PDA

View Full Version : Почему у вас нет детей? или почему только один ребенок?

Lakomka
07-10-2009, 10:32 AM
:vacation: subj

Sarochka
07-10-2009, 11:40 AM
а вам кокое дело? :cranky: :1:

Vitta
07-10-2009, 11:43 AM

Хорошо у тебя сразу два получилось..Не все так могут :respect:

sharik
07-10-2009, 11:43 AM
Нету детей потому как всё ещё в планах :milka:

А сам процесс пока очень нравится :shura:

Lakomka
07-10-2009, 11:45 AM
Хорошо у тебя сразу два получилось..Не все так могут [:respect:]

я бы лучше два раза это бы делала :v:

Lakomka
07-10-2009, 11:48 AM
а вам кокое дело? [:cranky:] :1:

у меня есть знакомая, которая спрашивает у меня, а что третьего не собираетешь? [:lol:] я так, вроде нет, дороговато еще и третьего. а вы сами? /детей у них нет, оба работают на неплохих работах/- она мне: а вдруг нас уволят [:oo::cranky:]
ну я уже ничего не ответила ... да

Буржуй
07-10-2009, 12:13 PM
А зачем мне больше одного? :oo:

Lakomka
07-10-2009, 12:25 PM
А зачем мне больше одного? [:oo:]

а почему бы и нет?
а зачем тебе один ?

Буржуй
07-10-2009, 12:36 PM
а почему бы и нет?
а зачем тебе один ?
Это не ответ. Один мне для собственого удоволствия и для полноценой жизни. Те люди которые не имеют детей или 1) не могут иметь детей или 2) эгоисты (или живут с эгоистами). В конце жизни и первые и вторые обычно очень несчастливы, хотя естествено есть исключения.

Lakomka
07-10-2009, 12:39 PM
Это не ответ. Один мне для собственого удоволствия и для полноценой жизни. Те люди которые не имеют детей или 1) не могут иметь детей или 2) эгоисты (или живут с эгоистами). В конце жизни и первые и вторые обычно очень несчастливы, хотя естествено есть исключения.

а знаешь как двое хорошо?! [:grum:]

в 2 раза больше удовльствия. они такие разные.

я бы третьего родила, если бы мне зарплату увеличили тышяч на 50

Буржуй
07-10-2009, 12:41 PM

Лично для меня (частичного йегоиста) 2е ето слишком много работы, плюс я не хочу, образно выражаяс', "пладить нищету." (ОБРАЗНО!!!)

Lakomka
07-10-2009, 12:42 PM
Лично для меня (частичного йегоиста) 2е ето слишком много работы, плюс я не хочу, образно выражаясь, "пладить нищету." (ОБРАЗНО!!!)

я тебя прекрасно понимаю в плане работы... и поэтому написала то что написала ниже

хочется иметь определный уровень жизни и для детей и для себя :v:

Буржуй
07-10-2009, 12:53 PM
я тебя прекрасно понимаю в плане работы... и поэтому написала то что написала ниже

хочется иметь определный уровень жизни и для детей и для себя :в:Имено так: я хочу жить чтобы ни в чйем себе не отказывать, чтоб мог дат ребйенку всё что она захочет, чтоб мог заплатить за все секции, школы, каледжи, шмотки и машины которые ей захочется или понадобятся. Плюс к йетому всему я не хочу работать 24/7.

valevsska
07-10-2009, 12:56 PM
Имено так: я хочу жить чтобы ни в чйем себе не отказывать, чтоб мог дат ребйенку всё что она захочет, чтоб мог заплатить за все секции, школы, каледжи, шмотки и машины которые ей захочется или понадобятся. Плюс к йетому всему я не хочу работать 24/7.

смотри, разбалуешь :crazy:

persona
07-10-2009, 12:58 PM
Надеюсь, что мы на одном не остановимся. :) Надеюсь, здоровья и финансов хватит на троих... Но два-это мой минимум :rolleyes:

Буржуй
07-10-2009, 01:02 PM
смотри, разбалуешь :цразы:уже

Lakomka
07-10-2009, 01:15 PM
Имено так: я хочу жить чтобы ни в чйем себе не отказывать, чтоб мог дат ребйенку всё что она захочет, чтоб мог заплатить за все секции, школы, каледжи, шмотки и машины которые ей захочется или понадобятся. Плюс к йетому всему я не хочу работать 24/7.

[:grum:]
не, нафиг-нафиг

есть я любимая ... да :vacation:

edik
07-10-2009, 09:52 PM

я иногда с шоком/любопытством наблюдаю как бездетные, взрослые люди обращаются/разговаривают с птичками/собачками как с детьми...иногда становится неприятно за этим наблюдать - что-то в этом отвратительное...

Свинка-бу
07-10-2009, 10:04 PM
:вацатион: субй

ну мою ситуацию ты знаешь.
я вообще бы 3-их хотела.
я детей люблю.
но вот нет ни одного пока.

easy
07-10-2009, 10:15 PM
я иногда с шоком/любопытством наблюдаю как бездетные, взрослые люди обращаются/разговаривают с птичками/собачками как с детьми...иногда становится неприятно за этим наблюдать - что-то в этом отвратительное...

Надо же...
Человеку, несколько месяцев удивлявшемуся-обижавшемуся на то, что кто-то высказал неприязнь к его откровениям про лохматые сосочки-лобочки, тоже на что-то смотреть неприятно, да что там, отвратительно даже. Причем не на то, как, допустим в носу ковыряются или блюют, а на то как с птичками-собачками разговаривают.

А как с кисками разговаривают нравится слушать?
А наблюдать? С любопытством?

Destenia
07-10-2009, 10:30 PM
финансовая нестабильность у нас пока. И мы еще не решили, сколько их будет: я хочу двух, муж - трех :cranky:

Sarochka
07-10-2009, 10:34 PM
а я одного, на больше меня не хватит

Rodent
07-10-2009, 10:39 PM
а я одного, на больше меня не хватит
Чуссую, САра родит тройню.
Сара, в родне близнецы были? ;)

easy
07-10-2009, 10:42 PM

С возрастом вероятность увеличивается, даже если не было.

Милька
07-10-2009, 10:55 PM
я даже понимаю чалд фри семьи.

не в том смысле, что дети мне не нравятся, а в том, что за них страшно.

sharik
07-10-2009, 10:58 PM

Почему люди, у кот. нет детей эгосты? сам пишешь что ребёнок --для твоего собственного удовольствия, значит эгоист--ты.

И я думаю в конце жизни счастливее те, у кот. есть любимый человек рядом. Дети обычно выпархивают и живут своей жизнью.

Детский смех в доме это счастье, имхо, но я бы не называла бездетных капл--эгоистами

elfy
07-10-2009, 11:04 PM
С возрастом вероятность увеличивается, даже если не было.

с чего это вдруг?:oo:

Свинка-бу
07-10-2009, 11:07 PM
с чего это вдруг?:оо:

ага.
прикинь.
бац.
и тройня.

sharik
07-10-2009, 11:08 PM
с чего это вдруг?:оо:

In vitro

хотя с возрастом также повышается шанс, что небудет ни одного

Sarochka
07-10-2009, 11:08 PM

были, были, мои родные тетки :white: :lol:

Свинка-бу
07-10-2009, 11:11 PM
у меня мама близняшка.
т.е. типа у меня есть шанс (скрестила пальцы)

elfy
07-10-2009, 11:11 PM
In vitro

хотя с возрастом также повышается шанс, что небудет ни одного

да, это я знаю
я сначала подумала, easy имела в виду, что сам возраст по себе повышает шансы каким-то образом:grum:
вот и возмутилась :8:

Sarochka
07-10-2009, 11:15 PM
у меня мама близняшка.
т.е. типа у меня есть шанс (скрестила пальцы)

говорят, через поколение
как у моей бабки
так что у меня шансов больше :tongue:

Свинка-бу
07-10-2009, 11:16 PM
говорят, через поколение
как у моей бабки
так что у меня шансов больше :тонгуе:

ну.
как раз через поколение.
т.е. у моей бабушкi были близняшки (т.е. моя мама с тетей)
значит через поколение - это у меня.

easy
07-10-2009, 11:31 PM
да, это я знаю
я сначала подумала, easy имела в виду, что сам возраст по себе повышает шансы каким-то образом:grum:
вот и возмутилась :8:

cтатистику какую-то читала. Связано с тем, что как правило, принимаются таблетки противозачаточные длительное время, после отмены которых повышается резко выработка чего-то там, не помню уже.
Сама вероятность наступления беременности ниже, но если наступает, то вероятность, что многоплодная - выше.

easy
07-10-2009, 11:35 PM
In vitro

не обязательно ин витро. Стимулируют созревание яйцеклеток еще, чтоб естественным путем ...
Короче, ушла медицина далеко вперед в этом смысле

elfy
07-10-2009, 11:46 PM
cтатистику какую-то читала. Связано с тем, что как правило, принимаются таблетки противозачаточные длительное время, после отмены которых повышается резко выработка чего-то там, не помню уже.
Сама вероятность наступления беременности ниже, но если наступает, то вероятность, что многоплодная - выше.

вероятность наступления беременности ниже из-за возраста или из-за таблеток, которые до этого долго принимались?

шота я завалнавался

nefertiti
07-11-2009, 01:20 AM
В Америке вообще рехнулись. Каждую вторую беременность с близнецами направляют на кесарево. (~50% по статистике)
Одну (mentally ill) woman с Юты даже судили "for murder"... Она отказалась идти, (за две недели "до"), на кесарево, а когда родила, то один был мёртвый.

elfy
07-11-2009, 06:50 AM
В Америке вообще рехнулись. Каждую вторую беременность с близнецами направляют на кесарево. (~50% по статистике)
Одну (mentally ill) woman с Юты даже судили "for murder"... Она отказалась идти, (за две недели "до"), на кесарево, а когда родила, то один был мёртвый.

не думаю, что за такое можно осудить, в смысле признать виновной
откуда она знала, что один ребенок родится мертвым?
и это уже выбор женщины - кесарево или нет, разве не так?

valevsska
07-11-2009, 07:49 AM
Пока один потому что второго нинада, пока, а может больше и не будет
низнаю, посмотрим.

Лена ДАД
07-11-2009, 08:41 AM

фиг знает
дети - они вообще такие самостоятельные :
хотят приходят, не хотят - не приходят ... :lol:

Монашка
07-11-2009, 01:16 PM
я иногда с шоком/любопытством наблюдаю как бездетные, взрослые люди обращаются/разговаривают с птичками/собачками как с детьми...иногда становится неприятно за этим наблюдать - что-то в этом отвратительное...так отеврнитесь, Эдик
отвернитесь и не нервничайте так себя
вы ж конечно знате почему у этих людей нет детей
и конечно ж знаете как они себя чувствуют
и поэтому вам так неприятно смотреть на их сюси-пуси ссобачками и т.п.

nefertiti
07-11-2009, 01:55 PM

если думать о ребенке, то ему хорошо было бы иметь братика или сестричку в любом случае.

Свинка-бу
07-11-2009, 01:56 PM
если думать о ребенке, то ему хорошо было бы иметь братика или сестричку в любом случае.
ой, вот без брата мне бы жилось шикарно.
да.
а то понимаетели дрались только все время.
[:lol:]

nefertiti
07-11-2009, 02:05 PM
не думаю, что за такое можно осудить, в смысле признать виновной
откуда она знала, что один ребенок родится мертвым?
и это уже выбор женщины - кесарево или нет, разве не так?

