View Full Version : Staffing Companies
klukva
07-09-2009, 10:31 PM
подскажите пожалуйста какие компании хорошие, может у кого какой то опыт работы был через подобные агенства. И стоит ли обращяться к ним за поиском работы, могут ли они реально найти хорошую работу.
berkut76
07-09-2009, 10:36 PM
подскажите пожалуйста какие компании хорошие, может у кого какой то опыт работы был через подобные агенства. И стоит ли обращяться к ним за поиском работы, могут ли они реально найти хорошую работу.
Staffing agencies работают по типу franchise. То есть в одном городе офис можен быть на хорошем счету, а в другом нет. Работу через них наити можно, то будете получать меньше чем если устроетесь на прямую. Я не знаю где вы живёте и чем вы занимаетесь, поэтому точный совет дать трудно. Могу сказать только одно, что все эти компании любят создавать foot traffic, и будут настаивать чтобы вы пришли к ним зарегестрироватьса.
valevsska
07-10-2009, 11:24 AM
я так работаю через такое агенство уже 2 года :vesh:
компания где работаю не берут на постоянную основу, так вот и работкаю через агенство (моя вина, надо жопай шевелить а не нудеть сидеть)
Gazel
07-22-2009, 09:49 AM
Клуква, стоит обращатся если нет наводок на прямую работу. наберещься опыта, присмотришся к предприятию: ты им понравищься - они примут на постоянную; тебе не понравится - легко будет уити на дрогой проект. многие такие компании дают какие-то бенефиты. удачи.