View Full Version : Reschedule AOS interview
Andrey_VA
08-10-2009, 07:47 AM
Здравствуйте! Подал пакет документов на ГК по женитьбе 3 мая. Три дня назад получил приглашение на интервью на 1 сентября. Я сейчас в России и планировал вернуться 8 сентября. Идти на интервью в Норфолк, Вирджиния.
Вопрос: стоит ли подавать на reschedule? Кто-нибудь уже так делал? Уважительная причина есть - болезнь близкого человека. Доказательства (справка из больницы) тоже будут. Насколько велика вероятность того, что наше дело закинут в долгий ящик из-за этого, и как вообще они относятся к таким вещам?
Заранее благодарю!
справочник
08-10-2009, 07:52 AM
Здравствуйте! Подал пакет документов на ГК по женитьбе 3 мая. Три дня назад получил приглашение на интервью на 1 сентября. Я сейчас в России и планировал вернуться 8 сентября. Идти на интервью в Норфолк, Вирджиния.
Вопрос: стоит ли подавать на reschedule? Кто-нибудь уже так делал? Уважительная причина есть - болезнь близкого человека. Доказательства (справка из больницы) тоже будут. Насколько велика вероятность того, что наше дело закинут в долгий ящик из-за этого, и как вообще они относятся к таким вещам?
Заранее благодарю!
Перенести можно, но это безусловно удлинит прохождение процесса. На сколько - сказать трудно. Как дойдут руки у офицера (а ваш кейс сейчас в руках у конкретного человека) так и вызовут снова.
Если есть возможность явиться вовремя - то лучше это сделать.
Andrey_VA
08-10-2009, 09:46 AM
Да вообщем-то 2-3 месяца погоды не сделают. Или Вы думаете, что могут на полгода и более задержать??
Kit_Kat
08-10-2009, 11:13 AM
Да вообщем-то 2-3 месяца погоды не сделают. Или Вы думаете, что могут на полгода и более задержать??
Если у вас ситуция прям умереть, то лучше перенести (с предоставлением обьяснения и доков). А если просто жалко потратиться на билет, то все же лучше потратиться. На полгода вряд ли (по крайней мере я о таком не слышала), но на 3-4 месяца могут (я знаю людей).