View Full Version : Жить вместе до женитьбы
Akela
07-25-2009, 11:53 AM
скока,,?
Какая разница?
/На всякий случай помахал позитивом/
Akela
07-25-2009, 11:54 AM
"Grappa of Amarone Barrique"
Distillerie Bonollo Umberto
Thank you.
Я сам граппу в рот не беру, но все мои друзья очень любят после ужина...
Постараюсь достать. :34:
Vostochnaya
07-25-2009, 11:55 AM
что такое граппа? (только без ссылок на википидию)
Fursetka
07-25-2009, 11:58 AM
винорадная водка. или бранди.
Милька
07-25-2009, 12:01 PM
с зернышкам кофе дают. чтоб забить всю эту ужасную..
ваще.. сладкое что то. по типу ликера.
но водка наверно
Инквизитор
07-25-2009, 12:01 PM
Тханк ёу.
Я сам граппу в рот не беру, но все мои друзья очень любят после ужина...
Постараюсь достать. :34:
Эту я привез из Италии (купил в Сан-Марино) - она действительно очень мягкая и ароматная. А здесь я беру [Bottega Grapa Bianca], но потом сам дополнительно очищаю и настаиваю (разные эксперименты с ягодами, орехами, сухофруктами...):34:
Akela
07-25-2009, 12:02 PM
Эту я привез из Италии (купил в Сан-Марино) - она действительно очень мягкая и ароматная. А здесь я беру [Bottega Grapa Bianca], но потом сам дополнительно очищаю и настаиваю (разные эксперименты с ягодами, орехами, сухофруктами...):34:
Я в Италии буду не раньше, чем через 2 года.. :(
(И вторую записал) :34:
Инквизитор
07-25-2009, 12:03 PM
с зернышкам кофе дают. чтоб забить всю эту ужасную..
ваще.. сладкое что то. по типу ликера.
но водка наверно
Сладкая?! Ну тогда ты точно не пила хорошую граппу...:grum:
Sixteen
07-25-2009, 12:03 PM
граппа гадасть каньягг лутше!
Милька
07-25-2009, 12:04 PM
вот такая была популярна одно время в Бостоне в Вилла Франческа
http://www.zagula.com/grappa.jpg
Инквизитор
07-25-2009, 12:05 PM
Я в Италии буду не раньше, чем через 2 года.. :(
(И вторую записал) :34:
Вторая дешевая - $21 за литр, и имеет специфический запах (за который многие граппу не любят). Граппа и чача - близнецы братья. Приемлемость в питие определяется уровнем очистки и как и на чем настаивается...:vacation:
Милька
07-25-2009, 12:05 PM
Сладкая?! Ну тогда ты точно не пила хорошую граппу...:grum:
чувак. она разная бывает. от этого она не лучше.. не хуже. а разные способы приготовления.
специалииист
larsen
07-25-2009, 12:07 PM
Какая разница?
/На всякий случай помахал позитивом/
всё познаётся в сравнении @
/чем бы мне помахать в ответ,,,/
Саломея
07-25-2009, 12:10 PM
Относительностью /подсказывает/ :rolleyes:
Akela
07-25-2009, 12:11 PM
Относительностью /подсказывает/ :роллеыес:
Всё в мире относительно. /подумал/
Инквизитор
07-25-2009, 12:12 PM
чувак. она разная бывает. от этого она не лучше.. не хуже. а разные способы приготовления.
специалииист
Милька, я ее сам делаю... Повышенное количество сахаров в виноградном спирте обычно говорит о низкой степени очистки, либо использовании сладких составляющив во время настойки. Кстати, т.к. граппа не особенно популярна - обычно в ликерных магазинах продают сувенирные бутылки с экзотическими настойками - что есть дорого и не всегда хорошо...:34:
Инквизитор
07-25-2009, 12:12 PM
Попой... /тоже задумался/
untamed
07-25-2009, 12:22 PM
Он отказался выносить мусор?:rolleyes:
Нет, he was abusive.
untamed
07-25-2009, 12:29 PM
Я иё журналы мод не тронул...забрал только медицинскую библиотеку:1:. А от коньяка у неё по любому мигрень была.:tong1:
Мигренью женщины часто называют нежелание иметь секс.
С мужем /уточняет/.
Sarochka
07-25-2009, 01:28 PM
[Нет, he was abusive.]
сколько вы прожили в браке?
marussya
07-25-2009, 01:58 PM
Я иё журналы мод не тронул...забрал только медицинскую библиотеку:1:. А от коньяка у неё по любому мигрень была.:tong1:
Мой тоже мотивировал, что он программист и ему, Компьютерра, дескать, нужнее...
Может с медицинской библиотекой у нее появилось бы новое, светлое будущее!
marussya
07-25-2009, 02:00 PM
Вот тут меня так и подмывает съязвить... Сдерживаю себя нечеловеческим усилием воли...
larsen
07-25-2009, 02:06 PM
Вот тут меня так и подмывает съязвить... Сдерживаю себя нечеловеческим усилием воли...
сдерживаться - вредно!
жду,,)
Malishka
07-25-2009, 02:15 PM
ну вы таварищи и накатали тут....
marussya
07-25-2009, 02:55 PM
сдерживаться - вредно!
жду,,)
да чего уж там... чем обычно барышни машут - правильно, трусами и лифчиками...
Skylight
07-25-2009, 03:58 PM
Где это было, в "Райских псах"...после брачной ночи вывесили на балконе дворца японский флаг вместо простыни новобрачных. Красное пятно должно было быть свидетельством невинности невесты. Правильная форма круглого красного пятна флага вызывала вначале подозрения, но в целом народ схавал как доказательство.
berkut76
07-25-2009, 05:11 PM
раньше было хуже, раньше приступы начинались на двухстах. да. ужос. я хочу до тыщи натринировацца, штоб было лехче скрывать жаднасть. а то тетки очень вазмущаюца кагда жаднасть видют.
200, 500, 1000 это за какой промежуток времени? А если она тебе за ето время тоже какие-то подарки сделает, там например часы или себя подарит gift wrapped in Comet?
untamed
07-25-2009, 05:15 PM
сколько вы прожили в браке?
В котором?
Sarochka
07-25-2009, 05:35 PM
В котором?
в том, о котором шла речь
sharik
07-25-2009, 07:02 PM
Не думаю, что само замужество как то лучше или хуже. Разводяться и живя до свадьбы и не живя.
Но мне кажется те, что те кот. начинают жить вместе до женитьбы чаще так никогда и не женяться. Так легче всего рабежаться, никто никому ничего не обещал до гроба, и маленькое какое препятствие--люди гив ап. Когда женаты, то уже более ответсвенно относятся и гив ап не так легко и пытаются больше work it out
С другой стороны узнать человека перед браком безусловно нужно.... наверно можно get engaged, показать commitment друг другу, потом начать жить вместе и потом женитьба.
TakNeBivaet
07-25-2009, 07:12 PM
Меня бы родители загрызли, если б жила с кем-то до свадьбы.
Да и не было бы никакой свадьбы, если б так...
А зачем?
Sixteen
07-25-2009, 07:18 PM
200, 500, 1000 это за какой промежуток времени? А если она тебе за ето время тоже какие-то подарки сделает, там например часы или себя подарит gift wrapped in Comet?
тут есть два аспекта.
ва первых я шутю.
ва втарых давление жабы асчусчаецца низависимо
от ее падаркав. это ж жаба. как тока она видит большую трату, она начинаит давить!
пысы, прамежуток времени неделя типа.
untamed
07-25-2009, 07:43 PM
в том, о котором шла речь
Три с половиной долгих-предолгих года. Когда ушла от него, то не было ни гринкарты, ни разрешения на работу, ни денег.
Мы с с младшей дочкой ушли в shelter for battered women.
И гринкарту, и работу, и все остальное я сделала сама.
berkut76
07-25-2009, 08:15 PM
тут есть два аспекта.
ва первых я шутю.
ва втарых давление жабы асчусчаецца низависимо
от ее падаркав. это ж жаба. как тока она видит большую трату, она начинаит давить!
пысы, прамежуток времени неделя типа.
А ты в следующий раз проси, чтоб они подарки с gift receipts приносили, чтобы жабу успокоить хотя бы временно. Но, 1,000у.е. за неделю это конечно достойно.
peterburger
07-25-2009, 08:20 PM
Не думаю, что само замужество как то лучше или хуже. Разводяться и живя до свадьбы и не живя.
Но мне кажется те, что те кот. начинают жить вместе до женитьбы чаще так никогда и не женяться. Так легче всего рабежаться, никто никому ничего не обещал до гроба, и маленькое какое препятствие--люди гив ап. Когда женаты, то уже более ответсвенно относятся и гив ап не так легко и пытаются больше work it out
С другой стороны узнать человека перед браком безусловно нужно.... наверно можно get engaged, показать commitment друг другу, потом начать жить вместе и потом женитьба.
Мне это напомнило анек, про прикид невесты в брачную ночь.
"Хоть в трусах, хоть голую - вас все равно поимеют..." :)
peterburger
07-25-2009, 08:23 PM
Меня бы родители загрызли, если б жила с кем-то до свадьбы.
Да и не было бы никакой свадьбы, если б так...
А зачем?
Т.е. динственное, что делает свадьбу и брак необходимыми, это запреты на совместную жизнь "во грехе"? :)
Воистину, женщины гораздо убедительнее меня в доказательстве бесполезности брака. ;)
Sixteen
07-25-2009, 08:25 PM
А ты в следующий раз проси, чтоб они подарки с gift receipts приносили, чтобы жабу успокоить хотя бы временно. Но, 1,000у.е. за неделю это конечно достойно.
не, ну реально с жабой ли без ли, я нимагу каждую неделю тратить на чувиху тыщу долларов. но когда это вдруг происходит изредка, надо штоб жаба не показала свое мерзкое рыло и не испортила все нафиг. да.
berkut76
07-25-2009, 08:29 PM
не, ну реально с жабой ли без ли, я нимагу каждую неделю тратить на чувиху тыщу долларов. но когда это вдруг происходит изредка, надо штоб жаба не показала свое мерзкое рыло и не испортила все нафиг. да.
Как я тебя понимаю. Моя жаба называетса mortgage, будь она проклята. Дом достаточно много лет назад под семью покупал, но не срослось.
Sixteen
07-25-2009, 08:32 PM
Как я тебя понимаю. Моя жаба называетса mortgage, будь она проклята. Дом достаточно много лет назад под семью покупал, но не срослось.
ааа, моргедж это круто. наверно уже и не продашь нифигась. но: можно сдать в рент!
berkut76
07-25-2009, 08:39 PM
ааа, моргедж это круто. наверно уже и не продашь нифигась. но: можно сдать в рент!
А где мне жить прикажешь? Я живу в очень приличном районе. Мне рент не будет намного дешевле mortgage. I laid down roots. Продать в моём neighborhood можно и сейчас и причём с приличным новаром. Это из серии и хочетьса и колетьса.
untamed
07-25-2009, 08:42 PM
А я сама дом купила, без всякой помощи. Ремонт сделала сама, вместе дочкой. И все делаю сама, и траву кошу, и ремнотом мелким занимаюсь.
Два года назад полы постелила сама, старый карпет содрала, а новый ламинат постелила. Хорошо.
И никто меня жабой не назовет. :grum:
Бегемот
07-25-2009, 08:44 PM
не меценат нифига.
хотя если вдруг научишься тратить на чивиху 1К в неделю, то проще уже бужет эккаунт в борделе открыть. :grum:
TakNeBivaet
07-25-2009, 08:56 PM
Т.е. динственное, что делает свадьбу и брак необходимыми, это запреты на совместную жизнь "во грехе"? :)
Воистину, женщины гораздо убедительнее меня в доказательстве бесполезности брака. ;)
Петь, не знаю, бесполезный или нет...
Но вот уж 15 лет. И ниче так.
Может в чем-то мама права? ;) :lol:
peterburger
07-25-2009, 09:13 PM
Но вот уж 15 лет. И ниче так. Может в чем-то мама права? ;) :lol:
Всё может быть. Может - и права. ;)
Инквизитор
07-25-2009, 09:30 PM
Может в чем-то мама права? ;) :лол:
Ниче это пустое место... Надо чтобы было как надо...:wink1:
Skylight
07-25-2009, 10:33 PM
Может в чем-то мама права? ;) :lol:
А я 16 лет женат. И рад что пожили вместе до сватьбы. Ато сразу после сватьбы начальник стал меня вызывать на авторский надзор на стройку, чтабы испортить медовый месяц. Он взял себе практикантку в группу а я с ней сразу стал встречатся.
Sixteen
07-26-2009, 01:33 AM
А где мне жить прикажешь? Я живу в очень приличном районе. Мне рент не будет намного дешевле мортгаге. И лаид дощн роотс. Продать в моём неигхборхоод можно и сейчас и причём с приличным новаром. Это из серии и хочетьса и колетьса.
можно сдать в рент и снять дешевле че нить паменьше и падешевле. штобы успакоить жабенка.
Sixteen
07-26-2009, 01:34 AM
не меценат нифига.
хотя если вдруг научишься тратить на чивиху 1К в неделю, то проще уже бужет эккаунт в борделе открыть. :грум:
проще то да, но жаба задавит. тренероваца надо.
ну или жутко повышать уровень доходов, что не совсем реально.
Sarochka
07-26-2009, 01:12 PM
А я 16 лет женат. И рад что пожили вместе до сватьбы. Ато сразу после сватьбы начальник стал меня вызывать на авторский надзор на стройку, чтабы испортить медовый месяц. Он взял себе практикантку в группу а я с ней сразу стал встречатся.
после свадьбы?
Malishka
07-26-2009, 01:22 PM
после свадьбы?
Ну да, как только так сразу
Но зато у его жены попа самая лучшая из всех
Sarochka
07-26-2009, 01:30 PM
Ну да, как только так сразу
Но зато у его жены попа самая лучшая из всех
Скайлайт случайно не Олежик? :hmm:
Скайлайт случайно не Олежик? :hmm:
ты практику на стройке проходила?:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3348697&postcount=546
Skylight
07-26-2009, 04:51 PM
после свадьбы?
До того я с другой встречался, на работе думали чта на ней женюсь. А женился на совсем молодой специалистке, через пол-года знакомства.
Она как весила до сватьбы 52 кг так и до сих пор весит:leader:.
Ксюша Собчак
07-26-2009, 04:53 PM
До того я с другой встречался, на работе думали чта на ней женюсь. А женился на совсем молодой специалистке, через пол-года знакомства.
Что то прочла и вспомнила "Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов":popcorn:
так и не получилось похудеть до 48?:grum:
(шутка, у меня теперь тема о весе прочно ассоциируется со Slippery When Wet user)
IKIKO
07-26-2009, 05:00 PM
Кто что думает?
Плюсы? Минусы? Женитьба/замужесто от этого лучше/хуже?
Хотелось бы услышать мнения /закурила/
Не знаю на счет замужества, но жить до замужества с хорошенькой леди совсем недурственно:D
Жить вместе до женитьбы... не хорошо и не плохо. Из плюсов - если это действительно ЛЮБОФФФ (то есть нормальные стабильные отношения), то всё само потом незаметно перетекает в брак. Который от этого ни лучше, ни хуже. А такой же, как совместная жизнь до штампа. Штамп (или ML) ничего не меняет, IMHO.