PDA

View Full Version : Питерские коммунисты попросили Мадонну спеть революционную песню

смешно
07-28-2009, 09:34 AM
Мнда..а кто то постоянно доказывает, что ТАМ что-то изменилось.

http://img.lenta.ru/news/2009/07/28/madonna1/picture.jpg

Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" обратилась с открытым письмом (http://kplo.ru/content/view/968/5/) к американской поп-певице Мадонне (http://lenta.ru/lib/14171551/), которая 2 августа выступит в северной столице с концертом на Дворцовой площади.
В своем обращении коммунисты не стали как некоторые требовать отмены шоу и отнеслись к предстоящему приезду певицы "сдержанно". Однако при этом авторы письма призвали Мадонну к ответственности перед местом выступления, "где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция ...и началась для всего мира в 1917-м году новая эра". "Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали", - отмечается в письме.
"Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу", - добавили коммунисты.
О реакции певицы на открытое письмо организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" пока ничего неизвестно.
Ранее против концерта Мадонны на Дворцовой площади выступал, в частности, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский (http://lenta.ru/lib/14164265/). Во-первых, шумные мероприятия отрицательно сказываются на картинах в музее. Во-вторых, Пиотровский был недоволен одним из номеров шоу, в ходе которого певица появляется на сцене распятой на кресте. Организаторы уже пообещали, что питерский концерт Мадонны обойдется без богохульства.

вторжение
07-28-2009, 09:53 AM
...а ей в красной косынке-хорошо будет, наверноиии...
...маечка в черно-белую полосочку из 20 годов...
...или в тачанке...
...она бы смогла: c cюжетом и все такоиии...

...будим ждаТ...

gigil67
07-28-2009, 09:59 AM
Товарищ патриот ... вам наверное скучно ??? Новостные сайты сюда на форум тащите ... СМИ надоело слушать смотреть и читать ... Про жисть у простых граждан можно узнавать ... Ты то как там сам ??? Жизнь удалась???

Акватрель
07-28-2009, 10:05 AM
Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали(c)

:shura:

смешно
07-28-2009, 10:12 AM
...а ей в красной косынке-хорошо будет, наверноиии...
...маечка в черно-белую полосочку из 20 годов...
...или в тачанке...
...она бы смогла: c cюжетом и все такоиии...

...будим ждаТ...

У неё есть хороший патриотический репертуар, из фильма Evita. "...Don't cry for me Argentina.." (классный муз. фильмец, кстати)

http://www.youtube.com/watch?v=zrx5Ve7y0xM

Don't cry for me Argentina
The truth is I never left you
All through my wild days
My mad existence
I kept my promise
Don't keep your distance

crazy-mike
07-28-2009, 10:13 AM
Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали(c)

:shura:
Она споёт "Дубинушку". Это тоже была когда-то "революционная песня". Кроме того - это ведь и очень сексуальная песня. (Эх , ухнем!)...А с англо-американским акцентом и с придыханием...За коммунистами Петербруга скорые машины пробку на Невском проспекте устроят...:grum:

Акватрель
07-28-2009, 10:14 AM
Она споёт "Дубинушку". Это тоже была когда-то "революционная песня". Кроме того - это ведь и очень сексуальная песня. (Эх , ухнем!)...А с англо-американским акцентом и с придыханием...За коммунистами Петербруга скорые машины пробку на Невском проспекте устроят...:grum:

Are they for real?? :grum:

смешно
07-28-2009, 10:18 AM
Are they for real?? :grum:

да, да, фор риал, фор риал...и это 21 век, ёмаё...:grust:

Акватрель
07-28-2009, 10:19 AM
да, да, фор риал, фор риал...и это 21 век, ёмаё...:grust:

ну это еще ничего.. вон мусульмане вообще в средневековье застряли:shy:

смешно
07-28-2009, 10:24 AM
ну это еще ничего.. вон мусульмане вообще в средневековье застряли:shy:

чё мне мусульмане, мне за белых людей обидно! которые в космос первые полетели...млин. :grust:

Astrix
07-29-2009, 06:44 AM
Товарищ патриот ... вам наверное скучно ??? Новостные сайты сюда на форум тащите ... СМИ надоело слушать смотреть и читать ... Про жисть у простых граждан можно узнавать ... Ты то как там сам ??? Жизнь удалась???

+1 :wink1:

Dr. Livesey
07-29-2009, 08:39 AM
Не люблю мадонну. Не нравится как поет :rolleyes:
Та и вообще, поп музыка она становится все хуже и хуже. Когда-то давно она была наверно хорошей в большинстве, если не полностью. Но я наверно тогда еще не родился.

Dr. Livesey
07-29-2009, 08:41 AM
У неё есть хороший патриотический репертуар, из фильма Evita. "...Don't cry for me Argentina.." (классный муз. фильмец, кстати)

http://www.youtube.com/watch?v=zrx5Ve7y0xM

Don't cry for me Argentina
The truth is I never left you
All through my wild days
My mad existence
I kept my promise
Don't keep your distance
А как вот это исполнение?
http://www.youtube.com/watch?v=ZziK9yqgV5c
мне кажется что у Сары таланта больше, лучше петь умеет.

crazy-mike
07-29-2009, 09:03 AM
Не люблю мадонну. Не нравится как поет :rolleyes:

А мне - очень нравится. И куча клипов у неё классно сделано. :grum:

смешно
07-29-2009, 11:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ZziK9yqgV5c

Мадонна САМАЯ из всех самых крутых и хорошопоющих.

смешно
07-29-2009, 11:20 AM

Собираю информацию, что-бы обсудить с такими добрыми и интересными людьми как вы. :v:

gigil67
07-29-2009, 11:29 AM
Собираю информацию, что-бы обсудить с такими добрыми и интересными людьми как вы. :v:Складывается иногда впечатление ... о злорадстве ... над нашими бедами ... Может просто ошибаюсь ... Мне самому противно смотреть на эти шоу ... хит - парады ... разную клоунаду по телевизору ... Ну да ладно ... у нас же сейчас свобода слова ... действия ... Можно и над президентами глумиться ... хороши ли они или плохи ...

Dr. Livesey
07-29-2009, 11:34 AM
Мадонна САМАЯ из всех самых крутых и хорошопоющих.
По моему ничего в ней особого нет. Тетка как тетка. Таких на эстраде сейчас навалом. Не вижу ничего выдающегося в ней.

Amerigo
07-29-2009, 02:23 PM
пускай Белла Чао споет. как раз по теме

Amerigo
07-29-2009, 02:23 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЗзиК9ыэгВ5ц

Брайтман шоли ? не могу открить отсюда

Dr. Livesey
07-29-2009, 02:49 PM
Брайтман шоли ? не могу открить отсюда
Да, она :)

смешно
07-30-2009, 08:36 AM
По моему ничего в ней особого нет. Тетка как тетка. Таких на эстраде сейчас навалом. Не вижу ничего выдающегося в ней.

покажи хоть одну, из "навалом".

Dr. Livesey
07-30-2009, 08:44 AM
покажи хоть одну, из "навалом".
Лень. Вся попсовая эстрада, они все на одно лицо, словно клоны.

смешно
07-30-2009, 09:58 AM
Лень. Вся попсовая эстрада, они все на одно лицо, словно клоны.

Может тебе и Майкл Джексон попсой был? не путай попсу с маддонной.

Dr. Livesey
07-30-2009, 10:05 AM
Может тебе и Майкл Джексон попсой был? не путай попсу с маддонной.
Незнаю Смешно. Может я просто плохо очень в музыке разбираюсь.
Я в общем не ценитель этого всего. Ни Джексон ни Мадонна, для меня ценности не представляют.
Я предпочитаю в основном некоторое из оперы, фолка, классики и экстремальных направлений метала.
Особенно люблю, когда эти вещи смешиваются в одно, получается чудесно.:shy:

gigil67
07-30-2009, 10:10 AM
Людмила Зыкина - ценность была ... Это хоть русское родное ... Течёт река Волга, а мне 17 лет ...

вторжение
07-30-2009, 10:13 AM
не путай попсу с маддонной.
...попсе коммунисты еще не писали...
...кстате...
...может, это часть рекламной акциии?...

смешно
07-30-2009, 10:20 AM
Незнаю Смешно. Может я просто плохо очень в музыке разбираюсь.
Я в общем не ценитель этого всего. Ни Джексон ни Мадонна, для меня ценности не представляют.
Я предпочитаю в основном некоторое из оперы, фолка, классики и экстремальных направлений метала.
Особенно люблю, когда эти вещи смешиваются в одно, получается чудесно.:shy:

Цоя давай вспомним...:wink1: