View Full Version : Таблетки из россии.
madison_
07-29-2009, 11:58 PM
Есть ли поставщики таблеток из раши, надо кто-что закупить, слышал в НЙ есть фирма продающая лекарства по телефону, список даже видел разок с лекарствами, тока как называется и телефон не помню.
я знаю что Украинские умалчиваемые каналы с поставляют некоторые лекарства в русские аптеки.Об русских не знаю.Просвяти.
madison_
07-30-2009, 01:02 AM
я знаю что Украинские умалчиваемые каналы с поставляют некоторые лекарства в русские аптеки.Об русских не знаю.Просвяти.
Просто был знакомый связи с которым утеряны, у него есть (был) большой листок с лекарствами российскими, заказывал он их по телефону, и ему это приходило помню точно, так что есть она но как найти хз.
Alter Ego
07-30-2009, 01:08 AM
А почему нужны именно российские? Американские не подходят?
madison_
07-30-2009, 01:11 AM
А почему нужны именно российские? Американские не подходят?
ХЗ пока не знаю , хочу поискать российские, не найде придется идти к врачу что бы аналог американских найти, это противозачаточные для девушки просто.
Alter Ego
07-30-2009, 01:14 AM
ХЗ пока не знаю , хочу поискать российские, не найде придется идти к врачу что бы аналог американских найти, это противозачаточные просто.
Можно и не идти к врачу. В Чикаго наверняка есть русские аптеки. Там тебе и подскажут аналоги.
madison_
07-30-2009, 01:16 AM
Можно и не идти к врачу. В Чикаго наверняка есть русские аптеки. Там тебе и подскажут аналоги.
да нет там не так все просто , их выписывают по анализам крови и т.д. так что тут аптекой не обойдешься.
Alter Ego
07-30-2009, 01:17 AM
да нет там не так все просто , их выписывают по анализам крови и т.д. так что тут аптекой не обойдешься.
А, ну тогда да.
противозачаточные очень вредны для [GI]тракта(сейчас меня закидают булыжниками,люди в белых халатах).есть много других способов предохранения.пожалуйте на наш чикажский,мы там это уже обсуждали.
pineyaru
09-03-2009, 07:19 AM
Добрый день всем форумчанам и в особенности форумчанкам! :)
Пожалуйста поделитесь опытом заказа медикаментов в интернет-аптеках.
Нужны Ципротерон (Cyproterone, Calutide, Андрокур) и эстрогены в виде геля и/или пластыря.
Подчеркну что интересны не ваши предположения, а личный опыт.
Заранее благодарна.
p.s. Извините, не смогла начать новую тему, нет прав.
Буржуй
09-03-2009, 08:46 AM
С каких пор продажа наркоты рекламируеца на рашенамерике?
elba32
09-13-2009, 08:41 AM
Добрый день всем форумчанам и в особенности форумчанкам! :)
Пожалуйста поделитесь опытом заказа медикаментов в интернет-аптеках.
Нужны Ципротерон (Cyproterone, Calutide, Андрокур) и эстрогены в виде геля и/или пластыря.
Подчеркну что интересны не ваши предположения, а личный опыт.
Заранее благодарна.
p.s. Извините, не смогла начать новую тему, нет прав.
Спросите на http://farmapteka.com.ua Я у них покупала, есть PayPal. Только в их каталоге не все - если нет чего-то, можно спросить по e-mail.
elba32
09-13-2009, 08:43 AM
С каких пор продажа наркоты рекламируеца на рашенамерике?
Я из этого всего слышала только про андрокур краем уха. Разве это наркота? Гормоны, вроде:confused: