PDA

View Full Version : Отдых в Феврале (варианты)

Elric
07-31-2009, 10:57 AM
у родителя намечается круглая дата в феврале...куда можно сопроводить супружескую пару лет 60-65 в такое время? сейшелы отпадают...они живут в сибири и резкий перепад температур нежелателен.

везти их в Калифорнию? там непонятная погода...если только СФ

на восточном побережье они уже были...

Европа? но там тоже зима...в общем буду признателен за советы.

Vostochnaya
07-31-2009, 11:04 AM
у родителя намечается круглая дата в феврале...куда можно сопроводить супружескую пару лет 60-65 в такое время? сейшелы отпадают...они живут в сибири и резкий перепад температур нежелателен.

в СФ в феврале красотааа.. мы с мужем медовомесяцелись там как раз в начале февраля.. всё цветёт и тепло очень

Рижанка
07-31-2009, 11:13 AM
Ну , в ЛАе-то потеплее буде в это время...
А в Мексику , например ?

Elric
07-31-2009, 11:16 AM
Ну , в ЛАе-то потеплее буде в это время...
А в Мексику , например ?

в мексике вроде стреляют?

о! а когда карнавал в венеции??? ето в феврале????

Vostochnaya
07-31-2009, 11:17 AM
в феврале на чайна таун СФ китайский новый год

Рижанка
07-31-2009, 11:20 AM
в феврале на чайна таун СФ китайский новый год

Скучно, долго и холодно. И стоять надо.

Акватрель
07-31-2009, 11:20 AM
в мексике вроде стреляют?

о! а когда карнавал в венеции??? ето в феврале????

В Рио карнавал в Феврале тоже

Malishka
07-31-2009, 11:22 AM

Карибы?

Vostochnaya
07-31-2009, 11:22 AM
Скучно, долго и холодно. И стоять надо.

так я понимаю. я хотела предложить гаваи но автор же сказал чтоб резкая перемена климата не была.. в СФ прохладненько и не холодно будет. ну это вариант который он предложил поэтому поддержала.. а планета большая еще подумать можна

Sixteen
07-31-2009, 11:24 AM
а че турция говорит? я никогда там не был в феврале и ваще никогда там не был, но вроде гораздо ближе и тепло и хорошо и едой кормят и море есть.
еще есть остров тенерифе на канарах. очень кайфовый европейский резорт.

Sixteen
07-31-2009, 11:26 AM
а че такое сейшелы ?

Vostochnaya
07-31-2009, 11:30 AM
а че турция говорит? я никогда там не был в феврале и ваще никогда там не был, но вроде гораздо ближе и тепло и хорошо и едой кормят и море есть.
еще есть остров тенерифе на канарах. очень кайфовый европейский резорт.

вот дело говоришь! как раз пожелых лучше американской едой не травить а натуральными здоровыми обедами в турции.. для советских жителей лучше турции и сочи быть не может.. ааааа.. я мечтаааюю в туурциюююююююююю:girl_cray2:

Vostochnaya
07-31-2009, 11:30 AM
или в дубаи.. но лучше в турцию.. в дубай мужа не впустят :grum:

Elric
07-31-2009, 11:40 AM
или в дубаи.. но лучше в турцию.. в дубай мужа не впустят :грум:

называй его просто Вася Иванов :)

Elric
07-31-2009, 11:41 AM
а че такое сейшелы ?

острова в Индийском океане...такие же красивые как острова Французской Полинезии (Бора-Бора)

Elric
07-31-2009, 11:42 AM
В Рио карнавал в Феврале тоже

туда я только с тобой :lip:

Акватрель
07-31-2009, 11:43 AM
туда я только с тобой :lip:

А ты с ними поедешь или просто организуешь им поездку?

П.С. :lip:

Elric
07-31-2009, 11:48 AM
А ты с ними поедешь или просто организуешь им поездку?

П.С. :лип:

думаю что поеду с ними...они кроме [ciao] по итальянски ничего не знают...я хоть знаю [bon giorno] :)

вот тут красивые фотографии с фестиваля ... феврал 13-24, 2009.

http://www.etoday.ru/2009/02/carnival-venice-etc.php

мда...папаша конечно ох#$ет от такого буйства красок :)

Акватрель
07-31-2009, 11:51 AM
думаю что поеду с ними...они кроме [ciao] по итальянски ничего не знают...я хоть знаю [bon giorno] :)

Так, Эльрик, теперь и я хочу...или хотя бы привези мне оттуда маску! Я из собираю!!:leader:

Vostochnaya
07-31-2009, 12:19 PM
бооро боро дилам торо торо намикаад диге диге немихам бебинамет:leader:

Vostochnaya
07-31-2009, 12:20 PM
меня падруженсия в милан зовёт италию и европу показать а ааааа хочу в италиююю:girl_cray2:

Elric
07-31-2009, 01:02 PM
вот же ж ... я не могу поселить 3х людей в номер заказанный через [hilton honors]...нет у них раскладушек видите ли...ничего, ничего...я ещё свой кипятильник привезу :)

чёрт, придётся 2й номер заказывать...

Акватрель
07-31-2009, 01:04 PM
вот же ж ... я не могу поселить 3х людей в номер заказанный через [hilton honors]...нет у них раскладушек видите ли...ничего, ничего...я ещё свой кипятильник привезу :)

чёрт, придётся 2й номер заказывать...

тем более, вдруг там какая италианка забежит.. а ты с родителями!:v:

Elric
07-31-2009, 01:08 PM
тем более, вдруг там какая италианка забежит.. а ты с родителями!:v:

o il mio dio! dovrei pensare a questo proposito io stesso!!!

Акватрель
07-31-2009, 01:09 PM
o il mio dio! dovrei pensare a questo proposito io stesso!!!

пиривиди, сынок!

Elric
07-31-2009, 01:10 PM
пиривиди, сынок!

я говорю "о бог ты мой, я должен был и сам об етом подумать"

видишь, все мысли только о тебе...налево даже и не думаю :)

Акватрель
07-31-2009, 01:11 PM
я говорю "о бог ты мой, я должен был и сам об етом подумать"

видишь, все мысли только о тебе...налево даже и не думаю :)

ой... а говорил, что токо бонджорно знаишь.. кокетко!

так классно талдычишь по-макаронному!

:27:

Vostochnaya
07-31-2009, 02:16 PM
научиитеее меня итальяяянскомууу:girl_cray2:

Манюня
07-31-2009, 02:50 PM
Канары

dream fairy
07-31-2009, 03:00 PM
Так, Эльрик, теперь и я хочу...или хотя бы привези мне оттуда маску! Я из собираю!!:леадер:

я тоже.. у меня уже ДВЕ!!!!! :rolleyes:

Ксюша Собчак
07-31-2009, 03:00 PM

Шарм эль Шейх...Эл обожаю Шарм.. особенно если отель хороший.. Красное море протос супер.. не пожалеете!!:white:

Elric
07-31-2009, 03:01 PM
Шарм эль Шейх...Эл обожаю Шарм.. особенно если отель хороший.. Красное море протос супер.. не пожалеете!!:щхите:

были там и дык зимой же дело будет :) там прохладно...на тенерифе говорят тепло в ето время и недалеко, сравнительно, от москвы.

Ксюша Собчак
07-31-2009, 03:03 PM
были там и дык зимой же дело будет :) там прохладно...на тенерифе говорят тепло в ето время и недалеко, сравнительно, от москвы.

Жаль что были...но в феврале нет там самое то для пожилых людей.. я на новый год была и загорела и накупалась в доволь..
Да Тенерифе тоже хорошо и мадейра еще.. Мама одного моего друга была так очень хвалила..Они вообще в декабре были..

Elric
07-31-2009, 03:06 PM
Жаль что были...но в феврале нет там самое то для пожилых людей.. я на новый год была и загорела и накупалась в доволь..
Да Тенерифе тоже хорошо и мадейра еще.. Мама одного моего друга была так очень хвалила..Они вообще в декабре были..

я в принципе всё так же присматриваюсь к венеции но там можно провести 3-4 дня а вот что потом делать? зима как-никак...так что буду прорабатывать оба варианта.

Ксюша Собчак
07-31-2009, 03:09 PM

Эл Италия дело хорошее но не забывай что там могут случитсья проливные дожди и не так тепло как вам кажется..

Ксюша Собчак
07-31-2009, 03:10 PM
я в принципе всё так же присматриваюсь к венеции но там можно провести 3-4 дня а вот что потом делать? зима как-никак...так что буду прорабатывать оба варианта.

Еще все хвалят индию...очень хвалят ну и тайланд конечно...особенно для твоих хорошо будет на остравах.. в Патаю тебе самому надо без них:wink1: проконсультируйся у Мати:wink1:

Акватрель
07-31-2009, 03:12 PM
я тоже.. у меня уже ДВЕ!!!!! :rolleyes:

у меня штук 10

Акватрель
07-31-2009, 03:13 PM
Еще все хвалят индию...очень хвалят ну и тайланд конечно...особенно для твоих хорошо будет на остравах.. в Патаю тебе самому надо без них:wink1: проконсультируйся у Мати:wink1:

да-да.. мы наслышаны:wink1:

dream fairy
07-31-2009, 04:00 PM

Рядом Милан, Верона.
Венето конечно не фонтан провинция, но может оттуда паромы ходят в Хорватию.

Ксюша Собчак
07-31-2009, 04:06 PM
О Боже не говорите мне про Хорватию.. и потом что там делать зимой???

dream fairy
07-31-2009, 05:08 PM
Красиво там, в Дубровнике например. и я думаю там из Венеции отходят круизы дня на 3-4 тоже.

Ксюша Собчак
07-31-2009, 05:11 PM
Красиво там, в Дубровнике например. и я думаю там из Венеции отходят круизы дня на 3-4 тоже.

Да это раньше ходили круизы.. я как раз ездила на таком круизе в Венецию и Триест..А потом их прикрыли ...потому как туда же возили без виз..полулегально..:vacation: Но мне Хорватия не сильно покатила.. да там природа красивая но как то там ну не очень..нет не комфортно мне было.. ну и что вот в 11 вечера уже все затворено и ложитесь спать.. ну что за дела..(((

ChicaLatina
07-31-2009, 05:16 PM
Да это раньше ходили круизы.. я как раз ездила на таком круизе в Венецию и Триест..А потом их прикрыли ...потому как туда же возили без виз..полулегально..:vacation: Но мне Хорватия не сильно покатила.. да там природа красивая но как то там ну не очень..нет не комфортно мне было.. ну и что вот в 11 вечера уже все затворено и ложитесь спать.. ну что за дела..(((

Я вам не скажу за Дубровник, но из Пореча (это на полуострове Истра, западенщина ихняя хрватская) регулярно ходят корабли на Венецию, по времени где-то два с половиной часа.

Ксюша Собчак
07-31-2009, 05:20 PM
Я вам не скажу за Дубровник, но из Пореча (это на полуострове Истра, западенщина ихняя хрватская) регулярно ходят корабли на Венецию, по времени где-то два с половиной часа.

Да я из Порреча и ездила.. красивый городок но на мой взгляд все же Большие Ебеня..:popcorn: Так вот я про них и говорю про эти круизы.. но наверно теперь предлагают эти паромы у кого визы есть шенгенские.. а раньше всем можно было йомайо..

ChicaLatina
07-31-2009, 05:23 PM
но наверно теперь предлагают эти паромы у кого визы есть шенгенские.. а раньше всем можно было йомайо..

Вроде бы требуют valid travel document, но не знаю насколько серьёзно эти самые докьюментс проверяют. Я так рада была, что наконец-то уехала из Италии в Хрватску, что мне и в голову не приходило плавать в Венецию.