View Full Version : Россия в НАТО
Kadet
08-03-2009, 01:36 PM
А вам Путен рассказал лично о задачах, поставленных 58-й армии? А то ведь были проговорки разных дегенералов (подстреленных как зайцы, и не только), что они шли Саакашвили свергать. Врут, наверное :цранкы:
Не, не рассказывал...
П.С. Вы, кстати, правила форума читали?
In2HiDef
08-03-2009, 01:38 PM
Это вопрос? Тогда - к автору статьи...
Автор статьи - еще ен повод копировать эвные глупости.
УСС "Даллас"
Меняет дело - в фильме "Охота за Красным Октябрем" Даллас топил советские атомные лодки, как тьху. Головогрудый генералитет истолковал угрозу по фильму и сократил линию фронта. Хорошо, хто велосипеды и ложки не побросали, а унесли с собой.
Neron
08-03-2009, 01:39 PM
1. Не, не рассказывал...
Так почему вы говорите, что они выполнили задачу и вернулись? А то вот Wlass говорит, что они американцев гоняли как сидорову козу по всей Грузии -- те еле ноги унесли. Может они шли Вашингтон захватывать через Грузию, но тут на горизонте появился корвет, и они развернулись и ушли :grum:
2. П.С. Вы, кстати, правила форума читали?
Читал. А что?
Neron
08-03-2009, 01:41 PM
Меняет дело - в фильме "Охота за Красным Октябрем" Даллас топил советские атомные лодки, как тьху. Головогрудый генералитет истолковал угрозу по фильму и сократил линию фронта. Хорошо, хто велосипеды и ложки не побросали, а унесли с собой.
Вилки, в оригинале были вилки. И туфли ах...енные :wink1:
Kadet
08-03-2009, 01:44 PM
Так почему вы говорите, что они выполнили задачу и вернулись? А то вот Щласс говорит, что они американцев гоняли как сидорову козу по всей Грузии -- те еле ноги унесли. Может они шли Вашингтон захватывать через Грузию, но тут на горизонте появился корвет, и они развернулись и ушли :грум:
Читал. А что?
Гоняли - всех, кто не спрятался... В том числе - и инструкторов американского происхождения...
П.С. "Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума." (ц) хотя данный пункт правил написан не для всех...
Kadet
08-03-2009, 01:46 PM
Ну дак в кинушках Рембо - вона - сотнями врагов расстреливает!
Neron
08-03-2009, 01:47 PM
П.С. "Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума." (ц) хотя данный пункт правил написан не для всех...
То, что вы процитировали, касается участников. Среди них ВВП я не припомню. А "Путен" -- это общеупотребильный интернет-мем.
Впрочем, Акела нас рассудит, если надо.
Kadet
08-03-2009, 01:48 PM
То, что вы процитировали, касается участников. Среди них ВВП я не припомню. А "Путен" -- это общеупотребильный интернет-мем.
Впрочем, Акела нас рассудит, если надо.
Эту фразу - в раздел анекдотов!!!!
Neron
08-03-2009, 01:50 PM
Только копирайты не забудьте поставить. А то я не люблю тех, кто нарушает мои авторские права :wink1:
"Путен" -- это общеупотребильный интернет-мем.
Вообще-то, интернет-мемы обычно остроумные и смешные.
Допустим, "Крабе и Шмеле" - это прикольно.
А "Путен", "Путлер" и т. п. - нет.
Akela
08-03-2009, 04:22 PM
Я очень прошу всех воздержаться от любых сознательных изменений фамилий Путин, Медведев, Лукашенко, Саакашвили и т.д.
Потому что это запрещено правилами.
Спасибо.
In2HiDef
08-03-2009, 06:16 PM
Я очень прошу всех воздержаться от любых сознательных изменений фамилий Путин, Медведев, Лукашенко, Саакашвили и т.д.
Потому что это запрещено правилами.
Спасибо.
С уважением относясь к твоей просьбе, все же задам вопрос. У Ю.Латыниной есть персонаж Семен Семенович Забельцин, с характерными ужимками и характером. Смогла бы она писать на наш форум? :wink1:
ПС. Двуглавые византийские термины для обозначения главы гос-ва больше не соответствуют реальности, по моим наблюдениям.
Akela
08-03-2009, 06:24 PM
С уважением относясь к твоей просьбе, все же задам вопрос. У Ю.Латыниной есть персонаж Семен Семенович Забельцин, с характерными ужимками и характером. Смогла бы она писать на наш форум? :щинк1:
Я имел в виду "Медвепитин", "Пудведев", "Путен", "Лука" и т.д.
А по поводу Ю. Латыниной...
Думаю, если б она сюда пришла, Администрация сделала бы для нее исключение. Но это мое личное мнение. :34:
Kadet
08-03-2009, 08:56 PM
Рассудил!!!! Не надо фразу в раздел анекдотов!
wlass
08-04-2009, 09:12 AM
Этот вопрос вы задайте Wlass'у -- почему грозная российская армия, гнавшая в шею американцев через всю Грузию, вдруг испугалась корвета и ретировалась туда, откуда пришла :cranky:
Ой-ой-ой. Грозная российская армия испугалась корвета и ретировалась. Ну и газетки у вас.
wlass
08-04-2009, 09:13 AM
А вам Путен рассказал лично о задачах, поставленных 58-й армии? А то ведь были проговорки разных дегенералов (подстреленных как зайцы, и не только), что они шли Саакашвили свергать. Врут, наверное :cranky:
Про свою проговорку уже забыли, да? Я нет. Я просто злой, и память у меня хорошая. :)
wlass
08-04-2009, 09:15 AM
Ну, это правильно. Нужно смотреть педриотические фильмы, обязательно. Как там рядовой Райан всех врагов победил в Перл-Харборе. Будете иметь самую свежую информацию. :vacation:
wlass
08-04-2009, 09:19 AM
Так почему вы говорите, что они выполнили задачу и вернулись? А то вот Wlass говорит, что они американцев гоняли как сидорову козу по всей Грузии -- те еле ноги унесли.
Хе-хе, про великий драп уже забыли? А как же, скоро вот еще и фильм педриотический выйдет на заданную тему, там один Уэстли Снайпс всех российских миротворцев порвет не выходя за пределы Цхинвала. :v:
crazy-mike
08-04-2009, 09:23 AM
Хе-хе, про великий драп уже забыли? А как же, скоро вот еще и фильм педриотический выйдет на заданную тему, там один Уэстли Снайпс всех российских миротворцев порвет не выходя за пределы Цхинвала. :v:
Из клетки с гуманитарной помощью сбежит Кинг-Конг (он услышит зов подруги из Сухумского питомника) - и начнёт гонять российский спецназ.
:grum:
In2HiDef
08-04-2009, 10:12 AM
Ну, это правильно. Нужно смотреть педриотические фильмы, обязательно. Как там рядовой Райан всех врагов победил в Перл-Харборе. Будете иметь самую свежую информацию. :вацатион:
Зачем ты мне это говоришь? Шепни на ухо совет генштабу вашей "армии", только не перепутай у них головы с жэ, а то они давно запутались где что у них.
Liberator
08-04-2009, 11:00 AM
Сколько тему то можно мусолить уже? америка проиграла в грузии а были там кораблики или нет какая теперь кому разница?
Neron
08-04-2009, 11:01 AM
Сколько тему то можно мусолить уже? америка проиграла в грузии а были там кораблики или нет какая теперь кому разница?
Чего Америка в Грузии сделала? :oo:
crazy-mike
08-04-2009, 11:04 AM
А если учесть - что штаб-квартира фонда Сороса вообще в Венгрии находится , то просто непонятно - при чём здесь Америка. :grum:
wlass
08-04-2009, 11:11 AM
Ну как же? Кто ж этих агрессоров-то напугал, что они сбежали из проглоченной уже Грузии? Кораблик и напугал.
Alter Ego
08-04-2009, 11:12 AM
Нерон, да пусть себе мечтают! Что, тебе жалко, чтоли?
Liberator
08-04-2009, 11:16 AM
Ну если не нравится слов проиграла, пускай будет облажалась.
crazy-mike
08-04-2009, 11:26 AM
Ну если не нравится слов проиграла, пускай будет облажалась.
В чём? Как раз Америка заинтересована в том - чтобы "отстранить" Саакашвили. Если Америка это попыталась сделать в лучших традициях Британской Империи руками Росии - то это ещё не значит "облажалась". :grum:
Можно по этому поводу вспомнить - для кого одерживал победы в Средиземном море адмирал Ушаков. Или Суворов в Италии хотя бы. :grum:
Америка заинтересована в том - чтобы "отстранить" Саакашвили.
Ваще-т, когда Америка "заинтересована" в том, чтобы отстранить кого-нить из "этих", на их телецентры, мосты, командно-штабные и прочие обьекты начинают таинственным образом падать Томагавки, а в их воздушном пространстве полетывать "стэлс-боммберс"...
crazy-mike
08-04-2009, 12:37 PM
Ваще-т, когда Америка "заинтересована" в том, чтобы отстранить кого-нить из "этих", на их телецентры, мосты, командно-штабные и прочие обьекты начинают таинственным образом падать Томагавки, а в их воздушном пространстве полетывать "стэлс-боммберс"...
Когда-то давно в 1970е просто одного из старших офицеров местной армии просто немного обучали в школе в зоне Панамского канала - и не надо было ни стэлсов ни томагавков. Ещё и местная страна за обучение платила. :grum:
Dr. Livesey
08-04-2009, 02:05 PM
Когда уже Чавеса с Фиделем начнут отстранять?
Neron
08-04-2009, 11:25 PM
Когда уже Чавеса с Фиделем начнут отстранять?
Вы знаете анекдот про Неуловимого Джо? :vacation:
Dr. Livesey
08-04-2009, 11:32 PM
Вы знаете анекдот про Неуловимого Джо? :vacation:
не знаю :rolleyes:
Neron
08-04-2009, 11:33 PM
не знаю :rolleyes:
Так вот это как раз про Угу с Кастрой :rolleyes:
crazy-mike
08-05-2009, 01:30 AM
Так вот это как раз про Угу с Кастрой :rolleyes:
И про Саакашвили? :grum:
Liberator
08-05-2009, 03:17 AM
В чём?
Грузия без Абхазии и Осетии уже совсем не жирный кусок, который проще говоря уже и не нужен никому (кроме самих грузин конечно:wink1:)
crazy-mike
08-05-2009, 03:29 AM
Грузия без Абхазии и Осетии уже совсем не жирный кусок, который проще говоря уже и не нужен никому (кроме самих грузин конечно:wink1:)
Я с самого начала об этом пробовал говорить - для НАТО эта Грузия особой ценности не представляет. Тем более - что Турция выглядит намного солиднее и весомее. :grum:
В смысле полезных ископаемых - марганец, хром , никель...Кажется немного урана - но это даже до конца не разведывалось.
Liberator
08-05-2009, 03:35 AM
Теперь да. Да иречь то вообще не про ископаемые, верно:wink1:
crazy-mike
08-05-2009, 03:42 AM
Теперь да. Да иречь то вообще не про ископаемые, верно:wink1:
Там Лукашенко и Саакашвили пробовали проводить консультации по поводу базирования флота Беларуси в одном из грузинских (!) портов. Правда Лукашенко с завидным упорством продолжает считать Сухуми и Батуми грузинскими портами. :popcorn:
Dr. Livesey
08-05-2009, 03:43 AM
Давайте лучше поразмыслим, какую сегодня выгоду можно получить вступив в НАТО?
Ну вот кроме "гламурной" формы..
crazy-mike
08-05-2009, 03:45 AM
В этих вопросах торг неуместен!
Всякая демократия лишь тогда чего-нибудь стоит - если она умеет защищаться...:grum:
НАТО конечно же должно трансформироваться в глобальный "миротворческий" инструмент. Шутка юмора в том - что сами члены НАТО не особенно жаждут участвовать в операциях по поддержанию мира. И вообще - им как бы "в падлу" патрулировать земной шар. Даже так называемое "расширение НАТО" происходило из-за желания "Старой Европы" сократить свои собственные военные расходы. Украина умудрилась свои и без НАТО сократить "ниже плинтуса". Россия свои пытается увеличивать. Соответственно - для НАТО намного нужнее желающая участвовать в принуждению к миру Россия чем разлагающе-пацифисткая Украина. :grum:
Dr. Livesey
08-05-2009, 03:49 AM
В этих вопросах торг неуместен!
Всякая демократия лишь тогда чего-нибудь стоит - если она умеет защищаться...:grum:
Ну в наше время опасность прежде всего может исходить только изнутри или в основном от всяких злобных террорюг.:grum:, за которыми можно без конца гоняться по всему миру и никого не словить.
Но внутренними врагами занимается интерпол наверно, если на международном уровне.
А воюют в основном "где-то там, далеко".
crazy-mike
08-05-2009, 03:52 AM
Ну в наше время опасность прежде всего может исходить только изнутри или в основном от всяких злобных террорюг.:grum:, за которыми можно без конца гоняться по всему миру и никого не словить.
Но внутренними врагами занимается интерпол наверно, если на международном уровне.
А воюют в основном "где-то там, далеко".
Вспомни - как "типа воюют" с сомалийскими пиратами. :grum:
Dr. Livesey
08-05-2009, 03:54 AM
Вспомни - как "типа воюют" с сомалийскими пиратами. :grum:
образцово-показательно, ну по крайней мере мне так показалось.
Если бы хотели, то их бы уже давно не стало.
Или это действительно так, что какую-то шайку диких злых разбойников не могут завалить армии держав?
Где былая крутость "владычицы морской"?:oo:
crazy-mike
08-05-2009, 03:58 AM
"Морская владычица" свернула программу модернизации атомных подводных лодок.
Neron
08-05-2009, 08:38 AM
А чего там обсуждать? Если б Грузия была в НАТО, то Россия не посмела б на нее напасть -- статью 6 Североатлантического трактата никто пока не отменял.
Neron
08-05-2009, 08:41 AM
образцово-показательно, ну по крайней мере мне так показалось.
Если бы хотели, то их бы уже давно не стало.
Или это действительно так, что какую-то шайку диких злых разбойников не могут завалить армии держав?
Фишка в том, что от пиратов много шуму в СМИ, но они особо никому не мешают. Даже страховым компаниям проще платить выкупы по пару миллионов за судно, чем платить страховое возмещение, если судно утонет по причине войны все с теми же пиратами. А всем остальным они мешают еще меньше.
НАТО ... инструмент.
оно и так... ректоскоп называется
http://www.prodayslona.ru/upload/iblock/8c6/%20gn-qt-3.jpg
silverworld
08-09-2009, 04:14 AM
Россия в ближайшее время лет так 10 точно не вступит в НАТО это уж точно.потому как в НАТО все под покравительством США, а России это не нужно. я больше верю в то что начнется война между россией и США чем вступление России НАТО
crazy-mike
08-09-2009, 04:25 AM
потому как в НАТО все под покравительством США
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Это скорее Россия пробовала "крышевать" Ташкентский договор...
bdams
08-09-2009, 06:17 AM
А чего там обсуждать? Если б Грузия была в НАТО, то Россия не посмела б на нее напасть -- статью 6 Североатлантического трактата никто пока не отменял.
Потому ее в НАТО и не возьмут, что статью эту надо соблюдать.
А оно им надо?:wink1:
crazy-mike
08-09-2009, 10:31 AM
Потому ее в НАТО и не возьмут, что статью эту надо соблюдать.
А оно им надо?:wink1:
Если Грузию объединить с Албанией в одно "союзное государство" - то вопрос членства Грузии в НАТО отпадёт сам собой. :grum::grum::grum:
В средние века хватило бы династического брака. А сейчас можно было бы Нино Бурджанадзе выдать замуж за какого-нибуль "албанского орла".
Но флаг бы пусть остался албанским!
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/009/001/227957278.jpg
bdams
08-09-2009, 10:35 AM
Если Грузию объединить с Албанией в одно "союзное государство" - то вопрос членства Грузии в НАТО отпадёт сам собой. :grum::grum::grum:
В средние века хватило бы династического брака. А сейчас можно было бы Нино Бурджанадзе выдать замуж за какого-нибуль "албанского орла".
Но флаг бы пусть остался албанским!
Проще с Турцией объединить. Они давно присматриваются
crazy-mike
08-09-2009, 10:56 AM
Проще с Турцией объединить. Они давно присматриваются
Нет!
И Албания и Грузия уже были "под Турцией"...:grum:
У них даже почти общее "византийское прошлое".
Да и двуглавого орла хватит и для Албании и для Грузии. Да и столица Албании носит гордо-дисциплинирующее название - Тирана!!!!!!
Neron
08-09-2009, 11:03 AM
И про Саакашвили? :grum:
Про Саакашвили -- кто-то обещал его за что-то повесить. Но пока, видимо, не то что с колен -- даже на колени не встал после исконно русского запоя.
wlass
08-09-2009, 11:06 AM
Про Саакашвили -- кто-то обещал его за что-то повесить. Но пока, видимо, не то что с колен -- даже на колени не встал после исконно русского запоя.
О, ну это уже просто перепеваем газеты. Водка, балалайка, матрешка с колен... Что там еще в наборе?
crazy-mike
08-09-2009, 11:08 AM
Просто после пьянок с "тёткой" Меркель - один сплошной "бодун"...:grum:
А ещё все эти собутыльники - Саркози , Берлускони...Даже если только пригубливать с каждым из "чаши мира" - трезвым остаться просто невозможно.
crazy-mike
08-09-2009, 11:09 AM
Что там еще в наборе?
Пиво! :grum:
bdams
08-09-2009, 11:10 AM
Малость попутали? Это у Вас тогда зашитый алкоголик у власти был.
Neron
08-09-2009, 11:14 AM
О, ну это уже просто перепеваем газеты. Водка, балалайка, матрешка с колен... Что там еще в наборе?
Как что? Фофудья вестимо.
На интернет-чате с Петром Симоненко (для тех, кто не знает - это лидер украинских коммунистов) человек с никнеймом Ноздреватенков задал такой вот вопрос:
"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?"
http://tani-flint.livejournal.com/170983.html (http://tani-flint.livejournal.com/170983.html)
Нерон, простите, а вы еврей?
Alter Ego
08-09-2009, 01:02 PM
Как что? Фофудья вестимо.
На интернет-чате с Петром Симоненко (для тех, кто не знает - это лидер украинских коммунистов) человек с никнеймом Ноздреватенков задал такой вот вопрос:
"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?"
http://tani-flint.livejournal.com/170983.html (http://tani-flint.livejournal.com/170983.html)
Мені, як нащадку етнічних росіян, кляті націоналісти забороняють носити на роботу бердиш - атрибут бойової слави моїх предків!
ДОКУДОВА??? (это цитата из ссылки)
crazy-mike
08-09-2009, 01:06 PM
Мені, як нащадку етнічних росіян, кляті націоналісти забороняють носити на роботу бердиш - атрибут бойової слави моїх предків!
ДОКУДОВА??? (это цитата из ссылки)
Представилось как Обама приходит на работу с ассегаем...:grum:
Alter Ego
08-09-2009, 01:09 PM
Представилось как Обама приходит на работу с ассегаем...:grum:
http://graphics8.nytimes.com/images/2009/08/06/world/06diplo.600.jpg
Neron
08-09-2009, 02:54 PM
Нерон, простите, а вы еврей?
АПВС?
Neron
08-09-2009, 02:55 PM
http://graphics8.nytimes.com/images/2009/08/06/world/06diplo.600.jpg
До чего ж все похожи! :grum:
crazy-mike
08-09-2009, 02:59 PM
До чего ж все похожи! :grum:
Кстати - Свазиленд сотрудничает с НАТО. Французские инструкторы обучают армию Свазиленда. :grum:
-Helena-
08-09-2009, 03:39 PM
Кстати - Свазиленд сотрудничает с НАТО. Французские инструкторы обучают армию Свазиленда. :grum:
пачиму вы еще тут, а не в Свазиленде?:cranky:
crazy-mike
08-09-2009, 03:45 PM
пачиму вы еще тут, а не в Свазиленде?:cranky:
Приехал закупать партию пулемётов для армии Его Величества. :grum: