PDA

View Full Version : Мать его за ногу... спать надо...

mineral
07-07-2009, 11:44 PM
Блин, пытаюсь научиться ложиться хотя бы до двенадцати... Обычно получается в час-два ночи... Всегда что-то находится, что не позволяет лечь во время...

Сколько часов вы спите в рабочие дни? Сколько вам хватает для нормального рабочего состояния в течение недели, предполагая, что вы спите эти часы пять дней в неделю?

Destenia
07-07-2009, 11:46 PM
Блин, пытаюсь научиться ложиться хотя бы до двенадцати... Обычно получается в час-два ночи... Всегда что-то находится, что не позволяет лечь во время...

Сколько часов вы спите в рабочие дни? Сколько вам хватает для нормального рабочего состояния в течение недели, предполагая, что вы спите эти часы пять дней в неделю?

Минерал, иди спать. уже поздно :tongue:

toka
07-07-2009, 11:47 PM
когда и не ложусь совсем,а когда и 23 часов мало выспаться бывает.все зависит от обстоятельств семейных.

nefertiti
07-07-2009, 11:55 PM
Сколько вам хватает для нормального рабочего состояния в течение недели, предполагая, что вы спите эти часы пять дней в неделю?

Должно быть где-то больше семи часов, (если работа и образ жизни рутинный и нестимулирующий).

untamed
07-08-2009, 12:03 AM

У меня такая же история. самое интересное начинается как раз после 11 pm. :cranky:

Sixteen
07-08-2009, 12:13 AM
а как бороться с бессонницей?
таблетки не хочу, нет.

untamed
07-08-2009, 12:16 AM
а как бороться с бессонницей?
таблетки не хочу, нет.

Читай скучную книгу. Учебник, например...

Кот Пушок
07-08-2009, 12:45 AM
Ничего не помагает..

Дае утомление в сексе.

Если Бессонница приходит.:wink1:

Кот Пушок
07-08-2009, 12:46 AM
Эй, Минерал!

Ты уже спишь, или к тебе Бессонница пришла?

в таком случае - давай подробности!:wink1:

Slippery When Wet
07-08-2009, 12:53 AM

лично мне надо часов 9-ть.
как минимум.
лучше 11-ть.
но это в идеальном мире.

Саломея
07-08-2009, 12:59 AM
лично мне надо часов 9-ть.
как минимум.
лучше 11-ть.
но это в идеальном мире.

Просто поразительно, а учёные всякие там утверждают, что мужчинам спать много вредно...
а вот женщине необходимо спать не менее 8 часов..
да, а на сам деле всё наоборот.
Я чёта не пойму, природа всё напутала или мужики с тётьками натуральными цыклами поменялись?

Slippery When Wet
07-08-2009, 01:12 AM
Просто поразительно, а учёные всякие там утверждают, что мужчинам спать много вредно...
а вот женщине необходимо спать не менее 8 часов..
да, а на сам деле всё наоборот.
Я чёта не пойму, природа всё напутала или мужики с тётьками натуральными цыклами поменялись?

Вот ты щас што сказала.
Ты ваще понимаешь.
Позволила себе сравнить так-скать венец творения.
Учёные какие-то.
Кто их знает?

Милька
07-08-2009, 01:29 AM
мне нада 9 часов.
иначе я злая такая

Саломея
07-08-2009, 01:49 AM
Вот ты щас што сказала.
Ты ваще понимаешь.
Позволила себе сравнить так-скать венец творения.
Учёные какие-то.
Кто их знает?

Тоись мать природу ты предлагаешь выбрасить на памойку?
Я тя правельно понимаю?

Слушай, Слип...а вот стока спать - харя не треснет?

Ну вот мне всегда в сутках времени не хватает, но вот я смотрю скока спит мушшина... а потом они удивляутся, почему их любимые женщины не такие, как им бы хотелось....

Lydia
07-08-2009, 03:33 AM
Чистая беда с этим сном. Уснуть, сяк-так, еще получается, а проспать всю ночь - за счастье бы почла. Проснусь в час-два ночи и good morning до 4-5 часов утра. И такая беда лет с 18. Не помогает ничего. Ни народные средства, ни научные. Фигня все.

Akela
07-08-2009, 07:30 AM
Я засыпаю обычно в 12-12.30.
Встаю всегда в 6.30.
Наверное недостаточно, потому что в выходные сплю до 9. Иногда до 10.

zgorynych
07-08-2009, 09:20 AM
-Доктор, у меня проблема со стулом.
-Рассказывайте в чём дело.
-У меня каждое утро как часы стул в 7 утра.
-Да какая же это проблема, вам бы большинство людей позавидовало бы. Такая регулярность это редкость!
-Но доктор, я же встаю в 8:30!!!

:grum:

valevsska
07-08-2009, 09:28 AM
Я незнаю сколько мне надо для сна, ну часов, я думаю
ПМеня вырубает где-то в 10,30, засыпаю сразу. Но вот, млять, проснусь часов в 5,3 - 6 утра и все.. я обычно в 7 встаю
на выходных долго спать все равно не получается ибо ребенок рано встает.
Муж может спать пока не опухнет, типа выходной же, а потом удивляется что времени ни на что не хватает в выходные.. ну да, ну да.

Lakomka
07-08-2009, 09:30 AM

7-8-9 часов
ложусь в 10:30-11:30, встаю в 6:30-7:30
:vacation:

КошЫчка
07-08-2009, 12:09 PM
Раньше 12-ти уснуть редко удаётся. Встаю часов в 6..
итого шесть часов прерывистиго сна.. то собаки за окном лают, то мотоцикл проехал, то ребёнок в туалет пошёл..
то ещё что то..
к концу недели я еле передвигающая ноги злая фурия.. мне под моим тяжёлым красноглазым взглядом даже место в метро уступают..
.. и тогда я сажусь и вырубаааааааааааааааааюсььь

Vidik
07-08-2009, 12:44 PM
Ложусь не раньше двух ночи, встаю в 7:10. Делаю так всю свою жизнь. Тоже думаю о том что надо раньше леч спать, ан не выходит.

Милька
07-08-2009, 12:47 PM
у меня бессоница случилась и-за вашей темы тут

stydent
07-08-2009, 12:48 PM
у меня бессоница случилась и-за вашей темы тут

у меня от бессонницы хорошее средство есть

Милька
07-08-2009, 12:49 PM
оно спало к тому моменту

AshOgraM
07-09-2009, 12:14 AM
итого шесть часов прерывистиго сна.. то собаки за окном лают, то мотоцикл проехал, то ребёнок в туалет пошёл..
то ещё что то..
к концу недели я еле передвигающая ноги злая фурия..
Как невысыпающаяся фурия с приличным стажем делюсь маленькими хитростями.
Первое: штучки в ушки, лучше коттон с воском, в аптеке. Они лучше всего изолируют звук.
Второе: Мягкая тёмня повязка на глаза.
Третье:мелатонин помогает заснуть. Я покупаю с приятным привкусом.
Четвёртое: можно положить подушку под ноги, с обратной стороны коленей, когда вы лежите на спине. Или вложить ту же подушку между коленей, когда лежите на боку.
Если вы чувствуете что есть напряжение в области шеи, сверните рулоном полотенце, закрепите рулон или скотчем или резинками для волос и положите валик под шею. Размер должен быть таким чтобы дал мышцам расслабиться.
Тёплый душ (ритуал перед сном, включает механизм ага...время спать)
маленький перекус, как кефир и печенье, тоже способствует сонливости. Главное не пропустить этот момент и бухнуться в постель со всеми валиками, подушками, ушными затычками, повязками и пр.:grum::grum::grum:
П.С.Кому-то помогают прогулки перед сном. Но я боюсь ходить одна в 1 ночи (время когда я иду в постель).
П.С.П.С. Да! Исклучить кофе...и продукты/напитки содержащие кофеин...совсем! т.е. абсолютно!