View Full Version : Стоматология в Америке...
KASTRYULYA
07-19-2009, 04:33 PM
Я нахожусь в Соединенных Штатах уже более 5 лет. И вот сейчас - у меня огромная проблема с зубами. Медицинской, стоматологической страховки у меня нет. Работаю время от времени то там, то здесь на таких работах, где нет страховок. За 5 лет ни единого разу не был у стоматолога. Результат - отвратительное состояние зубов. Кариез, пародонтоз, гнилые зубы и так далее. Наверное и лечению уже не подлежат - только удалению.
Вопросы:
1. сколько стоит имплантация (если платить кэш) зубов? И есть ли какой-то дискоунт, если делаешь весь рот сразу (имеется в виду удаление всех зубов и имплантация 32 (или 28???) зубов?
2. Какие материалы используются.
3. За какой срок все можно сделать? Где дешевле делать: в США или в Украине?
4. Где лучше (с точки зрения медицины) делать: в США или в Украине?
5. Существует ли какая-то гарантия или что-то в этом роде?
Malishka
07-19-2009, 04:47 PM
Много сумбурных вопросов которые надо обсуждать с самим дантистом а именно со специалистом который делает имплантацию этих зубов
Цены индивидуальны и зависят от штата и от дантиста к дантисту
Самое дешёвое это узнать какие [dental счools] есть в вашем штате и при них делать себе зубы. Это гораздо гораздо дешевле но делают работу студенты/резиденты под руководством врачей
1. сколько стоит имплантация (если платить кэш) зубов? И есть ли какой-то дискоунт, если делаешь весь рот сразу (имеется в виду удаление всех зубов и имплантация 32 (или 28???) зубов?
1. Зависит от зуба. Сама имплантация может стоить от $1,500-3,000 за зуб + коронка (от $500-$1,000). Опять же, цены не одинаковы от штата к штату и от дантистат к дантисту. Дискаунт может быть это опять же надо узнавать в оффисе где вам это будут делать. Там же можно поговорить о плане выплаты (тоесть к примеру ежемесячно).
2. В каком смысле? Сама импланта это титановый шуруп.
3. Это договаривайтесь со специалистом. Дешевле скорей всего будет в Украине но ихних цен я не знаю
4. Я доверяю американским врачам но это личное
5. Гарантий нету и вам их не дадут. Шанс удачи импланты велик но если вы курите, имеете плохие кости там, дименерализацию, иммуная система компромитирована то шансы удачи понижаютса. С вами это обсудит профессионал
Ещё одно, я бы не делала импланты с общим дантистом. Как правило, опыта у них гораздо меньше чем у специалиста хотя деньги возьмут потенциально меньшие. НО опять же, это чистое ИМХО
-на весь рот имплантов тебе денег не хватит. если зубы придется вырывать, то альтернатива - dentures ($1500-2500 + удаление)
-страховка имплант обычно не покрывает, только удаление и коронку. зубную страховку можно купить, они не дорогие, но покрытие типа $2000 в год -это кошкины слезы.
-в Украине дешевле (до $1000 за зуб), но ездить туда придется много раз
смешно
07-20-2009, 02:12 PM
если вы не миллионер, то лучше всего сделать свои зубы где-нибудь на Украине - 100%.
Свинка-бу
07-20-2009, 02:28 PM
если вы не миллионер, то лучше всего сделать свои зубы где-нибудь на Украине - 100%.
а потом переделывать их в америке в 2 раза дороже?
Alex_3112
07-20-2009, 02:34 PM
И есть ли какой-то дискоунт, если делаешь весь рот сразу (имеется в виду удаление всех зубов и имплантация 32 (или 28???) зубов?
Это мазохизм.
Если нет сразу нескольких зубов подряд, то делают 2-3 импланта, а на них - мост.
larsen
07-20-2009, 07:46 PM
Это мазохизм.
Если нет сразу нескольких зубов подряд, то делают 2-3 импланта, а на них - мост.
на импланты,,? [:oo:]
Sarochka
07-21-2009, 09:24 AM
у нас знакомый делал весь рот много лет назад, стоило $30.000
Alex_3112
07-21-2009, 02:32 PM
на импланты,,? [:oo:]
Ну, а что?
If you are missing several teeth in the same area of your mouth, you may still enjoy the confidence and lifestyle benefits that come with dental implants. Your oral and maxillofacial surgeon will place two or more dental implants, depending on the number of teeth that are missing. Your replacement teeth will be attached to the implants to allow excellent function and prevent bone loss. The implants will serve as a stable support that tightly locks into your replacement teeth and dentures to prevent slipping and bone loss.
http://www.aaoms.org/images/article_images/implants.jpg
http://www.aaoms.org/dental_implants.php
larsen
07-21-2009, 02:48 PM
Ну, а что?
[If you are missing several teeth in the same area of your mouth, you may still enjoy the confidence and lifestyle benefits that come with dental implants. Your oral and maxillofacial surgeon will place two or more dental implants, depending on the number of teeth that are missing. Your replacement teeth will be attached to the implants to allow excellent function and prevent bone loss. The implants will serve as a stable support that tightly locks into your replacement teeth and dentures to prevent slipping and bone loss.]
аааааааааааааааааа
ушла чистить зубы,,,,,
Я нахожусь в Соединенных Штатах уже более 5 лет. И вот сейчас - у меня огромная проблема с зубами. Медицинской, стоматологической страховки у меня нет. Работаю время от времени то там, то здесь на таких работах, где нет страховок. За 5 лет ни единого разу не был у стоматолога. Результат - отвратительное состояние зубов. Кариез, пародонтоз, гнилые зубы и так далее. Наверное и лечению уже не подлежат - только удалению.
Вопросы:
хорошо ,то хорошо,но учти-здесь никто за тебя жевать не будет после такой опереции.
смешно
07-22-2009, 01:39 PM
а потом переделывать их в америке в 2 раза дороже?
переделывать можно снова на Украине, если припрёт.
смешно
07-22-2009, 01:42 PM
у нас знакомый делал весь рот много лет назад, стоило $30.000
хех, я же говорю за деньги всё можно сделать.
bubka
08-08-2009, 06:04 PM
Добрый вечер,помогите советом---недавно прилетел сын на учебу и у него стоят брикеты (зубы выравниваем).
Нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить к стоматологу на проверки и подкрутки,замены дуг и резинок!!!
А вот куда именно обращатся не знаем,обычные дантисты не берутся.
Мы в Нью-Джерси живем возле Нью-Йорка.
Спасибо.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2009, 06:37 PM
Добрый вечер,помогите советом---недавно прилетел сын на учебу и у него стоят брикеты (зубы выравниваем).
Нам сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить к стоматологу на проверки и подкрутки,замены дуг и резинок!!!
А вот куда именно обращатся не знаем,обычные дантисты не берутся.
Мы в Нью-Джерси живем возле Нью-Йорка.
Спасибо.
Это нужно не к дантисту, а к ортодонту.
bubka
08-09-2009, 04:08 PM
да я знаю,но может кто то знает кто сможет ПРОДОЛЖИТЬ начатую работу в Украине.В этом беда, никто не хочет заканчивать чужую работу,а заново оплачивать брекеты я не могу.
так вы поишите специалиста из Украины.