View Full Version : Парадиз для русских толстосумов: Город без бедных и собак
смешно
07-15-2009, 11:20 AM
Мнда..кино и немцы.
http://mignews.com/aimages/07_09/150709_152533_14878_2.jpg
http://mignews.com/news/politic/cis/150709_152533_14878.html
Один из богатейших людей России, Арас Агаларов с гордостью показал потрясенному корреспонденту Sky News почти законченное любимое детище – город для богатых на границе Москвы.
Проект охраняется дюжими и плечистыми ребятами, которые внимательно проверяют удостоверения личности посетителей.
Агаларов говорит: " Я думаю, что здесь будет настоящий рай – людям не только будет приятно тут жить, они будут наслаждаться окружающими их видами".
Вокруг рабочие-мигранты спешно заканчивают строительство спортивного клуба, поля для гольфа и отеля.
Агаларов строит дома в различных национальных стилях – тут есть и шотландские особняки, и средиземноморские виллы. Такое жилище стоит недешево – около 20 миллионов долларов. Агаларов, однако, выдвигает дополнительные условия.
Владельцам домов запрещено заводить собак, вешать на улице белье и приводить с собой охрану. Агаларов говорит: " Если тут будет жить 500 человек, то вокруг будет слоняться 1000 охранников, и это будет похоже на армию. Нет, телохранители должны оставаться снаружи. Я построил для них специальное место, будут играть там в снукер и не скучать".
У Агаларова нет недостатка в покупателях – из 15 построенных особняков всего лишь три еще не проданы.
Screw101
07-15-2009, 02:19 PM
Мнда..кино и немцы.
хттп://мигнещс.цом/аимагес/07_09/150709_152533_14878_2.йпг
хттп://мигнещс.цом/нещс/политиц/цис/150709_152533_14878.хтмл
Один из богатейших людей России, Арас Агаларов с гордостью показал потрясенному корреспонденту Скы Нещс почти законченное любимое детище – город для богатых на границе Москвы.
Проект охраняется дюжими и плечистыми ребятами, которые внимательно проверяют удостоверения личности посетителей.
Агаларов говорит: " Я думаю, что здесь будет настоящий рай – людям не только будет приятно тут жить, они будут наслаждаться окружающими их видами".
Вокруг рабочие-мигранты спешно заканчивают строительство спортивного клуба, поля для гольфа и отеля.
Агаларов строит дома в различных национальных стилях – тут есть и шотландские особняки, и средиземноморские виллы. Такое жилище стоит недешево – около 20 миллионов долларов. Агаларов, однако, выдвигает дополнительные условия.
Владельцам домов запрещено заводить собак, вешать на улице белье и приводить с собой охрану. Агаларов говорит: " Если тут будет жить 500 человек, то вокруг будет слоняться 1000 охранников, и это будет похоже на армию. Нет, телохранители должны оставаться снаружи. Я построил для них специальное место, будут играть там в снукер и не скучать".
У Агаларова нет недостатка в покупателях – из 15 построенных особняков всего лишь три еще не проданы.
Пир во время чумы? Кстати, одно наблюдение...Почему-то у новоявленных русских богатеев часто встречаются какие-то не совсем русские фамилии:grum:
смешно
07-15-2009, 02:20 PM
Пир во время чумы? Кстати, одно наблюдение...Почему-то у новоявленных русских богатеев часто встречаются какие-то не совсем русские фамилии:grum:
а имена! Арас.... считай Тарас :grum:
crazy-mike
07-16-2009, 08:08 AM
Мнда..кино и немцы.
Один из богатейших людей России, Арас Агаларов с гордостью показал потрясенному корреспонденту Sky News почти законченное любимое детище – город для богатых на границе Москвы.
И в Киеве , и во Львове , и в Донецке , .... - этим "до кризиса" года четыре занимались (а может и больше). Весь сегмент "smart home" как раз был ориентирован (да и сейчас - тоже) на этих самых "богатых". При этом им за довольно большие "типа деньги" умудряются "втюхивать" устаревшее оборудование под промышленные стандарты 10-летней давности. :grum:
bdams
07-16-2009, 08:10 AM
Очень удобно. Когда "Аврора" выстрелит будем знать куда идти:vacation:
crazy-mike
07-16-2009, 08:11 AM
Очень удобно. Когда "Аврора" выстрелит будем знать куда идти:vacation:
В "Авроре" уже давным-давно ресторан!!!! Там "новые петербуржцы" так куролесят!!!!! Выстрелит она только - если один из них "дёрнет за верёвочку"!
:grum:
Кстати - почему себе никто Алексеевкий равелин в качестве "личных апартаментов" не прикупил?
:evillaugh:
wlass
07-16-2009, 08:15 AM
В "Авроре" уже давным-давно ресторан!!!! Там "новые петербуржцы" так куролесят!!!!! Выстрелит она только - если один из них "дёрнет за верёвочку"!
Кстати - почему себе никто Алексеевкий равелин в качестве "личных апартаментов" не прикупил?
А конспи-г-ацию, това-г-ищь, никто не отменял! И п-г-о Алексеевский Вы з-г-я загово-г-или! :dubina: (делает красноречивый жест возле горла).
bdams
07-16-2009, 08:17 AM
У нас как в Греции, все есть
http://a-ravelin.ru/
crazy-mike
07-16-2009, 08:17 AM
И п-г-о Алексеевский Вы з-г-я загово-г-или! :dubina: (делает красноречивый жест возле горла).
А вдруг я его собираюсь "типа арендовать"?
А в Нерчинске такой классный парк для туристов можно было сделать - "Рудники"...:grum:
А в Турунханский край вообще всем активистам КПРФ путёвки со скидками продать!
crazy-mike
07-16-2009, 08:18 AM
У нас как в Греции, все есть
http://a-ravelin.ru/
Эх! Опоздал!!!!! :grum:
Агентство недвижимости «Алексеевский равелин» специализируется на продаже земельных участков, коммерческой недвижимости (зeмельные участки, инвестиции, земельные участки промышленного назначения),
Sixteen
07-16-2009, 08:28 AM
што такое снукер?
подозрительно как-то это все. ну его этаво чувака с фамилией. не нравицца он мне.
Dantik
07-16-2009, 08:28 AM
Ага. Что говорит новый русский старому еврею? - Папа, дай денег.
Такие эксклюзивные места есть везде. Если у людей есть деньги и они не хотят никого видеть, почему бы и нет?
Sixteen
07-16-2009, 08:29 AM
А вдруг я его собираюсь "типа арендовать"?
А в Нерчинске такой классный парк для туристов можно было сделать - "Рудники"...:грум:
А в Турунханский край вообще всем активистам КПРФ путёвки со скидками продать!
(напевает песню: живите ж тыщу лет товарищ сталин
и как бы трудно не было здесь мне я знаю много будет
чугуна и стали на душу населения в стране)
crazy-mike
07-16-2009, 08:32 AM
(напевает песню: живите ж тыщу лет товарищ сталин
и как бы трудно не было здесь мне я знаю много будет
чугуна и стали на душу населения в стране)
Заграничным организациям КПРФ - 70-процентная скидка!!!! :grum:
nat123
07-16-2009, 08:32 AM
Такие эксклюзивные места есть везде. Если у людей есть деньги и они не хотят никого видеть, почему бы и нет?
Када не хотят никого видеть, едут в лес..а когда хотят видеть себе подобных покупают дом в дорогом мести
Dantik
07-16-2009, 08:46 AM
Када не хотят никого видеть, едут в лес..а когда хотят видеть себе подобных покупают дом в дорогом мести
Когда хотят видеть себе подобных, селятся рядом с себе подобными - необязательно в дорогом месте. Я имел в виду - не хотят видеть посторонних.
nat123
07-16-2009, 08:51 AM
Когда хотят видеть себе подобных, селятся рядом с себе подобными - необязательно в дорогом месте. Я имел в виду - не хотят видеть посторонних.
Посторонние, что имелоссь ввиду?
crazy-mike
07-16-2009, 08:55 AM
На посторонних можно просто охотиться!!!! С вертолётов!!!! И из джипов на полном ходу!!!!!
Это верх кайфа загнать джипами "Оку" и расстрелять её из базук!!!!!
Sixteen
07-16-2009, 09:01 AM
Заграничным организациям КПРФ - 70-процентная скидка!!!! :грум:
за што сижу по совести не знаю
но пракуроры видимо правы
дык вот сижу я в туруханском крае
где при царе бывали в ссылке вы
Alter Ego
07-16-2009, 09:02 AM
Мнда..кино и немцы.
http://mignews.com/aimages/07_09/150709_152533_14878_2.jpg
http://mignews.com/news/politic/cis/150709_152533_14878.html
У Агаларова нет недостатка в покупателях – из 15 построенных особняков всего лишь три еще не проданы.Не, ну а чего? Нормально! Теперь осталось только заборчик поставить вокруг, и колючую проволочку натянуть. Охранники уже есть. И пусть себе олигархи там живут сколько влезет. Главное, чтобы не выпускать их от-туда.
nat123
07-16-2009, 09:02 AM
за што сижу по совести не знаю
но пракуроры видимо правы
дык вот сижу я в туруханском крае
где при царе бывали в ссылке вы
работники финансовых структур бывает сидят, да...:vacation:
bdams
07-16-2009, 09:14 AM
На посторонних можно просто охотиться!!!! С вертолётов!!!! И из джипов на полном ходу!!!!!
Это верх кайфа загнать джипами "Оку" и расстрелять её из базук!!!!!
Это у вас, депутаты практикуют.
Чем там дело кстати закончилось?
crazy-mike
07-16-2009, 09:26 AM
Это у вас, депутаты практикуют.
Чем там дело кстати закончилось?
Ищут "экс-депутата". Он "уволился по собственному желанию" и прячется где-то в "городке для богатых"...:grum:
А по ночам - наверное - на охоту вылетает на вертолёте.
Dantik
07-16-2009, 09:33 AM
Те, кто не живут в этом development.
nat123
07-16-2009, 09:37 AM
Те, кто не живут в этом девелопмент.
Мне нравиццо твоя логика....:vacation:
Dantik
07-16-2009, 09:41 AM
Мне нравиццо твоя логика....:vacation:
Это не моя логика. Ты никогда не видела gated communities?
nat123
07-16-2009, 09:44 AM
Когда-то посторнние люди были совершенно посторонние люди...как они стали не посторнние- по критериям отбора, либо по деньгам, либо по возрасту- ну типа кому за 60, чтоб дети не бегали и не орали, либо чтоб у ково деньга не позволяет купить
Dantik
07-16-2009, 09:50 AM
Когда-то посторнние люди были совершенно посторонние люди...как они стали не посторнние- по критериям отбора, либо по деньгам, либо по возрасту- ну типа кому за 60, чтоб дети не бегали и не орали, либо чтоб у ково деньга не позволяет купить
Нат, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Люди не хотят, чтобы по их девелопменту бродили кто попало. Такиx мест полно и в Америке.
nat123
07-16-2009, 10:02 AM
Нат, ты действительно не понимаешь или прикидываешься? Люди не хотят, чтобы по их девелопменту бродили кто попало. Таких мест полно и в Америке.
И? что конкретно ты пыесся мне доказать? чтоб ети люди, были не кто попало, как происходит попадание " в свои", по деньгам или што? или ты мне хочешь сказать, что люди поставят забор и дадут код от замка на калитке только "своим"...мысль свою оформь орально пожалуйста
Dantik
07-16-2009, 10:13 AM
И? что конкретно ты пыесся мне доказать? чтоб ети люди, были не кто попало, как происходит попадание " в свои", по деньгам или што? или ты мне хочешь сказать, что люди поставят забор и дадут код от замка на калитке только "своим"...мысль свою оформь орально пожалуйста
Нат, я вроде довольно внятно пишу абсолютно ничего не пытаюсь доказать. Эта обычная gated community. Каких полно в США. Внутрь попадают либо жильцы, либо их гости. Что тебе в этом концепте непонятно?
nat123
07-16-2009, 10:14 AM
мне всё понятна...но что пытаесся вроде доказать? что я про ето не знаю или, что ты более ознакомлен с жызнью крутых мест...я жы гаварю - оформи свою мысль
Dantik
07-16-2009, 10:22 AM
мне всё понятна...но что пытаесся вроде доказать? что я про ето не знаю или, что ты более ознакомлен с жызнью крутых мест...я жы гаварю - оформи свою мысль
Я оформил свою мысль в своём первом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3331769&postcount=12) в этой теме.
Причём тут ты и какие-то доказательства?
nat123
07-16-2009, 10:24 AM
При том, што ты меня всё время спрашывал - что ты не поняла...как люди в принцыпе кучкуюццо или как попадают физически на ету тирриторию,,,,пониумаю оба процесса. У тебя фсё?
смешно
07-16-2009, 11:43 AM
для того, что-бы никого не видеть есть ТУАЛЕТ. :grum:
смешно
07-16-2009, 11:45 AM
Это не моя логика. Ты никогда не видела gated communities?
Это Мормоны что-ли? :grum:
peterburger
07-16-2009, 12:13 PM
Не, ну а чего? Нормально! Теперь осталось только заборчик поставить вокруг, и колючую проволочку натянуть. Охранники уже есть. И пусть себе олигархи там живут сколько влезет. Главное, чтобы не выпускать их от-туда.
"Зоопарк - это место где звери смотрят на людей" (ц)
Чиста как у Стругацких :) кто от кого закрылся - это всегда относительно.
Кроме того - ну почему в России такой совок до сих пор?
Если у меня есть 20 лимонов на дом - нахрена мне соседи и условия?
Я буду жить, как я хочу, а не как Арас Агалларов считает нужным.
Ну и отсутствие охраны - это самоубийство. Если предположить, что охрана таки реально нужна, то делегировать это кому-то - бред. Тем более если вся охрана будет сидеть в одной казарме. Это просто идиотизм.
Те, кому надо будет, взорвут казарму - и сезам открылся.
peterburger
07-16-2009, 12:14 PM
Те, кто не живут в этом development.
Получается в СиГейте живут самые крутые :))))))))
смешно
07-16-2009, 12:20 PM
"Зоопарк - это место где звери смотрят на людей" (ц)
Чиста как у Стругацких :) кто от кого закрылся - это всегда относительно.
Кроме того - ну почему в России такой совок до сих пор?
Если у меня есть 20 лимонов на дом - нахрена мне соседи и условия?
Я буду жить, как я хочу, а не как Арас Агалларов считает нужным.
Ну и отсутствие охраны - это самоубийство. Если предположить, что охрана таки реально нужна, то делегировать это кому-то - бред. Тем более если вся охрана будет сидеть в одной казарме. Это просто идиотизм.
Те, кому надо будет, взорвут казарму - и сезам открылся.
Там похоже автоматчики сидят в бойницах на крышах. :grum:
Типа, чтобы "быдло не раздражало господ своим бедным видом". :)
А что удивительного? Как по мне, так пусть живут в резервации.
смешно
07-16-2009, 12:26 PM
Да и чекистам легче забирать будет.
Alter Ego
07-16-2009, 12:29 PM
Да и чекистам легче забирать будет.Там и забирать никого не надо будет: все уже на месте.
Dantik
07-16-2009, 12:29 PM
Получается в СиГейте живут самые крутые :))))))))
Ага. ;)
Я не понимаю почему людей так калбасит от того, что кто-то решил жить слегка обособленно.
bdams
07-16-2009, 12:30 PM
Там и забирать никого не надо будет: все уже на месте.
Охрану поменять, да ряд колючки добавить:grum:
справочник
07-16-2009, 12:37 PM
Там и забирать никого не надо будет: все уже на месте.
Да и ситуация описана давно. В "Демгородке" ...
crazy-mike
07-16-2009, 12:41 PM
Охрану поменять, да ряд колючки добавить:grum:
Там ещё такие интеллектуальные то ли "кольца власти" , то ли просто ошейники есть с GSM или 3G-сигнализацией. Она срабатывает - когда пациент выскочит за периметр. Ну - туда же добавляется диагностика состояния пациента, в критических случаях по команде "оператора" можно транквилизатор впрыснуть. :grum:
peterburger
07-16-2009, 12:44 PM
Ага. ;)
Я не понимаю почему людей так калбасит от того, что кто-то решил жить слегка обособленно.
Не знаю. Если один в шато - то это ок.
А если 20 шато и вокруг ров и общая стена - то странно.
Мне тоже странно, но потому что богатым нужен колхоз. Мне это не понять.
Интересно, а если один олигарх поссорится с другим? Внутри колхоза? ;)
Он просто зайдет к нему в особняк и постреляет? Пока охрана игрушки играет? :))
Или с вертолета? :) (кстати - а места для посадки разрешены? :))
И за кого будет охрана потом? Бред.
crazy-mike
07-16-2009, 12:51 PM
Это не совсем "колхоз". Просто специфика установки оборудования. И так его обслуживать проще (включая и охранные системы). В одиночку такой "навороченный дом" со всякими там "умными выключателями" и прочим электрофуфлом по 300 баксов за единицу товара - просто очень трудно "тянуть"...:grum:
Кстати - они там себя обеспечивают и автономным энергообеспечением (от солнечных батарей) , и даже системами регенерации воды одновременно с "умными туалетами" (smart toilet).
Dantik
07-16-2009, 01:09 PM
Петь, ты ваще в Америке был? Тут же такое сплошь и рядом. Гетто это не только для бедных. Почему люди не могут себе позволить свои собственные корты, бассейны, спортзалы, пляжи и т.д. если они за это заплатили?
Кошка Мурка
07-16-2009, 01:09 PM
Владельцам домов запрещено заводить собак, вешать на улице белье и приводить с собой охрану. - в полный список также должно входить запрещение иметь детей моложе трёхлетнего возраста, курить на крыльце дома и возвращаться домой позже десяти часов вечера. :crz:
P.S. Да, и девочек ни в коем случае не приводить!!! :smoke:
Alter Ego
07-16-2009, 01:13 PM
Это не совсем "колхоз". Просто специфика установки оборудования. И так его обслуживать проще (включая и охранные системы). В одиночку такой "навороченный дом" со всякими там "умными выключателями" и прочим электрофуфлом по 300 баксов за единицу товара - просто очень трудно "тянуть"...:grum:
Кстати - они там себя обеспечивают и автономным энергообеспечением (от солнечных батарей) , и даже системами регенерации воды одновременно с "умными туалетами" (smart toilet).
И системой ПРО вокруг посёлка.
crazy-mike
07-16-2009, 01:25 PM
И системой ПРО вокруг посёлка.
Это они "не потянут". Но площадку для вертолётов или маленький аэродром...:grum:У них сейчас одно из "новорусских хобби" - "малая авиация".
... и девочек ни в коем случае не приводить!!! :smoke:... кроме безмозглых.
:vacation:
Alex_3112
07-16-2009, 01:26 PM
Если хочется жить в Москве, то колхоз будет и так, и так. В данном случае - "все свои".
Кошка Мурка
07-16-2009, 02:18 PM
... кроме безмозглых.:vacation: - ты имеешь в виду, под стать клиентам? Можно, но только если клиент-заказчик стерилизован. А проверять наличие стерилизации будет лично продавец тех домиков. :wink1:
смешно
07-16-2009, 02:56 PM
А какие гадости они будут друг другу делать (особенно жёны)! Писанием в компот на обойдётся... гыы.
смешно
07-16-2009, 02:57 PM
Интересно, а детская площадка там будет? вроде детей не отменили, только собак. Дети богатых новых-русских на одной площадке...мнда...анекдот, сильно и не повыё..шся.
crazy-mike
07-16-2009, 03:02 PM
Интересно, а детская площадка там будет? вроде детей не отменили, только собак. Дети богатых новых-русских на одной площадке...
Почему на "одной"? У каждого "дитяти" - своя. И ещё терминал сети - с которого можно воевать с другими "дитятками". Ну - "очки для виртуальной реальности" и т.д. :grum:
А детская площадка - это для них кусок леса , где они в пейнтбол играют. Ну и может ещё с вертолётов - по бродячим фермерам-крестьянам...
смешно
07-16-2009, 03:07 PM
Почему на "одной"? У каждого "дитяти" - своя. И ещё терминал сети - с которого можно воевать с другими "дитятками". Ну - "очки для виртуальной реальности" и т.д. :grum:
А детская площадка - это для них кусок леса , где они в пейнтбол играют. Ну и может ещё с вертолётов - по бродячим фермерам-крестьянам...
Интересно, а чем они хастаются друг перед другом?
crazy-mike
07-16-2009, 03:11 PM
Интересно, а чем они хастаются друг перед другом?
Охотничьими трофеями - естественно! :grum:
(хотя у них куча выбрыков с "коллекционированием": ствол - из которого Фании Каплан "завалила" шалунишку Ульянова , протокол ОСО с подписью Ежова , ....Хотя они и скаковых лошадей заводят. Собаками и кошками - тоже любят прихвастнуть. Даже выставки проводят. Ещё всякие там автопробеги на "коллекционных автомобилях". Даже яхты у них есть в любом заросшем ряской озере-болоте ).
в кои-то веки олигархи решили не увозить свои деньги и семьи за бугор, а построить что-то приличное в России, как на них все и накинулись.
странно это...
crazy-mike
07-16-2009, 03:21 PM
в кои-то веки олигархи решили не увозить свои деньги и семьи за бугор, а построить что-то приличное в России, как на них все и накинулись.
странно это...
Ну - просто "системные интеграторы" для обустройства этих посёлков монтируют французское и германское оборудование (американского - намного меньше). :grum:
Ну - просто "системные интеграторы" для обустройства этих посёлков монтируют французское и германское оборудование (американского - намного меньше). :grum:
ув. Майк, пробелы в логических цепочках с этой самой логикой несовместимы и приводят к ложным выводам.
crazy-mike
07-16-2009, 03:32 PM
ув. Майк, пробелы в логических цепочках с этой самой логикой несовместимы и приводят к ложным выводам.
Я только по спискам оборудования у себя в базе данных посмотрел.
Legrand Group
Bosch
Jung
Siemens
Nexans
Somfy
Gira
Rehau
Vienna Acoustics
....
Я только по спискам оборудования у себя в базе данных посмотрел.
Legrand Group
Bosch
Jung
Siemens
Nexans
....
главное, чтобы в огородах бузину посадили, как обычно
crazy-mike
07-16-2009, 03:38 PM
главное, чтобы в огородах бузину посадили, как обычно
коноплю на гидропонике! (у них богатый "лондонский опыт" :grum:)
Кошка Мурка
07-16-2009, 03:41 PM
странно это... - под эти постройки они, как правило, уничтожают либо загаживают заповедники. Экономике же страны совершенно безразлично, будут стоять эти здания под Москвой или на Канарах или в Саудовской Аравии - они никак не работают и новых рабочих мест не создают. А пир во время чумы ещё ни у кого никогда восторга не вызывал.
crazy-mike
07-16-2009, 03:45 PM
- под эти постройки они, как правило, уничтожают либо загаживают заповедники.
Природоохранные зоны (в том числе и санитарные зоны в районах водозаборов ) по берегам рек - тоже!!!!!!!
Не только заповедники!
Dantik
07-16-2009, 03:49 PM
- под эти постройки они, как правило, уничтожают либо загаживают заповедники. Экономике же страны совершенно безразлично, будут стоять эти здания под Москвой или на Канарах или в Саудовской Аравии - они никак не работают и новых рабочих мест не создают. А пир во время чумы ещё ни у кого никогда восторга не вызывал.
Какие ещё заповедники на окраине Москвы? А разве там не платят налоги (property taxes)?
А если бы все эти олигархи решили поселиться в одной коммуналке, всем бы сразу полегчало?
Whoever
07-16-2009, 03:49 PM
- под эти постройки они, как правило, уничтожают либо загаживают заповедники. Экономике же страны совершенно безразлично, будут стоять эти здания под Москвой или на Канарах или в Саудовской Аравии - они никак не работают и новых рабочих мест не создают. А пир во время чумы ещё ни у кого никогда восторга не вызывал.
Они ещё застраивают "точечной застойкой" пустыри, чтобы дом на доме стoял-при этом используются и без того перегруженные коммуникации и линии электропередач, оставшиеся ещё со времён СССР.
в статье о заповеднике не сказано, это уже ваш личный наговор.
и рабочие места создаются в строительстве и обслуживании.
Кошка Мурка
07-16-2009, 04:11 PM
Какие ещё заповедники на окраине Москвы? А разве там не платят налоги (property taxes)?
А если бы все эти олигархи решили поселиться в одной коммуналке, всем бы сразу полегчало? - Дантик, есть заказники и заповедники и под Москвой и по крайней мере один природный национальный парк частично находится на территории самого города - Лосиноостровский.
Про налоги на недвижимость не знаю, знаю только, что пока что налоги на городские квартиры в собственности - маленькие до смешного. То есть по силам даже бабушкам с крошечными пенсиями.
Кошка Мурка
07-16-2009, 05:49 PM
в статье о заповеднике не сказано, это уже ваш личный наговор.
и рабочие места создаются в строительстве и обслуживании. - ну разумеется, в такой статейке о заповеднике ничего не скажут. Это выясняется обычно тогда, когда все доки уже подписаны и начинаются рубки леса. А людей, пытающихся этому разбою противостоять, пробиваясь к власть имеющим через печать или через суд, тихо и быстро уничтожают.
Я не знаю, затрагивались ли заповедные земли в данном случае, но российское крупное ворьё, как правило, лезет именно на них.
nat123
07-16-2009, 05:57 PM
чёта меня бесят ети заказники, природа охранные зоны...а бесят потомушта ето туфта на фоне всей остально ситуации наверное
Dantik
07-16-2009, 06:15 PM
чёта меня бесят ети заказники, природа охранные зоны...а бесят потомушта ето туфта на фоне всей остально ситуации наверное
Прально. Если уже все и всё по уши в дерьме, чо там мелочится - вырубить последние остатки. Кстати, а чего они тебя бесят?
Dr. Livesey
07-16-2009, 11:56 PM
Нормальный городок.:rolleyes:
Еще бы неплохо если-бы нашлись люди которые создали колонии, куда согнали бы всех наркоманов, алкашей, ленивых бомжей для которых это превратилось в философию... и всех подобных.
Пусть бы хоть даже государство занялось этим.
crazy-mike
07-17-2009, 02:52 AM
Не совсем туфта - Астраханский заповедник , например.
crazy-mike
07-17-2009, 02:55 AM
Нормальный городок.:rolleyes:
Еще бы неплохо если-бы нашлись люди которые создали колонии, куда согнали бы всех наркоманов, алкашей, ленивых бомжей для которых это превратилось в философию... и всех подобных.
Пусть бы хоть даже государство занялось этим.
:vacation:
Львовская область - лиц , отбывших наказание , и всяких там наркоманов принудительно выселяют в "города-спутники" (на 101й километр - точнее на 55й км) . Шутка юмора заключается в том - что в этих "городах" они просто никогда не найдут работу (там филиалы заводов давным-давно позакрывались :grum: )
fugitive
07-17-2009, 03:56 AM
а имена! Арас.... считай Тарас :grum:
http://www.compromat.ru/page_19779.htm
занимательное чтение.
fugitive
07-17-2009, 04:36 AM
видимо только у нас мэр, просил помощи у уголовников.
долбанная страна.
смешно
07-17-2009, 07:54 AM
http://www.compromat.ru/page_19779.htm
занимательное чтение.
Мнда..."горские евреи" звучит сказочно, почти как наш любимый Жирик.
fugitive
07-17-2009, 09:00 AM
Мнда..."горские евреи" звучит сказочно, почти как наш любимый Жирик.
я вот тоже подумал. бывают ли такие?
смешно
07-17-2009, 10:54 AM
я вот тоже подумал. бывают ли такие?
ходят слухи что бывают, но никогда не сталкивался, видать редкость.
peterburger
07-17-2009, 04:21 PM
Петь, ты ваще в Америке был? Тут же такое сплошь и рядом. Гетто это не только для бедных. Почему люди не могут себе позволить свои собственные корты, бассейны, спортзалы, пляжи и т.д. если они за это заплатили?
Именно - свои, а не колхозные. Одно дело у меня свой особняк со всеми делами, и совсем другое, когда кондо/кооп с коммунальными бассейнами и кортами.
Alex_3112
07-17-2009, 04:49 PM
Именно - свои, а не колхозные. Одно дело у меня свой особняк со всеми делами, и совсем другое, когда кондо/кооп с коммунальными бассейнами и кортами.
Тогда тебе $20 миллионами не отделаться.
Dantik
07-17-2009, 05:19 PM
Петя, ну не все ж такие богатые, как ты. Не у всех есть дома баскетбольный и теннисный корты, олимпийский бассейн и спортзал. Поэтому некоторым приходится это делить с соседями.
peterburger
07-17-2009, 06:27 PM
Петя, ну не все ж такие богатые, как ты. Не у всех есть дома баскетбольный и теннисный корты, олимпийский бассейн и спортзал. Поэтому некоторым приходится это делить с соседями.
Ну так они же аллигарки? :) Если бы я был султан - то мне было бы
противно видеть вокруг рожи остальных султанов. Это ИМХО чиста русский бред. 7 подземных королей.
Одно из ключевых положительных отличий в Америке - это прайваси.
Его возможность и уважение к понятию.
Дело не в богацве а в зонинге. :)
У меня есть место во дворе для одного корта.
Если б я был спортсмен - сделал бы, а так - раз помахать ракеткой -
2 мили или ближе куча бесплатных кортов. :) А вот бассейн - да. Это хорошее дело. Всегда можно пригласить искупаться.