PDA

View Full Version : Иссключительно мужская тема. Женщинам заходить обязательно!

RealDeal
08-13-2009, 10:57 PM
Ни Виагрой, ни Сиалисом, ничем другим, ни разу пока не пользовался.
Запрыгивать в чужие кровати на час, в поисках новых ощущений, не приучен, и не хочу.
Жена для того есть.

Хочу взбодрить рутину с благоверной.
Патологий нет.
Что посоветуете? Каков опыт?
Что понравилось, и что нет?
Какой медикамент лучше, ну и так далее...

Женщины могут сказать, какие у них отзывы по этой части с женской позиции.

nefertiti
08-13-2009, 11:13 PM
надо пойти с ней на party, в общество, где будут другие мужчины
чтоб они на неё смотрели и делали комплименты, а вы жутко ревновали и видели её в новом свете, "их глазами", так скаэть :vacation:

RealDeal
08-13-2009, 11:35 PM
надо пойти с ней на party, в общество, где будут другие мужчины
чтоб они на неё смотрели и делали комплименты, а вы жутко ревновали и видели её в новом свете, "их глазами", так скаэть :vacation:

Тоже вариант, но придется их потом пристрелить одного за другим.
А то повадились, понимаешь ли, комплименты моей жене делать. :grum:
Так, глядишь, она еще и поверит во все это.

Vostochnaya
08-14-2009, 01:37 AM
ya ne ponyala sut' vorposa, problemy s potenciey i prosite kak ee podnyat' ili chto? na lyuboy vopros otvechu no nujen konkretnyy chtoby ya ne napisala ne v temu:shy:

zgorynych
08-14-2009, 01:47 AM
Риал Дил вы случайно не женщина? Задавать такие вопросы в "мужской теме". Ну прикиньте, сидите вы в бане, с мужиками, пивко, то-сё. И вдруг такой вопрос к ним. :confused:

ПС Такие вопросы к друзьям в бане я б даже воспринял как вашу попытку заманить кого-то из них на трисом.... :grum:

Nabludatel'
08-14-2009, 07:55 AM
ПС Такие вопросы к друзьям в бане я б даже воспринял как вашу попытку заманить кого-то из них на трисом.... :грум:
однозначно...

RealDeal
08-14-2009, 08:21 AM
ПС Такие вопросы к друзьям в бане я б даже воспринял как вашу попытку заманить кого-то из них на трисом.... :grum:

Спросить знакомых мужиков, пробовали ли они Ваягру или Сиалис, и что думают на этот счет - это означает предложить им трисом???

По мне так, это очень странная логика, или у нас совсем разный тип друзей.

То есть по вашей логике, если тетки решили обсудить что-нибудь там про какие-нибудь вибраторы, то это сразу означает их намек друг другу на начало совместной оргии??
Так что ли?
Херня какая-то.

Насколько я понимаю, мы с вами не бане, и я спросил всех очень простой вопрос.
Пробовали-не пробовали пиллс, понравилось-не понравилось?
Вот и все.
Может не стоит выдумывать за меня? :)

Sixteen
08-14-2009, 08:36 AM
а пад музыку пробовал?
а пад парнаграфичиский фильм?
а с вибратаром пробовал?
а пробобал связывать жыну веревочкаме?
а с массажером филипс?
блин скока ваще всего можно папробовать

RealDeal
08-14-2009, 08:39 AM
ya ne ponyala sut' vorposa, problemy s potenciey i prosite kak ee podnyat' ili chto? na lyuboy vopros otvechu no nujen konkretnyy chtoby ya ne napisala ne v temu:shy:

Ну если непонятно, то тогда еще раз.

Проблем с потенцией нет, в браке много-много лет, есть интерес и желание встряхнуть отношения, не бегая на сторону (не по мне).

Если Ваягра или Сиалис для этой цели в тему, то пойду и возьму.
Если нет, то послушаю другие ваши мысли.

Думаю, теперь понятно. :)

Sixteen
08-14-2009, 08:42 AM

Проблем с потенцией нет, в браке много-много лет, есть интерес и желание встряхнуть отношения, не бегая на сторону (не по мне).

мне кажеца што они абсолутно не в тему.

RealDeal
08-14-2009, 08:43 AM
мне кажеца што они абсолутно не в тему.

Понятия не имею, потому и спрашиваю.

