PDA

View Full Version : Письмо коммунистов Бараку Обаме.

Кот Пушок
07-07-2009, 09:17 PM
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
06.07.2009 г.

http://kplo.ru/images/stories/2007/cimg9040.jpg

В связи с визитом в Россию президента США Барака Обамы организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти обратилась к господину Обаме с открытым письмом:

Мистер президент Обама!
Вы приезжаете в Россию, которая измучена кризисом, пришедшим из США.

Если Вы действительно хотите открыть новый этап отношений между нашими странами, Вам надо многое пересмотреть в своем замутненном белыми угнетателями сознании.

Во-первых, отбросьте свою спесь и привычку поучать русских. Понимаете ли Вы, что если бы не Ленин и Сталин, разбудившие народы Африки, вы до сих пор прислуживали бы белым господам, и куклуксклановцы не пускали бы Вас в автобус?! Вы жили бы в хижине Дяди Тома, если бы не наша солидарность с Анжелой Дэвис.

Когда в Америке угнетали негров, их как героев принимали в красной Москве и показывали по телевизору мультфильмы про негритенка, а пионеры проклинали расистов. Так преклони же голову перед Мавзолеем Ленина и поблагодари Советский Союз за решающий вклад в помощь чернокожему населению планеты!

Во-вторых, как у Вас, мистер обманувшая надежда, повернулся язык назвать высадку англичан и американцев в Арденнах решающим событием второй мировой войны?! Русские никогда не помирятся с американцами, пока вы безоговорочно не признаете, что фашизм победили СССР и Сталин. Американцы не хотели гибнуть на фронтах и откупались невкусной тушенкой и ржавыми студебеккерами. Так встань на колени у Вечного огня и покайся, заложник ЦРУ и Пентагона!

В – третьих, осознаешь ли ты, как США унижали Россию в страшные 90-е годы? Как Буш и неверный любовник Билл Клинтон потешались над Ельциным, которого вы нам сами и навязали?! С тех пор мутный поток тупых фильмов Голливуда, примитивной рекламы и тошнотворных БигМаков нахлынул на нашу страну из-за ядовитого Тихого океана. Под шумок эмиссары Белого Дома вывозили из России золото, нефть, картины, женщин и пушнину. Когда мы получим компенсацию за унижения 90-х, мистер бледная тень Кеннеди?

В-четвертых, перестаньте угнетать народы мира. Русские любят Чавеса, Фиделя и сандинистов, а ты чужими руками подпалил Гондурас, держишь войска в Афганистане и мучаешь в тюрьмах ЦРУ пятерку кубинских героев-разведчиков. Когда будет снята блокада с Кубы?! Ведь там половина жителей – афроамериканцы, какой же ты после этого черный брат?

Понимаешь ли ты, что как только американские оккупанты уберутся из Ирака, там произойдет победоносное восстание сторонников Саддама Хусейна? Зачем Вы дружите с фашистом Саакашвили? Не будет мира между нами, пока НАТО, как длинный пятнистый удав, опоясывает Россию.

Наш совет – возвращайтесь к Ялтинским договоренностям папаши Рузвельта, убирайтесь вон из постсоветского пространства и Восточной Европы, и тогда мы простим вас.

Вокруг тебя патентованные русофобы – страшный Байден, стервозная и неудовлетворенная Клинтон, маньяк Бжезинский и когтистая старуха-сова Олбрайт. Что мешает тебе взять в свою команду хороших людей – Сэма Вебба, Бернарда Сандерса, Ноама Хомского, Джимми Картера, Стивена Коэна и Оливера Стоуна? Когда будет выпущен на свободу Леонард Пелтиэр?! Когда признаете талант Дина Рида? Перезагружать надо не отношения Америки с Россией, а самого себя, самоуверенный парень из Иллинойса!

И последнее, оборотистый мистер Обама! Мы не можем уважать человека, который предал своего учителя. Пастор – диссидент Джеремейя Райт сделал для тебя и для Мишель так много, а ты подло предал его и открестился от своего учителя. Русские таких не уважают.

Все-же, если хочешь помириться, прислушайся к Коммунистам Петербурга, а если не перестанете спонсировать террористов на Кавказе, мы поднимем в США восстание индейцев, рабочих и крестьян и поможем отделить Техас.

Хватит командовать миром, капитан Америка с просроченной ипотекой!

http://kplo.ru/images/stories/2009/obama.jpg

http://kplo.ru/content/view/939/5/

http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif

fugitive
07-07-2009, 09:43 PM
:grum: восстание индейцев ))))))
с песней взвейтесь кострамы......индейцы прут на белый дом)))):grum:

жалкие остатки коммуняк совсем разум потеряли.
кому они нужны сейчас с своими плакатами и бредовыми лозунгами:grum:

мне лично нет)))

остались старпёры но их не много:grum:

молодежи эта красная хренотень не нужна просто.

