PDA

View Full Version : E-BOOK

Rodent
07-30-2009, 08:50 AM
Как я люблю своих родственников...
Последних 4 месяца, с тех пор, как я букнула билеты, я раз в неделю задавала вопрос: чего привезти, может, что-то нужно...
Никому ничего.
Наконец сегодня, фактицски за неделю до отъезда мой бразер созрел. Спрашивает, нет ли у нас [e-books] недорогих, "хотя бы раз в 5 дешевле" (ц), чем у них (сколько у них - не озвучено), может даже юзаную...

На Амазоне я нашла за $299, что не катит.

Внимание, вопрос: за какие деньги (min) и где в NY можно купить эту х...ню? (желательно не на и-нете, потому что могу не успеть)

Sixteen
07-30-2009, 08:58 AM
мой опыт общения с фирмой сони по поводу ебуков говорит мне што это полное говно. амазонское устройство лучше. но не на много.

на данный момент я ентертейнаню ноушен забить себе новейший еее нетбук
от асуса, у которого по бумаге батарея тянет на 10.5 часов и который стоит 370 баксов ... тока жалко баксов. но по уму эта херовина на много лучше чем всяческие амазон ридеры.

Sixteen
07-30-2009, 08:59 AM
у них там продаецца скорей всего кетайский ханлин.
но за скока это надо у них спрашивать, это я не знаю.

Rodent
07-30-2009, 09:02 AM
мой опыт общения с фирмой сони по поводу ебуков говорит мне што это полное говно. амазонское устройство лучше. но не на много.

на данный момент я ентертейнаню ноушен забить себе новейший еее нетбук
от асуса, у которого по бумаге батарея тянет на 10.5 часов и который стоит 370 баксов ... тока жалко баксов. но по уму эта херовина на много лучше чем всяческие амазон ридеры.

В нашем случае ключевые слова - "дешевый" и "где купить".
Как я понимаю, речь идет о максимум $150.

Sixteen
07-30-2009, 09:24 AM
В нашем случае ключевые слова - "дешевый" и "где купить".
Как я понимаю, речь идет о максимум $150.

такого я ваще не видал никогда.