View Full Version : Как вы бросили курить?
KotyaRA
07-19-2009, 12:47 AM
Я стал принимать таблетки wellbutrin, специально чтоб бросить курить, и пока что мне курить больше не хочется... Уже как 4 дня! Ура! Я наконец то свободен от никотинового чудовища!
А каким методом, Вы, бросали курить?
-Helena-
07-19-2009, 12:53 AM
Я стал принимать таблетки wellbutrin, специально чтоб бросить курить, и пока что мне курить больше не хочется... Уже как 4 дня! Ура! Я наконец то свободен от никотинового чудовища!
А каким методом, Вы, бросали курить?
Когда почуствовала, что я стала зависимой курильщицей...(когда кончались сигареты я испытывала дискомфорт)...решила. что пора бросать...
выкурила последнюю сигарету "Capri" смяла пачку, выбросила в мусорное ведро со словами "Больше я никогда не покупаю сигарет и НЕ КУРЮ!" и вот уже два года не курю!:lip:
KotyaRA
07-19-2009, 12:56 AM
Когда почуствовала, что я стала зависимой курильщицей...(когда кончались сигареты я испытывала дискомфорт)...решила. что пора бросать...
выкурила последнюю сигарету "Capri" смяла пачку, выбросила в мусорное ведро со словами "Больше я никогда не покупаю сигарет и НЕ КУРЮ!" и вот уже два года не курю!:lip:
а ломки были первые три недели ?
Dr. Livesey
07-19-2009, 12:57 AM
Прочитал книгу Карра, до вечера покурил, потом утром по привычке выкурил еще одну, но решил что эта будет последней. Покрутило трое суток, и перехотелось :)
-Helena-
07-19-2009, 02:27 AM
а ломки были первые три недели ?
какие ломки...нет канешна никаких ломок не была. но курить дня три хателось...терпела! Я - Маладец!!!! :v:
Экспортёр
07-19-2009, 03:23 AM
eCigarette
Dr. Livesey
07-19-2009, 03:55 AM
какие ломки...нет канешна никаких ломок не была. но курить дня три хателось...терпела! Я - Маладец!!!! :v:
На самом деле, это и есть почти настоящая ломка. Никотин, он является настоящим наркотиком. Когда выходит из организма, то тело просит "еще":vacation::rolleyes:
Бросаю курить. Хроника. целая тема в Здоровье
nefertiti
07-19-2009, 09:42 AM
не бросила, но стала курить очень редко, где-то раз в несколько месяцев
основная причина- очень не понравилось (стало чувствоваться) как портятся лёгкие (или бронхи, не уверена...)
gigil67
07-19-2009, 09:55 AM
Куру когда пьян ... а пьян я каждый день ...(шутка) ... В повседневной жизни ... табачный дым на дух не переношу ...