PDA

View Full Version : Этичность вранья девушкам

edik
07-10-2009, 12:03 AM
На сколько этично врать девушкам чтобы завлечь их в постель? Вопрос для всех. Мнения форумчанок особенно поощряются...

fugitive
07-10-2009, 12:05 AM
как в басне. про лису и ворону.

Baghera
07-10-2009, 12:14 AM
Вранье допустимо в рамках (дал обет воздержания пока не встречу даму моей мечты - ты моя мечта). А вот про состояние здоровья я бы врать не советовала (к примеру "я здоров" когда ты чем-то нехорошим болен).

edik
07-10-2009, 12:14 AM
как в басне. про лису и ворону.

Мне почему-то ужасно трудно врать. Я не имею в виду наврать полицейскому чтобы отпустил. Я имею в виду в отношениях с людьми. Проблема в том, что много красивых девушек, но мало интересных, с которыми не скучно поговорить. И вот приходится показывать интерес к той белиберде, которую они несут, или восхищаться их вонючими собачками и говорить, какой кьют пёсик...

fugitive
07-10-2009, 12:17 AM
Мне почему-то ужасно трудно врать. Я не имею в виду наврать полицейскому чтобы отпустил. Я имею в виду в отношениях с людьми. Проблема в том, что много красивых девушек, но мало интересных, с которыми не скучно поговорить. И вот приходится показывать интерес к той белиберде, которую они несут, или восхищаться их вонючими собачками и говорить, какой кьют пёсик...

им нраица сладострастное пение гурий мужского рода.

mineral
07-10-2009, 12:28 AM
Девушке всегда можно соврать, что хочешь с ней переспать... А когда заманишь ее в свое логово, надо срочно заставить ее сварить борщ и постирать трусы... это ритуал, типо, такой...

А в награду, засунуть ей куда-нибудь виноградину... Пусть тащится... :tongue:

(Эдик, don't take it personally... Это так, общее обозрение веяний на форуме)

ALitman
07-10-2009, 12:30 AM

нужно говорить комплименты, делать горящие глаза и целовать в шейку. зачем врать-то? даже в случае если у дамы ноги кривее колеса, а ты ей заливаешь, что она - как стройная лань - может запросто победить в мисс мира, то это не вранье, это гммм гиперболяция какая-нить :)

а так лучше не врать ИМХО. или врать о том, что мадам не касается и вообще ей знать необязательно, что не представляет угрозы ее здоровью, ментальному и физическому, благосостоянию или еще чему, за что файлят комплэйн в суд.

nefertiti
07-10-2009, 12:38 AM
На сколько этично врать девушкам чтобы завлечь их в постель? Вопрос для всех. Мнения форумчанок особенно поощряются...

Не "этичность", а "степень примитивности поведения и повадок при наличии желания осуществить подобные намерения" :)

mineral
07-10-2009, 12:40 AM
Не "этичность", а "степень примитивности поведения и повадок при наличии желания осуществить подобные намерения" :)

При желании похлопать по жеппе, нужно примитивно врать и тока поглаживать кругообразными гипнотизирующими загадочными пассами рук... :tongue:

nefertiti
07-10-2009, 12:56 AM
Кстати, была такая история...:vacation:

Однажды мне надо было срочно переехать, устраивали любые варианты...
Клюнула на обьявление в газете "Бесплатное проживание за поддержание чистоты у пожилого человека". (Мало ли...звучит, вроде, логично:rolleyes:)....

Аказываецца, старикашка под словосочетанием "поддержание чистоты" подразумевал самое прямое - орфографическое, значение этого выражения...
Т. е. чтобы потенциальные квартиранты "поддерживали" его член, в "чистом" состоянии. :)

Милька
07-10-2009, 12:57 AM
ври

ALitman
07-10-2009, 01:23 AM
Кстати, была такая история...:vacation:

Клюнула на обьявление в газете "Бесплатное проживание за поддержание чистоты у пожилого человека". (Мало ли...звучит, вроде, логично:rolleyes:)....

Аказываецца, старикашка под словосочетанием "поддержание чистоты" подразумевал самое прямое - орфографическое, значение этого выражения...
Т. е. чтобы потенциальные квартиранты "поддерживали" его член, в "чистом" состоянии. :)

:grum::grum::grum:
Ну и чем все закончилось?

Olive Hoover
07-10-2009, 01:33 AM
ооооооооооооо!!!!!!!! вранье допустимо ЛЮБОЕ. (не шучу) главное чтобы она правду потом не узнала. один мой знакомый аж "семью похоронил в автокатастрофе" (причем вместе с собственным ребенком) чтобы девок молодых на жалость пробивать. и таки работало...

ALitman
07-10-2009, 02:53 AM
ооооооооооооо!!!!!!!! вранье допустимо ЛЮБОЕ. (не шучу) главное чтобы она правду потом не узнала. один мой знакомый аж "семью похоронил в автокатастрофе" (причем вместе с собственным ребенком) чтобы девок молодых на жалость пробивать. и таки работало...

это ж какой твой знакомый колд-хартед бастард (звиняйти) :fool1:

(а чей-то он так врал - других достоинтсв не было? вполне м.было сказать "у меня пиписька маленькая, со мной никто не хочиииит..." - точно так же м бвло бы склеить какую-нить жалелку.. так слоабо?)

Akela
07-10-2009, 06:31 AM
Вранье допустимо в рамках (дал обет воздержания пока не встречу даму моей мечты - ты моя мечта). А вот про состояние здоровья я бы врать не советовала (к примеру "я здоров" когда ты чем-то нехорошим болен).

Или наоборот.
"Я больной и у меня это последний шанс". :rofl:

Akela
07-10-2009, 06:34 AM
нужно говорить комплименты, делать горящие глаза и целовать в шейку. зачем врать-то? даже в случае если у дамы ноги кривее колеса, а ты ей заливаешь, что она - как стройная лань - может запросто победить в мисс мира, то это не вранье, это гммм гиперболяция какая-нить :)
.....

Последний раз, когда я сделал горящие глаза и поцеловал ее в шейку бедра, девушка обиделась и ушла... На своих кривых ногах.... А потом я ее встретил всего один раз... На конкурсе "Мисс Мира"...

:grum:

Akela
07-10-2009, 06:34 AM
Кстати, была такая история...:вацатион:

Клюнула на обьявление в газете "Бесплатное проживание за поддержание чистоты у пожилого человека". (Мало ли...звучит, вроде, логично:роллеыес:)....

Света, ты?????

Akela
07-10-2009, 06:35 AM

Этично. Вполне.

Женщина любит ушами. В уши и ври. :34:

nat123
07-10-2009, 08:14 AM

Надо врать так, чтоб у девушки галава закружилась, вдохновенно...много ты знаешь таких, што могут так соврать? вот именна

Screw101
07-10-2009, 08:27 AM

Ври, Едик, ври...Заставь их поверить в то, что ты баснословно богат( но соломенную шляпу придется снять и одется по-человечески). If they are low enough to fall for it-they deserve to be lied to. :v:

nat123
07-10-2009, 08:32 AM
Ври, Едик, ври...Заставь их поверить в то, что ты баснословно богат( но соломенную шляпу придется снять и одется по-человечески). Иф тхеы аре лощ еноугх то фалл фор ит-тхеы десерве то бе лиед то. :в:

Та етот пипец какой-то, представиула врать - 150, а там ещё 42, а тут ещё 26, плюс тута 32....Слушай дядя, с чего ты решыл, что может предлагать кому и што одевать..Мужык помнящяй как одет другой мужык...А ты дядя ку-ку, тогось:cranky:

Sixteen
07-10-2009, 08:39 AM
What if your hinges all are rusting?
What if, in fact, you're just disgusting?

Razzle dazzle 'em
And they;ll never catch wise!

...
Give 'em the old double whammy
Daze and dizzy 'em
Back since the days of old Methuselah
Everyone loves the big bambooz-a-ler

Give 'em the old three ring circus
Stun and stagger 'em
When you're in trouble, go into your dance

Though you are stiffer than a girder
They'll let you get away with murder
Razzle dazzle 'em
And you've got a romance
...

Лена ДАД
07-10-2009, 08:46 AM
Мне почему-то ужасно трудно врать.

славтегоспидя
а то чуть не высказалась...
терпеть не могу вечно врущих мужикоф :vacation:

sharik
07-10-2009, 08:46 AM

мальчик-сын к отцу пришёл и спросила кроха....

Врать никогда не этично, и враньё и фальш всегда чувствуются

А вот искренний комплимент всегда приятен

Sixteen
07-10-2009, 08:48 AM
и эдику и мне тоже савершенно необходимо учицца раззлать и даззлать.

Монашка
07-10-2009, 08:49 AM
главное потом не обижаться что и в ответ тоже вранье будет

кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет (цЫ)

Sixteen
07-10-2009, 08:50 AM

Мона, а ты умеешь раззлать и даззлать? Как сказал старый добрый [Fosse]
в своем староб добром Чикаго.

Лена ДАД
07-10-2009, 08:51 AM

адназначна! :34:
хочешь пипец - получишь пипец! :vacation: :lol:

Screw101
07-10-2009, 08:51 AM
Та етот пипец какой-то, представиула врать - 150, а там ещё 42, а тут ещё 26, плюс тута 32....Слушай дядя, с чего ты решыл, что может предлагать кому и што одевать..Мужык помнящяй как одет другой мужык...А ты дядя ку-ку, тогось:цранкы:

Девушка, вы на каком языке разговариваете? Какие-то цыфры, пьяный бред... Или вы возмущены тем, что можно врать? :грум: Звучит довольно-таки смешно от mail-order bride...

вторжение
07-10-2009, 08:54 AM
Проблема в том, что много красивых девушек, но мало интересных, с которыми не скучно поговорить. И вот приходится показывать интерес к той белиберде, которую они несут, или восхищаться их вонючими собачками и говорить, какой кьют пёсик...
...врать можно (ноги от ушей, уши от ног)...
...а показывать интерес к белиберде- как-то не этично, по-моему...

Монашка
07-10-2009, 08:58 AM
Мона, а ты умеешь раззлать и даззлать? Как сказал старый добрый [Fosse]
в своем староб добром Чикаго.иф ай эм ин зи муд, то могу :vacation:

Sarochka
07-10-2009, 09:01 AM
Едик, ну ты, акк маленький
сколько можно говорить, чтобы затащить тетку в постель, иногда не надо вообще ничего говорить :vacation:

nat123
07-10-2009, 09:01 AM
Девушка, вы на каком языке разговариваете? Какие-то цыфры, пьяный бред... Или вы возмущены тем, что можно врать? :грум: Звучит довольно-таки смешно от маил-ордер бриде...

Да не смешно звучит и ты это понял, модельер-стилист блин

Screw101
07-10-2009, 09:09 AM
Да не смешно звучит и ты это понял, модельер-стилист блин

Встречают по одежке, что совершенно естественно. One never gets a second chance to make the first impression. Especially considering the gold-digging nature of many( notice I am not saying "all", but "MANY") women.

Screw101
07-10-2009, 09:10 AM
Едик, ну ты, акк маленький
сколько можно говорить, чтобы затащить тетку в постель, иногда не надо вообще ничего говорить :вацатион:

Я думаю, что Едик очень nice. Too nice. Nice guys finish last.

nat123
07-10-2009, 09:13 AM
Встречают по одежке, что совершенно естественно. One never gets a second chance to make the first impression. Especially considering the gold-digging nature of many( notice I am not saying "all", but "MANY") women.

Встречают по одёжке в интернете? один форумчанин встретил фоту другого форумчанина и решил потрепаться об этом на форуме? типа шлифануть его облик? а чё давай, пости свою фоту, пойдут коменты, поглядим....Если это новые традиции интернетного общения или ты привлекательность мужчин оцениваешь? а может ты метросексуал, кто тебя знает

Screw101
07-10-2009, 10:00 AM
Встречают по одёжке в интернете? один форумчанин встретил фоту другого форумчанина и решил потрепаться об этом на форуме? типа шлифануть его облик? а чё давай, пости свою фоту, пойдут коменты, поглядим....Если это новые традиции интернетного общения или ты привлекательность мужчин оцениваешь? а может ты метросексуал, кто тебя знает

Мне тоже интересно, чем ты привлекла реднека-лузера, что он должен был выписывать себе жену из Сибирки.

Sixteen
07-10-2009, 10:04 AM
Мне тоже интересно, чем ты привлекла реднека-лузера, что он должен был выписывать себе жену из Сибирки.

фуууууууууууу блииииин. васче невоспитаный какой-то этот скрю

КошЫчка
07-10-2009, 10:04 AM
как можно ставить слова "враньё" и "этично" в одном предложении?

mineral
07-10-2009, 10:13 AM
как можно ставить слова "враньё" и "этично" в одном предложении?

Иногда, алтернатива вранью - молчание... А молчание- не всегда золото...

Вот, например, примеряет подруга платье, вертится в комнате... выходит и спрашивает: "Как тебе это платье"... В этом платье она... эээ... скажем, это ужасное платье...

Что сказать? Не соврать - обидеть человека... Промолчать - опять же обидеть... Перевести тему на что-то другое - трудно... У нее высокий уровень концентрации в данный момент... Сказать, "нормально" - тоже не вариант, так как повлечет за собой кучу дополнительных вопросов...

А вот сказать "отлично" - это очень даже этично... всем хорошо...

КошЫчка
07-10-2009, 10:20 AM
Иногда, алтернатива вранью - молчание... А молчание- не всегда золото...

Вот, например, примеряет подруга платье, вертится в комнате... выходит и спрашивает: "Как тебе это платье"... В этом платье она... эээ... скажем, это ужасное платье...

Что сказать? Не соврать - обидеть человека... Промолчать - опять же обидеть... Перевести тему на что-то другое - трудно... У нее высокий уровень концентрации в данный момент... Сказать, "нормально" - тоже не вариант, так как повлечет за собой кучу дополнительных вопросов...

А вот сказать "отлично" - это очень даже этично... всем хорошо...

[I respectfully disagree :lol: ]
во-первых тебе же с ней ходить и с этим её страшным платьем, а если скажешь что оно тебе не очень, а ей допустьм очень и она его всё равно купит, то скорее всего не будет его одевать когда с тобой по улице шагает...

а ещё можно я немножку с-утрирую..
если чЮваг имеет венерическию больезнь и галантно промолчит об этом это тоже этично??

Screw101
07-10-2009, 10:26 AM
фуууууууууууу блииииин. васче невоспитаный какой-то этот скрю

Страшное дело.:grum:

zgorynych
07-10-2009, 10:32 AM
если чЮваг имеет венерическию больезнь и галантно промолчит об этом это тоже этично??

Зачем останавливаца на только венерических? Нехай оглашает весь список. :grum:

ПС Если только скажет про ВД то тётка подумает что придумал экскьюз её не поиметь. ;)

Malishka
07-10-2009, 10:37 AM
Зачем останавливаца на только венерических? Нехай оглашает весь список. :грум:

ПС Если только скажет про ВД то тётка подумает что придумал экскьюз её не поиметь. ;)

Пусть справку покажет

вторжение
07-10-2009, 10:39 AM
Пусть справку покажет
...текущего месяца...
...он-лайн режим,ясНпН...

Malishka
07-10-2009, 10:44 AM
...текущего месяца...
...он-лайн режим,ясНпН...

и так каждый месяц :1:

zgorynych
07-10-2009, 10:46 AM
По поводу этичности вранья. Имею привычку выработаную в молодости умалять чем занимаюсь т.к. заметил что многие тётки начинают крутить $$$ в головном калькуляторе (при чём чаще зря но не в этом суть). Ну типа грю "переводчик", так спокойнее. ;)

Ну вот ударил я лет 12-15 назад за одной бабцой. Хороша была из себя но немного простовата. Зато было на что посмотреть физически и т.д. А она как бы в подружки лезла а на большее ни ни. Ну думаю может и к лучшему т.к. я чел влюбчивый (и падкий на красоту даже когда без больших мозгов). Смотрю через какой то время она заезжает жить к одному таксисту. Потом жаловалась мне что мол он первое время приезжал за ней на новом Мерсе (как оказалось другана) и швырял деньгами туда сюда - взял её в один вечер и потащил в аэропорт где купил ласт миныт билеты за какие-то тыщи в Вегас. Вообщем показуха. Когда она узнала что он не "новый русский" а простой таксист рентующий чужую медаль то уже было поздно т.к. она девушка простая и считала что мол уже у них "отношения". Потом она, видимо смотря на ситуацию филосовски, сказала мол его рвение и готовность её завоевать любыми путями и любой ценой ей запали в душу. Они до сих пор вместе уже скока лет. Хэпи энд. :)

zgorynych
07-10-2009, 10:47 AM
Пусть справку покажет

А после получения справки он не мог забежать на часок "куда-надо" и заразица? :grum:

Malishka
07-10-2009, 10:53 AM
По поводу этичности вранья. Имею привычку выработаную в молодости умалять чем занимаюсь т.к. заметил что многие тётки начинают крутить $$$ в головном калькуляторе (при чём чаще зря но не в этом суть). Ну типа грю "переводчик", так спокойнее. ;):)

ААААААААААААААа :1: Я такое раньше делала, когда аут ходила и мужики знакомились; рассказывала что работаю переводчицей (что вообщем то не 100% ложь; действительно иногда помогаю коллегам перевести если русскоязычные пациенты:grum:)

Malishka
07-10-2009, 10:53 AM
А после получения справки он не мог забежать на часок "куда-надо" и заразица? :грум:

каждый месяц???? Ну тогда обязательно что то выйдет

zgorynych
07-10-2009, 10:58 AM
каждый месяц???? Ну тогда обязательно что то выйдет

А ты сама проверяшься каждый месяц? :confused:

Монашка
07-10-2009, 10:59 AM
По поводу этичности вранья. Имею привычку выработаную в молодости умалять чем занимаюсь т.к. заметил что многие тётки начинают крутить $$$ в головном калькуляторе (при чём чаще зря но не в этом суть). Ну типа грю "переводчик", так спокойнее. ;)

Ну вот ударил я лет 12-15 назад за одной бабцой. Хороша была из себя но немного простовата. Зато было на что посмотреть физически и т.д. А она как бы в подружки лезла а на большее ни ни. Ну думаю может и к лучшему т.к. я чел влюбчивый (и падкий на красоту даже когда без больших мозгов). Смотрю через какой то время она заезжает жить к одному таксисту. Потом жаловалась мне что мол он первое время приезжал за ней на новом Мерсе (как оказалось другана) и швырял деньгами туда сюда - взял её в один вечер и потащил в аэропорт где купил ласт миныт билеты за какие-то тыщи в Вегас. Вообщем показуха. Когда она узнала что он не "новый русский" а простой таксист рентующий чужую медаль то уже было поздно т.к. она девушка простая и считала что мол уже у них "отношения". Потом она, видимо смотря на ситуацию филосовски, сказала мол его рвение и готовность её завоевать любыми путями и любой ценой ей запали в душу. Они до сих пор вместе уже скока лет. Хэпи энд. :)для Згорыныча :8:

Screw101
07-10-2009, 11:00 AM

Ну вот ударил я лет 12-15 назад за одной бабцой. Хороша была из себя но немного простовата. Зато было на что посмотреть физически и т.д. А она как бы в подружки лезла а на большее ни ни. Ну думаю может и к лучшему т.к. я чел влюбчивый (и падкий на красоту даже когда без больших мозгов). Смотрю через какой то время она заезжает жить к одному таксисту. Потом жаловалась мне что мол он первое время приезжал за ней на новом Мерсе (как оказалось другана) и швырял деньгами туда сюда - взял её в один вечер и потащил в аэропорт где купил ласт миныт билеты за какие-то тыщи в Вегас. Вообщем показуха. Когда она узнала что он не "новый русский" а простой таксист рентующий чужую медаль то уже было поздно т.к. она девушка простая и считала что мол уже у них "отношения". Потом она, видимо смотря на ситуацию филосовски, сказала мол его рвение и готовность её завоевать любыми путями и любой ценой ей запали в душу. Они до сих пор вместе уже скока лет. Хэпи энд. :)
Твой друг-не армянин случайно? Мерседес, показуха, понты...:Вообще-то я сомневаюсь в том, что такая девушка имеет способнонсти анализиривать ситуацию по-философски. As I said, if she falls for this sh*t, she deserves to be lied to.

Malishka
07-10-2009, 11:02 AM
А ты сама проверяшься каждый месяц? :цонфусед:

нет конечно; у меня связи более разборчивые

Slippery When Wet
07-10-2009, 11:04 AM
Девушка, вы на каком языке разговариваете? Какие-то цыфры, пьяный бред...

Я тоже ничё не понял.
Цифры какие-то.
Откуда и што с ними делать?

Screw101
07-10-2009, 11:06 AM
Я тоже ничё не понял.
Цифры какие-то.

Бывает...От переедания семечек...

mineral
07-10-2009, 11:10 AM

Это не означает, что у твоих партнеров связи все разборчивые... Они же могут и заливать, что ты единственная...

В этом мире мало, что гарантируется на 100%...

nat123
07-10-2009, 11:14 AM

Гыыыыы, шляпка гришь соломенная не в тон, гыыыы

Screw101
07-10-2009, 11:17 AM
Гыыыыы, шляпка гришь соломенная не в тон, гыыыы

Твой тоже носит соломенную шляпу? :grum:

nat123
07-10-2009, 11:18 AM
Я тоже ничё не понял.
Цифры какие-то.

Складывать, ето десятки тясыч на которые Скрю предлагал ловить девушык..но мы как профессоналы может просто без лишних перепирательств перейдём к инчам?

Slippery When Wet
07-10-2009, 11:25 AM
мы как профессоналы

в каком смысле "профессоналы"...:rolleyes:

Akela
07-10-2009, 11:25 AM
Screw101 и nat123.

Пожалуйста на этом заканчивайте.
Спасибо.

nat123
07-10-2009, 11:27 AM
в каком смысле "профессоналы"...:роллеыес:

В прямом, Скрю , как модельер определяет ценность мужчин по шляпки, ты как эстет по волосьям на груди...а мне предлагаете читать ети птичьи щибитания? я предложила обернуццо к сути вопроса

nat123
07-10-2009, 11:29 AM
Сцрещ101 и нат123.

Пожалуйста на этом заканчивайте.
Спасибо.

Пожалуйста! но обьясни мне подробно пожалуйста (ах, какая на тебе шляпка), ты считаешь, что именно я сказала, не вписывающееся в правила форума?

sharik
07-10-2009, 11:31 AM

Когда люди влюблены и пытаются делать друг другу приятности и импресс each other это очень даже кьют. Откровенное враньё вот это другое.

А раз они до сих пор вместе, то думаю не из-за Мерса и Вегаса она с ним.

Мама рассказывала, что её так отец в "ресторан" водил, и потом ему с месяц не было на что кушать, естессвенно не практично, но романтика :redheart: :64::love2:

Akela
07-10-2009, 11:31 AM
Пожалуйста! но обьясни мне подробно пожалуйста (ах, какая на тебе шляпка), ты считаешь, что именно я сказала, не вписывающееся в правила форума?

Ничего.

Ты его подь********. Метросек, ку-ку, и т.д.
Но это не нарушение. Это так... мелочи...

Поэтому я просто попросил и его и тебя прекратить.

nat123
07-10-2009, 11:32 AM
Но врут все, врут, что будут выносить мусор, врут ,что подарют звезду, врут, что никогда не будут ходит в бигудях по дому (себе)

nat123
07-10-2009, 11:33 AM
Ничего.

Ты его подь********. Метросек, ку-ку, и т.д.
Но это не нарушение. Это так... мелочи...

Поэтому я просто попросил и его и тебя прекратить.

Метросек...это не то што ты подумал,это эстет:grum:! это комплимент!

Slippery When Wet
07-10-2009, 11:33 AM
В прямом, Скрю , как модельер определяет ценность мужчин по шляпки, ты как эстет по волосьям на груди...а мне предлагаете читать ети птичьи щибитания?

почему-то напрашивается традиционный вопрос об огненной воде с утра...:rolleyes:

Akela
07-10-2009, 11:35 AM
Метросек...это не то што ты подумал,это эстет:грум:! это комплимент!

Я знаю, что такое "метросексуал".
И именно это подумал.

И не в коем случае не перепутал с гомосексуалистом. :)

nat123
07-10-2009, 11:35 AM
почему-то напрашивается традиционный вопрос об огненной воде с утра...:роллеыес:

Почему, почему, от отсутствия фантазии, однообразное мышление потомучта...хочешь об этом поговорить?

Slippery When Wet
07-10-2009, 11:39 AM
Почему, почему, от отсутствия фантазии, однообразное мышление потомучта...

у меня есть ещё одно предположение...альтернативное.
но эта альтернатива гораздо хуже...:-D

nat123
07-10-2009, 11:41 AM
у меня есть ещё одно предположение...альтернативное.
но эта альтернатива гораздо хуже...:-Д

Так ты пиши не стесняйся, я жы знаю что ты эстетик, а не этик...главное груть без волос, што в голове или на языке, какaя кому разница

Slippery When Wet
07-10-2009, 11:45 AM
Так ты пиши не стесняйся

не-а, не буду...это ж моё личное мнение и в медицинских кругах веса иметь не будет.

nat123
07-10-2009, 11:48 AM
не-а, не буду...это ж моё личное мнение и в медицинских кругах веса иметь не будет.

Опять в доктора будем играть? блин, одно и тожа всё время, даже скушна...Давайте уж тогда лучше в модельеров снова

edik
07-10-2009, 11:49 AM
ври

Тема, частично, навеянна советами знакомых подходить к вопросу "полегче" то есть, расслабиться, серёзных тем не обсуждать, постоянно отпускать лёгкие шуточки, хи-хи-ха-ха, ну и дальше в таком же духе...

nat123
07-10-2009, 11:52 AM
ах, какя у вас шляпка, хахахааааа, ах какие на ней маки, хи-хиии,хииии..Неа, Едик, кинут в тебя, чемнить кинут

edik
07-10-2009, 11:54 AM

У меня хороший приятель уезжает на месяц по делам. Сказал мне что я могу использовать его эстате в Малибу прямо на берегу океана, пока его нет в городе. Мне мысль в голову прокралась, познакомиться, сказать что дом мой, девки с ума сойдут...только некрасиво как-то...

nat123
07-10-2009, 11:56 AM
Ужос какой...дом мой. Воооо вообще, скажы дом твоего швейцара, а ты приехал бумаги на дом офрмить тока, он типа у тебя долго служил, потом заболел и ты купил ему дом на водах...

Vitta
07-10-2009, 11:57 AM
Не то што бы некрасиво..понты дешевые

edik
07-10-2009, 12:02 PM

однако это уже слишком...

Dantik
07-10-2009, 12:04 PM
Света, ты?????

Она таки переехала?

Dantik
07-10-2009, 12:08 PM
У меня хороший приятель уезжает на месяц по делам. Сказал мне что я могу использовать его эстате в Малибу прямо на берегу океана, пока его нет в городе. Мне мысль в голову прокралась, познакомиться, сказать что дом мой, девки с ума сойдут...только некрасиво как-то...

Я б на твоём месте домом воспользовался, но не врал. А машину он тебе тоже оставил?

edik
07-10-2009, 12:16 PM
Когда люди влюблены и пытаются делать друг другу приятности и импресс еач отхер это очень даже кьют. Откровенное враньё вот это другое.

Мама рассказывала, что её так отец в "ресторан" водил, и потом ему с месяц не было на что кушать, естессвенно не практично, но романтика :редхеарт: :64::лове2:

Извините, я не хочу ничего плохого говорить про вашего отца, но...я почему-то всегда немного презирал таких людей. У меня здесь, в ЛА, сосед был. Таскал девок в рестораны, а потом приходил ко мне одалживать на квартплату. Потом накопилось так, по "мелочам" tak долларов на тысячу. Я стал "требовать" у него деньги, а требовать я не умею. Получалось куцо и смешно - я опускал глаза, нервно потирал руки, и неуверенным голосом просил отдать деньги. Короче, мы посорились...я потом чувствовал себя мерзко, типа наехал на человека, которому было трудно...

edik
07-10-2009, 12:21 PM
Я б на твоём месте домом воспользовался, но не врал. А машину он тебе тоже оставил?

Машину я бы не рискнул брать - а вдруг разобью...

Slippery When Wet
07-10-2009, 12:23 PM

Дай объявление на мамбе типа девки кто хочет месячишко поколбаситься в Малибу прямо на берегу океана - милости просим, за всё уплочено. И фотографию пляжа из окна.

Malishka
07-10-2009, 12:30 PM
Ужос какой...дом мой. Воооо вообще, скажы дом твоего швейцара, а ты приехал бумаги на дом офрмить тока, он типа у тебя долго служил, потом заболел и ты купил ему дом на водах...

Ну в "Москва Слезам не Верит" вроде всё хорошо закончилось, нет?

Malishka
07-10-2009, 12:33 PM
Извините, я не хочу ничего плохого говорить про вашего отца, но...я почему-то всегда немного презирал таких людей. У меня здесь, в ЛА, сосед был. Таскал девок в рестораны, а потом приходил ко мне одалживать на квартплату. Потом накопилось так, по "мелочам" так долларов на тысячу. Я стал "требовать" у него деньги, а требовать я не умею. Получалось куцо и смешно - я опускал глаза, нервно потирал руки, и неуверенным голосом просил отдать деньги. Короче, мы посорились...я потом чувствовал себя мерзко, типа наехал на человека, которому было трудно...

При чём тут папа Шарика? Это он вам не отдал?
И вообще, Эдик, ноу оффенс, но вы абсолютно сами виноваты в вашей ситуации. Вы как дурак ему одалживали, сказали бы нет и не были бы в такой ситуации. На вас сели и ножки свесили и вы разрешили. Тут и говорят что простота хуже воровства. Ноу оффенс :34:

Dantik
07-10-2009, 12:33 PM
Ну в "Москва Слезам не Верит" вроде всё хорошо закончилось, нет?

Я шо-та не помню там дома в Малибу... :rolleyes:

sharik
07-10-2009, 12:36 PM
Извините, я не хочу ничего плохого говорить про вашего отца, но...я почему-то всегда немного презирал таких людей. У меня здесь, в ЛА, сосед был. Таскал девок в рестораны, а потом приходил ко мне одалживать на квартплату. Потом накопилось так, по "мелочам" так долларов на тысячу. Я стал "требовать" у него деньги, а требовать я не умею. Получалось куцо и смешно - я опускал глаза, нервно потирал руки, и неуверенным голосом просил отдать деньги. Короче, мы посорились...
:grum: так презрение потому как деньги тратил чтобы "девок" импресс, или потому как всёже должок не отдал?

А извинения неуместны, мой отец никогда в долг не брал, сильно гордый был...всегда сам и ему не нужна ничья помощь...что не есть очень хорошо

Dantik
07-10-2009, 12:40 PM
Извините, я не хочу ничего плохого говорить про вашего отца, но...я почему-то всегда немного презирал таких людей. У меня здесь, в ЛА, сосед был. Таскал девок в рестораны, а потом приходил ко мне одалживать на квартплату. Потом накопилось так, по "мелочам" tak долларов на тысячу. Я стал "требовать" у него деньги, а требовать я не умею. Получалось куцо и смешно - я опускал глаза, нервно потирал руки, и неуверенным голосом просил отдать деньги. Короче, мы посорились...я потом чувствовал себя мерзко, типа наехал на человека, которому было трудно...

Едик, в молодости позволительно совершать безрассудные поступки. Особенно ради женщин. И женщинам это нравится. Поэтому тебе и приходится выбирать - врать и получить хоть какой-то шанс или нудно быть самим собой.

edik
07-10-2009, 12:48 PM
:грум: так презрение потому как деньги тратил чтобы "девок" импресс, или потому как всёже должок не отдал?

А извинения неуместны, мой отец никогда в долг не брал, сильно гордый был...всегда сам и ему не нужна ничья помощь...что не есть очень хорошо

Презрение было не за долги, а потому, что тратил деньги сегодня, зная, что завтра надо платить за квартиру, а денег нет. Может я не очень романтичен, но для меня такое поведение - безответственность. За долги было, просто, обидно...

nat123
07-10-2009, 12:52 PM
Значит платно наврать обидно, а наврать бесплатно, что дом твой кошерно?

edik
07-10-2009, 12:53 PM
Едик, в молодости позволительно совершать безрассудные поступки. Особенно ради женщин. И женщинам это нравится. Поэтому тебе и приходится выбирать - врать и получить хоть какой-то шанс или нудно быть самим собой.

Дантик, отказать себе в чём-то, накопить деньги и потратить их на девушку - пожалуйста, я и сам такое часто практиковал. Но тратить, зная что тебе нечем заплатить за аквартиру - это...отвратительно...

Монашка
07-10-2009, 12:53 PM
и все снова плавно перешло на Едика

:grum::grum::grum:

edik
07-10-2009, 12:55 PM
Значит платно наврать обидно, а наврать бесплатно, что дом твой кошерно?

Уместный вопрос - тема именно об этотм...

nat123
Можна конешна и на Монашку перейти...."честно, честно, это не новая кастюлька, это старая, я ещё в том году купила, ты штоооо не помнишь?"

nat123
Уместный вопрос - тема именно об этотм...

ты же вроде на него ответил сам себе уже

edik
07-10-2009, 12:58 PM
ты же вроде на него ответил сам себе уже

ещё пока нет...но если спермотоксикоз замутит разум и совесть, я за себя не ручаюсь...

nat123
07-10-2009, 01:01 PM
Я жы говорила уже, тебе в твоём возрасте приходиццо вести образ жызни 20-и летнего юношы

metalhammer
07-10-2009, 01:04 PM
Извините, я не хочу ничего плохого говорить про вашего отца, но...я почему-то всегда немного презирал таких людей. У меня здесь, в ЛА, сосед был. Таскал девок в рестораны, а потом приходил ко мне одалживать на квартплату. Потом накопилось так, по "мелочам" так долларов на тысячу. Я стал "требовать" у него деньги, а требовать я не умею. Получалось куцо и смешно - я опускал глаза, нервно потирал руки, и неуверенным голосом просил отдать деньги. Короче, мы посорились...я потом чувствовал себя мерзко, типа наехал на человека, которому было трудно...

балин, таких гадов много...я на такое много раз попадал...последний раз в прошлом году уебок один кинул и уебал к себе в Москву...а я то думал дочь у него маленькая с собой, жена стерва постоянно звонит из Москвы и мозги ипёт, у матери фин. проблемы етц. [i bailed out his sorry ass] из многих неприятных ситуаций...такие доброту вообше не понимают...

Монашка
07-10-2009, 01:04 PM
Можна конешна и на Монашку перейти...."честно, честно, это не новая кастюлька, это старая, я ещё в том году купила, ты штоооо не помнишь?"переходи

nat123
07-10-2009, 01:05 PM
ты значала перечень кастюлек-сковородок предоставь, новокупленных

Монашка
07-10-2009, 01:08 PM
ты значала перечень кастюлек-сковородок предоставь, новокупленныхэто не обязательное условие кстати :8:

Буржуй
07-10-2009, 01:08 PM
это не обязательное условие кстатино желательное

nat123
07-10-2009, 01:09 PM
что значит не обязательное? мне нужна матириальная база для вдохновенновеннова вранья

edik
07-10-2009, 01:11 PM
Я жы говорила уже, тебе в твоём возрасте приходиццо вести образ жызни 20-и летнего юношы

Ната, тут некоторые свободу воспевают, а я совершенно серьёзно заявляю, что мне свобода не нужна, что после 15 лет забракованности нет ничего хуже свободы. Иногда чувствую себя как то животное, которое вырастили в домашних условиях, а потом решили выпустить в джунгли - на свободу. А инстинктов чтобы жить в джунглях уже нет, а кругом, блин, дикие звери...

nat123
07-10-2009, 01:12 PM
Ната, тут некоторые свободу воспевают, а я совершенно серьёзно заявляю, что мне свобода не нужна, что после 15 лет забракованности нет ничего хуже свободы. Иногда чувствую себя как то животное, которое вырастили в домашних условиях, а потом решили выпустить в джунгли - на свободу. А инстинктов чтобы жить в джунглях уже нет, а кругом, блин, дикие звери...

счас покурю и отвечу

Монашка
07-10-2009, 01:13 PM
что значит не обязательное? мне нужна матириальная база для вдохновенновеннова враньядля вранья не база нужна :)

Буржуй
07-10-2009, 01:15 PM
для вранья не база нужна :)а должно нравица

Монашка
07-10-2009, 01:16 PM
а должно нравицаbingo ;)

Dantik
Дантик, отказать себе в чём-то, накопить деньги и потратить их на девушку - пожалуйста, я и сам такое часто практиковал. Но тратить, зная что тебе нечем заплатить за аквартиру - это...отвратительно...

Едик, а если человек девушку своей мечты уже встретил, а денег ещё не накопил?

nat123
похожыы ощющения были када-то,поскуку я с первым мужем с 18 до 29, до я выпала в реальную жынзь, как старая девушка...Мне понабилось на адоптацыю лет 6...так чта

Буржуй
07-10-2009, 01:18 PM
бинго ;)
Да, йето ка призвание у некоторых есть у некоторых нет.

Dantik
07-10-2009, 01:18 PM

"Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду..." :lol:

Lor
07-10-2009, 01:19 PM

Вспомнил одно объявление в интернете:

"Monetize your girl friends! Just install camera in your bedrooms and send us pictures/video. Price from $xxxx! ... " ну и так далее ...

nat123
07-10-2009, 01:19 PM
Да, йето ка призвание у некоторых есть у некоторых нет.

Када муж смотрит пристальным взором, а ты про себя знаишь, что сковородка таки новая...почему-то врёшь, как на голубом глазу, безо всякова призвания

nat123
07-10-2009, 01:21 PM
"Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду..." :лол:

знаешь, просто у шатающихся людей другие правила, никто не думает голодный ты утром или нет, думают, аха, всё случилось, поскорее бы свалил

edik
07-10-2009, 01:22 PM

тогда неси часы в ломбард, но долги отдавай...

Милька

ему же с ней не говорить. а в пастЭль

Буржуй
Када муж смотрит пристальным взором, а ты про себя знаишь, что сковородка таки новая...почему-то врёшь, как на голубом глазу, безо всякова призвания
Можно всегда (99%) отилчить врйет илинет. И зачем вратьто? Новая и новая. Что за проблемма?

Монашка
ему же с ней не говорить. а в пастЭльсразу ее в цвет штоль? [:hmm:]

nat123
07-10-2009, 01:23 PM
Можно всегда (99%) отилчить врйет илинет. И зачем вратьто? Новая и новая. Что за проблемма?

не знаю, это какой-то женский рефлекс

Милька
07-10-2009, 01:25 PM
Тема, частично, навеянна советами знакомых подходить к вопросу "полегче" то есть, расслабиться, серёзных тем не обсуждать, постоянно отпускать лёгкие шуточки, хи-хи-ха-ха, ну и дальше в таком же духе...

о нет. не шути. шутить тебе нельзя.

Dantik
07-10-2009, 01:26 PM
знаешь, просто у шатающихся людей другие правила, никто не думает голодный ты утром или нет, думают, аха, всё случилось, поскорее бы свалил

Я без понятия чего ты тут написала. Объяснять не обязательно.

Буржуй
07-10-2009, 01:27 PM
не знаю, это какой-то женский рефлексНо только у тех кому йето нравица. Я когда то встречался с одной такой женщиной, она была во всем хороша, но была паталагикал лаер. Меня ето бесило я в конце концов плюнул и мы растались.

Милька
07-10-2009, 01:28 PM
сразу ее в цвет штоль? [:hmm:]

это был акцент.
не мытьем, так катАниэм (с) анекдот типа

nat123
07-10-2009, 01:28 PM
Я без понятия чего ты тут написала. Объяснять не обязательно.

Даже если бы я тебе обьяснила 150 раз, ты бы не понял..ты классический женатик, многолетний

Кошка Мурка
07-10-2009, 02:08 PM
У меня хороший приятель уезжает на месяц по делам. Сказал мне что я могу использовать его эстате в Малибу прямо на берегу океана, пока его нет в городе. Мне мысль в голову прокралась, познакомиться, сказать что дом мой, девки с ума сойдут...только некрасиво как-то... - а Малибу это где?

Буржуй
07-10-2009, 02:09 PM
- а Малибу это где?В нью джерси

edik
07-10-2009, 02:10 PM
- а Малибу это где?

Малибу это там, где лучше не бывает...

Ватрушка
07-10-2009, 02:12 PM
- а Малибу это где?
это очень красиво........

Милька
07-10-2009, 02:13 PM
- а Малибу это где?

http://lh4.ggpht.com/_WdYUjE8QOm4/Si67vgHLQtI/AAAAAAAAKqk/P2yrKzMyCDM/s720/Untitled_Panorama1.jpg

Ватрушка
07-10-2009, 02:15 PM
Галка фоткала

Кошка Мурка
07-10-2009, 02:15 PM
http://lh4.ggpht.com/_WdYUjE8QOm4/Si67vgHLQtI/AAAAAAAAKqk/P2yrKzMyCDM/s720/Untitled_Panorama1.jpg
В нью джерси- Жирик, у тебя по географии кол с плюсом был, наверное? :crz:
Судя по картинке, это явно Тихий океан. Атлантика такой синей не бывает, она серенькая...

peterburger
07-10-2009, 02:16 PM
Малибу это там, где лучше не бывает...

... нет ну шато на ажуре - бьёт малибу.
или там даже на карибах...

хотя если прямо на океане - это круто.

edik
07-10-2009, 02:23 PM
... нет ну шато на ажуре - бьёт малибу.
или там даже на карибах...

хотя если прямо на океане - это круто.

Петербургер, вы бы видели этот дом...

Буржуй
07-10-2009, 02:23 PM
- Жирик, у тебя по географии кол с плюсом был, наверное? :црз:
Судя по картинке, это явно Тихий океан. Атлантика такой синей не бывает, она серенькая...Да, я спутал ето пенсильвания.

Кошка Мурка
07-10-2009, 02:37 PM
Петербургер, вы бы видели этот дом... - эх, Эдик. Какая разница, какой там дом...

edik
07-10-2009, 02:41 PM
- эх, Эдик. Какая разница, какой там дом...

Нет, но если уже врать, то дом очень даже имеет значение. Вот сейчас я снимаю скромный домик, и таким никого не прельстишь...

Милька
07-10-2009, 02:45 PM
Нет, но если уже врать, то дом очень даже имеет значение. Вот сейчас я снимаю скромный домик, и таким никого не прельстишь...

ты не ври.
они так.. твой дом?
а ты улыбаешься такой.. глазками хлопаешь.

они и сами все допридумывают.
только молчи.. молчи, Эдик

Буржуй
07-10-2009, 02:47 PM
Нет, но если уже врать, то дом очень даже имеет значение. Вот сейчас я снимаю скромный домик, и таким никого не прельстишь...А ты сними побольше.

peterburger
07-10-2009, 02:49 PM
ты не ври.
они так.. твой дом?
а ты улыбаешься такой.. глазками хлопаешь.

они и сами все допридумывают.
только молчи.. молчи, Эдик

можно сказать: "это мне друг подарил" :))))
или там - это дом Дженны Джемисон, но она мне его одолжила, пока на сьемках. :)))

Милька
07-10-2009, 02:51 PM
лучше молчать.
тогда молчание станет томительным и ей ниче не останется.. как это.
ну отдаться.

Буржуй
07-10-2009, 02:51 PM
лучше молчать.
тогда молчание станет томительным и ей ниче не останется.. как это.
ну отдаться.
молчать 100% луче чем нудить

Кошка Мурка
07-10-2009, 03:04 PM
Нет, но если уже врать, то дом очень даже имеет значение. Вот сейчас я снимаю скромный домик, и таким никого не прельстишь... - да ёшкин кот! :vesh: Эдик, соблазняют не домом/машиной/прочим движимым-недвижимым имуществом. Соблазняют мозгами. То есть умом. Который у тебя есть. Его только надо применить правильно...

edik
07-10-2009, 03:34 PM
- да ёшкин кот! :веш: Эдик, соблазняют не домом/машиной/прочим движимым-недвижимым имуществом. Соблазняют мозгами. То есть умом. Который у тебя есть. Его только надо применить правильно...

Соблазнять девушек мозгами? Коша, не смешите меня...

Dantik
07-10-2009, 03:39 PM
Соблазнять девушек мозгами? Коша, не смешите меня...

:rofl:

Прально Едик, как в том анеке - чо там думать, прыгать надо!

Кошка Мурка
07-10-2009, 03:52 PM
Соблазнять девушек мозгами? Коша, не смешите меня... - даже и не думала. :27: Когда я хочу насмешить, я обычно вот этот смайлик ставлю: :crz:

Для чего тебе девушку соблазнять, собственно говоря? Чисто повеселиться? На это дворца не надо, был бы язык подвешен... А жениться - лапшу на уши вешать бессмысленно. :kos:

Манюня
07-10-2009, 03:57 PM
давно хочу снять виллу на недельку-две в Малибу

надо заняца :vacation:

Akela
07-10-2009, 03:58 PM
давно хочу снять виллу на недельку-две в Малибу

надо заняца :вацатион:

Есть одна свободная. Практически свободная. С Едиком.

Манюня
07-10-2009, 04:00 PM
там полно свободных, я смотрю

Akela
07-10-2009, 04:00 PM
там полно свободных, я смотрю

С Едиком интересней. :34:

Манюня
07-10-2009, 04:02 PM
кому как

Манюня
07-10-2009, 04:29 PM
понравился
http://www.vacationrentals.com/vacation-rentals/19226.html

Милька
07-10-2009, 04:43 PM
pool - no

hot tub - no

Akela
07-10-2009, 04:43 PM
pool - no

hot tub - no

oral - yes

anal - no

Милька
07-10-2009, 04:44 PM
oral - yes

anal - no

Саломея
07-10-2009, 04:45 PM
о нет. не шути. шутить тебе нельзя.

/поперхнулась/
Откровенно так...хммм:grum:

Саломея
07-10-2009, 04:48 PM
Даже если бы я тебе обьяснила 150 раз, ты бы не понял..ты классический женатик, многолетний

здаётся мне, что он не поэтому ни понял...:kos:

nat123
07-10-2009, 04:54 PM
здаётся мне, что он не поэтому ни понял...:кос:

да какая разница, не понял, да не понял, не ему ведь сказала, а Едику

nat123
07-10-2009, 04:57 PM
- да ёшкин кот! :веш: Эдик, соблазняют не домом/машиной/прочим движимым-недвижимым имуществом. Соблазняют мозгами. То есть умом. Который у тебя есть. Его только надо применить правильно...

Да потомушта ёшкин кот, он рассуждает, кaк женaтый человек..дом, достаток, матирьял'ность...а деффкам в Малибу у океяна нужен ферферк...Вот способна на ферферк? прости Мура, но чота я сомневаюсь

Милька
07-10-2009, 04:58 PM
Да потомушта ёшкин кот, он рассуждает, кка жентый человек..дом, достаток, матирьялоность...а деффкам в Малибу у океяна нужен ферферк...Вот способна на ферферк? прости Мура, но чота я сомневаюсь

16 рулонов бумаги. чем не ферферк?

nat123
07-10-2009, 04:58 PM
поджигать или обматывать?

Саломея
07-10-2009, 05:02 PM
да какая разница, не понял, да не понял, не ему ведь сказала, а Едику

А Эдик понял, что именно ты ему сказала?

nat123
07-10-2009, 05:06 PM
А Эдик понял, что именно ты ему сказала?

Выйди из будки суфлёра и если ты не поняла и хочешь пояснений, спроси меня об этом на сцене

Кошка Мурка
07-10-2009, 05:07 PM
Да потомушта ёшкин кот, он рассуждает, кaк женaтый человек..дом, достаток, матирьял'ность...а деффкам в Малибу у океяна нужен ферферк...Вот способна на ферферк? прости Мура, но чота я сомневаюсь - я-то? Конечно, способна. Я не тургеневская барышня, которая всё по аллеям с книжкою задумывается, и не Вера Павловна, у которой на десять лет вперёд всё просчитано. Из первого выросла давно, от второго, хоть и разумного, тошнит-с... :kos:

Милька
07-10-2009, 05:09 PM
- я-то? Конечно, способна. Я не тургеневская барышня, которая всё по аллеям с книжкою задумывается, и не Вера Павловна, у которой на десять лет вперёд всё просчитано. Из первого выросла давно, от второго, хоть и разумного, тошнит-с... :kos:

я думаю..там описка.
не ты ,а он

nat123
07-10-2009, 05:13 PM
- я-то? Конечно, способна. Я не тургеневская барышня, которая всё по аллеям с книжкою задумывается, и не Вера Павловна, у которой на десять лет вперёд всё просчитано. Из первого выросла давно, от второго, хоть и разумного, тошнит-с... :кос:

Возможно, возможно, может это меня в своё время, так зае...так заколебли ети феирверки, что я наверное с сегодняшеней точки зрения, больше оценю, когда чел на протяжнии года хотя бы сможет тупо ходить за картошкой но и улыбаццо при етом, чем ржать 2 недели на берегу, не от меня ат океяна,заката и хлопушык в чужом доми

nat123
07-10-2009, 05:14 PM
я думаю..там описка.
не ты ,а он

не описка там (тонинька завиращала я)

Милька
07-10-2009, 05:17 PM
мне Бандина подпись нравится

Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной?

Саломея
07-10-2009, 05:26 PM
Выйди из будки суфлёра и если ты не поняла и хочешь пояснений, спроси меня об этом на сцене

ну я вообще с трудом понимаю, написаное тобой ...иногда, когда читаю, поэтому мне понятны попытки других возвать к пояснениям....
впротчем неважно.

nat123
07-10-2009, 05:31 PM
ну я вообще с трудом понимаю, написаное тобой ...иногда, когда читаю, поэтому мне понятны попытки других возвать к пояснениям....
впротчем неважно.

К каким пояснениям?:grum: я взываю...я грю ты чота конкретно хочешь или нет?

peterburger
07-10-2009, 06:21 PM
Да потомушта ёшкин кот, он рассуждает, кaк женaтый человек..дом, достаток, матирьял'ность...а деффкам в Малибу у океяна нужен ферферк...Вот способна на ферферк? прости Мура, но чота я сомневаюсь

Дефки далеко не все способны на феерверк. :)
Мало-бу.

nat123
07-10-2009, 06:22 PM
деффки нет, им нужен ферферк от Едика....Едик способин?

peterburger
07-10-2009, 06:23 PM
- я-то? Конечно, способна. Я не тургеневская барышня, которая всё по аллеям с книжкою задумывается, и не Вера Павловна, у которой на десять лет вперёд всё просчитано. Из первого выросла давно, от второго, хоть и разумного, тошнит-с... :kos:

Т.е. ситуация "ни дать ни взять"? :))

peterburger
07-10-2009, 06:26 PM
деффки нет, им нужен ферферк от Едика....Едик способин?

ask not what Edik can do for you... :)
Правильные девушки сами зажигают. :)

Но соглашусь. Эдику нужна сразу готовая жена. С бигудями.
Он сам говорит. Его страдания - это ностальгия по тюрьме,
там "сейчас макароны дают..."

Vrag
07-10-2009, 07:03 PM

Я считаю что это очень не этично и плохо. Я всегда говорю правду. Ай эм э гай виз э смол пинас.

Olive Hoover
07-10-2009, 08:48 PM
это ж какой твой знакомый колд-хартед бастард (звиняйти) :fool1:

(а чей-то он так врал - других достоинтсв не было? вполне м.было сказать "у меня пиписька маленькая, со мной никто не хочиииит..." - точно так же м бвло бы склеить какую-нить жалелку.. так слоабо?)

нене, пажалста. это еще мягко, я бы сказала... у меня лично кроме слова "мразь" не находитса для данного персонажа.

фиг знает чо он так врал? мне сие неведомо.

zgorynych
07-10-2009, 09:56 PM
для Згорыныча :8:

Как бы да. Она хорошая деваха. Но не шибко вумная. Зато красивая до слёз. А это как трясина. О кстати вспомнил. Она тоже как бы "роковая женщина". Не буду приводить примеры т.к. тогда можно будет легко её вычислить тем кто в Бостоне но из её экс-бф-дов мало кто хорошо закончил. :(

zgorynych
07-10-2009, 09:57 PM

А где гарантии что даже те из "разборчивых" тебе не врут? :cranky:

zgorynych
07-10-2009, 10:01 PM
Когда люди влюблены и пытаются делать друг другу приятности и импресс each other это очень даже кьют. Откровенное враньё вот это другое.

Мама рассказывала, что её так отец в "ресторан" водил, и потом ему с месяц не было на что кушать, естессвенно не практично, но романтика :redheart: :64::love2:

Абсолютно верно. :34: Он её таки очень любит. А она к нему привыкла с годами. Прям как в "Анжелике". :)

ПС Ну и плюс тами были ситуации где он показал себя настоящим мужиком когда другие удрали бы в кусты.

berkut76
07-10-2009, 11:41 PM
Nice guys finish last.

Ну это не всегда плохо.

На счёт вранья. Когда был молодой и в колледже, врал по чёрному (вплоть до нефтяных вышек в сибири), приличные тачки у знакомых стрелял лишь бы sorority girl в койку затащить. Сейчас уже нет никакого смысла, знакомлюсь с девушками в основном через друзей. Все к тому же на вскяких online social networks, так что правда всегда наружу вылезет и причём быстро.

-Helena-
07-11-2009, 05:23 AM
ещё пока нет...но если спермотоксикоз замутит разум и совесть, я за себя не ручаюсь...

резка начнешь врать девушкам? :wink1:
:lip:

edik
07-11-2009, 10:04 AM
резка начнешь врать девушкам? :щинк1:
:лип:

сказал же на чистом Русском языке - я за себя не ручаюсь...

-Helena-
07-11-2009, 05:41 PM
сказал же на чистом Русском языке - я за себя не ручаюсь...
я уже испугалась и спряталась пад кравать... :lip:

Donat
07-11-2009, 05:45 PM

этично ли врать людям? ;)

Donat
07-11-2009, 05:48 PM
а вообще, зачем им врать?
они и так не верят .... даже в правду :vacation:

edik
07-11-2009, 07:07 PM
этично ли врать людям? ;)

Вы расширили тему. Тут речь конкретно шла o tom, можно ли врать девушкам с определённой целью...

Donat
07-11-2009, 07:09 PM
Вы расширили тему. Тут речь конкретно шла о том, можно ли врать девушкам с определённой целью...

рыба не мясо ....?

Donat
07-11-2009, 07:14 PM
встречный вопрос Эдику:

этично ли врать мужчине, чтоб раскрутить его на поездку на Багамы или Гаваи? :vacation:

Malishka
07-11-2009, 07:19 PM
встречный вопрос Эдику:

этично ли врать мужчине, чтоб раскрутить его на поездку на Багамы или Гаваи? :вацатион:

Как этот процесс происходит обясни мне? Как можно раскрутить и не "заплатить"?

ПС Если он лох, так он наверное в какой то мере это заслужил.....

Donat
07-11-2009, 07:23 PM
Как этот процесс происходит обясни мне? Как можно раскрутить и не "заплатить"?

ПС Если он лох, так он наверное в какой то мере это заслужил.....

тут уже детали :vacation:
не так уж много мужчин повезут женщину на Гаваи или Багамы без чувств, только ради траха. Такое "добро" и ресторана может стоить ;)

Malishka
07-11-2009, 07:27 PM
тут уже детали :вацатион:
не так уж много мужчин повезут женщину на Гаваи или Багамы без чувств, только ради траха. Такое "добро" и ресторана может стоить ;)

Ну так вот.....на пляж вообще со своим песком не ходят..........

Malishka
07-11-2009, 07:28 PM
тут уже детали :вацатион:

Меня кстати сегодня конкретно пытались развести. Я в обиженных чувствах. Чуть полицию не вовлекла

Temp Dugan
07-11-2009, 07:39 PM
У меня хороший приятель уезжает на месяц по делам. Сказал мне что я могу использовать его эстате в Малибу прямо на берегу океана, пока его нет в городе. Мне мысль в голову прокралась, познакомиться, сказать что дом мой, девки с ума сойдут...только некрасиво как-то...вам чтобы шашечки или чтобы ехать?

Инквизитор
07-11-2009, 07:40 PM
Меня кстати сегодня конкретно пытались развести. Я в обиженных чувствах. Чуть полицию не вовлекла

На Багамы или Гаваи? /Уточняит/:wink1:

Malishka
07-11-2009, 07:43 PM
На Багамы или Гаваи? /Уточняит/:щинк1:

На Norco :34::grust:

Temp Dugan
07-11-2009, 07:48 PM
На Norco :34::grust:Норко? Это в смылсле ямко в земле?

Инквизитор
07-11-2009, 07:52 PM
На Норцо :34::груст:

Аааа, с этим я очень лехко справляюсь... Меня уже даже не пытаюза на Окси раскрутить - стрикт руллс!:v::leader:

Милька
07-11-2009, 07:57 PM
Норко? Это в смылсле ямко в земле?

лекарство какое нить психотропное или наркотическое.
рецепт хотели

(предположение.. я не в курсе, что это)

Malishka
07-11-2009, 08:03 PM
Аааа, с этим я очень лехко справляюсь... Меня уже даже не пытаюза на Окси раскрутить - стрикт руллс!:в::леадер:

Не в этом дело
Она такие получает по делу, но [refiled her prescription] дважды за последние 3 недели + ещё где то сделала рефил и сегодня позвонила мне и наврала что у неё никогда не было этих лекарств. Когда фармацевты сказали нет на рефилл естественно, то она позвонила в аптеку и сделала вид что она я и сказал что она [authorizing this prescription] :1: Фармацефт её раскусила

Malishka
07-11-2009, 08:04 PM
лекарство какое нить психотропное или наркотическое.
рецепт хотели

(предположение.. я не в курсе, что это)

ага, наркотическое

Alechko
07-11-2009, 08:07 PM

едик,

девушкам серенады петь надо а не врать

и желательно не про мазолистые руки :grum:

:34:

Temp Dugan
07-11-2009, 08:13 PM
Аааа, с этим я очень лехко справляюсь... Меня уже даже не пытаюза на Окси раскрутить - стрикт руллс!:v::leader:что все эти слова означают? Норки, Окси... на каком языке говорят все эти люди?

Malishka
07-11-2009, 08:14 PM
что все эти слова означают? Норки, Окси... на каком языке говорят все эти люди?

Ты же всё время кричишь что ты считаешь своим правом выписывать свои собственные лекарства, а простое прогуглить не можешь :34:

Это лекарства, наркотические, болеутоляющие

Temp Dugan
07-11-2009, 08:15 PM
Ты же всё время кричишь что ты считаешь своим правом выписывать свои собственные лекарства, а простое прогуглить не можешь :34:
Это лекарства, наркотические, болеутоляющиеНо если у меня ничего не болит - зачем мне гуглить лекарства?
А Окси это что-то типа сокращенное окситоцин, да?

Donat
07-11-2009, 08:59 PM
На Норко :34:

и даже не дайлодид, соу чип :grum:
где ты таких пациентов берешь?

Donat
07-11-2009, 09:02 PM
Ну так вот.....на пляж вообще со своим песком не ходят..........

всё своё беру с собой :vacation:
если оно моё ;)

edik
07-11-2009, 09:03 PM
встречный вопрос Эдику:

этично ли врать мужчине, чтоб раскрутить его на поездку на Багамы или Гаваи? :вацатион:

Я далеко не эксперт по вопросу, но мне кажется, что динамика раскрутки девушки на секс отличается от динамики раскрутки мужчины девушкой на Багамы или бриллианты...

Donat
07-11-2009, 09:04 PM
Я далеко не эксперт по вопросу, но мне кажется, что динамика раскрутки девушки на секс отличается от динамики раскрутки мужчины девушкой на Багамы или бриллианты...

принцип один и тот же.
обман за бенефит ;)

edik
07-11-2009, 09:04 PM
вам чтобы шашечки или чтобы ехать?

реплики не понял...

edik
07-11-2009, 09:07 PM
едик,

девушкам серенады петь надо а не врать

и желательно не про мазолистые руки :грум:

:34:

Девушки сегодня не то, что были вчера, их просто серенадами не возмёшь... поэтому и тема возникла...

edik
07-11-2009, 09:08 PM
принцип один и тот же.
обман за бенефит ;)

а как на счёт этичности?

Alechko
07-11-2009, 09:08 PM
Девушки сегодня не то, что были вчера, их просто серенадами не возмёшь... поэтому и тема возникла...

ну тогда больше лапши надо

Donat
07-11-2009, 09:10 PM
а как на счёт этичности?

ну так оба неэтичные

Temp Dugan
07-11-2009, 09:12 PM
реплики не понял...Что неясного? Я спрашиваю что тебе все же в первую надо - что бы тебе дали медаль и грамоту "почетный моралист" или что бы тебе девушка дала?

Кот Пушок
07-11-2009, 09:40 PM
Никогда не врал.
Зачем?

Скучный я, видать.:rolleyes:

Malishka
07-11-2009, 09:50 PM
и даже не дайлодид, соу чип :грум:
где ты таких пациентов берешь?

/вздохнула/
Ну что тебе сказать?!

Malishka
07-11-2009, 09:54 PM
всё своё беру с собой :вацатион:
если оно моё ;)

Надёжный ты мужик!

untamed
07-11-2009, 10:00 PM

"Он говорит, что ему гравится ее душа, а сам смотрит на ее ноги" (с)

Cogito
07-12-2009, 02:04 AM
На сколько этично врать девушкам чтобы завлечь их в постель? Вопрос для всех. Мнения форумчанок особенно поощряются...не форумчанка, но всё же...

девушкам врать, Эдик, сам Бог велел... они твою правду своими девичьими мозгами всё равно не поймут...

другое дело женщины или тётки... этим тоже надо врать, но с умом и совсем по другим причинам...

ПыСы. Эдик, ты случайно не Леон93 ряженный? сколько тебя читаю, примерно те же 3.14здострадания только без "сраных трусов"... или свято место пусто не бывает???

edik
07-12-2009, 08:11 AM
не форумчанка, но всё же...

девушкам врать, Эдик, сам Бог велел... они твою правду своими девичьими мозгами всё равно не поймут...

другое дело женщины или тётки... этим тоже надо врать, но с умом и совсем по другим причинам...

ПыСы. Эдик, ты случайно не Леон93 ряженный? сколько тебя читаю, примерно те же 3.14здострадания только без "сраных трусов"... или свято место пусто не бывает???

случайно нет...

Dantik
07-12-2009, 10:35 AM
Возможно, возможно, может это меня в своё время, так зае...так заколебли ети феирверки, что я наверное с сегодняшеней точки зрения, больше оценю, когда чел на протяжнии года хотя бы сможет тупо ходить за картошкой но и улыбаццо при етом, чем ржать 2 недели на берегу, не от меня ат океяна,заката и хлопушык в чужом доми

"Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою всё трудней раздеться,
Уже всё чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком,
В котором в сентябре уже не жарко,
Где молодости листья не сулят...

Уже старушки кажутся родными..."

Нат, это от безысходности. Фейерверки в чужом доме всегда нужны. Или в гостинице. Или в палатке. Или просто в интересном месте. Иначе это не жизнь, а существование.

Dantik
07-12-2009, 10:40 AM
тут уже детали :vacation:

Ты ошибаешься. Если человек хочет неделю потрахаться на берегу океана, почему бы и нет? Тоже мне великие затраты - экстра билет на самолёт.

Dantik
07-12-2009, 10:42 AM
встречный вопрос Эдику:

этично ли врать мужчине, чтоб раскрутить его на поездку на Багамы или Гаваи? :vacation:

В смысле, прикинуться геем, чтобы тебя свозили на багамы?

Donat
07-12-2009, 12:55 PM
могут, но не все

Ты ошибаешься. Если человек хочет неделю потрахаться на берегу океана, почему бы и нет? Тоже мне великие затраты - экстра билет на самолёт.

Donat
07-12-2009, 12:57 PM
В смысле, прикинуться геем, чтобы тебя свозили на багамы?

кто как хочет, так и понимает ;)

peterburger
07-12-2009, 01:10 PM
рыба не мясо ....?

Тема изначально искусственная.
Этика - дело абстрактное. А врут все. И девушки, которым врут тоже. ;)

peterburger
07-12-2009, 01:32 PM

Именно. Всегда есть выбор, кого везти. Особенно если я плачУ.

Donat
07-12-2009, 04:16 PM
/вздохнула/
Ну что тебе сказать?!

я шучу Малышка :)
поэтому я прискрипшнс даже не пишу.
моя медсестра звонит напрямую в фармаси, факс или электроникали.
Такого аб"юза у нас почти нет.

Donat
07-12-2009, 04:18 PM
не форумчанка, но всё же...

Леон тоже выматерился :grum:

nat123
07-12-2009, 05:13 PM
"Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою всё трудней раздеться,
Уже всё чаще хочется гулять
Не за столом, а старым тихим парком,
В котором в сентябре уже не жарко,
Где молодости листья не сулят...

Уже старушки кажутся родными..."

Нат, это от безысходности. Фейерверки в чужом доме всегда нужны. Или в гостинице. Или в палатке. Или просто в интересном месте. Иначе это не жизнь, а существование.

От безысходности чего:оо:? тебе нужны ферверки в чужом доме, в чужой палатке, в чужом интересном месте? ню-ню:grum:

Malishka
07-12-2009, 06:52 PM
я шучу Малышка :)
поэтому я прискрипшнс даже не пишу.
моя медсестра звонит напрямую в фармаси, факс или электроникали.
Такого аб"юза у нас почти нет.

Ну ладно, если хочешь мне подарить свою медсестру, так уж и быть, великодушно принимаю подарок

ПС Я не боюсь абьюза, но на выходных когда покрываешь не только себя а всех...........тут тяжелей

untamed
07-12-2009, 09:51 PM
Не в этом дело
Она такие получает по делу, но [refiled her prescription] дважды за последние 3 недели + ещё где то сделала рефил и сегодня позвонила мне и наврала что у неё никогда не было этих лекарств. Когда фармацевты сказали нет на рефилл естественно, то она позвонила в аптеку и сделала вид что она я и сказал что она [authorizing this prescription] :1: Фармацефт её раскусила

ну и пациентка! Хорошо, что фармасист раскусила.

Шмоль
07-13-2009, 02:02 AM
На сколько этично врать девушкам чтобы завлечь их в постель? Вопрос для всех. Мнения форумчанок особенно поощряются...Дело не в этике имхо, а в целесообразности. О чем врать? И для чего? Говорить что ты владелец заводов-газет-пароходов?
То есть если ты по 18 летним решил "пройтись", то эта пыль в глаза может и прокатит. Но ты вроде бы о 35+ говорил, а там уши уже не для лапши.
Да и потом, если тебе нужна женщина на одну ночь или факбади, ей будет по большому счету все равно эс лонг эс ши вонц ту ду ю. Если ты ищешь меридж матириал, начиная с вранья ты обрекаешь любые дальнейшие отношения на провал.

-Helena-
07-13-2009, 04:17 AM
единственны выход, чтобы не врать. не говорить ничего....мнагазначительна малчать...:white:патупив взор....болезненно тереть носовой платочек...смаркаться и украдкай вытирать слезки....:v:

:lip::lip::lip:.....

Dantik
07-13-2009, 08:15 AM
От безысходности чего:оо:? тебе нужны ферверки в чужом доме, в чужой палатке, в чужом интересном месте? ню-ню:grum:

Не, палатка у меня своя. А вот дома во всех местах, куда я езжу - нет.

-Helena-
07-14-2009, 08:53 PM
Не, палатка у меня своя. А вот дома во всех местах, куда я езжу - нет.
бери палатку . можно еще трейлер и вперед в путеществие по Америке...:lip:
Я тебе завидую...у меня палатки нету таки...:grust:

Dantik
07-15-2009, 09:42 AM
бери палатку . можно еще трейлер и вперед в путеществие по Америке...:lip:
Я тебе завидую...у меня палатки нету таки...:grust:

Не, с палаткой я путешествую в пределах 5-6 часов езды на машине. А по Америке на самолете. Плюс машина и отели.

Шмоль
07-15-2009, 11:14 AM
Не, с палаткой я путешествую в пределах 5-6 часов езды на машине. А по Америке на самолете. Плюс машина и отели.По америке с палаткой тоже прикольно :wink1:

Dantik
07-15-2009, 11:58 AM
По америке с палаткой тоже прикольно :wink1:

Ага, только времени всегда не хватает. Кроме того, шарм палатки несколько теряется, если в ней нужно жить в течении длительного времени. :v:

Шмоль
07-15-2009, 12:05 PM
Ага, только времени всегда не хватает. Кроме того, шарм палатки несколько теряется, если в ней нужно жить в течении длительного времени. :v:Ага, шарм переходит в привычку :)

nat123
07-15-2009, 01:07 PM
Едику...для вдохновения

http://www.youtube.com/watch?v=Vlo1hApwgaw

edik
07-15-2009, 01:25 PM
Едику...для вдохновения

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Вло1хАпщгащ

А вдохновляет что - девочки? Да, ничего...

Буржуй
07-15-2009, 01:26 PM
Ага, шарм переходит в привычку :)Как можно получать кайф от неудобства?

Шмоль
07-15-2009, 01:46 PM
Как можно получать кайф от неудобства?Я испытываю неудобство только с туалетом, в остальном прикольно :)

nat123
07-15-2009, 02:03 PM
А вдохновляет что - девочки? Да, ничего...

блин, я думала ты приникнисяя...дефки, море, яхты...ну извини

Dantik
07-15-2009, 02:27 PM
Я испытываю неудобство только с туалетом, в остальном прикольно :)

Странно. Большинство туристов испытывают неудобство без туалета :rolleyes:

edik
07-15-2009, 02:30 PM
блин, я думала ты приникнисяя...дефки, море, яхты...ну извини

А...это...да красиво, и Ст. Тропе красиво, и яхты. Но по большому счёту заметил только девок...