Sixteen
08-14-2009, 09:23 AM
Понятия не имею, потому и спрашиваю.

надо знать:
1) в каком десятке (лет) секс партнеры
2) што собственно не радует (скучно трахацо, надоело, не весело, огня нету етц или просто не в кайф, или она не удовлетворена или че васче?)
3) есть ли секретные пажелания
4) уровень закомплесованности партнеров

Nabludatel'
08-14-2009, 09:33 AM

сплошное ИМХО...

все ети таблетки для человека с нормальной потенцией и достаточным временем для её "реализации" - лишнее. Хотя попробовать один-два раза надо всё. Я попробовал виагру. На следующий день рожа была красная. На ето обратили внимание, на остальное - нет.

Думаю, что для слегка уставших друг от друга и от определённой рутины партнёров - можно попробовать Екстази. Для свежих любовников - "Е" - лишняя...опять же - имхо

Olive Hoover
08-14-2009, 09:50 AM
На восточной стороне Янга, чуть севернее Wellesley есть замечательный магазин Seduction, сходите вдвоем, погуляйте, похихикайте, пофантазируйте , может что-то захочетса прикупить и попробовать...

Skylight
08-14-2009, 11:08 AM

По себе скажу, взаимный оральный секс помогает(прелюдия).
Женат 16 лет. Вначале этим занимались пару лет, потом все более "в рамках" стало. Не буду говорить почему, может стресс от кризиса надавил - я терял работу, но последнее время к этому вернулись.
Возбуждает вначале обалденно, каждый раз не похож на предыдущий.
Но моя жена в отличной форме - диеты, джым. Кроме того она мой эротический идеал, отличная фигурка.
Ничего не поможет если у жены лишний вес, мое мнение.

Fursetka
08-14-2009, 11:28 AM
сплошное ИМХО...

все ети таблетки для человека с нормальной потенцией и достаточным временем для её "реализации" - лишнее. Хотя попробовать один-два раза надо всё. Я попробовал виагру. На следующий день рожа была красная. На ето обратили внимание, на остальное - нет.

Думаю, что для слегка уставших друг от друга и от определённой рутины партнёров - можно попробовать Екстази. Для свежих любовников - "Е" - лишняя...опять же - имхо

зачем Е, можно просто травки

Sixteen
08-14-2009, 11:31 AM
напоминаю всем членам форума что в большинстве штатов принимание наркотиков является нелегальным и карается законом, а так же может результироваться потерей лицензий и возможности работать по выбраной специальности.
(збореще накроманов, блин)

dream fairy
08-14-2009, 11:51 AM
интересно, а если человеку дать простую таблетку витамина и сказать, что екстази - эффект будет?
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. :rolleyes:

Ватрушка
08-14-2009, 11:52 AM
интересно, а если человеку дать простую таблетку витамина и сказать, что екстази - эффект будет?
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. :rolleyes:
вряд ли...

автору темы.. а с женой разговаривать не пробовали???:rolleyes: все лучше, чем с форумом

Fursetka
08-14-2009, 11:53 AM
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. :роллеыес:

надо быть очень мнительным наверное, чтоб был эффект

Sixteen
08-14-2009, 11:54 AM
пакажыте фатаграфии мужа и жены ин квесчин. а то непонятки.
и еще рост и вес.

Sixteen
08-14-2009, 11:55 AM
надо быть очень мнительным наверное, чтоб был эффект

ух ты, еще одна норкоманко.

Sixteen
08-14-2009, 11:56 AM
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. :роллеыес:

здраствуй норкоман, у тебя есть план?

dream fairy
08-14-2009, 12:20 PM
здраствуй норкоман, у тебя есть план?

мухаморчег.

dream fairy
08-14-2009, 12:29 PM
вряд ли...

автору темы.. а с женой разговаривать не пробовали???:роллеыес: все лучше, чем с форумом

я думаю чувак сначала насобирает информации, а потом поговорит с женой.
а разнообразить можно очень даже, особенно если интернет почитать.

Skylight
08-14-2009, 12:35 PM
Для начала посадить ее на одну воду, никаких сод, соков, чай и кофе без сахару. Уже через неделю паундов 10 сбросит.
Каждий вечер на прогулку выгуливать.:white:

Sixteen
08-14-2009, 12:36 PM
Для начала посадить ее на одну воду, никаких сод, соков, чай и кофе без сахару. Уже через неделю паундов 10 сбросит.
Каждий вечер на прогулку выгуливать.:щхите:

А можно ее при этом еще и это, ну едрить типа?

Монашка
08-14-2009, 12:45 PM
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. [:rolleyes:]одно из двух: или будет или нет
если нет, то скажут что Е не вставляет нифига [:grum:]

Монашка
08-14-2009, 12:46 PM
Каждий вечер на прогулку выгуливать.[:white:]за это мужу собираются чемоданы и в Бобруйск первым рейсом :grum:

Skylight
08-14-2009, 12:47 PM
А можно ее при этом еще и это, ну едрить типа?

Ну да, если ялдень стоит, то во время прогулки, вечером где нибудь в темном парке, едрить...

Sixteen
08-14-2009, 12:47 PM
одно из двух: или будет или нет
если нет, то скажут что Е не вставляет нифига [:grum:]

ну вот, и ты тожы норкоман.

Sixteen
08-14-2009, 12:48 PM
дамы и господа норкоманы. с какой частотой вы принимаете Е

Монашка
08-14-2009, 12:48 PM
ну вот, и ты тожы норкоман.яаааааааа?
гдеееееееееееее????
я за здоровый секс!

Монашка
08-14-2009, 12:49 PM
дамы и господа норкоманы. с какой частотой вы принимаете Еесли Е это е***сь, то принимаем :27:

Sixteen
08-14-2009, 12:56 PM
если Е это е***сь, то принимаем :27:

ааа, значит ты не норкоман. ты просто понтуисси

Монашка
08-14-2009, 12:57 PM
ааа, значит ты не норкоман. ты просто понтуиссида-да, я понтуюсь
но попить че-нить можно
лехкава

Sixteen
08-14-2009, 12:59 PM
да-да, я понтуюсь
но попить че-нить можно
лехкава

чай-ааааа или там кофе-яааааа. с каньягом или тикилай

Sixteen
08-14-2009, 01:00 PM
а вон ваще уже грибоедовы подкатили ...

Монашка
08-14-2009, 01:01 PM
чай-ааааа или там кофе-яааааа. с каньягом или тикилайя ж не кушать собираюсь...

Елка
08-14-2009, 01:04 PM
Давайте, Виагра, Сиалис....а потом дружными рядами на шунтирование. :vacation:

Vostochnaya
08-14-2009, 02:27 PM

если с потенцией всё отлично, зачем виагра и остальные лекарства для поднятия патенции?:cranky: вам думаю что-то другое надо... медикаменты не помогут, тут дело психологии

RealDeal
08-14-2009, 03:00 PM
Есть вопрос в одном анекдоте.
Чем отличаются между собой: английский форум, израильский, и русский?

1. На английском форуме вы задаете вопрос, и вам четко, ясно и вежливо на него отвечают.
2. На израильском форуме на ваш вопрос - вам задают три встречных.
4. На русском форуме вы задаете вопрос, и вам подробно и нудно объясняют какой вы мудак, и почему.

Наверное поэтому я пришел на американский. :wink1: :)

Почти на всех форумах люди читают обычно последние посты, зачастую они уже не помнят о чем была речь в начале, и потому подробно отвечают на то, что их не спрашивали.

Я просил ответить желающих на очень простые вопросы и все.

Уточню их.

1. Если вы мужчина, то принимали ли вы когда-либо ваягру или сиалис?
Какие впечатления у вас остались? Остались ли вы довольны и вообще, что вы думаете на этот счет?
2. Если вы женщина, то принимал ли когда либо ваш партнер упомянутые препараты, и изменило это что-то для вас?

Спасибо многим в этой теме, из тех кто уже высказал довольно толковые, и ценные мысли на этот счет. :)

Fursetka
08-14-2009, 03:11 PM
ну ты как маленький...
а поговорить?

RealDeal
08-14-2009, 03:14 PM
сплошное ИМХО...

Спасибо большое, вы чуть ли не единственный, кто ясно ответил на мой простой вопрос.

dream fairy
08-14-2009, 03:32 PM
Обычно люди в таком вопросе сначала занимаются самообразованием, а ресурсов для этого у нас сейчас превеликое множество, и на Российских сайтах тоже. При сексшопах есть курсы на которые тоже можно шодить, и вообще прийти и пораспрашивать продавцов что и для чего, в хороших магазинах вам всё расскажут. например в таком - pleasurechest.com

nat123
08-14-2009, 04:31 PM
Мужчина хочет хапнуть тут половых эмоцый, почитать, пафантазировать....за чужой щёт. Нарот не захотел восбуждать Вас и Вашу жену за свой щёт

nat123
08-14-2009, 04:33 PM

я не пойду лична на воду, не пойду...нифигасе зачем мне например мужчины, если я не магу папить кофе и пакурить...

Vostochnaya
08-14-2009, 04:35 PM
у меня слииишком "хачячий" и горячий муж по природе своей а особенно когда ест плов это вообще жесть.. однажды захотел он купить осменога (а я ели отговорила, это очень сильный афродизиак) если мужчина и так горяч то его лучше кормить чем-то более холодным, там мучным, без всяких специй и продуктов содержащих афродизиаки.. (чтоб крышу совсем не снесло:grum:)
так что если вы хотите как-то взбодрится, советую есть блюда с афродизиаками. т.к. препараты в аптеках они очень сильные и могут просто нарушить естессную функцию вашего организма.. ешьте блюда с рисом, по больше мяса баранину, морепродукты те же осминоги, и по меньше блюд из муки.. из напитков чёрный чай (лучше покупать в иранских или арабских магазинах) и не пить зелёный чай (это понижает тонус). у меня на родине мужчины едят колбасы из конины и бычьи яйца поэтому многодетные и в основном у них рождаются сыновья и кстати потенция высокая у них до самой смерти, мужчины даже в 80 становятся отцами :) и никаких препаратов. я против химии вообще. так что, желаю Вам счастливой семейной жизни полной гармонии и радости!:34:

Baghera
08-14-2009, 04:45 PM
Спасибо большое, вы чуть ли не единственный, кто ясно ответил на мой простой вопрос.

Ваш вопрос не совсем прост. Непонятно что вас интересует 1)продолжительность или 2)разнообразие/изюминка. Если сугубо 1, то вам к медикаментам /наркотикам. Если 2, то к другим вариантам, и вам их тут уже советовали, даже с отзывами.

RealDeal
08-14-2009, 04:58 PM
Ваш вопрос не совсем прост. Непонятно что вас интересует.

Baghera, со всем моим уважением к вам.
Буквально 5 постами выше.

Какие впечатления у вас остались? Остались ли вы довольны и вообще, что вы думаете на этот счет?
2. Если вы женщина, то принимал ли когда либо ваш партнер упомянутые препараты, и изменило это что-то для вас?

Скажите, пожалуста, что не понятно в этих вопросах?

nat123
08-14-2009, 05:01 PM
.....да панты моралоф ему...в смысли рожки, если уж речь идёт именна об этом

-Helena-
08-14-2009, 05:04 PM

1. На английском форуме вы задаете вопрос, и вам четко, ясно и вежливо на него отвечают.
4. На русском форуме вы задаете вопрос, и вам подробно и нудно объясняют какой вы мудак, и почему.

Наверное поэтому я пришел на американский. :wink1: :)

Почти на всех форумах люди читают обычно последние посты, зачастую они уже не помнят о чем была речь в начале, и потому подробно отвечают на то, что их не спрашивали.

Уточню их.

Спасибо многим в этой теме, из тех кто уже высказал довольно толковые, и ценные мысли на этот счет. :)

американский форум ничем не отличаеться от израильскага...:grum::grum::grum:

dream fairy
08-14-2009, 05:05 PM
у меня на родине мужчины многодетные и в основном у них рождаются сыновья:

правда что-ли... :rolleyes:

dream fairy
08-14-2009, 05:09 PM
Я не поняла.. взбодрить рутину с помощю виагры.. это.. ээээ... :rolleyes:
нет ну если её надо взбодрить то тогда конечно да, а если и так бодрая нафига вообще это есть?

Vostochnaya
08-14-2009, 05:16 PM
Я не поняла.. взбодрить рутину с помощю виагры.. это.. ээээ... :rolleyes:
нет ну если её надо взбодрить то тогда конечно да, а если и так бодрая нафига вообще это есть?

я тоже не совсем поняла связь виагры если не о потенции речь:rolleyes: но автрар нервничает и я думаю лучше не бум его больше распрашивать:shy:

Fursetka
08-14-2009, 05:47 PM
у меня слииишком "хачячий" и горячий муж по природе своей а особенно когда ест плов это вообще жесть.. однажды захотел он купить осменога (а я ели отговорила, это очень сильный афродизиак) если мужчина и так горяч то его лучше кормить чем-то более холодным, там мучным, без всяких специй и продуктов содержащих афродизиаки.. (чтоб крышу совсем не снесло:грум:)
так что если вы хотите как-то взбодрится, советую есть блюда с афродизиаками. т.к. препараты в аптеках они очень сильные и могут просто нарушить естессную функцию вашего организма.. ешьте блюда с рисом, по больше мяса баранину, морепродукты те же осминоги, и по меньше блюд из муки.. из напитков чёрный чай (лучше покупать в иранских или арабских магазинах) и не пить зелёный чай (это понижает тонус). у меня на родине мужчины едят колбасы из конины и бычьи яйца поэтому многодетные и в основном у них рождаются сыновья и кстати потенция высокая у них до самой смерти, мужчины даже в 80 становятся отцами :) и никаких препаратов. я против химии вообще. так что, желаю Вам счастливой семейной жизни полной гармонии и радости!:34:
это что то ваще..
:)

Vostochnaya
08-14-2009, 05:50 PM
ну конечно, разная культура.. мне например тоже в шок видеть темы о импатенциях я о таком никогда не слышала вообще, только и слышала жалобы женщин на бурного мужа ненасытного.. а здесь вот встречаю людей жалующихся на слабую потенцию. я тоже удивлена:rolleyes:

Fursetka
08-14-2009, 05:51 PM
короче [realdeal] кушайте бычьи яйца и будет вам щастье

Vostochnaya
08-14-2009, 05:52 PM
короче [realdeal] кушайте бычьи яйца и будет вам щастье

:grum: здесь таких нет, здесь едят перепелиные:34:

nat123
08-14-2009, 06:10 PM
рутина и потенция разные вещи, рутина , ето когда потенция есть, ты всё можышь, но не хочешь

dream fairy
08-14-2009, 06:46 PM
рутина и потенция разные вещи, рутина , ето когда потенция есть, ты всё можышь, но не хочешь

я тоже так думала, но.. но.. тогда нафига виагра?
может это новый такой фразеологический оборот "взбодрить рутину"? :vacation:

peterburger
08-14-2009, 07:11 PM
Чудес не бывает.

Одно из самых обалденных ощущений в моей жизне был секс с новой, молодой девушкой после долгих лет брака.

А с женой? Можно травки покурить. Помогает хорошо.

Но ни одна мертвому припарка не заменит новую женщину, которая хочет вас аж трусы выжимай.

P.S. Блин, чуть не забыл. Трисом - ессно.

sinad
08-16-2009, 05:11 AM
2. Если вы женщина, то принимал ли когда либо ваш партнер упомянутые препараты, и изменило это что-то для вас?[/COLOR]

Если бы мой партнер не имел проблем с потенцией и сказал бы (или подумал) о том,что ему надо принять каких-нибудь колес чтобы было "поинтереснее" я бы очень обиделась.

Считаю,что разнообразить секс можно разными способами.Без таблеток.

peterburger
08-16-2009, 08:47 AM
2. Если вы женщина, то принимал ли когда либо ваш партнер упомянутые препараты, и изменило это что-то для вас?[/COLOR]

Если бы мой партнер не имел проблем с потенцией и сказал бы (или подумал) о том,что ему надо принять каких-нибудь колес чтобы было "поинтереснее" я бы очень обиделась.
Считаю,что разнообразить секс можно разными способами.Без таблеток.

Т.е. ты контролируешь и слова и мысли твоего партнёра? :)
Если че не то - фтопку? Правильное поведение. Подозреваю ты не замужем. ;)

А как бы ты "разнообразила" секс? :) Мне всегда это интересно слушать.
Т.е. жили были два партнёра. У самого синего моря. И много лет был у них рутинно однообразный секс. И вот, наконец, им вконец обрыдло и они решили его "разнообразить"?

Glafira
08-16-2009, 11:15 AM

а Вы не боитесь что она потом в припадке голода или еще каких чуйств Вам куй откусит? :rolleyes:

peterburger
08-16-2009, 12:53 PM
а Вы не боитесь что она потом в припадке голода или еще каких чуйств Вам куй откусит? :rolleyes:

Дык - это тоже разнообразие.

Glafira
08-16-2009, 02:57 PM
Дык - это тоже разнообразие.

:grum:
да
это будет последнее разнообразие :shura:

Olive Hoover
08-16-2009, 03:23 PM
да
это будет последнее разнообразие :shura:
кено таке было... Курасавино.
"Империя страсти" называетса.
тока ана ему там не аткусила, а отрезала.
после таво как задушыла. в оргазме.
правдо он ее сам попросил.
задушыть.
атрезать не прасил, нет.

sinad
08-16-2009, 07:42 PM
Т.е. ты контролируешь и слова и мысли твоего партнёра? :)

Конечно,не контролирую.А что,мужики таблетки втихоря принимают?Думаю,они должны жене сказать,что,вот милая,так и так,от обрыдлого секса захотелось мне пилюлю принять,для заводу так сказать...Они же сначало думают,а потом делают...
Так вот,если бы мне мой партнер сказал,что он подумывает пилюлю принять,я б обиделась...

Если че не то - фтопку?
Что значит "че не то"?

Подозреваю ты не замужем. ;) хм... во первых-к делу не относится,во вторых-замужем.

А как бы ты "разнообразила" секс? :) Мне всегда это интересно слушать.
Т.е. жили были два партнёра. У самого синего моря. И много лет был у них рутинно однообразный секс. И вот, наконец, им вконец обрыдло и они решили его "разнообразить"?

Про мои фантазии,конечно,я тут писать не буду.Но по поводу обрыдлого секса между супругами хочу сказать,что не надо все так запускать...Зачем ждать,пока все обрыдлым станет? Надо периодически разнообразить секс и все.

Akela
08-16-2009, 07:46 PM
Про мои фантазии,конечно,я тут писать не буду.Но по поводу обрыдлого секса между супругами хочу сказать,что не надо все так запускать...Зачем ждать,пока все обрыдлым станет? Надо периодически разнообразить секс и все.

Как разнообразить секс?

Glafira
08-16-2009, 07:49 PM
Как разнообразить секс?

как, как?
Вoн Оливка привела достойный пример, ну так хотя бы... :lol:

Akela
08-16-2009, 07:51 PM
как, как?
Вон Оливка привела достойный пример, ну так хотя бы... :лол:

А совесть? Вас потом совесть не мучает?

sinad
08-16-2009, 07:53 PM
Как разнообразить секс?

Хм...да,способов то полно,тут уже некоторые товарищи предлагали кое-что,что могло бы внести новую изюминку в сексуальных отношениях между супругами...

Фантазию врубаем и вперед :)

Всякие "трициклы" или как их там (с участием нескольких партнеров),это-развлекаловка для холостяков...А,если женатому мужчине этого хочется,то я сочувствую его жене...

Glafira
08-16-2009, 07:55 PM
А совесть? Вас потом совесть не мучает?

Курасаву спроси, мучилась ли там героиня угрызениями совести
я думаю, что у японцев, камикадзев, якудзы совсем другие моральные принципы
я не японка
не знаю
мне бы было жалко

Glafira
08-16-2009, 07:56 PM
Хм...да,способов то полно,тут уже некоторые товарищи предлагали кое-что,что могло бы внести новую изюминку в сексуальных отношениях между супругами...

Всякие "трициклы" или как их там (с участием нескольких партнеров),это-развлекаловка для холостяков...А,если женатому мужчине этого хочется,то я сочувствую его жене...

:lip: :respect:

Akela
08-16-2009, 07:56 PM

Способов, конечно, не мало...

Но не все способы встречаются "на ура" одним из супругов...

Akela
08-16-2009, 07:57 PM
Женатый мужчина не может хотеть [threesome]?
А [swingers] ведь тоже имеют право на существование. Разве не так? ;)

Glafira
08-16-2009, 08:01 PM

он может хотеть , фантазировать
но когда его жене совсем не хочется этого, а он настаивает...
про свингеров тут вроде никто не говорил
уж они то знают как разнообразить
о традиционных парах говорим

Инквизитор
08-16-2009, 08:07 PM
Секс разнообразить?! Ну например на холодных сиденьях в темном переулке, либо после двух-трех мартини хулиганский минет во время езды на центральной автомагистрали... На обеденном столе еще...ну или на свежевымытом полу! :lip::34::wink1:

Glafira
08-16-2009, 08:11 PM
Секс разнообразить?! Ну например на холодных сиденьях в темном переулке, либо после двух-трех мартини хулиганский минет во время езды на центральной автомагистрали... На обеденном столе еще...ну или на свежевымытом полу! :лип::34::щинк1:

о
мюсье знает толк в извращениях
т.е в разнообразиях

Инквизитор
08-16-2009, 08:20 PM
о
мюсье знает толк в извращениях
т.е в разнообразиях

Я протестую! Хороший и здоровый секс (где бы он не происходил) не извращение! Как Акела написал выше - партнерша должна хотеть, ЛОЛ :white::wink1:

sinad
08-16-2009, 08:41 PM
Способов, конечно, не мало...

Но не все способы встречаются "на ура" одним из супругов...

У меня лично таких проблем не было.Но,думаю,супруги всегда могут договориться между собой.:lovef:

sinad
08-16-2009, 08:42 PM

Да,и геи тоже...:white:

Aurbo
08-16-2009, 11:44 PM
изврасченцы

vitalysk
08-17-2009, 01:44 AM
Риал Дил вы случайно не женщина? Задавать такие вопросы в "мужской теме". Ну прикиньте, сидите вы в бане, с мужиками, пивко, то-сё. И вдруг такой вопрос к ним. :confused:

:34:
Горынич - он настоящий мужик.

vitalysk
08-17-2009, 01:51 AM
Каждий вечер на прогулку выгуливать.:white:

Просто не пускать ее домой пока не потеряет 30 паундов. После этого впустить и посадить ее на жестокую диету. Садизм повышает желание к жене любому нормальному мужчине. :34:

Сирена
08-17-2009, 02:15 AM

Подобные препараты принимать надо, когда уже совсем плохо, имхо.
Сходите в секс-шоп, про между прочим, если уж вы так хотите препаратов, там продаются всякие напитки-возбудители. НО действуют они не на всех, я, например, просто вырубилась. Опять-таки, есть крема местного действия, так сказать. Всё в том же секс-шопе. Есть массажные масла с феромонами какими-то.
А сколько там игрушек, вай-вай-вай.
Нинада никакой Виагры, что вы в самом деле.

valevsska
08-17-2009, 10:00 AM

Я бы отбросила таблетки как вариант, тем более что у вас с этим все впорядке. Я бы "обстановку" поменяла. Может попробовать места где раньше сексом не занимались

valevsska
08-17-2009, 10:07 AM
Секс разнообразить?! Ну например на холодных сиденьях в темном переулке, либо после двух-трех мартини хулиганский минет во время езды на центральной автомагистрали... На обеденном столе еще...ну или на свежевымытом полу! :lip::34::wink1:

обеденный стол отпадает.. уже сломан

Fursetka
08-17-2009, 10:08 AM
если на полу, то женщина сверху

peterburger
08-17-2009, 01:19 PM
кено таке было... Курасавино.
"Империя страсти" называетса.
тока ана ему там не аткусила, а отрезала.
после таво как задушыла. в оргазме.
правдо он ее сам попросил.
задушыть.
атрезать не прасил, нет.

Realm Of The Senses.
По аглицки. Иппанутое кино. Т.е. если переводить с аглицкого - скорее просто "Мир чувств"

Sixteen
08-17-2009, 01:41 PM
Просто не пускать ее домой пока не потеряет 30 паундов. После этого впустить и посадить ее на жестокую диету. Садизм повышает желание к жене любому нормальному мужчине. :34:

лутше ее приковать в падвале. цепяме.
и кормить тока после выполнения сексуальных абязанностей.
тогда она мигом пахудеит.

RealDeal
08-17-2009, 03:50 PM
Спасибо всем.
Прочел, обсудили вдвоем, сделали выводы.

1. Идею с таблетками в итоге отвергли.
2. Идею с травкой, экстази, и другими "колесами" тоже.
3. Выделили из темы ключевое слово - "Разнообразие" на нем и сошлись.

Разнообразить удалось без великого труда, к взаимному удовольствию сторон, и с достижением обоюдного консенсуса, как говорил Горбачев. :wink1:

В порыве страсти, правда, никакой мебели, ни своей, ни чужой, пока поломать не удалось.
Будем работать над этим. :34:

В общем - Разнообразие.
Будет желание - поделитесь своим вариантом. :)

Sixteen
08-17-2009, 03:51 PM
Спасибо всем.

Разнообразить удалось без великого труда, к взаимному удовольствию сторон, и с достижением обоюдного консенсуса, как говорил Горбачев. :щинк1:

В порыве страсти, правда, никакой мебели, ни своей, ни чужой, пока поломать не удалось.

В общем - Разнообразие.

давай падробнасти. че там за разнообразие было. рассказывай,
пративный скрытный рилдил

nat123
08-17-2009, 03:59 PM
сначала покрасили оба в блондиноф, потом побрилис налысо...вот и разнообразие образоф

dream fairy
08-17-2009, 04:12 PM
Спасибо всем.

Разнообразить удалось без великого труда, к взаимному удовольствию сторон, и с достижением обоюдного консенсуса, как говорил Горбачев. :щинк1:

В общем - Разнообразие.

мазл тов

Sixteen
08-17-2009, 04:37 PM
я думаю нада штобы жена рилдила надела страпон. вот тогда у них и вправду появица кой какое разнообразие.

peterburger
08-17-2009, 04:50 PM
я думаю нада штобы жена рилдила надела страпон. вот тогда у них и вправду появица кой какое разнообразие.

А может это уже давно их рутина? :)

А вообще - если подумать. Я злобно повторяюсь.
Если есть все время котлету. То хоть она в макаронах, хоть она
с пюре или ананасовым сиропом - она все равно - котлета.

Если все время есть котлету - котлестерол будет.
Организму иногда и рыбку надо и чикен-гуд.

nat123
08-17-2009, 05:11 PM
Петя, тоись женщина, женщина, женщина каждый день....ето тебе надоидаит временами и ты то с птичкой, то с рыпкой?

Akela
08-17-2009, 06:21 PM
...

... :)

Хотелось бы увидеть фотографии.. ;)

Шмоль
08-17-2009, 06:28 PM
Петя, тоись женщина, женщина, женщина каждый день....ето тебе надоидаит временами и ты то с птичкой, то с рыпкой?:rofl:

peterburger
08-17-2009, 08:17 PM
Петя, тоись женщина, женщина, женщина каждый день....ето тебе надоидаит временами и ты то с птичкой, то с рыпкой?

Дык а что? Овечки перевелись? :)

Olive Hoover
08-17-2009, 10:18 PM
Realm Of The Senses.
По аглицки. Иппанутое кино. Т.е. если переводить с аглицкого - скорее просто "Мир чувств"

ааааэээээээ... простите, боюсь, что я Вас не совсем понимаю... что именно Вы пытаетесь сказать?

Olive Hoover
08-17-2009, 10:21 PM
Курасаву спроси, мучилась ли там героиня угрызениями совести
я думаю, что у японцев, камикадзев, якудзы совсем другие моральные принципы
я не японка
не знаю
мне бы было жалко

сорри, май мистейк. не Курасавино кено, я перепутол. Ошима режиссер и афтар сценария тожы.

User1
10-17-2009, 04:51 PM

User1
10-17-2009, 04:59 PM
Реал Деал, попробуйте воздержаться от секса с женой на некоторое время,
пусть она вам не дает , специально, а потом,глядишь, и дело наладится

User1
10-17-2009, 04:59 PM
Русские форумы я люблю!!:grum:

Бегемот
10-17-2009, 07:16 PM
А может это уже давно их рутина? :)

А вообще - если подумать. Я злобно повторяюсь.
Если есть все время котлету. То хоть она в макаронах, хоть она
с пюре или ананасовым сиропом - она все равно - котлета.

Если все время есть котлету - котлестерол будет.
Организму иногда и рыбку надо и чикен-гуд.

а нельзя скажем эту каклету облить ананасовым сиропом и сжечь, или наибирот, разварить ее в молоке до состояния каши? :wink1:

чет курицы захотелось нафаршированной сашими... :rolleyes:

rikitikitavi
10-17-2009, 10:04 PM

Не рекламы ради, а здоровья для.
А также, что не перевелись отвечающие на русских форумах.

http://www.azbukasexa.ru/forums/

Тебе здесь ответят обязательно. :respect:

Olive Hoover
10-17-2009, 10:08 PM
а нельзя скажем эту каклету облить ананасовым сиропом и сжечь, или наибирот, разварить ее в молоке до состояния каши? :wink1:

чет курицы захотелось нафаршированной сашими... :rolleyes:

экий вы, батенька, гурман...