View Full Version : Просто спросить хочу...
zvizda
08-19-2009, 05:31 PM
Допустим, вот оно, случилось с вами феноменальное обоюдное притяжение, и вас и вашего визави торкнуло со страшной силой. Улётный секс и всё такое.. Планы на вечер, и на утро тоже планы. Не суть важно, какие. Любовь-морковь, взаимопонимание..где-то, в чём-то. Где-то, в чём-то взаимонепонимание.. Соответственно, вопрос: нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?
peterburger
08-19-2009, 05:34 PM
Я не знаю о чем ты, но я уже сильнее ;))))
Хороший, даже улётный секс - это абсолютно ничего не значит в остальном.
Malishka
08-19-2009, 05:36 PM
Допустим, вот оно, случилось с вами феноменальное обоюдное притяжение, и вас и вашего визави торкнуло со страшной силой. Улётный секс и всё такое.. Планы на вечер, и на утро тоже планы. Не суть важно, какие. Любовь-морковь, взаимопонимание..где-то, в чём-то. Где-то, в чём-то взаимонепонимание.. Соответственно, вопрос: нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?
что ты именно спрашиваешь
venedi
08-19-2009, 05:37 PM
нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?
тоесть, лезть в душу, или выливать на него все свои проблемы?
zvizda
08-19-2009, 05:43 PM
Я не знаю о чем ты, но я уже сильнее ;))))
Хороший, даже улётный секс - это абсолютно ничего не значит в остальном.
:kiss: уже, уже.. теперь релакс и слухай сюда: предположи - просто предположи..ну, плиз? свитхарт, плиииииииз?? чего тебе стоит? - наличие у тёток некоего органа, худо-бедно обрабатывающего и в силу тёткиных способностей анализирующего информацию, в общем, по своей структуре и свойствам напоминающего моск. Головной. И вот, предположим, у нравящейся тебе во всех отношениях тётки есть некие внутренние проблемы, разрешимые или нет, или разрешимые, но "с большими разрушениями".. Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?:)
zvizda
08-19-2009, 05:44 PM
тоесть, лезть в душу, или выливать на него все свои проблемы?
никуда не лезть, ничего не выливать..камасутра какая-то, прости г-ди
venedi
08-19-2009, 05:47 PM
никуда не лезть, ничего не выливать..камасутра какая-то, прости г-ди ну, у меня слово "экзистенциальный" и камасутра, это почти одно и то же, только мозга :wink1:
*извините что влезла в разговор
zvizda
08-19-2009, 05:49 PM
ну, у меня слово "экзистенциальный" и камасутра, это почти одно и то же, только мозга :wink1:
*извините что влезла в разговор
ничего, ничего )
располагайтесь ))
peterburger
08-19-2009, 05:50 PM
:kiss: уже, уже.. теперь релакс и слухай сюда: предположи - просто предположи..ну, плиз? свитхарт, плиииииииз?? чего тебе стоит? - наличие у тёток некоего органа, худо-бедно обрабатывающего и в силу тёткиных способностей анализирующего информацию, в общем, по своей структуре и свойствам напоминающего моск. Головной. И вот, предположим, у нравящейся тебе во всех отношениях тётки есть некие внутренние проблемы, разрешимые или нет, или разрешимые, но "с большими разрушениями".. Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?:)
Да. Однозначно. Я люблю иппану... э... духовных во! :) женщин.
Меня такие окружают всю жизнь. Они интереснее своими перегибами, и мне интересно тестировать их проги в башке. ;) Мне не нужна жена, а как подруги или гф - с такими не скучно.
anna salinas
08-19-2009, 05:53 PM
У меня были аж 2 Кама Сутры. Но один из бывших любовничков их выкинул. До сих пор гадаю почему? Правда он тоже был отправлен вскоре за ненадобностью :lol:
нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?
кому вообще нужны проблемы? оксюморон какой-то, не?
нужны-проблемы
Alter Ego
08-19-2009, 05:54 PM
Конечно, интересно. Если человек делится с тобой такими вещами - значит, ты ему не безразличен.
krotik
08-19-2009, 05:56 PM
Мне кажется, женщинам нужно что-то знать про мужчину. Примерно через 2-3 месяца хорошего секса. Раньше - лишнее. Разве что он давний друг (оказался вдруг)
venedi
08-19-2009, 05:58 PM
Мне кажется, женщинам нужно что-то знать про мужчину. а мужчинам про женщин?
Милька
08-19-2009, 05:59 PM
да.
zvizda
Меня такие окружают всю жизнь. Они интереснее своими перегибами, и мне интересно тестировать их проги в башке. ;) Мне не нужна жена, а как подруги или гф - с такими не скучно.
"Если обезьяна перестала реагировать на команды дрессировщика, она либо сдохла, либо стала человеком"(ц);)
Лакируешь старые трассы или прокладываешь новую?:)
(иппанутых works, ни в чём себе не отказывай!:) )
Alter Ego
У меня были аж 2 Кама Сутры. Но один из бывших любовничков их выкинул. До сих пор гадаю почему? Правда он тоже был отправлен вскоре за ненадобностью :lol:
Испугался?
zvizda
08-19-2009, 06:02 PM
кому вообще нужны проблемы? оксюморон какой-то, не?
нужны-проблемы
семантика
смысл, думаю, понятен
семантика
смысл, думаю, понятен
ну, если абстрактно - то а) у всех по-разному, б) другой человек будет настолько готов вникать в твои проблемы, насколько ты - в его, и в) еще раз - проблемы никому не нужны. если у тебя (не у тебя конкретно, вообще) проблемы - решай их сам. в принципе, если чел себя ощущает, как чел с проблемами - ему лучше быть одному.
TakNeBivaet
08-19-2009, 06:08 PM
Думаю, если тебя не спрашивают (ну, типа, как дела и что у тебя на уме), то и не надо грузить. Тем более в самом начале отношений.
Все люди разные, кому-то это интересно будет, другой же будет чувствовать себя неловко, что его "посвящают". В общем, надо уметь чувствовать человека. И конечно, не обижаться, если ему не до твоих проблем... Никогда не знаешь, может у него их в 10 раз больше, просто он не хочет говорить.
anna salinas
08-19-2009, 06:08 PM
Мне кажется, женщинам нужно что-то знать про мужчину. Примерно через 2-3 месяца хорошего секса. Раньше - лишнее. Разве что он давний друг (оказался вдруг)
Я даже знаюн что про них надо знать: нет ли СТД заболеваний. Все остальное - зачем себе мемори диск перегружать
:lol:
zvizda
08-19-2009, 06:11 PM
ну, если абстрактно - то а) у всех по-разному, б) другой человек будет настолько готов вникать в твои проблемы, насколько ты - в его, и в) еще раз - проблемы никому не нужны. если у тебя (не у тебя конкретно, вообще) проблемы - решай их сам. в принципе, если чел себя ощущает, как чел с проблемами - ему лучше быть одному.
Естессно, по-разному. Потому и спрашиваю..:rtyu:
А что, бывают люди вообще без проблем? Имхо, ето говорит либо об ограниченности мировосприятия, либо не побоюсь етого слова :nono: - о божественной просветлённости (но лично мне с такими не по пути).
Даа, у меня тоже была знакомая по имени Пандора. Но только ящика я у неё не заметила....
лично мне с такими не по пути
если тебе нравится лелеять свои проблемы - найти второго такого человека будет довольно трудно. и потом - ему будет нравиться лелеять свои. людей, способный брать и ничего не давать взамен - миллионы, а наоборот - днем с фонарем не сыщешь. такшта вот тебе и весь расклад.
zvizda
08-19-2009, 06:14 PM
Думаю, если тебя не спрашивают (ну, типа, как дела и что у тебя на уме), то и не надо грузить. Тем более в самом начале отношений.
Все люди разные, кому-то это интересно будет, другой же будет чувствовать себя неловко, что его "посвящают". В общем, надо уметь чувствовать человека. И конечно, не обижаться, если ему не до твоих проблем... Никогда не знаешь, может у него их в 10 раз больше, просто он не хочет говорить.
Надо грузить или не надо, это "второй сложный"(ц) вопрос:lol:
Спрашиваю об интересе. Не так, чтоб от скуки, но так, чтоб..ну, не знаю..чтоб было важно, чем человек дышит
TakNeBivaet
08-19-2009, 06:16 PM
если тебе нравится лелеять свои проблемы - найти второго такого человека будет довольно трудно. и потом - ему будет нравиться лелеять свои. людей, способный брать и ничего не давать взамен - миллионы, а наоборот - днем с фонарем не сыщешь. такшта вот тебе и весь расклад.
Хахаха... у меня работа такая.
Слушать про чужие проблемы)))))
Потому наверно это в крови, слушать... и никого не грузить своими...:lol:
IKIKO
08-19-2009, 06:17 PM
Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?:)
Дык, цеж трэба для "эмпатии":leader:
Malishka
08-19-2009, 06:18 PM
Если просто на пои*аца то нет
Если долгострочно то да
TakNeBivaet
08-19-2009, 06:19 PM
Надо грузить или не надо, это "второй сложный"(ц) вопрос:лол:
Спрашиваю об интересе. Не так, чтоб от скуки, но так, чтоб..ну, не знаю..чтоб было важно, чем человек дышит
Если для тебя важно, чем чел дышит- спроси. [why not?] :)
Если спросят в ответ, чем ты дышишь- ответь. :)
Вроде всё просто.
zvizda
08-19-2009, 06:23 PM
(держу карман шире) при чём здесь лелеянье? елементарно (как пример): хороший ли я отец? хорошая ли я мать, жена, дочь?.. "в чём сила, брат?"(ц) что такое хорошо, и что такое плохо:lol:
да множество вопросов можно себе задавать, ведь так приятно поговорить с умным человеком:popcorn:
(держу карман шире) при чём здесь лелеянье? елементарно (как пример): хороший ли я отец? хорошая ли я мать, жена, дочь?.. "в чём сила, брат?"(ц) что такое хорошо, и что такое плохо:lol:
да множество вопросов можно себе задавать, ведь так приятно поговорить с умным человеком:popcorn:
я тебя теряю (ц)
если ты о том, бла-бла - у людей в принципе так и бывает обычно, когда они тусуются/живут вместе. обсуждают всё на свете. если ты о каких-то других вещах, которые приходится носить в себе по причине их экзистенциальности - это тоже нормально. у любого человека есть вещи, которые он не станет обсуждать ни с одним другим человеком, как бы тот человек ни был ему/ей близок.
Милька
08-19-2009, 06:41 PM
да да дададада.
дададада
дада
ну а такой вариант
что когда захотел, то тогда и спросил-рассказал?
ну вот чтоб без этих терзаний: надо-не надо
Милька
08-19-2009, 06:51 PM
ну если типо любофф.
то хочет и спросит. всеже интерестно про того самого.
а так..
peterburger
08-19-2009, 07:22 PM
"Если обезьяна перестала реагировать на команды дрессировщика, она либо сдохла, либо стала человеком"(ц);)
Лакируешь старые трассы или прокладываешь новую?:)
(иппанутых works, ни в чём себе не отказывай!:) )
Именно. Как в рассказе Токаревой.
Пока женщина моя - это интересно.
Когда она не моя - это уже не актуально.
peterburger
08-19-2009, 07:23 PM
я тебя теряю (ц)
.
Белый Орел. Папса крутая. :)
IKIKO
08-19-2009, 07:31 PM
Белый Орел. Папса крутая. :)
Эх! Были-же в Рашке времена, когда "реально поднявшиеся" парни, срубив баблос, начинали весело стебаться, создавая группы, вроде Белого Орла...
peterburger
08-19-2009, 07:35 PM
Эх! Были-же в Рашке времена, когда "реально поднявшиеся" парни, срубив баблос, начинали весело стебаться, создавая группы, вроде Белого Орла...
Ну да. :) У них кстати аранжировки - просто конфета.
Очень профи сделано, можно сравнивать с ДДТ - Осень и даже Пугачевскими.
Хотя у Аллы Борисовны есть покруче, типо Брошкиной.
"Потому что низзя" - видео клип - первый клип Тарзана.
Именно. Как в рассказе Токаревой.
Пока женщина моя - это интересно.
Когда она не моя - это уже не актуально.
Сволачь ты Прошка!
Но это галимая правда,,,,,, пока любят-интересно всё, даже цвет мочи...
КошЫчка
08-19-2009, 07:42 PM
Нужны если люди ищут обоюдного сосуществования.
потому что то что ты описала не долгосрочные отношения. это фаза начала отношений, когда всё ванильное мороженое с вишнёвой подливкой.. но в какой то момент людям хочется бОльшего, и в этот момент мы проверяем друг друга на вшивость, навязывая всякого рода точки зрения, проблемы, досуги и прочее, пытаясь убедиться в том ЭТО то что нам нужно для более ни менее уютного будущего.
peterburger
08-19-2009, 07:51 PM
Сволачь ты Прошка!
Но это галимая правда,,,,,, пока любят-интересно всё, даже цвет мочи...
и не тока цвет ;)))))))
Там не совсем даже про любовь.
Пока есть контакт и ментал контроль.
КошЫчка
08-19-2009, 07:51 PM
и не тока цвет ;)))))))
СИК!!! ИУууууу
IKIKO
08-19-2009, 07:53 PM
Ну да. :) У них кстати аранжировки - просто конфета.
Очень профи сделано, можно сравнивать с ДДТ - Осень и даже Пугачевскими.
Хотя у Аллы Борисовны есть покруче, типо Брошкиной.
"Потому что низзя" - видео клип - первый клип Тарзана.
http://www.youtube.com/watch?v=fX1DOj6vMdQ :grum:
peterburger
08-19-2009, 07:53 PM
СИК!!! ИУууууу
Перечитай "Это я - Эдичка" :))
peterburger
08-19-2009, 07:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fX1DOj6vMdQ :grum:
я их исполняю публично. :) К закрытию ресторана. ;)
эта песенка у меня была звонком на мобиле. ;)
IKIKO
08-19-2009, 07:58 PM
я их исполняю публично. :) К закрытию ресторана. ;)
эта песенка у меня была звонком на мобиле. ;)
Как-нибудь залей запись - порадуй народ :D
peterburger
08-19-2009, 08:05 PM
Как-нибудь залей запись - порадуй народ :D
Есть запись вокруг 2005 года. Может закину на ю-тюб. Как нить. ;)
Посмеётесь ;)
:кисс: уже, уже.. теперь релакс и слухай сюда: предположи - просто предположи..ну, плиз? свитхарт, плиииииииз?? чего тебе стоит? - наличие у тёток некоего органа, худо-бедно обрабатывающего и в силу тёткиных способностей анализирующего информацию, в общем, по своей структуре и свойствам напоминающего моск. Головной. И вот, предположим, у нравящейся тебе во всех отношениях тётки есть некие внутренние проблемы, разрешимые или нет, или разрешимые, но "с большими разрушениями".. Вот тебе, лично тебе, интересно, что там варится в её милой головке, в её душе, тебя ето волнует?:)
Хотя вопрос не мне аддрессован, я отвечу. Да интересно. Да волнует. Очень. По-этому я кстати никогда не встречался с тетками которые не говорят по-русски. Потому что на мой взгляд для того что бы узнать внутренний мир другого человека надо иметь с ним общий родной язык.
aprilneverends
08-19-2009, 09:06 PM
если меня не волнуют проблемы другого человека, в смысле, не по-настоящему волнуют-это знак для меня чтобы я себя не обманывал, все это значитса не от Б-га а так, хуйня, желание заполучить. и знак чтобы я не расстраивалса когда мне ответят тем же
но я конешно все равно расстраиваюсь)
Sixteen
08-19-2009, 09:48 PM
если меня не волнуют проблемы другого человека, в смысле, не по-настоящему волнуют-это знак для меня чтобы я себя не обманывал, все это значитса не от Б-га а так, хуйня, желание заполучить. и знак чтобы я не расстраивалса когда мне ответят тем же
но я конешно все равно расстраиваюсь)
xoчу поставить плюс, но не могу. черт побери!
Саломея
08-19-2009, 09:51 PM
Хотя вопрос не мне аддрессован, я отвечу. Да интересно. Да волнует. Очень. По-этому я кстати никогда не встречался с тетками которые не говорят по-русски. Потому что на мой взгляд для того что бы узнать внутренний мир другого человека надо иметь с ним общий родной язык.
Совсем нет, иногда понимание приходит и без слов.....
я собсно о том что чуйственность на уровне подсознания ещё никто не отменял.
Манюня
08-19-2009, 09:54 PM
если б мне он был неинтересен, я б с ним и не жила
очень просто
Fursetka
08-19-2009, 09:57 PM
я думаю что копаться в душе, таксказать надо тоже осторожно. никогда не знаешь какую гадость выкопаешь.
и ещё... я хочу чтоб меня слушали, разбирались в моих душевны хпереживаниях, не не лезли дальше чем я допускаю. вот.
и сама я не очень люблю когда мне изливают. не люблю быть плечом.
Screw101
08-19-2009, 10:18 PM
я думаю что копаться в душе, таксказать надо тоже осторожно. никогда не знаешь какую гадость выкопаешь.
и ещё... я хочу чтоб меня слушали, разбирались в моих душевны хпереживаниях, не не лезли дальше чем я допускаю. вот.
и сама я не очень люблю когда мне изливают. не люблю быть плечом.
Ты имеешь в виду, что не хочешь быть унитазом.
Бегемот
08-20-2009, 02:15 AM
(держу карман шире) при чём здесь лелеянье? елементарно (как пример): хороший ли я отец? хорошая ли я мать, жена, дочь?.. "в чём сила, брат?"(ц) что такое хорошо, и что такое плохо:лол:
да множество вопросов можно себе задавать, ведь так приятно поговорить с умным человеком:попцорн:
шобы разрушить моск медленно? :rolleyes:
Galkab
08-20-2009, 02:57 AM
Почесала репу, как Ксюха, и подумала, еслиб я к примеру, был мужиком, и встречался с тёткой, то вряд-ли хотела бы выслушивать её проблемы и заморочки...мнеб щастливая, улыбчивая и не капризная, подошла бы больше..../ужас, что я несу/:grum:
Бегемот
08-20-2009, 03:00 AM
Почесала репу, как Ксюха, и подумала, еслиб я к примеру, был мужиком, и встречался с тёткой, то вряд-ли хотела бы выслушивать её проблемы и заморочки...мнеб щастливая, улыбчивая и не капризная, подошла бы больше..../ужас, что я несу/:грум:
да фиг с ним, улыбаться тоже необязателно.
главное ето остатки моска сохранить невынесенными.
Galkab
08-20-2009, 03:07 AM
да фиг с ним, улыбаться тоже необязателно.
главное ето остатки моска сохранить невынесенными.
да, это важно...буду за собой следить, в следующий раз..:crazy:
IKIKO
08-20-2009, 07:00 AM
Есть запись вокруг 2005 года. Может закину на ю-тюб. Как нить. ;)
Посмеётесь ;)
Заметано - кидай линк:D
Nabludatel'
08-20-2009, 07:21 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=фЪ1ДОй6вМдЭ :грум:
посмотрел видео...
ето они как бы пародируют старый клип с моделями Джорджа Майкла (или Майкла Джорджа) ?
IKIKO
08-20-2009, 07:29 AM
посмотрел видео...
ето они как бы пародируют старый клип с моделями Джорджа Майкла (или Майкла Джорджа) ?
Это старый бородатый стеб на старый бородатый клип Джарджа Майкла.
Понятно, что их ставить рядом нельзя, но когда стеб появился было очень смешно :lol:
Ласка
08-20-2009, 04:59 PM
Я не хочу знать "чем дышит" человек (мужчина). Скажем так, если мужчина умеет создавать иллюзию того (т.е. образ себя), что мне нравится - то это уже много.
Другое дело "те кто идёт со мной по жизни". Некоторые люди более "открыты", их поступки " укладываются в рамки здравого смысла", с такими людьми легко. Других, чтобы узнать поближе, нужны годы...И тем не менее, их внутренний мир начинает более-ли-мненее обрисовываться, и к тому моменту когда ты понимаешь, что чел. этот " не самых лучших пород" он уже стал частью твоей жизни и возможно ты уже полюбил его "вопреки" :)
nat123
08-20-2009, 05:01 PM
всегда догадывалась, что ты извращенец...а тётки знаишь
тожы не лаптем щи хлебают, редкая женщина сейчас запросто так отдаст свой моск, редкая:vacation:
Акватрель
08-20-2009, 05:04 PM
Солист у них такой прилипчатый:shy:
nat123
08-20-2009, 05:22 PM
Почесала репу, как Ксюха, и подумала, еслиб я к примеру, был мужиком, и встречался с тёткой, то вряд-ли хотела бы выслушивать её проблемы и заморочки...мнеб щастливая, улыбчивая и не капризная, подошла бы больше..../ужас, что я несу/:грум:
Короче, ты хочешь "барби":grum:
Galkab
08-21-2009, 01:53 AM
Короче, ты хочешь "барби":грум:
не блондинко, подойдёт и Барби :crazy:
sharik
08-21-2009, 10:00 AM
Если всё серьёзно и планы-планы, то знать нужно, проблемы одного становятся проблемами другого.
viktorsabade
08-21-2009, 10:16 AM
надо как животные.сделали дело и разбежались.
Mayhem05
08-21-2009, 10:16 AM
если только начало, то проблемами грузить не надо. Неизвестно еще или это будет серьезно все.
Вообще торопиться никогда не надо ни в чем. Всему свое время.
П.С. Как ставить плюсы?:confused:
Шмоль
08-21-2009, 11:18 AM
Допустим, вот оно, случилось с вами феноменальное обоюдное притяжение, и вас и вашего визави торкнуло со страшной силой. Улётный секс и всё такое.. Планы на вечер, и на утро тоже планы. Не суть важно, какие. Любовь-морковь, взаимопонимание..где-то, в чём-то. Где-то, в чём-то взаимонепонимание.. Соответственно, вопрос: нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?Это по желанию и по обстановке имхо... Некоторые предпочитают переживать внезапное сближение только телами, некоторые телами и эмоциями, а встречаются и такие кому нужно всё - и тело, и эмоции, и мозги со всеми проблемами и тараканами. Думаю тебе видней воч ю гат энд воч ю вонт аут оф ит ;)
nefertiti
08-21-2009, 11:59 AM
Соответственно, вопрос: нужны ли нам, мужчинам и женщинам, экзистенциальные проблемы друг друга?
это обычно было наиболее интересно (гвоздем программы, так сказать :)).
и что интересно, мало кого интересовали жизненные вопросы, которые на самом деле были интересны мне, (на которые не было ответа...)
и наоборот. :vacation:
ulaska
08-21-2009, 12:14 PM
Я так думаю, проблемы иногда бывают интересно послушать и даже над ними подумать. Вопрос в том в каком формате они подаются и близка ли мне конкретная тема.