View Full Version : Все ли налорги кплачены ?
madison_
07-29-2009, 09:17 PM
Как узнать все ли налоги уплачены есть ли доступ к какой-то моей базе данных , где написано скока я там то проработал скока заработал и что должен заплатить ?
Этим занимаются какие-то люди или я сам могу это проверить ?
Neron
07-29-2009, 10:01 PM
Как узнать все ли налоги уплачены есть ли доступ к какой-то моей базе данных , где написано скока я там то проработал скока заработал и что должен заплатить ?
Этим занимаются какие-то люди или я сам могу это проверить ?
В конце года (вернее в начале следующего, обычно ближе к февралю) тебе работодатель пришлет форму: сколько он тебе начислил, сколько выплатил, а сколько налогов и куда удержал. Если не пришлет -- жаловаться в налоговую, ему мало не покажется.
eugene1946
07-31-2009, 12:09 PM
В конце года (вернее в начале следующего, обычно ближе к февралю) тебе работодатель пришлет форму: сколько он тебе начислил, сколько выплатил, а сколько налогов и куда удержал. Если не пришлет -- жаловаться в налоговую, ему мало не покажется.
Если человек получает paycheck , то гораздо проще посмотреть check stub Корешок чека, там должно быть все расписано и не надо ждать конца года. Работадатель обязан это давать. Если нет налогов - значит вы не работник а субконтрактор.
Vostochnaya
07-31-2009, 12:15 PM
название темы кто нитть отредактирует нет? ))) а то будто с пьяни создали тему
Буржуй
08-20-2009, 08:28 AM
Если человек получает паычецк , то гораздо проще посмотреть чецк стуб Корешок чека, там должно быть все расписано и не надо ждать конца года. Работадатель обязан это давать. Если нет налогов - значит вы не работник а субконтрактор.
как акаунтанту вам следует знать что "и что должен заплатить " в пейстабе не написано, там написано тока скока заплатил. :34: