоже оформляют В1/В2. Так что ничего полукриминального в этом нет, если при прошении визы целью поездки указывается именно находждение в госпитале, в том числе и с целью родов. Не думаю. что такие визы дают всем желающим, но тем, кто имеет договор с госпиталем, оплатил услуги, да может показать связи с родиной (а те, кто может оплатить эти услуги, как правило имеет что показать посольству) - вполне. Вся Мексика кстати под эти критерии не подходит, а вот с пространства СНГ жены бизнесменов - вполне могут подойти.
я и пишу, что это стоит немало денег.
Содержание в госпитале, билеты...бедная женщина не сможет себе пазволить
рожать ребенка в Америке! :vacation:
Вот кто может пазволить тот и рожает! :white:
И визу оформляют в случае родов за три дня! :lip:(это инфа имг.службы!)
User1
01-31-2010, 04:10 AM
hello everybody
For example
If a woman get pregnant in US and she is will dicede to born a baby ,
so baby will get US citizenship yes??
What about him mother??
Neron
01-31-2010, 05:41 AM
hello everybody
For example
If a woman get pregnant in US and she is will dicede to born a baby ,
so baby will get US citizenship yes??
What about him mother??
Если родит в США, ребенок будет гражданином. Самой маме это не дает ничего, пока ребенок не будет совершеннолетним и не захочет подать на воссоединение.
ПыСы Пишите уж лучше по-русски, чем на таком английском.
KASTRYULYA
01-31-2010, 02:05 PM
Визы оформляют туристические. А значит в этом и есть подлог: заявленная цель не соответствует намерениям. А звезды и так здесь живут -- им можно :щинк1:
Уважаемый, Нерон. Страна справится со всем, если надо будет. Только вот экономика изменится до неузнаваемости, а в какую сторону - не известно. Может и в худшую, но может и в лучшую. Экономика - это такой организм, который приспособится к чему угодно, а все потому, что в основе экономики стоит Человек (тварь Божья невероятно живучая и выживающая в самых экстремальных условиях) ...
Fox-SL
01-31-2010, 03:14 PM
да просто на том, что люди СЛЫШАЛИ о том, что рожденные на территории США (и даже в самолете, если он в тот момент пролетал над территорией США) автоматом получают гражданство США!!!
люди-то всех тонкостей не знают, вот кидалы :smoke:на этом бабки (некислые) и имеют. КОЗЛЫ!!!:strike::twisted:
Neron
01-31-2010, 06:05 PM
да просто на том, что люди СЛЫШАЛИ о том, что рожденные на территории США (и даже в самолете, если он в тот момент пролетал над территорией США) автоматом получают гражданство США!!!
люди-то всех тонкостей не знают, вот кидалы :smoke:на этом бабки (некислые) и имеют. КОЗЛЫ!!!:strike::twisted:
Самолету даже пролетать не надо -- самолет имеет такой же статус, как и судно (даже называется он официально "воздушное судно"), т.е. является территорией того государства, под чьим флагом зарегистрирован.
Alex_3112
02-01-2010, 03:36 PM
Самолету даже пролетать не надо -- самолет имеет такой же статус, как и судно (даже называется он официально "воздушное судно"), т.е. является территорией того государства, под чьим флагом зарегистрирован.
То есть достаточно родить на борту "Дельты", стоящей в Шереметьево? ;)
Если еще стоит в Шеремельево - выпихнут рожать в шеремерьевский медпункт. Так что надо терпеть хотя бы до взлета. И то не гарантия. Сердобольные дельтовцы посадят в ближайшем аэропорту. А вот если до атлантики дотерпеть - все пучком.:grum:
zgorynych
02-01-2010, 05:47 PM
Если еще стоит в Шеремельево - выпихнут рожать в шеремерьевский медпункт. Так что надо терпеть хотя бы до взлета. И то не гарантия. Сердобольные дельтовцы посадят в ближайшем аэропорту. А вот если до атлантики дотерпеть - все пучком.:grum:
Посадят на каких-то Островах Зелёного Мыса и будет ребёнок "по паспорту" плясать ламбаду. :grum:
zgorynych
02-01-2010, 05:48 PM
Про родить не известно но зачать в "Дельте" было бы в самый раз.
Neron
02-01-2010, 08:12 PM
Да ты, жаба, гурман :grum:
Alex_3112
02-03-2010, 04:12 PM
Такой "зачот" у них не считается :grum:
конЫк
02-15-2010, 09:35 PM
В общем, я ей объяснил, что и как в этом плане в Америке. Что, во-1, на 7 месяце беременности ее дочери визу вряд ли дадут ....Не так давно супруга моего старого знакомого так приезжала. Правда я не уверен нассчет вот именно 7 месяцев, но если и меньше было, то не сильно. Официально ехали рожать и как бы даже не скрывали в посольстве цели. Дали все.