PDA

View Full Version : Секрет семейного счастья

Pages : 1 2 3 [4]

Буржуй
08-03-2009, 02:42 PM
ага, я опять же смотрела, как такой папаша бросил ребёнка и жену, а ребёнок инвалид, так теперь он хочет с него алименты с его пособия по инвалидности.
в общем как я поняла если родитель доказывает, что нетрудоспособен, он имеет права на алименты от детей.:oo::oo::oo:

Елка
Что должны? Взрослые дети дольжны по росийскому законодательству что то своим родителиам? :oo::confused:
ты не знал??? Ещё как должны.Родители, если платили алименты, могут запросить алименты " взад" по старости, если ребёнок не помогает.

Буржуй
за то что не был в её жизнибыть в жизни ето не обязаность, прощать незачто

TakNeBivaet
08-03-2009, 02:43 PM
У меня и ето было сложно :-)

Моы свекр сначала не совсем врубился, что подписывает...
А когда врубился, было уже поздно..:grum:
/он был заядлый НЕплательщик, кстати/

dream fairy
:оо::оо::оо:

так, что Жирик не расслабляйся. :8:

Буржуй
ты не знал??? Ещё как должны.Родители, если платили алименты, могут запросить алименты " взад" по старости, если ребёнок не помогает.
Нет не знал, я сумасшедших советских законов не знаю. Годсударство то на что?

Fursetka
быть в жизни ето не обязаность, прощать незачто

это обида. глубoкая и иногда на всю жизнь.
вот ты почему так на своегфо отца обижен, мм?

Буржуй
08-03-2009, 02:44 PM
так, что Жирик не расслабляйся. :8:
Я раслаблен как никуда. Мой козйел наверное уже подох, если нет то ему от мениа ничего не получить. Ему были уплочены все алименты взад за справку для овира.

КошЫчка
08-03-2009, 02:44 PM
далеко не всегда так

все так.. отношения между взрослыми не влияют на [custody].

Буржуй
08-03-2009, 02:46 PM
это обида. глубокая и иногда на всю жизнь.
вот ты почему так на своегфо отца обижен, мм?100% но ето не значти что за ето можно или нужно прощать. тету того за что следует прощать посторонего человека.

С другой стороны у меня йето своего рода комплекс неполноцености от которого хорошо моему ребйенку :) Она имеет то что никогда небыло у меня. :wink1:

dream fairy
08-03-2009, 02:47 PM
все так.. отношения между взрослыми не влияют на [custody].

тем не менее он не может, значит что-то там хорошо состряпали, потому, как человек вроде хочет и пытается добиться, а значит скорее всего ребёнка любит.

Бегемот
приводи

однажды я прилетел в МО.
причем задекларировал это заранее, за 2 месяца!!
Т.е. все обсудили, обкашляли.
Ну вроде бы нет никаких претензий ни у кого.
Значит програма на 10 дней.
Прилетел.
Звоню.
- Вот я под домом, мол могут выходить.
Спускается старший. Забирает чемодан шмотья, книг, фильмов, и прочих подарков. Поднимается.
И спускается опять, но один.
Спрашиваю, а где мелкий?
Ответ = он на даче.
-Почему?
-Потому, что мама с бабушкой туда поехали и его с собой забрали.
- Когда приедет?
- Не знаю, и глаза в пол.
Я звоню и говорю, мол договаривались, я ж не каждый день прилетаю. Спланировали же все.
- А вот у нас дела, и мы наверное вернемся дня чз 3...
-почему дня чз 3?
- а вот дела тут у нас.

- Я приеду на машине на дачу, и мы поедем гулять с ним.
- не надо приезжать на дачу, я сама его привезу чз 2-3 дня.

пауза...

чз три дня. Он приехал с дачи. И мы пошли гулять с ним, но уже без старшего.
И вот мы гуляем, и он мне говорит:
- папа, а я тебя видел... два дня назад.
- нет малыш, ты не мог меня видеть...
- нет, я видел, как вы пошли с Данькой гулять. Я из окошка на вас смотрел.
- да неет, ты путаешь, ты ж был на даче.
- да не был я ни на какой даче, Даник принес чемодан, а потом пошел с тобой гулять. Я смотрел на вас из окна... и мне было обидно... она меня специально опустила.

(ну как размерчик Милька?)

Буржуй
все так.. отношения между взрослыми не влияют на [custody].Я далеко не експерт, есть всего один пример при котором человек бьется с (поцем адвокатом) уже 6 лет. И толка ноль.

Fursetka
08-03-2009, 02:48 PM
100% но ето не значти что за ето можно или нужно прощать. тету того за что следует прощать посторонего человека.

С другой стороны у меня йето своего рода комплекс неполноцености от которого хорошо моему ребйенку :) Она имеет то что никогда небыло у меня. :щинк1:

первые два предложения я не совсем поняла. следует, не следует, каждый решает сам. наверное здоровее простить. а не носить это в себе всю жизнь.

и кстати [over indulging your child as a way of compensating is not always a good thing] жирик. подумай об этом. :)

Елка
08-03-2009, 02:49 PM
ну так пусть прощает.. если ей его жалко.

Она жалостливая, сердобольная, Голландия её испортила в этом смысле, здесь любому событию сладкое объяснение найдут. Спасибо циничной, злой мамане- стерве, поставила мосх на место.К чести её сказать, много мне доводов не потребовалось.Вообще, у меня к нему злости и обиды нет, есть здоровый практицизм.Может оставить дочери в наследство хату в Москве? Ю вэлкам. Но этим не купишь дочерние чувства, поезд ушёл. Сопливых вовремя целуют...

Буржуй
08-03-2009, 02:50 PM
однажды я прилетел в МО.
Прилетел.
Звоню.
Спускается старший. Забирает чемодан шмотья, книг, фильмов, и прочих подарков. Поднимается.
Спрашиваю, а где мелкий?
Ответ = он на даче.
-Почему?
- Когда приедет?
Я звоню и говорю, мол договаривались, я ж не каждый день прилетаю. Спланировали же все.
-почему дня чз 3?
- а вот дела тут у нас.

пауза...

- да не был я ни на какой даче, Даник принес чемодан, а потом пошел с тобой гулять. Я смотрел на вас из окна... и мне было обидно... она меня специально опустила.
(ну как размерчик Милька?)Она или дура, или ты её чемто сильно обидел. Хотя даже елси и обидел она всё равно круглая дура. :34:

TakNeBivaet
08-03-2009, 02:50 PM
Бега, я искренне сочувствую.
И тебе, и мелкoму...

Бегемот
08-03-2009, 02:52 PM
Она или дура, или ты её чемто сильно обидел. Хотя даже елси и обидел она всё равно круглая дура. :34:

дело не в этом, а в том, что она ребенку сделала больно.
сделала, и наблюдает за моей и его реакцией. причем толкая старшего на ложь.

Fursetka
08-03-2009, 02:52 PM
Бега, история конечно ааа. хочется рвать и метать.
но ты же понимаешь, что что би она не делала, пока ты пытаешся и общаешся и что то делаешь, дети тебя будут любить всегда. а её именно за это будут осуждать.

Буржуй
08-03-2009, 02:53 PM
первые два предложения я не совсем поняла. следует, не следует, каждый решает сам. наверное здоровее простить. а не носить это в себе всю жизнь.

и кстати [over indulging your child as a way of compensating is not always a good thing] жирик. подумай об этом. :)
В первых 2х предложениях говоритша о том что прощать посторонего человека незачто. Ты ведь не прощаеш человека который ехал в нисан максиме по перпендикулярной улице пока ты стояла на светофоре? Вот точно так же таких отцов незачто прощать - они постороние люди.

А с овер индалджинг - я думал, долго думал, взвешива все за и против. Моя дочка будет Сингл Джуиш Ваит Принцес, а потoм как жизнь покажет. :34:

Бегемот
08-03-2009, 02:53 PM
Бега, я искренне сочувствую.
И тебе, и мелкoму...

а я не нуждаюсь в сочувствии.
мне оно ни к чему.
вопрос в психологии.
что такое нужно сделать, шоб человека отпустило и он перестал пакостить своим родным детям.
хрен бы со мной.

Буржуй
08-03-2009, 02:55 PM
дело не в этом, а в том, что она ребенку сделала больно.
сделала, и наблюдает за моей и его реакцией. причем толкая старшего на ложь.Да, у меня нет слов. Она сделал болнее всего собственому ребенку. :34:

Бегемот
Бега, история конечно ааа. хочется рвать и метать.
но ты же понимаешь, что что би она не делала, пока ты пытаешся и общаешся и что то делаешь, дети тебя будут любить всегда. а её именно за это будут осуждать.

эт врядли.
во-первых я не резиновый. и уже не могу летать так же часто как раньше. а во-вторых, я пока сомневаюсь, что они будут ее осуждать...
мама это ж святое, даже если папа условно не пассивный хомосекшуал.

Fursetka
В первых 2х предложениях говоритша о том что прощать посторонего человека незачто. Ты ведь не прощаеш человека который ехал в нисан максиме по перпендикулярной улице пока ты стояла на светофоре? Вот точно так же таких отцов незачто прощать - они постороние люди.

А с овер индалджинг - я думал, долго думал, взвешива все за и против. Моя дочка будет Сингл Джуиш Ваит Принцес, а потом как жизнь покажет. :34:

отец-не постороний, даже если он и отсутствует в жизни.
это взрослый человек уже понимает.. а ребёнок нет. у ребёнка обида. и обида остаётся.

Елка
однажды я прилетел в МО.
Прилетел.
Звоню.
Спрашиваю, а где мелкий?
Ответ = он на даче.
-Почему?
- Когда приедет?
-почему дня чз 3?
- а вот дела тут у нас.

пауза...

(ну как размерчик Милька?)

Это ужоссс!!!
Вот жеж дрянь...мелкого жалко.

Fursetka
08-03-2009, 02:56 PM
эт врядли.
во-первых я не резиновый. и уже не могу летать так же часто как раньше. а во-вторых, я пока сомневаюсь, что они будут ее осуждать...

именно за поведение такого рода-будут. за толкание детей на враньё и так далее.

Буржуй
08-03-2009, 02:57 PM
эт врядли.
Как бы мне не хотелось тебе возразить но ты прав. В етой ситуации ты козял номята вот. :grust:

Буржуй
именно за поведение такого рода-будут. за толкание детей на враньё и так далее.
Не будут.:34:

Fursetka
Как бы мне не хотелось тебе возразить но ты прав. В етой ситуации ты козял номята вот. :груст:

помоему вы недооцениваете детей.

Елка
08-03-2009, 02:58 PM
Бегемот, сколько им лет? Там же можно после 11 лет спрашивать, с кем ребзя жить хочет?

Буржуй
08-03-2009, 02:59 PM
отец-не постороний, даже если он и отсутствует в жизни.
это взрослый человек уже понимает.. а ребёнок нет. у ребёнка обида. и обида остаётся.Отец не тот кто дал сперму, так же как мать не та кто родила. отцы которые не участвуют в жизни ребйенка совершено постороние люди.

РЫБ
мне оно ни к чему.
вопрос в психологии.
что такое нужно сделать, шоб человека отпустило и он перестал пакостить своим родным детям.
хрен бы со мной.
Бег, ничего наверно... как это не печально... время тут лекарь.. дети выростут.. она потеряет возможность влиять на их поступки в той мере как сейчас.. просто попробуй дождаться и хотя бы виртуально(звонки, письма и тд).. я понимаю что больно и трудно.. но не думаю что в вашей ситуации диалог приведет к какому-то решению проблемы..

Бегемот
Да, у меня нет слов. Она сделал болнее всего собственому ребенку. :34:

Ну так в том и суть.
Что все вот эти военные пестни, аля Саломея, што телки все кошерные, и шо мужики все 3,14-дары , не стоят ни копейки.
А когда ты скажем в 35-ть лет получаешь перформанс, где собственная мама спекулирует и прикрывается своим же сыном, как живым щитом, причем ни ради денег, а так шоб було, то это наводит на некоторые мысли, шоб не сказать большего.

Буржуй
08-03-2009, 03:00 PM
помоему вы недооцениваете детей.НЕт, в такой ситуации, если Бегемот не преврал, мать и её окружение постояно долбит детям какой плохой папа. При таком промывании мозгов у детей нет шанца. Всё что матери следует сказать ето : "А вот у него там есть дети он им или он их" и пошло и поехало.

КошЫчка
08-03-2009, 03:01 PM
мне оно ни к чему.
вопрос в психологии.
хрен бы со мной.

не переживай дети не дураки они всё понимают даже лучше нас иногда. Твои уже достаточно взрослые чтобы делать правельные для себя выводы.
:34:

Буржуй
08-03-2009, 03:02 PM
Бег, ничего наверно... как это не печально... время тут лекарь.. дети выростут.. она потеряет возможность влиять на их поступки в той мере как сейчас.. просто попробуй дождаться и хотя бы виртуально(звонки, письма и тд).. я понимаю что больно и трудно.. но не думаю что в вашей ситуации диалог приведет к какому-то решению проблемы..Будет поздно. Дети вырастут с мыслями что отец козел.

Бегемот
08-03-2009, 03:02 PM
Бег, ничего наверно... как это не печально... время тут лекарь.. дети выростут.. она потеряет возможность влиять на их поступки в той мере как сейчас.. просто попробуй дождаться и хотя бы виртуально(звонки, письма и тд).. я понимаю что больно и трудно.. но не думаю что в вашей ситуации диалог приведет к какому-то решению проблемы..

да нет, все рутем, я работаю над этим.
причем почти без устали.
Я все знаю. Вроде бы не полный болван.
Я работаю на результат.
Одного результата я уже добился, добьюсь и второго.
время кстати лечит, это факт. И на 7-ом году уже видно, что мама устала играть в перетягивание канатов.
Мне главное, шоб здоровье у всех было. Остальное мы докуем. :v:

Буржуй
08-03-2009, 03:03 PM
Бегемот, сколько им лет? Там же можно после 11 лет спрашивать, с кем ребзя жить хочет?Во первых они там а он тут, во вторых он вроде не пытаеца забрать детей от метери, плюс я думаю ему ето особо и не нужно у него другая семья.

Бегемот
08-03-2009, 03:03 PM
НЕт, в такой ситуации, если Бегемот не преврал, мать и её окружение постояно долбит детям какой плохой папа. При таком промывании мозгов у детей нет шанца. Всё что матери следует сказать ето : "А вот у него там есть дети он им или он их" и пошло и поехало.

мне смыла нет врать.
мне от этого профит не увеличивается.)))
именно так и говориться. а вот у него там семья, и трали-вали.)))

Буржуй
08-03-2009, 03:06 PM
мне смыла нет врать.
мне от этого профит не увеличивается.)))
именно так и говориться. а вот у него там семья, и трали-вали.)))
Я так и понял. Я конечно не хочу более депресировать и без меня фуювую ситуацию, но у тебя нет шансов пока мать им промывает мозги. :34: КАк я понимаю договориться с ней нельзя, одно может она устанет и заимется собой в конце концов.

Бегемот
08-03-2009, 03:06 PM
Во первых они там а он тут, во вторых он вроде не пытаеца забрать детей от метери, плюс я думаю ему ето особо и не нужно у него другая семья.

я бы может и хотел в теории забрать, но только не забрать, а именно по согласию всех сторон.
но пока это из ряда фантастики...

Буржуй
08-03-2009, 03:07 PM
я бы может и хотел в теории забрать, но только не забрать, а именно по согласию всех сторон.
но пока это из ряда фантастики...НЕ пойми меня не правильно, но женщины в общем и целом не любят воспитывать чузих детей. Imho.

Бегемот
08-03-2009, 03:08 PM
Бегемот, сколько им лет? Там же можно после 11 лет спрашивать, с кем ребзя жить хочет?

я спрашивал. им теперь 16 и 12.
Старший хитро, тихой сапой, копает в ему нужном направлении.
Младший отвичает, как учили = "я один летать к тебе не могу. Только с мамой. Я могу испугаться в самолете, да и мама может обидиться\расстроиться."

Бегемот
08-03-2009, 03:08 PM
НЕ пойми меня не правильно, но женщины в общем и целом не любят воспитывать чузих детей. Imho.

Я тебя правильно понимаю, и знаю об этом.
Но речь ващет о другом несколько.

Бегемот
08-03-2009, 03:10 PM
Я так и понял. Я конечно не хочу более депресировать и без меня фуювую ситуацию, но у тебя нет шансов пока мать им промывает мозги. :34: КАк я понимаю договориться с ней нельзя, одно может она устанет и заимется собой в конце концов.
типа того, на все надо время.
никто не депрессирует.
рабочая почти ситуация.

Милька
08-03-2009, 03:13 PM
НЕ пойми меня не правильно, но женщины в общем и целом не любят воспитывать чузих детей. Imho.

сам и будет их воспитывать. младшего.
старший то уже сам воспитает кого угодно.

Буржуй
08-03-2009, 03:18 PM
сам и будет их воспитывать. младшего.
старший то уже сам воспитает кого угодно.
Йето только теоритически. в 16 лет ребенку ннужно воспиание не меньше чем в 6, особено в стране все есть всё. Плюс рушить одну семью для воспитания других свох детей ето сумасшествие. ЙЕто всё фантастика, как Бегемот сам и написал, никто ему детей не даст, плюс он сам их не возьмйет, пока они не стали самостойетельными.

Милька
08-03-2009, 03:20 PM
Йето только теоритически. в 16 лет ребенку ннужно воспиание не меньше чем в 6, особено в стране все есть всё. Плюс рушить одну семью для воспитания других свох детей ето сумасшествие. ЙЕто всё фантастика, как Бегемот сам и написал, никто ему детей не даст, плюс он сам их не возьмйет, пока они не стали самостойетельными.

наверняка. но по мне.. так у чувака мозгов уже больше, чем у многих в 25.
я его в в его 14 видела.
очень впечатлилась

peterburger
08-03-2009, 03:21 PM
мне оно ни к чему.
вопрос в психологии.
что такое нужно сделать, шоб человека отпустило и он перестал пакостить своим родным детям.хрен бы со мной.

Горбатого - могила исправит.
Это не лечится.

Я не видел исключений, ни в своём случае, ни в случае всех синглмамсов, с кем я встречался.
Ни у одной разведенной женщины дети не имели нормального общения с отцом.

Большинство на прямой вопрос ответят, а что я? это он бла бла бла... Результат не меняется.
В случае многих, официальная версия - политкор, а в реале нет-нет да и слышу (не ото всех) - ты такой(ая) негативное слово, как и твой отец.
Ни одна женщина не помогала общению детей с отцом, хотя не все активно мешали.

Елка
08-03-2009, 03:21 PM
я спрашивал. им теперь 16 и 12.
Старший хитро, тихой сапой, копает в ему нужном направлении.
Младший отвичает, как учили = "я один летать к тебе не могу. Только с мамой. Я могу испугаться в самолете, да и мама может обидиться\расстроиться."

Понятно, мосх промыт. Но оне же мужыки, спроси в лоб. 16-ть - это много, взрослый совсем. Да и 12 тоже, по нашим -то временам. Ты ж батька или куда? Борись. У тебя, судя по форуму и отзывам, очень мудрая жена, забирай ребзей к бениной матери, у тебя всё таки Америка , а там параша бесконечная и армия, бля, не дай Б-г.

Бегемот
08-03-2009, 03:23 PM
Это не лечится.

Я не видел исключений, ни в своём случае, ни в случае всех синглмамсов, с кем я встречался.

Большинство на прямой вопрос ответят, а что я? это он бла бла бла... Результат не меняется.
В случае многих, официальная версия - политкор, а в реале нет-нет да и слышу (не ото всех) - ты такой(ая) негативное слово, как и твой отец.

Не чуваг, ты тут тоже не прав.
У Омки с этим никаких проблем нет. Там полнейший доступ в обе стороны.
Если даже не перебор. Я иногда начинаю ревновать даже.

peterburger
08-03-2009, 03:25 PM
Не чуваг, ты тут тоже не прав.
У Омки с этим никаких проблем нет. Там полнейший доступ в обе стороны. Если даже не перебор. Я иногда начинаю ревновать даже.
Я рад, что я не прав. :) Хоть иногда.
Если бы я всегда был прав... ой бля.... :)

Бегемот
08-03-2009, 03:27 PM
Понятно, мосх промыт. Но оне же мужыки, спроси в лоб. 16-ть - это много, взрослый совсем. Да и 12 тоже, по нашим -то временам. Ты ж батька или куда? Борись. У тебя, судя по форуму и отзывам, очень мудрая жена, забирай ребзей к бениной матери, у тебя всё таки Америка , а там параша бесконечная и армия, бля, не дай Б-г.

Долго тут это объяснять. Но я борюсь.
И там да, параша бесконечная, даже в МО к великому сожалению.

Но вопрос как бы не о мне и не омих детках.
Я привел такой пример, чтоб продолжить дискуссию с Саломеей.
Наглядно тасязять. Но почему-то все резко стали сожалеть и переключились на мой кейс. А это неправильно.

Я объяснял, что в случае если даже папа не полный гандон, то у мамы тоже могут быть заскоки.
А если полный, то тогда мол сам б-г велел. :grum:

Sixteen
08-03-2009, 03:33 PM
у меня есть подозрение што мантра о козлах не помогает семейному счастью. она скорей приводит к тому што люди разводяцца. и все семейное счатье уплывает в бездонные глубины городской канализации.

dream fairy
08-03-2009, 03:34 PM
Это не лечится.

где ты берёшь таких?

Елка
08-03-2009, 03:38 PM
Но вопрос как бы не о мне и не омих детках.
Я привел такой пример, чтоб продолжить дискуссию с Саломеей.
Наглядно тасязять. Но почему-то все резко стали сожалеть и переключились на мой кейс. А это неправильно.

. :grum:

Не, ну понятно. Прости подлеца , советовать -то у нас ...мы ж родом со страны Советов:)
Ну а из частностей, твоих ли, моих, Жириковых..складывается паззл. Трепимся, сэр.

Елка
08-03-2009, 03:41 PM
где ты берёшь таких?

Он утрирует, как всегда. Но в корне, как всегда, прав. Заступлюсь за Петько, он не дурак-таки....иногда.

Саломея
08-03-2009, 03:48 PM
Ну так в том и суть.
Что все вот эти военные пестни, аля Саломея, што телки все кошерные, и шо мужики все 3,14-дары , не стоят ни копейки.
А когда ты скажем в 35-ть лет получаешь перформанс, где собственная мама спекулирует и прикрывается своим же сыном, как живым щитом, причем ни ради денег, а так шоб було, то это наводит на некоторые мысли, шоб не сказать большего.

Не придумывай Бега.
Саломея говорила о том, что на каждую истою про стервь женского пола найдётся ровно столько же историй про стервь мужеского пола и у меня их есть, я просто не люблю ими воздух сотрясать и доказывать свою личную аффигительность в отличии.....
Впротчем здесь уже приводились истории, противоположные твоей.

Sarochka
08-03-2009, 03:49 PM
у меня вопрос к Беге - как задолго до Омельки вы расстались с женой? может, причина в ревности?

Бегемот
08-03-2009, 03:52 PM
Не придумывай Бега.
Саломея говорила о том, что на каждую истою про стервь женского пола найдётся ровно столько же историй про стервь мужеского пола и у меня их есть, я просто не люблю ими воздух сотрясать и доказывать свою личную аффигительность в отличии.....

я понимаю что ты не любишь сотрясать, это ж по фасону не положено.
Поэтому ты и заметила про узкие круги видимо, а так же про отсутсвие у тебя подобной инфы\знаний\экспириенса.
А правда как всегда оказалось = лежит где-то посередине.

Бегемот
08-03-2009, 03:55 PM
у меня вопрос к Беге - как задолго до Омельки вы расстались с женой? может, причина в ревности?

:grum:
Ю мэйд ма дэй Славча!
7 мес, но где вода, а где имение?
Она ж уже на момент моего знакомства с Омкой в МО уехала.
И тогда уж закономерно было бы наверное ревновать меня ко всем теткам, с коими я встречался в этом промежутке, нееет? :rolleyes:

Кошка Мурка
08-03-2009, 03:58 PM
у меня есть подозрение што мантра о козлах не помогает семейному счастью. она скорей приводит к тому што люди разводяцца. и все семейное счатье уплывает в бездонные глубины городской канализации. - а у меня подозрение, что всё-таки прав тот чел, который сказал - не всё ладно в геноме человека. Тупиковая ветвь эволюции, на какой уровень организации ни глянь - от семейных до межгосударственных. Ни один вид не уничтожает себе подобных. А хомо сапиенс только уничтожением и занимается. Причём с шизоидной настойчивостью. :kos:

Sixteen
08-03-2009, 03:58 PM
а вот как не быть злым а наоборот добрым?

Sixteen
08-03-2009, 04:01 PM
- а у меня подозрение, что всё-таки прав тот чел, который сказал - не всё ладно в геноме человека. Тупиковая ветвь эволюции, на какой уровень организации ни глянь - от семейных до межгосударственных. Ни один вид не уничтожает себе подобных. А хомо сапиенс только уничтожением и занимается. Причём с шизоидной настойчивостью. :кос:

ой мууурррррр. еще как уничтожают. когда их становится слишком много.
каждый вид умеет контролировать популяцию в ареале. и челы с этим тоже справляются, только не очень хорошо.

какое это правда имеет отношение к семейному счастью, казлам и разводам я низнаю. зато я седни прачетал историю которая написала Аурбо про экстремальное скотство. ну там просто ваще трындец какой-то. то есть даже хуже чем в грузе-2000 блин ёмаё.

Sarochka
08-03-2009, 04:02 PM
[:grum:
Ю мэйд ма дэй Славча!
7 мес, но где вода, а где имение?
Она ж уже на момент моего знакомства с Омкой в МО уехала.
И тогда уж закономерно было бы наверное ревновать меня ко всем теткам, с коими я встречался в этом промежутке, нееет? :rolleyes:]

одно дело встречаться, другое жить...через какие-то 7 месяцев :shura:

Бегемот
08-03-2009, 04:03 PM

самые добрые у нас военные, они по крайней мере не лицемерят, и не изгаляюццо.
Их работа, это нести смерть в массы.

Милька
08-03-2009, 04:03 PM

Бега сразу из ЛА переехал в НЙ?

Кошка Мурка
08-03-2009, 04:04 PM
а вот как не быть злым а наоборот добрым? - судя по большинству постов в этой теме, единственный способ - это жить одному. Можно также с кошкой и собакой - эти не предадут никогда и мозготрахом не занимаются.

Ксюша Собчак
08-03-2009, 04:04 PM

Коть твоя злоба она какая то добрая..:lip:(Целует кота в нос)

Sarochka
08-03-2009, 04:05 PM

откуда я знаю, я не слежу за событиями :grum:

Бегемот

а шо, это запрещено законом?
Человек, получивший сертификат о разводе, или решение суда, может хоть на след день идти и съезжаться с новым партнером.

Sixteen
Коть твоя злоба она какая то добрая..:лип:(Целует кота в нос)

Ксю, ты даже не представляешь себе как ты ашибаешься.

Бегемот
08-03-2009, 04:06 PM

ну почему сразу, мы еще полетали туда сюда месяца 3-4.

Милька
08-03-2009, 04:06 PM
откуда я знаю, я не слежу за событиями :grum:

так ты же написала.. что он жить начал через 7 мес.
хотя он написал, что познакомился

zvizda
08-03-2009, 04:07 PM
- а у меня подозрение, что всё-таки прав тот чел, который сказал - не всё ладно в геноме человека. Тупиковая ветвь эволюции, на какой уровень организации ни глянь - от семейных до межгосударственных. Ни один вид не уничтожает себе подобных. А хомо сапиенс только уничтожением и занимается. Причём с шизоидной настойчивостью. :kos:

Очнеь даже уничтожают. А если замешкаются, но эти функции берёт на себя матрица, ниспосылая на них всякие извержения, наводнения и пожары.

Sarochka
а шо, это запрещено законом?
Человек, получивший сертификат о разводе, или решение суда, может хоть на след день идти и съезжаться с новым партнером.

плохо ты знаешь женскую сучность :v::lol:

Sixteen
самые добрые у нас военные, они по крайней мере не лицемерят, и не изгаляюццо.
Их работа, это нести смерть в массы.

да, это все лутше чем нести в массы херню, мурррр!
(например вот я несу херню в массы, точней помогаю нести)

Елка
08-03-2009, 04:08 PM

Пришёл Сыкстин и сказал всем "ша, дети, быстро подобрели". Мы добрые, в общей массе, а по отдельности при случае загрысть могём ,если на мозоль наступят, бальную

Саломея
08-03-2009, 04:09 PM
я понимаю что ты не любишь сотрясать, это ж по фасону не положено.
Поэтому ты и заметила про узкие круги видимо, а так же про отсутсвие у тебя подобной инфы\знаний\экспириенса.

Опять преувеличиваешь, и опять не в ту сторону..
ты обощил, апелируя к собственному источнику, я же обобщать не стала, несмотря на полностью противоположную личную историю.....
а ты оказывается обиделся, что Саломея твою историю не взяла за основу всех основ.
Где же тут желание нормально дискутировать?

Sixteen
08-03-2009, 04:09 PM
Пришёл Сыкстин и сказал всем "ша, дети, быстро подобрели". Мы добрые, в общей массе, а по отдельности при случае загрысть могём ,если на мозоль наступят, бальную

глупое александровно. по бальшому счету мне савиршенно все равно какими вы все будете. злыми ли, добрыми ли, с поносом или с запором. я для себя интересуюсь - как МНЕ самому быть не злым а добрым.

Бегемот
08-03-2009, 04:13 PM
плохо ты знаешь женскую сучность :v::lol:

я все же склонен надеяццо, шо таки нормально ее знаю.
может быть конечно не досканально, но таки у сэрэднем.

я ващет не думал, что можно ревновать меня к моей супруге.
этож просто глупизна какая-то патологическая.
все же кончилось уже, и точка жирная стоит.
фигле ревновать, тем более к человеку, которого ты никогда не видела, и который не увел у тебя мужа, да и ваще ничего плохого тебе не сделал, за исключением того, что кормит этого гандона, лелеет, и всячески заботиться, шоб он мог продолжать производить профицит, и засылать долю малую тебе же за грехи свои прошлые... :grum:

Sarochka
08-03-2009, 04:15 PM
фигле ревновать, тем более к человеку, которого ты никогда не видела, и который не увел у тебя мужа, да и ваще ничего плохого тебе не сделал

ой, как знакомо
хорошо, что в прошлом

Бегемот
08-03-2009, 04:19 PM
Опять преувеличиваешь, и опять не в ту сторону..
ты обощил, апелируя к собственному источнику, я же обобщать не стала, несмотря на полностью противоположную личную историю.....
а ты оказывается обиделся, что Саломея твою историю не взяла за основу всех основ.
Где же тут желание нормально дискутировать?

Да причем тут обиделся или не обиделся.
Я ваще редко на кого обижаюсь, даже в принципе. Мою историю не надо брать за основу всех основ. Это просто один из примеров.
Мой собственный источник очевидно ко мне ближе. Жирик изложил другую ситуацию. Т.е. имеем уже как минимум два исключения из правил.
В математике есть понятия необходимости и достаточности.
Так вот даже одного примера, а мы имеем уже два, хватило бы чтобы опрокинуть эту стройную теорию, о том что во всем виноваты гандоны и козлы.
Разве это не описывает контраргумент к теории гласящей о том, что все бабы не стервы? Да или нет?
А УТверждение было именно таковым.

и если таки не описывает, то как выражается Жирик, это уже "диняял", чему я собственно не удивлюсь ни разу.

Елка
08-03-2009, 04:20 PM
глупое александровно. по бальшому счету мне савиршенно все равно какими вы все будете. злыми ли, добрыми ли, с поносом или с запором. я для себя интересуюсь - как МНЕ самому быть не злым а добрым.

Умное Сыкстино, будь умным и добрым, и люди к тебе потянуццо. И не фамильярничай,блюди консенсус..
Вообще-то, когда люди говорят о себе , надо им верить. А то такой чувак ей" я плохой, никого не люблю", а она " нет, лябимый, ты хороший"...Ну, а потом слёзы, сопли, слюни...верить людЯм надо!

zvizda
08-03-2009, 04:21 PM

ты гонишь.
ты добрый. просто твой мозг как бы висит на воздушном шарике и с ужасом смотрит, как тело наливается добротой. а ещё с высоты видно, как утрачивается всё второстепенное.
так что завязывай давай:popcorn:

Бегемот
08-03-2009, 04:27 PM
ты гонишь.
ты добрый. просто твой мозг как бы висит на воздушном шарике и с ужасом смотрит, как тело наливается добротой. а ещё с высоты видно, как утрачивается всё второстепенное.
так что завязывай давай:popcorn:

его мозг, таки лежит в черпной коробке, я ее даже видел.
т.е. мозг ваще предмет конечно темный, и исследованию не подлежит, но это уже особ статья.

хочется тоже налиться добротой какой-нить, чиса фор э чендж. :rolleyes:

Кошка Мурка
08-03-2009, 04:31 PM
ой мууурррррр. еще как уничтожают. когда их становится слишком много.
каждый вид умеет контролировать популяцию в ареале. и челы с этим тоже справляются, только не очень хорошо.

какое это правда имеет отношение к семейному счастью, казлам и разводам я низнаю. зато я седни прачетал историю которая написала Аурбо про экстремальное скотство. ну там просто ваще трындец какой-то. то есть даже хуже чем в грузе-2000 блин ёмаё. - самое прямое. Вместо обеспечения наилучшей выживаемости собственному потомству уродуют его как могут.

Хищники, конечно, кушают травоядных и тем самым регулируют их численность. Но едва ли олени будут забивать сородичей копытами от того, что еды мало стало, а волки жрать собственных детёнышей.

(Мне очень понравилась история Жирика про выкуп, заплаченный за справку из овира. :crz: Моя подруга была в сходной ситуации (за подписание справки на вывоз сына благородный отец потребовал десять тысяч баков и новую машину), только она поступила иначе. Сказала ему незатейливо, что, поскольку требуемое она представить не в состоянии, то - вот твой сын, забирай его, как есть, я еду одна. На следующий день справка была подписана, и она с пацаном улетела навсегда в Штаты.)

Sixteen
08-03-2009, 04:34 PM
хочется тоже налиться добротой какой-нить, чиса фор э чендж. :роллеыес:

там дерево.
я знаю одну такую доброту, она называецца текила.
это намек. што пора скоро уже пить текилу.

Бегемот
08-03-2009, 04:36 PM
(Мне очень понравилась история Жирика про выкуп, заплаченный за справку из овира. :crz: Моя подруга была в сходной ситуации (за подписание справки на вывоз сына благородный отец потребовал десять тысяч баков и новую машину), только она поступила иначе. Сказала ему незатейливо, что, поскольку требуемое она представить не в состоянии, то - вот твой сын, забирай его, как есть, я еду одна. На следующий день справка была подписана, и она с пацаном улетела навсегда в Штаты.)

да, это от души конечно.
Меня в свое время приговорили пройти чз процедуру опекунского совета + пиастры.
Я собственно поступил примерно так же как твоя подруга. :grum:

Ксюша Собчак
08-03-2009, 04:38 PM
Ксю, ты даже не представляешь себе как ты ашибаешься.

Может быть я ошибаюсь но твоя ненависть как это.. мне кажется правильнодиффиренцирована.. ну или у меня предвзятое отношение к тебе..:popcorn:

Бегемот
08-03-2009, 04:38 PM
там дерево.
я знаю одну такую доброту, она называецца текила.
это намек. што пора скоро уже пить текилу.

Чувак, я люблю пить тЭкилу в голову.
И скоро мне предоставится такая возможнАсь.
Я буду пить ее, и заедать сочнАй касадией при том! :v:

Елка
08-03-2009, 04:40 PM
- самое прямое. Вместо обеспечения наилучшей выживаемости собственному потомству уродуют его как могут.

Хищники, конечно, кушают травоядных и тем самым регулируют их численность. Но едва ли олени будут забивать сородичей копытами от того, что еды мало стало, а волки жрать собственных детёнышей.

А у меня тоже прикол случился.
Дочь родилась в Москве. При Союзе ещё уехали мы с ней в Литву, потом Литва отсоединилась, мы сдали рассейские паспорта, получили литовское гражданство.Уже в Голландии, получая здешний паспорт, спросили нас разрешение папани. Ну я, для прикола, спросила сердешного, а он забубенил таааааакие условия....гы-гы. Потом выяснилось, что нафих его разрешение не надо, потому как поезд ушёл, надо было чухаться раньше, когда мы от российского паспорта отказывались. Вот облом то ему случился! так что, кому как, а мне развал Союза даже помог, как-то так.

Кошка Мурка
08-03-2009, 04:49 PM
да, это от души конечно.
Меня в свое время приговорили пройти чз процедуру опекунского совета + пиастры.
Я собственно поступил примерно так же как твоя подруга. :grum: - она, собственно, играла ва-банк, зная, что имеет козырного туза на руках: а именно, что ребёнок ему нахрен не нужен был, тем более оставаться с ним на руках и тратиться на его содержание/образование... ;)

А если не секрет, одна деталь меня интригует в том твоём примере... на кой твоей бывшей нужно было разделять детей и пускать их к тебе по одному? Не уразумею тактической выгоды никак... :confused:

ExplorerN
08-03-2009, 04:54 PM
Ой, да лааааадна!
Так ведь хочется рассказать какой хороший, умный, благородный и так походя проехацца по несостоятельности бывшей жены.

Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена, работает она в женском коллективе, общается в основном только с родственниками.
В таких условиях трудно рассчитывать на то, что найдет еще раз вторую половину.
Насчет благородства и т.п. это Вы говорите, не я. Я просто делаю то, что считаю нужным делать.

Бегемот
08-03-2009, 04:57 PM
- она, собственно, играла ва-банк, зная, что имеет козырного туза на руках: а именно, что ребёнок ему нахрен не нужен был, тем более оставаться с ним на руках и тратиться на его содержание/образование... ;)

А если не секрет, одна деталь меня интригует в том твоём примере... на кой твоей бывшей нужно было разделять детей и пускать их к тебе по одному? Не уразумею тактической выгоды никак... :confused:

Никакой практической выгоды в этом нет.
Это просто такая перекрученая месть с элементами психологических ишьюз.
Когда я поинтересовался зачем колечить ребенку психику, человек замешкался на несколько минут, и тут же сразу изобрел ответ.
- Потому что ты прислал транш на 2 дня позже.
На вопрос, о том, что она захотела его кешем в руки, и я летел физически летел в самолете, а не переводил по банку, чтобы передать чз старшего по прилету, было отвечено = "а не ипет". :lip:

Саломея
08-03-2009, 05:01 PM
Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена,.

Трындец, он её ещё и приговорил....
Всегда говорила, что среда способна сделать из людей нелюдей .
Фуууу як....

peterburger
08-03-2009, 05:06 PM
где ты берёшь таких?

Что значит берешь? :) Сами дают ;)

peterburger
08-03-2009, 05:08 PM
Он утрирует, как всегда. Но в корне, как всегда, прав. Заступлюсь за Петько, он не дурак-таки....иногда.

:lip: К каждом шу есть доля шу.

Кошка Мурка
08-03-2009, 05:10 PM
Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена, работает она в женском коллективе, общается в основном только с родственниками.
В таких условиях трудно рассчитывать на то, что найдет еще раз вторую половину.
Насчет благородства и т.п. это Вы говорите, не я. Я просто делаю то, что считаю нужным делать. - три вопроса, если позволите, почтенный.
1) А оно ей надо?
2) А Вы уверены, что жалеть её надо в одиноком состоянии, а не наоборот, в замужнем? :crz:
3) А если найдёт, Вас это очень сильно огорчит? Или так, самую чуточку? А мож, даже порадуетесь за неё? :grum:

Malishka
08-03-2009, 05:19 PM
Что значит берешь? :) Сами дают ;)

Питер, ну не надо насчёт отношений детей/взрослых
Ты много приложил к своим детям после развода? Бился за них? Старался иметь к ним отношния? Только честно :34:

peterburger
08-03-2009, 05:26 PM
Питер, ну не надо насчёт отношений детей/взрослых Ты много приложил к своим детям после развода? Бился за них? Старался иметь к ним отношния? Только честно :34:

Я не буду доказывать свою неверблюдность.

Почему кто-то должен БИТЬСЯ за своё? Тебе твой вопрос сам по себе не кажется идиотским?
Почему в этой стране отцу нужно БИТЬСЯ за СВОИ ПРАВА?
И что самое страшное - почему ты воспринимаешь необходимость БОРЬБЫ, как должное?
Это лучше доказывает дискриминацию, чем любые факты, мной предъявленные.

Иметь детей в Америке, в браке, для мужчины, если он хочет их воспитывать - идиотизм.

Монашка
08-03-2009, 05:36 PM
Фуууу як....не, Спломейка, гавнецо оно заложено, проявляется только не сразу...

zvizda
08-03-2009, 05:50 PM

Почему кто-то должен БИТЬСЯ за своё? Тебе твой вопрос сам по себе не кажется идиотским?
И что самое страшное - почему ты воспринимаешь необходимость БОРЬБЫ, как должное?

Иметь детей в Америке, в браке, для мужчины, если он хочет их воспитывать - идиотизм.

Вынуждена согласиться.
Мне мой адвокат так и сказала.

Другое дело, что свои дети роднее гипотетических прав и свобод, и лично я боролась бы, хоть и идиотизм это. Мне и Платон друг, и истина дорога, но дети истиннее и дороже.

Вы, Петербургер, являясь радетелем первопричинных связей (ака инстинкты, биологические задачи, етц), отрицаете тот факт, что растить и воспитывать детей тёткам всё-таки более свойственно, чем мужчинам? Ну, в смысле, что так сложилось исторически и, наверное, тому есть биологическая подоплёка. А потому, мало ли, что хочет мужчина - зов плоти сказал на охоту, значит, на охоту!!;)

Саломея
08-03-2009, 06:00 PM
не, Спломейка, гавнецо оно заложено, проявляется только не сразу...

Монашик, соглашусь только отчасти...
всё же среда формирует как ни крути и человеки
изменяются под давлением обстоятельств,
впротчем как изменяются, так возможно и проявляются.

Вот за державу обидно понимаешь, что отношение в России к женщине стало хуже чем у мусульман или у каких-то там африканцев.

Akela
08-03-2009, 06:04 PM
...

Вот за державу обидно понимаешь, что отношение в России к женщине стало хуже чем у мусульман или у каких-то там африканцев.

А ведь еще совсем недавно, в Вавилоне, каждый мог купить себе жену по вкусу и не напрягаться...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/38/47038957_Long_Edwin_The_Marriage_Market_at_Babylon _paintings_b.jpg

Саломея
08-03-2009, 06:08 PM
А ведь еще совсем недавно, в Вавилоне, каждый мог купить себе жену по вкусу и не напрягаться...

Ща я пра амазонак вспомню....:lip:

peterburger
08-03-2009, 06:10 PM
Вынуждена согласиться.
Мне мой адвокат так и сказала.

Другое дело, что свои дети роднее гипотетических прав и свобод, и лично я боролась бы, хоть и идиотизм это. Мне и Платон друг, и истина дорога, но дети истиннее и дороже.

Вы, Петербургер, являясь радетелем первопричинных связей (ака инстинкты, биологические задачи, етц), отрицаете тот факт, что растить и воспитывать детей тёткам всё-таки более свойственно, чем мужчинам? Ну, в смысле, что так сложилось исторически и, наверное, тому есть биологическая подоплёка. А потому, мало ли, что хочет мужчина - зов плоти сказал на охоту, значит, на охоту!!;)

Бороться за своё - не идиотизм. Вынужденное извращение Америки.
ИМХО - если мужчина хочет воспитывать ребенка - его надо усыновить или купить у хост-мамы. Брак в США не даёт этой возможности.

Воспитывать мальчиков теткам вообще нельзя. Спартанцы были не дураки. :)

Бегемот
08-03-2009, 06:33 PM
Монашик, соглашусь только отчасти...
всё же среда формирует как ни крути и человеки
изменяются под давлением обстоятельств,
впротчем как изменяются, так возможно и проявляются.

до какой степени обидно?
может основать фонд поддержки ущемленных, обездоленых, и "абьюзаных" тетак в рашке?
или наоборот, как миссионеры туда с лекциями летать.

Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 06:45 PM
моя тоже мама слова прохого про отца не сказала.
но что то чувств особых я не испытываю.
иногда стыдно даже за это. позвонить ему не могу.

А мне даже и не стыдно. У меня к биологическому отцу нет ни любви, ни обиды, ни злости...ничего нет. Я, из вежливости, поздравляю его с днём рождения, разговариваю пару минут, как с чужим человеком, и благополучно забываю о нём до следующего года. Он меня не растил, меня с ним ничего не сйвазывает. Моя мама никогда не сказала о нём плохого слова. У меня просто нет к нему никаких чувств. Я не считаю его своим папой. Мой папа - это человек, который меня вырастил.

Кошка Мурка
08-03-2009, 06:56 PM
А ведь еще совсем недавно, в Вавилоне, каждый мог купить себе жену по вкусу и не напрягаться... - просто они ещё органы вырезать не умели. Сейчас целиком покупать не надо, можно по частям. :kos:

Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 06:56 PM
Она или дура, или ты её чемто сильно обидел. Хотя даже елси и обидел она всё равно круглая дура. :34:

Это не просто дура, а жестокая дура. Бывший муж, может, ей чем-то насолил, она мстит....пусть, но делать больно детям, которые вообще не понимают всех этих дебильных игр?

Sixteen
08-03-2009, 07:14 PM
Чувак, я люблю пить тЭкилу в голову.
И скоро мне предоставится такая возможнАсь.
Я буду пить ее, и заедать сочнАй касадией при том! :v:

а че такое сочнайа касадия я даже и не знайу. наверное чейто крутое.

-Helena-
08-03-2009, 07:20 PM
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ
Д. БЫКОВ

В Швеции обнаружили генетическую последовательность, отвечающую за мужскую склонность к семейным скандалам. Эта склонность связана с уровнем гормона вазопрессина. Наш поэтический обозреватель давно подозревал о чем-то таком

Открыли ген семейного скандала! Настрою лиру, перья очиню… Жена со мной помучилась немало, но лишь теперь понятно, почему. Когда я бил бокалы и плафоны, когда в углу дрожал случайный гость—все это были гены и гормоны, а я считал—распущенность и злость! Вот потому ты так и офигенна, а я, мой друг, унылый и давно: у женщин нет, мой друг, такого гена, а у мужчин, мой друг, его полно. Конечно, трудно жить с таким мужчиной. Я сам ни дня не выдержал бы с ним. Всему виной, мой друг, всему причиной—вазопрессин, мой друг, вазопрессин! Агрессия естественна, как брюки, как воздух, как копыта у коня… Спасибо буржуазной лженауке, снимающей ответственность с меня. Поносы происходят от пургена, от курицы—котлеты де-воляй, а наши неурядицы—от гена: претензии к нему и предъявляй. Об стену я швыряю бутерброды, рычу, как лев, и гну тебя в дугу—все потому, что я такой породы: я жажду быть другим, но не могу. Какою справкой, впрочем, ни тряси я—я многим страшен, как страна-изгой; я в этом смысле, знаешь, как Россия. Она не может, знаешь, быть другой.
В других краях возможны перемены; кто любит их—съезжайте из страны! На взгляд пришельца мы несовременны, но генам наших предков мы верны. В Париже нету зданий некрасивых; без партии не может жить Китай; а мы не быть империей не в силах—Доренко слушай, Дугина читай! Противники, засуньте в попу перья. Вы ни к чему в стране родных осин. По тайным нашим генам мы—имперья. У нас какой-то свой вазопрессин. Борисы, Анатолии и Гены пытались нас менять, но все вотще. Ведь это же не прихоть. Это гены. Жена уже отчаялась вообще. Она и так, и сяк меня ругала, плеща крылами, словно махаон, и мировым сообществом пугала, и что-то говорила про ООН, гумпомощью надеялась исправить и фиточай пыталась мне варить—все думала, что можно и осла ведь заставить по-английски говорить… Но я и ей, и дочери, и сыну скажу открыто, сколько ни крути: я верен своему вазопрессину, генетике и третьему пути. Я помогаю немощным и сирым, дарю семейству ситец и парчу—но если я хочу скандалить с миром, я буду с ним скандалить, как хочу!
Но рано ликовать, аборигены. Научный мир по-прежнему неслаб. Я слышал, что уже открыли гены, которые в наличье лишь у баб. Они не жаждут несвобод кандальных, желают справедливости во всем: на нас, на генетически скандальных, у них гормон особый припасен. И если мы—не дай, конечно, боже,—однажды слишком сильно пригрозим, они однажды нам дадут по роже, и не поможет весь вазопрессин. Все женщины бывают эрогенны, но бойтесь разъяренной красоты!
Я крикну с пола:
—Дура… это ж гены…
—Есть гены и у нас!—ответишь ты. (Секрет семейнага счасться!С) :lip:

Бегемот
08-03-2009, 07:22 PM
Это не просто дура, а жестокая дура. Бывший муж, может, ей чем-то насолил, она мстит....пусть, но делать больно детям, которые вообще не понимают всех этих дебильных игр?

в общем тут нет наверное оправданий, даже если и предположить, что таки насолил, но это совсем не дебильные игры, это желчь неприкрытая в купе с шансом потешить свое несколько ущербное самолюбие. имхо

Бегемот
08-03-2009, 07:24 PM
а че такое сочнайа касадия я даже и не знайу. наверное чейто крутое.

ну это пирожок такой мексикотский, сделанный из тортийяз и начинкЕ.

http://en.wikipedia.org/wiki/Quesadilla

http://elise.com/recipes/archives/000226quesadilla.php

http://simplyrecipes.com/recipes/quesadilla_pie/

Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 07:26 PM
в общем тут нет наверное оправданий, даже если и предположить, что таки насолил, но это совсем не дебильные игры, это желчь неприкрытая в купе с шансом потешить свое несколько ущербное самолюбие. имхо

Я не знаю, какой нужно быть жестокой дурой, чтобы тешить своё самолюбие, причиняя вред своим детям.

Бегемот
08-03-2009, 07:28 PM
Я не знаю, какой нужно быть жестокой дурой, чтобы тешить своё самолюбие, причиняя вред своим детям.

ну вот такой примерно...

это еще у русских называется = бей своих, чтобы чужие боялись.

т.е. расчет простой = сейчас поиздеваться над собственным ребенком, и папа пожалев чадо станет шелковым, пойдет на определенные уступки, и\или начнет изображать половой коврик.
тогда можно вить веревки и диктовать свои условия\ лоббировать свою пургу, например.

Монашка
08-03-2009, 07:30 PM
Я не знаю, какой нужно быть жестокой дурой, чтобы тешить своё самолюбие, причиняя вред своим детям.у моего брата в законе первая жена тож кони мочила
но сынок вырос и как-то все расставилось по местам...
и мама в первую очередь
папа и сын снова общаются...
дочь тоже...

Кошка Мурка
08-03-2009, 07:37 PM
в общем тут нет наверное оправданий, даже если и предположить, что таки насолил, но это совсем не дебильные игры, это желчь неприкрытая в купе с шансом потешить свое несколько ущербное самолюбие. имхо - она, наверное, не работает? Обычно такие задвиги начинаются, когда ребёнки выросли, а дела, кроме домохозяйства, никакого толком нет, или же какое-нибудь пришей кобыле хвост... устрой её через друзей на работу куда-нить, чтоб её там в хвост и в гриву, и от [deadlines] было бы не продохнуть. Враз всю свою мстю забудет... :lol:

Бегемот
08-03-2009, 07:41 PM
- она, наверное, не работает? Обычно такие задвиги начинаются, когда ребёнки выросли, а дела, кроме домохозяйства, никакого толком нет, или же какое-нибудь пришей кобыле хвост... устрой её через друзей на работу куда-нить, чтоб её там в хвост и в гриву, и от [deadlines] было бы не продохнуть. Враз всю свою мстю забудет... :lol:

спасибо за совет.
но она уже работает, давно уже, слава яйцам.
просто предыдущая жизнь больно сладкая была, воооот такой вот слой шоколада.
а к хорошему пипл привыкает быстро.

ExplorerN
08-03-2009, 08:29 PM
- три вопроса, если позволите, почтенный.
1) А оно ей надо?
2) А Вы уверены, что жалеть её надо в одиноком состоянии, а не наоборот, в замужнем? :crz:
3) А если найдёт, Вас это очень сильно огорчит? Или так, самую чуточку? А мож, даже порадуетесь за неё? :grum:

1)Не знаю.
2)Может и не надо, но не хочется слышать от дочери, что у мамы чего-то не хватает.
3) Обрадует и чувство вины пройдет.

ExplorerN
08-03-2009, 08:33 PM
Фуууу як....

Вы сами себя приговариваете, а мы только наблюдаем...
Кстати, я Вас не обзывал и ярлык не вешал.
Вам не кажется, что Вы это слишком легко делаете?

Malishka
08-03-2009, 08:34 PM

Ты ничего не должен, но если тебе жена попалась не хорошая то дети тут не при чём и если дети для тебя дороги значит да бьёшся и добиваешся, а так, поговорить это все умеют.

peterburger
08-03-2009, 08:38 PM
Ты ничего не должен, но если тебе жена попалась не хорошая то дети тут не при чём и если дети для тебя дороги значит да бьёшся и добиваешся, а так, поговорить это все умеют.

Вот ты именно и занимаешься этим. "Поговорить".
Несёшь белиберду без понятия.

Odinokiy_Ostrov
08-03-2009, 08:40 PM
Вот ты именно и занимаешься этим. "Поговорить".
Несёшь белиберду без понятия.

Почему же белиберду? Я с Малышкой согласна. Не переходя на обсуждение твоей (или ещё чьей-то конкретной ситуации), человек борется за то, что ему важно. Даже если это несправедливо. Да, это плохо, грустно, ужасно. Но...я не могу себе представить, чтобы (если бы такая ситуация когда-нибудь сложилась) моя мама перестала бороться за своих детей, потому что это всё сложно и несправедливо.

peterburger
08-03-2009, 08:49 PM
Почему же белиберду? Я с Малышкой согласна. Не переходя на обсуждение твоей (или ещё чьей-то конкретной ситуации), человек борется за то, что ему важно. Даже если это несправедливо. Да, это плохо, грустно, ужасно. Но...я не могу себе представить, чтобы (если бы такая ситуация когда-нибудь сложилась) моя мама перестала бороться за своих детей, потому что это всё сложно и несправедливо.

Еще раз возвращаясь к "Мементо" :)
"Борьба за то, что важно" - это именно то, что создаёт такие ситуации изначально.
Мое уё - я, почти уверен, верит в то, что она "борется" за детей.
Убеждение в Борьбе "за Правое Дело" - это единственное Абсолютное Зло.

"Мы не были Боги - откуда нам знать про Добро и Зло..". (ц)

Malishka
08-03-2009, 08:52 PM
Еще раз возвращаясь к "Мементо" :)
"Борьба за то, что важно" - это именно то, что создаёт такие ситуации изначально.
Мое уё - я, почти уверен, верит в то, что она "борется" за детей.
Убеждение в Борьбе "за Правое Дело" - это единственное Абсолютное Зло.

"Мы не были Боги - откуда нам знать про Добро и Зло..". (ц)

Ты вещаешь с трибуны, цытатами, используя ничего не значащие фразы в данном контексте. Твою уё тут не при чём, при чём только то что важно именно тебе :34:

peterburger
08-03-2009, 08:57 PM
Ты вещаешь с трибуны, цытатами, используя ничего не значащие фразы в данном контексте. Твою уё тут не при чём, при чём только то что важно именно тебе :34:

Жаль, что тебе это ничего не значит. Peace! :)

Кошка Мурка
08-03-2009, 09:22 PM
1)Не знаю.
2)Может и не надо, но не хочется слышать от дочери, что у мамы чего-то не хватает.
3) Обрадует и чувство вины пройдет.
1) Тогда зачем об этом писать?
2) Главное, чтоб лишнего трепанья маминых нервов не было бы, а дочка вырастет - разберётся.
3) За что, пардон, вины?

Malishka
08-03-2009, 09:23 PM
Жаль, что тебе это ничего не значит. Пеаце! :)

Питер, мы на разных волнах :34:
Да пусть будет пис, я не против

Инквизитор
08-03-2009, 09:37 PM
А вот я за своих детей не боролся - я просто сказал что будет джойнед кастоди (если нет - я конкретно сказал что сделаю все что в моих возможностях чтобы получить полное кастоди)... Экс была как шелковая - любое залупание в этом вопросе пресекалось на корню, и безжалостно... За детей порву...:34:

Саломея
08-03-2009, 09:39 PM
Вы сами себя приговариваете, а мы только наблюдаем...
Кстати, я Вас не обзывал и ярлык не вешал.
Вам не кажется, что Вы это слишком легко делаете?

Ну Вам же не кажется, что Вы легко, походя унижаете публично, когда-то близкого Вам человека - мать Вашего ребёнка....
А мне кажется.
Вы позволили себе допустить фривольность, рассказывая о себе благородном и бестактность по отношению к женщине.
Извольте получать мнение читателя.
Я позволила себе усомниться в Вашем благородстве.
Выглядите Вы не очень убедительно для меня, например...даже совсем
как-то ничтожно.

Благородные люди не рассказывают о своём благородстве......

Malishka
08-03-2009, 09:41 PM
А вот я за своих детей не боролся - я просто сказал что будет джойнед кастоди (если нет - я конкретно сказал что сделаю все что в моих возможностях чтобы получить полное кастоди)... Экс была как шелковая - любое залупание в этом вопросе пресекалось на корню, и безжалостно... За детей порву...:34:

и ремнём её, ремнём

Инквизитор
08-03-2009, 09:44 PM
и ремнём её, ремнём

Я женщин не бью (ну разве что животом по попе) :teufel::vacation:

Бегемот
08-03-2009, 09:47 PM

а теперь представь еще на минуточку, что папа вам "попался" (как выражается Малышка) типа Инквизитора, который порвет как грелку за своих детей. И боролись бы они параллельно и каждый в свою сторону. :wink1:
Ты тут фигурируешь исключительно для примера, а не потому, что кто-то хочет тебя подколоть.

Милька
08-03-2009, 09:50 PM
- мы поедем в СФ всей семьей на свадьбу
- все мы?
- да, вся семья приглашена
- мама тоже поедет?
- нет..конечно, она же не семья.

:grum:

Бегемот
08-03-2009, 09:50 PM
Ну Вам же не кажется, что Вы легко, походя унижаете публично, когда-то близкого Вам человека - мать Вашего ребёнка....
А мне кажется.
Вы позволили себе допустить фривольность, рассказывая о себе благородном и бестактность по отношению к женщине.
Извольте получать мнение читателя.
Я позволила себе усомниться в Вашем благородстве.
Выглядите Вы не очень убедительно для меня, например...даже совсем
как-то ничтожно.

Благородные люди не рассказывают о своём благородстве......

Благородные обычно нет.
А вот воспитанные обычно читают морали, и рассказывают блаародным, как им следует себя вести.
Ну и дают конечно свои субъективные оценки. :v:

Malishka
08-03-2009, 09:52 PM
Я женщин не бью (ну разве что животом по попе) :теуфел::вацатион:

мда, порка это уже поздно
оказываетса я недавно узнала что пороть меня надо было как сидорову козу в детстве но уже поздно, да :vacation:

Бегемот
08-03-2009, 09:55 PM
оказываетса я недавно узнала что пороть меня надо было как сидорову козу в детстве но уже поздно, да :vacation:

да нее, это они комплимент просто хотели сделать, но неудачно.
пороли тебя вполне нормально, достаточно я бы сказал пороли.

Malishka
08-03-2009, 09:56 PM
да нее, это они комплимент просто хотели сделать, но неудачно.
пороли тебя вполне нормально, достаточно я бы сказал пороли.

ты думаешь?
Я могу назвать четыре случая когда меня таки шлёпнули (я бы даже не сказала отшлёпали а именно шлёпнули)

Это много или мало?

Бегемот
08-03-2009, 10:00 PM
ты думаешь?
Я могу назвать четыре случая когда меня таки шлёпнули (я бы даже не сказала отшлёпали а именно шлёпнули)

Это много или мало?
судя по твоим вальюз, и биливс, этого было достаточно.

Инквизитор
08-03-2009, 10:09 PM
оказываетса я недавно узнала что пороть меня надо было как сидорову козу в детстве но уже поздно, да :вацатион:

Неужто с черным нейрохирургом спуталась?! :teufel:

Malishka
08-03-2009, 10:14 PM
Неужто с черным нейрохирургом спуталась?! :теуфел:

не, ты что, мамочка хотя должна заметить что на моём жизненном пути был супер секси чёрный рентгенолог (который встречался только с белыми тётками), зав хирургическим отделением, и мой недавний неерохирург.

Мммммммммммммммммммммммммм........................ .......мда

Саломея
08-03-2009, 10:21 PM
Благородные обычно нет.
А вот воспитанные обычно читают морали, и рассказывают блаародным, как им следует себя вести.
Ну и дают конечно свои субъективные оценки. :в:

Бега, а ты как всегда божий дар с яичницей смешиваешь, да?
Если ты обо мне, то я никогда себя в грудь не тыкала и благородной не называла, спасибо есть кому...
с моей стороны было да - субьективное мнение о прочитанном, как и все здесь имею право.
Человек для чего это пишет здесь, ибо убеждён что поступает правельно, у меня может быть противoположное этому убежению мнение? может.
Я же не могу запретить писать муйню на форуме? не могу...
но могу сказать, что это муйня.
Вот и всё.

Кстати, давать свои субьективные оценки написанному и есть смысел этих тредов.

На качелях...
08-03-2009, 10:28 PM

и вполне возможно
што окажись твоя бывшая жена тут на форуме
она могла бы написать историю не менее душераздирательную
с угадай кто в главной роли?

Бегемот
08-03-2009, 10:43 PM
Бега, а ты как всегда божий дар с яичницей смешиваешь, да?
Если ты обо мне, то я никогда себя в грудь не тыкала и благородной не называла, спасибо есть кому...
с моей стороны было да - субьективное мнение о прочитанном, как и все здесь имею право.
Человек для чего это пишет здесь, ибо убеждён что поступает правельно, у меня может быть противoположное этому убежению мнение? может.
Я же не могу запретить писать муйню на форуме? не могу...
но могу сказать, что это муйня.
Вот и всё.

Кстати, давать свои субьективные оценки написанному и есть смысел этих тредов.

я и не думал вещать о твоем благородстве.
кроме того, откуда мне о нем знать??

субъективное мнение о прочитанном, это да.
Оно конечно есть у всех, ну или почти у всех. И оно может быть у всех и каждого, да.
Более того, давать оценки написаному тоже не противоречит ничему.

А вот поучать как васе жить из треда в тред, это совсем другая пестня. :wink1:
И звучит она кстати беспрерывно.
Эт я так... даю субъективные оценки написанному... :v:

Lakomka
08-03-2009, 10:49 PM
секрет семейного счатья в разводе? [:kos:]

Бегемот
08-03-2009, 10:51 PM
и вполне возможно
што окажись твоя бывшая жена тут на форуме
она могла бы написать историю не менее душераздирательную
с угадай кто в главной роли?

Так я же сказал, что я гандон известный, особенно в узких кругах, ну обозначенных Саломеей.
Я и не сомневаюсь ни секунды даже, что из меня бы сделали монстра.

Но если ты сможешь заметить, то вся песня была совсем не обо мне.
А о том, что Саломее таких теток встречать как минимум просто не доводилось, иными словами их просто не существует в природи, они бедные овечки, и это все жесткий поклеп, + выдумки хлюпиков, или ненастоящих пасанов. :v:

А настоящие же пасаны, они это... другим занимаются.
Их ебут, а они крепчают, ибо джентельмены, а не просто там хухры-мухры!
Ну ты понил.

Саломея
08-03-2009, 11:00 PM
А вот поучать как васе жить из треда в тред, это совсем другая пестня. :щинк1:
И звучит она кстати беспрерывно.
Эт я так... даю субъективные оценки написанному... :в:

Ну и...где? когда?

Саломея
08-03-2009, 11:03 PM
Так я же сказал, что я гандон известный, особенно в узких кругах, ну обозначенных Саломеей.

А о том, что Саломее таких теток встречать как минимум просто не доводилось, иными словами их просто не существует в природи, они бедные овечки, и это все жесткий поклеп, + выдумки хлюпиков, или ненастоящих пасанов. :в:

Ну ты понил.

Не передёргивай!
Саломея сказала о том, что твой круг общения вовсе не значит сосаяти в целом....

На качелях...
08-03-2009, 11:04 PM

А о том, что Саломее таких теток встречать как минимум просто не доводилось, иными словами их просто не существует в природи, они бедные овечки, и это все жесткий поклеп, + выдумки хлюпиков, или ненастоящих пасанов. :в:

Ну ты понил.

Нет, я не понил.
Ты, канешна, можешь обвинить меня в предвзятости, заединщине и даже намекнуть на скрытые познания

Но
тебе уже простым и понятным русским языком
зарядили прямо в лоб

Не придумывай Бега.
тем не менее ты предпочел не выключать дурака
и ездишь одну и ту же пластинку по х*йнадцатому разу

мне это очень живо напомнило недавние препирательства
о том кто имеет опыт воспитания и уживания с чужими детьми
где тебя слегка приперли к стенке
и у тебя случился чистой воды нервный срыв с легкой истерикой
/дика извиняюсь, што напоминаю, канешна/

позволь также заметить
что твои персональные гонки
уже уподобливаются Нат123
что не красит, однако

пожалуйста, не стоит выдавать мне в ответ тысячу и один довод, у тебя их есть, я не сомневаюсь
давай расслабляться

Бегемот
08-03-2009, 11:21 PM
Нет, я не понил.
Ты, канешна, можешь обвинить меня в предвзятости, заединщине и даже намекнуть на скрытые познания

Но
тебе уже простым и понятным русским языком
зарядили прямо в лоб

тем не менее ты предпочел не выключать дурака
и ездишь одну и ту же пластинку по х*йнадцатому разу

мне это очень живо напомнило недавние препирательства
о том кто имеет опыт воспитания и уживания с чужими детьми
где тебя слегка приперли к стенке
и у тебя случился чистой воды нервный срыв с легкой истерикой
/дика извиняюсь, што напоминаю, канешна/

позволь также заметить
что твои персональные гонки
уже уподобливаются Нат123
что не красит, однако

пожалуйста, не стоит выдавать мне в ответ тысячу и один довод, у тебя их есть, я не сомневаюсь
давай расслабляться

во-первых, я не знаю зачем мне тебя в чем-либо обвинять...
возможно в предвзятости и мог бы, но не стану, ибо тупо лень.
То что мадам там заряжает, в лоб или по лбу, это совершенно отдельная пестня о Гаявате.
Ибо в том случае никто не интересовалсо есть ли стервы среди мужиков. Говорили совсем даже исключительно о тетях. :wink:

Далее, у меня выборочная память, и я того, чего не нужно просто не помню. Посему я сильно сомневаюсь, что меня кто-то там припер про уживание с чужими детьми. Т.е. может оне думают шо приперли, но нихай вони сэбэ думают. На самом же деле, я себе думаю очень иначе, потому что как оно есть на самом деле мы из блаароцтва просто опустим. Ну типа я считаю, шо есь определенные грани кудой мы лесть не будем, ну потому што будет выглядеть мяхко говоря некошер...

с натой123 сравнивать конечно меня не нужно.
А так, кончено можешь пойти постучать мечом по щиту = блаародно защитил, и ахуенно спас от беспочвенных нападок Бегимота. :v:

З.Ы. Я расслаблен как лапша! (С)

На качелях...
08-03-2009, 11:25 PM
канешна-канешна

первыме расслабляются мышцы ануса ))

Бегемот
08-03-2009, 11:28 PM
Не передёргивай!
Саломея сказала о том, что твой круг общения вовсе не значит сосаяти в целом....

а чеж нет то?

у меня пока не мания величия, я ж прекрасно себе отдаю отчет, что мой круг это не есть все сосаяти в целом.
однако я уже замечал, что дело то не в моем круге.
а в том, что один-два примера опрокидывают легко стройную теорию, шо бабы вовсе не стервы, а это на самом деле мужики г-но.
Твой же мужик джентельмен, верно? Что опять же опровергает эту же теорию. :wink1:

Бегемот
08-03-2009, 11:28 PM
канешна-канешна

первыме расслабляются мышцы ануса ))

опыт не пропьешь! :v:

Саломея
08-03-2009, 11:45 PM
а чеж нет то?

у меня пока не мания величия, я ж прекрасно себе отдаю отчет, что мой круг это не есть все сосаяти в целом.
однако я уже замечал, что дело то не в моем круге.
а в том, что один-два примера опрокидывают легко стройную теорию, шо бабы вовсе не стервы, а это на самом деле мужики г-но.
Твой же мужик джентельмен, верно? Что опять же опровергает эту же теорию. :щинк1:

Бега, ну чё ты упёрся в моих мужиков?
Я же уже сказала, что личный мой опыт позволяет мне опровергать твою стройную теорию о стерьвах бабах, но и благародтство мужское мне знакомо, за что я судьбе благодарна....
и кстате ни один из моих знакомых или бывших не позволил себе (как бы хреново при этом не было) высказаться о своих бывших в уничижительной форме, именно поэтому я и позволяю себе тут о благородстве вещать...
Ещё раз Бега, как бы ты не старался кого-то вымазать - не прилипнет оно, то чем ты мажешь....
говорю же - среда обязывает.
Не обижайся, так уж сложилось....
Ты можешь быть богат (это алегория) и повелителем мира, я при этом (опять алегория) бедна, как церковная мыш и при этом способна позволять себе быть благородной....
и нет это не о нас с тобой, а в контексте дискуссии, которую ты якобы хотел поддержать, опелируя к странным постам того чувака....хы, как биш его?
експлорер?

Бегемот
08-04-2009, 12:32 AM
Бега, ну чё ты упёрся в моих мужиков?
Я же уже сказала, что личный мой опыт позволяет мне опровергать твою стройную теорию о стерьвах бабах, но и благародтство мужское мне знакомо, за что я судьбе благодарна....
и кстате ни один из моих знакомых или бывших не позволил себе (как бы хреново при этом не было) высказаться о своих бывших в уничижительной форме, именно поэтому я и позволяю себе тут о благородстве вещать...
Ещё раз Бега, как бы ты не старался кого-то вымазать - не прилипнет оно, то чем ты мажешь....
говорю же - среда обязывает.
Не обижайся, так уж сложилось....
Ты можешь быть богат (это алегория) и повелителем мира, я при этом (опять алегория) бедна, как церковная мыш и при этом способна позволять себе быть благородной....
и нет это не о нас с тобой, а в контексте дискуссии, которую ты якобы хотел поддержать, опелируя к странным постам того чувака....хы, как биш его?
експлорер?

Да даром мне они сдались, твои мужуки. Тем более, что я по тетям.
Твой опыт, как ты уже успела заметить, это не весь социум.
А моя стройная теория, не до конца стройна, в виду того, что нет возможности привести строгое ее доказательство. Не дают привести понимаешь определенные факты. Некошерно это в узких кругах считается.
То что ты позволяешь себе вещать о благородстве, это ж чистой воды фарисейство, и не более того.
Сослагательные наклонения аля никто БЫ не позволил, и тра-та-та, опять же очень веский аргумент, неубиенный проста.
Если бы я "вымазывал" или даже старался, уж поверь на слово, я бы вымазал, причем не взирая на лица. Но я даже не начал еще.
Среда, она конечно... она обязывает. Потому что все от среды идет.
Типа вы там в одной среде, а мы тут совсем в другой. :grum:
Не усек я причем тут богатство и бедность к среде, и блаороцтву, но это как бы ладно. Наверное это лирическое отступление было.)))
А что касаемо чувака, то он живет совсем в ином социуме.
Там суть меньше ханжества, показухи, равно как и пуританства.
И в этом смысле, он что видит, то и поет. Как акын практически.

Бегемот
08-04-2009, 12:33 AM
и опять же миссию можно открыть в россии.
насаждать им там свое блаароцтво.
учить как мать тереза милосердию.
делать всякие добрые дела.
ну шоб просто так не сотрясать воздух своей среды и социума.
а то получается, шо эксплорер этот весь такой неблаародный, а вы такая вся блаародная.
этож не порядок какой-то.
поучишь их там как жить кошерно по понятиям, но уже как бы на личном примере. :wink:
надож как-то искоренять этот неджентельменский стервизьм на руси.

Саломея
08-04-2009, 12:45 AM
А что касаемо чувака, то он живет совсем в ином социуме.
Там суть меньше ханжества, показухи, равно как и пуританства.
И в этом смысле, он что видит, то и поет. Как акын практически.

Что? Там пошлость, гадость и показуха гипертрофированы ...
О чём ты, Бега?

Опять же всё относительно....
Так как и было раньше, кто-то видел больное общество и бежал, а кто- то не видел и варился ...

Бегемот
08-04-2009, 12:47 AM
Что? Там пошлость, гадость и показуха гипертрофированы ...
О чём ты, Бега?

Опять же всё относительно....
Так как и было раньше, кто-то видел больное общество и бежал, а кто- то не видел и варился ...
да, с показухой я конечно загнул, это верно.
но вот пуританства, ханжества и фарисейства там все же нет в таком кол-ве, да и качестве.

Саломея
08-04-2009, 12:58 AM
ну шоб просто так не сотрясать воздух своей среды и социума.
а то получается, шо эксплорер этот весь такой неблаародный, а вы такая вся блаародная.
этож не порядок какой-то.
поучишь их там как жить кошерно по понятиям, но уже как бы на личном примере. :щинк:
надож как-то искоренять этот неджентельменский сервизьм на руси.

Ой, да лан Вам, милейший.....
простая такая арифметика заметтье!
Что тётенька (я...допустим) не распространяется о своём благородстве и не брызжет слюной негодования на своего екса/ ексов....ни смосмотря ни на что...
Почему?

и дяденька тамошний...весь из себя невьебеннейший, тычащий себя кадилом в грудь с карманами и якобы деньгами, оплачивающими университеты дочерям и бытие бывшим жёнам....
А что он тот дяденька сделал,для того, что бы его дитятко например бесплатно училось в универах засчёт своих /дидятковых мозгов/?

Чёта как-то знаетели Бега у меня вызывают большее уважение отцы, чьи детки учатся в ЭМАЙТи без финансовой помощи родителей...
я надеюсь Вы понимаете, что мы опятьже возвращаемся к среде?

Бегемот
08-04-2009, 01:07 AM
Ой, да лан Вам, милейший.....
простая такая арифметика заметтье!
Что тётенька (я...допустим) не распространяется о своём благородстве и не брызжет слюной негодования на своего екса/ ексов....ни смосмотря ни на что...
Почему?

и дяденька тамошний...весь из себя невьебеннейший, тычащий себя кадилом в грудь с карманами и якобы деньгами, оплачивающими университеты дочерям и бытие бывшим жёнам....
А что он тот дяденька сделал,для того, что бы его дитятко например бесплатно училось в универах засчёт своих /дидятковых мозгов/?

Чёта как-то знаетели Бега у меня вызывают большее уважение отцы, чьи детки учатся в ЭМАЙТи без финансовой помощи родителей...
я надеюсь Вы понимаете, что мы опятьже возвращаемся к среде?

уже для начала хорошо, что они просто учаться где-то, а не слоняются по дворам.
хочет чувак платить за универ, ну пусть платит. Тоже в этом ничего плохого как бы нету. Шо он сделал конкретно для мозгов, мне неведомо.
А в ЭМАЙТИ оказывается не всех далеко берут (только меньших смешно), не говоря уже о финансовых успехах и стипендиях. Вон у той же Космы дитятко почему-то поступило в фуево-кукуево, а ни в какое не в ЭМАЙТИ, хотя хотело и большую часть школьной жизне и проучилось в совдепии.
Твои уже поступили кстати в АйВи Лиг скул, или пока еще тренируются?

Шмоль
08-04-2009, 01:12 AM
Который день подряд
В моем дворе стоит вторник,
И мы плачем и пьем, и верим, что будет среда;
И все бы ничего,
Когда б не голубой дворник,
Который все подметет, который все объяснит,
Войдет ко мне в дверь,
И, выйдя, не оставит следа...(с)
/поёт песню Соломее и Беге, а то они всё про среду да про среду/

Саломея
08-04-2009, 01:19 AM
А в ЭМАЙТИ оказывается не всех далеко берут (только меньших смешно), не говоря уже о финансовых успехах и стипендиях. Вон у той же Космы дитятко почему-то поступило в фуево-кукуево, а ни в какое не в ЭМАЙТИ, хотя хотело и большую часть школьной жизне и проучилось в совдепии.
Твои уже поступили кстати в АйВи Лиг скул, или пока еще тренируются?

Ты опять дурака включил или действительно не в курсе?
Я не говорю о финансовых достижениях родителей, в контексте гордости чувака российского, а о том какое им человеческое спасибо скажут дети....

ПС:
мне кстати этот россиянин напоминает одного очень хорошо знакомого человека, волею судеб ставшего нуворишем и так же вот благодаря своему благосостоянию, оплачивающего Оксфорд дочери от первого брака, ну и там финасово помогающего первой жене...и что?
дитё сказало ему спасибо?
хренушки...
непреучено ценить, ибо взрощено в среде...хммм таковой...

Буржуй
08-04-2009, 03:49 AM
:grum::grum::grum:

Буржуй
08-04-2009, 03:59 AM
А вот я за своих детей не боролся - я просто сказал что будет джойнед кастоди (если нет - я конкретно сказал что сделаю все что в моих возможностях чтобы получить полное кастоди)... Экс была как шелковая - любое залупание в этом вопросе пресекалось на корню, и безжалостно... За детей порву...:34:Тебе повезло что она не забила на тебя с ельфелевой башни.

Буржуй
08-04-2009, 04:00 AM
Я женщин не бью (ну разве что животом по попе) :теуфел::вацатион:Неужели живот так низко висит?

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 04:29 AM
а теперь представь еще на минуточку, что папа вам "попался" (как выражается Малышка) типа Инквизитора, который порвет как грелку за своих детей. И боролись бы они параллельно и каждый в свою сторону. :щинк1:
Ты тут фигурируешь исключительно для примера, а не потому, что кто-то хочет тебя подколоть.

По разному бывает. Кто-то тихо-мирно договаривается, чтобы не травмировать детей. А у кого-то не хватает для этого мозгов / психического здоровья. Люди начинают ставить детей в середину всех этих интриг. Это глупо, страшно, и ужасно, но не повод для второго родителя перестать бороться.

Буржуй
08-04-2009, 04:33 AM
По разному бывает. Кто-то тихо-мирно договаривается, чтобы не травмировать детей. А у кого-то не хватает для этого мозгов / психического здоровья. Люди начинают ставить детей в середину всех этих интриг. Это глупо, страшно, и ужасно, но не повод для второго родителя перестать бороться.
почему отец автоматически должен бороться?

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 04:39 AM
почему отец автоматически должен бороться?

Никто не должен. В идеальном мире, все должны жить дружно. А в реальной жизни люди борятся за то, что им важно. И матери, и отцы.

Буржуй
08-04-2009, 06:07 AM
Никто не должен. В идеальном мире, все должны жить дружно. А в реальной жизни люди борятся за то, что им важно. И матери, и отцы.
МАтери не борятся, матери имею то что им важно автоматически. Отец же автоматически козел и должен бороться за то что у женщины само по себе.

User1
08-04-2009, 06:11 AM
МАтери не борятся, матери имею то что им важно автоматически. Отец же автоматически козел и должен бороться за то что у женщины само по себе.

Жирик, ты чего меня забанил ?:white:

peterburger
08-04-2009, 06:39 AM

Никто, кроме тех, кто знает о чем говорит, с тобой не согласится.

Мнения разделились на 2 лагеря :)
Те, кто имеет реальный опыт (я, ты, Бегемот) единогласно говорят одно и то же.
Остальные - несут абстрактную чушь.

Инквизитор
08-04-2009, 07:34 AM
Тебе повезло что она не забила на тебя с ельфелевой башни.

Жирик - кто кредитует тот диктует ;)... А потом у меня дети были достаточно взрослыми на тот момент...:vacation:

Инквизитор
08-04-2009, 07:35 AM
Неужели живот так низко висит?

Нет, просто люблю длинноногих с хорошей попкой :leader:

Буржуй
08-04-2009, 07:56 AM
Жирик, ты чего меня забанил ?:щхите:
Хочеш ещё раз забаню? :confused::v:

Буржуй
08-04-2009, 07:57 AM
Жирик - кто кредитует тот диктует ;)... А потом у меня дети были достаточно взрослыми на тот момент...:вацатион:Имено в йетом и дело, а не в кредитовании.

Буржуй
08-04-2009, 07:58 AM
Нет, просто люблю длинноногих с хорошей попкой :леадер:
Слит не шодица. Если длиноногая с хорошей попкои и ты ей ипеш коленки тогда твой живот будет ей по попке, а если ты ей ипеш не коленки то по попке животом тока если он у кохонес висит. :lip::cranky:

Буржуй
08-04-2009, 07:59 AM

Остальные - несут абстрактную чушь.Еслиб девочки чушь не несли им бы было нечего писать.:34:

химик
08-04-2009, 09:05 AM

мамашки получают детей автоматоM а отцам надо бороться ... херня какая то ...

Монашка
08-04-2009, 09:08 AM
мамашки получают детей автоматов а отцам надо бороться ... херня какая то ...дети автоматы это как?

Буржуй
08-04-2009, 09:09 AM
мамашки получают детей автоматоМ а отцам надо бороться ... херня какая то ...
политкоректным феминизмом называется.

химик
08-04-2009, 09:11 AM
политкоректным феминизмом называется.

дак вроде феминистки как раз борятся а то что можно было ссать стоя и при разводе отдавать детей отцам и платить им (отцам) алименты?

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 03:23 PM

Остальные - несут абстрактную чушь.

Как же единогласно? Бегимот, как раз, борется. Да, его бывшая жена поступает ужасно. Да, это плохо по отношению ко всем. Но он продолжает туда ездить, звонить, писать, пытаться быть со своими детьми....просто потому что они его дети.

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 03:24 PM
мамашки получают детей автоматоМ а отцам надо бороться ... херня какая то ...

Автоматом и мать и отець получают детей. [Joint custody] это называется. Но если один из родителей начинает пытаться это изменить, второму приходится бороться. Мать это или отец - не важно. Если тебе нужны твои дети, тебя ничего не остановит.

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 03:25 PM
дак вроде феминистки как раз борятся а то что можно было ссать стоя и при разводе отдавать детей отцам и платить им (отцам) алименты?

Не знаю насчёт ссать стоя....меня как-то никогда не привлекала эта идея. А отдавать детей отцам и платить им алименты - такое бывает чаще, чем ты думаешь.

peterburger
08-04-2009, 05:07 PM
Как же единогласно? Бегимот, как раз, борется. Да, его бывшая жена поступает ужасно. Да, это плохо по отношению ко всем. Но он продолжает туда ездить, звонить, писать, пытаться быть со своими детьми....просто потому что они его дети.

Перечитай мой пост.
Лагерей как всегда два.

Vostochnaya
08-04-2009, 05:22 PM
какой бегимот хароший:leader:

untamed
08-04-2009, 05:33 PM

:grum: С чего ты такое взял? :grum:

ExplorerN
08-04-2009, 05:52 PM
Я не говорю о финансовых достижениях родителей, в контексте гордости чувака российского, а о том какое им человеческое спасибо скажут дети....

ПС:
мне кстати этот россиянин напоминает одного очень хорошо знакомого человека, волею судеб ставшего нуворишем и так же вот благодаря своему благосостоянию, оплачивающего Оксфорд дочери от первого брака, ну и там финасово помогающего первой жене...и что?
хренушки...

Послушайте, Вы только доказываете, что женщина склонна обвинять мужчину в придуманных ею же прешгрешениях для мужчины.
Иначе, почему Вы сравниваете меня с нуворишем,не зная меня? Я Вас сравнил с кем-либо? Своими провокационными заявлениями Вы вынуждаете отвечать меня на вопросы - и эти же ответы используете против меня.
Так вот какой я нувориш. Я начал работать с 17 лет. Отслужил на флоте три года, закончил два института и несколько авторизованных курсов от американских фирм (Cisco Systems, iDirect Technologies, Juniper Networks) - только не надо это за показуху считать.
В целом 30 лет учился. Стал состоятелен. По карьере достиг всего чего желал, чего и Вам желаю. Вот такой я нувориш.
В течение такой жизни упустил, возможно, не научился отношениям с женщинами - не играю с ними в игры, а заявляю все как есть, результат - нервная эгоцентрическая реакция - как же их оскорбляют.
Отвечаю на Ваш смешной вопрос о том, что я сделал для того чтобы дочь училась бесплатно. Ничего не сделал, потому что никогда не кланялся, а платное обучение - это основной вид обучения в России, когда в ВУЗах уже все давно поставлено на бизнес, а не на реальное образование.
На факультете из 75 мест, было всего 10 бюджетных мест, и дочь моя по конкурсу не попала в это число, соответственно учится платно. Что здесь такого, чтобы пытаться обвинять меня?

По поводу предположений о моей показушности. Какая может быть показуха перед людьми, которых я даже не знаю. Мне абсолютно по барабану, что Вы подумаете по этому вопросу. Мне также абсолютно все равно, чем Вы обладаете/не обладаете. Я отвечал на вопросы, давал реальную картину, чтобы получить более точную информацию для размышлений. Возможно Вы проецируете на меня свой способ видеть мир - раз говорит про себя, значит занимается показухой. Причем, что я особенного то сказал в качестве показухи? Может быть я говорил Вам, что у меня яхты, самолеты? Что необычного, в моем обычном быте? Вы что хуже устроены, или комплекс неполноценности мучает?
Ну, я убедился в очередной раз, что женщины, в отличии от мужчин, на беспристрастный анализ не способны.
Что-то случаете с женщинами после 35 ближе к 40. Категоричность в суждениях, эгоцентризм максимальный, на все смотрят через призму своего "правильного в абсолюте"
опыта, и полное отсутствие способности сомневаться, проявлять гибкость в размышлениях...

Манюня
08-04-2009, 06:04 PM
я честно завидую терпению юзеров, способных катать такие длинющие посты :vacation:

peterburger
08-04-2009, 06:06 PM
я честно завидую терпению юзеров, способных катать такие длинющие посты :vacation:

"Умная мысль не фуй, должна быть короткой" (ц)

Акватрель
08-04-2009, 06:15 PM

а терпению юзеров, которые это все читают?

Манюня
08-04-2009, 06:15 PM
а терпению юзеров, которые это все читают? это кто то читает??? :oo:

Vostochnaya
08-04-2009, 06:16 PM
это кто то читает??? :oo:

еще и отвечают и все посты копируют и критикуют каждое слово меж строк

Акватрель
08-04-2009, 06:18 PM
это кто то читает??? :oo:

да, представляешь? Мне становится скучно на втором параграфе..

если юзер незнакомый, то вообще пролистываю..
Юзер должен брать лаконичным цепким юмором, вот за такими я следую))

Манюня
08-04-2009, 06:19 PM
а, ну Акве по должности положено

а то вдруг там где то после десятого параграфа - оскорбление или ещё чего

ExplorerN
08-04-2009, 06:27 PM
Знакомый почерк - исключительная правота в своих убеждениях.
Ну, так Вы и к жизни так же поверхностно и примитивно...

Шмоль
08-04-2009, 06:31 PM
Знакомый почерк - исключительная правота в своих убеждениях.
Ну, так Вы и к жизни так же поверхностно и примитивно...О чем это было и кому? Эксплорер, что ты пытаешься понять? Надоела тебе твоя женщина или вам обоим вожжа под хвост попала? Ты думаешь тут кто-нибудь тебе что-то путное скажет? Только вы в двоем можете что-то решить. Ты ждешь, что люди не придут позвиздеть, постебаться, покоментировать от балды? хи-хи-хи-хи :lol:

Манюня
08-04-2009, 06:32 PM
он глубину длиной постов измеряет

по моему

ExplorerN
08-04-2009, 06:36 PM
О чем это было и кому? Эксплорер, что ты пытаешься понять? Надоела тебе твоя женщина или вам обоим вожжа под хвост попала? Ты думаешь тут кто-нибудь тебе что-то путное скажет? Только вы в двоем можете что-то решить. Ты ждешь, что люди не придут позвиздеть, постебаться, покоментировать от балды? хи-хи-хи-хи :lol:

Да я понял уже, что не скажут, да и знал в целом, что не скажут. Каждый свою ситуацию рулит по своему. Мне интересно было знать, как себя люди повели бы в такой ситуации.

ExplorerN
08-04-2009, 06:37 PM
Да и насчет постебаться - я что против?

Шмоль
08-04-2009, 06:41 PM
Да и насчет постебаться - я что против?Тогда присоединяйся ;)

Саломея
08-04-2009, 06:58 PM
Послушайте, Вы только доказываете, что женщина склонна обвинять мужчину в придуманных ею же прешгрешениях для мужчины.
.

Вы зря так сердитесь. Мне абсолютно всё равно сколько и чего Вы позаканчивали. Да хоть Нобелевский лаурят...
Отреагировала я лиш на Ваш единственный пост, где Вы желая показать себя хорошим и благородным, походя обидели другого человека....

Пишите Вы себе чего хотите /Гыыы, Саломея дала отмашку/

Вот скажите, знаете ли Вы секрет семейного счастья?

ExplorerN
08-04-2009, 06:58 PM
Тогда присоединяйся ;)

Thanks!

ExplorerN
08-04-2009, 07:00 PM
Вы зря так сердитесь. Мне абсолютно всё равно сколько и чего Вы позаканчивали. Да хоть Нобелевский лаурят...
Отреагировала я лиш на Ваш единственный пост, где Вы желая показать себя хорошим и благородным, походя обидели другого человека....

Если я кого обидел, прошу прощенья.

Нет, не знаю. Похоже, что у каждого свое. Сам не будешь счастлив, от другого это мало зависит.
Я и хотел в этом посте посмотреть - есть ли оно?

Манюня
08-04-2009, 07:01 PM
мой секрет семейного счастья повёл сына в кино

Саломея
08-04-2009, 07:07 PM
мой секрет семейного счастья повёл сына в кино

Он не секрет твой, балда /любя/,
а просто счастье...
от жишь...

Хери Потера небось смотреть?

Манюня
08-04-2009, 07:09 PM
это хороший вопрос

я знаю что он пашел смотреть, а вот что сын - низнаю

мне казалось он уже всё пересмотрел

Саломея
08-04-2009, 07:10 PM
Если я кого обидел, прошу прощенья.

Нет, не знаю. Похоже, что у каждого свое. Сам не будешь счастлив, от другого это мало зависит.
Я и хотел в этом посте посмотреть - есть ли оно?

Вот в чём Маня права, это в том, что она всё время талдычит о
взаимности....

Кошка Мурка
08-04-2009, 07:56 PM
...В целом 30 лет учился. Стал состоятелен. По карьере достиг всего чего желал, чего и Вам желаю. ... ...Ну, я убедился в очередной раз, что женщины, в отличии от мужчин, на беспристрастный анализ не способны. - убедились, сидя на чемодане, собранном потому, что неспособная женщина чего-то там совершенно чепуховое сказала? Чемодан, поди, очень жёсткий, сидеть неудобно, ручка торчит и втыкается куда не надо... :kos: А Вы подушку подложите, глядишь, и убеждения помягчают. :34:

Baghera
08-04-2009, 08:02 PM
Драгоценный на днях поделился секретом семейного счастья со своим сыном.
Последнюю неделю на меня напало кулирное творчество и начала изощрятьса в кухне. А из 5 блюд у меня получаетса всего 1, остальные какие-то эээ... странноватые - в основном на вид.
Сидя за столом, ужиная, драгоценный говорит сыну: "я тебе расскажу секрет домашнего счастья. Каждый день, как минимум 4 раза в день, говори женщине что она всегда права, даже если ты так не считаешь". И сосредоточенно разглядывая свою тарелку, добавляет: "и говори ей что она прекрасно готовит".

ExplorerN
08-04-2009, 09:41 PM
Драгоценный на днях поделился секретом семейного счастья со своим сыном.
Последнюю неделю на меня напало кулирное творчество и начала изощрятьса в кухне. А из 5 блюд у меня получаетса всего 1, остальные какие-то эээ... странноватые - в основном на вид.
Сидя за столом, ужиная, драгоценный говорит сыну: "я тебе расскажу секрет домашнего счастья. Каждый день, как минимум 4 раза в день, говори женщине что она всегда права, даже если ты так не считаешь". И сосредоточенно разглядывая свою тарелку, добавляет: "и говори ей что она прекрасно готовит".

Раз Вы это заметили, значит в Вас есть самокритичность. Когда она есть - женщине вряд ли что угрожает со стороны мужа.

Бегемот
08-04-2009, 09:50 PM

а как не бороться, если они моя кровь?

надо было забить, или бросить? а смысл?
стакан воды на старости лет, и нечеловеческое спасибо мне не нужны.
кроме того, я не строю иллюзий никаких.

это моя карма.
короче, оно мне надо!

Манюня
08-04-2009, 09:50 PM
Хери Потера небось смотреть? как оказалось, Aliens in the Attic :)

Odinokiy_Ostrov
08-04-2009, 09:53 PM
а как не бороться, если они моя кровь?

надо было забить, или бросить? а смысл?
стакан воды на старости лет, и нечеловеческое спасибо, мне не нужны.
кроме того, я не строию иллюзий никаких.

это моя карма.
короче, оно мне надо!

Так я же и говорю, что не надо было бросить и забить. Человек, которому важны его (или её) дети не забьёт [no matter what]. Какая бы ни была сволочь бывшая жена / муж, как бы это всё ни было не удобно и проблематично.

Бегемот
08-04-2009, 09:56 PM

Вы что хуже устроены, или комплекс неполноценности мучает?
Ну, я убедился в очередной раз, что женщины, в отличии от мужчин, на беспристрастный анализ не способны.

Что-то случаете с женщинами после 35 ближе к 40. Категоричность в суждениях, эгоцентризм максимальный, на все смотрят через призму своего "правильного в абсолюте"
опыта, и полное отсутствие способности сомневаться, проявлять гибкость в размышлениях...

за первые две фразы призы в студию.
за последнюю три с минусом.
гибкость спины у теток такая, что даже во сне не присниться.
когда ИМ ЭТО НАДО, коэффициент приспособленчества зашкаливает за 100%.

Бегемот
08-04-2009, 09:58 PM

ПС:
хренушки...

я может и дурака включил, а ты на этом свете ради больших спасиб живешь исключительно?
я вот нет.
хорошие дела обычно творят без всяких расчетов... даже на спасибы. имхо

Бегемот
08-04-2009, 10:00 PM

мне сдается, умерла в тебе училка... младших классов... :cranky:

Бегемот
08-04-2009, 10:02 PM
Вот в чём Маня права, это в том, что она всё время талдычит о взаимности....

О! а хде ж ее бирут?
нынче все ж в дифицити... кризис у них... ГХлобальный. :v:

ExplorerN
08-04-2009, 10:02 PM
http://dailyonline.ru/m/5208/?from=nnn#

Вот так считают австралийские ученые. Даже рассчитали сколько часов в неделю должен работать мужчина, чтобы был крепкий брак. :-))))
Интересно, сколько должна работать женщина для укрепления брака? О том молчит авcтралийская наука...

Инквизитор
08-04-2009, 10:03 PM
Жирик - кто кредитует тот диктует ;)... А потом у меня дети были достаточно взрослыми на тот момент...:вацатион:

Имено в йетом и дело, а не в кредитовании.

Ты абсолютно неправ - у меня было постановление суда что я не оплачиваю ее адвокатов (их было 3) - т.е. она поняла что война ей влетит в те деньги которые она уже считала своими... А у меня был один адвокат, но очень хороший, плюс я сам чересчур упертый по определенным вопросам (и она об этом знала). Но разумеется для абсолютно безбашенных ничего не имеет значения...:v:

Бегемот
08-04-2009, 10:05 PM
http://dailyonline.ru/m/5208/?from=nnn#

Вот так считают австралийские ученые. Даже рассчитали сколько часов в неделю должен работать мужчина, чтобы был крепкий брак. :-))))
Интересно, сколько должна работать женщина для укрепления брака? О том молчит авcтралийская наука...

3-4 дня в неделю, желательно неболее 5-ти часов.

ExplorerN
08-04-2009, 10:08 PM
за последнюю три с минусом.
гибкость спины у теток такая, что даже во сне не присниться.
когда ИМ ЭТО НАДО, коэффициент приспособленчества зашкаливает за 100%.[/QUOTE]

Да, согласен, не додумал об этом, когда писал.

Lakomka
08-04-2009, 10:14 PM
бойцы вспоминают минушившие дни ... [:kos:]

химик
08-05-2009, 08:04 AM
3-4 дня в неделю, желательно неболее 5-ти часов.

Amen on that!

aprilneverends
08-05-2009, 09:46 AM
(я бы и сам хотел работать три дня в неделю по пять часов. или лутше-два дня в неделю по два часа. или еще лутше-вообще не работать. но токо штобы мне не забывали платить))

вторжение
08-05-2009, 09:50 AM
(я бы и сам хотел работать три дня в неделю по пять часов. или лутше-два дня в неделю по два часа. или еще лутше-вообще не работать. но токо штобы мне не забывали платить))

...да даже пусть не платят, а просто деньги в форточку бросают и почаще\почаще...
...(привет,Апреля!)...

aprilneverends
08-05-2009, 09:56 AM
здравствуй, вторжение весело ответил я, рад тебе как всегда, а у меня впервые за много дней удачный сладкий арбуз

вторжение
08-05-2009, 10:03 AM
здравствуй, вторжение весело ответил я, рад тебе как всегда, а у меня впервые за много дней удачный сладкий арбуз
...приятного аппетита...и я рада...(через репутацию пока не пишу--не работает...но как только-сразу постараюС)...

aprilneverends
08-05-2009, 10:04 AM
(исправьте пожалуста вторжению репутацию тут же позаботилса я)

Baghera
08-05-2009, 11:25 AM
Раз Вы это заметили, значит в Вас есть самокритичность. Когда она есть - женщине вряд ли что угрожает со стороны мужа.

"Заметить" это было нетрудно - со слухом у меня все в порядке. С ЧЮ и цинизмом - тоже.
По теме. Секрет наверно в том чтобы принимать своего партнера/шу и смиритьса с его хорошими/плохими качествами и высказываниями, а не ставить все/многое на ножки. IMHO "Ты сказал(а)/сделал(а) это/то - пакуй чемоданы" не работает для долгосрочных и мирных отношений.

Vostochnaya
08-05-2009, 11:34 AM
"Заметить" это было нетрудно - со слухом у меня все в порядке. С ЧЮ и цинизмом - тоже.
По теме. Секрет наверно в том чтобы принимать своего партнера/шу и смиритьса с его хорошими/плохими качествами и высказываниями, а не ставить все/многое на ножки. IMHO "Ты сказал(а)/сделал(а) это/то - пакуй чемоданы" не работает для долгосрочных и мирных отношений.

http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Буржуй
08-05-2009, 12:32 PM
По теме. Секрет наверно в том чтобы принимать своего партнера/шу и смиритьса с его хорошими/плохими качествами и высказываниями, а не ставить все/многое на ножки. ИМХО "Ты сказал(а)/сделал(а) это/то - пакуй чемоданы" не работает для долгосрочных и мирных отношений.

Люди к сожалению умнеют с опытом.

Baghera
08-05-2009, 03:58 PM
Люди к сожалению умнеют с опытом.

ППКС.
Мне заняло поумнеть энное количество лет. А может и не поумнеть, а просто успокоитьса. А может просто вдруг осознать что появился тот партнер, которому не тянет дать флаг в руки и чемодан в зубы.

Кошка Мурка
08-08-2009, 02:13 PM
ППКС.
Мне заняло поумнеть энное количество лет. А может и не поумнеть, а просто успокоитьса. А может просто вдруг осознать что появился тот партнер, которому не тянет дать флаг в руки и чемодан в зубы. - балин. Редкостное везение... ужасно завидую!!! :rolleyes:
П.С. Там такие ещё остались? :27: