View Full Version : укус москитов?
valevsska
08-20-2009, 08:57 AM
Я грешу на укусы москитов, но выглядят они жутко подозрительно и их очень много.
Началось с понеделтника утра, проснулся, и я увидела эти bites, ну похожы были на обычные укусы. А потом, они затвердели, и видно было как они уплотнились. Понятно, что мелочь их чесал, они его беспокоили, расковырял. Те до которых недобрался, в итоге покраснели, затвердели, и даже какие водянистые немного, какая-то хрень из них немного сочится. Они не выглядят столь уж ужасными как я их описываю, но и не выглядят утешающе. Вроде ьы заживают сейчас. Врча сказал давать дитю бенадрил. Незнаю, неужели укусы москитов могут вызывать такую реакцию?
Ватрушка
08-20-2009, 09:01 AM
а может это поизон айви?:rolleyes:(тфу тфу тфу)
valevsska
08-20-2009, 09:05 AM
а может это поизон айви?:rolleyes:(тфу тфу тфу)
Чета не похоже на пойзон айви.. хотя я так говорю только потому что то что видела на фото так не похоже, но у него просто как пятнышки по телу, и их ну штук 10.
Ватрушка
08-20-2009, 09:08 AM
Чета не похоже на пойзон айви.. хотя я так говорю только потому что то что видела на фото так не похоже, но у него просто как пятнышки по телу, и их ну штук 10.
ну и хорошо что нет... я когда первый раз у дочи был подумала что это краснуха или типо того.. на лице, но она сильно влезла, хорошо если у вас не это.
valevsska
08-20-2009, 09:20 AM
ну и хорошо что нет... я когда первый раз у дочи был подумала что это краснуха или типо того.. на лице, но она сильно влезла, хорошо если у вас не это.
посмотредла еще раз на фото пойзон айви.. нееее совсем не похоже.
Представь небольшой укус комара, только твердый и темный, а не розовый, с аккуратненькой какемочкой такой..
может у него реакция такая, типа аллергическая.. блин, незнаю
Ватрушка
08-20-2009, 09:21 AM
посмотредла еще раз на фото пойзон айви.. нееее совсем не похоже.
Представь небольшой укус комара, только твердый и темный, а не розовый, с аккуратненькой какемочкой такой..
может у него реакция такая, типа аллергическая.. блин, незнаю
может, у нас у знакомых у дочки все распухает от укусов
valevsska
08-20-2009, 09:24 AM
может, у нас у знакомых у дочки все распухает от укусов
:vesh:
когда уже этот medical assistant позвонит
КошЫчка
08-20-2009, 09:50 AM
Водянистые? это подозрительно походит на ветрянку.
А вообще то может и аллергия. У моего ребёнка в этом году вообще ужас был. От укусов покрылся страшенной аллергией, красными жутко чесучими пятнами по всему телу. Врач выписал что то вроде бенадрила и сверху мазали Каламайн лоушен (?) чтобы не чесалось. За 2 -3 дня всё ушло.
valevsska
08-20-2009, 10:01 AM
Водянистые? это подозрительно походит на ветрянку.
А вообще то может и аллергия. У моего ребёнка в этом году вообще ужас был. От укусов покрылся страшенной аллергией, красными жутко чесучими пятнами по всему телу. Врач выписал что то вроде бенадрила и сверху мазали Каламайн лоушен (?) чтобы не чесалось. За 2 -3 дня всё ушло.
не совсем водянистые. Они твердые и такие, бордовинькие. но в самоц серединке, такая как точечка, и она как будто пузырек, как водянистый. Короче, завтра потащим к врачу его, посмотрим что нам скажут
OlyaNN
08-20-2009, 10:05 AM
У нас тоже такая реакция на комариные укусы.
Напухают, краснеют и потом коркой покрываются.
Я тоже Первый раз, когда увидела фрикт аут. :)
valevsska
08-20-2009, 11:42 AM
У нас тоже такая реакция на комариные укусы.
Напухают, краснеют и потом коркой покрываются.
Я тоже Первый раз, когда увидела фрикт аут. :)
I just hope that there is nothing more serious... :white: