PDA

View Full Version : Акцент

anna salinas
08-03-2009, 06:12 PM
Вам когда-нибудь говорили примерно такую фразу "О, мне так нравится твой акцент"? Наверняка говорили. Это нормально. Но когда тебе говорят о том, что ты говоришь по русски с акцентом :roll:

Как хотелось бы услышать себя со стороны...

peterburger
08-03-2009, 06:14 PM
Вам когда-нибудь говорили примерно такую фразу "О, мне так нравится твой акцент"? Наверняка говорили. Это нормально. Но когда тебе говорят о том, что ты говоришь по русски с акцентом :roll:

Запиши себя на комп.

anna salinas
08-03-2009, 06:17 PM
Запиши себя на комп.

Так я же не слышу ег¬ я родилась в билингвальной семье и культуре...

Питер, в реальной жизни у тебя много русскоГОВОРЯЩИХ скажем так приятелей?

peterburger
08-03-2009, 06:21 PM
Так я же не слышу ег¬ я родилась в билингвальной семье и культуре...

Питер, в реальной жизни у тебя много русскоГОВОРЯЩИХ скажем так приятелей?

Конечно. Я не дружу с американцами.

Хотя одно время я вообще не говорил по-русски.

anna salinas
08-03-2009, 06:23 PM
Конечно. Я не дружу с американцами.

Хотя одно время я вообще не говорил по-русски.

А ты никогда не замечал, что с течением времени тебе сложно выражать свои мысли?

Alex5448
08-03-2009, 06:24 PM

За мое пребывание в США только один человек уловил мой акцент: Ивритский с небольшими оттенками южной украины и французского из бельгии. И это был, как не удивительно, пожилой въетнамец - продавец цветов.

peterburger
08-03-2009, 06:26 PM
А ты никогда не замечал, что с течением времени тебе сложно выражать свои мысли?

Смотря сколько выпил и с кем разговор. :)
О чем ты? :) я не понял, что в твоём понимании влияет на их выражение?

-Helena-
08-03-2009, 06:31 PM
За мое пребывание в США только один человек уловил мой акцент: Ивритский с небольшими оттенками южной украины и французского из бельгии. И это был, как не удивительно, пожилой въетнамец - продавец цветов.

рн наверно агент КГБ или ФБР..:grum:

anna salinas
08-03-2009, 06:32 PM

А у меня прибалтийский русский со смесью шотландского английского. Люди говорят, что я протягиваю гласные. На ум почему-то приходит Вайкуле, только проблема в том, что она имитирует акцент, латышского она вообще не знает.

Украинский акцент забавный такой :)

Alex5448
08-03-2009, 06:33 PM
рн наверно агент КГБ или ФБР..:grum:
Скорее всего въетконгец:)

anna salinas
08-03-2009, 06:34 PM
Смотря сколько выпил и с кем разговор. :)
О чем ты? :) я не понял, что в твоём понимании влияет на их выражение?

Выражение? Сложно слова подобрать.

Манюня
08-03-2009, 06:35 PM
мне часто говорят что у меня маааасковский акцент

Рижанка
08-03-2009, 07:01 PM
А у меня прибалтийский русский ..

у нас русский твёрже что ли.... :34:
Не говорим мы дьверь, четьверьг и булошная :shy:

-Helena-
08-03-2009, 07:04 PM
Скорее всего въетконгец:)

завербованный МАССАДом....:cranky:

anna salinas
08-03-2009, 07:28 PM
Не говорим мы дьверь, четьверьг и булошная :шы:

Знаешь я сейчас попробовалаь произнести ети слова получилось примерно так: звук между [d i t]верь, ч[i]тверк, булочная.

У нас в городе много американских туристов сейчас кругом только и слышишь "awesome".Смешное произношение у вас такое" :lol:

Alter Ego
08-03-2009, 08:17 PM

Так я и сам знаю, что говорю с акцентом. И знаю, что всё-равно ничего не смогу с этим поделать. Поэтому, I don't care.

Olezhik
08-03-2009, 08:29 PM
Вам когда-нибудь говорили примерно такую фразу "О, мне так нравится твой акцент"? Наверняка говорили. Это нормально. Но когда тебе говорят о том, что ты говоришь по русски с акцентом :ролл:

Мы все говорим с акцентом, что на англиском, что на русском языке. В каждой стране есть свои язык и чут ли не в каждом городе есть свой акцент. Так что акцент это нормально, он должен быть у всех лудей, мой акцент это моя везитная карточяк. Я из Одессы здасти :vacation:

КошЫчка
08-03-2009, 08:33 PM
есть такая машинка с кнопачками.. чёрненькая обычно.. диктафон называецЦа..

peterburger
08-03-2009, 09:01 PM
Выражение? Сложно слова подобрать.

Редко. Слова я всегда подберу. На обоих языках.

Кошка Мурка
08-03-2009, 09:51 PM
Не говорим мы дьверь, четьверьг и булошная :shy: - ну это чисто московские особенности. В Питере такого не услышишь, там будет чётко "булоЧная".

Alter Ego
08-03-2009, 09:54 PM
А во всех других местах он называется "Хлебный".

Кошка Мурка
08-03-2009, 10:01 PM
Как хотелось бы услышать себя со стороны... - не знаю, появится ли у меня когда-нибудь акцент в моей русской речи, но есть пара знакомых здесь... особенно один, он здесь уже пятнадцать лет обретается. Это нечто, слышать надо, в пересказе бледно звучит: резкий русский акцент в его английском, со многими русизмами и ошибками и в словоупотреблении, и в грамматических конструкциях. И резко американская интонация с обеднённым весьма словарём (часто подыскивает слова, дай бог одно слово помнит из ряда синонимов...) в его русской речи. Это же надо так постараться - чтоб новый язык как следует не выучить, но позволить своему родному скукожиться. Ужас.

Бегемот
08-03-2009, 10:02 PM
- не знаю, появится ли у меня когда-нибудь акцент в моей русской речи, но есть пара знакомых здесь... особенно один, он здесь уже пятнадцать лет обретается. Это нечто, слышать надо, в пересказе бледно звучит: резкий русский акцент в его английском, со многими русизмами и ошибками и в словоупотреблении, и в грамматических конструкциях. И резко американская интонация с обеднённым весьма словарём (часто подыскивает слова, дай бог одно слово помнит из ряда синонимов...) в его русской речи. Это же надо так постараться - чтоб новый язык как следует не выучить, но позволить своему родному скукожиться. Ужас.

примеры в студию!

Bambolina
08-03-2009, 10:06 PM

мне часто говорят I love your accent...
я отвечаю, что пытаюсь от него избавиться..
мне говорят - вы что , не надо..такой красивый (типа..:cranky:)

Бегемот
08-03-2009, 10:07 PM
- ну это чисто московские особенности. В Питере такого не услышишь, там будет чётко "булоЧная".

горчишный мля!
пирожки с повидлОЙ!

верЬх, и четверЬг, говорит моя тетя, а я над ней стебусь и угораю, потому что это неправильно. Но она, кстати филолог, и в прошлом преп русского и литературы, доказывала мне это с примерами, словарями и прочим.

нет, не смогу пройти мимо.
Парадное, поребрик!

Кошка Мурка
08-03-2009, 10:36 PM
примеры в студию! - типа [I want that you did this for me] или даже [You heard that what she said just now?] (последнее имело целью выразить - "ты слышала то, что она только что сказала?"
Вопросы задаёт без изменения порядка слов. С артиклями худо - кроме самых кондовых случаев, наблюдается отсутствие присутствия. Для простоты общения система времён редуцирована до форм [Simple] плюс [Present Progressive]. И разное другое. Это слышать надо... :lol:

Lakomka
08-03-2009, 10:43 PM
. На ум почему-то приходит Вайкуле, только проблема в том, что она имитирует акцент, латышского она вообще не знает.

:)

было бы странно. а зачем он ей?:oo::grum:

Рыпка
08-03-2009, 10:44 PM
Парадное, поребрик!

:lol:

Lakomka
08-03-2009, 10:44 PM
Вам когда-нибудь говорили примерно такую фразу "О, мне так нравится твой акцент"? Наверняка говорили. Это нормально. Но когда тебе говорят о том, что ты говоришь по русски с акцентом :ролл:

Как хотелось бы услышать себя со стороны...говорили и в русском и английском. ну и что? не совершенно пофиг

:vacation:

Кошка Мурка
08-03-2009, 10:45 PM
горчишный мля!
пирожки с повидлОЙ!верЬх, и четверЬг, говорит моя тетя, а я над ней стебусь и угораю, потому что это неправильно. Но она, кстати филолог, и в прошлом преп русского и литературы, доказывала мне это с примерами, словарями и прочим.
Парадное, поребрик! - да, поребрик!!! :sumo: А никакой не бордюр. Бордюр это на обоях. И кура, и булка, и парадное, и гопники. А маасковские пусть учаться говорить правильно. Питер форева!!! :34:

Rodent
08-03-2009, 10:51 PM
Начиталась вас тут и чиса для эксперименту позвонила сама себе на селл и оставила войс мессадж...Мамма мия...Акцент определенно не русский, да я и заметила, что русский перестали признавать, но и происхождение его я бы тоже затруднилась определить...Ёпте, с кем только не приходится общаться на этой гребаной работе :rolleyes:

Ne-Blondinka
08-03-2009, 10:51 PM
А во всех других местах он называется "Хлебный".

Я то же самое хотела написать :) :34:

Рыпка
08-03-2009, 10:52 PM
- да, И кура,

фу, отвратительно. ты еще скажи - малОй или малАя

Ne-Blondinka
08-03-2009, 10:53 PM
Начиталась вас тут и чиса для эксперименту позвонила сама себе на селл и оставила войс мессадж...Мамма мия...Акцент определенно не русский, да я и заметила, что русский перестали признавать, но и происхождение его я бы тоже затруднилась определить...Ёпте, с кем только не приходится общаться на этой гребаной работе :роллеыес:

То есть ты с акцентом говоришь по-русски или по-английски?

Rodent
08-03-2009, 10:55 PM
То есть ты с акцентом говоришь по-русски или по-английски?

Я с акцентом говорю по-английски. Но акцент этот явно не русский :lol:

По-русски, слава Богу, я говорю без акцента, однако, моя подруга, с которой я год не слышалась, говорит, что интонация у меня точно изменилась.

gigil67
08-03-2009, 10:59 PM
У меня уральский говорок ... окаю мал мал ...

Rodent
08-03-2009, 11:00 PM
У меня уральский говорок ... окаю мал мал ...
Отец Онуфрий осматривал окрестности Онежского озера...(с) :lol:

Ne-Blondinka
08-03-2009, 11:01 PM
Я с акцентом говорю по-английски. Но акцент этот явно не русский :лол:

По-русски, слава Богу, я говорю без акцента, однако, моя подруга, с которой я год не слышалась, говорит, что интонация у меня точно изменилась.

мне только один человек сказал, что я по-русски говорю с акцентом. Правда не с английским :). Но я ему не поверила, т.к. по-русски говорю чисто. По-английски - с акцентом, но тоже не с русским.

gigil67
08-03-2009, 11:03 PM
Отец Онуфрий осматривал окрестности Онежского озера...(с) :lol:Хоть и давно живу на средней Волге ... а вот такая хрень вылазит ... + деревенский диалект ...

Кошка Мурка
08-03-2009, 11:04 PM
фу, отвратительно. ты еще скажи - малОй или малАя - чего это отвратительного-то, интересно... :cool: Курица - это когда она живая бегает. А когда в магазин попадает, то она уже кура. Вот.

Rodent
08-03-2009, 11:05 PM
Хоть и давно живу на средней Волге ... а вот такая хрень вылазит ... + деревенский диалект ...

Кстати сказать, всегда считала, что чисто говорю по-русски, пока как-то на Ураине у меня не спросили не из Беларуси ли я. Я сделала удивленные глаза - как, мол, догадались, а мне говорят - по акценту :lol:

Кошка Мурка
08-03-2009, 11:06 PM
У меня уральский говорок ... окаю мал мал ... - ой, какая прелесть. Ужасно люблю окающий говор, даже не знаю, почему. :D

Рыпка
08-03-2009, 11:07 PM
- чего это отвратительного-то, интересно... :cool: Курица - это когда она живая бегает. А когда в магазин попадает, то она уже кура. Вот.

:lol:

Кошка Мурка
08-03-2009, 11:18 PM
Отец Онуфрий осматривал окрестности Онежского озера...(с) :lol: - а такого слышать не доводилось: "нАдел сАпоги, пОшёл в мАгазин..."? Нормальный русский язык, но с ударением большей части всех слов на первом слоге? Заонежский диалект русского языка. Когда быстро тараторят, половина просто непонятна, вроде свои, а об чём базар - фиг поймёшь. :rolleyes:

Aurbo
08-04-2009, 06:59 AM

В мемориз.

Fursetka
08-04-2009, 11:12 AM
я вообше на транслите разговариваю.
и если надо много что то разказывать то перехожу на английский.

Rodent
08-04-2009, 11:13 AM
я вообше на транслите разговариваю.
и если надо много что то разказывать то перехожу на английский.

а акцент у тебя какой имеецца?

Fursetka
08-04-2009, 11:16 AM
а акцент у тебя какой имеецца?

акцент имеется. бруклинский.

Рижанка
08-04-2009, 11:35 AM

Мне это уже остое...нило, сказал одно слово, а они расплываются в улыбке, поздравляют с переездом в лучшую страну во Вселенной и т.д.....Ну и я в таком случае нагло смотрю и говорю - «Это у вас акцент» и ухожу. Надоели,

valevsska
08-04-2009, 11:40 AM

такая же фигня...

Акватрель
08-04-2009, 11:47 AM
So how do you like it here??

:vesh:

Yurikka
08-04-2009, 11:49 AM
Это очень актуальная для меня тема. Дело в том что я родился на Украине в еврейской семье и по достижению отрочества переехал в Бруклин на постоянное место жительства. В своём местечке я разговаривал с ужаснейшим местечковым акцентом и не мог выговорить половину букв русского алфавита. Особенно трудно мне было произносить букв Аррр... Меня направили к логопеду но я был оттуда с позором изгнан в виду того что не смог сложить язык трубочкой. Потом, волею судьбы, я провёл какое-то время в солнечной Грузии где почти всё население общалось на очень сильно акцентированном и посему мелодичном, русском языке. Я конечно-же нахватался Грузинского акцента. По приезду в Бруклин я жил недалеко от чёрного гетто на вэст восьмой и работал у итальянцев в авто мастерской где, как вы сами понимаете, я нахватался разных акцентов. Вскоре я переехал в Алабаму где люди тоже разговаривали с акцентом. На сегодняшний день у меня очень большая проблемма. Меня абсолютно никто не понимает когда я выражаюсь на русском или английском языках. Мне приходится повторять одну и ту-же фразу по пять-десять раз и всё равно никто меня не понимает. Из за моего акцента я не могу жить полноправной жизнью, никто не берёт меня на работу потому-что я не могу пройти интервью. Мне даже отказали в дисабилити сказав что акцент не является проблеммой в Американском обществе состоящем из иммигрантов. Как бы не так. Меня даже отказались взять на работу на мойку посуды в Грузинский ресторан - Генацвале. Сказали что коуворкерз - Мексиканцы меня не поймут. Вы не подскажете есть ли где нибудь такой рехаб или что-то типа "фэт фарм" куда я могу обратиться и мне поставят правильную дикцию и произношение что-бы я мог бороться за счастье и американский дрим. Ведь лечат же алкоголиков и наркоманов, почему же не вылечить меня от моей акцентозависимости?

Рижанка
08-04-2009, 11:49 AM
So how do you like it here??

:vesh:

а я говорю - дык я ж родилась тут, а акцент, потому что на 2 языках воспитывалась. :vacation:

Рижанка
08-04-2009, 11:51 AM
..Вы не подскажете есть ли где нибудь ...

Есть класс, курсы.... Артисты ж избавляются - Антонио Бандерос, например

Акватрель
08-04-2009, 11:52 AM
а я говорю - дык я ж родилась тут, а акцент, потому что на 2 языках воспитывалась. :vacation:

Когда дети воспитываются на двух языках, они все равно на основном - языке страны - говорят без акцента..уже практически проверено.. кроме латинов.. но они хзе ведь и в повседневной жизни в основном по-испански трындят

Fursetka
Это очень актуальная для меня тема. Дело в том что я родился на Украине в еврейской семье и по достижению отрочества переехал в Бруклин на постоянное место жительства. В своём местечке я разговаривал с ужаснейшим местечковым акцентом и не мог выговорить половину букв русского алфавита. Особенно трудно мне было произносить букв Аррр... Меня направили к логопеду но я был оттуда с позором изгнан в виду того что не смог сложить язык трубочкой. Потом, волею судьбы, я провёл какое-то время в солнечной Грузии где почти всё население общалось на очень сильно акцентированном и посему мелодичном, русском языке. Я конечно-же нахватался Грузинского акцента. По приезду в Бруклин я жил недалеко от чёрного гетто на вэст восьмой и работал у итальянцев в авто мастерской где, как вы сами понимаете, я нахватался разных акцентов. Вскоре я переехал в Алабаму где люди тоже разговаривали с акцентом. На сегодняшний день у меня очень большая проблемма. Меня абсолютно никто не понимает когда я выражаюсь на русском или английском языках. Мне приходится повторять одну и ту-же фразу по пять-десять раз и всё равно никто меня не понимает. Из за моего акцента я не могу жить полноправной жизнью, никто не берёт меня на работу потому-что я не могу пройти интервью. Мне даже отказали в дисабилити сказав что акцент не является проблеммой в Американском обществе состоящем из иммигрантов. Как бы не так. Меня даже отказались взять на работу на мойку посуды в Грузинский ресторан - Генацвале. Сказали что коуворкерз - Мексиканцы меня не поймут. Вы не подскажете есть ли где нибудь такой рехаб или что-то типа "фэт фарм" куда я могу обратиться и мне поставят правильную дикцию и произношение что-бы я мог бороться за счастье и американский дрим. Ведь лечат же алкоголиков и наркоманов, почему же не вылечить меня от моей акцентозависимости?

бедный

Акватрель
хорошая байка:v:

Рижанка
08-04-2009, 11:53 AM
Когда дети воспитываются на двух языках, они все равно на основном - языке страны - говорят без акцента..уже практически проверено..

Это мы понимаем, а местные, знающие один и только один язык не будут знать. :wink1:

Yurikka
08-04-2009, 11:55 AM
Есть класс, курсы.... Артисты ж избавляются - Антонио Бандерос, например

Ой и не вспоминайте за Антонио Бандэроса. Я один раз сьездил в Канкун и по приезу обратно меня не хотели выпускать из аэропуэрто. Всё потому-что эти пограничники подумали что я нелегальный мексиканский иммигрант, а всё из за моего акцэнта что я подобрал в Канкуне всего-лишь за десять минут в такси до отеля.

Акватрель
08-04-2009, 11:57 AM
Ой и не вспоминайте за Антонио Бандэроса. Я один раз сьездил в Канкун и по приезу обратно меня не хотели выпускать из аэропуэрто. Всё потому-что эти пограничники подумали что я нелегальный мексиканский иммигрант, а всё из за моего акцэнта что я подобрал в Канкуне всего-лишь за десять минут в такси до отеля.

гы..:shura:

Рижанка
08-04-2009, 11:57 AM
За 10 минут «подцепить» анцент ? Талантище

Rodent
08-04-2009, 11:58 AM
За 10 минут «подцепить» анцент ? Талантище

предохраняться надо было

Fursetka
08-04-2009, 11:59 AM
в канкуне в такси и не такое мохжно подхватить.
это ему повезло ещё.

Акватрель
08-04-2009, 11:59 AM
Это мы понимаем, а местные, знающие один и только один язык не будут знать. :wink1:

да, местные..никогда не забуду, как "местный" спросил женщину, усыновившую младенца из Китая..А на каком языке ваша дочь говорит сейчас? На английском с китайским акцентом?:cranky:

Yurikka
08-04-2009, 12:03 PM
предохраняться надо было

а вы думаете я не предохранялся. я специальные силиконовые шарики себе в ужи закладываю и сверху ещё шапочку для плавания. к сожалению, это больше не работает. я эти акценты поднимаю не только ужами, они идут через нос, глаза, поры в коже и все другие орифисы в моём теле. Например, вьетнамский акцент прицепился ко мне через... даже не удобно такое сказать на вашем форуме... Как мне дальше жить?

Fursetka
08-04-2009, 12:04 PM
юрикка, пиши ещё
:grum:

Акватрель
08-04-2009, 12:13 PM
юрикка, пиши ещё
:grum:

да, давненько юмористов у нас не было..:leader:

Rodent
08-04-2009, 12:17 PM
а вы думаете я не предохранялся. я специальные силиконовые шарики себе в ужи закладываю и сверху ещё шапочку для плавания. к сожалению, это больше не работает. я эти акценты поднимаю не только ужами, они идут через нос, глаза, поры в коже и все другие орифисы в моём теле. Например, вьетнамский акцент прицепился ко мне через... даже не удобно такое сказать на вашем форуме... Как мне дальше жить?

ой ну што ты... на нашем форуме всё удобно, рассказывай.

Yurikka
08-04-2009, 12:19 PM
а куда писать то? я уже Обаме писал, Путину писал, в ООН товарищу Пэрэсу ДэКуэльеру писал и даже ходил. Ничего не помогает. Хотя, недавно мне дали совет, один медик на Брайтоне подсказал что мне нужен костюм как в кино про Баблбоя и тогда проникновение акцэнтов можно остановить и потихоньку вылечиться от уже имеющихся. У меня только одна проблемма, я не могу жить без женщины :( и поэтому мне нужна волонтёрка что пойдёт со мной... нет, не на край света и не в Сибирь как жёны декабристов, а просто посидит со мною в бабл с месяц другой, поддержит компанию. Доктор сказал что это мой последний шанс. Да, в виду того что в бабл очень мало места, кандидатка должна быть стройной и худенькой ну ещё и молодой. Сами знаете, пожилым тяжело терпеть лишения. Люди, помогите и господь вам это зачтёт... это как тикет в бабл рай...

Fursetka
08-04-2009, 12:20 PM
а куда писать то? я уже Обаме писал, Путину писал, в ООН товарищу Пэрэсу ДэКуэльеру писал и даже ходил. Ничего не помогает. Хотя, недавно мне дали совет, один медик на Брайтоне подсказал что мне нужен костюм как в кино про Баблбоя и тогда проникновение акцэнтов можно остановить и потихоньку вылечиться от уже имеющихся. У меня только одна проблемма, я не могу жить без женщины :( и поэтому мне нужна волонтёрка что пойдёт со мной... нет, не на край света и не в Сибирь как жёны декабристов, а просто посидит со мною в бабл с месяц другой, поддержит компанию. Доктор сказал что это мой последний шанс. Да, в виду того что в бабл очень мало места, кандидатка должна быть стройной и худенькой ну ещё и молодой. Сами знаете, пожилым тяжело терпеть лишения. Люди, помогите и господь вам это зачтёт... это как тикет в бабл рай...

и немой ещё. а то нахватаешся.

Буржуй
08-04-2009, 12:21 PM
Юрика ето тот самый Юрика с того мертвого форума? А хде ёжик в тумане?

Yurikka
08-04-2009, 12:22 PM
ой ну што ты... на нашем форуме всё удобно, рассказывай.

честно? а я читал что могут забанать за слова разные некрасивые, в виду моей акцентовой проблеммы, я так красиво и певуче матюкаюсь...

Буржуй
08-04-2009, 12:22 PM
и немой ещё. а то нахватаешся.PоT всегда можно заткнуть какойнибудь частью тела.

Yurikka
08-04-2009, 12:26 PM
и немой ещё. а то нахватаешся.

нет, немой не надо. главное что-бы девушка была образованная и из хорошей семьи с чистым, интелигентным произношением. Это тоже будет способствовать моему выздоровлению.

larsen
08-04-2009, 12:28 PM
ПоТ всегда можно заткнуть какойнибудь частью тела.

а если рот большой,,?

Yurikka
08-04-2009, 12:29 PM
а если рот большой,,?

Локоть или колено...

Rodent
08-04-2009, 12:30 PM
честно? а я читал что могут забанать за слова разные некрасивые, в виду моей акцентовой проблеммы, я так красиво и певуче матюкаюсь...

Пионерское!
А матюкаемся мы тут все, бля, певуче...Да, девочки?

Буржуй
08-04-2009, 12:30 PM
а если рот большой,,?поглубже если засунуть то и большой рот заткнется.

Акватрель
08-04-2009, 12:31 PM
[QUOTE=Yurikka;3363412] Сами знаете, пожилым тяжело терпеть лишения. QUOTE]

:grum: :good:

larsen
08-04-2009, 12:35 PM
[QUOTE=Yurikka;3363412] Сами знаете, пожилым тяжело терпеть лишения. ЭУОТЕ]

[:grum: :good:]

не знаю - не знаю,,,
мне и в молодости было тяжело,,, :grust:

Yurikka
08-04-2009, 12:37 PM
[QUOTE=Акватрель;3363459]

не знаю - не знаю,,,
мне и в молодости было тяжело,,, :grust:

в молодости просто лишений больше а в старости оно уже всё лишнее...

Акватрель
08-04-2009, 12:38 PM
А сейчас вообще нестерпимо:girl_cray2:

ALitman
08-04-2009, 12:41 PM
в канкуне в такси и не такое мохжно подхватить.
это ему повезло ещё.

ага, точняк. поэтому я в таких местах не хожу в юбках, тока скипэнтс))

ALitman
08-04-2009, 12:43 PM

бывает такое. особенно когда я с французами пообщаюсь. потом еще неделю говорю "сайльенть хилль" и никак не могу отделаться.

larsen
08-04-2009, 12:44 PM
а в старости оно уже всё лишнее...

нет-нет, просто меняются приоритеты,,,
вместо кабрио - кресло на колёсиках,,,
вместо неглиже - дайперс,,

Yurikka
08-04-2009, 12:45 PM
бывает такое. особенно когда я с французами пообщаюсь. потом еще неделю говорю "сайльенть хилль" и никак не могу отделаться.

это называется французской болезнью...

Rodent
08-04-2009, 12:45 PM
нет-нет, просто меняются приоритеты,,,
вместо кабрио - кресло на колёсиках,,,
вместо неглиже - дайперс,,

вместо секса - катетeр...

larsen
08-04-2009, 12:46 PM

:lip:

Акватрель
08-04-2009, 12:48 PM
это называется французской болезнью...

а нос не отвалится?:popcorn:

Yurikka
08-04-2009, 12:49 PM

кстати, вы зря так о пожилых людях... я слышал шо бабушки в домах престарелых в день получки серьёзно отвязываються по этому делу с обслуживающим чернокожим персоналом, даже статью где-то читал... дедушки бы тоже отвязались да их уже давно похоронили...

Rodent
08-04-2009, 12:51 PM
кстати, вы зря так о пожилых людях... я слышал шо бабушки в домах престарелых в день получки серьёзно отвязываються по этому делу с обслуживающим чернокожим персоналом, даже статью где-то читал... дедушки бы тоже отвязались да их уже давно похоронили...

это потому что дедушkи успели отвязаться раньше

larsen
08-04-2009, 12:54 PM
кстати, вы зря так о пожилых людях... я слышал шо бабушки в домах престарелых в день получки серьёзно отвязываються по этому делу

а с каких лет берут в дом престарелых,,?

Буржуй
08-04-2009, 12:56 PM
а с каких лет берут в дом престарелых,,?на работу с 18ти

Yurikka
08-04-2009, 12:57 PM
это потому что дедуши успели отвязаться раньше

лучше раньше, пока ещё всё органы работаюд без таблеток... и не совсем седые волосы на макушке джентли трепет ветерок...

larsen
08-04-2009, 12:59 PM
лучше раньше, пока ещё всё органы работаюд без таблеток...

да, виагра дорогая,,, :grust:

Акватрель
08-04-2009, 01:00 PM
и не совсем седые волосы на макушке джентли трепет ветерок...

как трогательно:shy:

larsen
08-04-2009, 01:03 PM
на работу с 18ти

не,,, хочу лежать,,,
от получки - до получки,,,

Rodent
08-04-2009, 01:13 PM
не,,, хочу лежать,,,
от получки - до получки,,,

Поэтому ноги в руки и - марш на блядки, чтобы в старости не было мучительно больно ... трахаться, а заодно и за бесцельно прожитые годы.

Aurbo
08-04-2009, 10:44 PM
У меня акцент очень сильный - как у И.В.Сталина- но у меня таое выражение на лице,что вот уже как полгода или более я не слышала сакраментальный вопрос[Where are you from?]. Старею,наверное.

Alter Ego
08-04-2009, 10:46 PM
У меня акцент очень сильный - как у И.В.Сталина- но у меня таое выражение на лице,что вот уже как полгода или более я не слышала сакраментальный вопрос[Where are you from?]. Старею,наверное.

Where are you from?

Aurbo
08-04-2009, 10:50 PM
Щхере аре ёу фром?

В 200 году, на объекте [...] мы ехали с моим младшим сыном в автомобиле.Наожиданно ребёнок обернулся ко мне и заявил:[ You are not my mother.You are ou-ou- seven..]. Я ахуела и сказала [Why?]. Ребёнoк сказал:[If anybody is asking you - Where are you from - you always answering - If i tell you, I have to kill you]

Бегемот
08-04-2009, 10:50 PM

им просто надоело уже спрашивать, или все уже знают... до оскомины. :rolleyes:

Aurbo
08-04-2009, 10:53 PM
им просто надоело уже спрашивать, или все уже знают... до оскомины. :роллеыес:

"Прокатилась дурная слава - что похабник я и скандалист..." :rolleyes:

larsen
08-04-2009, 10:55 PM
мой ответ на вопрос в Америке :[ where are you from?]
- [Alabama. North Alabama.]

Aurbo
08-04-2009, 10:58 PM
мой ответ на вопрос в Америке :[ where are you from?]
- [Alabama. North Alabama.]

А я,когда в хорошем настроении - ибо многие люди вздрагивают всeм телом и бледнеют, когда слышат[..I have to kill you], говорю, чтo я - [from China].А что?

Рыпка
08-05-2009, 01:06 AM
Надо попробовать :lol:

ПОЛЮШКА
08-05-2009, 02:12 AM

Ну и бред. Это даже не смешно:confused:

Galkab
08-05-2009, 02:40 AM

гааааааааааааааааааааааааааааа, афтар, пиши исчо!:grum::grum:

Galkab
08-05-2009, 02:48 AM

этож надо так город зашугать...Змея, ты талант!:grum::respect:

Aurbo
08-05-2009, 03:08 AM
этож надо так город зашугать...Змея, ты талант!:грум::респецт:

Я в друго месте уже вот уже как полгода...

Galkab
08-05-2009, 03:14 AM
Я в друго месте уже вот уже как полгода...

тем более талант :lol::lip:

Yurikka
08-05-2009, 09:44 AM
Ну и бред. Это даже не смешно:confused:

канешно-же не смешно. мне например совсем не до смеху... честно, даже когда я смеюсь недалёкие люди спрашивают меня откудова я... давеча в Париже, старый Француз, ветеран Вьетнамской и Алжирской компаний, уловил в моей улыбке лёгкий Мароканский акцент. Я в Марокко то был всего-лишь три часа в Танжере куда я смотался на пароме из Тарифы посмотреть на слоновые кости. Вчера вообще история вышла, сидел в кафе и подмигнул так ненароком симпотичной студентке. Так она подошла и спросила или я не из Бразилии. Я спросил - почему вы мадам так подумали? Она ответила что уловила в моём севом глазу небольшую Лисабонскую искорку...
Друзья, акцентозависимость это очень серьёзный недуг. между прочим, его рассматривают камитетом конгресса отвечающим за реформу здравохранения. Ещё совсем немного и нам, акцентозависимым, предоставят такие же льготы как нелегальным иммигрантам из Мексики... жду не дождусь.

Акватрель
08-05-2009, 09:54 AM
:wink1:
Так она подошла и спросила или я не из Бразилии.

Подошла походкой пеликана.. подмигивая левым бедром..

Умница
08-05-2009, 02:34 PM

Ну да, те кто так говорят, хотят видеть в тебе вечного форенера, ну или русскую матрешку, если акцент русский. Норамльный американец всегда поправит и скажет что акцент это плохо.

Rodent
08-05-2009, 02:53 PM
канешно-же не смешно. мне например совсем не до смеху... честно, даже когда я смеюсь недалёкие люди спрашивают меня откудова я... давеча в Париже, старый Француз, ветеран Вьетнамской и Алжирской компаний, уловил в моей улыбке лёгкий Мароканский акцент. Я в Марокко то был всего-лишь три часа в Танжере куда я смотался на пароме из Тарифы посмотреть на слоновые кости. Вчера вообще история вышла, сидел в кафе и подмигнул так ненароком симпотичной студентке. Так она подошла и спросила или я не из Бразилии. Я спросил - почему вы мадам так подумали? Она ответила что уловила в моём севом глазу небольшую Лисабонскую искорку...
Друзья, акцентозависимость это очень серьёзный недуг. между прочим, его рассматривают камитетом конгресса отвечающим за реформу здравохранения. Ещё совсем немного и нам, акцентозависимым, предоставят такие же льготы как нелегальным иммигрантам из Мексики... жду не дождусь.

Давно ли Лиссабон в Бразилию перенесли?
Сорри, не сильна в географии. :)

Screw101
08-05-2009, 02:58 PM

Говорили и то, и другое...Особенно, когда выпью. :grum:

Yurikka
08-05-2009, 02:58 PM
Лисабон в Португалии. Бразилия изначально колония Португалии и единственная страна в Южной Америке где разговаривают на Португальском а не на Испанском языке как во всех остальных странах региона. Не по теме но полезная географически-этнографическая информация к размышлению - девки в Португалии до ужжаса не красивы а в Бразилии девки ну просто пальчики оближешь. Почему?

Vrag
08-05-2009, 02:59 PM
Ну да, те кто так говорят, хотят видеть в тебе вечного форенера, ну или русскую матрешку, если акцент русский. Норамльный американец всегда поправит и скажет что акцент это плохо.

Интеллигентые американци про акцент ваще не говорят. О нем говорят низы общества, сэкси или там не сэкси.

larsen
08-05-2009, 03:01 PM
Лисабон в Португалии. Бразилия изначально колония Португалии и единственная страна в Южной Америке где разговаривают на Португальском а не на Испанском языке как во всех остальных странах региона. Не по теме но полезная географически-этнографическая информация к размышлению - девки в Португалии до ужжаса не красивы а в Бразилии девки ну просто пальчики оближешь. Почему?

эт не Вы, случаем, летели из Бразилии в Париж 1 июня сего года,,?

Aurbo
08-05-2009, 03:06 PM
Интеллигентые американци про акцент ваще не говорят. О нем говорят низы общества, сэкси или там не сэкси.

Ну, как известно всем, наличие акцента говорит об определённой степени умственой и социальной неполноценности говорящего.(Если он говорить - то по человечски не может, кa кего всерьёз принимать)

Yurikka
08-05-2009, 03:13 PM

нет, я как раз летел из Порто в НЙ... беz проблемм в виду статистических пробабилитиз...

Screw101
08-05-2009, 03:20 PM
Ну, как известно всем, наличие акцента говорит об определённой степени умственой и социальной неполноценности говорящего.(Если он говорить - то по человечски не может, ка кего всерьёз принимать)

Смотря какого акцента. И человек может иметь perfect English и горовить с тяжелым акцентом. English and Irish do it for me...Can't stand Spanish accent.Guess it's because I live in LA.:grum:

Rodent
08-05-2009, 07:52 PM

Насчет языков я в курске. Я не в курске была насчет колониальных искорок..;)

Yura717
08-05-2009, 08:03 PM
примеры в студию!
мои чилдренята играют на стриту

Akela
08-05-2009, 09:37 PM

Я летел AirFrance 1 июня сего года... из Нью Йорка в Париж..

toka
08-06-2009, 12:23 AM
ужасно,но факт.хочу брать спич курсы ,может избавлюсь.

untamed
08-06-2009, 12:26 AM
А у меня прибалтийский русский со смесью шотландского английского. Люди говорят, что я протягиваю гласные. На ум почему-то приходит Вайкуле, только проблема в том, что она имитирует акцент, латышского она вообще не знает.

Украинский акцент забавный такой :)

Я тоже из Прибалтики. Вы откуда?

untamed
08-06-2009, 12:39 AM
Смотря какого акцента. И человек может иметь perfect English и горовить с тяжелым акцентом. English and Irish do it for me...Can't stand Spanish accent.Guess it's because I live in LA.:grum:

Потому что они не произносят "т" и "н", порою. Вместо night они произносят nine. у меня была клиентка африканка. Вместо "сёкл" (circle), она произносила "сиркл".

Когда-то я тоже хотела избавиться от своего акцента, но потом на одном семинаре мне спикер сказал: "Don't loose your accent. It makes you unique. Use your accent for your own benefits".
Я купила диктофон, и наговаривала фразы, слушая себя и отшлифовыя их.

Сейчас я говорю неторопливо, но без слов-паразитов: "мм", "ааа", и т.д.
Легкий британский акцент я оставила. Нас так учили говорить, с британским акцентом.
Я часто слышу комплименты: "You have a slight accent. Are are you from Europe? I love your accent. Are you from England?"

Я отбросила "t" в словах: later, butter, daughter..., и сейчас произношу более небрежно, на американский манер [lader], [budder], [daughder].

Хотя стоит немного пообщаться с англичанами, мой британский акцент становится намного сильнее.

Screw101
08-06-2009, 09:14 AM
Потому что они не произносят "т" и "н", порою. Вместо night они произносят nine. у меня была клиентка африканка. Вместо "сёкл" (circle), она произносила "сиркл".

Когда-то я тоже хотела избавиться от своего акцента, но потом на одном семинаре мне спикер сказал: "Don't loose your accent. It makes you unique. Use your accent for your own benefits".
Я купила диктофон, и наговаривала фразы, слушая себя и отшлифовыя их.

Сейчас я говорю неторопливо, но без слов-паразитов: "мм", "ааа", и т.д.
Легкий британский акцент я оставила. Нас так учили говорить, с британским акцентом.
Я часто слышу комплименты: "You have a slight accent. Are are you from Europe? I love your accent. Are you from England?"

Я отбросила "t" в словах: later, butter, daughter..., и сейчас произношу более небрежно, на американский манер [lader], [budder], [daughder].

Хотя стоит немного пообщаться с англичанами, мой британский акцент становится намного сильнее.

Never had a problem with an accent to begin with, but it gets just a bit thicker когда нервничаю и когда выпиваю.:grum:А испаноязычные меня раздражают, наверное, не из-за их акцента. А скорее от полного отсутствия желания ассимилироватся. Они до сих пор считают, что они у себя в Мексике. They still love their "homeland". The very same shit-hole country they risked their lives to escape....

Sarochka
08-06-2009, 09:17 AM
мне плевать на мой акцент

Alex5448
08-06-2009, 09:17 AM
Never had a problem with an accent to begin with, but it gets just a bit thicker когда нервничаю и когда выпиваю.:grum:А испаноязычные меня раздражают, наверное, не из-за их акцента. А скорее от полного отсутствия желания ассимилироватся. Они до сих пор считают, что они у себя в Мексике. They still love their "homeland". The very same shit-hole country they risked their lives to escape....
Да, Мексы обязанны ассимилироватся среди монолитного Американского древнего народа:grum:

Screw101
08-06-2009, 09:25 AM
Да, Мексы обязанны ассимилироватся среди монолитного Американского древнего народа:грум:

При чем здесь "древний" или не "древний"? Все всегда здесь ассимилиорвались. Desire to assimilate and be like everybody else is a natural human desire. Unless, of course you suffer from inferiority complex and proudly wear your "heritage" on your sleeve: very often it happens when you have nothing else going for you. ;) Это типа "А зато у нас песни красивые".

Fursetka
08-06-2009, 09:26 AM
При чем здесь "древний" или не "древний"? Все всегда здесь ассимилиорвались. Десире то ассимилате анд бе лике еверыбоды елсе ис а натурал хуман десире. Унлесс, оф цоурсе ёу суффер фром инфериориты цомплех анд проудлы щеар ёур "херитаге" он ёур слееве: веры офтен ит хаппенс щхен ёу хаве нотхинг елсе гоинг фор ёу. ;) Это типа "А зато у нас песни красивые".

а почему собственно они не должны любить свою [motherland]?

Alex5448
08-06-2009, 09:28 AM
При чем здесь "древний" или не "древний"? Все всегда здесь ассимилиорвались. Desire to assimilate and be like everybody else is a natural human desire. Unless, of course you suffer from inferiority complex and proudly wear your "heritage" on your sleeve: very often it happens when you have nothing else going for you. ;) Это типа "А зато у нас песни красивые".
Кто здесь ассимилировался и что такое американец? Черный из Комптона похож на белую из Беверли хилз? Это для тебя, иммигранта из совка, все выглядят на одно лицо и одно поведение, а разница все такие есть, и не малая между этническими группами.

Alex5448
08-06-2009, 09:29 AM
Ну как, если Скрю плюнул на место где он вырос так все тоже должны.

Fursetka
08-06-2009, 09:30 AM
а про ["heritage" on your sleeve]
как насчёт хасидов, амишей, мормонов. не раздражают?

Screw101
08-06-2009, 09:38 AM

You must be one of those patriots who prefer to live abroad...

Screw101
08-06-2009, 09:40 AM
Ну как, если Скрю плюнул на место где он вырос так все тоже должны.

Ты, вроде как, тоже плюнул? Или твои родители...В поисках лучшей жизни...

Fursetka
08-06-2009, 09:41 AM
Ёу муст бе оне оф тхосе патриотс щхо префер то ливе аброад...

это к чему ты сейчас написал?

Alex5448
08-06-2009, 09:42 AM
Ты, вроде как, тоже плюнул? Или твои родители...В поисках лучшей жизни...
100%, но я не говорю что все должны так делать и становится "сабрами". Есть место для разных групп.

Screw101
08-06-2009, 09:45 AM
Кто здесь ассимилировался и что такое американец? Черный из Комптона похож на белую из Беверли хилз? Это для тебя, иммигранта из совка, все выглядят на одно лицо и одно поведение, а разница все такие есть, и не малая между этническими группами.

Есть разница...Только мне, иммигранту из Совка не понять..:rolleyes:
Are you one of those few chosen people who was blessed with the ability to see the difference in ethnic groups? Cretin...:grum:

Screw101
08-06-2009, 09:47 AM
это к чему ты сейчас написал?

Любовь к родине...Непонятно, что-ли?

Fursetka
08-06-2009, 09:48 AM
Любовь к родине...Непонятно, что-ли?

нет, не понятно.
я задала тебе вопрос, почему мексы не должны любить свою родину?
ответа не получила.

Буржуй
08-06-2009, 09:48 AM
Есть разница...Только мне, иммигранту из Совка не понять..:роллеыес:
Аре ёу оне оф тхосе фещ чосен пеопле щхо щас блессед щитх тхе абилиты то сее тхе дифференце ин етхниц гроупс? Цретин...:грум:Хм, [Cretin] вроде на обоих языках ругательство...

Screw101
08-06-2009, 09:54 AM
нет, не понятно.
я задала тебе вопрос, почему мексы не должны любить свою родину?
ответа не получила.

When you are desperate enough that you are willing to risk your life to leave that beloved motherland of yours to seek a better future for yourself and your children "любовь к родине" automatically becomes questionable...

Так понятно, brlliant ты наша?:v:

Screw101
08-06-2009, 09:55 AM
Хм, [Cretin] вроде на обоих языках ругательство...

На всех. English, French, Spanish...:grum:

Fursetka
08-06-2009, 09:57 AM
Щхен ёу аре десперате еноугх тхат ёу аре щиллинг то риск ёур лифе то леаве тхат беловед мотхерланд оф ёурс то сеек а беттер футуре фор ёурселф анд ёур чилдрен "любовь к родине" аутоматицаллы бецомес эуестионабле...

Так понятно, брллиант ты наша?:в:

нет, не поонятно. несёшь хрень какую то,
а то что я бриллиант это да.
советую тебе таким тоном с женой разговаривать.
досвидания.

Screw101
08-06-2009, 10:01 AM
нет, не поонятно. несёшь хрень какую то,
а то что я бриллиант это да.
советую тебе таким тоном с женой разговаривать.
досвидания.

Я вижу, какая вы "brilliant".:v:

sharik
08-06-2009, 10:04 AM
When you are desperate enough that you are willing to risk your life to leave that beloved motherland of yours to seek a better future for yourself and your children "любовь к родине" automatically becomes questionable...

Может. Но к счастью не всем так "повезло", и не все ехали out of desperation

Alex5448
08-06-2009, 10:04 AM

Так понятно, brlliant ты наша?:v:
Мда, и самая главная черта "ассимилированого американца" является хамство и детские выпадки:grum:
Американец ты наш....

Буржуй
08-06-2009, 10:06 AM
Может. Но к счастью не всем так "повезло", и не все ехали оут оф десператион
а из за чегo ехали? из за того что было слишком хорошо там где они раньше жили?

Alex5448
08-06-2009, 10:13 AM
а из за чегo ехали? из за того что было слишком хорошо там где они раньше жили?
Жирик, у тебя была когда то первая машина молодости? Та Шевролет на которую ты копил, купил в 16 лет за свои заработанные деньги, с огромной гордостъю ехал, катал девочек, первый секс на заднем сидении с первой любовъю, проезд с друзъями по восточному косту и тп и тд. И вот тебе уже 24, есть ребенок и нужно что то новее и прочнее. Ты ее продаешь и покупаешь новую Короллу.
Это значит что ты сейчас должен ненавидить Шевролет?

Screw101
08-06-2009, 10:32 AM
Мда, и самая главная черта "ассимилированого американца" является хамство и детские выпадки:грум:
Американец ты наш....

Может быть...Let me tell you though about something that defines a shmuck:
it's juvenile bragging about past sexual escapades with tall blonds from Holland and Belgium, it's being a translator, a spy, a sniper, a diplomat and IT specialist at the same time, and many other things that one comes up with to impress people on a meaningless forum, people that most likely one never is going to meet...:v:

Alex5448
08-06-2009, 10:43 AM
Может быть...Let me tell you though about something that defines a shmuck:
it's juvenile bragging about past sexual escapades with tall blonds from Holland and Belgium, it's being a translator, a spy, a sniper, a diplomat and IT specialist at the same time, and many other things that one comes up with to impress people on a meaningless forum, people that most likely one never is going to meet...:v:
Шмок это человек которому мешают достижения других. Меня например никак не задевают заработки Манюни или постельные успехи Питера. Но никчемных людей это все бесит... А почему бесит ты сам очень хорошо знаешь.

untamed
08-06-2009, 10:53 AM

Они не ассимилируются, потому что они временщики. Они приезжают сюда работать, и, поработав здесь лет 10, возвращаются назад, к себе, покупают дома за cash, и до конца жизни уже не работают.

Screw101
08-06-2009, 10:58 AM
Шмок это человек которому мешают достижения других. Меня например никак не задевают заработки Манюни или постельные успехи Питера. Но никчемных людей это все бесит... А почему бесит ты сам очень хорошо знаешь.

О заработках Манюни я первый раз слышу..:rolleyes:.Меня они абсолютно не интересуют. Равно как и постельные достижения Питера( которые существуют в его десткой фантазии, равно как и твои). As far as your alleged accomplishments go, you own yourself every time you post...I am still not sure what you are: a translator, a spy, a fearless warrior, an IT specialist or short stocky arm-chair stud who seduces toll European blonds?

Aurbo
08-06-2009, 11:04 AM
О заработках Манюни я первый раз слышу..:роллеыес:.Меня они абсолютно не интересуют. Равно как и постельные достижения Питера( которые существуют в его десткой фантазии, равно как и твои). Ас фар ас ёур аллегед аццомплишментс го, ёу ощн ёурселф еверы тиме ёу пост...И ам стилл нот суре щхат ёу аре: а транслатор, а спы, а феарлесс щарриор, ан ИТ специалист ор шорт стоцкы арм-чаир студ щхо седуцес толл Еуропеан блондс?

Чё, порезвиться-поглумиться не дали,американец ты наш? Будешь щас на порядочных людей прыгать , зироу?

Screw101
08-06-2009, 11:35 AM
Чё, порезвиться-поглумиться не дали,американец ты наш? Будешь щас на порядочных людей прыгать , зироу?

Как же здесь можно резвится/глумится, когда тут всякие там Алексы тебя носом тычут в "правила форума"? Каждый раз, когда он идиотом выглядит?:grum:

Screw101
08-06-2009, 12:24 PM
Они не ассимилируются, потому что они временщики. Они приезжают сюда работать, и, поработав здесь лет 10, возвращаются назад, к себе, покупают дома за цаш, и до конца жизни уже не работают.

Остаются почти все. Уже половина ЛА считает Испанский своим первым языком.

Fursetka
08-06-2009, 12:26 PM
недавно читала кстати, если они с такой же скоростью будут прибывать в америку как и сейчас, то к 2050 году, население америки будет на 50% латино.

untamed
08-06-2009, 12:28 PM
Остаются почти все. Уже половина ЛА считает Испанский своим первым языком.

Надо же. Вот потому скоро испанский будет вторым государственным языком.
Учите испанский, господа.

Screw101
08-06-2009, 12:31 PM
Надо же. Вот потому скоро испанский будет вторым государственным языком.

Будет. Как в Канаде французский. Хотя все [studies] показывают, что 99% детей иммигрантов, которые родились здесь говорят по-английски. То есть,
it takes a generation.

Screw101
08-06-2009, 03:11 PM
недавно читала кстати, если они с такой же скоростью будут прибывать в америку как и сейчас, то к 2050 году, население америки будет на 50% латино.

А Европа будет мусульманской? Лучше мексы, чем арабы. They are blessing in disguise. :)

sharik
08-06-2009, 10:03 PM
а из за чего ехали? из за того что было слишком хорошо там где они раньше жили?

из-за того же чего люди переезжают из ЛА в Бостон например или ещё куда. Может там университет лучше, может по работе послали, может просто хочется пожить в другой стране, мало ли чего

Разве американцы никуда не переежают? или только out of desperation? смешно...

-Helena-
08-08-2009, 02:35 AM
В Бостоне уже скоро все па русски заговорят!
Пора, хаспада. русский учить..Европа и .китайцы уже все выучили!
Пусть теперь и Америчка учить! :vacation: