PDA

View Full Version : Ожог

anna salinas
08-13-2009, 05:12 AM
История такова: в начале мая я готовила лазанью, проверяя ее, случайно прижала трэй к телу (как мне обьяснила доктор это распространенная проблема). Теперь у меня "шикарный" ожог (сантиметров 5, кругленький весь такой :( ) под грудью. Делали перевязки, он зажил, но дело в том, что он стал плотным и чешется. Врач говорит, что это нормально и больше ничего толком сказать не может.

Мможно ли что-то сделать со шрамом, останется ли он навсегда? Как долго ожоги заживают?
:cry:

Yorn
08-13-2009, 05:19 AM
История такова: в начале мая я готовила лазанью, проверяя ее, случайно прижала трэй к телу (как мне обьяснила доктор это распространенная проблема). Теперь у меня "шикарный" ожог (сантиметров 5, кругленький весь такой :( ) под грудью. Делали перевязки, он зажил, но дело в том, что он стал плотным и чешется. Врач говорит, что это нормально и больше ничего толком сказать не может.

Мможно ли что-то сделать со шрамом, останется ли он навсегда? Как долго ожоги заживают?

Скорее всего останется на всегда, просто станет со временем более белый. Вывести вроде как можно лазером, но тут я сомневаюсь. Ну или тату набить на место шрама, это как вариант.

anna salinas
08-13-2009, 05:43 AM
Скорее всего останется на всегда, просто станет со временем более белый. Вывести вроде как можно лазером, но тут я сомневаюсь. Ну или тату набить на место шрама, это как вариант.

А почему вывести лазером не получится? :)

Я придумала тату: L A S A G N E F O R E V E R

:lol:

Sixteen
08-13-2009, 05:47 AM
а я слышал што такие вот кусочки соед. ткани потом радикально уменьшают путем вкалывания кортизола
прям в них. но правда тетка которая этим тут хвасталась,
у нее все равно осталось пятно соед. ткани, просто до
кортизола оно было твердое как камень, а после стало
мягкое. но все равно это не кожа ...

Yorn
08-13-2009, 05:50 AM
А почему вывести лазером не получится? :)

Я придумала тату: L A S A G N E F O R E V E R

:lol:

Почему нельзя можно, я просто в этом вопросе про шлифофку именно шрамов не силен вот и усомнился.
По мне так самый реальный путь к решению этого важного вопроса, тату!:vacation:

nat123
08-13-2009, 06:41 AM

:цры:

крем с облепихой...милое дело

anna salinas
08-13-2009, 07:16 AM
крем с облепихой...милое дело

Здесь он вряд ли есть :)

Я сейчас использую Bio Oil, говорят что хорошо помогает при шрамах. Не знаю... :(

nat123
08-13-2009, 07:18 AM
Здесаь есть всё...в русских аптеках.

Винни1
08-13-2009, 07:30 AM
Контратубекс - для профилактики коллоидных рубцов.
Еще здесь есть Mederma. Но он для свежих рубцов.
Вит. Е еще хорошо заживляет.

Yura717
08-15-2009, 08:51 PM

DMSO .......
http://www.dmso.org/

Sarochka
08-19-2009, 01:54 PM
да кто там видит? :lol:

Буржуй
08-19-2009, 02:56 PM
крем с облепихой...милое делокрем с аблепихой яб из под груди слизал

anna salinas
08-19-2009, 04:32 PM
крем с аблепихой яб из под груди слизал

Ну зачем же крем? Я для тебя джемом намажу. Ты какой любишь: клубничный или абрикосовый? ;)

anna salinas
02-17-2010, 06:59 AM
:( 10 месяцев спустя ожог зажил, не чешется, доктро сказал, что после лазерной шлифовки все равно останется след, только кожа мягкой будет :( Деффки совет: не готовьте ужин под горячую руку...

Сейчас рассматриваю вариант тату, хотя проблемы эстетической вообщем-то нет. Только вот сомневаюсь почему-то...

Vostochnaya
02-17-2010, 07:11 AM
:( 10 месяцев спустя ожог зажил, не чешется, доктро сказал, что после лазерной шлифовки все равно останется след, только кожа мягкой будет :( Деффки совет: не готовьте ужин под горячую руку...

Сейчас рассматриваю вариант тату, хотя проблемы эстетической вообщем-то нет. Только вот сомневаюсь почему-то...

а у меня послеродовой кризис по всему телу растяжки.. в модели точно не возьмут :8:

Baba_Yaga
02-17-2010, 12:35 PM

:цры:

Это ожог в форме сердечка, который ты на аве показываешь? Не выводи - очень даже мило!

И уж извини за вопрос не поделу, но сложилась у меня вот такая картина: значит стоит лазанья в духовке, подбегаешь ты без одежды совсем (иначе через рубашку ожога бы не было) и начинаешь её вытаскивать.... Очень пикантно, очень....

anna salinas
02-17-2010, 01:10 PM
Это ожог в форме сердечка, который ты на аве показываешь? Не выводи - очень даже мило!

И уж извини за вопрос не поделу, но сложилась у меня вот такая картина: значит стоит лазанья в духовке, подбегаешь ты без одежды совсем (иначе через рубашку ожога бы не было) и начинаешь её вытаскивать.... Очень пикантно, очень....

Через рубашку не было бы ожога? А ты, умник, попробуй, приложись к горячему трею, потом поговорим

Baba_Yaga
02-17-2010, 01:27 PM
Через рубашку не было бы ожога? А ты, умник, попробуй, приложись к горячему трею, потом поговорим

Мадам, это ваш сон, а не мой!

Srg Clock
02-22-2010, 01:30 PM
Контратубекс - для профилактики коллоидных рубцов. Еще здесь есть Mederma. Но он для свежих рубцов. Вит. Е еще хорошо заживляет.
Медерму можно и для старых рубцов. Чуть дешевле чем в аптеке можно на амазоне купить. Хотя у вас площадь маленькая.

крем с аблепихой яб из под груди слизал
Только Медерма и то что доктар прописал! Я скептичен насчёт аблепих всяких.

Baba_Yaga
02-23-2010, 12:16 PM
Я скептичен насчёт аблепих всяких.

Согласен. Я думаю что это совсем и не так вкусно как Жирик себе представляет...

Винни1
02-25-2010, 11:30 AM
(иначе через рубашку ожога бы не было)

Был бы. У меня на правой руке след от ожога горячим противнем через рукав фланелевой рубашки.