да. конечно...
-------------------------------------------------------------------------------------------
есть закон обговаривающий даже "права зародыша", по нему в штате Юта открыли дело против неё...
(хотя этот закон создан скорее для удобства "большого врачебного бизнеса"...и никак не учитывает интересы и пожелания живого взрослого функционирующего человека - родителя)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати большинство кесаревых сечений по статистике происходит в период около ланч тайм
обьяснить ли это особеностями функционирования женских биоритмов или чем-то другим - дело мрачное и запутанное...

Yorn
07-11-2009, 02:15 PM
А у меня два ребетенка:shy:

berkut76
07-11-2009, 02:22 PM

Точно Сан Франциско описал.

Cogito
07-12-2009, 01:56 AM
:vacation: subjмного детей есть как правило у тех кто не знает ничего кроме как мальчик сверху, девочка снизу...

в связи с имеющимся разнообразием в сексе, вообще удивительно что кого-то ещё есть дети... наверное ветром надуло... :grum:

-Helena-
07-12-2009, 05:41 AM
я так люблю сваего пса, что ругаю ребенка за то, что он тянет пса за хвост...
а пес настолько умен и добр, что позволяет ребенку таскать его за хвост ...
Вывад: ребенок вырастет садистом! Пес добрее ребенка! :cranky:

edik
07-12-2009, 08:21 AM
так отеврнитесь, Эдик

Я квартиру сдавал одной даме - у неё было несколько попугаев. Поневоле приходилось слышать как она с ними разговаривает. "Не хулигань, Коко, а то сейчас получишь по попе." И так далее. А в четверг на свиданку ходил - дама приехала на велосипеде с прицепом, в котором сидели её собачки. "Май бэбиес," как она выражалась...так что не всегда отвернёшся...

Vitta
07-12-2009, 08:38 AM
..тогда не обсуждайте здесь..Это по крайней мере глупо. Может у этой дамы, собачки - единственная отрада душе. Отними и тоска..
Противно ему.

nat123
07-12-2009, 08:44 AM
так отеврнитесь, Эдик

с собачками??????????????

edik
07-12-2009, 10:11 AM
..тогда не обсуждайте здесь..Это по крайней мере глупо. Может у этой дамы, собачки - единственная отрада душе. Отними и тоска..
Противно ему.

Я уж сам как-нибудь решу что мне обсуждать...:rolleyes:

Vitta
07-12-2009, 10:38 AM
хоть ссы в глаза..все божья роса /с/

Монашка
07-12-2009, 10:43 AM
Я квартиру сдавал одной даме - у неё было несколько попугаев. Поневоле приходилось слышать как она с ними разговаривает. "Не хулигань, Коко, а то сейчас получишь по попе." И так далее. А в четверг на свиданку ходил - дама приехала на велосипеде с прицепом, в котором сидели её собачки. "Май бэбиес," как она выражалась...так что не всегда отвернёшся...абстрагируйтесь
Вы об этих людях не знаете ничего, в смысле об их жизни

Rodent
07-12-2009, 10:44 AM

А если бы ты for sure знал, что у них при этом дети есть, было бы не так отвратительно?

Bambolina
07-12-2009, 10:47 AM

если нет сейчас, то есть ведь в планах.

мне одного - хватит..

Lakomka
07-12-2009, 10:51 AM
если нет сейчас, то есть ведь в планах.

мне одного - хватит..

ну в планах

у меня в планах стать милиордером

тема не совсем серьезная, как бы

но если серьезно, я встречала слишком много людей которые все ждали финансовой стабильности... да

Sarochka
07-12-2009, 10:53 AM
ждать финансовой стабильности - отмазки

Lakomka
07-12-2009, 10:56 AM

[:v:]

я лично терпеть не могу лезть к людям или когда при мне лезут с вопросом : а когда дети, а почему нет? :28: мало ли как у людей в жизни

но когда люди вдруг сами начинают расказывать, что они как только у них будут деньги будут рожать и все такое. тоже раздражает. я не имю ввиду конечно 18-25 летних или там одиноких. но когда люди в браке и им уже 25-35, звучит несколько странно. тем более за язык никто не тянет [:cr:]

Bambolina
07-12-2009, 11:13 AM
[:v:]

я лично терпеть не могу лезть к людям или когда при мне лезут с вопросом : а когда дети, а почему нет? :28: мало ли как у людей в жизни[:cr:]
вот именно. мало ли как у людей в жизни там...:wink1:
поэтому и не задаю таких вопросов, и не люблю когда у меня спрашивают..а спрашивают постоянно (чуть ли не every day )мало-знакомые и вообще незнакомые люди (мне почему то очень общительные клиенты всегда попадаются...даж такие вопросы задают).
на всех один ответ - later :lip:
объяснять почему - не обязана....

Thomas
07-12-2009, 12:45 PM
У меня так то есть
но можно было бы сделать Reboot
ТоооКА с кем???

Destenia
07-12-2009, 02:02 PM

КОгда сидишь, ждешь той стабильности и ничего не делаешь - точно отмазки. А если человек учится, или наметил, допустим, лон выплатить после учебы, то причем тут отмазки:confused:

Lakomka
07-12-2009, 02:05 PM
КОгда сидишь, ждешь той стабильности и ничего не делаешь - точно отмазки. А если человек учится, или наметил, допустим, лон выплатить после учебы, то причем тут отмазки[:confused:]

так его на 20 или 25 лет дают... тогда точно детей уже не будет :rolleyes:

Destenia
07-12-2009, 02:09 PM
так его на 20 или 25 лет дают... тогда точно детей уже не будет :rolleyes:

есть люди за 5 лет выплачивают, к примеру

Lakomka
07-12-2009, 02:11 PM
есть люди за 5 лет выплачивают, к примеру

наверное есть. только зачем не совсем понятно :rolleyes:

Destenia
07-12-2009, 02:14 PM
наверное есть. только зачем не совсем понятно :rolleyes:

если есть возможность, то почему бы нет?
мне не совсем понятно растягивать это дело на 25 лет

Lakomka
07-12-2009, 02:16 PM
если есть возможность, то почему бы нет?
мне не совсем понятно растягивать это дело на 25 лет

ну если есть деньги то их можно использовать с толком, а не выбрасывать их на ветер.

деньги обесцениваются в течение этих 25 лет. советую взять в коледже курс поэкономике и булгалтерии

Destenia
07-12-2009, 02:19 PM
ну если есть деньги то их можно использовать с толком, а не выбрасывать их на ветер.

деньги обесцениваются в течение этих 25 лет. советую взять в коледже курс поэкономике и булгалтерии

Лакомка, у каждого свое понятие, что такое "с толком"
А советы можно оставить при себе. я же не учу тебя, как правильно питаться ;)

Lakomka
07-12-2009, 02:31 PM
Лакомка, у каждого свое понятие, что такое "с толком"
А советы можно оставить при себе. я же не учу тебя, как правильно питаться ;)

я вроде не говорила как тратить. я сказала что такое выбрасывать на ветер.

да, с коледжом я погярячилсь. не бери :v:

правда тогда мы возвращаемся

Destenia
07-12-2009, 02:39 PM
я вроде не говорила как тратить. я сказала что такое выбрасывать на ветер.

да, с коледжом я погярячилсь. не бери :v:

правда тогда мы возвращаемся

ОК, не беру:v:

Насчет остального: опять же все индивидуально. Я не считаю деньги на учебу или выплачивание лона деньгами "на ветер" просто потому, чо не люблю жить в долг

edik
07-12-2009, 11:45 PM
А если бы ты фор суре знал, что у них при этом дети есть, было бы не так отвратительно?

наверно нет...это поменяло бы картину...как-то напрашивается параллел: если успешный, состоятельный человек вышел как-то в потёрых джинсах и поношенных туфлях - это кьют, а если это бомж какой-то в таких же джинсах и туфлях, то это уже не кьют...

untamed
07-12-2009, 11:47 PM
Нету детей потому как всё ещё в планах :milka:

А сам процесс пока очень нравится :shura:

Надо сначала попрактиковаться. :wink1:

larsen
07-13-2009, 02:01 AM
наверно нет...это поменяло бы картину...как-то напрашивается параллел: если успешный, состоятельный человек вышел как-то в потёрых джинсах и поношенных туфлях - это кьют, а если это бомж какой-то в таких же джинсах и туфлях, то это уже не кьют...

а в чём разница,,?))

easy
07-13-2009, 01:01 PM
. Поневоле приходилось слышать как она с ними разговаривает. "Не хулигань, Коко, а то сейчас получишь по попе."...

Действительно фу.
Слово "попа" может употреблять только большой волосатый мужик. Ну "попочка".В крайнем случае.
Все остальное - извращение.

edik
07-13-2009, 06:11 PM
а в чём разница,,?))

в наличии или отсутсвии выбора - у бомжа, вероятнее всего, просто нечего больше чего одеть...

elfy
07-13-2009, 10:43 PM
в наличии или отсутсвии выбора - у бомжа, вероятнее всего, просто нечего больше чего одеть...

вот когда ты начнешь собачкам на соскИ виноградины класть, не обижайся, если люди начнут с презрением отворачиваться:v:

Бегемот
07-13-2009, 10:59 PM

а точнее, за 20-ть лет в 5ть раз. :34:

Милька
07-13-2009, 11:10 PM

А мы с шоком/любопытством наблюдаем за тобой.

Tyler_FC
07-14-2009, 03:36 PM
Я уже маме замучилась на этот вопрос отвечать ))) Детей конечно хочется, но где их заводить то? На съемной хоте как- то неохота. С родителями жить- хай меня казнят. Опять же денег надо много. Да еще и по новостям недавно трубили, что у нас в Питере роддомы ужасные- там тетки коллективный иск подают на 27 роддом- у кого то ребенок там умер, женщины при родах как мухи мрут ((( Просто страшно рожать.

Astrix
07-15-2009, 06:59 AM

а 3ое вообще ржачка:grum:

в 3 раза больше удовольствия:vacation:
они все разные :grum:

Destenia
07-15-2009, 08:24 AM
Я уже маме замучилась на этот вопрос отвечать ))) Детей конечно хочется, но где их заводить то? На съемной хоте как- то неохота. С родителями жить- хай меня казнят. Опять же денег надо много. Да еще и по новостям недавно трубили, что у нас в Питере роддомы ужасные- там тетки коллективный иск подают на 27 роддом- у кого то ребенок там умер, женщины при родах как мухи мрут ((( Просто страшно рожать.

слава Богу мне с родителями повезло: никогда не донимают вопросами. А вот свекровь удивительно бестактная женщина: не может сдержать язык и все время лезет с вопросами "Ну когда уже?". Я как-то дала понять, что с ней этот вопрос мы обсуждать не будем, так она на мужа моего переключилась, его "пилит" - он уже у ним один боится ходить :)
Хочется всем сказать: мамы и папы, не донимайте своих взрослых "чад", они сами разберутся что куда "совать" и как детей делать :lol:

nat123
07-15-2009, 08:25 AM
да им пофик куда и чо савать...им хочеццо жывым и мелких младенцыф внукоф

Destenia
07-15-2009, 08:32 AM
да им пофик куда и чо савать...им хочеццо жывым и мелких младенцыф внукоф

ната, им хочется с ними поиграть раз в неделю, рассмотреть, на кого похож: чьи глазки, губки, носик...
а сидеть с ними, пока мы на работе 10-12 часов им нафиг упало. Так что не надо про "живых и мелких младенцыф"

nat123
07-15-2009, 08:36 AM
конешна...бабки-дедки уже поняли, жызнь, они хитрые да

Destenia
07-15-2009, 08:38 AM
конешна...бабки-дедки уже поняли, жызнь, они хитрые да

но и мы не лыком шиты.
вообще я против, чтобы ребенка воспитывли дедка с бабкой, даже если те горят желанием

nat123
07-15-2009, 08:39 AM
но и мы не лыком шиты.
вообще я против, чтобы ребенка воспитывли дедка с бабкой, даже если те горят желанием

вот и зря

Sarochka
07-15-2009, 09:25 AM
но и мы не лыком шиты.

я тоже!
воспитывать должны родители

untamed
07-15-2009, 09:30 AM
слава Богу мне с родителями повезло: никогда не донимают вопросами. А вот свекровь удивительно бестактная женщина: не может сдержать язык и все время лезет с вопросами "Ну когда уже?". Я как-то дала понять, что с ней этот вопрос мы обсуждать не будем, так она на мужа моего переключилась, его "пилит" - он уже у ним один боится ходить :)
Хочется всем сказать: мамы и папы, не донимайте своих взрослых "чад", они сами разберутся что куда "совать" и как детей делать :lol:

Действительно, бестактность.
Я никогда не заикнулась спросить старшую дочь, да и с другими вопросами не лезу. Расскажет сама - я благодарна, поговорим - и забыто, просит совета - с радостью посоветую...
Этой бестактной свекрови просто просится сказать: "А понравилось бы вам, когда вы были молодой, если бы к вам лезли с такими вопросами?"

irineyuma
07-15-2009, 09:41 AM
It is need good money,good health and more,that to have kids.
To make kids is first,but parents need and to give to their kids good education,good food,medical care,health life and more,more.It is all cost much.And kids sometime are not thankfull to their parents,often another people will help more,than owner kids,which forget their owner parents.

irineyuma
07-15-2009, 10:10 AM
Edic,now many rich people do not want kids.They have diferent reasons.
And this rich,nice,young people with wonderful education and job,prefer pets than kids.But you don t like older single,poor people,which are kind with their pets and talking with them,becouse this people are kind and single.
Edic,but do you know how much cost to born baby,how much money need to have for one baby every month?
And you think all babies now are health and do not need money on their health too?
Do you know how many young women can not to be pregnat becouse they are not enough health,how they suffering,do you know on what they agree when find surrogat mother for owner child?
Or you Edic is very health,very beatifull ,very clever,very rich and you think your kids are and will be the best in the world?
Why you discuss so cruel about another poor people?
Who is you,that you can to say so words?
Edic,you is so shure in yourself in all,in your health,in hapiness of your fate and in the fate of your kids always,that you can discuss another unhappy poor people?
Edic do not be cruel,your words are very cruel.Better look on yourself more.

Destenia
07-15-2009, 03:13 PM
Действительно, бестактность.
Я никогда не заикнулась спросить старшую дочь, да и с другими вопросами не лезу. Расскажет сама - я благодарна, поговорим - и забыто, просит совета - с радостью посоветую...
Этой бестактной свекрови просто просится сказать: "А понравилось бы вам, когда вы были молодой, если бы к вам лезли с такими вопросами?"

Она скажет, что вышла замуж и через год родила. Не подкопаешься. Ну да ладно, я не беру в голову. У нас своя семья и слава БОгу муж мой тоже (хоть и в более мягкой форме) ставит ее на место.
Просто бывают такие родители, им надо обязательн влезть :lol:

Lakomka
07-15-2009, 11:51 PM
я тоже!
воспитывать должны родители

или папа работает, и мама дома, тогда мама. потом садик и школа

а если оба работают то кто придется [:rtyu:]

elfy
07-15-2009, 11:53 PM
а 3ое вообще ржачка:grum:

в 3 раза больше удовольствия:vacation:
они все разные :grum:

что у вас там за Зоя такая, которая ржет?:grum:

Sarochka
07-16-2009, 01:07 PM
или папа работает, и мама дома, тогда мама. потом садик и школа

а если оба работают то кто придется [:rtyu:]

заниматься детьми можно после работы

valevsska
07-16-2009, 01:12 PM

после работы хочется окунуть свое бренное тело на диванчег, и вообще не шевелиццо.. а тут, дети.. опа!! таки да, после работы заниматься деточками надо..
можно лечь на пол, и пусть деточка по тебе с воплями ползает, главное не шевелиццо и угукать в ответ :grum:. но это ненадолго

Sarochka
07-16-2009, 01:14 PM
после работы хочется окунуть свое бренное тело на диванчег, и вообще не шевелиццо.. а тут, дети.. опа!! таки да, после работы заниматься деточками надо..
можно лечь на пол, и пусть деточка по тебе с воплями ползает, главное не шевелиццо и угукать в ответ [:grum:]. но это ненадолго

а как же наши родители занимались? :white:

Fursetka
07-16-2009, 01:30 PM
а как же наши родители занимались? :щхите:

мои родители например работали. им некогда было зниматься.

Sarochka
07-16-2009, 07:07 PM
мои родители например работали. им некогда было зниматься.

и что выросло? :crz:

Bambolina
07-16-2009, 07:10 PM
теперь я хочу только 1 ребенка :rolleyes:

Sarochka
07-16-2009, 08:36 PM
почему теперь?

Spartacus
07-16-2009, 08:52 PM
потому, что дети они уродливые, такие маленькие Фэт Фрумосы <персонаж из детской сказки, уродливый мальенький горбатый гоблин>, которые орут, ходят под себя и у них ужасные беззубые рты, которыми они разрушают наши человеческие барабанные перепонки.

Маленькие гадкие засранцы.

Akela
07-16-2009, 09:03 PM
потому, что дети они уродливые, такие маленькие Фэт Фрумосы <персонаж из детской сказки, уродливый мальенький горбатый гоблин>, которые орут, ходят под себя и у них ужасные беззубые рты, которыми они разрушают наши человеческие барабанные перепонки.

Маленькие гадкие засранцы.

Ты настолько помнишь себя маленьким?

Spartacus
07-16-2009, 09:05 PM
Ты настолько помнишь себя маленьким?

да. Я тоже когда-то был таким.
НЕНАВИЖУ себя за это.

Akela
07-16-2009, 09:07 PM
да. Я тоже когда-то был таким.
НЕНАВИЖУ себя за это.

Да.. У тебя из-за этого вся жизнь не заладилась...

Тогда ты был маленьким уродцем, а сейчас у тебя украли тапки с вентиляцией...

Я бы на твоем месте застрелился! :34:

Spartacus
07-16-2009, 09:11 PM
Да.. У тебя из-за этого вся жизнь не заладилась...

Тогда ты был маленьким уродцем, а сейчас у тебя украли тапки с вентиляцией...

Я бы на твоем месте застрелился! :34:

не надо о наболевшем. Ты не знаешь ЧТО значили эти тапки для меня.

Стреляться это радикально, просто обида закралась в душу и сидит там. Безвылазно.

Akela
07-16-2009, 09:12 PM
не надо о наболевшем. Ты не знаешь ЧТО значили эти тапки для меня.

Стреляться это радикально, просто обида закралась в душу и сидит там. Безвылазно.

ОК. Не стреляйся. Найди того парня и просто перегрызи ему горло. За тапки!

Destenia
07-16-2009, 09:15 PM
Господи, люди, вы что вообще не в уме? В мире столько страшного, отвратительного... а тут тапки с обидой и дети - засранцы
:cr: :cr: :cr:

Spartacus
07-16-2009, 09:19 PM
Господи, люди, вы что вообще не в уме? В мире столько страшного, отвратительного... а тут тапки с обидой и дети - засранцы
:cr: :cr: :cr:

я шо, виноват, что они такие?
Ты видела ты беззубые рты? Это же кошмар!!! И руки как у карликов.

Destenia
07-16-2009, 09:20 PM

руки это еще что.....

я вот слышала некоторые без мозгов рождаются. да. И они потом не вырастают, в отличие от зубов, к примеру

Spartacus
07-16-2009, 09:24 PM
руки это еще что.....

я вот слышала некоторые без мозгов рождаются. да. И они потом не вырастают, в отличие от зубов, к примеру

а вот это уже патология. На самом деле зубы важнее чем мозг. Зубами мы смеёмся и это все видят, а што мозг? Кто его видет? Никто.

Так што пусть лучше без мозга, но С ЗУБАМИ. И штоб руки и ноги нормальные, а не крючками узловатыми.

Akela
07-16-2009, 09:25 PM
а вот это уже патология. На самом деле зубы важнее чем мозг. Зубами мы смеёмся и это все видят, а што мозг? Кто его видет? Никто.

Так што пусть лучше без мозга, но С ЗУБАМИ. И штоб руки и ноги нормальные, а не крючками узловатыми.

:grum:

Destenia
07-16-2009, 09:27 PM

с зубами одни проблемы: то болят, то выпадают
давай-ка лучше согласимся, что без них куда проще

Spartacus
07-16-2009, 09:34 PM
с зубами одни проблемы: то болят, то выпадают
давай-ка лучше согласимся, что без них куда проще

Ну, ладно.
Если ты так настаиваешь, то соглашусь на беззубого и безмозглого. Но только один раз.
Через себя переступаю, можно сказать, усилием воли.

Бегемот
07-16-2009, 09:35 PM

В том случае, если родители не представляют из себя два выжатых лимона.
Интересно, а много ли у тебя остается сил после рабочего дня?
Скажем даже на себя...
И что хочется делать и что не хочется?

Sarochka
07-16-2009, 10:55 PM
Скажем даже на себя...

я думаю, что у меня сил вообще не будет
поэтому больше одного я не хочу

elfy
07-16-2009, 10:58 PM
Скажем даже на себя...

я заметила, что форум выжимает много сил
когда я тут посижу, я более устаю, причем ощущение неприятное убитого времени:grum:

Spartacus
07-16-2009, 11:53 PM
я заметила, что форум выжимает много сил
когда я тут посижу, я более устаю, причем ощущение неприятное убитого времени:grum:

ощущение неприятно убитого времени или неприятное ощущение от убитого времени. Но смысл один -- ведь я же здесь, с тобой, с вами, а значит хоть время и убитое, но всё же с удовольствием!

Хочешь ребёночка беззубого? От меня!

larsen
07-16-2009, 11:55 PM
Хочешь ребёночка беззубого? От меня!

который не будет смеяться,,,

Spartacus
07-17-2009, 12:08 AM
который не будет смеяться,,,

а почему не будет? Я не такой уж и страшный!
Пусть только не плачет.

larsen
07-17-2009, 12:16 AM
а вот это уже патология. На самом деле зубы важнее чем мозг. Зубами мы смеёмся

,,,

Spartacus
07-17-2009, 12:25 AM
,,,

так в этом же и была задумка шутки-юморески. Глюпая ты совсем. Ну, ничего, я буду мозговым центром, а ты будешь мне помогать -- пивасика принести, кофе забодяжить, СЕКС, опять же, есть немаловажная жизненная составляющая.

Ne-Blondinka
07-17-2009, 12:29 AM

Замечательные руки и прекрасные рты. Не хватало бы еще, чтоб они рождались с зубами. Я бы осталась без пальцев. И вообще маленькие дети-самые лучшие создания. Сами вы карлики.

larsen
07-17-2009, 12:30 AM
так в этом же и была задумка шутки-юморески. Глюпая ты совсем. Ну, ничего, я буду мозговым центром, а ты будешь мне помогать -- пивасика принести, кофе забодяжить, СЕКС, опять же, есть немаловажная жизненная составляющая.

жаль,,,
что ты понимаешь только свои шутки,,, :grust:

Spartacus
07-17-2009, 01:11 AM
жаль,,,
что ты понимаешь только свои шутки,,, :grust:

а что мои шутки?
Я твоих вообще не видел-не читал. Где твоё ЧЮ? У тебя есть ЧЮ?
Пока не покажешь всё что есть, будет считаться что у тебя ничего нет.

Хотя, нет. Видел три точки.
Это оно и было, твоё ЧЮ?

Spartacus
07-17-2009, 01:16 AM
Замечательные руки и прекрасные рты. Не хватало бы еще, чтоб они рождались с зубами. Я бы осталась без пальцев. И вообще маленькие дети-самые лучшие создания. Сами вы карлики.

блондинка, не обзывайся.
Перестань выдавать желаемое за действительное. Нефиг туда свои пальцы совать, в детский рот.

Ne-Blondinka
07-18-2009, 12:43 AM
блондинка, не обзывайся.
Перестань выдавать желаемое за действительное. Нефиг туда свои пальцы совать, в детский рот.

Сам блондин. А что желаемое я выдаю за действительное?

Радригес
07-18-2009, 12:46 AM
Спартак, ты давно дрочил? Blow off some steam man....

Мати
07-18-2009, 04:30 AM

параллель не защитывается

Мати
07-18-2009, 04:33 AM

да ладно, мрут! у меня в прошлом году три подруженции родили, все нормуль! ВМА, Отта, роддом на Чайковского :34:

Sarochka
07-18-2009, 09:47 AM

сплошные отмазы :vacation:

Spartacus
07-18-2009, 02:04 PM
Сам блондин. А что желаемое я выдаю за действительное?

а фиг его знает. Это был не я, когда писавши.

У меня нет ответов на все твои вопросы. Зато я могу тебя обнять и поцеловать, виртуально. Но я не стану!

Spartacus
07-18-2009, 02:12 PM
Спартак, ты давно дрочил? Blow off some steam man....

Батя, всё пучком!
Вот зря ты так про дрочить. Тебе интересно, а у кого-то все руки в мазолях.

Эх, дети, цветы жизни и не только.

Амазонка
07-23-2009, 01:32 AM

Как интересно.
Но скорее всего они не более отвратительны, чем люди разговаривающие с половыми органами партнера....

А уж как забавны люди возвещающие на форуме о своих половых пристрастиях. "иногда становится неприятно за этим наблюдать - что-то в этом отвратительное..." (ц)

Амазонка
07-23-2009, 01:39 AM
Надо же...
Человеку, несколько месяцев удивлявшемуся-обижавшемуся на то, что кто-то высказал неприязнь к его откровениям про лохматые сосочки-лобочки, тоже на что-то смотреть неприятно, да что там, отвратительно даже. Причем не на то, как, допустим в носу ковыряются или блюют, а на то как с птичками-собачками разговаривают.

А как с кисками разговаривают нравится слушать?
А наблюдать? С любопытством?

это такой не едик, это форумский оксиморон.
Напоминает персонаж в белом костюме, прыгнувший в середину лужи: все вокруг с ног до головы в брызгах, а он стоит посредине зажав двумя пальцами нос и бризгливо произносит:"ФУ"

Амазонка
07-23-2009, 01:42 AM
Я уж сам как-нибудь решу что мне обсуждать...:rolleyes:

ну уж нет! раз всем форумом "лежали" в постели с вашей дамой и ее подругой, то придется вам считаться с форумским мнением "обсуждать вам или не обсуждать"

Амазонка
07-23-2009, 01:44 AM
А мы с шоком/любопытством наблюдаем за тобой.

о да!
"скользкая козявка" (ц)

edik
07-23-2009, 10:14 AM
о да!
"скользкая козявка" (ц)

вы, случайно, не клон Банди?

valevsska
07-23-2009, 10:26 AM
а как же наши родители занимались? :white:

да так же :grum:

Sarochka
07-23-2009, 10:49 AM
да так же [:grum:]

неправда! я папу после работы тянула заниматься со мной математикой! :znaika:

valevsska
07-23-2009, 10:52 AM
неправда! я папу после работы тянула заниматься со мной математикой! :znaika:

вот именно что ТЯНУЛА :shura:

Sarochka
07-23-2009, 10:56 AM
вот именно что ТЯНУЛА [:shura:]

ну, занимался все-таки

а вообще, как вспомню эти все гульки-шмульки, друзья, танцы
не до нас им явно было :lol:

IKIKO
07-23-2009, 12:12 PM

Хороший вопрос, Лакомка :lol:

valevsska
07-23-2009, 12:19 PM
ну, занимался все-таки

а вообще, как вспомню эти все гульки-шмульки, друзья, танцы
не до нас им явно было :lol:

У меня дитем также, после работы, если внимания не просит, то я его и не трогаю, он там сам себе развлекаловки находит. Как тока ему становится скучно. он меня "тянет" или папу, вот тогда поднимаем попы с дивана

Fursetka
07-23-2009, 12:42 PM
У меня дитем также, после работы, если внимания не просит, то я его и не трогаю, он там сам себе развлекаловки находит. Как тока ему становится скучно. он меня "тянет" или папу, вот тогда поднимаем попы с дивана

надо родить ещё одного. они тогда друг друга развлекают.
моим детям никогда не скучно, например. они друг с другом играются. правда иногда с верху доносятся крики, плачь, грохот. но мы не реагируем, привыкли уже.

Амазонка
07-23-2009, 02:56 PM

Ю вишь!
Нет. Более того, до вчерашнего вечера была к вам весьма снисходительна. Видимо рано или поздно каждый на этом форуме прочтет от вас какую-либо мерз..., в смысле, мысль вашу, и почувствует вашу """"бесконечную доброту и человечность""""

А Банди я знаю лично. Очень сильно сомневаюсь что вы хоть как-то занимаете ее мысли.

edik
07-23-2009, 07:34 PM
Ю вишь!
Нет. Более того, до вчерашнего вечера была к вам весьма снисходительна. Видимо рано или поздно каждый на этом форуме прочтет от вас какую-либо мерз..., в смысле, мысль вашу, и почувствует вашу """"бесконечную доброту и человечность""""

А Банди я знаю лично. Очень сильно сомневаюсь что вы хоть как-то занимаете ее мысли.

ну и на том спасибо...

Дженни
07-23-2009, 07:55 PM
Я правильно поняла - это тема для осуждения тех, у кого нет детей или мало детей?

Odinokiy_Ostrov
07-23-2009, 08:01 PM
Я правильно поняла - это тема для осуждения тех, у кого нет детей или мало детей?

Да. Дженни, осуди меня быстренько. А потом я тебя. И можно будет спокойно жить дальше, с ощущением добросовестно проделанного дела.

Дженни
07-23-2009, 08:06 PM
Да. Дженни, осуди меня быстренько. А потом я тебя. И можно будет спокойно жить дальше, с ощущением добросовестно проделанного дела.

:lip::grum:

elfy
07-23-2009, 10:58 PM

хочешь я вас обеих с Дженни осужу, а вы потом вместе - меня? ;)

Мати
07-24-2009, 07:40 AM
а кто меня осудит?

valevsska
07-24-2009, 09:34 AM
надо родить ещё одного. они тогда друг друга развлекают.
моим детям никогда не скучно, например. они друг с другом играются. правда иногда с верху доносятся крики, плачь, грохот. но мы не реагируем, привыкли уже.

не хочу я еще одного, во всяком случае пока

Sarochka
07-24-2009, 09:35 AM
не хочу я еще одного, во всяком случае пока

тогда сиди и развлекай :lol:

valevsska
07-24-2009, 09:57 AM
тогда сиди и развлекай :lol:

ты вообще молчи :shura:
да

если таки сподобитесь на ребенка, вам предстоит та же участь :vacation:

Sarochka
07-24-2009, 10:22 AM
[ты вообще молчи :shura:
да

если таки сподобитесь на ребенка, вам предстоит та же участь :vacation:]

я думаю, что ни мужа, ни ребенка я тогда точне не увижу

:lol2:

Fursetka
07-24-2009, 10:23 AM
я думаю, что ни мужа, ни ребенка я тогда точне не увижу

:лол2:

сбежишь?

Sarochka
07-24-2009, 10:31 AM
сбежишь?

ему, наконец, будет, чем заняться :lol:

Сиамчик
07-24-2009, 12:54 PM

Дженни
07-24-2009, 02:07 PM
хочешь я вас обеих с Дженни осужу, а вы потом вместе - меня? ;)

Хатим-хатим :leader:

Lydia
08-03-2009, 06:02 AM
Потому, что не количеством, а качеством.

User1
08-08-2009, 07:05 AM

Мужчины делают операции на члене, чтоб не давать женщине ребенка,если она потом захочет ребенка ,они могут это дело исправить.:34:

User1
08-08-2009, 07:07 AM
я так люблю сваего пса, что ругаю ребенка за то, что он тянет пса за хвост...
а пес настолько умен и добр, что позволяет ребенку таскать его за хвост ...
Вывад: ребенок вырастет садистом! Пес добрее ребенка! :cranky:

Лучше свежий запах в доме

User1
08-08-2009, 07:10 AM
Я квартиру сдавал одной даме - у неё было несколько попугаев. Поневоле приходилось слышать как она с ними разговаривает. "Не хулигань, Коко, а то сейчас получишь по попе." И так далее. А в четверг на свиданку ходил - дама приехала на велосипеде с прицепом, в котором сидели её собачки. "Май бэбиес," как она выражалась...так что не всегда отвернёшся...

Мать она человек, но почему у нее сын собака

larsen
08-08-2009, 10:31 PM
Мужчины делают операции на члене, чтоб не давать женщине ребенка,если она потом захочет ребенка ,они могут это дело исправить.:34:

уролог Вы наш)

Амазонка
08-08-2009, 10:35 PM

На члене?! Какой ужас!
До сих пор всего лишь семявыносящие протоки перевязывали. А теперь на члене. Куда катится мир? как жить?!

Vitta
08-08-2009, 11:49 PM

Завязывают в узелок??:oo:

Амазонка
08-08-2009, 11:51 PM
Завязывают в узелок??:oo:

на юзере провели первый эксперимент.
и имя дали...

User1
08-09-2009, 08:26 AM
на юзере провели первый эксперимент.
и имя дали...

Temp Dugan
08-09-2009, 09:14 AM
а вот это уже патология. На самом деле зубы важнее чем мозг. Зубами мы смеёмся и это все видят, а што мозг? Кто его видет? Никто.Да уж кажется что наличие мозга - паталогия :) А что оного зачастую не видно - это ты правильно сказал.

Дженни
08-12-2009, 05:26 PM
Да уж кажется что наличие мозга - паталогия :)
.

Тогда поздравляю - вы в полном порядке ! :popcorn::grum: