PDA

View Full Version : Привлекательность женщины

ExplorerN
08-13-2009, 08:44 PM
Вопрос к женщинам.
Как Вы считаете - женщина должна стараться быть привлекательной (sexually attractive) только для своего мужа (мужчины) или для всех мужчин (в офисе, ресторане, пляже и т.д.)?

TakNeBivaet
08-13-2009, 08:53 PM
Для самой себя.
Если себе не нравишься, то никому не понравишься.

gigil67
08-13-2009, 09:18 PM
Чем она не привлекательна ??? http://s59.radikal.ru/i166/0908/48/0ee18c17aac7.jpg (http://www.radikal.ru)

Lakomka
08-13-2009, 09:22 PM
Вопрос к женщинам.
Как Вы считаете - женщина должна стараться быть привлекательной (сехуаллы аттрацтиве) только для своего мужа (мужчины) или для всех мужчин (в офисе, ресторане, пляже и т.д.)?

Должна? [:oo::grum: :rofl:]

nefertiti
08-13-2009, 10:00 PM
Вопрос к женщинам.
Как Вы считаете - женщина должна стараться быть привлекательной (sexually attractive) только для своего мужа (мужчины) или для всех мужчин (в офисе, ресторане, пляже и т.д.)?

да, даже если находится в исключительно женском обществе.

aprilneverends
08-13-2009, 10:21 PM
да, даже если находится в исключительно женском обществе.

особенно если например в бане, поддакнул я

nefertiti
08-13-2009, 10:28 PM
Да, не должна раскорякой садиться (на полку). :)

Сирена
08-14-2009, 03:14 AM
Вопрос к женщинам.

Хех...женщина никому ничего не должна.
Та й ваще непонятно: а шо для своего мужа как-то особенно нравятся, не так как для всех остальных мужчин?

Ксюша Собчак
08-14-2009, 03:22 AM
Наверно протос надо быть собой . Для кого то тетя Соня привлекательна а для кого то крокодил.. Я не понимаю что Вы имеете ввиду под словом привлекательность?? Ухоженность?? Если ухоженность то да.. женщина как и мужчина должны за собой следить, мы же люди как никак... а насчет всего остального так это дело женщины

Амазонка
08-14-2009, 04:39 AM
женщина должна стараться быть sexually attractive только для своего мужчины или для всех мужчин (в офисе, ресторане, пляже и т.д.)?

понятие "должна стараться быть сексуально привлекательной" несколько настораживает.
как вообще можно стараться быть привлекательным? ты либо привлекаешь либо нет, старайся - не старайся.

может имелось ввиду, провакационно одеваться/заголяться и/или краситься?

-Helena-
08-15-2009, 12:02 AM
мне очень нравиться фраза Фаины Раневской.- "Красота - страшная сила!" :v:
а красоту - ничем не испортишь, особенно если не красавица, но чертовски мила!:leader:

peterburger
08-15-2009, 09:38 AM
Хех...женщина никому ничего не должна.
Та й ваще непонятно: а шо для своего мужа как-то особенно нравятся, не так как для всех остальных мужчин?

Вам наверное лет 15? :)

Любой человек не живущий на н.о. (без Пятницы) имеет какие-то обязательства. ;)

Сирена
08-15-2009, 11:03 AM
Вам наверное лет 15? :)

Любой человек не живущий на н.о. (без Пятницы) имеет какие-то обязательства. ;)

Ой, только не надо воспринимать всё так буквально)

ЗЫ. Мерси за комплиман)

peterburger
08-15-2009, 11:13 AM
Ой, только не надо воспринимать всё так буквально) ЗЫ. Мерси за комплиман)

Да нет, пожалуйста пожалуйста. Говорите, что вам в головушку взбредёт ;))

Ник у вас прикольный. ;)

Много лет назад у меня на одном ресурсе типа мамба было написано в профиле:

"Хочу познакомиться с Сиреной. Погудеть."

Сирена
08-15-2009, 11:16 AM
"Хочу познакомиться с Сиреной. Погудеть."

Далековато :wink1: для погудеть так точно)

Sarochka
08-15-2009, 11:52 AM
очень люблю себя сексуально привлекать

Шмоль
08-15-2009, 12:00 PM
Для самой себя.
Если себе не нравишься, то никому не понравишься.Эт точно :)

Шмоль
08-15-2009, 12:05 PM
Вопрос к женщинам.
Как можно стараться быть сексуально привлекательной? И как выбрать, кому понравиться? Можно одеться / накраситься так чтоб чувсвтовать себя привлекательной. Кому это понравится или не понравиться уже от нас не зависит в общем-то. Или ты о чем-то другом спрашиваешь?

peterburger
08-16-2009, 08:23 AM
Как можно стараться быть сексуально привлекательной? И как выбрать, кому понравиться? Можно одеться / накраситься так чтоб чувсвтовать себя привлекательной. Кому это понравится или не понравиться уже от нас не зависит в общем-то. Или ты о чем-то другом спрашиваешь?

женщина может следить за собой, поддерживать внешность и притворяться не быть злой мегерой. :) Тогда она будет привлекательной пока её реальное нутро не проявит себя ;)))

Сирена
08-16-2009, 09:00 AM
женщина может следить за собой, поддерживать внешность и притворяться не быть злой мегерой. :) Тогда она будет привлекательной пока её реальное нутро не проявит себя ;)))

:grum::grum: Здорово написал)
Мне кажется, это редкие исключения, то, что ты описываешь. Очень сложно быть мегерой внутри и ангелом снаружи. Рано или поздно одно сожрет другое.:v:

Sarochka
08-16-2009, 09:11 AM
очень даже легко :nail:

Шмоль
08-16-2009, 09:49 AM
Мужик написал о женской привлекательности для кого-то, типа, а не для мужа. Ты можешь себе представить, что женщина ухожена, стройна и якобы не мегера, но только вне дома, а дома она, типа, злыдень и лахудра толстопопая... :crz:
Если чувак чувствует именно это, может быть что-то не так в глазах смотрящего? Бревно? :)

peterburger
08-16-2009, 11:13 AM
Мужик написал о женской привлекательности для кого-то, типа, а не для мужа. Ты можешь себе представить, что женщина ухожена, стройна и якобы не мегера, но только вне дома, а дома она, типа, злыдень и лахудра толстопопая... :crz:
Если чувак чувствует именно это, может быть что-то не так в глазах смотрящего? Бревно? :)

Ну тут таки очень много зависит от смотрящего.

Тем не менее можно быть дома лахудрой, если хочешь чтобы тебя выгнали. Пассив-агрессив.

Mayhem05
08-16-2009, 11:31 AM
Вопрос к женщинам.
Как Вы считаете - женщина должна стараться быть привлекательной (сехуаллы аттрацтиве) только для своего мужа (мужчины) или для всех мужчин (в офисе, ресторане, пляже и т.д.)?

странный какой то вопрос...Если женшхина привлекательная и сексуальная, так она всегда такая, хоть на каблуках и в короткой юбке, хоть в тишорт и джинсах. Или йето есть в ней от природы или нет.

Бывает женшхина ухоженная и одета хорошо, но нет в ней чего то....

С мушчинами - тоже самое...

:vacation:

peterburger
08-16-2009, 12:49 PM
странный какой то вопрос...Если женшхина привлекательная и сексуальная, так она всегда такая, хоть на каблуках и в короткой юбке, хоть в тишорт и джинсах. Или йето есть в ней от природы или нет.

Бывает женшхина ухоженная и одета хорошо, но нет в ней чего то....

С мушчинами - тоже самое...

:vacation:

Видел не раз, когда женщина будучи замужем одевалась как старушка, а после развода её было не узнать.

nat123
08-16-2009, 04:13 PM
вот вот Петинька, не страшна быть бабушкай, страшна жыть
с дедушкой....кстати о мегере, на свете очень многа мазахистваф

peterburger
08-16-2009, 05:43 PM
вот вот Петинька, не страшна быть бабушкай, страшна жыть
с дедушкой....кстати о мегере, на свете очень многа мазахистваф

Эх Ната. Шутки не звучат, если менять местами панч-лайн. ;)

Mayhem05
08-16-2009, 07:20 PM
Видел не раз, когда женщина будучи замужем одевалась как старушка, а после развода её было не узнать.

хехе:)

после развода всех не узнать!:leader:

peterburger
08-16-2009, 08:49 PM
хехе:)

после развода всех не узнать!:leader:

Вы так радуетесь этому, как будто развод для женщины это самое лучшее, что может быть - наравне с выигрышем в лотерею ;)

Еще совсем не так давно - развод или путешествие "назад к маме" было для женщины "крахом всех надежд из 6 букв, вторая - и "

Mayhem05
08-16-2009, 09:06 PM
В каком то роде - да. Счастливая семейная жизнь - очень очень редко встречается...Да...В основном, у всех куча проблем, раздражений и неудовольств.

Нет, свобода лучше. Я как развелась, так такой релив испытала - уф!:v:

peterburger
08-16-2009, 09:11 PM
В каком то роде - да. Счастливая семейная жизнь - очень очень редко встречается...Да...В основном, у всех куча проблем, раздражений и неудовольств.

Это пройдет. :)
Женщины в среднем через 2 года идут обратно в неволю. ;)
Мущины через 5. :)

Malishka
08-16-2009, 09:13 PM

С правильным человеком тоже релиф можно испытать

Malishka
08-16-2009, 09:13 PM

Встретились две души :vacation:

peterburger
08-16-2009, 09:15 PM
Встретились две души :vacation:

This is statistics. Not my opinion.

Mayhem05
08-16-2009, 09:26 PM

дык, они фсе правильные в начале...а потом - неправильными становяцо...да...лучше уж просто любовник.

каждый раз праздник и никаких грязных носков...:cranky:

Malishka
08-16-2009, 09:28 PM
дык, они фсе правильные в начале...а потом - неправильными становяцо...да...лучше уж просто любовник.

каждый раз праздник и никаких грязных носков...:cranky:

А что так с носками актуально? Взяли и в корзинку бросили, в чем проблема то?!

А люди сначала одни и те же, только почему то мы все думаем что можем друг друга поменять а когда так не оказываетса то тут то и приходит конец..................

Malishka
08-16-2009, 09:28 PM
This is statistics. Not my opinion.

Покажи мне эту официальную статистику. Пасиб :vacation:

Mayhem05
08-16-2009, 09:29 PM

Неа, инстинкттивно канешна тянет в семью...но умом понимаю, что лучше не повторять ошибок. низя опять на те же грабли. Держись! говорю я себе...:cranky::grum:

ExplorerN
08-16-2009, 09:31 PM
Я специально спрашиваю про сексуальную привлекательность.
Допустимо ли женщине выглядеть доступной для сторонних мужчин? Я вот что имею в виду - глаза нараспашку, радостная улыбка, обаяние во взгляде, демонстративно поднятая грудь и т.д. Вот знаю несколько женщин, замужних, имеющих приличную репутацию, но при встрече, разговоре с ними, понимаю, что доступна... Причем такое поведение не только со мной. Другие мужчины тоже это чувствуют, вижу по оказываемым ими знакам внимания. Кто цветочек незаметно на стол положит, кто конфетку, поздравления по всяким пустякам, к другим женщинам этого нет. На корпоративных мероприятиях, вокруг них всегда куча мужчин крутится.
Может это просто стиль - дразнить всех подряд?

Malishka
08-16-2009, 09:32 PM
Неа, инстинкттивно канешна тянет в семью...но умом понимаю, что лучше не повторять ошибок. низя опять на те же грабли. Держись! говорю я себе...:cranky::grum:

Опаньки.

Скажите, а вы любите трисом? А анал?
/Петя, ты видишь как я о тебе забочусь?/

Mayhem05
08-16-2009, 09:36 PM
А что так с носками актуально? Взяли и в корзинку бросили, в чем проблема то?!

А люди сначала одни и те же, только почему то мы все думаем что можем друг друга поменять а когда так не оказываетса то тут то и приходит конец..................

нет, ну канешна, носки - йето образно выражаясь....И я в принципе верю в счастливую семейную жись. да. тока семьи вокруг меня - меня расстраивают...мне не понятна цель такого совместного проживания....

Любви нет, дети взрослые...Поистоянные стычки, ссоры, раздельное проведение совместного времени....

Нет, я хочу как в сказке или никак! Лучше без мужа, чем с такими поцами жить!

Йех, незнаю, может ето у меня временное обострение. Может как встречу принца на белaм кане...так влюблюсь и поскачу с ним в даль заоблачнаю...:white:

Mayhem05
08-16-2009, 09:38 PM
Допустимо ли женщине выглядеть доступной для сторонних мужчин? Я вот что имею в виду - глаза нараспашку, радостная улыбка, обаяние во взгляде, демонстративно поднятая грудь и т.д. Вот знаю несколько женщин, замужних, имеющих приличную репутацию, но при встрече, разговоре с ними, понимаю, что доступна... Причем такое поведение не только со мной. Другие мужчины тоже это чувствуют, вижу по оказываемым ими знакам внимания. Кто цветочек незаметно на стол положит, кто конфетку, поздравления по всяким пустякам, к другим женщинам этого нет. На корпоративных мероприятиях, вокруг них всегда куча мужчин крутится.

от блядищи!:cranky:

untamed
08-16-2009, 11:18 PM

Согласна! Мне все сейчас говорят, что я помолодела, похорошела. :wink1:/Хвалится/. Вот.

untamed
08-16-2009, 11:20 PM
Допустимо ли женщине выглядеть доступной для сторонних мужчин? Я вот что имею в виду - глаза нараспашку, радостная улыбка, обаяние во взгляде, демонстративно поднятая грудь и т.д.

Это, простите, как? Пластической операцией?

Шмоль
08-17-2009, 01:14 AM
Может это просто стиль - дразнить всех подряд?:grum::grum::grum::grum:
То есть женщина ведет себя как женщина, веселая и кокетливая, с глазками и грудью, о ужас! :grum::grum::grum::grum:

Сирена
08-17-2009, 01:27 AM

+1
Еще есть по этому поводу выражение: всю жизнь женщина пытается изменить своего мужчину, чтобы через 20 лет сказать, что это не тот человек, за которого она выходила замуж)

Сирена
08-17-2009, 01:34 AM
Это не называется доступность, имхо. Флирт, кокетство, игра... Ну ё-моё, мы ж о женщинах говорим!

А чё не подразнить? :shy:

vitalysk
08-17-2009, 01:36 AM
Чем страшнее женщина, тем более привлекательной она должна пытаться быть....

Сирена
08-17-2009, 01:44 AM
Щя скажу банальность: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

zvizda
08-17-2009, 03:05 AM
Не бывает мало водки, бывает мало здоровья.:1:

Сирена
08-17-2009, 05:08 AM
Не бывает мало водки, бывает мало здоровья.:1:

Не бывает мало здоровья, бывают тупые врачи.

Мати
08-17-2009, 05:44 AM

госпАдЯ
кто тебе сказал, что они доступны????
или нужно сразу же при встрече на йух посылать??? :grum:
я тоже люблю цветочки на стол и конфетки и поздравления по пустякам
а как без этого??? или что замужем значит мертвая?

Монашка
08-17-2009, 08:19 AM
[госпАдЯ
кто тебе сказал, что они доступны????
или нужно сразу же при встрече на йух посылать??? :grum:
я тоже люблю цветочки на стол и конфетки и поздравления по пустякам
а как без этого??? или что замужем значит мертвая?]конечно :8:
робу надо одеть, платочек повязать, еще и забрало не помешает

peterburger
08-17-2009, 08:20 AM
Щя скажу банальность: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Вы явно не бывали в Америке :)

Fursetka
08-17-2009, 08:28 AM
Вы так радуетесь этому, как будто развод для женщины это самое лучшее, что может быть - наравне с выигрышем в лотерею ;)

Еще совсем не так давно - развод или путешествие "назад к маме" было для женщины "крахом всех надежд из 6 букв, вторая - и "

петенька всё тоскует по тем временам

Malishka
08-17-2009, 08:33 AM

некрасивые женщины бывают везде:34:

Сирена
08-17-2009, 08:38 AM

Не была. Чесна не была. Но осень хоцеца)

Nabludatel'
08-17-2009, 08:39 AM

Вчера был на одном из массачуссетских пляжей. Дикий ужас. По сторонам лучше не смотреть. Просто жуть и какая-то отторопь берёт. Как может сконцентрироваться на одном участке земли столько толстых, неухоженных и некрасивых людей. Причём это относится не только к взрослым, но и даже к молодым девушкам....ужас.

Malishka
08-17-2009, 08:41 AM
Вчера был на одном из массачуссетских пляжей. Дикий ужас. По сторонам лучше не смотреть. Просто жуть и какая-то отторопь берёт. Как может сконцентрироваться на одном участке земли столько толстых, неухоженных и некрасивых людей. Причём это относится не только к взрослым, но и даже к молодым девушкам....ужас.

/кокетливо показывает Набу свой ухоженный красивый педикюр что бы он отошёл от шока/

зато они видимо без комплекса
На Ст. Мартине немного по другому. Там симпатичные и очень симпатичные тела:34:

Nabludatel'
08-17-2009, 08:49 AM
/кокетливо показывает Набу свой ухоженный красивый педикюр что бы он отошёл от шока/

зато они видимо без комплекса
На Ст. Мартине немного по другому. Там симпатичные и очень симпатичные тела:34:

Не хочу показаться снобом...Уже давно не называю толстыми девушек в у которых неспортивные фигуры...... Отчётливо понимаю что есть разные комплекции. Но, блин, когда видишь молодых девушек, которых разнесло в разные стороны на френч фрайзах и хембургерахнах, и которые "без комплексов" одевают купальные парашюты и разгуливают в етом по пляжу, пугая своим непотребным видом невинных людей......то, блин, начинаешь задумываться - чо вообще здесь происходит?

peterburger
08-17-2009, 09:21 AM

Но в Америке таковых большинство. И молодое поколение тоже.
В клубах за версту видно выросла девушка в америке или недавно приехала из России.

peterburger
08-17-2009, 09:22 AM
Не была. Чесна не была. Но осень хоцеца)

:) Шлите фото. ;) Погудим ;)

Сирена
08-17-2009, 09:23 AM
:) Шлите фото. ;) Погудим ;)

Будете оценивать привлекательность? :wink1:

peterburger
08-17-2009, 09:24 AM
Не хочу показаться снобом...Уже давно не называю толстыми девушек в у которых неспортивные фигуры...... Отчётливо понимаю что есть разные комплекции. Но, блин, когда видишь молодых девушек, которых разнесло в разные стороны на френч фрайзах и хембургерахнах, и которые "без комплексов" одевают купальные парашюты и разгуливают в етом по пляжу, пугая своим непотребным видом невинных людей......то, блин, начинаешь задумываться - чо вообще здесь происходит?

Вырождение нации. Уже произошло.
Поэтому тут скоро будет Нью-Индия.

peterburger
08-17-2009, 09:26 AM
Будете оценивать привлекательность? :wink1:

Думай позитивно - оценка будет относительно местных девушек. Это плюс.
С другой стороны я иногда работаю с местными моделями. Это легкий минус. ;)

Сирена
08-17-2009, 09:28 AM
Думай позитивно - оценка будет относительно местных девушек. Это плюс.
С другой стороны я иногда работаю с местными моделями. Это легкий минус. ;)

:grum::grum::grum:
Из меня модель как из.... В общем, пролетела я с Америкой, всё понятно))

Malishka
08-17-2009, 10:03 AM
:грум::грум::грум:

если вы любите анальный трисом то делу ещё можно помочь

Fursetka
08-17-2009, 10:05 AM
от жеж эти тётки..
глаза на распашку, грудь вперёд.
совсем от рук отбились.
забыли что надо в пол смотреть и бурчать под нос себе что нить. потому что нефиг. замужняя уже.

peterburger
08-17-2009, 10:36 AM
:grum::grum::grum:

Здесь есть такие страшные модели... :)

Сирена
08-17-2009, 10:58 AM
если вы любите анальный трисом то делу ещё можно помочь

:oo::?: Я даже не знаю, что это... Но чувствую, что что-то нехорошее)

peterburger
08-17-2009, 11:03 AM
:oo::?: Я даже не знаю, что это... Но чувствую, что что-то нехорошее)

Это скорее для Малышки, как "зеленый виноград" (Едиггг !!!)
Прекрасное, но недосягаемое. :)

Malishka
08-17-2009, 11:15 AM
Это скорее для Малышки, как "зеленый виноград" (Едиггг !!!)
Прекрасное, но недосягаемое. :)

Я тебе отвечу как мне отвечал мой старый гастроентеролог ментор "The only time u don't do a rectal exam is if you don't have an index finger or an asshole"

Анал досягаем всем, но не всем наслаждаем. Не надо только из анала культа делать и всё будет ок. А виноград в пи*де это это не что то поднебесное, просто фрукт :34:

Шмоль
08-17-2009, 11:19 AM
Я тебе отвечу как мне отвечал мой старый гастроентеролог ментор "The only time u don't do a rectal exam is if you don't have an index finger or an asshole"

Анал досягаем всем, но не всем наслаждаем. Не надо только из анала культа делать и всё будет ок. А виноград в пи*де это это не что то поднебесное, просто фрукт :34:

:grum::grum::grum::grum::grum:

химик
08-17-2009, 11:21 AM
В клубах за версту видно выросла девушка в америке или недавно приехала из России.

не Питер не знаю как у вас на северах а у нас всё наоборот - размулёванная под папуаса кукла с аморфной фигурой без ошибок выдаёт свежеприехашую даму из россии

peterburger
08-17-2009, 11:40 AM

So is Paris :)
Если не делать из огурца культа - его все равно кто-то сьест.

Nabludatel'
08-17-2009, 11:46 AM
недавно сидел в ресторане, и рядом сидела девушка. С дииико красивыми руками. Загорелые, тонкие запастья, элегантные пальцы с мягкими движениями кисти, правильный маникюр, красивая пропорция до и после локтей....Да и вообще, вся девушка...мммм

Тая
08-17-2009, 11:47 AM
Я позавчера сидел в ресторане, и рядом сидела девушка. С дииико красивыми руками. Загорелые, тонкие запастья, элегантные пальцы с мягкими движениями кисти, правильный маникюр, красивая пропорция до и после локтей....Да и вообще, вся девушка...мммм
А педикюр тебе понравился?)))):vacation:

Nabludatel'
08-17-2009, 11:49 AM
А педикюр тебе понравился?)))):вацатион:

это отдельная пестня.
бывают же кометы...

Тая
08-17-2009, 11:50 AM
это отдельная пестня.
бывают же кометы...
А девушка хоть обратила на тебя внимание?:wink1:

Nabludatel'
08-17-2009, 11:52 AM
А девушка хоть обратила на тебя внимание?:щинк1:

ээээ....ну....да, наверное.. она сидела напротив...

Тая
08-17-2009, 11:54 AM
ээээ....ну....да, наверное.. она сидела напротив...
У тебя наверно тоже красивые пропорции,загорелые руки......:vacation:

berkut76
08-17-2009, 02:44 PM

Петя, да что у вас пластинка заела. Красивых девушек в Америке навалом. Пройдитесь в lunch time по любому financial district в любом крупном городе. До фига и больше и не русские. Я в воскресение (OK 2:00AM Sunday morning) на Американской свадьбе оказался, так и девушки и cougars были в достаточном количестве.

peterburger
08-17-2009, 02:57 PM
Петя, да что у вас пластинка заела. Красивых девушек в Америке навалом. Пройдитесь в lunch time по любому financial district в любом крупном городе. До фига и больше и не русские. Я в воскресение (OK 2:00AM Sunday morning) на Американской свадьбе оказался, так и девушки и cougars были в достаточном количестве.

Ну не люблю я американок. Даже если и не очень страшные.
Нафига мне искать где их ходит? :)

berkut76
08-17-2009, 03:01 PM
Ну не люблю я американок. Даже если и не очень страшные.
Нафига мне искать где их ходит? :)

Красивая девушка / женщина это как минимум просто эстетическое наслаждение. Вероисповедание, национальность не имеет никакого при этом значения. Просто смотрите и любуйтесь, по крайней мере настроение улучшитьса.

РЫБ
08-17-2009, 03:08 PM
Красивая девушка / женщина это как минимум просто эстетическое наслаждение. Вероисповедание, национальность не имеет никакого при этом значения. Просто смотрите и любуйтесь, по крайней мере настроение улучшитьса.
а если еще и умная.....

dream fairy
08-17-2009, 03:09 PM
недавно сидел в ресторане, и рядом сидела девушка. С дииико красивыми руками. Загорелые, тонкие запастья, элегантные пальцы с мягкими движениями кисти, правильный маникюр, красивая пропорция до и после локтей....Да и вообще, вся девушка...мммм

во эстет..

berkut76
08-17-2009, 03:15 PM
а если еще и умная.....

А как это можно определить с одного взгляда?

berkut76
08-17-2009, 03:16 PM
во эстет..

Да, очень меткий стрелок глазами.

РЫБ
08-17-2009, 03:16 PM
А как это можно определить с одного взгляда?
главное хорошенько прищуриться

peterburger
08-17-2009, 03:19 PM

товарищ Беркут.
я много лет работал на MTV. Там много девушек от которых не сразу тошнит.
И всякие американские тусовки фотографировал. Эстетическое наслаждение - только от восточно-европейских женщин. Странный я, да ;)

От мериканок настроение никак. Фу.

Настроение поднимают французские женщины. Они тащутца когда на них смотрят и лучезарно улыбаюцца. Американок это раздражает, а русские опускают глаза.

Malishka
08-17-2009, 04:05 PM
Со ис Парис :)
Если не делать из огурца культа - его все равно кто-то сьест.

Ну сравнил Париж с аналом :vacation:

Елка
08-17-2009, 04:06 PM
я много лет работал на MTV. Там много девушек от которых не сразу тошнит.
И всякие американские тусовки фотографировал. Эстетическое наслаждение - только от восточно-европейских женщин. Странный я, да ;)

Настроение поднимают французские женщины. Они тащутца когда на них смотрят и лучезарно улыбаюцца. Американок это раздражает, а русские опускают глаза.

Стереотипы, однако....
Зациклился ты, расширяй горизонты..:34:
Тебе просто нравится, что русские как бы априори сабмиссив, несмотря на внешние проявления независимости.Чистое ИМХО, ежли чего.

nat123
08-17-2009, 04:10 PM
у нево просто гинетечески запечетлённый образ, при чем тут головные убеждения

Елка
08-17-2009, 04:11 PM
и cougars были в достаточном количестве.

Чёт мне в этом чудится что-то уничижительное! Поганое понятие, если честно. Кугарс гоняются за молодыми, а другие-это просто хорошо выглядящие женщины, вне зависимости от возраста.
Детский лепет какой-то, чёртпобьери...

peterburger
08-17-2009, 04:19 PM
Стереотипы, однако....
Зациклился ты, расширяй горизонты..:34:
Тебе просто нравится, что русские как бы априори сабмиссив, несмотря на внешние проявления независимости.Чистое ИМХО, ежли чего.

ты всё усложняешь.:) Мне просто внешне нравится тип.
И простота в употреблении. Русские девочки говорят спасибо.

А стереотип - кстати, очень полезная вещь. Потому что правда.

peterburger
08-17-2009, 04:19 PM
у нево просто гинетечески запечетлённый образ, при чем тут головные убеждения

Во - Ната понимает ;)

peterburger
08-17-2009, 04:21 PM
Ну сравнил Париж с аналом :vacation:

А ты не можешь сравнить ;)
Может Париж - хуже? :)))

Мати
08-17-2009, 04:33 PM
ну что? определили в чем женская привлекательность?

Елка
08-17-2009, 04:45 PM
ну что? определили в чем женская привлекательность?

Определили, представь!
Она в башке !!! А хто б сомневалси????:grum:

Мати
08-17-2009, 04:48 PM
а как насчет сексуальности для мужа и всех?
возможно ли прятать сексуальность?

anna salinas
08-17-2009, 04:49 PM
товарищ Беркут.
я много лет работал на МТВ. Там много девушек от которых не сразу тошнит.

Ааааааапиши восточно-европейский тип! Как они выглядят-то! ;)

Елка
08-17-2009, 04:54 PM

А всё просто! Если она для него привлекательна, то он автоматиццки думает, что и для всех...И наибарот тоже,кста. Другой раз смотришь на пару, ревнуют, мля, аж смешно делается....ну, в голодный год за мешок картошки бы не стала, а ведь ревнуют!

anna salinas

А мы все разные. Кого-то возбуждает Клавка доярка (баааальшие сиськи, зад обширный), кому-то нра женщина-кошка с лукавым взглядом. Кого что возбуждает.
Так же и с мужчинами: есть определенный типаж, который возбуждает "всякие мысли" ;) Это может быть совсем не красавчеггг, просто в нем что-то есть.

peterburger

Моя любофь - Глюкоза. ;)

Елка
08-17-2009, 04:56 PM
Моя любофь - Глюкоза. ;)

Довольно дегенеративный типаж, сорри...Ничего личного!

anna salinas
08-17-2009, 04:58 PM
Моя любофь - Глюкоза. ;)

Дорогой, но ведь вчера ночью ты называл меня просто Козочка! :oops:

Манюня
08-17-2009, 05:01 PM
ой, ну я понимаю вот это дать примером восточно-европейского типа

http://www.bergproperties.com/blog/wp-content/uploads/2008/06/heidi-klum-02.jpg

или это http://www.ianmiles.com/celebs/PORIZKOVA.jpg

но это???

http://www.glukozanostra.com/images/mugshot.jpg

Мати
08-17-2009, 05:12 PM
Справедливости ради поставлю еще парочку фоток Глюкозы:

Манюня
08-17-2009, 05:16 PM
если честно, я не вижу большого отличия

Шмоль
08-17-2009, 05:19 PM
если честно, я не вижу большого отличияОна более восточная европейка, чем первые две на твоей фотке. Другой тип лица совсем. Посмотри на скулы, нос, лоб. Она по своему красива, другая красота.

nat123
08-17-2009, 05:21 PM
восточная европейка, западная азиатка...(пошла чёнить сожру што ли)

Мати
08-17-2009, 05:21 PM
если честно, я не вижу большого отличия

если честно, я думаю, что дело Питера выбирать, кто ему симпатичен ;)

Манюня
08-17-2009, 05:23 PM
Она более восточная европейка, чем первые две на твоей фотке. Другой тип лица совсем. Посмотри на скулы, нос, лоб. Она по своему красива, другая красота.я не знаю кто может быть ещё восточнее чем чешка (Поризкова, та что после Хайди)

я конечно понимаю что вкусы разные

но подобные примеры меня шокируют

когда есть те что я поставила...и вот такие тоже...

http://healthhabits.files.wordpress.com/2008/12/karolina-kurkova-victoria-secret.jpg

если уж говорить о настоящих примерах восточно-европейской красоты

Птиц
08-17-2009, 05:26 PM

http://image.tvnoviny.sk/media/images///600xX/Dec2008//2024037.jpg

dream fairy
08-17-2009, 05:28 PM
вот западно- восточная, со скулами и европейка.
http://novely.org/Anastazie/ElenaKorikova/2/korikova096.jpg

anna salinas
08-17-2009, 05:30 PM
Мне нравится! Красивая, а главное глаза, в них что-то особенное :)

http://image.tvnoviny.sk/media/images///600xX/Dec2008//2024037.jpg

Птиц
08-17-2009, 06:12 PM

гыыы

http://glukozanostra.com/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=12656&g2_serialNumber=1

Не, Ионова - ниче, симпатичная. снимки, где она улыбается во весь рот - самые удачные.

untamed
08-17-2009, 06:18 PM
http://www.rol.ru/pictures/misc/news/35lech.jpg

http://discussiya.com/wp-content/uploads/2008/07/korshunova.jpg

http://www.topnews.ru/upload/photo/27648db9/c6221.jpg

peterburger
08-17-2009, 08:08 PM
Вы, главное, не расстраивайтесь за меня. ;)
Вера Брежнева мне тоже нравилась :)

Прикольная реакция некоторых женщин. ;)
Манюня наверное любит давать советы кому на кого дрочить? :))

peterburger
08-17-2009, 08:09 PM
вот западно- восточная, со скулами и европейка.
http://novely.org/Anastazie/ElenaKorikova/2/korikova096.jpg

Nice. This one I like. ;)

peterburger
08-17-2009, 08:10 PM
если честно, я думаю, что дело Питера выбирать, кто ему симпатичен ;)

:lip:

Сирена
08-18-2009, 01:12 AM
peterburger, прости, а мы тут просто про привлекательность? Ибо ж и Брежнева, и Корикова, имхо, такие дуры, хоспадипрости, хоть посмотреть и есть на что.

vitalysk
08-18-2009, 01:21 AM
По теме.

Дай бог нам женщин, что б стараться
Лишь только приходилось нам,
А тем другим, пусть ужасатсься
Приходиться входя в вигвам.

toka
08-18-2009, 01:28 AM
По теме.

Дай бог нам женщин, что б стараться
Лишь только приходилось нам,
А тем другим, пусть ужасатсься
Приходиться входя в вигвам.
мне все равно что они думают обо мне.я себе нужна здоровая.остальное не важно.

vitalysk
08-18-2009, 01:30 AM
мне все равно что они думают обо мне.я себе нужна здоровая.остальное не важно.

Мы все трахаемся со своей точки зрения или слепоты... ;)

anna salinas
08-18-2009, 03:06 AM
Мы все трахаемся со своей точки зрения или слепоты... ;)

Хорошая фраза, я ее даже записала ;)

peterburger
08-18-2009, 06:29 AM
peterburger, прости, а мы тут просто про привлекательность? Ибо ж и Брежнева, и Корикова, имхо, такие дуры, хоспадипрости, хоть посмотреть и есть на что.

очень смешная у женщин психология. :)

Вы мне что, жену выбираете? :)) Почему тогда критерии только красота и ум?
А как они в постели? :))
а на предмет "борща", послушания и пр. мы тоже будем оценивать?

Кроме того, если ты с ними не общалась, откуда у тебя такие сведения?
Или это просто этикет такой - обосрать знаменитость, только за её знаменитость?

Сирена
08-18-2009, 06:43 AM
очень смешная у женщин психология. :)

Вы мне что, жену выбираете? :)) Почему тогда критерии только красота и ум?
А как они в постели? :))
а на предмет "борща", послушания и пр. мы тоже будем оценивать?

Кроме того, если ты с ними не общалась, откуда у тебя такие сведения?
Или это просто этикет такой - обосрать знаменитость, только за её знаменитость?

Почему обосрать? Я ж не отрицаю их красоты, но по интервью и прочим "засветкам" можно судить про ум.

peterburger
08-18-2009, 06:55 AM
Почему обосрать? Я ж не отрицаю их красоты, но по интервью и прочим "засветкам" можно судить про ум.

А кого ваще волнуют такие абстрактные концепции, как "женский ум"? :)
Кого-то из вас берут в Советники к Президенту? :)

Сирена
08-18-2009, 07:04 AM

В натуре. Я как-то не подумала.

peterburger
08-18-2009, 07:15 AM
В натуре. Я как-то не подумала.

"Брежнева - дура!" - на уровне высказывания - "Чайковский - гомосек".
Это не относится к делу и не делает его менее чайковским.

[Who cares?]

Сирена
08-18-2009, 07:23 AM
Другой бы спорил, я не буду.

Akela
08-18-2009, 08:21 AM
"Брежнева - дура!" - на уровне высказывания - "Чайковский - гомосек".
Это не относится к делу и не делает его менее чайковским.

[Who cares?]

Брежнева хорошая.
А насчет дура или умная, так я её за АйКью не держал. Правда я ее ни за что не держал..:(

nat123
08-18-2009, 08:32 AM

Петя...президентам легшы, у них советники, ты попробуй мужыка заставить сделать, што тебе надо, тут биз ума никак :vacation:

peterburger
08-18-2009, 11:07 AM
Брежнева хорошая.
А насчет дура или умная, так я её за АйКью не держал. Правда я ее ни за что не держал..:(

Именно. Хорошая, и нехрена красивых дурами звать :)
Дур и без них хватает! :))

peterburger
08-18-2009, 11:08 AM
Петя...президентам легшы, у них советники, ты попробуй мужыка заставить сделать, што тебе надо, тут биз ума никак :vacation:

Дуроф. А-натоль. Палыч. :)

dream fairy
08-18-2009, 05:13 PM
женщина привлекательна обаятельностью

РЫБ
08-18-2009, 06:21 PM
женщина привлекательна обаятельностью
женщина привлекательна (точка)

-Helena-
08-18-2009, 10:22 PM
кстати Галтна брежнева была очень хараша и абаятельна!:lip:

-Helena-
08-18-2009, 10:22 PM
отвлекалась и написала с ашибками!
Галина Брежнева была очаровательна!:v:

Мати
08-19-2009, 05:16 AM
отвлекалась и написала с ашибками!
Галина Брежнева была очаровательна!:v:

тут о Вере речь вааще-то )))

Елка
08-19-2009, 04:27 PM
тут о Вере речь вааще-то )))

Мэйл, фимэйл , кэмэл... какая разница!(Анек:grum:

User1
08-20-2009, 10:30 AM
Вопрос к женщинам.

For all !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Helena-
08-21-2009, 06:06 AM
женчина должна быть привлекательна даже на смертном одре!:white:

Мати
08-21-2009, 06:19 AM
женчина должна быть привлекательна даже на смертном одре!:white:

а кому?

peterburger
08-21-2009, 11:02 AM
а кому?

Во первых - некрофилия...

Мати
08-22-2009, 03:30 AM
Во первых - некрофилия...

а во-вторых?

-Helena-
08-22-2009, 11:04 PM
даже на смертном одре женщина должна быть красавицей....
что бы другой ее никагда не видели даже в рпаследний раз!:lip:

Мати
08-23-2009, 04:52 PM
промолчу...:vacation:

anna salinas
08-23-2009, 04:59 PM
Вопрос к женщинам.

Приятно осoзнaвать свою власть над мужчинами, не так ли? И есть только один способ властвовать над ними ;)

marussya
08-23-2009, 05:21 PM

Так это и есть пресловутая глюкоза, про которую Питер так много писал?

Извините, но у нее на лице написано - а потом пришла к нам нюра, феерическая дура...

Говорят, и музыка у нее такая же дебильная...

Хотя, с другой стороны, это же выбор Питера - чему я удивляюсь...

marussya
08-23-2009, 05:23 PM
Брежнева хорошая.

Про какую Брежневу речь - про правнучку генсека? Поставьте фото, пожалуйста...

Мати
08-23-2009, 05:25 PM

неее, про Веру из Виагры, она Галушко, кажется на самом деле

marussya
08-23-2009, 05:34 PM
неее, про Веру из Виагры, она Галушко, кажется на самом деле

Виагра - это что? Передача?

Screw101
08-23-2009, 05:36 PM
Приятно осознавать свою власть над мужчинами, не так ли? И есть только один способ властвовать над ними ;)

Правильно. Naturally all women are attention whores. Да.

anna salinas
08-23-2009, 06:04 PM
Правильно. Naturally all women are attention whores. Да.

Но вы, мужчины, нас все равно любите и жить без нас не можете. Не так ли? ;)

Alter Ego
08-23-2009, 06:27 PM

Это группа такая, "ВИА Гра"

Vinn
08-23-2009, 09:53 PM

а виагра - это таблетки такие

Akela
08-23-2009, 10:13 PM

http://www.shoq.ru/pictures/0003/3873/img.jpg/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0-8.jpg

http://cmexota.ru/uploads/2008/08/27/vera_brezhneva_maxim01.jpg

Lakomka
08-23-2009, 10:56 PM

Извините, но у нее на лице написано - а потом пришла к нам нюра, феерическая дура...

я почему то думала... маруся родит и станет добрей...ошиблась

Дженни
08-23-2009, 10:57 PM
я почему то думала... маруся родит и станет добрей...ошиблась

А ты подобрела после родов ? :oo:

Lakomka
08-23-2009, 10:59 PM
А ты подобрела после родов ? :оо:

я всегда была и есть сама доброта:v:

Sarochka
08-23-2009, 11:02 PM
мне нравится Глюкоза, очень

Дженни
08-23-2009, 11:04 PM
я всегда была и есть сама доброта:v:

А (с)

Lakomka
08-23-2009, 11:19 PM
мне нравится Глюкоза, очень

конечно нравится :)

Милька
08-23-2009, 11:34 PM
мне не нравится. но она не ужас ужас. просто не нравится

Alter Ego
08-23-2009, 11:37 PM
Послушать можно иногда (по настроению). На вид не красавица, конечно, но и страшной я бы не назвал.

nefertiti
08-24-2009, 02:28 AM
На экране может очень отличаться от того, как в жизни, какое производит впечатление.
Один знакомый говорил, что видел Кэмерон Диаз в жизни, и, (к моему колоссальному удивлению), сказал, что она не очень красива, особенно лицо (а он как-раз из таких ,что обычно видит лучшее в женщинах, некритичен).
Меня просто шокировал факт его восприятия, ведь она одна из милейших девчонок экрана... :vacation:

Где-то читала интервью , где говорилось, что в реальной жизни, а не на экране - Дженнифер Гарнер производит впечатление в геометрической прогресии, в разы лучше... чем казалось бы (...and... there is something about it, I thought...)

Мати
08-24-2009, 02:51 AM
На экране может очень отличаться от того, как в жизни, какое производит впечатление.
Один знакомый говорил, что видел Кэмерон Диаз в жизни, и, (к моему колоссальному удивлению), сказал, что она не очень красива, особенно лицо (а он как-раз из таких ,что обычно видит лучшее в женщинах, некритичен).
Меня просто шокировал факт его восприятия, ведь она одна из милейших девчонок экрана... :vacation:

Где-то читала интервью , где говорилось, что в реальной жизни, а не на экране - Дженнифер Гарнер производит впечатление в геометрической прогресии, в разы лучше... чем казалось бы (...and... there is something about it, I thought...)

Все - дело вкуса

Malishka
08-24-2009, 05:43 AM
конечно нравится :)

песни приятные, а на вид простая как здрасти, но это ИМХо

User1
08-24-2009, 05:51 AM
песни приятные, а на вид простая как здрасти, но это ИМХо

ИЗВИНИТЕ, А ЧТО ТАКОЕ ИМХО ?
СПАСИБО

Мати
08-24-2009, 06:09 AM
СПАСИБО

Иди
Мимо
Хрен
Отвечу

:grum::grum:

Sixteen
08-24-2009, 06:51 AM
Меня просто шокировал факт его восприятия, ведь она одна из милейших девчонок экрана... :вацатион:

Где-то читала интервью , где говорилось, что в реальной жизни, а не на экране - Дженнифер Гарнер производит впечатление в геометрической прогресии, в разы лучше... чем казалось бы (...анд... тхере ис сометхинг абоут ит, И тхоугхт...)

без мейкапа и грима и так далее камерон диаз действительно можно испугацца. частично ее можно увидеть в безгламурном виде в кинофильме [Being John Malcovich]

Sixteen
08-24-2009, 06:59 AM

да ладно, у нее есть пара отменных песенок. про невесту и песня про жопу

nefertiti
08-24-2009, 07:00 AM
СПАСИБО

In My Humble Opinion
(Humble - это из "Mолчания Ягнят"), так вам будет понятней ;-)

Akela
08-24-2009, 07:24 AM
Иди
Мимо
Хрен
Отвечу

:grum::grum:

:rofl: :ladush: