PDA

View Full Version : Вопрос по PS

Жалоба
08-12-2009, 09:39 PM
Я конечно не разбираюсь во всех этих играх - особенно на PS (2), но у меня пара вопросов. Я везу отцу несколько игр, трудно было найти что-то с минимальным количеством английского (он не знает язык), но проблемы форматов разных нет (ему там кто-то что-то установил).
Я о чем... Вот например если покупаешь игру, которая выдержала издания и получила популярность и покупаешь ее 2-ую часть или какой-нить extenden edition, то нужно ли иметь непосредственно первую часть? Ну будет ли работать вторая часть. Пример: Twisted Metal, он был раньше на PC, а теперь все, что я смогла найти для PS2 - это extended edition , какой-то Black, III etc.... Нужно ли оригинал? Я его упоминания даже не нашла, только то, что была такая игра на PC.
Еще что... Тем, кто играет, подскажите, какие стрелялки на PS2 есть, ну чтобы со сменой оружия, обстановкой и т.д. Но не многофразовый квест-бродилка, а простое что-то, или типа Turok, Half-life, Unreal и иже с ними..... Это все для моего бати, хотя он с трудом на что-то новое перестраивается, поэтому спрашиваю какие-то хорошие проверенные игры.
Буду благодарна за попутные советы, хотя в PS не разбираюсь.
Кстати, а правда ли, что это почти как комп - там можно, вроде даже фильмы смотреть (на DVD), или это я неправильно услышала??
Спасибо всем отвечающим заранее. :lip:

Жалоба
08-12-2009, 09:42 PM
возможно, будет лишним/нелишним добавить что PS - это Playstation. :wink1:

berkut76
08-12-2009, 11:52 PM
Извини я не gamer, ну вот тут в общем все reviews of PS2 games:

http://www.gamespot.com/reviews.html?type=reviews&platform=7&mode=all&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc&official=all

PS2 эта старая система там нет Blue Ray, как на PS3. Не слышал, чтоб также были expansion packs, все игры как говоритьса stand alone. Честно говоря без знания англиского (ну или японского) сейчас в играх делать нечего. Всё что просто, это как правило shovelware

Жалоба
08-17-2009, 12:03 AM
Извини я не gamer, ну вот тут в общем все reviews of PS2 games:

http://www.gamespot.com/reviews.html?type=reviews&platform=7&mode=all&sort=score&dlx_type=all&sortdir=asc&official=all

PS2 эта старая система там нет Blue Ray, как на PS3. Не слышал, чтоб также были expansion packs, все игры как говоритьса stand alone. Честно говоря без знания англиского (ну или японского) сейчас в играх делать нечего. Всё что просто, это как правило shovelware
Извините, молодой человек, я сейчас не в себе (зуб болит)... Ну вот представьте, открываете вы топик о специфическом чем-то (например, сопротивление материалов) - и прихожу я такая, говорю, что я, конечно, не по этой теме, но без знания материалов нельзя там ничего вообще делать... в этом сопротивлении материалов.... Причем здесь, что ему там делать без знания английского? Ну есть же человеческие стрелялки-мочилки, а об них и спрашиваю. Вот жеж молодежь пошла.. :rolleyes:
Кста, на геймспоте конешно же была.

berkut76
08-17-2009, 12:23 AM
Извините, молодой человек, я сейчас не в себе (зуб болит)... Ну вот представьте, открываете вы топик о специфическом чем-то (например, сопротивление материалов) - и прихожу я такая, говорю, что я, конечно, не по этой теме, но без знания материалов нельзя там ничего вообще делать... в этом сопротивлении материалов.... Причем здесь, что ему там делать без знания английского? Ну есть же человеческие стрелялки-мочилки, а об них и спрашиваю. Вот жеж молодежь пошла.. :rolleyes:
Кста, на геймспоте конешно же была.

За молодого человека конечно спасибо, но как я сказал я не GAMER. За два года я completed six games. Если у вашего отца есть PC, тогда я могу поркомендовать Stalker: Shadows of Chernobyl, так как игра от Ukrainian developer. На PS2 была тупейшая стрелялка, Serious Sam The Next Encounter. Всё больше не знаю.

Вот на Amazon: http://www.amazon.com/Best-FPSs-for-the-PS2/lm/R5FK7VOPT9FHC посмотрите может что-то подберёте.

KotyaRA
08-17-2009, 01:47 AM
на приставках всё просто
игру вставил и играешь
expansions есть, но немного