PDA

View Full Version : Просто так - наблюдения, высказывания...

Pages : 1 [2]

larsen
07-21-2009, 02:27 PM
Может быть, она смотрит на него с обожанием, потому что он знает, что можно и что нельзя говорить женщине, т.к. мы "любим" ушами.

а я и другими органами)

elfy
07-21-2009, 10:05 PM
ой, я тебя умоляю

ты же не знаешь, как часто и как долго у него стоит - так что и не делай всяких эссампшанз:grum:

untamed
07-22-2009, 12:25 AM
а я и другими органами)

Это уже потом.

А сначала ушами.

Слушаем.

Влюбляемся.

edik
07-22-2009, 07:39 AM
Хочу попросить прощения у всех форумчан которым не поставил заслуженные плюсики...

peterburger
07-22-2009, 08:08 AM
может быть...а может просто любит?

Я думаю, пока они не разведутся, со стороны все будет афуенно. ;)
А может - и вправду любит. Это никто не знает. Даже она сама. ;)

Я думаю, консервативно, я могу найти парочку актрис с мировым именем, чтобы "посмотрели на меня с любовью". :)
Больше - врядли, но посмотреть - да. ;))

Sarochka
07-22-2009, 08:57 AM
А чего она. по-твоему, вышла за него замуж?

ты б тоже вышел, если бы тебе предложили :crz:

Sarochka
07-22-2009, 09:00 AM
не может молодая красивая женщина полюбить старика, нет нет нет!!! [:girl_cray2:]
уважать, восхищаться, чувствовать себя защищенной, пользоваться им, но не любить!!! любят молодых!!! [:girl_cray2:]

Dantik
07-22-2009, 11:20 AM
не может молодая красивая женщина полюбить старика, нет нет нет!!! [:girl_cray2:]
уважать, восхищаться, чувствовать себя защищенной, пользоваться им, но не любить!!! любят молодых!!! [:girl_cray2:]

Я тоже придерживаюсь того же мнения. Поэтому мне всегда было интересно - зачем она вышла за него замуж?

Ватрушка
07-22-2009, 11:21 AM
все скоро меня любить не будут :(

edik
07-22-2009, 11:23 AM
Я тоже придерживаюсь того же мнения. Поэтому мне всегда интересно - зачем она вышла за него замуж?

Может потому, что у МД-са репутация Дон Жуана и, вроде, как всех красивых актрис в Голивуде уже перетрахал. Ну вот этим девушку и заинтриговал...

edik
07-22-2009, 11:25 AM

Согласимся, что МД - личность не заурядная. Кроме того - а что если у него как у молодого стоит?

Акватрель
07-22-2009, 11:27 AM
ЛОЛ, ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА..стырнетила))

http://daly-tribe.com/Humor/douglas.jpg

Ватрушка
07-22-2009, 11:28 AM
а нормальную фотографию их покажите? плииз

Акватрель
07-22-2009, 11:28 AM
There is more - check it out))
:grum:

http://images.google.com/imgres?imgurl=http://daly-tribe.com/Humor/douglas.jpg&imgrefurl=http://daly-tribe.com/Humor/if_celebrities_moved.htm&usg=__1cRqAj3CSxkiR6vtXgHG-u4x9Z0=&h=462&w=375&sz=25&hl=en&start=9&um=1&tbnid=RRp7eEaQQho76M:&tbnh=128&tbnw=104&prev=/images%3Fq%3DMICHAEL%2BAND%2BcATHERINE%26hl%3Den%2 6rls%3Dcom.microsoft:en-US%26sa%3DN%26um%3D1

Dantik
07-22-2009, 11:31 AM
Согласимся, что МД - личность не заурядная. Кроме того - а что если у него как у молодого стоит?

Едик, даже не пытайся. Какой смысл вываливать всё, что тебе приходит в голову в этот момент? Я просто думал, что жeнщины смогут хоть как-то это объяснить с точки зрения их женской логики.

Dantik
07-22-2009, 11:32 AM
а нормальную фотографию их покажите? плииз

Ты никогда их не видела?

edik
07-22-2009, 11:32 AM
ЛОЛ, ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА..стырнетила))

хттп://далы-трибе.цом/Хумор/доуглас.йпг

Она сейчас значительно лучше выглядит. Во время трансляции Лайф тайм ачивментс была просто неотразима...

Ватрушка
07-22-2009, 11:34 AM
Ты никогда их не видела?
нет

Акватрель
07-22-2009, 11:39 AM
Она сейчас значительно лучше выглядит. Во время трансляции Лайф тайм ачивментс была просто неотразима...

не может быть! Правда чтоли?:oo:

larsen
07-22-2009, 11:53 AM
Я просто думал, что женщины смогут хоть как-то это объяснить с точки зрения их женской логики.

обидно, что Кате гринка не нужна была,
можно было на ЭТО всё свалить,,,

peterburger
07-22-2009, 12:06 PM

Ты все о своем, о женском. :)

Мужчине не нужна "любовь", мужчине надо, чтоб жена трахалась хорошо, с душой и моск не иппала. Всё.

peterburger
07-22-2009, 12:09 PM
обидно, что Кате гринка не нужна была,
можно было на ЭТО всё свалить,,,

А она разве американка была? :)

Да свалить можно на что угодно.
Она была жирная - как на Аквином фото.

Я бы такую скорее пропустил, если без звездности.

Акватрель
07-22-2009, 12:20 PM

Мужчине не нужна "любовь", мужчине надо, чтоб жена трахалась хорошо, с душой и моск не иппала. Всё.

учимся не говорить за всех:white:

Fursetka
07-22-2009, 12:26 PM
А она разве американка была? :)

Да свалить можно на что угодно.
Она была жирная - как на Аквином фото.

Я бы такую скорее пропустил, если без звездности.

она бы наверное повесилась с горя.

Dantik
07-22-2009, 12:41 PM

Вопрос был - почему она вышла за него замуж, а не почему он на ней женился.

А как тогда объяснить надцать лет твоего брака? :D

Fursetka
07-22-2009, 12:46 PM
смешные вы.
сравнили кого то с Даглосом. Даглас не старик, он Даглас.

Dantik
07-22-2009, 12:49 PM
смешные вы.
сравнили кого то с Даглосом. Даглас не старик, он Даглас.

Мы ваще-то не сравнивали. Дуглас он канешно Дуглас, но и она тоже не девочка без имени.

Fursetka
07-22-2009, 12:51 PM
Мы ваще-то не сравнивали. Дуглас он канешно Дуглас, но и она тоже не девочка без имени.

это она сейчас девочка с именем.
она когда за него замуж выходила была начинающей актрисой.
но... я не давно смотрела интервью с Дугласом.. ну какой же он чарминг.

edik
07-22-2009, 12:56 PM

А если бы он был продавцом обуви, тоже был бы чарминг?

Fursetka
07-22-2009, 12:57 PM
А если бы он был продавцом обуви, тоже был бы чарминг?

возможно. если б он точно такой же был. так же себя веёл, так же одет, с таким же чувством юмора.

Dantik
07-22-2009, 01:00 PM

She first made a name for herself in the early 1990s when she starred in the Yorkshire Television comedy/drama series "The Darling Buds of May" (1991). The show was a smash hit and made her one of the United Kingdom's most popular television actresses. She subsequently played supporting roles in several films including Christopher Columbus: The Discovery (1992), the miniseries Catherine the Great (1995) (TV) and a larger part as the seductive Sala in The Phantom (1996) before landing her breakthrough role playing the fiery Elena opposite Anthony Hopkins and Antonio Banderas in The Mask of Zorro (1998 ). She starred in many big-budget blockbusters like Entrapment (1999), The Haunting (1999) and Traffic (2000), for which many believed she was robbed of an Oscar nomination for best supporting actress. In November 2000 she married actor Michael Douglas.

Fursetka
07-22-2009, 01:02 PM
Ше фирст маде а наме фор херселф ин тхе еарлы 1990с щхен ше старред ин тхе Ёркшире Телевисион цомеды/драма сериес "Тхе Дарлинг Будс оф Маы" (1991). Тхе шощ щас а смаш хит анд маде хер оне оф тхе Унитед Кингдомьс мост популар телевисион ацтрессес. Ше субсеэуентлы плаыед суппортинг ролес ин северал филмс инцлудинг Чристопхер Цолумбус: Тхе Дисцоверы (1992), тхе минисериес Цатхерине тхе Греат (1995) (ТВ) анд а ларгер парт ас тхе седуцтиве Сала ин Тхе Пхантом (1996) бефоре ландинг хер бреактхроугх роле плаыинг тхе фиеры Елена оппосите Антхоны Хопкинс анд Антонио Бандерас ин Тхе Маск оф Зорро (1998). Ше старред ин маны биг-будгет блоцкбустерс лике Ентрапмент (1999), Тхе Хаунтинг (1999) анд Траффиц (2000), фор щхич маны белиевед ше щас роббед оф ан Осцар номинатион фор бест суппортинг ацтресс. Ин Новембер 2000 ше марриед ацтор Мичаел Доуглас.

ну и что. что там за роли? [Yorkshire Television , seriosly]?
она только начала делать более имение большие фильмы в 1998-1999, когда уже с Дугласом спала. [come on]

nefertiti
07-22-2009, 01:02 PM
Прочитал объявление в газете:

Летнее шипение на Coney Island

(Интересно, что бы это значило?)

Ярморка и многое другое

Деревенские голоса сирен, музыкальный фестиваль

:lol2: :lol2:

Dantik
07-22-2009, 01:05 PM
ну и что. что там за роли? [Yorkshire Television , seriosly]?
она только начала делать более имение большие фильмы в 1998-1999, когда уже с Дугласом спала. [come on]

Ага, понятно, чё там непонятного... "Это вам не Мосфильм, а гнилое нутро Голливуда" :rolleyes:

Sarochka
07-22-2009, 11:40 PM
все скоро меня любить не будут :(

:cranky:

Sarochka
07-22-2009, 11:41 PM
Едик, даже не пытайся. Какой смысл вываливать всё, что тебе приходит в голову в этот момент? Я просто думал, что женщины смогут хоть как-то это объяснить с точки зрения их женской логики.

деньги, пристиж, положение

Милька
07-22-2009, 11:47 PM
There is more - check it out))

http://images.google.com/imgres?imgurl=http://daly-tribe.com/Humor/douglas.jpg&imgrefurl=http://daly-tribe.com/Humor/if_celebrities_moved.htm&usg=__1cRqAj3CSxkiR6vtXgHG-u4x9Z0=&h=462&w=375&sz=25&hl=en&start=9&um=1&tbnid=RRp7eEaQQho76M:&tbnh=128&tbnw=104&prev=/images%3Fq%3DMICHAEL%2BAND%2BcATHERINE%26hl%3Den%2 6rls%3Dcom.microsoft:en-US%26sa%3DN%26um%3D1

вот парасята. кстати. Энди Макдаун или ее как то так.. живет на каком то ранчо там.. и выглядит сног сшибательно.
может даже в Оклахоме

peterburger
07-23-2009, 03:14 PM
Вопрос был - почему она вышла за него замуж, а не почему он на ней женился.

А как тогда объяснить надцать лет твоего брака? :D

Мои года - моё багацво? :)) Не объяснить. Ошибка это. Чистая абсолютная ошибка. Слишком был добрый и толерантный.

Dantik
07-23-2009, 03:16 PM
Мои года - моё багацво? :)) Не объяснить. Ошибка это. Чистая абсолютная ошибка. Слишком был добрый и толерантный.

:good:

Я так и думал. Чужие браки или отношения всегда легче объяснять. :v:

peterburger
07-23-2009, 03:26 PM
:good:

Я так и думал. Чужие браки или отношения всегда легче объяснять. :v:

Конечно легче :)) ... И советы давать... и предвидеть быстрый развод... и т.п. ... Со стороны всегда виднее. ;) Люди слишком часто повторяют своё поведение - предсказать результат на других не так сложно после 3-4 грабель.

edik
07-25-2009, 12:51 AM
Господи, какая я всё-таки посредственность...

Саломея
07-25-2009, 01:02 AM

это наблюдение или высказывание?

Vitta
07-25-2009, 02:19 AM
внезапное озарение..Как яблоко - Ньютону

Aurbo
07-25-2009, 09:15 AM

Ну и чё? Я тоже...Нас миллионы. Ты прикольная, ты мне нра...

elfy
07-25-2009, 10:56 PM
Ну и чё? Я тоже...Нас миллионы. Ты прикольная, ты мне нра...

эдик вроде бы как мальчик:wink1:

Амазонка
07-25-2009, 11:05 PM

маЛчик?
как в анекдоте:
в Военкомате грузина спрашивают:
-мальчик?
-а как это?
-ну если с девочками спишь, значит не мальчик.
-пишЫ маЛчик. с этими блядами разве заснеШ....

elfy
07-25-2009, 11:24 PM
маЛчик?
как в анекдоте:
-мальчик?
-а как это?

:grum::v:

nefertiti
07-25-2009, 11:37 PM
хыхы

Dantik
07-27-2009, 11:35 AM
маЛчик?
как в анекдоте:
-мальчик?
-а как это?

- Гиви, ты представляешь - мой жена в армию забирают!
- А она у тебя разве мужчина?
- Какой мужчина? Малчик савсем!

elfy
07-27-2009, 11:34 PM
- Гиви, ты представляешь - мой жена в армию забирают!
- А она у тебя разве мужчина?
- Какой мужчина? Малчик савсем!

Бегемот
07-27-2009, 11:45 PM

прикольная в смы посредственность..

edik
02-22-2010, 12:09 AM
Был сегодня на Еврейской свадьбе в Ритз Карлтоне в МДР. Интересная группа получилась: от ортодоксов-черношляпочников, до либералов-реформистов в мини юбках. Сперва танцевали отдельно, но без мехицы (ритуальное разделение между мужчинами и женщинами, обычно в форме занавески) потом мужчины и женщины вместе. Больше всего удивил руководителеь оркестра - он же и певец: чёрный парень, пел как на Иврите, так и на Идише...симмен тов у мазел тов...

zgorynych
02-22-2010, 01:05 AM
Был сегодня на Еврейской свадьбе в Ритз Карлтоне в МДР. Интересная группа получилась: от ортодоксов-черношляпочников, до либералов-реформистов в мини юбках. Сперва танцевали отдельно, но без мехицы (ритуальное разделение между мужчинами и женщинами, обычно в форме занавески) потом мужчины и женщины вместе. Больше всего удивил руководителеь оркестра - он же и певец: чёрный парень, пел как на Иврите, так и на Идише...симмен тов у мазел тов...

Ух ты. Ты должен дать его координаты Дженни. :grum:

edik
02-22-2010, 01:18 AM
Ух ты. Ты должен дать его координаты Дженни. :грум:

Я думал Джени уже замужем. Да и зачем ей певец который на Идише поёт...даже если он чёрный?

zgorynych
02-22-2010, 01:20 AM
Я думал Джени уже замужем. Да и зачем ей певец который на Идише поёт...даже если он чёрный?

Как зачем? А разширять кругозор? Ну и при чём тут "уже замужем?" Муж же не памятник, подвинуть можно. Тем более что такой певец решит для Дженни раз и навсегда вопрос "а кто же лучше как музыканты - евреи или чёрные?" :grum:

edik
02-22-2010, 01:25 AM
Как зачем? А разширять кругозор? Ну и при чём тут "уже замужем?" Муж же не памятник, подвинуть можно. Тем более что такой певец решит для Дженни раз и навсегда вопрос "а кто же лучше как музыканты - евреи или чёрные?" :грум:

Смотря в какой музыке: мне кажется, что в своей массе, чёрные классику не воспринимают, но у них очень развито чувство ритма, страсть; джаз и латино-американские танцевальные мелодии - это их...

zgorynych
02-22-2010, 01:31 AM
Смотря в какой музыке: мне кажется, что в своей массе, чёрные классику не воспринимают, но у них очень развито чувство ритма, страсть; джаз и латино-американские танцевальные мелодии - это их...

Ну так а я об чём? "симмен тов у мазел тов...". Ну и "цвей шварцен ойген...", 7-40, то сё. :grum:

edik
02-28-2010, 09:39 PM
Боже, как я люблю Лос Анжелес после дождя...солнце, тепло, бездонное голубое небо, свежий ветерок...дышится легко..."ит фиилз лайк хоум..."

Adrina
02-28-2010, 09:41 PM
Боже, как я люблю Лос Анжелес после дождя...солнце, тепло, бездонное голубое небо, свежий ветерок...дышится легко..."ит фиилз лайк хоум..."

[Los Angeles always feels like home.]
Счас почитала и жалею, что седня из дому не выходила.

Свинка-бу
02-28-2010, 09:50 PM
Хочу начать новый тред в котором предлагаю постить поверхностные или глубокие наблюдения, замечания или просто не обременённые глубоким смыслом умозаключения...

Я ходил сегодня в Кофи Биин и пришлось наблюдать интересную сценку. Одна из посетительниц была дама, лет начала-середина 40. Выглядела исключительно хорошо и ухоженной. В ней было что-то - короче я едва мог отвести взгляд. Заметил также двух не очень красивых, неряшливо одетых молодых девушек, лет по 20. Молодые поглядывали на даму с какой-то смесью удивления, зависти и осуждения, мол как такая зрелая женщина смеет выглядеть так хорошо. Меня почему-то немного поразил их этот взгляд - они наверно списали всех женщин после 40-ка, а тут вдруг какая-то "выскочка" просто затмила их - молодых - своей красотой и присутствием...
едик.
со стороны неряшливых 20 могу вам сказать правду, что думают девушки, смотря на ухоженную женщину 40 лет.
1. какая ухоженная женщина! хочется в 40 выглядеть так же.
2. как ни ухаживай за собой, а возраст не скроешь.

никакой зависти и удивления, упаси осспади.

edik
03-01-2010, 12:14 AM
[Los Angeles always feels like home.]
Счас почитала и жалею, что седня из дому не выходила.

Завтра ещё один день...

Adrina
03-01-2010, 12:40 AM
Завтра ещё один день...

Yes!
:leader:
Завтра еще и первый день весны!

edik
04-07-2010, 08:33 PM
Только что запустил мой 150-ый тред. Пока что реакция минимальная - наверно слишком провокационная тема для дам. А вот если задуматься и подумать? Ведь прав я. Нет?

edik
04-07-2010, 08:42 PM
Вау - обалдеть! В моём последнем треде уже более 50 просмотров и только один пост. Неужели такой страшный топик?

edik
05-11-2010, 01:34 AM
Я сегодня впревые в жизни встретил Русскую негритянку. Смотрю две дамы идут, одной лет так под 65, другой - под 40. Ту которая постарше я сразу вычислил, что Русская, а вторая, kotoraja была негритянкoj, шла рядом. Думаю, бабуля идёт со своей кертэйкершей. Поравнялись на перекрёстке. Ждём пока машины остановятся и дадут нам возможность пересечь мостовую. Прислушался к их разговору. Блин, обе на чистом Русском переговариваются. Я ещё раз взглянул - может Армянка тёмная попалась. Нет - негритянка, причём давольно тёмная...Я встечал нескольких негров которые неплохо говорили по Русски. Но Русскую негритянку встретил впервые...

Aurbo
05-11-2010, 02:20 AM
Написано неправильно.Надо не " негритянка",а "негритоска", "негритосиха".А ещё лучше - "черножoпая".

химик
05-11-2010, 11:06 AM
Хочу начать новый тред в котором предлагаю постить поверхностные или глубокие наблюдения, замечания или просто не обременённые глубоким смыслом умозаключения...

Я ходил сегодня в Кофи Биин и пришлось наблюдать интересную сценку. Одна из посетительниц была дама, лет начала-середина 40. Выглядела исключительно хорошо и ухоженной. В ней было что-то - короче я едва мог отвести взгляд. Заметил также двух не очень красивых, неряшливо одетых молодых девушек, лет по 20. Молодые поглядывали на даму с какой-то смесью удивления, зависти и осуждения, мол как такая зрелая женщина смеет выглядеть так хорошо. Меня почему-то немного поразил их этот взгляд - они наверно списали всех женщин после 40-ка, а тут вдруг какая-то "выскочка" просто затмила их - молодых - своей красотой и присутствием...
Эдик было не осуждение а сочуствие чтом им никакая обложка не нужна ... а вот бабушке нужно держать себя в тонусе :1:

Srg Clock
05-11-2010, 11:11 AM
Написано неправильно.Надо не " негритянка",а "негритоска", "негритосиха".А ещё лучше - "черножoпая".

Ты ещё и расистка. Написала бы так про евреев - ту же бы забанили.

Srg Clock
05-11-2010, 11:12 AM
del

edik
07-04-2011, 09:10 AM
Тут начальница нашего боьшого, секретного отдела - бабуля лет под 60 из трёхбуквенной организации. Но не подумайте что ЦРУ. Такая маленькая, но шустрая бабуля. И ходит с пистолетом. Ну Бог с ним - с пистолетом, но вот кабура! Такая, которую одевают через плечо - пистолет висит под мышкой, а магазины - на другой стороне - на ремешке. Мне нередко приходится сдерживать смех при виде её - такая маленькая, грозная бабуля с большим пистолетом под мышкой...мне всё вемя хочется её спросить, а умеет ли она им пользоваться. Но не спрашиваю - а вдруг обидится...

noodles
07-04-2011, 09:12 AM
Тут начальница нашего боьшого, секретного отдела - бабуля лет под 60 из трёхбуквенной организации. Но не подумайте что ЦРУ. Такая маленькая, но шустрая бабуля. И ходит с пистолетом. Ну Бог с ним - с пистолетом, но вот кабура! Такая, которую одевают через плечо - пистолет висит под мышкой, а магазины - на другой стороне - на ремешке. Мне нередко приходится сдерживать смех при виде её - такая маленькая, грозная бабуля с большим пистолетом под мышкой...мне всё вемя хочется её спросить, а умеет ли она им пользоваться. Но не спрашиваю - а вдруг обидится...

Эмансипация однако!

Лешая
07-04-2011, 09:18 AM

лучше не рисковать. чревато.
бабули - опасные создания. даже безоружные...

larsen
07-04-2011, 09:22 AM
все, кому под 60, бабули и дедули)))
/заметкa на полях/

noodles
07-04-2011, 09:40 AM
все, кому под 60, бабули и дедули)))
/заметкa на полях/

Это ко мне Ларсен:) мне завтра 59:))

edik
02-17-2012, 11:50 PM
Только что продлил моё членство в Ассоциации Офицеров Резерва и получил от них значёк, на котором большими буквами написанно, ROA. А потом вдруг подумал, не приняли бы меня за члена Русской Освободительной Армии, ROA (под командованием Генерала Власова. Гы)

noodles
02-18-2012, 05:02 AM
Только что продлил моё членство в Ассоциации Офицеров Резерва и получил от них значёк, на котором большими буквами написанно, ROA. А потом вдруг подумал, не приняли бы меня за члена Русской Освободительной Армии, ROA (под командованием Генерала Власова. Гы)

Вряд ли Эдька, кто то об этом знает в США:)

anna salinas
02-20-2012, 08:43 AM

Не, не спрашивай. А то вдруг обидится и обвинит в сэкшуал харассмент, а это похуже пули в лобешник будет ;)

edik
04-15-2012, 11:10 AM
Отдам яйца на покраску в добрые, женские руки...

MISEL
04-15-2012, 11:16 AM

в какой цвет ?

Jack53
04-15-2012, 11:17 AM

Они не хотят частями, они хотят все сразу.

anna salinas
04-15-2012, 11:18 AM

Эдюсик, зайка, ну ты же говорил что нашел себе подружку и даже обещал рассказать об этом :) Но почему-то все равно пошлишь...

edik
04-15-2012, 11:19 AM
Эдюсик, зайка, ну ты же говорил что нашел себе подружку и даже обещал рассказать об этом :) Но почему-то все равно пошлишь...

Она далеко...

anna salinas
04-15-2012, 11:22 AM
Она далеко...

где именно? :)

edik
04-15-2012, 11:23 AM
где именно? :)

Гусары молчат.

MariLi
04-15-2012, 12:38 PM
што не ясно? это та бабуля с пистолетом...:rolleyes:

edik
04-15-2012, 01:12 PM
што не ясно? это та бабуля с пистолетом...:роллеыес:

Вот где у человека память! Уж точно не девичья!

MariLi
04-15-2012, 01:51 PM
Вот где у человека память! Уж точно не девичья!

ну да...только я уже и не помню когда девицей была...:next:

anna salinas
04-16-2012, 08:13 AM
Наблюдение: Беркут, став модератором, подобно Жрику (который отказался от албанского языка) стал выражать свои мысли по-русски - NOBLESSE OBLIGE!!! :lol:

MariLi
04-16-2012, 09:10 AM
и тут же повзраслел , штоб не сказать состарился, лет на 10:)

edik
06-17-2012, 09:55 PM
Оказывается, что того Мексиканца, который на днях пытался изнасиловать 5-тилетнюю девочка и которого прибил отец этой девочки, звали Иисусом. Сексуальное насилие - ужасное преступление, но быть изнасилованной Иисусом, это вообще что-то...

-Helena-
06-17-2012, 09:58 PM
Оказывается, что того Мексиканца, который на днях пытался изнасиловать 5-тилетнюю девочка и которого прибил отец этой девочки, звали Иисусом. Сексуальное насилие - ужасное преступление, но быть изнасилованной Иисусом, это вообще что-то...
:193::152::28:

edik
06-18-2014, 06:14 PM
Был сегодня на фармерс рынке в Санта Монике. Денёк выдался сказочный. Как всё-таки хорошо жить! Иду себе, пробую всякие фрукты, толпы народа. Запахи специй смешались с запахами фруктов и овощей. Гул голосов. И по всюду красивые женские жопки-жопки-жопки, сиськи-сиськи-сиськи...маленькие и большие, упругие и не очень. Глаза радуются...

Skylight
06-18-2014, 08:30 PM
Был сегодня на фармерс рынке в Санта Монике. Денёк выдался сказочный. Как всё-таки хорошо жить! Иду себе, пробую всякие фрукты, толпы народа. Запахи специй смешались с запахами фруктов и овощей. Гул голосов. И по всюду красивые женские жопки-жопки-жопки, сиськи-сиськи-сиськи...маленькие и большие, упругие и не очень. Глаза радуются...

потом пошел дождь и они открыли зонтики?

80975

edik
06-18-2014, 08:32 PM
потом пошел дождь и они открыли зонтики?

80975

к сожалению, дождя не было...

Maximusss
06-18-2014, 08:57 PM

по моим наблюдениям, ты щас должен соблюдать постельный лежим, охать, сьрадать, и говорить еврейскому адвокату на сколько ( денег ) тебе плохо. а он понимаешь по базарам шляется

edik
06-18-2014, 09:04 PM
по моим наблюдениям, ты щас должен соблюдать постельный лежим, охать, сьрадать, и говорить еврейскому адвокату на сколько ( денег ) тебе плохо. а он понимаешь по базарам шляется

ты чего? Я только сегодня утром на процедуры ходил. Компрессы там всякие, массажи. Думаешь легко?

Maximusss
06-18-2014, 09:07 PM
ты чего? Я только сегодня утром на процедуры ходил. Компрессы там всякие, массажи. Думаешь легко?

а вдруг тебе не заплатят ?

edik
06-18-2014, 09:11 PM
а вдруг тебе не заплатят ?

В Америке то, не заплатят? Да ладно, фантазер.

Maximusss
06-18-2014, 09:14 PM

ну всякое бывает. может он докажет что ты специально бросился под машину, что бы с него денег содрать. а потом еще тебя самого подтянет и натянет. возможен такой вариеант ?

edik
06-18-2014, 09:16 PM
ну всякое бывает. может он докажет что ты специально бросился под машину, что бы с него денег содрать. а потом еще тебя самого подтянет и натянет. возможен такой вариеант ?

а свидетели, а его чистосердечные раскаивания, а кровь моя невинная на коленке в конце концов?

Maximusss
06-18-2014, 09:19 PM
а свидетели, а его чистосердечные раскаивания, а кровь моя невинная на коленке в конце концов?

твои свидетели видели что-то неконкретное. а вот то что ты сам бросился - это конкретно. насчет крови на коленке - ерунда. у того автолюбителя сейчас моральные переживания - на грани несовместимости с жизнью. плюс машина помятая. как думаешь, на какую сумму он тебе иск вломит ?

edik
06-18-2014, 09:22 PM
твои свидетели видели что-то неконкретное. а вот то что ты сам бросился - это конкретно. насчет крови на коленке - ерунда. у того автолюбителя сейчас моральные переживания - на грани несовместимости с жизнью. плюс машина помятая. как думаешь, на какую сумму он тебе иск вломит ?

У него был стоп сигнал, который он нарушил; у меня было право проезда. Всё. Свободен.

Maximusss
06-18-2014, 09:24 PM
У него был стоп сигнал, который он нарушил; у меня было право проезда. Всё. Свободен.

он ничего не нарушал. докажи что не клевещешь, докажи что специально не бросался. нет доказательств ? очень интересно...

edik
06-18-2014, 09:25 PM
он ничего не нарушал. докажи что не клевещешь, докажи что специально не бросался. нет доказательств ? очень интересно...

:117::117::117::117::117::117::117::117::117::117: :117::117::117::117::117::117::117:

Maximusss
06-18-2014, 09:29 PM
:117::117::117::117::117::117::117::117::117::117: :117::117::117::117::117::117::117:

шо ты глазки строишь ? он щас на другом форуме рассказывает - еду, никого не трогаю, примус починяю, как вдруг дятел на велике резко выруливает и бросается под машину. да так ловко бросается, падает профессионально на жеппу, чуток коленочку царапает. наверное хочет денег нажить. вот. вот такое он возможно рассказывает. а еще послезавтра в своей синагоге поговорит с опытными людьми, на предмет что с тобой делать и сколько тебе предъявлять.

nyccard
06-18-2014, 09:32 PM
Soft tissue injury..На сегодняшний день,ну может тыщ 5-7 предложат.Стоит ли себе голову крутить.

edik
06-18-2014, 09:34 PM
Софт тиссуе инюры..На сегодняшний день,ну может тыщ 5-7 предложат.Стоит ли себе голову крутить.

ну, да...5-7 штук зелени - это разве деньги? А потом подумал, а почему бы не взять?

nyccard
06-18-2014, 09:35 PM

Запись камер есть?хоть один свидетель который стоял на перекрестке?Иначе - он сказал /ты сказал.

nyccard
06-18-2014, 09:38 PM
ну, да...5-7 штук зелени - это разве деньги? А потом подумал, а почему бы не взять?

5-7 минус процент и расходы адвоката.Ну отпадет тебе 2-3 штуки.Зато "доктора" почистят страховку нихило.Потом тебе это рано или поздно вспомнят.Твои 2-3 штуки тебе выльются.Пошли всех на...Был бы ты женат тогда могла бы жена "выкутить".

edik
06-18-2014, 09:39 PM
Запись камер есть?хоть один свидетель который стоял на перекрестке?Иначе - он сказал /ты сказал.

да тот и не оспаривает, уже со страховкой говорили...алё!

nyccard
06-18-2014, 09:45 PM
да тот и не оспаривает, уже со страховкой говорили...алё!

Ну он не оспаривает сейчас,если конечно твой адвокат залупаться не будет.А если залупится,то адвокаты страховки начнут.Я ж тебе обьясняю "овчинка выделки не стоит" ,для тебя.Еще и можешь "попасть" на страховке за период времени.В таких кейсах выгода только адвокатам и "левым" медицинским офисам.

Maximusss
06-18-2014, 09:51 PM
Едик рассказывал - набежало соседей, много ( читай, нарушили положение 34185, часть 345, положение 615 о незаконном собрании ), начали незаконно фотографировать, пытались незаконно удержать. Значит - свидетелей и доказательств для суда нет. Далее, может есть требования, что бы у Едика был шлем с жолтой маркировкой, наколенники определенные, перчатко с крапинками. А у него их не было. Значит таки у Едика серьезный косяк. Помимо прочего, есть масса случаев, когда лисапедисты точь в точь бросаются под машины с целью наживы. А Едвард на данный момент не имеет никаких доказательств и свидетелей, что бросился под машину не специально и без злого и корыстного умысла. в общем дело темное. Не исключено что автолюбитель вломит ему иск на полтора миллиона.

edik
06-18-2014, 09:51 PM
Ну он не оспаривает сейчас,если конечно твой адвокат залупаться не будет.А если залупится,то адвокаты страховки начнут.Я ж тебе обьясняю "овчинка выделки не стоит" ,для тебя.Еще и можешь "попасть" на страховке за период времени.В таких кейсах выгода только адвокатам и "левым" медицинским офисам.

вот именно поэтому я никогда не имею дел ни с левыми адвокатами, ни с левыми медицинскими канторами. Тут всё по фактам и разногласий нет и его страховка признала ответственность. Осталось только лечиться и договориться о сумме.

nyccard
06-18-2014, 10:05 PM
вот именно поэтому я никогда не имею дел ни с левыми адвокатами, ни с левыми медицинскими канторами. Тут всё по фактам и разногласий нет и его страховка признала ответственность. Осталось только лечиться и договориться о сумме.

А кто говорит о левых. Все как положенно.Только тебе это не выгодно.

edik
09-29-2015, 11:16 AM
Боже, какое это удавольствие втирать лосьёn в прекрасное упругое женское тело после душа...

Дженни
09-29-2015, 11:21 AM
мне мужские тела нравятся

Ben Dover
09-29-2015, 11:34 AM
Боже, какое это удавольствие втирать лосьёn в прекрасное упругое женское тело после душа...

цитата от Caitlyn Jenner

edik
09-29-2015, 12:21 PM
цитата от Caitlyn Jenner

а потом подстричь ей лобок...а она хихикает и комментирует...у нас это - строго моя обязанность...

Ben Dover
09-29-2015, 12:29 PM
а потом подстричь ей лобок...а она хихикает и комментирует...у нас это - строго моя обязанность...

а подстриженные волосы заварить в чйничке и пить маленькими глотками или забить в трубку и курить маленькими затяжками....а она будет сидеть напротив и мечтать о бритье подмышек.....

Дженни
09-29-2015, 01:23 PM
а потом подстричь ей лобок......

тв мечтаешь подстричь лобок Кейтлин Дженнер? :239: у нее там еще наверное пенис не отрезали

edik
09-29-2015, 02:04 PM
а подстриженные волосы заварить в чйничке и пить маленькими глотками или забить в трубку и курить маленькими затяжками....а она будет сидеть напротив и мечтать о бритье подмышек.....

Нет, курить - это вредно. я предпочитаю её письку просто так нюхать.

Ben Dover
09-29-2015, 02:13 PM

когда нюхать? ты же занешь, что женская пися всегда пахнет по разному. если женщина занята умственным трудом и целый день сидит в библиотеке это одно, а если она например регулировщик транспорта - так совсем по другому. ещё можно нюхнуть велосипедное седло после очень долгой велосипедной прогулки с дамой.

edik
09-29-2015, 02:16 PM
когда нюхать? ты же занешь, что женская пися всегда пахнет по разному. если женщина занята умственным трудом и целый день сидит в библиотеке это одно, а если она например регулировщик транспорта - так совсем по другому. ещё можно нюхнуть велосипедное седло после очень долгой велосипедной прогулки с дамой.

Лучше всего после душа. Сделать ей массаж классный а потом и понюхать можно.

felicity
09-29-2015, 02:21 PM

А если возглавляет митинг организации "память" и клянёт проклятых носытах чудовищ продавших всю землю и пол вселенной? Тут какой шмончик идёт, рыбно-плесеневый, или огуречно-чесночный?

Дженни
09-29-2015, 02:36 PM
:244:

edik
09-29-2015, 03:15 PM

Вы хотите сказать что вам не нравится запах здоровой, чистой женской письки?

Mozgotrepka
09-29-2015, 03:18 PM
едик, как вы с олей познакомились?

все удивляюсь, как вы нашли друг друга

Дженни
09-29-2015, 03:21 PM

офигел совсем? развонялся тут своими письками на весь форум.

edik
09-29-2015, 03:21 PM
едик, как вы с олей познакомились?

все удивляюсь, как вы нашли друг друга

Судьба свела. Ей, кстати, нравится запах моего тела. Так и говорит, ты пахнешь мужчиной...

edik
09-29-2015, 03:22 PM
офигел совсем? развонялся тут своими письками на весь форум.

пардон-с, но про мою письку тут речь не велась! Хамка!

felicity
09-29-2015, 03:32 PM
Нет, сочитание Эдуарда с Дженни это бежественно. Господа, продолжайте. Ю риалии мэйд май дэй.

felicity
09-29-2015, 03:38 PM
Да, а кто такая Оля? Я видно многое пропустил? Эдик вышел замуж?

Дженни
09-29-2015, 06:20 PM
Нет, сочитание Эдуарда с Дженни это бежественно. Господа, продолжайте.

извращенец

Skylight
09-29-2015, 06:55 PM

хочется большой но чистой любви..
Мы тут недавно обсуждали форму женских ягодиц, есть типа "сердечко", "круглая", а есть и "квадратная".
Расскажи как ты классифицируешь письки.

felicity
09-30-2015, 07:15 AM
хочется большой но чистой любви..
Мы тут недавно обсуждали форму женских ягодиц, есть типа "сердечко", "круглая", а есть и "квадратная".
Расскажи как ты классифицируешь письки.
Эдуард же говорил, по запаху.
Ну, к примеру, запах утренней росы, как у молодых, здоровых тёлок. Ну или запах прокисшего молока, как у нашей злобной старушки Дженни. Вариантов много.

edik
09-30-2015, 10:01 AM
Ну, к примеру, запах утренней росы, как у молодых, здоровых тёлок. Ну или запах прокисшего молока, как у нашей злобной старушки Дженни. Вариантов много.

Да-да - запах утренней росы. Это как раз как у моей подруги...

"...и запах утренней росы опьяняюще щекотал ему ноздри и будоражил сознание..."

Ben Dover
09-30-2015, 10:04 AM
да ладно вам....пелотки делятся на тугие и все остальные. што тут расусоливать.
едик, Оля-Оля нерожавшая?

Skylight
09-30-2015, 10:10 AM

ну да, запах прелой скошеной залежалой травы, потная колхозница с серпом, и агроном Эдик наблюдает ис кустов...

edik
09-30-2015, 10:11 AM
да ладно вам....пелотки делятся на тугие и все остальные. што тут расусоливать.
едик, Оля-Оля нерожавшая?

Вот не эстет ты - никак не эстет. И чувств в тебе нет. Пилотка есть часть чего-то большего - тела. Никакая тугость не заменит счастливых глаз...и простых слов, типа, милый, я тебя люблю...ну и красивого, молодого тела конечно тоже...

Ben Dover
09-30-2015, 10:43 AM
Вот не эстет ты - никак не эстет. И чувств в тебе нет. Пилотка есть часть чего-то большего - тела. Никакая тугость не заменит счастливых глаз...и простых слов, типа, милый, я тебя люблю...ну и красивого, молодого тела конечно тоже...

мой опыт, мой личный опыт говорит обратное. я был в таких пелотках, куда легко заехать на мотцикле с коляской. там даже зацепиться не зачто. гупы как наволочки на ветру. какие там глаза, там руками держишься за края што б тебя не засосало. с другой стороны мне рассказывают те кто бывал - что когда ходишь к китайкам за деньги, то отлично отдаёшь себе отчёт, что этой маленькой тушке доступна лишь любовь к долларам и юаням, но какая разница если у ней пелотка туже ануса у обычных бабцов.

Serge7
09-30-2015, 10:45 AM

а подстриженные волосы заварить в чaйничке и пить маленькими глотками или забить в трубку и курить маленькими затяжками....а она будет сидеть напротив и мечтать о бритье подмышек.....

:237: :182:

Izolda
09-30-2015, 10:52 AM
мой опыт, мой личный опыт говорит обратное. я был в таких пелотках, куда легко заехать на мотцикле с коляской. там даже зацепиться не зачто. гупы как наволочки на ветру. какие там глаза, там руками держишься за края што б тебя не засосало. с другой стороны мне рассказывают те кто бывал - что когда ходишь к китайкам за деньги, то отлично отдаёшь себе отчёт, что этой маленькой тушке доступна лишь любовь к долларам и юаням, но какая разница если у ней пелотка туже ануса у обычных бабцов.

беня, а может проблема всё-таки в тебе?

felicity
09-30-2015, 11:28 AM
Ээээх, такой хороший опус написал про Эдуарда и Олю и всё пропало, не засейвал.

Так какой у нас сегодня запашок царит на форуме, как у Оли, утренней росы, или как у Дженни, скисшего молока?

Ben Dover
09-30-2015, 12:13 PM
беня, а может проблема всё-таки в тебе?

конечно во мне. у меня вообще карандаш. плохо заточенный. но тем не менее моя правда. пелотки делятся только на две категории.

CAPRI
09-30-2015, 12:19 PM
конечно во мне. у меня вообще карандаш. плохо заточенный. но тем не менее моя правда. пелотки делятся только на две категории.

А чего не наточишь?

Mozgotrepka
09-30-2015, 12:21 PM
это как разница между теми, кто алкоголь нюхает и бултыхает, и теми, кому "нажраться"

вот едик нюхает, ну и пусть себе. не уверена, правда, что я хочу знать, чем пахнут его дамы, но на форуме ж как в общественном туалете - сам зашел, сам виноват.

Ben Dover
09-30-2015, 12:22 PM
А чего не наточишь?

ну я натачиваю иногда. вот вчера точанул....но он тупиться быстро...вот я тут сидю а он опять вполне тупой....

CAPRI
09-30-2015, 12:26 PM
ну я натачиваю иногда. вот вчера точанул....но он тупиться быстро...вот я тут сидю а он опять вполне тупой....

Да, это тебе не золотое перо.

Так и до основания затупится...

Ben Dover
09-30-2015, 12:28 PM
Да, это тебе не золотое перо.

Так и до основания затупится...

главное что бы не три пера....

CAPRI
09-30-2015, 12:36 PM

Это тоже нестрашно - всегда можно ощипать.

Izolda
09-30-2015, 12:54 PM

а чё ты так их боишься? Впервой, что-ли?

Ben Dover
09-30-2015, 12:59 PM
а чё ты так их боишься? Впервой, что-ли?

Изольда, ты вообще не должна знать что это такое. ты же всегда утверждала, что гонококк это еврейская фамилия

Izolda
09-30-2015, 01:04 PM
Изольда, ты вообще не должна знать что это такое. ты же всегда утверждала, что гонококк это еврейская фамилия

а я и не знаю.

CAPRI
09-30-2015, 01:06 PM

Может, Изольда новый словарь иностранных слов решила изучить?

Не мешай человеку расширять свой кругозор.

Serge7
09-30-2015, 03:12 PM
...с другой стороны мне рассказывают те кто бывал - что когда ходишь к китайкам за деньги, то отлично отдаёшь себе отчёт, что этой маленькой тушке доступна лишь любовь к долларам и юаням, но какая разница если у ней пелотка туже ануса у обычных бабцов. :111: :111: :182: