View Full Version : Я не люблю тебя
anna salinas
08-04-2009, 02:02 PM
У меня есть подруга, ей 30, красивая, образованная, хорошая девушка. Ее муж без ума от нее: балует, холит, лелеит, у них есть 2-ух летний ребенок.Они оба самодостаточные, уважающие друг друга люди, вроде все идеально, НО... Они поженились потому, что ее родители настояли когда она забеременела, этот брак, по ее словам, ей был не нужен. Теперь же она не знает что делать, потому что устала претворяться. Что же делать? Сказать правду или продолжать играть счастливую семью? Ранить любящего ee человека?
Sarochka
08-04-2009, 02:04 PM
я думаю, придет момент, когда все осточертеет...ей
Sixteen
08-04-2009, 02:04 PM
пусть сетапнут себе оупен мерридж.
раз им впринципе удобно друг с другом, надо просто анлокнуть секес.
сказал шибко мудрый номер шешнадцать.
Alter Ego
08-04-2009, 02:05 PM
Сказать правду. От-того, что она будет дальше тянуть - лучше не станет.
Sarochka
08-04-2009, 02:06 PM
Сказать правду. От-того, что она будет дальше тянуть - лучше не станет.
а так ли просто сказать правду любящему тебя человеку? ведь ему больно будет...вот в чем вопрос
Bandi
08-04-2009, 02:07 PM
а разводы уже отменили?
Sixteen
08-04-2009, 02:07 PM
а так ли просто сказать правду любящему тебя человеку? ведь ему больно будет...вот в чем вопрос
пусть сначала приведет в кровать вторую тетку.
пусть скажет что ей так хочецца. тогда мужик меньше расстроицца. да.
Alter Ego
08-04-2009, 02:08 PM
Наверное нет, не просто. Но, если это дело затягивать - я не думаю, что кому-то будет легче от этого. Рано или поздно он начнёт догадываться.
Sarochka
08-04-2009, 02:10 PM
а разводы уже отменили?
как у тебя все просто :v:
Bandi
08-04-2009, 02:10 PM
одно из двух: либо ему больно, либо тебе.
Sarochka
08-04-2009, 02:11 PM
согласна
Bandi
08-04-2009, 02:11 PM
как у тебя все просто :v:
а, ну да, надо ж мелом драму намалевать:)
Sixteen
08-04-2009, 02:12 PM
а можно еще нанять киллеров. тогда развод нипанадабицца.
Bandi
08-04-2009, 02:13 PM
согласна
от этого и отталкиваемся: кого больше жаль.
вообще-то я сама довольно безжалостна по отношению к себе
anna salinas
08-04-2009, 02:13 PM
А как же ребенок? Ему нужен и отец и мать? Может ей принести себя в жертву?
larsen
08-04-2009, 02:14 PM
как у тебя все просто[ :v:]
в 30-ть лет намного проще, чем в сорок,,,
Bandi
08-04-2009, 02:15 PM
глупасти. если он любит ребенка в семье, то он не разлюбит его и за ее пределами. Котлеты - отдельно.
Монашка
08-04-2009, 02:16 PM
А как же ребенок? Ему нужен и отец и мать? Может ей принести себя в жертву?ребенку нужна насчастливая мать?
Sarochka
08-04-2009, 02:16 PM
кому нужны эту жертвы?
valevsska
08-04-2009, 02:17 PM
имхо, но...
если оба умные, а не два идиота каждый из которых будет тянуть на себя одеяло, то ребенок не пострадает если родители разведуться.
От того что знакомая оттягивать "развод, и девичья фамилия" лучше и легче не будет. Рано или поздно ей надоест притворяться, и она скажет мужу что не любит его и хочет развода.. анлесс она подстроит его смерть, тогда ему и объяснять ничего не надо будет
mineral
08-04-2009, 02:18 PM
А что, у нее есть уже другой человек, которого она любит? Или она этого не переносит?
Sarochka
08-04-2009, 02:19 PM
А что, у нее есть уже другой человек, которого она любит? Или она этого не переносит?
почему мужчины сразу думают, что есть кто-то другой? :confused:
Ей не надо разодиться. Ей лучше не станет от этого.Она очень несамостоятельная.
Иначе не стала бы слушать родителей и выходить замуж по их настоянию
anna salinas
08-04-2009, 02:21 PM
Нет, другого нет. Она ненавидит сея за НЕ любовь к человеку, который от нее без ума.
Bandi
08-04-2009, 02:22 PM
Потому что они вообще думают что без них мы не выживаем.
anna salinas
08-04-2009, 02:25 PM
Ей не надо разодиться. Ей лучше не станет от этого.Она очень несамостоятельная.
Иначе не стала бы слушать родителей и выходить замуж по их настоянию
Она вышла замуж из уважения к мнению своих родителей.
Оба смодостаточные, профессиональные люди.
Fursetka
08-04-2009, 02:28 PM
имхо, но...
если оба умные, а не два идиота каждый из которых будет тянуть на себя одеяло, то ребенок не пострадает если родители разведуться.
От того что знакомая оттягивать "развод, и девичья фамилия" лучше и легче не будет. Рано или поздно ей надоест притворяться, и она скажет мужу что не любит его и хочет развода.. анлесс она подстроит его смерть, тогда ему и объяснять ничего не надо будет
предварительно застраховав его жизнь на пару миллионов.
mineral
08-04-2009, 02:30 PM
Я еще ничего не думаю... Поэтому и задаю вопросы... :tongue:
mineral
08-04-2009, 02:34 PM
Нет, другого нет. Она ненавидит сея за НЕ любовь к человеку, который от нее без ума.
Ну, это прямо самобичевание... Что вообще значит "любит"-"не любит"? Она что, представляет себе любовь, как райский сад с благоухающими китайскими розами?
Ее что, вообще не устраивает проживание одной семьей? Это другой вопрос...
Наскока я ознакамливался с подобного рода статистикой, часто в отношениях один человек позволяет любить себя другому... и этого достаточно.. ибо оперирует он немного другими ценностями, чем просто держаться за ручки на вечеринке и "незаметно" от других поглаживать друг друга... :tongue:
Yurikka
08-04-2009, 02:37 PM
Ой люди, мы живём в 21ом веке, какая любофь и каму она нужна? Если тётка в 30ть лет этого не поняла... Серьёзно, "любовь" держится ну максимум два-три года. Потом уже афтопилот, привычка, дети и кондоминиум. Что-бы любили тебя намного важнее chem что-бы любил ты. Скажи тётке шоб любила Мишу и имела Тайрона на стороне, будет у них любовь и совет и поедут во Флариду на пенсию оба душа в душу.
Буржуй
08-04-2009, 02:38 PM
Ой люди, мы живём в 21ом веке, какая любофь и каму она нужна? Если тётка в 30ть лет этого не поняла... Серьёзно, "любовь" держится ну максимум два-три года. Потом уже афтопилот, привычка, дети и кондоминиум. Что-бы любили тебя намного важнее чем что-бы любил ты. Скажи тётке шоб любила Мишу и имела Тайрона на стороне, будет у них любовь и совет и поедут во Флариду на пенсию оба душа в душу.а любить тайрона но ипать Мишу слабо?
valevsska
08-04-2009, 02:38 PM
предварительно застраховав его жизнь на пару миллионов.
да, этот пунктик я упустила из виду
Fursetka
08-04-2009, 02:40 PM
да, этот пунктик я упустила из виду
виш как
надо тщательнEe относиться к деталям
Dantik
08-04-2009, 02:43 PM
Мужчины так не думают. Просто той подруге не мешало бы влюбится сначала, а потом уже решать, что делать.
Fursetka
08-04-2009, 02:44 PM
Мужчины так не думают. Просто той подруге не мешало бы влюбится сначала, а потом уже решать, что делать.
почему это?
обязательно замену сначала найти?
Sarochka
08-04-2009, 02:45 PM
влюбляться лучше свободной
Dantik
08-04-2009, 02:47 PM
почему это?
обязательно замену сначала найти?
Я не знаю, но, по-моему, женщины иначе не поступают. Вы ж, как обезьяны - не выпускаете одну ветку, пока не схватитесь за другую.
Yurikka
ну почему-же? влюбляцца "несвободным" намного острее ощущения...
Bandi
Авотхуй!
Fursetka
Я не знаю, но, по-моему, женщины иначе не поступают. Вы ж, как обезьяны - не выпускаете одну ветку, пока не схватитесь за другую.
неправда.
Dantik
08-04-2009, 02:48 PM
А вдруг она влюбится в какого-нить красавца, типа того, о котором Щастливая писала?
Bandi
08-04-2009, 02:48 PM
Я обезьян. В затяжном прыжке.
а еще она лишает их обоих права на счастье..ему- с той, кто будет действительно любить его, ей самой- с тем, кого она полюбит. Ну сколько она так еще протянет во лжи?? Будет еще больше раздражаться на него, что не может найти в себе сил сказать ему?...
А еще на самом деле любящий мужчина не мог бы не почувствовать, что ее чувства уже не те, имхо.
Yurikka
08-04-2009, 02:50 PM
Я знаю пару шо любят сидеть сразу на двух и более ветках и ничо, не падают от приступов совести...
Dantik
08-04-2009, 02:50 PM
Авотхуй!
В смысле, ты предпочитаешь влюблятся будучи несвободной? Однако, возник диспут. :popcorn:
Bandi
08-04-2009, 02:52 PM
В смысле, ты предпочитаешь влюблятся будучи несвободной? Однако, возник диспут. :popcorn:
Я этого не предплчитала. Оно само предплчиталось за меня. Вот взять к примеру тебя
Dantik
08-04-2009, 02:52 PM
Я знаю пару шо любят сидеть сразу на двух и более ветках и ничо, не падают от приступов совести...
Бывает. Но при чём тут та пара? Тут же вроде о совершенно конкретной ситуации речь.
Bandi
08-04-2009, 02:53 PM
И рыбку сьесть...
И рыбку сьесть...
И чем вам девушка рыбы неугодили? ве нас слопать норовят...
Bandi
08-04-2009, 02:59 PM
И чем вам девушка рыбы неугодили? ве нас слопать норовят...
"I don't want to hurt you, I just want to make you kosher"
Dantik
08-04-2009, 03:01 PM
Я этого не предплчитала. Оно само предплчиталось за меня. Вот взять к примеру тебя
Меня?!! Хмм... заманчивое предложение... :kos:
Lakomka
08-04-2009, 03:10 PM
У меня есть подруга, ей 30, красивая, образованная, хорошая девушка. Ее муж без ума от нее: балует, холит, лелеит, у них есть 2-ух летний ребенок.Они оба самодостаточные, уважающие друг друга люди, вроде все идеально, НО... Они поженились потому, что ее родители настояли когда она забеременела, этот брак, по ее словам, ей был не нужен. Теперь же она не знает что делать, потому что устала претворяться. Что же делать? Сказать правду или продолжать играть счастливую семью? Ранить любящего ее человека?
если не можешь изменить жизнь измени отношения к ней
у нее тараканы в голове... большие
взрослая женщина которая ожидает неизвестно чего
ему повезет если она с ним разведется :cranky:
Sarochka
08-04-2009, 03:11 PM
Лакомка, зачем так категорично? и какие у не тараканы?
Dantik
08-04-2009, 03:12 PM
если не можешь изменить жизнь измени отношения к ней
у нее тараканы в голове... большие
взрослая женщина которая ожидает неизвестно чего
Не, ну может она его не любит. Бывает же такое.
Lakomka
08-04-2009, 03:13 PM
Лакомка, зачем так категорично? и какие у не тараканы?
тараканы большие
потом, мне надо идти
у нее семья, и вместо токого думать как сохранить семью она пытается ее сломать. жить семьей нелегко, но если она уже ввязалась, то надо работать
а для нее семья это путой звук :rolleyes:
Lakomka
08-04-2009, 03:14 PM
Не, ну может она его не любит. Бывает же такое.
в смылсе? она же сним была? значит отвращения не вызывает. она думает только о себе. если бы оно думала о ребенке о муже, о них как единном целом, то такой проблемы бы не было
все проблемы от головы, как ты воспринемаешь, так оно и едет
mineral
08-04-2009, 03:16 PM
Думал... Опять думал... Так прошло пять долгих минут...
Ээээ... Вся история может просто высосана из пальца? Нам же только известно только то, чем одна подруга соизволила поделиться с другой... Насколько это правда или искажено, и насколько много другого не договаривается - мы не знаем...
Кроме того, подруга в 30 лет может думать совершенно другое о том, что она думала в 25, даже если она совсем не так думала, когда тогда думала... о...
Sarochka
08-04-2009, 03:17 PM
Лакомка, я с тобой не согласна
mineral
08-04-2009, 03:20 PM
Лакомка, я с тобой не согласна
Сарочка, я с тобой тоже не согласен... в знак солидарности... :tongue:
Dantik
08-04-2009, 03:20 PM
в смылсе? она же сним была? значит отвращения не вызывает. она думает только о себе. если бы оно думала о ребенке о муже, о них как единном целом, то такой проблемы бы не было
все проблемы от головы, как ты воспринемаешь, так оно и едет
Ну а вдруг любовь взяла и прошла? Разве так не бывает?
Sarochka
08-04-2009, 03:21 PM
просто я уверена, что иногда такаы "борьба" за семью, может вымотать всю душу...тогда уже ничего не захочется
mineral
Раз прошла, значит должны остаться следы... Пусть даже грязные...
А вот ежели пролетела, тогда все гораздо сложнее...
Dantik
Ээээ... Вся история может просто высосана из пальца?
Я в этом не сомневаюсь :34:
mineral
просто я уверена, что иногда такаы "борьба" за семью, может вымотать всю душу...тогда уже ничего не захочется
Захочется... Например, избавиться от того, что выматывает душу... или там, захочется снова хотеть...
Dantik
08-04-2009, 03:22 PM
Раз прошла, значит должны остаться следы... Пусть даже грязные...
А вот ежели пролетела, тогда все гораздо сложнее...
След есть. Ему два года. Читай тщательнее, следопыт. :v:
Yurikka
08-04-2009, 03:24 PM
Думал... Опять думал... Так прошло пять долгих минут...
Ээээ... Нам же только известно только то, чем одна подруга соизволила поделиться с другой... Насколько это правда или искажено, и насколько много другого не договаривается - мы не знаем...
сто процентов, он её наверное бил и издевался и никто про это не знает потому что он бьёт её в жевот ногами и закрывает рот что-бы соседи не слышали. Сам сволочь пьёт и гуляет и приносит ей венерические проблеммы... и несчастный ребёнок всё это видит... ран форрэст, ран!!!
mineral
08-04-2009, 03:25 PM
След есть. Ему два года. Читай тщательнее, следопыт. :v:
Есть читать тщательнее! :tongue:
Я ж не спорю... Главное, чтоб минированных полей не осталось...
Рыпка
08-04-2009, 03:25 PM
Ой люди, мы живём в 21ом веке, какая любофь и каму она нужна? Если тётка в 30ть лет этого не поняла... Серьёзно, "любовь" держится ну максимум два-три года. Потом уже афтопилот, привычка, дети и кондоминиум. Что-бы любили тебя намного важнее chem что-бы любил ты. Скажи тётке шоб любила Мишу и имела Тайрона на стороне, будет у них любовь и совет и поедут во Флариду на пенсию оба душа в душу.
absolutely :vacation:
mineral
08-04-2009, 03:28 PM
сто процентов, он её наверное бил и издевался и никто про это не знает потому что он бьёт её в жевот ногами и закрывает рот что-бы соседи не слышали. Сам сволочь пьёт и гуляет и приносит ей венерические проблеммы... и несчастный ребёнок всё это видит... ран форрэст, ран!!!
Не надо так эмоционально реагировать... Все намного проще и серее... Просто он ее бил обухом пра-прадевского топора, который тот принес в виде трофея с операции по поимке Стеньки Разина ... :tongue:
Slippery When Wet
08-04-2009, 03:59 PM
сначала её надо отдубасить.
без этого тёткам в голову лезут ненужные мысли и они борзеют как крокодилы.
Sixteen
08-04-2009, 04:05 PM
еще как бывает, бллллллляаааааа
Bandi
08-04-2009, 04:07 PM
ай лав хим :)
Dantik
08-04-2009, 04:08 PM
еще как бывает, бллллллляаааааа
Шышнадцтый, тока не рассказывай нам опять про ту тётку в такси; то была не любовь.
mineral
08-04-2009, 04:13 PM
:grum:
Sixteen
08-04-2009, 04:15 PM
Шышнадцтый, тока не рассказывай нам опять про ту тётку в такси; то была не любовь.
да пошла она, тетка в такси. бббррррр. меня аж передернуло.
Lakomka
08-04-2009, 04:26 PM
семейная жизнь это один сплошный хонеймун ...ага
из того что расказано мне смотрится так что девушки просто скучно. проблем в жинзи не хватает:cranky:
жизнь бообще это каникулы...
nat123
08-04-2009, 04:59 PM
абсолутелы :вацатион:
Да фик тебе на лопати..я вот долго думала, думала и пришла к вываду, что настоящая люпофь вообще не проходит, никада. Поверь мне на слово, и заметь я ето гаварю пройдя черес два брака и фигову тучу любофникоф...Фанта был прав, я и Злюча просто маленькие ещё были, чтоб оценить настоящесть и ценность такой любви... Это ни привычка, ни удобство, ни дети, ни понимание, это другое...это когда вся шелуха проходит, када обидки забываюццо быстро...короче ето када тебе чувак кажеццо лучше всех (неа всем он конешна кажеццо обыкновенным, а тебе необыкновенным, вощим как всигда я путанно пишу, нам аратарам писать всигда тяжельше, чем гаварить) И ети тендецыы о том что для себя, што как удобна и как нужно в данный момент, ето мне нахрин бросить, немедленна! есть и всё тут, без всей етой сентиминтаьной пыли, а просто есть и гораздо кручи на самом дели, чем кажеццо! да!
И жыть без етова, ето как-то очень па сиротски да:vacation:
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:03 PM
Это довольно глупая причина выходить замуж.
peterburger
08-04-2009, 05:05 PM
Есть умная причина для брака? :)))))
nat123
08-04-2009, 05:07 PM
есть, просто када ты не можышь па другому, тоись ваще, тоись другой любой вариант для тебя кранты
Alter Ego
Какая сейчас разница, глупая, или не глупая? Это случилось.
Odinokiy_Ostrov
Для тебя - нет. Если ты считаешь, что тебе это не нужно, значит тебе это не нужно. :)
А вообще, конечно, есть умные причины для брака. Уважение к мнению родителей - не одна из них. Вообще, в корне менять свою жизнь только из уважению к чужому мнению - довольно глупое и неблагодарное занятие.
Alter Ego
08-04-2009, 05:08 PM
есть, просто када ты не можышь па другому, тоись ваще, тоись другой любой вариант для тебя кранты
Например?
peterburger
08-04-2009, 05:09 PM
У меня есть подруга, ей 30, красивая, образованная, хорошая девушка. Ее муж без ума от нее: балует, холит, лелеит, у них есть 2-ух летний ребенок.Они оба самодостаточные, уважающие друг друга люди, вроде все идеально, НО... Они поженились потому, что ее родители настояли когда она забеременела, этот брак, по ее словам, ей был не нужен. Теперь же она не знает что делать, потому что устала претворяться. Что же делать? Сказать правду или продолжать играть счастливую семью? Ранить любящего ee человека?
Убить себя об стену. Или под поезд.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:09 PM
Какая сейчас разница, глупая, или не глупая? Это случилось.
Большинство разводов случаются из-за того, что люди женятся [for the wrong reasons]. Если она не счастлива - надо разводиться.
nat123
08-04-2009, 05:10 PM
Уху и счас все кинуццо убеждать, что надо обязательна развестись и бежать искать любофь...аха. Как будта большая половина семей живёт в тихой и удивительной любви и мужчины в 40 лет, натягивая брюки утром блаженно улыбаццо жонам, а жёны в 40 лет, тихо млеют от роматичнасти...дафайти, дафайти, чиго жы
peterburger
08-04-2009, 05:11 PM
Для тебя - нет. Если ты считаешь, что тебе это не нужно, значит тебе это не нужно. :)
А вообще, конечно, есть умные причины для брака. Уважение к мнению родителей - не одна из них. Вообще, в корне менять свою жизнь только из уважению к чужому мнению - довольно глупое и неблагодарное занятие.
Не будь голословной.
Ну, как минимум, назови одну умную причину.
Моё мнение - не может быть умных причин для дурацкого дела.
Alter Ego
08-04-2009, 05:11 PM
Большинство разводов случаются из-за того, что люди женятся [for the wrong reasons]. Если она не счастлива - надо разводиться.
Ну, с этим я не спорю.
peterburger
08-04-2009, 05:12 PM
Большинство разводов случаются из-за того, что люди женятся ....
Exactly :)
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:12 PM
Уху и счас все кинуццо убеждать, что надо обязательна развестись и бежать искать любофь...аха. Как будта большая половина семей живёт в тихой и удивительной любви и мужчины в 40 лет, натягивая брюки утром блаженно улыбаццо жонам, а жёны в 40 лет, тихо млеют от роматичнасти...дафайти, дафайти, чиго жы
При чём здесь романтичность? Если она конкретно несчастлива, если она притворяется каждый день....то кому нужна такая жизнь? Да и он заслуживает быть с женщиной, которая его любит, а не притворяетсай "из уважения к мнению своих родителей".
nat123
08-04-2009, 05:13 PM
Например?
Например пиво...если ты смотришь на пиво и думаешь, что не выпьешь счас пиво, то сдохнишь и простои начинаешь шарить непроизвольна па караманам в поисках мелочи,вот так жы
nat123
08-04-2009, 05:14 PM
При чём здесь романтичность? Если она конкретно несчастлива, если она притворяется каждый день....то кому нужна такая жизнь? Да и он заслуживает быть с женщиной, которая его любит, а не притворяетсай "из уважения к мнению своих родителей".
Любящий муж и ребёнак, ето немаловажные причины для неразвода
peterburger
08-04-2009, 05:15 PM
Еще раз - какой смысл в контракте если любой участник может из него выйти если ему "плохо жить"?
Брак не имеет никакой силы в таком случае... Зачем бумагу марать?
nat123
08-04-2009, 05:16 PM
Контракты бывают временныe, как аккордные работы
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:17 PM
Любящий муж и ребёнак, ето немаловажные причины для неразвода
Но она то его не любит. Да, я понимаю, что во многих парах, кто-то один любит больше. Но здесь ведь даже не то, что она любит меньше....она мучается, притворяется. А ребёнок....тоже не причина не разводиться. Можно оставаться хорошими родителями, не будучи в браке друг с другом.
Alter Ego
08-04-2009, 05:18 PM
Например пиво...если ты смотришь на пиво и думаешь, что не выпьешь счас пиво, то сдохнишь и простои начинаешь шарить непроизвольна па караманам в поисках мелочи,вот так жы
Хм. Я не настолько привязан к пиву. У меня не бывает таких мыслей.
Ну, препдоложим, ты встречаешься с человеком, которого любишь настолько, что не можешь без него. От-того, что ты поставишь штамп в паспорт - что-то изменится в твоей к нему любви?
nat123
Она может попробывать, только вполне реально что через пару лет и пару десятков любовников, она скажет "ну и дура жы я была"
Odinokiy_Ostrov
Еще раз - какой смысл в контракте если любой участник может из него выйти если ему "плохо жить"?
Брак не имеет никакой силы в таком случае... Зачем бумагу марать?
Ты бы хотел, чтобы женщина оставалась с тобой потому что "контракт подписан" и выйти из него нельзя? А не потому что она хочет быть с тобой?
peterburger
Контракты бывают временныe, как аккордные работы
К этому все идет. Давно уже предсказано.
Но это уже не брак - а длительный эскорт сервис.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:19 PM
Она может попробывать, только вполне реально что через пару лет и пару десятков любовников, она скажет "ну и дура жы я была"
Скорее всего скажет. Но если не попробует, будет ещё хуже.
nat123
08-04-2009, 05:20 PM
Хм. Я не настолько привязан к пиву. У меня не бывает таких мыслей.
Ну, препдоложим, ты встречаешься с человеком, которого любишь настолько, что не можешь без него. От-того, что ты поставишь штамп в паспорт - что-то изменится в твоей к нему любви?
Поставь арбуз вместо пива или ещё чёнить..Да измениццо, только не от штампа, а от самого брака, брак предполагет кучу условий, и если ети условия ты принимаешь, как мелочь, то тогда брак нужен, если нет, то нет. В браке ,как в уголовном праве, очень многое меняеццо из-за немеряний
peterburger
08-04-2009, 05:21 PM
Ты бы хотел, чтобы женщина оставалась с тобой потому что "контракт подписан" и выйти из него нельзя? А не потому что она хочет быть с тобой?
Ты не задавай вопросы о моём мнении а выскажи свое.
Я контракт не подписываю, если он не стОит бумаги.
Брак - или контракт или трата времени. Вершки или корешки.
Нельзя быть "немного беременной". Ты просто не в состоянии сделать выбор, как и большинство женщин.
nat123
08-04-2009, 05:22 PM
К этому все идет. Давно уже предсказано.
Но это уже не брак - а длительный эскорт сервис.
А ты как хотел? на мильён экскортов 1 настоящий брак, брильянт он всегда в кучи породы, не я придумала такое мироустройства
..Но люди всё равно будут пытаццо пробывать:vacation:
Рыпка
А вообще, конечно, есть умные причины для брака. Уважение к мнению родителей - не одна из них. .
Ну это с твоей точки зрения - и она, как обычно, не является универсальной. Огромное количество успешных браков как раз заключается по мнению (договору) родителей
peterburger
Но она то его не любит. Да, я понимаю, что во многих парах, кто-то один любит больше. Но здесь ведь даже не то, что она любит меньше....она мучается, притворяется. А ребёнок....тоже не причина не разводиться. Можно оставаться хорошими родителями, не будучи в браке друг с другом.
Выделенное абсолютный бред.
[it is called disfunctional family for a reason]
Alter Ego
08-04-2009, 05:23 PM
Почему бред?
nat123
08-04-2009, 05:23 PM
мам мне поставила условие-следущий, богатый с 2 двумя инфарктами...Ах, как хочеццо послушаццо маменьку (Ryp'ki)
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:24 PM
Ну это с твоей точки зрения - и она, как обычно, не является универсальной. Огромное количество успешных браков как раз заключается по мнению (договору) родителей
Ты имеешь в виду [arranged marriages]? Да, люди женятся и остаются вместе. Не потому, что счастливы, а потому что обычно в тех культурах, где это практикуется, не особо жалуют разводы.
nat123
08-04-2009, 05:24 PM
Почему бред?
Да потомушта. потому шта пап должен гладить ребёнка по галаве каждый день, вечер и утро. ПАТАМУШТА!:vacation:
peterburger
08-04-2009, 05:25 PM
А ты как хотел? на мильён экскортов 1 настоящий брак, брильянт он всегда в кучи породы, не я придумала такое мироустройства
..Но люди всё равно будут пытаццо пробывать:vacation:
Я не знаю, что такое "настоящий брак". Это абстракция.
И если он 1 на миллион - это не предмет обсуждения.
:)
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:26 PM
[Divorced parents does not necessarily equal a dysfunctional family.] Можно быть гораздо более [dysfuctional], будучи в браке.
peterburger
Почему бред?
Отсутствие семьи не может быть "образцовой семьёй".
По определению.
nat123
Я не знаю, что такое "настоящий брак". Это абстракция.
И если он 1 на миллион - это не предмет обсуждения.
:)
Потом Петенька, када я буду старая, я женюсь на тибе и покажу на палцых..рассказывать об етом, ето нериально, ето всё чта рассказывать об пиве человеку, который ево никада не пил...
Alter Ego
Да потомушта. потому шта пап должен гладить ребёнка по галаве каждый день, вечер и утро. ПАТАМУШТА!:vacation:
А если папа в разводе с мамой - он становится плохой родитель?
peterburger
08-04-2009, 05:27 PM
[Divorced parents does not necessarily equal a dysfunctional family.] Можно быть гораздо больее [dysfuctional], будучи в браке.
Only in your world ;)
Рыпка
08-04-2009, 05:27 PM
Ты имеешь в виду [arranged marriages]? Да, люди женятся и остаются вместе. Не потому, что счастливы, а потому что обычно в тех культурах, где это практикуется, не особо жалуют разводы.
люди женятся, растят детей и остаются вместе - это и есть счастливый брак.))
peterburger
08-04-2009, 05:28 PM
Не может быть "хороших родителей" если нет семьи.
nat123
Да...только лиш тем, хто он не может показать своему ребёнку, как он любит ево мамашку каждый день...Он не может научить ево самому главнаму в жызни
Alter Ego
Отсутствие семьи не может быть "образцовой семьёй".
По определению.
Но это не делает их плохими родителями.
-Helena-
Потом Петенька, када я буду старая, я женюсь на тибе и покажу на палцых..рассказывать об етом, ето нериально, ето всё чта рассказывать об пиве человеку, который ево никада не пил...
а что такое пива? :vacation:
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:29 PM
Only in your world ;)
Obviously. I base my opinions on my experiences in my world. ;)
nat123
08-04-2009, 05:29 PM
а что такое пива? :вацатион:
Гёссын ето:vacation:
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:30 PM
люди женятся, растят детей и остаются вместе - это и есть счастливый брак.))
Даже если они всю жизнь ненавидят друг друга, но не имеют другого выхода, кроме как оставаться вместе?
Alter Ego
08-04-2009, 05:30 PM
Да...только лиш тем, хто он не может показать своему ребёнку, как он любит ево мамашку каждый день...Он не может научить ево самому главнаму в жызни
Абсолютно не согласен. У меня родители разведены уже много лет. При этом я не могу сказать, что кто-то из них был плохим родителем.
А что самое главное в жизни?
nat123
08-04-2009, 05:31 PM
Абсолютно не согласен. У меня родители разведены уже много лет. При этом я не могу сказать, что кто-то из них был плохим родителем.
Кому что
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:31 PM
Ребёнку лучше иметь двух счастливых родителей, живущих порознь, чем несчастных родителей, живущих вместе.
Alter Ego
08-04-2009, 05:32 PM
Кому что
Для того, чтобы научить детей самому главному в жизни надо самому знать, что это такое.
Odinokiy_Ostrov
А если он её не любит? Даже оставаясь в браке, он всё равно не может этого показать.
nat123
Ребёнку лучше иметь двух счасливых родителей жывущих вместе
peterburger
08-04-2009, 05:33 PM
Но это не делает их плохими родителями.
"Плохая" машина лучше едет, чем "хорошие" запчасти.
Глупо рассуждать понятиями "плохое-хорошее", если
функция системы не выполняется.
Alter Ego
08-04-2009, 05:33 PM
В идеале - никто не спорит. Но это в идеале.
peterburger
08-04-2009, 05:34 PM
Ребёнку лучше иметь двух счастливых родителей, живущих порознь, чем несчастных родителей, живущих вместе.
Бред. Полный бред. Ни один ребенок это тебе не скажет.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:35 PM
Само собой. Но так не всегда получается.
peterburger
08-04-2009, 05:36 PM
Obviously. I base my opinions on my experiences in my world. ;)
Remember "Memento" once again ;) The guy was also 100% sure that he was doing the "right thing" - all the while he was being manipulated by all.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:36 PM
Петь, я - ребёнок разведённых родителей. Знаю, о чём говорю. ;)
Рыпка
08-04-2009, 05:37 PM
Даже если они всю жизнь ненавидят друг друга, но не имеют другого выхода, кроме как оставаться вместе?
выход всегда есть :vacation:
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:37 PM
выход всегда есть :вацатион:
Утопиться?
nat123
08-04-2009, 05:38 PM
Само собой. Но так не всегда получается.
Получаеццо, не получаеццо ето изменeние условий, родители делают часто как лучше для них самих....трахаццо и рожать детей надо был от любимых людей....Нет, даже дело не в этом, дело в намерениях снова, если чел жениццо или выходит замуж с апсолютной уверенностью никада не расходиццо либо не жениццо сафсем
Рыпка
08-04-2009, 05:38 PM
Утопиться?
и это тоже выход иногда (смотри классику) :vacation:
nat123
08-04-2009, 05:39 PM
выход всегда есть :вацатион:
в прошлом любимого человека ненадивидь невозможна
peterburger
08-04-2009, 05:40 PM
Петь, я - ребёнок разведённых родителей. Знаю, о чём говорю. ;)
Я тоже. В детстве - я бы это не сказал.
Развод - это крушение мира ребенка.
[it can't be "positive"]
Рыпка
08-04-2009, 05:41 PM
в прошлом любимого человека ненадивидь невозможна
Очень возможна.. От любви до ненависти, как известна
nat123
08-04-2009, 05:41 PM
Очень возможна.. От любви до ненависти, как известна
Обижаццо, ругаццо, кидаццо и даже драццо..ненавидить невозможна
Alter Ego
08-04-2009, 05:42 PM
Получаеццо, не получаеццо ето изменeние условий, родители делают часто как лучше для них самих....трахаццо и рожать детей надо был от любимых людей....Нет, даже дело не в этом, дело в намерениях снова, если чел жениццо или выходит замуж с апсолютной уверенностью никада не расходиццо либо не жениццо сафсем
Нат, возможно, где-нибудь на Марсе такое бывает, что марсиане рожают и женятся исключительно на тех, кого они любят. Но мы живём на грешной Земле...
Последнюю фразу я не понял.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:42 PM
Я тоже. В детстве - я бы это не сказал.
Развод - это крушение мира ребенка.
[it can't be "positive"]
Прости, если лезу в душу, но ты, сейчас, будучи взрослым, хотел бы чтобы твои родители тогда остались вместе ради тебя?
Рыпка
08-04-2009, 05:43 PM
Обижаццо, ругаццо, кидаццо и даже драццо..ненавидить невозможна
я тут с тобой нисаглашусь. возможно
nat123
08-04-2009, 05:44 PM
Нат, возможно, где-нибудь на Марсе такое бывает, что марсиане рожают и женятся исключительно на тех, кого они любят. Но мы живём на грешной Земле...
Последнюю фразу я не понял.
Я не виновата, что каждый видит ету Землю по-разному. Я в том смысли, что люди часто разводясь не понимают вообще последствий развода...Кто "Lавину" написал? рассказик такой? какaя-то тётка писатильница, где мужык был какой-то музыкант и жену называл "табуреткой"
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 05:45 PM
Я не виновата, что каждый видит ету Землю по-разному. Я в том смысли, что люди часто разводясь не понимают вообще последствий развода...Кто "Лавину" написал? рассказик такой? какая-то тётка писатильница, где мужык был какой-то музыкант и жену называл "табуреткой"
Токарева?
nat123
08-04-2009, 05:46 PM
я тут с тобой нисаглашусь. возможно
ето временное, эмоциональная нестабильнасть, ето просто сердитась, но не ненависть
nat123
08-04-2009, 05:46 PM
Токарева?
уху, да кажысь она
peterburger
08-04-2009, 05:53 PM
Прости, если лезу в душу, но ты, сейчас, будучи взрослым, хотел бы чтобы твои родители тогда остались вместе ради тебя?
Ты смотришь не с той стороны. Мы не обсуждаем, что лучше для индивидов. Для индивидов лучше не жениться изначально.
Но для ребенка - да, однозначно. Ребенок никогда не одобрит развод.
Его ставят перед фактом конца вселенной.
То, что мы с тобой считаем будучи взрослыми - не важно. Ни так ни так.
-Helena-
08-04-2009, 05:57 PM
эта фраза режет глаз и мимо не пройти...:vacation:
развод, если есть дети - это катастрофа! :cranky:
Это Везувий и Пампея вместе взятые ..как для ребенка так и для будущего всей планеты...все взаимосвязано и нет ничего лишнего в истории развития цивилизации...:lip:
Манюня
08-04-2009, 06:00 PM
как всегда, извечная проблема
женщина, мужчина, и кто скока зарабатывает
прям больная мазоль какая то
(задумчиво ковыряеца в носу)
Манюня
08-04-2009, 06:02 PM
Теперь же она не знает что делать, потому что устала претворяться. Что же делать? Сказать правду или продолжать играть счастливую семью? Ранить любящего ее человека? а оказываеца тема была совсем о другом
чего не скажешь по последним постам, гы
Анечка, я считаю выход тока один - сматываца нафиг
боится уйти в никуда, пусть любовника найдет, не понравится - другого, протестает, как говорица, заранее
жизнь у нас одна, и она слишком коротка чтоб её прожить с нелюбимым мужем
Dantik
08-04-2009, 06:02 PM
Нат, ты вернулсо! Ты даже себе представить не можешь, как мне тебя не хватало. Я даже скучал нимножка... На да ладно, щас не об этом.
Ты ж буквально пару постов назад утверждала, что настоящая любовь есть. Что она просто таки не может не есть. А тут вдруг ты вроде как пишешь, что не надо обязательна развестись и бежать искать любофь...аха. Какая-то нестыковочка получается. То есть ваще никак не сходится. :rolleyes:
Sarochka
08-04-2009, 06:08 PM
))))))
Dantik
08-04-2009, 06:08 PM
[Divorced parents does not necessarily equal a dysfunctional family.] Можно быть гораздо более [dysfuctional], будучи в браке.
100%
Sarochka
08-04-2009, 06:13 PM
а может она найдет любовь?
Dantik
08-04-2009, 06:13 PM
Only in your world ;)
Nope, in real world. Тут ты Петя мимо, то есть ваще not even close. Есть кучи примеров нормальных успешных детей из "dysfunctional families" и полных моральных уродов из "oбразцовых" семей.
Sarochka
08-04-2009, 06:21 PM
я скажу
мои родители развелись, когда мы уже были достаточно взрослые (подростки)
я недавно спросила маму, жалеет ли она, что не сделала этог раньше ответ был ДА...такое твордое "да"...она ради нас с папой мучалась
п.с. не считаю своего папу плохим
nat123
08-04-2009, 06:47 PM
Нат, ты вернулсо! Ты даже себе представить не можешь, как мне тебя не хватало. Я даже скучал нимножка... На да ладно, щас не об этом.
Ты ж буквально пару постов назад утверждала, что настоящая любовь есть. Что она просто таки не может не есть. А тут вдруг ты вроде как пишешь, что не надо обязательна развестись и бежать искать любофь...аха. Какая-то нестыковочка получается. То есть ваще никак не сходится. :роллеыес:
Если чел смог жениццо, родить ребёнка и пойтить на это, то может ну ево нафик ети поиски тада вообще? а чё жы не бегала, не искала одиночной телушкой када была, безо всяких детей? ась? ась? воооо, вот в етом всё и дело...Люпофь ли побёгёт искать или половава разнообразия?
nat123
08-04-2009, 06:49 PM
а может она найдет любовь?
Любовь не возможна найти сознательно, она либо случаеццо либо не случаеццо, "искать любовь" дурное словочетание
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 06:50 PM
Если чел смог жениццо, родить ребёнка и пойтить на это, то может ну ево нафик ети поиски тада вообще? а чё жы не бегала, не искала одиночной телушкой када была, безо всяких детей? ась? ась? воооо, вот в етом всё и дело...Люпофь ли побёгёт искать или половава разнообразия?
Она искала. В процессе поисков забеременела. ;) Ты же сама говоришь, что жить без настоящей любви "как-то сиротливо".
-Helena-
08-04-2009, 06:54 PM
страшно прожить жизнь и не разу не любить...:lip:
nat123
08-04-2009, 07:00 PM
Она искала. В процессе поисков забеременела. ;) Ты же сама говоришь, что жить без настоящей любви "как-то сиротливо".
Возьмём изначальные условия задачи- деушка посlушала маму, свила гниздо, родила...и всё это безо всяких душевных метаnий. Неожыданно захотелось любви....Рождённый кудахтАть летать не может, если все предыдущии сибытия мирно улегались в канву жызни...а тут бдруг бах и перестали улегаццо
Саломея
08-04-2009, 07:03 PM
страшно прожить жизнь и не разу не любить...:лип:
Да нето слово вообще...
как так можно жить?
:rolleyes:
aprilneverends
08-04-2009, 07:05 PM
а это неизвестно что без метаний неожиданно влез я. может у нее как раз были глубокие метания, и даже это..даже хотела покончить с собой. и вдруг такой свет типа в конце туннеля, ребенок внутри, любящий чел, новая страница, все может быть еще будет прекрасно..
а оказываеца што хуюшки, плохо все равно
Саломея
08-04-2009, 07:05 PM
Возьмём изначальные условия задачи- деушка послушала маму, свила гниздо, родила...и всё это безо всяких душевных метаний. Неожыданно захотелось любви....Рождённый кудахтАть летать не может, если все предыдущии сибытия мирно улегались в канву жызни...а тут бдруг бах и перестали улегаццо
Чейта? Ещё как могут...
прям как орлы....
Sixteen
08-04-2009, 07:07 PM
от лишнего комфорта становицца еще хужей.
нада штоб была постоянная борррьба за выживание.
иначе капец.
nat123
08-04-2009, 07:07 PM
а это неизвестно что без метаний неожиданно влез я. может у нее как раз были глубокие метания, и даже это..даже хотела покончить с собой. и вдруг такой свет типа в конце туннеля, ребенок внутри, любящий чел, новая страница, все может быть еще будет прекрасно..
люди с митаниями от настояний мам отмахиваюццо как от мух:vacation:
nat123
08-04-2009, 07:08 PM
от лишнего комфорта становицца еще хужей.
нада штоб была постоянная борррьба за выживание.
иначе капец.
курицам нельзя из тёплова курянтика в шторма, они там гибнут...как в куринам супу
Sixteen
08-04-2009, 07:08 PM
Чейта? Ещё как могут...
прям как орлы....
да едрыть твою двадцать.
aprilneverends
08-04-2009, 07:09 PM
люди с митаниями от настояний мам отмахиваюццо как от мух:вацатион:
а у ней просто так совпало! совпало у ней так!
nat123
08-04-2009, 07:09 PM
двацать вряд ли...крыльями помашут, пробегут низэнка в томлении,,,,и снова к корму
Sixteen
08-04-2009, 07:10 PM
курицам нельзя из тёплова курянтика в шторма, они там гибнут...как в куринам супу
тока чайка лесбиянка реет смело и свободно
пред блюющим пеной морем
nat123
08-04-2009, 07:10 PM
а у ней просто так совпало! совпало у ней так!
Совпало? 30 лет, ребёнку 2 года, маму послушалs и всё словна кaк ба ва сне, да? литаргическам?
Саломея
08-04-2009, 07:11 PM
да едрыть твою двадцать.
шиснатцать, ты хотел сказать?
Sixteen
08-04-2009, 07:11 PM
двацать вряд ли...крыльями помашут, пробегут низэнка в томлении,,,,и снова к корму
ну может ее уже тошнить от этого мужского члена который этот чужой мужик постоянно норовит ей засунуть куда нибудь. ведь отврасчение же может быть. например если мужик закалибал на всяких бытовых и силовых уровнях.
nat123
08-04-2009, 07:12 PM
тока чайка лесбиянка реет смело и свободно
пред блюющим пеной морем
совершенна необизательна, дажы скорее наибарот...любовь может придти к людям, которым совершенно не обязательна предварительна похлибать перед ней, гофница похлибать фсмысли:vacation:
Шмоль
08-04-2009, 07:12 PM
Совпало? 30 лет, ребёнку 2 года, маму послушалs и всё словна кaк ба ва сне, да? литаргическам?:grum::grum::grum:
з.ы. Нат, я по тебе соскучилась! :lip:
Sixteen
08-04-2009, 07:13 PM
шиснатцать, ты хотел сказать?
едрить твою налево саламея. чей та меня на тебя зло берет.
Alter Ego
08-04-2009, 07:13 PM
Чейта? Ещё как могут...
прям как орлы....
Когда пнёшь.
aprilneverends
08-04-2009, 07:18 PM
Совпало? 30 лет, ребёнку 2 года, маму послушалс и всё словна как ба ва сне, да? литаргическам?
я не знаю просто сказал я, а единственное што мне понятно-хуй я когда о себе что-нить напишу на этом форуме, все почти всегда хуйню какую то говорят. общие места одни. а о любви-это все што угодно, кроме общих мест
Sarochka
08-04-2009, 07:19 PM
Любовь не возможна найти сознательно, она либо случаеццо либо не случаеццо, "искать любовь" дурное словочетание
а никто и не говорит про сознательно
Sixteen
08-04-2009, 07:20 PM
совершенна необизательна, дажы скорее наибарот...любовь может придти к людям, которым совершенно не обязательна предварительна похлибать перед ней, гофница похлибать фсмысли:вацатион:
низнаю даже
смерть казлам!
их всех я нинавижу
мачи казлофф казлофф мачи
готовь восстанья кирпичи
я знаю што
придет она
и встретит ласково у входа
тогда мы пнем ее ногой
и мерзко плюнем на свободу
(факанутый в мозг оффисный воркер вообразивший себя пролетарием с мозолистыми руками)
Sarochka
08-04-2009, 07:24 PM
захотела обнять апелика
Sarochka
08-04-2009, 07:27 PM
я не знаю просто сказал я, а единственное што мне понятно-хуй я когда о себе что-нить напишу на этом форуме, все почти всегда хуйню какую то говорят. общие места одни. а о любви-это все што угодно, кроме общих мест
:remybussi
Sixteen
08-04-2009, 07:28 PM
Эйприл прав. Но это же так от усилий воли постоянных все зубы нахер сотрутся.
nat123
08-04-2009, 07:30 PM
ну может ее уже тошнить от этого мужского члена который этот чужой мужик постоянно норовит ей засунуть куда нибудь. ведь отврасчение же может быть. например если мужик закалибал на всяких бытовых и силовых уровнях.
а ты предлагаешь ей платаничискую люпофь?:vacation:
nat123
08-04-2009, 07:32 PM
а никто и не говорит про сознательно
Да? тоись девушка полюбила каво-то и решила уйти к любимаму от нелюбимава мужа? я исхожу исключительна от условий написанных тута
nat123
08-04-2009, 07:34 PM
Тоись женщина способна в 30 лет из курицы в героиню любовницу вылупиццо неожиданно?:vacation:
aprilneverends
08-04-2009, 07:35 PM
Тоись женщина способна в 30 лет из курицы в героиню любовницу вылупиццо неожиданно?:вацатион:
то есть я сказал что хотел ответил я страшно довольный, экшуалли я давно это хотел сказать но стеснялся.
а за эту бабу из рассказа я ничево не знаю как впрочем и остальные
Sarochka
08-04-2009, 07:40 PM
Тоись женщина способна в 30 лет из курицы в героиню любовницу вылупиццо неожиданно?[:vacation:]
а почему нет???? :cranky:
Sixteen
08-04-2009, 07:41 PM
а ты предлагаешь ей платаничискую люпофь?:вацатион:
если она в 30 лет впервые в кавота влюбилас. а тут муж со своим постылым членом. а она еще нежное ребенко. она не может давать двоим сразу. ее ташнит. ее выварачивает. она думает што ее насилует это животное своим тошнотворным отростком. ему же наплевать что она чувствует и тд и тп, проклятое тупое животное, тварь неразумная.
Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 07:42 PM
Тоись женщина способна в 30 лет из курицы в героиню любовницу вылупиццо неожиданно?:вацатион:
То есть, если до 30 настоящую любовь не нашла, то уже и не найдёт? Можно медленно ползти на кладбище?
И потом, откуда мы знаем, кого любила или не любила девушка в этой истории? Мы только знаем, что она мужа не любит. А остальное....кто знает?
-Helena-
08-04-2009, 07:45 PM
есть разные женщины на свете есть и .."странные женщины" которые влюблялись где то пад 40 лет и ухадили из семьи....:lip:
nat123
08-04-2009, 07:56 PM
Это если неожиданно влюбилас одно, если вдруг проснулась к 30-и годам вдруг из слушавшей маму курачки вдруг неожиданно выступил человек со своими желаниями, ето одно...А если необьяснимое томление, потомучта кто-то тычит неприятаный(Котейка тут я ржаль), ето другое...потомушта етот другай тожы вощимта тыкать будить. Вощим мышый бунт на ровной курячей жызни, это сомнительна
nat123
08-04-2009, 07:57 PM
есть разные женщины на свете есть и .."странные женщины" которые влюблялись где то пад 40 лет и ухадили из семьи....:лип:
Но наверное те женщины и до 40 лет, не выходили замуж по маминому слову, ась?
Bandi
08-04-2009, 08:01 PM
блиннн.. скорее б сороковник, не так уж долго ждать осталось - шесть с половинкой. надоели идиотские убеждения незрелой дуры
nat123
08-04-2009, 08:05 PM
Выйти замуж чтоб за любящева, но нелюбимова?
-Helena-
08-04-2009, 08:06 PM
фильм был такой "Странная женщина" там играли Лановой со своей женой..(не помню ее фамилие!)
Она играла вполне состоявшуюся 40-летнюю женщину СССР, дом, по советским меркам.... достаток..сын уже пачти взрослый..и вдруг влюбляеться в какого то 35 летнего.....и уходить из семьи....караул!:leader: моя мама говорит тогда было очень модно называть "странными женщинами" ..загулявших женщин...:grum::grum:
nat123
08-04-2009, 08:07 PM
мама говорила ни то што-то, никто никово не называл так...В СССР наоборот исключительна за любофь всегда были, безо всякава расчёта
-Helena-
08-04-2009, 08:11 PM
да, никакого расчета токо па любви!
Но если выхадили замуж. то развод. да еще если иесть дети не паащрялся ...:cranky:
nat123
08-04-2009, 08:13 PM
Развод в СССР по сравнению например с сёнешней типа свободной Америкай, как два пальца аб асфальт
Slippery When Wet
08-04-2009, 08:19 PM
Развод в СССР по сравнению например с сёнешней типа свободной Америкай, как два пальца аб асфальт
брехня.
nat123
08-04-2009, 08:21 PM
брехня.
Бездаказательный восглас Венца...Адвокат не нужен, плата мизерная, на 3-м заседании развод автоматам, даже если ответчик не согласин, дети всегда маме, алименты необязательное явление
-Helena-
08-04-2009, 08:23 PM
а как быть если вот девушку сосватали и выдали замуж, а девушка вдруг павзраслела и поняла, что ее муж - это мужчина с маленьким пенисом, мелкой душонкой...с омерзительным запахом и вечно потными ушами и ладонями...но с ба-а-альши-и-им тщеславием и гонором, уверенного в сваей исключительнасти и божественной миссии...
что делать? :cranky:
nat123
08-04-2009, 08:26 PM
Один вопрос...если нравы таковы, что сватают, то как она может знать малинький или большой, один тока вопрос
Slippery When Wet
08-04-2009, 08:28 PM
Бездаказательный восглас Венца...Адвокат не нужен, плата мизерная, на 3-м заседании развод автоматам, даже если ответчик не согласин, дети всегда маме, алименты необязательное явление
второй раз брехня...:rtyu:
nat123
08-04-2009, 08:30 PM
Так понятна....алименты вообще не платили, если ребёнка был рождён вне брака. Можна ещё слова брехня на врульство поменять/ всёжы какое-никакое разнообразие
-Helena-
08-04-2009, 08:33 PM
мать одиночка была и палучала пасобие 5 руб. в месяц :white:
Galkab
08-04-2009, 09:01 PM
О! Спасибо! Пошла за бутылкой к холодильнику!:v:
-Helena-
08-04-2009, 09:09 PM
я тожа..срочна взяла пиву из халадильника...а-а-а как харошо! :vacation:
о чем это мы...
Впаминаю... как я однажды сказала ..... Я не люблю тебя! :vacation:
Galkab
08-04-2009, 09:12 PM
Найти себе женщину, которую будешь любить так, чтоб она захотела с тобой прожить всю жизнь..![:cranky:] Всё тебе разжёвывать надо, чесс слово...:vacation:
Galkab
08-04-2009, 09:14 PM
экзактли:34::respect:
-Helena-
08-04-2009, 09:25 PM
Девачки!
Спокойной ночи! :lip::lip::lip:
завтра, на этом же месте, встретимся! :lip::lip::lip:
.
то есть она даже не сказала родителям, что не хочет за него замуж. Иначе, если сказала, то это родители не уважают её мнение?
Или что-то связано с национальными традициями?
Bandi
08-04-2009, 09:27 PM
то есть она даже не сказала родителям, что не хочет за него замуж. Иначе, если сказала, то это родители не уважают её мнение?
Или что-то связано с национальными традициями?
Вы злые. Пусть в меня бросит камень кто не выходил замуж хоть однажды из уважения к мнению своих родителей!
Alex5448
08-04-2009, 09:31 PM
Найти себе женщину, которую будешь любить так, чтоб она захотела с тобой прожить всю жизнь..![:cranky:] Всё тебе разжёвывать надо, чесс слово...:vacation:
Самое главное это быть счастливым. У одного это через женщину у другого через кошек, у третъего через работу. Все тебе разжевывать надо?:)
Lakomka
08-04-2009, 09:37 PM
Вы злые. Пусть в меня бросит камень кто не выходил замуж хоть однажды из уважения к мнению своих родителей!
я могу в тебя бросить шоколадкой ....;)
ужасщть просто, но я согласна с тем что писали питер с натой на странице 6...
Огромное количество успешных браков как раз заключается по мнению (договору) родителей
Так этот, скорее всего, тоже успешный. Для родителей и знакомых.
И неизвестно, что пишут на форумах те из огромного количества успешных, заключенных по мнению родителей.
Dantik
08-04-2009, 10:51 PM
я могу в тебя бросить шоколадкой ....;)
ужасщть просто, но я согласна с тем что писали питер с натой на странице 6...
Питер с натой? Которые уже сами были 8 раз замужем? И теперь один кричит, что женятся только идиоты (умные выходят замуж), а другая утверждает, что если нашёлся таки идиот, который такую курицу полюбит, так за него нужно держаться руками и ногами и даже в сторону не смотреть. Ты с ними согласна? Или ты опять не закусывала? :cranky:
Бегемот
08-04-2009, 10:55 PM
бросает камень в банди.
larsen
08-04-2009, 11:08 PM
бросает камень в банди.
а я в неё не буду, низачто!!
Dantik
08-04-2009, 11:13 PM
бросает камень в банди.
Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных... Она ж вроде внятно написала - "кто не выходил замуж" :rolleyes:
gigil67
08-04-2009, 11:23 PM
Из пустого в порожнее всё перемалываем ... Традиции мало сейчас конечно играют роли ... Раньше женились и выходили замуж по сватовству и ничего ... жили ... И я так женился ... Любовь может и прийти потом или не прийти ... Все ухаживания сегодняшние ... флирты ... в большинстве случаев притворство ... закидывание сетей ...
Galkab
08-04-2009, 11:34 PM
У меня в Одессе осталась подруга, которую мама уговорила выйти замуж за парня, которого она не любила и избегала как могла...а он пёр как танк и таки добился своего....жили лет 5, по-моему....и она наконец родила мальчика....а он стал сваливать по-вечерам...нашёл себе другую, которая его таки да любила....и кончилось тем, что он ушёл от нелюбящей его женщины- к любящей.../и потом они вообще свалили в Израиль/....а она до сих пор на него злая...хотя у самой другая семья и ещё один ребёнок....вот такие дела случаются с мущинами, которые не любимы..они, сами потом уходят к другим...
Рыпка
08-05-2009, 01:04 AM
Глупости, это взрослые придумали себе такое оправдание
Alter Ego
08-05-2009, 01:19 AM
Каждому своё. По мне, так, чем плохой брак только ради ребёнка - так лучше уж порознь живут.
Рыпка
08-05-2009, 01:32 AM
Каждому своё. По мне, так, чем плохой брак только ради ребёнка - так лучше уж порознь живут.
По мне тоже, но я не о тебе и не обо мне, я о ребенке
Рыпка
08-05-2009, 01:37 AM
Так этот, скорее всего, тоже успешный. Для родителей и знакомых.
И неизвестно, что пишут на форумах те из огромного количества успешных, заключенных по мнению родителей.
Ну да, и этот скорее всего, тоже.
:vacation:
известно! Такие, как правило, на форумах не пишут :lol:
peterburger
08-05-2009, 07:27 AM
Взрослые женщины. ;)
-Helena-
08-05-2009, 08:04 AM
Доброе утро!
Ну с новыми силами, да о старом...о вечной и неземной любви!
Которая должна быть в семье обязательно...от нее и дети умные и красивые, и жизнь прекрасна и удивительна...и можно перетерпеть и ворчливых тетушек и приставучих дядюшек и когда весь мир против тебя!!!:lip::lip::lip:
-Helena-
08-05-2009, 08:05 AM
Взрослые женщины. ;)
:lip:
gigil67
08-05-2009, 08:11 AM
Любовь ЗЛА ... полюбишь и КОЗЛА ... народное ...
Dantik
08-05-2009, 08:20 AM
Любовь ЗЛА ... полюбишь и КОЗЛА ... народное ...
Любовь, пишут, - зла, полюбишь козла.
Козла, скажу я вам, любите сами!
Т. Шаов
Интересно, ещё у какого-нибудь народа есть такая поговорка? :rolleyes:
На самом деле на свете очень много браков существует без любви, или с любовью в одну калитку. Это не хорошо или плохо, просто так получилось. Я думаю я бы так не смогла, но люди такие разные, и причин бывает много.
А в этом случае она подумывает уйти потому что видимо еще надеется найти того кого полюбит, или уже нашла. А значит уйдет рано или поздно.
"Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется." (с)
gigil67
08-05-2009, 08:48 AM
Мужчин то не хватает ... по статистике ... а где их взять??? Отобрать у кого - либо ... Каждому хочется частичку своего счастья ...
Мужчин то не хватает ... по статистике ... а где их взять??? Отобрать у кого - либо ... Каждому хочется частичку своего счастья ...
Эт смотря где... По планете они распределены неравномерно. Русских женщин тоже в некоторых странах не хватает :wink1: А особенно любимых женщин :v:
Bandi
08-05-2009, 08:54 AM
Эт смотря где... По планете они распределены неравномерно. Русских женщин тоже в некоторых странах не хватает :wink1: А особенно любимых женщин :v:
а что, все должны любить только русских женщин?
Sarochka
08-05-2009, 08:56 AM
Мужчин то не хватает ... ...
да как кур нерезанных
а что, все должны любить только русских женщин?
А что все должны любить только мужчин? :popcorn:
Предполагаю что в данном случае семья русская... вернее с руским менталитетом.
gigil67
08-05-2009, 08:58 AM
да как кур нерезанных Ну да ... я и забыл ... китайцев ...
Sarochka
08-05-2009, 08:59 AM
Ну да ... я и забыл ... китайцев ...
кому нужны китайцы? :cranky:
valevsska
08-05-2009, 09:00 AM
тебя зациклило, как заезженную пластинку, имхо.
Bandi
08-05-2009, 09:00 AM
А что все должны любить только мужчин? :popcorn:
Предполагаю что в данном случае семья русская... вернее с руским менталитетом.
Я теперь понимаю чего мне всегда не хватало чтобы быть женщиной.
Женской логики.
Sarochka
08-05-2009, 09:02 AM
тебя зациклило, как заезженную пластинку, имхо.
да уж, это точно
сам-то, небось, детей вообще не видит
valevsska
08-05-2009, 09:02 AM
Петя, я скажу..
у моих родителей был период в их браке, мля, уж лучше бы они развелись, и я таки им обоим об этом говорила..
так что ненадо говорить за всех, и того о чем толком не имеещь понятия.
Я теперь понимаю чего мне всегда не хватало чтобы быть женщиной.
Женской логики.
Ты - мужчина?
gigil67
08-05-2009, 09:03 AM
кому нужны китайцы? :cranky:От смешанного брака получаются красивые детки ... Скоро и так будем все раскосые ...