View Full Version : Помогите найти жилье в Бруклине, Н.Й.
как сложно снять жилье без кредитной истории? играет ли она роль в бруклине при сьеме жилья?
nat123
07-12-2009, 08:46 AM
а где это такие дома с огурцами за 450 баксов?
Да я думаю кругом, где нет работы....вернее она есть, но для местных и ограниченно.
Rodent
07-12-2009, 10:28 AM
как сложно снять жилье без кредитной истории? играет ли она роль в бруклине при сьеме жилья?
Лева, за жилье кредитками не платят. Некоторых может заинтересовать твой доход и они могут поросить показать его за последние пару месяцев. Но если сдает сам хозяин, то главное - наликом перед носом пошуршать :)
Лева, за жилье кредитками не платят. Некоторых может заинтересовать твой доход и они могут поросить показать его за последние пару месяцев. Но если сдает сам хозяин, то главное - наликом перед носом пошуршать :)где то при поиске жилья читал про credit score. а какой доход может быть по приезду. даже если попросят показать в дальнейшем-как его показывать?
STYLE
07-12-2009, 01:41 PM
где то при поиске жилья читал про credit score. а какой доход может быть по приезду. даже если попросят показать в дальнейшем-как его показывать?
Какая кредитная история? Какой доход? Ничего этого не нужно для съёма. Берут оплату за первый месяц, депозит за последний, депозит за порчу квартиры. Это, как правило, но бывает, как с хозяином договоришься. Можешь сразу за пол года заплатить, например.
мариуш
07-12-2009, 03:17 PM
С меня взяли за месяц+депозит за месяц. Итого отдал целую тыщщщщу. Жалко было расставаться, но ничего не поделаешь. Вот я думаю: прошел месяц, менять жилье или нет. Вдруг следующее будет еще хуже. Плачу 500 за комнату на одного. Все хорошо: и чисто, и метро рядом, но окна на улицу (очень жарко, вентилятор - не помощник, оказалось), прямо на дорогу, а там машины сигналят постоянно-собаки, у них здесь паническое недержание. Работа на пересечении McDonald и Neptune. Может не рыпаться и не искать дешевле?
Кстати, не подскажете адрес Ботанического сада, хочу сгонять на выходные?
Мимо Coney Island постоянно на пляж хожу туда-обратно. Много черных, правда из аттракционов в а-ля парке есть достойные.
Что еще из интересного есть? И где в Бруклине магазин Century-21, а то вчера был в Манхэттене, зашел в него, который находится около стройки бывших башен-близнецов, не протолкнуться и одежду не померить.
Rodent
07-12-2009, 03:27 PM
С меня взяли за месяц+депозит за месяц. Итого отдал целую тыщщщщу. Жалко было расставаться, но ничего не поделаешь. Вот я думаю: прошел месяц, менять жилье или нет. Вдруг следующее будет еще хуже. Плачу 500 за комнату на одного. Все хорошо: и чисто, и метро рядом, но окна на улицу (очень жарко, вентилятор - не помощник, оказалось), прямо на дорогу, а там машины сигналят постоянно-собаки, у них здесь паническое недержание. Работа на пересечении McDonald и Neptune. Может не рыпаться и не искать дешевле?
Кстати, не подскажете адрес Ботанического сада, хочу сгонять на выходные?
Мимо Coney Island постоянно на пляж хожу туда-обратно. Много черных, правда из аттракционов в а-ля парке есть достойные.
Что еще из интересного есть? И где в Бруклине магазин Century-21, а то вчера был в Манхэттене, зашел в него, который находится около стройки бывших башен-близнецов, не протолкнуться и одежду не померить.слушай, ты уже большой мальчик, учись наконец пользоваться интернетом не только для торчания в форуме :lol:
Alex5448
07-12-2009, 06:11 PM
Какая кредитная история? Какой доход? Ничего этого не нужно для съёма. Берут оплату за первый месяц, депозит за последний, депозит за порчу квартиры. Это, как правило, но бывает, как с хозяином договоришься. Можешь сразу за пол года заплатить, например.
Есть места где проверяют кредитную историю и доход. Сам так снял сейчас.
STYLE
07-12-2009, 07:05 PM
Есть места где проверяют кредитную историю и доход. Сам так снял сейчас.
Есть где собеседование проводят и потом уже решают можно владельцу сдать квартиру этому человеку или нет. Но я думаю такие места ему не грозят :)
Floridian
07-12-2009, 07:56 PM
Century-21, а то вчера был в Манхэттене, зашел в него, который находится около стройки бывших башен-близнецов, не протолкнуться и одежду не померить.
Сенчури 21 совсем оборзел, не говори. Я там за последние пять лет многие тыщи оставил, можно сказать единственный магазин где я шмотки покупал.
А пришел туда полгода назад, как всегда шмоток набрал, встал в очередь в фиттинг рум - а мне говорят что мол у них новое правило: только костюмы можно здесь мерять, все остальное надо покупать не меряя, и если что не так - потом можно принести назад.
У меня нет времени и главное желания ездить домой для примерки.
Предлагаю Сенчури 21 бойкотировать всем форумом. :) Нехрен борзеть. Ресешн на дворе - а у них покупателей так много что даже примерить не дают. Нигде во всем мире такой наглости не видел.
Бегемот
07-12-2009, 07:59 PM
Сенчури 21 совсем оборзел, не говори. Я там за последние пять лет многие тыщи оставил, можно сказать единственный магазин где я шмотки покупал.
А пришел туда полгода назад, как всегда шмоток набрал, встал в очередь в фиттинг рум - а мне говорят что мол у них новое правило: только костюмы можно здесь мерять, все остальное надо покупать не меряя, и если что не так - потом можно принести назад.
У меня нет времени и главное желания ездить домой для примерки.
Предлагаю Сенчури 21 бойкотировать всем форумом. :) Нехрен борзеть. Ресешн на дворе - а у них покупателей так много что даже примерить не дают. Нигде во всем мире такой наглости не видел.
тоже мне проблема нашлась. :grum:
Floridian
07-12-2009, 08:03 PM
где то при поиске жилья читал про credit score. а какой доход может быть по приезду. даже если попросят показать в дальнейшем-как его показывать?
Будь готов за мало-мальски приличную квартиру отдать оплату за несколько месяцев вперед.
Нормальный лендлорд не сдаст нормальное жилье новоприбывшему без работы. Ну, лучше скажу за себя: я людям без работы не сдам, мне проблем не нужно. (я проперти менеджер, не лендлорд)
Я бы посоветовал на первое время, на несколько месяцев, снять комнату у русских. При съеме комнаты лишних вопросов не задают. Дал депозит - и заезжай немедленно. Как появится работа - так можно начать и приличное жилье искать.
Floridian
07-12-2009, 08:05 PM
тоже мне проблема нашлась. :grum:
Конечно проблема! Видишь - я даже пост в 15 строк про них накатал. :) Я - их лоял кастомер много лет... Был.
А ты лично знаешь магазины кроме Сенчури 21 где примерять не дают?
Бегемот
07-12-2009, 08:05 PM
Будь готов за мало-мальски приличную квартиру отдать оплату за несколько месяцев вперед.
а конкретно за 3-ри месяца (первый мес, последний мес и + секьюрити депазит, хороше если один, а не два).
Бегемот
07-12-2009, 08:08 PM
Конечно проблема! Видишь - я даже пост в 15 строк про них накатал. :) Я - их лоял кастомер много лет... Был.
А ты лично знаешь магазины кроме Сенчури 21 где примерять не дают?
я лично не знаю, и меня это не парит.
причем по ряду причин.
во-первых, у них есть как минимум 3-4 конкурента, это только те, что мне известны.
а во-вторых, если уж тебе эти индусы прям "упали", то бери костюм, и к нему остальное барахло, и иди мерять, хе-хе.
Rodent
07-12-2009, 08:11 PM
А ты лично знаешь магазины кроме Сенчури 21 где примерять не дают?Не могу сказать, что я регулярно отовариваюсь в Сенчури, но последний раз, когда я там была недель пару тому, спокойно померяла все, что мне надо было, включая купальник. Единственное, чего они не разрешают мерять - это белье нижнее.
Floridian
07-12-2009, 08:13 PM
я лично не знаю, и меня это не парит.
причем по ряду причин.
во-первых, у них есть как минимум 3-4 конкурента, это только те, что мне известны.
а во-вторых, если уж тебе эти индусы прям "упали", то бери костюм, и к нему остальное барахло, и иди мерять, хе-хе.
Не, я теперь в Дэффис хожу.
Floridian
07-12-2009, 08:15 PM
Не могу сказать, что я регулярно отовариваюсь в Сенчури, но последний раз, когда я там была недель пару тому, спокойно померяла все, что мне надо было, включая купальник. Единственное, чего они не разрешают мерять - это белье нижнее.
Ну да, они мне объяснили что надо приходить по понедельникам что-ли до 11 утра или еще какое-то специальное время - тогда все можно мерять при условии что у них очереди нет. Но мне впадлу шоппинг делать по ИХ графику.
Floridian
07-12-2009, 08:18 PM
а конкретно за 3-ри месяца (первый мес, последний мес и + секьюрити депазит, хороше если один, а не два).
В приличном билдинге описываемый Бегемотом депозит берут с обычных жильцов, которые имеют и работу и хороший кредит. А с неимеющим работу либо говорить не будут, либо депозит будет побольше в два раза.
Частника можно наверно уломать на депозит обычного размера. Но врядли.
Rodent
07-12-2009, 08:19 PM
Ну да, они мне объяснили что надо приходить по понедельникам что-ли до 11 утра или еще какое-то специальное время - тогда все можно мерять при условии что у них очереди нет. Но мне впадлу шоппинг делать по ИХ графику.
Какой понедельник до 11, побойся Бога, я там раньше 6 вечера не бываю. Может, в мужском фиттинг руме свои правила? :lol:
Floridian
07-12-2009, 08:21 PM
Какой понедельник до 11, побойся Бога, я там раньше 6 вечера не бываю. Может, в мужском фиттинг руме свои правила? :lol:
Может.
Феминисты мля :) Дискриминация кругом :)
Бегемот
07-12-2009, 08:55 PM
Может.
Феминисты мля :) Дискриминация кругом :)
Лонг Айленд ездить надо!
:grum:
Бегемот
07-12-2009, 09:00 PM
В приличном билдинге описываемый Бегемотом депозит берут с обычных жильцов, которые имеют и работу и хороший кредит. А с неимеющим работу либо говорить не будут, либо депозит будет побольше в два раза.
Частника можно наверно уломать на депозит обычного размера. Но врядли.
в Ошиане из меня всю душу в свое время вынули (частник\канадер), и еще 6 литров крови выпили.
и кредит скор, и хистори, и рекоммендации от предыдущих, и интервью, и асетс, и 3 инкомтакса, и стэйтменты персонал и бизнес, и страховку на персонал айтемс заставили открыть, и все равно итог = 3 пеймента + 1 коммишн брокеру. :cranky:
Alex5448
07-12-2009, 09:10 PM
в Ошиане из меня всю душу в свое время вынули (частник\канадер), и еще 6 литров крови выпили.
и кредит скор, и хистори, и рекоммендации от предыдущих, и интервью, и асетс, и 3 инкомтакса, и стэйтменты персонал и бизнес, и страховку на персонал айтемс заставили открыть, и все равно итог = 3 пеймента + 1 коммишн брокеру. :cranky:
Во во, и рекомендации от прежнего и интервъю, таксретурн, кредит истори, не поленились позвонить в бельгию моему бельгийскому лендлорду. Но взяли только депозит в размере рента. В кали не разрешено брать последний месяц.
Floridian
07-12-2009, 10:07 PM
:cranky:
тебе так сильно хотелось в Ошеане жить что ты через все это прошел? Снял бы хату где-нибудь на 11 Брайтоне, в 300 метрах от Ошеаны :) Там таких издевательств нет.
Бегемот
07-12-2009, 10:24 PM
тебе так сильно хотелось в Ошеане жить что ты через все это прошел? Снял бы хату где-нибудь на 11 Брайтоне, в 300 метрах от Ошеаны :) Там таких издевательств нет.
а на 11-ом кстати уже построили прайвит поляну размером с футбольное поле? :wink:
почему тогда уж не на 5-ом? :grum:
я вообще очень люблю "красивые дома", особенно образца 1910-30 годов, с пожарными лесницами на фасаде, и бойницами вместо окон! :v:
Floridian
07-12-2009, 10:29 PM
:grum:
я вообще очень люблю "красивые дома", особенно образца 1910-30 годов, :v:
Ну тогда тебе к нам в Бедфорд Стайвисант добро пожаловать! :)
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:38 AM
а на 11-ом кстати уже построили прайвит поляну размером с футбольное поле? :щинк:
почему тогда уж не на 5-ом? :грум:
я вообще очень люблю "красивые дома", особенно образца 1910-30 годов, с пожарными лесницами на фасаде, и бойницами вместо окон! :в:
да, страшные. Зато простояли уже лет 100. В отличие от Ошеаны, которая как спичечный коробок по прочности. И потом что такого особенного в Ошеане?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2009, 04:28 AM
В кали не разрешено брать последний месяц.
С чего ты взял, что не разрешено? Разрешено, запросто. Просто далеко не все требуют.
Rodent
07-13-2009, 06:43 AM
да, страшные. Зато простояли уже лет 100. В отличие от Ошеаны, которая как спичечный коробок по прочности. И потом что такого особенного в Ошеане?
А у нас тут что, землетрясение намечается?
ребят, вы тут пишете и в 04 и в 06 часов утра по вашему, вы не спите в такое время? просто у меня после 2 ночи глаза слипаются. я понимаю что хотите помочь советами даже ночью, за что очень благодарен.
Rodent
07-13-2009, 07:17 AM
ребят, вы тут пишете и в 04 и в 06 часов утра по вашему, вы не спите в такое время? просто у меня после 2 ночи глаза слипаются. я понимаю что хотите помочь советами даже ночью, за что очень благодарен.
8-16 по нуёркскому времени щас.
А мне нравится у Родента аватар. [:cranky:]
Буржуй
07-13-2009, 09:11 AM
как сложно снять жилье без кредитной истории? играет ли она роль в бруклине при сьеме жилья?НЕ сложно. Многие проверяют кредитную историю и/или судебное прожлое. Если ничего нет то здадут.
Буржуй
07-13-2009, 09:12 AM
Вот нафлудили то за выходные. Как я понял Лйева снимает квартиру в красивом раёне БедфордСтайвесент поближе к дешйевому магазины одежды Сенчури, в котором, почемуто, неразрешают мерить вещи.
Вот нафлудили то за выходные. Как я понял Лйева снимает квартиру в красивом раёне БедфордСтайвесент поближе к дешйевому магазины одежды Сенчури, в котором, почемуто, неразрешают мерить вещи.:grum::grum::grum:
Akela
07-13-2009, 09:31 AM
А мне нравится у Родента аватар. [:cranky:]
Распечатай и ... ну сам знаешь. ;)
Распечатай и ... ну сам знаешь. ;)пошлый
Rodent
07-13-2009, 09:36 AM
пошлый
Он имел ввиду повесить на стенку в рамке, правда, Акела? :)
Akela
07-13-2009, 09:36 AM
пошлый
О, кстати, и это тоже можно делать с распечатанным аватаром. :rofl:
P.S. В Бруклине все пошлые. Если не все, то многие.
Может тебе лучше куда-нибудь в Чикаго?
Akela
07-13-2009, 09:37 AM
Он имел ввиду повесить на стенку в рамке, правда, Акела? :)
Совершенно верно. На стенку! Невысоко. :rofl: kiss:
О, кстати, и это тоже можно делать с распечатанным аватаром. :rofl:
P.S. В Бруклине все пошлые. Если не все, то многие.
Может тебе лучше куда-нибудь в Чикаго?медика пошлостью неиспугаешь
Akela
07-13-2009, 09:39 AM
медика пошлостью неиспугаешь
http://dumbonyc.com/images/blog/brooklyn_likenootherplace.jpg
http://dumbonyc.com/images/blog/brooklyn_likenootherplace.jpgпоэтому ж туда и еду
Rodent
07-13-2009, 09:42 AM
поэтому ж туда и еду
You'll be surprised :grum:
А мне нравится у Родента аватар. [:cranky:]я бы белочку бегающую поймал
Rodent
07-13-2009, 09:45 AM
я бы белочку бегающую поймал
Ой, мальчики, чего-то вы меня разволновали с утра пораньше...Пойду поработаю, что ли... :lol: :kiss:
Akela
07-13-2009, 09:45 AM
поэтому ж туда и еду
Тогда даже не думай про другие города.
Иначе...
http://dumbonyc.com/images/blog/brooklyn_fugheddaboudit.jpg
Akela
07-13-2009, 09:46 AM
я бы белочку бегающую поймал
.. и распечатал? :rofl:
.. и распечатал? :rofl:пошлый 2 раза
Буржуй
07-13-2009, 09:48 AM
Тогда даже не думай про другие города.
Иначе...
хттп://думбоныц.цом/имагес/блог/брооклын_фугхеддабоудит.йпг
сичас бум обяснять что такое фогетабаутит. :grum:
Akela
07-13-2009, 09:49 AM
сичас бум обяснять что такое фогетабаутит. :грум:
Это своеобразный вид "appartment lease". :)
сичас бум обяснять что такое фогетабаутит. :grum:это примерно "забудь об этом"?
Akela
07-13-2009, 09:51 AM
это примерно "забудь об этом"?
:34:
Akela
07-13-2009, 09:52 AM
У тебя прокси не сработал. :34:
Ой, мальчики, чего-то вы меня разволновали с утра пораньше...Пойду поработаю, что ли... :lol: :kiss:это у вас с утра, а у нас как раз и время
Буржуй
07-13-2009, 09:53 AM
Да, йето перевод. :-) Типичная бруклинская фраза.
Orion
07-13-2009, 10:07 AM
Да, йето перевод. :-) Типичная бруклинская фраза.
Там что правда на знаке такое написано ? :)
Буржуй
07-13-2009, 10:34 AM
Там что правда на знаке такое написано ? :)
Да, настоящий знак, причем не один. Таких несколько.
Бегемот
07-13-2009, 10:44 AM
Да пусть они хоть двести еще простоят, эти "памятники архитектуры".
Прочность Ошианы меня волнует примерно так же, как и прошлогодний снег.
Особенного в ней то, что там есть 1)поляна и 2)вся комюнити гейтид, т.е. дети могут гулять и бегать везде!!!! Родителям не о чем беспокоиться!!!!
Ну еще как бонус, там есть свой отдельный выход к морю, всякие разные удобства, аля джимы, бассеины, подземные парковки, сауны, тенисы, и проч. Но самое главное, что там чисто, и не воняет.
Бегемот
07-13-2009, 10:46 AM
http://dumbonyc.com/images/blog/brooklyn_likenootherplace.jpg
спасибо = сохранил! :grum:
Буржуй
07-13-2009, 10:46 AM
Особенного в ней то, что там есть 1)поляна и 2)вся комюнити гейтид, т.е. дети могут гулять и бегать везде!!!! Родителям не о чем беспокоиться!!!!
Ну еще как бонус, там есть свой отдельный выход к морю, всякие разные удобства, аля джимы, бассеины, подземные парковки, сауны, тенисы, и проч. Но самое главное, что там чисто, и не воняет.ЙЕто что то новое, на брайтоне не воняет. Хотя с выделеным я согласен.
Sixteen
07-13-2009, 10:48 AM
Ну еще как бонус, там есть свой отдельный выход к морю, всякие разные удобства, аля джимы, бассеины, подземные парковки, сауны, тенисы, и проч. Но самое главное, что там чисто, и не воняет.
аргумент о том что ошеана это плохо потому што все дома треснут пополам и развалятся или их затопит цунами или их снесет ураган и там все построено из фанеры и скотча я слышал еще в 1999 году. даже смешно эго слышать сейчас, через 10 лет ...
Бегемот
07-13-2009, 10:50 AM
ЙЕто что то новое, на брайтоне не воняет. Хотя с выделеным я согласен.
На брайтоне не воняет?
А ты пройдись там. И понюхай.
Особенно, когда они вывалят все свои коробки спресованные, и гарбичные мешки с отходами перед уборкой. Главное спланировать свой тур ближе к вечеру, ну чтоб все это нормально полежало несколько часиков на солнцепеке, до того как проедет машина уборочная.
Я думаю тебе понравится. :v:
Буржуй
07-13-2009, 10:51 AM
На брайтоне не воняет?
А ты пройдись там. И понюхай.
Особенно, когда они вывалят все свои коробки спресованные, и гарбичные мешки с отходами перед уборкой. Главное спланировать свой тур ближе к вечеру, ну чтоб все это нормально полежало несколько часиков на солнцепеке, до того как проедет машина уборочная.
Я думаю тебе понравится. :в:В том то и дело что на брайтоне воняет точно так же как в ошеане под треивом :-)
Буржуй
07-13-2009, 10:52 AM
аргумент о том что ошеана это плохо потому што все дома треснут пополам и развалятся или их затопит цунами или их снесет ураган и там все построено из фанеры и скотча я слышал еще в 1999 году. даже смешно эго слышать сейчас, через 10 лет ...Они не разваляца пока, но строение на само деле очень хлюпкое с инженерной точки зрения.
Бегемот
07-13-2009, 10:53 AM
аргумент о том что ошеана это плохо потому што все дома треснут пополам и развалятся или их затопит цунами или их снесет ураган и там все построено из фанеры и скотча я слышал еще в 1999 году. даже смешно эго слышать сейчас, через 10 лет ...
Я ж говорю, мне пофиг этот аргумент, равно как и другие.
Если люди, которыетам не жили, не хотят понимать, что уникальность этого комплекса заключается в том, что дети могут свободно кататься там на досках, велосипедах, и просто бегать, и их не сшибет никакая машина, и не придут никакие соушиал сервисы, так они и не поймут этого никогда, хоть кол на голове теши.
Бегемот
07-13-2009, 10:54 AM
В том то и дело что на брайтоне воняет точно так же как в ошеане под треивом :-)
это в голове у тебя воняет под трэйном.:grum:
Заедь в комплекс, и прогуляйся там.
Бегемот
07-13-2009, 11:00 AM
Они не разваляца пока, но строение на само деле очень хлюпкое с инженерной точки зрения.
Не потому ли, что проект занял 3-е место по США на конкурсе прайвит кондо\гейтид комьюнити?
Да, что строение хлюпкое , это от слова хлюпать? :grum:
Akela
07-13-2009, 11:01 AM
Я не думаю, что Лёве светит Ошеана..
Akela
07-13-2009, 11:02 AM
Не потому ли, что проект занял 3-е место по США на конкурсе прайвит кондо\гейтид комьюнити?
...
А 1-е - Seagate? ;)
Бегемот
07-13-2009, 11:06 AM
А 1-е - Seagate? ;)
нет, 1-ое место занял Флатбуш.
А если серьезно, то какой-то комплекс во Флориде. Второе - кажется в Сиатле, или в Минеаполисе (я уже забыл). Но щя не об этом.
И вообще не об Ошиане, а о том, как Леве снять квартиру.
Akela
07-13-2009, 11:07 AM
нет, 1-ое место занял Флатбуш.
...
Хорошо, что не [Rikers Island]. Там тоже... [gated community]. :grum:
Бегемот
07-13-2009, 11:09 AM
Хорошо, что не [Rikers Island]. Там тоже... [gated community]. :grum:
а ну да, а в какую сторону она гейтид? :grum:
Akela
07-13-2009, 11:10 AM
а ну да, а в какую сторону она гейтид? :грум:
В обе. :)
У меня там часто работает товарищ.
Бегемот
07-13-2009, 11:13 AM
В обе. :)
У меня там часто работает товарищ.
он СSI или паталогоанатом?
Akela
07-13-2009, 11:21 AM
он ССИ или паталогоанатом?
Он работает кем-то средним средним между главным инженером и прорабом в строительной компании, которая имеет контракт на ремонт всех тюрем Нью Йорка.
Бегемот
07-13-2009, 11:28 AM
Он работает кем-то средним средним между главным инженером и прорабом в строительной компании, которая имеет контракт на ремонт всех тюрем Нью Йорка.
n/t. он может леве помочь с жильем? :rolleyes:
n/t. он может леве помочь с жильем? :rolleyes:ремонтируя тюрьмы?:oo: неее, спасибо
Akela
07-13-2009, 11:35 AM
n/t. он может леве помочь с жильем? :rolleyes:
:rofl: :ladush:
Буржуй
07-13-2009, 11:43 AM
это в голове у тебя воняет под трэйном.:грум:
Заедь в комплекс, и прогуляйся там.
зачем? я луче поеду в гарлем погуляю.
Бегемот
07-13-2009, 12:03 PM
зачем? я луче поеду в гарлем погуляю.
Да какая разница? В Гарлеме что, нет уборки мусора с улиц? :grum:
Буржуй
07-13-2009, 12:12 PM
Да какая разница? В Гарлеме что, нет уборки мусора с улиц? :грум:
Ещсть, но там брайтонцев меньше :-)
Бегемот
07-13-2009, 12:14 PM
Ещсть, но там брайтонцев меньше :-)
а тебя они разве напрягают? :grum:
Alter Ego
07-13-2009, 01:27 PM
Ещсть, но там брайтонцев меньше :-) Жирик, от Брайтона ты, конечно, можешь убежать. От себя не убежишь.
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:10 PM
Да, удобно. И это, наверное, единственное место на Брайтоне, где не воняет. Но это же самое можно найти вне Брайтона. Поэтому и не понимаю, что такого особенного именно в Ошеане.
Бегемот
07-13-2009, 02:11 PM
Жирик, от Брайтона ты, конечно, можешь убежать. От себя не убежишь.
:ladush:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:12 PM
А у нас тут что, землетрясение намечается?
Нет, но когда ты не можешь забить гвоздь в стену, т.к. сразу трескается стена, это говорит о качестве этой самой стены, правда?
Бегемот
07-13-2009, 02:17 PM
Да, удобно. И это, наверное, единственное место на Брайтоне, где не воняет. Но это же самое можно найти вне Брайтона. Поэтому и не понимаю, что такого особенного именно в Ошеане.
хз, а причем тут брайтон то?
брайтон сам по себе, хотя он и рядом, а комплекс совершенно отдельно, хотя он прямо рядом с брайтоном.
в этом вроде вся и прелесть.
не хочешь = не ходишь из него на брайтон.
Или если тебя тянет туда, то ходи на здоровье = близко же.
можно наверное найти нечто подобное и вне брайтона, я не знаю.
это подобное уже будет не в бруклине, и не на океане, и без поляны, или не гейтид.
так получилось, что эта комюнити имеет оч много полезных\удобных фичерз\опций.
Rodent
07-13-2009, 02:17 PM
Нет, но когда ты не можешь забить гвоздь в стену, т.к. сразу трескается стена, это говорит о качестве этой самой стены, правда?
Ну если это единственный критерий, тогда конечно...
Бегемот
07-13-2009, 02:20 PM
нет, неправда.
там можно не только гвозь в стену забить, но и плазму навесить, и ничего не потрескается = шитрок.
за 5-ть лет проживания в ней, качество стены оказалось нелучше и нехуже других стен в др местах НЙ. :v:
Sixteen
ткни пажалуста пальцем на альтернативы ошеане в бруклине.
хотя бы в одну альтернативу.
Ne-Blondinka
Ну если это единственный критерий, тогда конечно...
Для вас не важный критерий? У вас в доме потрескавшиеся стены?
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:23 PM
Я не сказала, что там плохо. Изначальный пост был о том, что я не понимаю ажиотажа вокруг Ошеаны, вот и всё.
Бегемот
07-13-2009, 02:23 PM
красивые дома на Ютике...
и выход... к океану...
стены не трескаются, уже лет сто...
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:25 PM
нет, неправда.
там можно не только гвозь в стену забить, но и плазму навесить, и ничего не потрескается = шитрок.
за 5-ть лет проживания в ней, качество стены оказалось нелучше и нехуже других стен в др местах НЙ. :в:
Я рада за то, что вам так повезло. У меня там живут двое друзей в разных квартирах. Оба не знают, как оттуда смыться. :34:
Sixteen
07-13-2009, 02:25 PM
Я не сказала, что там плохо. Изначальный пост был о том, что я не понимаю ажиотажа вокруг Ошеаны, вот и всё.
я думаю што вокруг ошеаны есть ажиотаж потому что она на довольно большой территории единственная в своем роде. если бы таких коммунитизов было десять, то не было бы никакого ажиотажа.
Sixteen
07-13-2009, 02:26 PM
Я рада за то, что вам так повезло. У меня там живут двое друзей в разных квартирах. Оба не знают, как оттуда смыться. :34:
а что им там собственно мешает жить?
Бегемот
07-13-2009, 02:27 PM
а кто сказал, что вокруг нее вообще есть какой-то ажиотаж?
заезжай, да живи.
два бедрума от 2900 до 3300 в мес.
если бы стены от гвоздей не трескались, то было бы ваще все 4К в мес. Но кризис подкосил.)))
3 бедрума с террассой 5500-6000 в мес.
фигня место, понты одни, а так все тоже самое, те же "красивые дома" в том же элитном Бруклине. (С)
Rodent
07-13-2009, 02:27 PM
Для вас не важный критерий? У вас в доме потрескавшиеся стены?
Нет, у меня новый дом, насколько мне известно, если что меня хозяин поправит, на стенах висят картины, трещин и щелей я пока не обнаружила. не думаю, что Ошеана худшего качества.
Sixteen
07-13-2009, 02:28 PM
заезжай, да живи.
если бы стены от гвоздей не трескались, то было бы ваще все 4К в мес. Но кризис подкосил.)))
2900 за тубедрум это ажиотаж. да. a uzh tem bolee 3300.
Бегемот
07-13-2009, 02:29 PM
их там наручниками к батарее приковали, верно?
я смог оттуда съехать, причем не смотря ни на какие наручники. :wink1:
Sixteen
07-13-2009, 02:30 PM
если они до сих пор не сделали ремонта .... а прошло уже 10 лет. то че можно сказать. ну-ну.
Бегемот
07-13-2009, 02:30 PM
Нет, у меня новый дом, насколько мне известно, если что меня хозяин поправит, на стенах висят картины, трещин и щелей я пока не обнаружила. не думаю, что Ошеана худшего качества.
в след раз я приду к тебе с молтком и гвоздяме, проверять стены на прочность.
Sixteen
07-13-2009, 02:31 PM
о. мне как раз надо шкаф прибить к стене. уже год не могу прибить шкаф.
однако мы бедному Леве нафлудили тут.
надо достоинства Ошеаны абсуждать в атдельной теме. Пусть Жирик займецца созданием.
Бегемот
07-13-2009, 02:32 PM
если они до сих пор не сделали ремонта .... а прошло уже 10 лет. то че можно сказать. ну-ну.
вест сайд был достроен лэйтли, так что не 10 лет, а 3-4, некоторые дома 2 года.
Rodent
07-13-2009, 02:32 PM
"Барышня легли и просят..." (ц) :lol:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:33 PM
заезжай, да живи.
фигня место, понты одни, а так все тоже самое, те же "красивые дома" в том же элитном Бруклине. (С)
Ну платить такой рент это вообще идиотизм, разве только если несколько месяцев нужно "перебиться", а так не имеет смысла на ветер выбрасывать. За свою собственную выплачиват-это понятно, а отдавать кому-то глупо. Тем более на Брайтоне. Согласитесь, это далеко не Hollywood Hills
Rodent
07-13-2009, 02:33 PM
.
это который? :hmm:
Sixteen
07-13-2009, 02:34 PM
вест сайд был достроен лэйтли, так что не 10 лет, а 3-4, некоторые дома 2 года.
тожи верно.
Sixteen
07-13-2009, 02:35 PM
это который? :хмм:
ну есть у меня шкаф один. нада прибить. или забить.
Бегемот
07-13-2009, 02:35 PM
однако мы бедному Леве нафлудили тут.
надо достоинства Ошеаны абсуждать в атдельной теме. Пусть Жирик займецца созданием.
а вдруг у тебя треснет стена?
по диагонале? :rolleyes:
Да у Левы все будет хорошо.
Он не первый и не последний.
пока он не придет ин персон с заполненой аппликухой, и мани ордером на 2-3 пеймента, все равно ничего не начнется.
так что все в ажуре. :wink1:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:36 PM
их там наручниками к батарее приковали, верно?
я смог оттуда съехать, причем не смотря ни на какие наручники. :щинк1:
У каждого свои обстоятельства :34:
Так вы все-таки оттуда уехали? :)
Rodent
07-13-2009, 02:37 PM
по диагонале? :роллеыес:
:
Тогда мы на ей што-нить нарисуем для маскировки /потирает ручке/ :lol:
Бегемот
07-13-2009, 02:39 PM
Ну платить такой рент это вообще идиотизм, разве только если несколько месяцев нужно "перебиться", а так не имеет смысла на ветер выбрасывать. За свою собственную выплачиват-это понятно, а отдавать кому-то глупо. Тем более на Брайтоне. Согласитесь, это далеко не Hollywood Hills
почему же идиотизм?
это ж кому как нравится, и у кого какие возможности\способности.
Причем сермяжная правда НЙ такова, что тут как раз все перемешано, оч пермешано, плохие худы с хорошими, причем даже в одном зип коде бывает. Возьмите к примеру Истерн Паркуэй.
А на Халивуд Хилз есть разные дома кстати.
Бегемот
07-13-2009, 02:40 PM
У каждого свои обстоятельства :34:
Так вы все-таки оттуда уехали? :)
конечно уехали. почему все таки?
Наступил кризис, и уехали.
Sixteen
07-13-2009, 02:41 PM
по диагонале? :роллеыес:
наверно там были савецкие чуваки которые думают што шурупы надо забивать в стены. ничем другим я их нидавольство стенами в ошеане обьяснить не могу. я много че слышал про ошеану. но штоб люди были недовольны што в стены не вбиваются гвозди я не слышал.
зато в ошенае крутые окна. и рамы крутые. теперь я это знаю.
Бегемот
07-13-2009, 02:41 PM
Тогда мы на ей што-нить нарисуем для маскировки /потирает ручке/ :lol:
мы там ничево не нарисуем.
это не было санкционировано партией и правительством.
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:43 PM
почему же идиотизм?
это ж кому как нравится, и у кого какие возможности\способности.
Причем сермяжная правда НЙ такова, что тут как раз все перемешано, оч пермешано, плохие худы с хорошими, причем даже в одном зип коде бывает. Возьмите к примеру Истерн Паркуэй.
А на Халивуд Хилз есть разные дома кстати.
Да, даже в Беверли Хиллз есть разные дома.
С Истерн Парквэй я не знакома.
Sixteen
07-13-2009, 02:44 PM
если уж рисовать че либо у меня на стене, то тока голых женщин.
Бегемот
07-13-2009, 02:46 PM
наверно там были савецкие чуваки которые думают што шурупы надо забивать в стены. ничем другим я их нидавольство стенами в ошеане обьяснить не могу. я много че слышал про ошеану. но штоб люди были недовольны што в стены не вбиваются гвозди я не слышал.
Нет, ты просто не понял.
Вернее может даже не знаешь.
Ибо ты на Истах. Хотя на Истах мы тоже жили, и там есть такая же фигня.
Не-блондинка тоже ничего не знает, хотя и слышала звон.
Гвозди там совсем не причем, равно как и шурупы.
Дело в том, что шитрок имеет стыки.
Т.е. одно полотно в стык к другому. Если ремонт ребята не делали, или им сделали наши руссские умельцы ногаме, то проявляются последствия.
А на самом деле, на эти стыки клеится специальная лента\сеточка, которая скрепляет их, и потом сверху шпаклевка\замазка, потом уже красят, и вот тогда ничего никуда не трескается и не отваливается. У нас на Истах и на Вестах имено так и делали. :wink1:
Бегемот
07-13-2009, 02:46 PM
Да, даже в Беверли Хиллз есть разные дома.
С Истерн Парквэй я не знакома.
Прогугли.
Бегемот
07-13-2009, 02:47 PM
ну в смысле жопу, да? :rolleyes:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:49 PM
Прогугли.
пока нет необходимости. Если решу туда переежать, прогуглю :)
Бегемот
07-13-2009, 02:51 PM
пока нет необходимости. Если решу туда переежать, прогуглю :)
это был пример смешанного нейбохуда, с одной стороны еврейцы и белые, а с др стороны наши коричневые пасаны, все в пределах одного зип кода = все в НЙ перемешано. А Брайтон это или Проспект парк не имеет значения. :wink1:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 02:57 PM
это был пример смешанного нейбохуда, с одной стороны еврейцы и белые, а с др стороны наши коричневые пасаны, все в пределах одного зип кода = все в НЙ перемешано. А Брайтон это или Проспект парк не имеет значения. :щинк1:
да я и против Брайтона ничего не имею. Как это ни смешно, я когда приезжала туда, душой там отдыхала. Почему-то. Не знаю даже точно почему. Просто все всегда говорят об этой Ошеане, как о дворце. Ну дом и дом. Ну хороший. Ну лучше, чем другие на Брайтоне. Но далеко не лучшее место для жизни. Поэтому и сказала вначале...:34:
Бегемот
07-13-2009, 03:00 PM
да я и против Брайтона ничего не имею. Как это ни смешно, я когда приезжала туда, душой там отдыхала. Почему-то. Не знаю даже точно почему. Просто все всегда говорят об этой Ошеане, как о дворце. Ну дом и дом. Ну хороший. Ну лучше, чем другие на Брайтоне. Но далеко не лучшее место для жизни. Поэтому и сказала вначале...:34:
Дык никто вроде и не лоббирует, что это дворец Шейха.
Дык весь изумрудный город в целом, не лучшее место для жизни.
Sixteen
07-13-2009, 03:02 PM
ну в смысле жопу, да? :роллеыес:
ты ж был в даунхаузе, вот видел наверное как там на стенах нарисованы голые женсчины. вот мне таких вот. и пабольше, пабольше!
Rodent
07-13-2009, 03:03 PM
Голых бап рисуй себе сам. Мне в комнате надо што-нить другое.
О, я себе рыб из ливинга сопру /прячецца за широкую бегемотовую спину/
Ne-Blondinka
07-13-2009, 03:03 PM
Дык никто вроде и не лоббирует, что это дворец Шейха.
Дык весь изумрудный город в целом, не лучшее место для жизни.
А кто спорит?
Везде свои плюсы и минусЫ :)
Бегемот
07-13-2009, 03:04 PM
ты ж был в даунхаузе, вот видел наверное как там на стенах нарисованы голые женсчины. вот мне таких вот. и пабольше, пабольше!
да я там был, причем целых 4-ре раза.
Но я там голых бап не встречал.
Барменша только тЭкилу наливала, но она была в джинсах и в майке...
Alter Ego
07-13-2009, 05:49 PM
А в чём проблем смыться? В наше-то время жильцов найти трудно. А вот смыться как-раз не проблема.
А ажиотаж потому, что прямо на берегу океана и рядом с русскими магазинами, что для наших бабушек и дедушек очень важно.
Sixteen
07-13-2009, 07:34 PM
да я там был, причем целых 4-ре раза.
Но я там голых бап не встречал.
Барменша только тЭкилу наливала, но она была в джинсах и в майке...
придецца есчо раз пойти, я пакажу пальцем на особенно радующие меня картины. да.
Ne-Blondinka
07-13-2009, 07:49 PM
А в чём проблем смыться? В наше-то время жильцов найти трудно. А вот смыться как-раз не проблема.
А ажиотаж потому, что прямо на берегу океана и рядом с русскими магазинами, что для наших бабушек и дедушек очень важно.
а в Ошеане живет много наших бабушек и дедушек, которые шопаются в Брайтон Базаре? Мне всегда казалось, что там живут люди помоложе и побогаче. Для них не должно быть проблемой проехать 2 блока или сколько там на 600м мерседесе. Хотя не припаркуешь ведь, вот проблема :grust:
Ne-Blondinka
07-13-2009, 07:52 PM
а в Ошеане живет много наших бабушек и дедушек, которые шопаются в Брайтон Базаре? Мне всегда казалось, что там живут люди помоложе и побогаче. Для них не должно быть проблемой проехать 2 блока или сколько там на 600м мерседесе. Хотя не припаркуешь ведь, вот проблема :груст:
А насчет смыться, не скажите. Есть люди, которые ненавидят переезжать (как я например). К тому же хэдайк с продажей проперти.
Бегемот
07-13-2009, 08:38 PM
а в Ошеане живет много наших бабушек и дедушек, которые шопаются в Брайтон Базаре? Мне всегда казалось, что там живут люди помоложе и побогаче. Для них не должно быть проблемой проехать 2 блока или сколько там на 600м мерседесе. Хотя не припаркуешь ведь, вот проблема :груст:
А насчет смыться, не скажите. Есть люди, которые ненавидят переезжать (как я например). К тому же хэдайк с продажей проперти.
Там конгломерат.
Есть и бабушки с дедушками, и их дети со своими детьми.
Т.е. купили и себе и родителям (бабушкам-дедушкам).
В Брайтон Базаре шопаются многие, и не только из Ошианы. Туда даже из Нью Джерси приезжают, и прочих Канетикатов.
Кроме того, зачем ехать два блока, когда можно не заморачиваться с паркингами и тупо пройти пешком?
А насчет смыться, или не хотят и просто так гнусят = вечная болезнь пожаловаться. Или не приперло, иначе никакое проперти не удержит, или даже потери на нем при продаже. :wink1:
Sixteen
07-13-2009, 09:59 PM
хочу штоб было десять ошеан!
хочу ошеану на джерси шоре.
а васче в виллиамсбурге щас такого понастроили што даже больно смотреть
как классно выглядит. одна остановка до манхеттена ёмаё.
Бегемот
07-13-2009, 10:00 PM
хочу штоб было десять ошеан!
хочу ошеану на джерси шоре.
а васче в виллиамсбурге щас такого понастроили што даже больно смотреть
как классно выглядит. одна остановка до манхеттена ёмаё.
ткни пяльцем иде сцылко (про вилиамсбурх) плиз.
еслиф им бы удалось понастроить 10-ть ошиан, то была бы конкуренция и никакой эксклюзивнасти, прям как во Флориде.
и никто бы не смог больше ценник заоблачный ломить!
Sixteen
07-14-2009, 05:35 AM
ткни пяльцем иде сцылко (про вилиамсбурх) плиз.
еслиф им бы удалось понастроить 10-ть ошиан, то была бы конкуренция и никакой эксклюзивнасти, прям как во Флориде.
и никто бы не смог больше ценник заоблачный ломить!
я там ногаме ходил и чисто конкретно все видел, изза чиво нимагу тыкнуть в сцыло никакое.
приблизитильный адрес прикольного места он такой вот:
N 7th Street at Berry Street, Brooklyn, NY
Там по Кент Авеню все застроено новыми жилыми скайскрейперами.
И строительство вовсю продолжаиццо.
Если смотреть на гугле мапе в режиме сателлит вью, то можно увидеть стройки вдоль реки. Дык эти стройки уже все закончены практичиски.
Остановка Л-поезда Бедфорд Аве находица кажись в одном стопе от манхеттена. да. этот район - это продолжение ист вилладжа, по типу.
Бегемот
07-14-2009, 05:54 AM
я там ногаме ходил и чисто конкретно все видел, изза чиво нимагу тыкнуть в сцыло никакое.
приблизитильный адрес прикольного места он такой вот:
N 7th Street at Berry Street, Brooklyn, NY
Там по Кент Авеню все застроено новыми жилыми скайскрейперами.
И строительство вовсю продолжаиццо.
Если смотреть на гугле мапе в режиме сателлит вью, то можно увидеть стройки вдоль реки. Дык эти стройки уже все закончены практичиски.
Остановка Л-поезда Бедфорд Аве находица кажись в одном стопе от манхеттена. да. этот район - это продолжение ист вилладжа, по типу.
Да, это круто!
НО это сионистский заговор! = "и все зло от еврейцев". (С)
Кароче такое же происходит в Куинсе (Лонг Айленд Сити).
Па-чу-чуть НЙ начинает принимать человеческий облЕк, потому что ихние "красивые дома" уже прям в печенках.
Буржуй
07-14-2009, 09:33 AM
Опят опро випитую воду? Неужели ненадоело?
как вы думаете что выгоднее:
1. снять студио на себя или
2. самому снять 2-х bdr и найдя соседа, делить аренду?
Sixteen
07-14-2009, 11:28 AM
Да, это круто!
НО это сионистский заговор! = "и все зло от еврейцев". (С)
Кароче такое же происходит в Куинсе (Лонг Айленд Сити).
Па-чу-чуть НЙ начинает принимать человеческий облЕк, потому что ихние "красивые дома" уже прям в печенках.
о нада будит погулять по лонг айленд сцыти, пасматреть
Sixteen
07-14-2009, 11:31 AM
как вы думаете что лучше и выгоднее:
1. снять студио на себя или
2. самому снять 2-х бдр и найдя соседа, делить аренду?
лутше мне кажеццо найти студию для себя ...
но второй вариант может быть чуточку чипэр. совсем чуточку.
типа. студия стоит 750 долларов. тубедрум стоит 1400 долларов. в чом смысл.
Sixteen
07-14-2009, 11:32 AM
Опят опро випитую воду? Неужели ненадоело?
ты абчом??
смешно
07-14-2009, 04:11 PM
Бруклин ето жилой раён большого ньюёрка. В бруклине из достопримечательностей есть аквариум, есть ботанический сад, если гранд арми плаза, есть немало оболденых ресторанчиков в раёне гринпоинт, монтаг стрит, проспект парк, гринвуд семетери, ну и конечноже кониайленд.
Жить в бруклине можно в раёнах: Бейридж, Бенсонхйерст, Греивсенд, Шипсхедбей, Боропарк (частично) Мидвуд, брайтон (йето те где есть транспорт)
В Бруклине только одна достопримечательность это Брайтон Бич, разве не так?
Akela
07-14-2009, 04:13 PM
В Бруклине только одна достопримечательность это Брайтон Бич, разве не так?
Ну почему же? Есть еще "Century 21".
donik
09-05-2009, 03:19 PM
Ну почему же? Есть еще "Century 21". а где именно (пересечение улиц) находится данный магазин?
Akela
09-05-2009, 04:21 PM
а где именно (пересечение улиц) находится данный магазин?
86-я улица между 4-й и 5-й Авеню в Бруклине.
maria mayer
09-05-2009, 09:12 PM
Есть комната пересечение кингс хайвей и 22 вест стрит... 2 этажный дом - семь комнат все сдаются - отличное место очень чисто и уютно, еврейский район, 5 мин до метро - B и Q... комната маленькая мебелерованная - кравать шкаф холодильник все есть... ванна большая хорошая, большая кухня... вообщем все ок... 380 в месяц плюс депозит. комната только для одной девочки... пишите а лучше звоните - 347-209-4440
Takeshi
02-25-2010, 09:59 PM
полезная ссылочка. спасибо :)
Takeshi
02-25-2010, 10:01 PM
bay ridge is good
here is a good brooklyn map:
http://www.nyc.gov/html/dcp/html/neigh_info/nhmap.shtml
я эту ссылочку имел в виду. спасибо:good:
Takeshi
02-25-2010, 10:06 PM
магазин одежды где прошлогодние лейблы дешево продают.
позволяет потратить вместо семисот долларов типа семьдесят.
жена заценит я думаю. ее придется из этого century 21 выгонять палкой. да.
а можно ссылочку или адресок?
сспасибо
:)
Takeshi
02-25-2010, 10:52 PM
а можно ссылочку или адресок?
сспасибо
:)
уже увидел. спасибо.:)
mentax
03-21-2010, 05:48 PM
пока не сдаст лайсанс не будет она никого ни стричь, ни брить...а по домам скакать, у неё знакомых знакомых ещё небось нет
:grum::grum::grum: Я без лайсенса и стригу и брею. Причем работаю в барбершопе по выходным. Кто захочет работу везде найдет.
КошЫчка
04-06-2010, 11:37 AM
1618 Sheapshead Bay Brooklyn NY
по этому адресу [grocery store] находится.
Rodent
04-06-2010, 11:38 AM
Не мешай, оне охвачвают (ц) 5 частей Нью Йорка.
Монашка
04-06-2010, 11:39 AM
по этому адресу [grocery store] находится.вот там утром, рано утром, на стоянке можно поискать работодателя
на день или на пару если повезет
(в Бостоне во всяком случае такое нередко)
КошЫчка
04-06-2010, 11:40 AM
Не мешай, оне охвачвают (ц) 5 частей Нью Йорка.
:grum::grum::grum::grum:
КошЫчка
04-06-2010, 11:41 AM
вот там утром, рано утром, на стоянке можно поискать работодателя
на день или на пару если повезет
(в Бостоне во всяком случае такое нередко)
рабочая виза конечно же для этого просто необходима :lol:
Монашка
04-06-2010, 11:42 AM
рабочая виза конечно же для этого просто необходима [:lol:]оф корз :17:
Они , наверное , взнос берут. первоначальный
небольшой, но невозвратный и ничего не гарантирующий..
"хороший бизнес" )
Ну, дык на фотке натурально завмаг! :wink1:
ой, ну шо вы как дети малые! зайдите со двора и спросите Борю
ой, ну шо вы как дети малые! зайдите со двора и спросите Борю
Боря тут же выпишет рабочую визу, и определит в той grocery store убирать по ночам. Первый месяц - бесплатно, дабы возместить его гонорар и визовый сбор. :wink1:
Боря тут же выпишет рабочую визу, и определит в той grocery store убирать по ночам. Первый месяц - бесплатно, дабы возместить его гонорар и визовый сбор. :wink1:
ну тогда идите на Вол-стрит и спросите их директора, будете убирать их деньги.
ну тогда идите на Вол-стрит и спросите их директора, будете убирать их деньги.
Really? А то я уберу, мне не сложно :wink1: