View Full Version : Боря Бык не против женитца
химик
07-22-2009, 10:47 AM
все ?
а шо акакий звучит гордо!
Артем - да вспоминаю, брутальный такой, оставляем в любимых:вацатион:
А сколько у тебя было мужчин в жизни, если не секрет? [:popcorn:]
А сколько у тебя было мужчин в жизни, если не секрет? [:popcorn:]
Враг, не буду я травмировать твою неокрепшую психику, главное что в жизни мужчины у меня все таки были:wink1:
Акватрель
07-22-2009, 10:52 AM
о! Какие люди и без охраны!
Akela
07-22-2009, 10:54 AM
я люблю которые начинаются на букву Йо
Йосиф?
Whoever
07-22-2009, 10:56 AM
А сколько у тебя было мужчин в жизни, если не секрет?....
Интуиция мне подсказывает, что несколько больше, чем у тебя женщин.:)
Впрочем, если следовать советам "бывалых" на этом форуме, ты со временем сможешь даже лидировать в соревновании:)
Впрочем, если следовать советам "бывалых" на этом форуме, ты со временем сможешь даже лидировать в соревновании:)
Странно что ты говоришь о соревнованиях, я наверное была бы рада, если бы в моей жизни было бы два мужчины, один для жизни, другой для сравнения:shy:
Whoever
07-22-2009, 11:00 AM
Странно что ты говоришь о соревнованиях, я наверное была бы рада, если бы в моей жизни было бы два мужчины, один для жизни, другой для сравнения...
Это иллюзия-если бы у тебя было два, ты бы не была рада, и тем более счастлива:)
Твоё постоянное стремление к совершенству дало бы, рано или поздно, о себе знать!:)
Это иллюзия-если бы у тебя было два, ты бы не была рада, и тем более счастлива:)
Твоё постоянное стремление к совершенству дало бы, рано или поздно, о себе знать!:)
мое постоянное стремление к блятсву дало бы о себе знать, совершенства можно достигнуть и с одним - двумя мужчинами, для этого "хор турецкого" не обязателен
MolliM
07-22-2009, 11:02 AM
Враг, не буду я травмировать твою неокрепшую психику, главное что в жизни мужчины у меня все таки были:щинк1:
больше ста?
больше ста?
какое же я о себе мнение здесь создала *рыдает*
MolliM
07-22-2009, 11:03 AM
значит меньше ста. окей, прадолжим. больше 50?
Whoever
07-22-2009, 11:04 AM
мое постоянное стремление к блятсву дало бы о себе знать, совершенства можно достигнуть и с одним - двумя мужчинами, для этого "хор турецкого" не обязателен
Ты-одна из самых искренних девушек на форуме, за что ты мне так и нравишься.
И всё же: осознание своего бл-ва-это первый шаг в направлении совершенства:)
значит меньше ста. окей, прадолжим. больше 50?
*бъется с истерике*
у меня вообще память девичья, да и с математикой не особо, мужчин не считаю в своей жизни, не вижу смысла, к тому же любила я только одного мужчину, наверное его мы и посчитаем
Malishka
07-22-2009, 11:06 AM
:rolleyes:
Malishka
07-22-2009, 11:07 AM
;) how do u know?
где ты видел чтобы алкоголик признался в том что он алкоголик:grum:
химик
07-22-2009, 11:08 AM
где ты видел чтобы алкоголик признался в том что он алкоголик:grum:
! в обшестеве анонимных алкоголиков? :umn:
Whoever
07-22-2009, 11:09 AM
;) [how do u know]?
Догадываюсь, интуитивно.
Да и кто здесь так откровенно бы писал о стремлении к бл-ву? Это может себе позволить только глубоко честная, хотя бы сама с собой, и порядочная девушка.;)
Whoever
07-22-2009, 11:11 AM
где ты видел чтобы алкоголик признался в том что он алкоголик...
Часть их всё же признаёт, и даже приходит лечиться.
Другое дело, что это происходит под давлением близких или проблем;)
Malishka
07-22-2009, 11:14 AM
Догадываюсь, интуитивно.
Да и кто здесь так откровенно бы писал о стремлении к бл-ву? Это может себе позволить только глубоко честная, хотя бы сама с собой, и порядочная девушка.;)
а зачем тут на форуме себя так откровенно выставлять перед абсолютными незнакомцами? Такая "честность" не = порядочности, just an FYI :34:
у меня у бабушки все поросята Борьками были.... (Бык, ничего личного, просто вспомнилось....)
их потом резали?
а зачем тут на форуме себя так откровенно выставлять перед абсолютными незнакомцами? Такая "честность" не = порядочности, just an FYI :34:
я считаю что вообще не верно верить тому что написано на заборе, на мой счет многие здесь ошибаются например, но я сама создала себе такое амплуа, так что обижаться не за что
Whoever
07-22-2009, 11:17 AM
а зачем тут на форуме себя так откровенно выставлять перед абсолютными незнакомцами? Такая "честность" не = порядочности, юст ан ФЫИ...
Слушай, вот я в жизни ни с кем с этого форума не встречался, и мой единственный способ судить о членах форуме-это по их постам.
Тем более о счастливой-она даже не в Америке.
Ватрушка
07-22-2009, 11:17 AM
их потом резали?
да.
Слушай, вот я в жизни ни с кем с этого форума не встречался, и мой единственный способ судить о членах форуме-это по их постам.
вольность взглядов, незакопмлексованность - это далеко не блятсво, для осуществления своих эротических фантазий мне не нужно ко-во, я предпочитаю кач-во
да.
Жалко Борьку...:grust:
larsen
07-22-2009, 11:20 AM
а зачем тут на форуме себя так откровенно выставлять перед абсолютными незнакомцами?
даже виртуальная лёгкость в поведении будоражит,,,)
Ватрушка
07-22-2009, 11:21 AM
Жалко Борьку...:grust:
селяви:( но мы поэтому могли кушать мясо, когда ничего в магазинах не было...
Malishka
07-22-2009, 11:24 AM
вольность взглядов, незакопмлексованность - это далеко не блятсво, для осуществления своих эротических фантазий мне не нужно ко-во, я предпочитаю кач-во
Но опять же, это не та видимость которую ты сама себе тут создала. Может быть в реале это так; что ты демонстрируешь в виртуале создаёт саффсем другое впечатление :34:
смешно
Боре плюс за открытие развлекательных тем, молодец.
Whoever
я считаю что вообще не верно верить тому что написано на заборе, на мой счет многие здесь ошибаются например, но я сама создала себе такое амплуа, так что обижаться не за что
Естественно, ошибаются.
Видишь ли...твои отношения с мужчинами (те, о которых я знаю по твоим постам)-это не совсем то, как у студентки американского коледжа, которая живёт одноразовым (или полуодноразовым) сексом на вечеринках, потом переходит на мастерскую программу и то же самое продолжается, но уже в другом месте; потом в третьем месте она учится на докторской программе, и там секса чуть меньше за напряжённостью занятий, но суть та же.
Заканчивает потом такая свою учёбу, и благополучно выходит замуж, и никогда и не вспомнит о своей колледжной жизни.
У тебя не так. В твоих (по крайней мере, описанных тобой) отношениях есть какие-то эмоции, страдания, чувства, а не только чистая механика.
Malishka
07-22-2009, 11:25 AM
[Whoever], это именно вирутал. Судить ты можешь виртуальное поведение, но не какие они в реале :34: Это моё так сказать скромное ИМХО
Malishka
07-22-2009, 11:26 AM
Естественно, ошибаются.
Видишь ли...твои отношения с мужчинами (те, о которых я знаю по твоим постам)-это не совсем то, как у студентки американского коледжа, которая живёт одноразовым (или полуодноразовым) сексом на вечеринках, потом переходит на мастерскую программу и то же самое продолжается, но уже в другом месте; потом в третьем месте она учится на докторской программе, и там секса чуть меньше за напряжённостью занятий, но суть та же.
Заканчивает потом такая свою учёбу, и благополучно выходит замуж, и никогда и не вспомнит о своей колледжной жизни.
У тебя не так. В твоих (по крайней мере, описанных тобой) отношениях есть какие-то эмоции, страдания, чувства, а не только чистая механика.
Да да, всё именно так. Бедные Американки. Ты же много общаешся с американками возроста 18-28
[Whoever] только не смеши и не подлизывайся. Она же не в Америке, тебе всё равно ничего не перепадёт ;) :1:
Whoever
07-22-2009, 11:28 AM
Да да, всё именно так. Бедные Американки. Ты же много общаешся с американками возроста 18-28
[Whoever] только не смеши и не подлизывайся. Она же не в Америке, тебе всё равно ничего не перепадёт ;) :1:
Я же не о всех пишу, а об определённом типаже.
В основном у них партнёров не так и много до замужества.
И-да, общаюсь. У нас же студентки есть:)
Естественно, ошибаются.
мои эмоции мешают мне жить и разбираться в мужчинах, так что ....:grust:
Whoever
07-22-2009, 11:32 AM
А при чём тут-не перепадёт?
Мы обсуждаем взгляды.
По твоим взглядам, например, мне может "перепасть" разве что от 40 летней разведённой женщины с грузом проблем и детьми.
А у счастливой комплексов нет. Она даёт мне надежду-не на себя лично, а по жизни. В комбинации с тем, что у меня есть в реале, получается вполне позитивный настрой:)
Malishka
07-22-2009, 11:34 AM
Я же не о всех пишу, а об определённом типаже.
В основном у них партнёров не так и много до замужества.
И-да, общаюсь. У нас же студентки есть:)
Ты ошибаешся в этом, траст ми он зис ван :34:
Malishka
07-22-2009, 11:35 AM
А при чём тут-не перепадёт?
Мы обсуждаем взгляды.
По твоим взглядам, например, мне может "перепасть" разве что от 40 летней разведённой женщины с грузом проблем и детьми.
А у счастливой комплексов нет. Она даёт мне надежду-не на себя лично, а по жизни. В комбинации с тем, что у меня есть в реале, получается вполне позитивный настрой:)
Нет, именно перепасть тебе может от 30 летней но это не часто :1: а от 40 летней довольно регулярно
С тем что у тебя есть в реале....я комментировать тут не могу, так что не буду ;)
Whoever
07-22-2009, 11:36 AM
Ты ошибаешся в этом, траст ми он зис ван :34:
Тем более, если ошибаюсь-чем тебе моё предыдущее описание американской студентки не понравилось?:grum:
Я-то думал, меня ноги на такой тип девушек выносят.:grum:
Whoever
07-22-2009, 11:39 AM
Нет, именно перепасть тебе может от 30 летней но это не часто :1: а от 40 летней довольно регулярно
С тем что у тебя есть в реале....я комментировать тут не могу, так что не буду ;)
Качеством нужно брать, а не регулярностью:)
Поэтому-от 24 до 33, и желательно не старше:) И поверь-в процессе общения приходит регулярность:)
peterburger
07-22-2009, 12:12 PM
А мне нравятся имена на букву М
Михаил, Мыкола, Мефодий? :)
peterburger
07-22-2009, 12:13 PM
Качеством нужно брать, а не регулярностью:)
Поэтому-от 24 до 33, и желательно не старше:) И поверь-в процессе общения приходит регулярность:)
Согласен :) но и парочку 40летних можно не лишать радости...
было бы время :)))
Акватрель
07-22-2009, 12:19 PM
Согласен :) но и парочку 40летних можно не лишать радости...
было бы время :)))
да-да.. порадовать старушек..сколько им там осталось-то?:popcorn:
Я ни с кем не соревнуюсь [:chmo:]
larsen
07-22-2009, 12:20 PM
Михаил, Мыкола, Мефодий? [:)]
может он имел ввиду женские,,)
Акватрель
07-22-2009, 12:22 PM
Я ни с кем не соревнуюсь [:chmo:]
Слова не мальчика, но мужа:34:
MolliM
07-22-2009, 12:24 PM
может он имел ввиду женские,,)
Молли, Милька, а так же Мурка, Марина, Мария, Маргарита, Масяня, Мальвина, Марта. больше не могу вспомнить.
Молли, Милька, а так же Мурка, Марина, Мария, Маргарита, Масяня, Мальвина, Марта. больше не могу вспомнить.
Магдалина [:leader:]
Хотя возможно это фамилия
Акватрель
07-22-2009, 12:30 PM
Милдред - старинное американское имя:34:
MolliM
07-22-2009, 12:53 PM
margaret. tetcher.
mary. poppins.
minnie. mouse.
malina. house of thieves.
untamed
07-22-2009, 01:52 PM
да-да.. порадовать старушек..сколько им там осталось-то?:popcorn:
Каких-либо 40-50 лет. :wink1:
untamed
07-22-2009, 01:56 PM
Минерва - старинное английское имя. Прямо напомнило о мифической Минерве.
Еще Мира.
Английское Moreen.
Дженни
07-22-2009, 02:03 PM
Принцесса Миллисента :leader:
dream fairy
07-22-2009, 02:32 PM
Так всё...я вижу Змею рядом с Борей...
оба в форме!
Красота.
ПС: лично мне нравится -(люблю тратить денги) :27:
ППС: Боря нужны фотки в форме!!
Иначе Змея не клюнет....
да да.. красивые такие, на фоне скал, аэропланов и парусных кораблей. :rolleyes:
dream fairy
07-22-2009, 02:33 PM
ой Химик... :oo:
чур меня..
Akela
07-22-2009, 02:36 PM
да да.. красивые такие, на фоне скал, аэропланов и парусных кораблей. :роллеыес:
.. в свободном падении, в затяжном прыжке, под килем.
dream fairy
07-22-2009, 02:43 PM
.. в свободном падении, в затяжном прыжке, под килем.
Акела.. ах Акела как хорош бы бы ты на носу яхты с белоснежными парусами. :rolleyes:
Akela
07-22-2009, 02:47 PM
Акела.. ах Акела как хорош бы бы ты на носу яхты с белоснежными парусами. :rolleyes:
http://infinitecauseways.files.wordpress.com/2009/01/titanic.jpg
Ксюша Собчак
07-22-2009, 02:54 PM
Ага..(Ксюха прикрыла глаза и представила).. с белоснежными трусами...(мечтательно):popcorn:
dream fairy
07-22-2009, 03:18 PM
Ага..(Ксюха прикрыла глаза и представила).. с белоснежными трусами...(мечтательно):попцорн:
трусы необязательны :rolleyes:
Ксюша Собчак
07-22-2009, 03:27 PM
Так его тогда чайки разорвут... как Тузик грелку..:popcorn:
peterburger
07-22-2009, 05:39 PM
Слова не мальчика, но мужа:34:
Ну в общем, соревнование, компетишен - это прямой эффект тестостерона и победить другого самца ради самки
есть квинтэссенция мужского начала. ;))
Надеюсь "слова мужа" - было не о твоих мужьях ;))
peterburger
07-22-2009, 05:40 PM
Минерва, Медуза, Миллисента ;))
Акватрель
07-22-2009, 05:40 PM
Ну в общем, соревнование, компетишен - это прямой эффект тестостерона и победить другого самца ради самки
есть квинтэссенция мужского начала. ;))
конца...
нет, это называется мужской инфантилизм и измерение пиписек и количеств разов.. :popcorn:
peterburger
07-22-2009, 05:43 PM
конца...
нет, это называется мужской инфантилизм и измерение пиписек и количеств разов.. :popcorn:
Безотносительно - нравится тебе оно или нет - это факт :)
Без компетишена нет мужчин.
ATILLA
07-22-2009, 05:50 PM
http://2photo.ru/uploads/posts/19871/20090720/shanidze/21_shanidze.jpg
Акватрель
07-22-2009, 05:57 PM
у меня оба мужа - абсолютно противоположные во всех отношениях..на 180 градусов
Alechko
07-22-2009, 08:39 PM
окуеть
Боря Бык дал обьяву по поводу женица
статистика:
Боря запостил 3 поста
остальные беседуют между собой - 97 постов
а самое главное что о Боре Бык все давным давно забыли т.е. он никого ниибет :грум:
319 постов .... Боря запостил 3 поста
участники темы живут надеждой что Боря вернется :grum:
неужели такой большой спрос на женихов? :hmm:
Screw101
07-22-2009, 08:47 PM
319 постов .... Боря запостил 3 поста
участники темы живут надеждой что Боря вернется :грум:
неужели такой большой спрос на женихов? :хмм:
Да. Особенно нелегальных совков. Учитывая то, что потенциальные женихи привозят себе mail-order brides из Тамбова и Костромы.:grum:
Alechko
07-22-2009, 08:50 PM
Да. Особенно нелегальных совков. Учитывая то, что потенциальные женихи привозят себе маил-ордер бридес из Тамбова и Костромы.:грум:
это в смысле - Боря здесь на птичьих правах?
Screw101
07-22-2009, 08:53 PM
В том смысле, что some women might indeed be desperate...
Alechko
07-22-2009, 08:56 PM
В том смысле, что some women might indeed be desperate...
:vesh:
Nevermind, Nevermind
Бегемот
07-22-2009, 09:14 PM
вроде у него другое погоняло...
-Helena-
07-23-2009, 04:11 AM
А мне нравятся имена на букву М
а твае имя на каккую букву, малыш? :lip:
-Helena-
07-23-2009, 04:17 AM
ну я во Флориде много таких встречала....ничего, русские всегда выхад находят.. Я думаю. Борис не тот человек. каторый растеряеться и упустить свой шанс.
Америка страна больших вазможностей, и если капнуть историю. то Америка и появилась на карте. благодаря таким авантюристам и искателям приключений!
:lip::lip::lip:
-Helena-
07-23-2009, 04:18 AM
Каких-либо 40-50 лет. :wink1:
это разве старушки?
ну вы блин даете....:grum:
О, Счастливая!!!! приветики! :lip:
кхм-кхм :white:
Ага..(Ксюха прикрыла глаза и представила).. с белоснежными трусами...(мечтательно):popcorn:
ааааааааааааа :grum:
-Helena-
07-23-2009, 06:12 AM
стесняюсь спрасить - а хде Боря? :oo:
стесняюсь спрасить - а хде Боря? :oo:
на съемках :grum:
-Helena-
07-23-2009, 06:48 AM
на съемках :grum:
Он не передумал жениться?
Жаль, но с евошным братом не удалось пазнакомиться...:lip: он у него такой симпатишный...:lip::lip::lip:
marussya
07-23-2009, 08:33 AM
кхм-кхм :white:
Кхм-кхм, это, я извиняюсь, мягко сказано!
О, Счастливая!!!! приветики! :lip:
Здравствуй Мати:lip:
а Боря видно Буренку уже отыскал
ЛасковыйБык
07-23-2009, 03:40 PM
Чей Бык клон? Кто то может сказать?
ПС Бык, если хочешь женитса то
1) тебе нужен легальный статус ДО ТОГО
2) отменить воровской жаргон
3) рассказать нам где живёт твоя мама
1. Не имеетца
2. Незнаю очём ты говориш.
3. Там же где и я ранше, в Карелии
berkut76
07-23-2009, 06:20 PM
Молодой человек, возмите билетик и станьте в очередь. Вы тут не один...
Вычёркивайте меня из списка, и я отдаю своё место Боре, ему оно больше надо.
Cherry29
07-23-2009, 07:59 PM
Все тут рекламируютса...а чего бы и мне?
Я: Нормальный пацан, в форме, без вредных привычек. Есть дорогая машина, (люблю тратить денги) скоро дом куплю. Поделюсь своей фамилией
Ты: Легальный статус, в форме и вобше солидная дамма.
А что за фамилия у тебя?:popcorn:
Cherry29
07-23-2009, 08:00 PM
странный какой то клон, неправдоподобный
Мальвина и то лучше получилась
хотя тоже не шедевр
Тоже так думаю:nail:
mineral
07-23-2009, 09:13 PM
Тоже так думаю:nail:
Чырушина?
А что за фамилия у тебя?:popcorn:
фамилия его - Ласковый
-Helena-
07-24-2009, 06:41 AM
а завут Боря и хочет он жениться. но он на фото все время с "братом" и я падазреваю, что эта не спраста... на всех фото они вместе..думаю ему жена не очень нужна.... а жаль!
Настоящих мусчин все меньше и меньше на этой, маленькой такой, планете...:v:
Vostochnaya
07-24-2009, 07:13 AM
а завут Боря и хочет он жениться. но он на фото все время с "братом" и я падазреваю, что эта не спраста... на всех фото они вместе..думаю ему жена не очень нужна.... а жаль!
Настоящих мусчин все меньше и меньше на этой, маленькой такой, планете...:v:
так надо быстро расхватать што осталось!http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2802.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php)
Значит , не ослеп. И то , слава те хосспади. Атилло оно странное, да, даже вам это видно..благодарствую...
А если это про меня, то в чём, конкретно, я странная?Форум читаю 2 года и делаю вывод, что я, по сравнению со многими, ну просто вишнёвый сад....
Вот что делает чтение форума годами....человека в какой-то момент прорывает...:vacation:и он говорит все что накипело за годы)))))
anna salinas
07-24-2009, 10:33 AM
Борис, а возьмите миня замуШ? Я нИ требовательная, SOLIDная дамма 45 лет, борщи варить уменя, носки стираю руками, обраСование имею высшее, пЭтЭушнОе
Берите, не пожалеете!!!
(задумчиво) а моЖет его красивая фамилия не Ласковый, как многие думают, а Бык?
Борис, а возьмите миня замуШ? Я нИ требовательная, SOLIDная дамма 45 лет, борщи варить уменя, носки стираю руками, обраСование имею высшее, пЭтЭушнОе
Берите, не пожалеете!!!
Фамилия Бык тоже не самая худшая....:vacation:
anna salinas
07-24-2009, 11:08 AM
Фамилия Бык тоже не самая худшая....:вацатион:
А какая у жены будет фамилия? Корова,что-ли? :lol:
Dantik
07-24-2009, 11:29 AM
Да уж. Вот у меня знакомый есть - Рабинович... :rolleyes:
peterburger
07-24-2009, 05:31 PM
Ему надо поменять на Del Toro. Всего делов.
larsen
07-24-2009, 05:55 PM
Ему надо поменять на Дел Торо. Всего делов.
поменяет во время принятия гражданства,,,
viktorsabade
07-24-2009, 06:59 PM
Ему надо поменять на Del Toro. Всего делов.
van Boss тоже солидно
Cherry29
07-24-2009, 07:15 PM
Чырушина?
Она самая,нe признал?:nail:
Cherry29
07-24-2009, 07:18 PM
Да уж. Вот у меня знакомый есть - Рабинович... :роллеыес:
Познакомь?:27:
:shura:
ЛасковыйБык
07-24-2009, 07:33 PM
Борис, а возьмите миня замуШ? Я нИ требовательная, СОЛИДная дамма 45 лет, борщи варить уменя, носки стираю руками, обраСование имею высшее, пЭтЭушнОе
Берите, не пожалеете!!!
Опа! Нетреповательная это хорошо....солидная тоже не плохо- надеюсь тут легально?
борши варить это паралельно- я харчеваца в ресторанах предпочитаю. А руками стирать незачем, мадам- вы разве про машины стиральные не заете??
Кароче, покажи себя в первую очередь. Можеш в приват, канечно ( ну чтоб тут эти не клевали)
Почему Ласковый Бык мне так напоминает Врага:rolleyes:
-Helena-
07-25-2009, 01:01 AM
Почему Ласковый Бык мне так напоминает Врага:rolleyes:
Неужели?:oo::oo::oo::cranky::cranky::cranky:
не ну ва-а-аще-е!!1:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolle yes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Galkab
07-25-2009, 01:37 AM
(Ксюха открыла окошко с надписью "КАССА")
Ксюха, у тебя мама не еврейка случайно? :grum: :grum:
Galkab
07-25-2009, 01:50 AM
Борис, а возьмите миня замуШ? Я нИ требовательная, СОЛИДная дамма 45 лет, борщи варить уменя, носки стираю руками, обраСование имею высшее, пЭтЭушнОе
Берите, не пожалеете!!!
:oo::oo:OMG! Anna Salina? 100 лет, 100 зим!:kos::hi:
anna salinas
07-25-2009, 04:26 AM
:оо::оо:ОМГ! Анна Салина? 100 лет, 100 зим!:кос::хи:
хе хе :) (смеюсь) Меня Боря развеселил от души рекламой своей порно-индустрии и желанием жениться на саaaaaaaлидной гражданке (что по видимому главное требование)
Я не исчезала, я просто читала форум, но не комментировала, времени не было ;)
anna salinas
07-25-2009, 04:31 AM
Опа! Нетреповательная это хорошо....солидная тоже не плохо- надеюсь тут легально?
борши варить это паралельно- я харчеваца в ресторанах предпочитаю. А руками стирать незачем, мадам- вы разве про машины стиральные не заете??
Кароче, покажи себя в первую очередь. Можеш в приват, канечно ( ну чтоб тут эти не клевали)
Ну как ты сразу, пАкАжи сИбя... Прям ощущение что мне на первом свидании в трусы лезут. А где романтика??? Типа: "Мадам, а какой у вас цвет Хлаз?". Можете еще и на фотопробы пригласишь... :cry:
Я Абидилась. И убежала на плаж.
Vostochnaya
07-25-2009, 04:40 AM
Ну как ты сразу, пАкАжи сИбя... Прям ощущение что мне на первом свидании в трусы лезут. А где романтика??? Типа: "Мадам, а какой у вас цвет Хлаз?". Можете еще и на фотопробы пригласишь... :cry:
Я Абидилась. И убежала на плаж.
ээ нэээ.. он не на фотопробы а сразу на "кино"пробы и в попробы короче ставить пробы во время опробы.. короче ЭзвращЭнЭс.. :cranky:
так что не стоит убЭгать и Абижаца да..:v:
Ксюша Собчак
07-26-2009, 03:40 PM
Ксюха, у тебя мама не еврейка случайно? :grum: :grum:
Мама нет.. но вот есть хорошие знакомые..как говорится с кем поведешся с тем и наберешся:wink1:
Galkab
07-26-2009, 05:35 PM
Мама нет.. но вот есть хорошие знакомые..как говорится с кем поведешся с тем и наберешся:щинк1:
я тя обожаю :shura:
-Helena-
07-28-2009, 07:50 AM
хде Боря? он не передумал женитцо? :white:
Ксюша Собчак
07-28-2009, 08:05 AM
хде Боря? он не передумал женитцо? :white:
Пусть сначала кольцо покажет:nail:
-Helena-
07-28-2009, 08:23 AM
таки он уже каго то нашел и жонился!!!
упустили-и-и!:cranky:
таки он уже каго то нашел и жонился!!!
упустили-и-и!:cranky:
у него сверхурочные на этой неделе...
у него сверхурочные на этой неделе...
А кем он работает,наборщиком порноактрис?:vacation:
-Helena-
07-28-2009, 09:13 AM
заканчивает сьемки 324 серии порно сериала "Колхозница и янки или унесенные в попу" - продолжение пахаждений порно звезды Оксануэль...паследняя серия, где героиня падет смертью храбрых в застенках трисома...от нее осталась одна шкурка, а весь иешный ганарар пайдеть в фонд помощи честным нелегалам.:cranky:
Akela
07-28-2009, 09:35 AM
заканчивает сьемки 324 серии порно сериала "Колхозница и янки или унесенные в попу" - продолжение пахаждений порно звезды Оксануэль...паследняя серия, где героиня падет смертью храбрых в застенках трисома...от нее осталась одна шкурка, а весь иешный ганарар пайдеть в фонд помощи честным нелегалам.:цранкы:
Фильм явно не про евреев. ;)
ЛасковыйБык
07-28-2009, 12:19 PM
Боря всё ешё ишен подходяшую дамму.
Кстати, кому интеренсно, но я уже подписал контракт с девушкой которая контактировалла меня на форуме. Скоро вы увидите её звёздный статус на экранах ваших компютеров.
Кстати, кому интеренсно, но я уже подписал контракт с девушкой которая контактировалла меня на форуме. Скоро вы увидите её звёздный статус на экранах ваших компютеров.
Боря, ты сколько лет уже на русском не разговариваешь? :rolleyes:
Боря, ты сколько лет уже на русском не разговариваешь? :rolleyes:
А это перевод с мексиканского.( Или какой там ещё языг в Мехико?)
anna salinas
07-28-2009, 03:28 PM
Боря, советик: открой лучше тему "Ищу фак бадди". А далее напиши: "Циничный нелегал ищет подходящее тело, согласное не задавать лишних вопросов".
ВДРУГ ПОДУМАЛОСь: а может ли нормальная женщина согласиться на отношениай с мужчиной, имеющим такой источник доходов?
Боря, ты не считаешь себя моральным уродом случайно? Получить звезднуй статус тем, что тебя ипут во все дырки всевозможными способами? Вот это амбиции... А ты бы женился на порно-звезде?
ЛасковыйБык
07-28-2009, 05:30 PM
Боря, советик: открой лучше тему "Ищу фак бадди". А далее напиши: "Циничный нелегал ищет подходящее тело, согласное не задавать лишних вопросов".
ВДРУГ ПОДУМАЛОСь: а может ли нормальная женщина согласиться на отношениай с мужчиной, имеющим такой источник доходов?
Боря, ты не считаешь себя моральным уродом случайно? Получить звезднуй статус тем, что тебя ипут во все дырки всевозможными способами? Вот это амбиции... А ты бы женился на порно-звезде?
Какая разнитца, анечка? Когда я в Голивуде вижу женшины на дорогой машине, которая мне улыбаетца, я не задаю себе вопрос- Шалава они или нет? Может быть она за денги проадалсь. Это не делает меня циничным.
Факт в том что ты мне не покажеш девушку в 20 лет, у которй есть квартира в центре беверли хилс и мерин, и всё что от неё требуетца ето раздвигать ноги и улыбатца, а мужики за это будут хлопать и кидать в неё $.
anna salinas
07-28-2009, 05:35 PM
Факт в том что ты мне не покажеш девушку в 20 лет, у которй есть квартира в центре беверли хилс и мерин, и всё что от неё требуетца ето раздвигать ноги и улыбатца, а мужики за это будут хлопать и кидать в неё $.
Каждому свое, как гарицца. Только продавать можно не толко свое тело, но и свои мозги. Ты об этом никогда не задумывался? :)
dream fairy
07-28-2009, 05:43 PM
а как это "подписал контракт"?
Каждому свое, как гарицца. Только продавать можно не толко свое тело, но и свои мозги. Ты об этом никогда не задумывался? :)
Ты ему льстишь. Нихарашо это.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 05:48 PM
Не верь этому, аня. Если ты поверила что любой может продавать мозги а не тело, то тебя жестоко обманули. Любая 20 летняя девушка может жить как королева, продавая своё тело ( продавая свою ласку, так правильнее), и может жить как я уже сказал, в собственном доме, и ездить на дорогой машине, и красиво одеватса. А её подружка, у которой морали не позволяют, будет сидеть в своей обшяге и грызть сухари, тайно завидуя. Да, и изредка ложитца под лоха из техникума или института.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 05:51 PM
а как это "подписал контракт"?
скоро увидите
Саломея
07-28-2009, 05:52 PM
хммм....
ну у кого что есть, те то и продают.
Боря достаточно красноречив в продаже того, что есть у него....
anna salinas
07-28-2009, 05:53 PM
Не верь этому, аня. Если ты поверила что любой может продавать мозги а не тело, то тебя жестоко обманули. Любая 20 летняя девушка может жить как королева, продавая своё тело ( продавая свою ласку, так правильнее), и может жить как я уже сказал, в собственном доме, и ездить на дорогой машине, и красиво одеватса. А её подружка, у которой морали не позволяют, будет сидеть в своей обшяге и грызть сухари, тайно завидуя. Да, и изредка ложитца под лоха из техникума или института.
А вот ты лично, на ком женишься и будешь иметь детей?
Акватрель
07-28-2009, 05:54 PM
хосспади, как это все цинично.. зачем же блядь сравнивать с общагой и сухарями? Можно сравнить с нормальной девушкой, которая учится в универе, занимается спортом, ходит на концерты и любит своего бойфренда? тогда я не знаю, в какую сторону перевесится фемида
dream fairy
07-28-2009, 05:55 PM
скоро увидите
Борь.. а зачем ты его собираешся демонстрировать нам?
я так понимаю девушка согласна за деньги предоставить тебе статус, плюс за дополнительные деньги спать с тобой.. так?
dream fairy
07-28-2009, 05:58 PM
хосспади, как это все цинично.. зачем же блядь сравнивать с общагой и сухарями? Можно сравнить с нормальной девушкой, которая учится в универе, занимается спортом, ходит на концерты и любит своего бойфренда? тогда я не знаю, в какую сторону перевесится фемида
я думаю тут дело не в упёртой морали, а во внутреннем комфорте, насколько одной комфортно спать за деньги, чем работать головой, и насколько другой наоборот, обе живут в соответствии с этим балансом.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:01 PM
А вот ты лично, на ком женишься и будешь иметь детей?
Не верный вопрос: Если я скажу да , ты скажеш -ты врёш. Если скажу нет, ты скажеш- "ну вот видиш".
Какая разнитца?
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:04 PM
А отдаётца ли это девушка своему парню? И когда её бросит паренёк, этот, что она из етит отношений будет иметь, развечто слёзы.
И жыивёть ли она СЕГОДНЯ так как зивёт та которая отдаётса за $? Или, та что в универе, тешит себя идеями что вот когда нибудь, вот я тоже так буду жит, как та шалава. А Боря эту мечу предлагаю на сегодняшний день.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:06 PM
Борь.. а зачем ты его собираешся демонстрировать нам?
я так понимаю девушка согласна за деньги предоставить тебе статус, плюс за дополнительные деньги спать с тобой.. так?
Нет, зачем?
Акватрель
07-28-2009, 06:07 PM
А отдаётца ли это девушка своему парню? И когда её бросит паренёк, этот, что она из етит отношений будет иметь, развечто слёзы.
И жыивёть ли она СЕГОДНЯ так как зивёт та которая отдаётса за $? Или, та что в универе, тешит себя идеями что вот когда нибудь, вот я тоже так буду жит, как та шалава. А Боря эту мечу предлагаю на сегодняшний день.
Ты думаешь, все девушки мечтают жить "как та шалава"? Такое ощущение, что мы живем на разных планетах..Я понимаю, образ жизни и окружение у тебя немного другое, конечно.. но нельзя же быть таким зашоренным?
dream fairy
07-28-2009, 06:09 PM
Нет, зачем?
а как?
dream fairy
07-28-2009, 06:12 PM
квартира в БХ и мерин?
и спать с кем-то кто конкретно знает, что имеет право так как по контракту это сервис?
что-то я запуталась.. где мечта-то?
я вот мерин не хочу, мне субару нравится и акура.. балин, я наверное в пролёте.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:13 PM
Ты думаешь, все девушки мечтают жить "как та шалава"? Такое ощущение, что мы живем на разных планетах..Я понимаю, образ жизни и окружение у тебя немного другое, конечно.. но нельзя же быть таким зашоренным?
Ну-ка разкажи мне как девушки мечтают жит? Мне често интересно, мечтают ли они жить будушим ? Мечтают ли они тратить наличку сегодя?
Ты не думай что я спорю с тобой- я помимаю, быть порно звездой это не для всех. но только Боря может тебе гарантировать что ты сделаеш больше денег сегодня чем вчера.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:17 PM
квартира в БХ и мерин?
и спать с кем-то кто конкретно знает, что имеет право так как по контракту это сервис?
что-то я запуталась.. где мечта-то?
я вот мерин не хочу, мне субару нравится и акура.. балин, я наверное в пролёте.
ну и пожалуса, я же тебе не предлогаю. Если у тебя всё в шоколаде, то прекрасно. Но согласись, такое не у всех. Кто-то хочет мерин, а бабла только на субару хватает. А хочет мерин. Вот Боря и помогает ей реализовать свою мечту
Акватрель
07-28-2009, 06:18 PM
Ну-ка разкажи мне как девушки мечтают жит? Мне често интересно, мечтают ли они жить будушим ? Мечтают ли они тратить наличку сегодя?
Ты не думай что я спорю с тобой- я помимаю, быть порно звездой это не для всех. но только Боря может тебе гарантировать что ты сделаеш больше денег сегодня чем вчера.
солнце, да не в деньгах же щастье! ё-маё..раздвигать свои ноги ради мерина и тряпок - это для блядей. почему тебя удивляет, что порядочной женщине ее самоуважение важнее, чем лихое бабло?:34:
peterburger
07-28-2009, 06:20 PM
солнце, да не в деньгах же щастье! ё-маё..раздвигать свои ноги ради мерина и тряпок - это для блядей. почему тебя удивляет, что порядочной женщине ее самоуважение важнее, чем лихое бабло?:34:
ЛОЛ :)
Честные хотят дом, брилики и образование детям от предыдущих браков? :)
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:22 PM
Почему удивляет? потомучто самоуважением не заплатиш за дом в Беверли хилс и за мерина. Вобше не зачто не заплатиш. Гордостью тоже к стати.
Акватрель
07-28-2009, 06:25 PM
ЛОЛ :)
Честные хотят дом, брилики и образование детям от предыдущих браков? :)
Петя, и не начинай.. тебе токо дай волю. Я знаю, что ты считаешь всех баб шалавами и коровами..
летс агри ту дизагри
П.С>Образование детям от предыдущих браков будут оплачивать их родители - мама и папа, даже если они не живут вместе. Странно, что ты такие вещи не знаешь
П.П.С - брилики не все женщины любят.
Акватрель
07-28-2009, 06:26 PM
Почему удивляет? потомучто самоуважением не заплатиш за дом в Беверли хилс и за мерина. Вобше не зачто не заплатиш. Гордостью тоже к стати.
ну ок. но скажи, нафик мне дом в Беверли хиллс, когда я даже в Калифорнии не живу? И у меня нигде не свербит, мне прекрасно и тут)):wink1:
dream fairy
07-28-2009, 06:27 PM
ну и пожалуса, я же тебе не предлогаю. Если у тебя всё в шоколаде, то прекрасно. Но согласись, такое не у всех. Кто-то хочет мерин, а бабла только на субару хватает. А хочет мерин. Вот Боря и помогает ей реализовать свою мечту
да нет, я же не против, но опять же зависит от того насколько ей комфортно от твоего предложения, также предложений может быть и два и три, распределяешь всё по часам и нормально.
и при чём тут бабла на только субару хватает, за новое субарино бабло можно и мерин взять. хум хау..
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:31 PM
ну ок. но скажи, нафик мне дом в Беверли хиллс, когда я даже в Калифорнии не живу? И у меня нигде не свербит, мне прекрасно и тут)):щинк1:
Не цепляйся к словам ( географическим точкам), дом всегда хочетца, хоть в Петразаводске , хоть в Голивуде.
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:32 PM
да нет, я же не против, но опять же зависит от того насколько ей комфортно от твоего предложения, также предложений может быть и два и три, распределяешь всё по часам и нормально.
и при чём тут бабла на только субару хватает, за новое субарино бабло можно и мерин взять. хум хау..
Зачем по часам- у нас котракт, она выполняет всё по договару, и за это каждый месятц у неё определённая сумма.
dream fairy
07-28-2009, 06:33 PM
девушек которым мужчины готовы платить такие деньги что бы на мерин и на дом - очень мало, дешевле заплатить проститутке, тоже очень симпатичной, от той которой платят много, хотят не только красоту, но и мозги - хорошие мозги, а с хорошими мозгами она успеет и образование и постель за деньги.
dream fairy
07-28-2009, 06:35 PM
Зачем по часам- у нас котракт, она выполняет всё по договару, и за это каждый месятц у неё определённая сумма.
ну да.. а с другим ещё один контракт. :vacation:
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:38 PM
девушек которым мужчины готовы платить такие деньги что бы на мерин и на дом - очень мало, дешевле заплатить проститутке, тоже очень симпатичной, от той которой платят много, хотят не только красоту, но и мозги - хорошие мозги, а с хорошими мозгами она успеет и образование и постель за деньги.
Ой, да нет такого!!! Шалаве платят не за мозги. За мозги только в филмах.
Если мозги нужны, совершенно не обязательно блядей нанимать
dream fairy
07-28-2009, 06:42 PM
Ой, да нет такого!!! Шалаве платят не за мозги. За мозги только в филмах.
Если мозги нужны, совершенно не обязательно блядей нанимать
хорошие деньги платят и за красоту и за за мозги, состоятельные мужчины отнюдь не дураки, красавиц можно и в эскорт сервисе нанять.
-Helena-
07-28-2009, 06:45 PM
Фильм явно не про евреев. ;)
нет про Лаского Борю и его Порно зведу:lip:
ЛасковыйБык
07-28-2009, 06:46 PM
хорошие деньги платят и за красоту и за за мозги, состоятельные мужчины отнюдь не дураки, красавиц можно и в эскорт сервисе нанять.
Опять не правда. Откуда у тебя такая информация?
dream fairy
07-28-2009, 07:01 PM
Опять не правда. Откуда у тебя такая информация?
ну комон.. за что платить-то? хочется ведь за деньги соответсвенный товар.
что бы тебя хорошо трахнули и симпатичная - снимаеш проститутку, платишь агенству, что бы тебя трахали от души, с энтузиазмом, да ещё и до и после держали в тонусе и очаровывали умом, сообразительностью, красотой и грацией, что бы ощущал, что спишь с королевной, так это уже с мозгами.
Милька
07-28-2009, 07:07 PM
а где заплатить, чтоб больше не трахали?
(чиста теоритический вапроссс)
-Helena-
07-28-2009, 08:27 PM
это тоже к Боре!:cranky:
untamed
07-28-2009, 09:21 PM
До чего же нудная тема! :rolleyes:
Galkab
07-28-2009, 10:39 PM
заканчивает сьемки 324 серии порно сериала "Колхозница и янки или унесенные в попу" - продолжение пахаждений порно звезды Оксануэль...паследняя серия, где героиня падет смертью храбрых в застенках трисома...от нее осталась одна шкурка, а весь иешный ганарар пайдеть в фонд помощи честным нелегалам.:цранкы:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот и пмс , как рукой сняло, ааааааааа:grum::grum:
Galkab
07-28-2009, 10:46 PM
тфу на тебя...рано ещё...:grum::grum:
ЛасковыйБык
07-29-2009, 01:21 PM
Риторический, ты хотела сказать?
Боря, у меня уже есть мерин, что ты можешь мне еще предложить?
ЛасковыйБык
07-29-2009, 04:00 PM
Боря, у меня уже есть мерин, что ты можешь мне еще предложить?
Денги. Много денег.
Денги. Много денег.
как много?
Акватрель
07-29-2009, 04:07 PM
как много?
Примерно размером с багажник мерина:vacation:
ЛасковыйБык
07-29-2009, 04:11 PM
как много?
Все зависит что ты согласишя делать и как часто. Всё что я могу сказать тут, всё остальное по телефону или при встрече
dream fairy
07-29-2009, 04:14 PM
Боря.. а за страпон скока? :rolleyes:
Акватрель
07-29-2009, 04:15 PM
Боря.. а за страпон скока? :rolleyes:
Сморя куда:vacation:
Fursetka
07-29-2009, 04:16 PM
а без страпана скока?
ЛасковыйБык
07-29-2009, 04:17 PM
Боря.. а за страпон скока? :роллеыес:
ты или тебя?
Акватрель
07-29-2009, 04:19 PM
ты или тебя?
А когда сам себя - это дорого?
dream fairy
07-29-2009, 04:22 PM
ты или тебя?
а что разные цены?
Все зависит что ты согласишя делать и как часто. Всё что я могу сказать тут, всё остальное по телефону или при встрече
ну в среднем? от и до?
ЛасковыйБык
07-29-2009, 05:08 PM
ну в среднем? от и до?
Я уже неоднократно называл цены.
И тут я вобшето искал подходяш дамму для отношений
dream fairy
07-29-2009, 05:20 PM
товарно-денежных что-ли? :rolleyes:
посмотрела я на Борины посты.. ууу-ха-ха.. это не моё болотo.
peterburger
07-29-2009, 05:53 PM
Петя, и не начинай.. тебе токо дай волю. Я знаю, что ты считаешь всех баб шалавами и коровами..летс агри ту дизагри
П.С>Образование детям от предыдущих браков будут оплачивать их родители - мама и папа, даже если они не живут вместе. Странно, что ты такие вещи не знаешь
П.П.С - брилики не все женщины любят.
"Шалава - тихая любовница." (ц) ;)
Не. Коровы - в смысле веса - не все. ;)
Fursetka
07-29-2009, 05:55 PM
а это конечно предел желания всех женщин мира.
peterburger
07-29-2009, 05:58 PM
Нашел, где искать. Результат будет как у Врага ;)
dream fairy
07-29-2009, 05:59 PM
я почему-то более чем уверена, что ни того, ни другого у неё не будет, всё же рыночную стоимость никто ещё не отменял.
dream fairy
07-29-2009, 06:00 PM
Комон Питер, всех кого я здесь знаю лично, потрясающие женщины.
КошЫчка
07-29-2009, 06:08 PM
и у тебя.. правда, петюньчик? :lol:
peterburger
07-29-2009, 06:12 PM
Комон Питер, всех кого я здесь знаю лично, потрясающие женщины.
:)) Я могу согласиться с этим. :) (Dantik, Zhirik - no offense) LOL :)))
Тем не менее, если он ищет определнный тип, то тут его почти нет. :)
peterburger
07-29-2009, 06:15 PM
и у тебя.. правда, петюньчик? :lol:
Правда Киса.
Честно признаюсь, я не снял на этом форуме ни одной женщины.
В отличии от других ресурсов. ;)
Я много раз писал, что не хожу сюда за дефочками.
zvizda
07-29-2009, 06:43 PM
Правда Киса.
Дискриминация! Следует говорить: не снял ни одного человека.
-Helena-
07-30-2009, 02:37 AM
какая разница хде искать, главное искать, а не сидеть и хныкать, что бы хто то пажалел и ...нашел!:cranky:
то, что ты называл на дом и мерин не тянет...
ну хорошо, давай об отношениях.
что в тебе такого особенного? чем отношения с тобой интереснее, чем отношения с другим мужчиной?
расскажи о своих достоинствах.
Не понимаю, о чем тут можна была написать 400 с лишним постов. Вся ветка - одна длинная скушная метафора на тему "Ваше величество, вы уже торгуетесь". При том, што аник был короткий и смешной.
anna salinas
07-30-2009, 06:02 AM
Правда Киса.
Симают шалав. Сорри - "тихих любовниц". С Женщинами (с большой буквы) по-другому: ферст дате, бабочки в животе, колокольный звон в голове, общность...
Знаешь, когда ты будешь не в состоянии удовлетворить своих (по твоим рассказам) многочисленных молодых (до 35) особей женского пола, тебе, петеюнчик, будет оооооочень одиноко. Да и кому нужен старый, ни на чти не годный, болтун? (вопрос риторический)
Alex5448
07-30-2009, 06:52 AM
И понятно что мерин и Беверли это удел всех продажных женщин:rolleyes:
untamed
07-30-2009, 07:21 AM
Вчера видела объявление на Крэйглист: бесплатно в хорошие руки мерин (потреял работу, не могу больше содержать).
химик
07-30-2009, 08:18 AM
Симают шалав. Сорри - "тихих любовниц". С Женщинами (с большой буквы) по-другому: ферст дате, бабочки в животе, колокольный звон в голове, общность...
Знаешь, когда ты будешь не в состоянии удовлетворить своих (по твоим рассказам) многочисленных молодых (до 35) особей женского пола, тебе, петеюнчик, будет оооооочень одиноко. Да и кому нужен старый, ни на чти не годный, болтун? (вопрос риторический)
Из того что я вижу в америке так будет он нужен огромному числу [second hand mail-brides] ... но вопрос будут ли они нужны ему? :)
Ксюша Собчак
07-30-2009, 09:17 AM
Из того что я вижу в америке так будет он нужен огромному числу [second hand mail-brides] ... но вопрос будут ли они нужны ему? :)
Ну вывод напрашивается сам собой.. когда закончится первый сорт, то второй будет тоже казаться первым.. потом пойдет третий и так далее. И птом при всем моем уважении к Питеру он же не Андрец Кончаловский:shy:
Как говаривает один мой знакомый :"Чем старше я становлюсь тем больше вокруг красивых женщин!":v:
dream fairy
07-30-2009, 09:22 AM
Не понимаю, о чем тут можна была написать 400 с лишним постов. Вся ветка - одна длинная скушная метафора на тему "Ваше величество, вы уже торгуетесь". При том, што аник был короткий и смешной.
не завидуй.. у тебя небось и повода поторговаться нет... :nail:
химик
07-30-2009, 09:48 AM
Ну вывод напрашивается сам собой.. когда закончится первый сорт, то второй будет тоже казаться первым.. потом пойдет третий и так далее. И птом при всем моем уважении к Питеру он же не Андрец Кончаловский[:shy:]
Как говаривает один мой знакомый :"Чем старше я становлюсь тем больше вокруг красивых женщин!"[:v:]
а вот и хрен ... после 2 лет армии симпатишных вокруг было море ... а после 40 ну меньше чем на 1 сорт со знаком качества даже как то не реагируешь
вторжение
07-30-2009, 10:08 AM
...я никак не пойму, когда он вспомнит о самолете...
...у него что...нет самолета?...
Ксюша Собчак
07-30-2009, 10:10 AM
а вот и хрен ... после 2 лет армии симпатишных вокруг было море ... а после 40 ну меньше чем на 1 сорт со знаком качества даже как то не реагируешь
Ну химик мои тебе соболезнования (сочувственно смотрит и мерзко улыбается)..да такое с мужчинами иногда случается, когда они к женщинам теряют интерес:wink1:
химик
07-30-2009, 11:08 AM
Ну химик мои тебе соболезнования (сочувственно смотрит и мерзко улыбается)..да такое с мужчинами иногда случается, когда они к женщинам теряют интерес[:wink1:]
не к женшинам вообше а к женщинам на которых знак качества нe стоит :1: и происходит сие не от возраста а от здорового образа жизни :umn:
Fursetka
07-30-2009, 11:12 AM
печать на женщине?????
ну да. на лбу.
peterburger
07-30-2009, 01:11 PM
Пришла, обосрала, и гордо ускакала в закат...
Неуловимый Джо .:))
Это мне напомнило:
"Ты Дедунюшка погоди! Вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду!" ;)
С твоих слов - в мужчине нет ничего другого "удовлетворяющего" женщин, чем потенция? Т.е. если с возрастом не стоит, то гудбай зе еллоу брик роуд? :)
А че такая агрессия? Я тебя не удовлетворил? :)))
peterburger
07-30-2009, 01:12 PM
"Жениться - нет, а так...да" :))
peterburger
07-30-2009, 01:19 PM
Ну вывод напрашивается сам собой.. когда закончится первый сорт, то второй будет тоже казаться первым.. потом пойдет третий и так далее. И птом при всем моем уважении к Питеру он же не Андрец Кончаловский:shy:
Как говаривает один мой знакомый :"Чем старше я становлюсь тем больше вокруг красивых женщин!":v:
Я не делю на сорта. Если начинать классифицировать - многие тут "не первой свежести", если жестоко смотреть на вещи.
Если женщина от меня мокреет и у меня на неё стоит - не только в буквальном смысле - то все хоккей.
А красивых женщин с возрастом больше, но если их много видишь - то меньше.
anna salinas
07-30-2009, 01:24 PM
А красивых женщин с возрастом больше, но если их много видишь - то меньше.
Может пора к окулисту за лорнетом?
anna salinas
07-30-2009, 01:31 PM
С твоих слов - в мужчине нет ничего другого "удовлетворяющего" женщин, чем потенция? Т.е. если с возрастом не стоит, то гудбай зе еллоу брик роуд? :)
А че такая агрессия? Я тебя не удовлетворил? :)))
Твой стиль меня не возбуждает. Здесь есть более привлекательные люди, которые меня возбуждают. :)
И это ты громче всех цинично кричишь о своей любви к так называемой свободной любви т.е. сексу без обязательств.
peterburger
07-30-2009, 01:35 PM
Твой стиль меня не возбуждает. Здесь есть более привлекательные люди, которые меня возбуждают. :)
И это ты громче всех цинично кричишь о своей любви к так называемой свободной любви т.е. сексу без обязательств.
1. And, yet, you write to me ;) What does that say about you? :))
2. Громче всех, цинично - снова негативная эмоция и ноль смысла.
3. Про секс без обязательств - это вы "соврамши, поздравляю". Это плод твоего воображения.
peterburger
07-30-2009, 01:37 PM
У меня линзы четкие. Вместо лорнета.
Все недостатки видно.
На качелях...
07-30-2009, 01:39 PM
лорнет не трогать
химик
07-30-2009, 01:41 PM
"Жениться - нет, а так...да" :))
но [au pair] лучше :)
dream fairy
07-30-2009, 01:42 PM
лорнет не трогать
кха кха.. вам стёкла протереть? :rolleyes:
dream fairy
07-30-2009, 01:43 PM
но [au pair] лучше :)
Химик, куму ау паир лучше, кому жена, кому гомосексуальный партнёр, так, что своих собак на всех вешать не надо.
На качелях...
07-30-2009, 01:44 PM
кха кха.. вам стёкла протереть? :rolleyes:
он узурпирован ((
но дорог как память и как понятие
Slippery When Wet
07-30-2009, 01:46 PM
многие тут "не первой свежести"
в основном "четвёртой" я б сказал.
да.
"четвёртой".
химик
07-30-2009, 01:47 PM
Химик, куму ау паир лучше, кому жена, кому гомосексуальный партнёр, так, что своих собак на всех вешать не надо.
не ну жена как бы вне конкуренции :1:
anna salinas
07-30-2009, 01:56 PM
...
2. Громче всех, цинично - снова негативная эмоция и ноль смысла.
3. Про секс без обязательств - это вы "соврамши, поздравляю". Это плод твоего воображения.
Коротко и со смыслом: ты член полигамной секты, что обязательства перед всеми тремя? (цитата из темы от 27.06.09)
...Да, мне за прошлые 2 недели раза три, как минимум, не дали. Три женщины. Очень милые все три.
Одна, правда, сначала сама кончила перед тем, как не дать. Но не суть.
В конце концов - дадут все три. Я оптимист.
А дали всего - 4.5 В общем - стареем.
peterburger
07-30-2009, 02:03 PM
Коротко и со смыслом: ты член полигамной секты, что обязательства перед всеми тремя? (цитата из темы от 27.06.09)
Для человека "не возбужденного от моих постов" не слишком ли много ты проявляешь ко мне внимания? :))))
ЛОЛ :) "член полигамной секты" :))) твоими бы устами... ;)
Улыбнуло :)
Тем не менее - где тут "особый цинизм" или отрицание обязательств?
Заметь, ты меня в чем-то обвинила, тебе и нужно подтвеждать, мне не нужно доказывать неверблюдность. Так, что пока - "соврамши" не поменялось. ;)
anna salinas
07-30-2009, 02:07 PM
Тем не менее - где тут "особый цинизм" или отрицание обязательств?
Заметь, ты меня в чем-то обвинила, тебе и нужно подтвеждать, мне не нужно доказывать неверблюдность. Так, что пока - "соврамши" не поменялось. ;)
Не поменялось? Ну и ладно. Лучший способ не идти на конфликт с маленьким мальчиком это дать ему его любимую машинку обратно. :)
peterburger
07-30-2009, 02:15 PM
Не поменялось? Ну и ладно. Лучший способ не идти на конфликт с маленьким мальчиком это дать ему его любимую машинку обратно. :)
I'll take it as a compliment :)
Какой конфликт? О чем ты? :)
Ты наехала, но подтвердить свой наезд не можешь.
Начинается "самдурак". Предсказуемо. ;)
Vixen
07-30-2009, 02:19 PM
У меня линзы четкие. Вместо лорнета.
Все недостатки видно.
лорнет не трогать
...: - )
http://img-b.photosight.ru/aa9/3284278_large.jpg
Galkab
07-31-2009, 01:12 AM
лорнет не трогать
я знала, что будут возражения...:crazy:
Galkab
07-31-2009, 01:14 AM
Ох уж эта Вихен..../залюбовалась/:lip:
anna salinas
07-31-2009, 02:50 AM
Значит тот что слева в очках - Петербургер, справа - Качелин. Но почему у деффки (well ФЕИ) 4 руки? чтoб трисоm сподручнее было? :lol:
-Helena-
07-31-2009, 03:00 AM
ну прям высо-о-окие-е отнашения! :lip: