anna salinas
08-12-2009, 05:36 PM
Представьте: яркие синие глазища полутора-годовалого блондинчика смотрят на вас с доверием и любовью. А как же иначе: вы его мама, вы дали ему жизнь, вы его защитница, его опора. Вы читаете ему сказки, баюкаете, вы его ЛЮБИТЕ. А теперь предствьте:
Broken back
Gashes to head caused by a human or dog bite
Left ear ripped and coming away from the head
cuts on front of neck and underneath chin
skin missing from lip&tongue, his nose
3 bruises on tots forehead
missing fingernails, toenails
8 fractured ribs
Кто это допустил? Мать. Это существо видело как любовник издевается над малышом и ничего не сделало. Социальные службы знали об издевателстве, ребенок был поставлен в Чайлд Протекшн Реджистер, у полиции не было достаточно доказательств , а врач типа "недосмотрела". Ребенок умер. Все. Он не увидет Ландан Аквериум, у него не будет первой любви, он не будет беззаботно болтаться по улицам мегаполиса...
Мать получила 5 лет, любовник как минимум 10. Официальные органы бояться за их жизнь, поэтому им возможно придеться сменить не только имена, но и внешность. За чей счет? За мой. Вопрос в том, почему я должна платить за моральных уродов, за нелюдей? Почему смертная казнь считается "не гуманной"?
Скажите: как мать могла допустить такое? Как земля носит таких уродов, как Бог мог допустить такое?
Broken back
Gashes to head caused by a human or dog bite
Left ear ripped and coming away from the head
cuts on front of neck and underneath chin
skin missing from lip&tongue, his nose
3 bruises on tots forehead
missing fingernails, toenails
8 fractured ribs
Кто это допустил? Мать. Это существо видело как любовник издевается над малышом и ничего не сделало. Социальные службы знали об издевателстве, ребенок был поставлен в Чайлд Протекшн Реджистер, у полиции не было достаточно доказательств , а врач типа "недосмотрела". Ребенок умер. Все. Он не увидет Ландан Аквериум, у него не будет первой любви, он не будет беззаботно болтаться по улицам мегаполиса...
Мать получила 5 лет, любовник как минимум 10. Официальные органы бояться за их жизнь, поэтому им возможно придеться сменить не только имена, но и внешность. За чей счет? За мой. Вопрос в том, почему я должна платить за моральных уродов, за нелюдей? Почему смертная казнь считается "не гуманной"?
Скажите: как мать могла допустить такое? Как земля носит таких уродов, как Бог мог допустить такое?