PDA

View Full Version : быстыи вопрос про сроки на получение визы..

violetta0221
08-20-2009, 12:38 PM
Сколько обычно уходит на получение визы после отправки в пони ехпресс. Какие ранние сроки? Месяц, две недели? заранее спасибо...:v:

Хрюн Моржов
08-20-2009, 02:01 PM
Moscow

Typical Wait Time (Calendar Days*) for a Nonimmigrant Visa Interview Appointment

Visitors Visas: 16 Days
Student/Exchange Visitors Visas: 16 Days
All Other Nonimmigrant Visas*** (Excludes: A, G, K, and V): 16 Days Сцылка (http://www.travel.state.gov/visa/temp/wait/tempvisitors_wait_result.php?post=Moscow) Ждать где-то две с половиной недели до интервью и еще пару дней на доставку паспорта (если виза одобрена).

Cheers.

nikolay111
08-21-2009, 04:01 AM
смотря где и как...

обычно есть как бы определенные дни, что то вроде расписания, когда проводяться собеседования. раз в 2 недели например. 2-3 дня. потом через 2 недели еще 2-3 дня.в зависимости от загрузки.
я недавно узнавал. мне сказали что собеседование будет 3 августа. подать доки надо не познее 30 чиста. я принес 30 и через 4 дня прошел собеседование. через день получил паспорт на руки.
в период когда студенты идут за J1 очередь болшая, и надо записываться заранее, возможно за месяц и более. это в россии так (екатеринбург).
в украине может быть по другому. да и москва это не россия. так что по разному. 2 недели усредненный срок между 4 днями и 1 месяцем.

Nadya_A
08-21-2009, 07:12 PM
смотря где и как...

обычно есть как бы определенные дни, что то вроде расписания, когда проводяться собеседования. раз в 2 недели например. 2-3 дня. потом через 2 недели еще 2-3 дня.в зависимости от загрузки.
я недавно узнавал. мне сказали что собеседование будет 3 августа. подать доки надо не познее 30 чиста. я принес 30 и через 4 дня прошел собеседование. через день получил паспорт на руки.
в период когда студенты идут за J1 очередь болшая, и надо записываться заранее, возможно за месяц и более. это в россии так (екатеринбург).
в украине может быть по другому. да и москва это не россия. так что по разному. 2 недели усредненный срок между 4 днями и 1 месяцем.
Это зависит от времени года тоже. На самом деле, осенью например, дольше чем зимой