STYLE
07-07-2009, 10:17 PM
Сейчас кажется смешно, а ведь раньше на самом деле коммунистическая пропаганда втолковывала эти вещи советским людям на полном серьёзе. В школе дети сочинения и рефераты по истории писали на все эти темы. Даже вспоминать как-то грустно :grust:

Кот Пушок
07-07-2009, 11:40 PM
Не, ну повеселили они народ, а?

Жириновский отдыхает:wink1::v:

Кот Пушок
07-07-2009, 11:46 PM
Интересно бы видеть Эти серьёзные лица на партсобрании, принимающие текст этого послания, и его единогласно одобряющие, суровые лица, полные решительности и ненависти к врагам мирового пролетариата. :grum:

Хотя, мне кажется, что это все же фальшивка.

Ну нельзя же так - в наши-то дни - такие глупости во всемирную сеть постить.

А там - кто его знает.
Ум - он ведь иногда и за разум заходит.

zgorynych
07-07-2009, 11:47 PM
http://www.1917.com/Gallery/Revolutionary_Poster/Revolutionary_POSTER_Capital-Gold-3.jpg

Карлсон
07-08-2009, 02:25 AM
Не, ну повеселили они народ, а?...

отнюдь...пипл рукоплещет

crazy-mike
07-08-2009, 03:17 AM
Ну нельзя же так - в наши-то дни - такие глупости во всемирную сеть постить.
А там - кто его знает.
Ум - он ведь иногда и за разум заходит.
Интересно - в какую психиатрическую клинику бы "петербургских коммунистов" поместили , если бы они в Америку приехали? Ведь где-то возле Бостона очень даже неплохая есть - в ней даже Стивен Кинг когда-то лечился. :grum:
Обама мог бы Медведеву предложить членов КПРФ туда определять на лечение бесплатно (сделать такой подарок им на 7е ноября). Ну а после завершения первого этапа лечения - трудотерапия в оленеводческой "коммунне" где-нибудь на Аляске...:grum: Но лучше на Алеутских островах - чтобы минимизировать влияние "кубинских вирусов"..

wlass
07-08-2009, 05:57 AM
отнюдь...пипл рукоплещет
Это где же таким реликтам пипл рукоплещет, можно конкретное место назвать?

crazy-mike
07-08-2009, 06:21 AM
В тех местах где пишут письма в передачу "Очевидное - невероятное"...:grum:
(Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться - вся безумная больница у экрана собралась :grum: )

Карлсон
07-08-2009, 06:23 AM
Российская Федерация. Тебе географические координаты дать или сам найдешь?

ПыСы. Мне тут на днях один паренек в процессе обмена репликами относительно протекания кризиса, заявил, что "мы-то ладно, а вот в Америке скоро друг друга есть будут...". С виду вроде вменяемый такой.:grust:

Akela
07-08-2009, 06:28 AM
Не, это прикол.
Я не верю, что кто-то мог такое серьезно написать. :rofl:

crazy-mike
07-08-2009, 06:45 AM
Не, это прикол.
Они на форуме КПРФ ещё и не такое "пописсывают"...:grum:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/1184255553_649086ea18c66a9cd30c8f2a218710db.jpg

Akela
07-08-2009, 07:11 AM
Нет, я никогда не сомневался в остроумии россиян. Но это письмо просто шедевр.

Интересно, Обаме перевели?

crazy-mike
07-08-2009, 07:13 AM
Интересно, Обаме перевели?
А Смешо разве там в "составе миссии" переводчиком работает? :grum:
И такие вещи ну очень трудно с "коммунистического новояза" на нормальный язык переводить. :grum:

wlass
07-08-2009, 07:13 AM
Не, это прикол.
Карлсон вот название местечка подкинул, где это воспринимают всерьез, и даже рукоплещут. В интересном месте живет мужик. :)

Akela
07-08-2009, 07:18 AM
Карлсон вот название местечка подкинул, где это воспринимают всерьез, и даже рукоплещут. В интересном месте живет мужик. :)

Питер - местечко? :rofl:

Мне казалось, что Карлсон живет в Москве.

wlass
07-08-2009, 07:19 AM
Питер - местечко? :rofl:

Мне казалось, что Карлсон живет в Москве.
Не, он другое местечко называл, читай выше.

Akela
07-08-2009, 07:23 AM
Не, он другое местечко называл, читай выше.
Это?

Российская Федерация. Тебе географические координаты дать или сам найдешь?

А, ну тогда я не удивляюсь.

"а если не перестанете спонсировать террористов на Кавказе, мы поднимем в США восстание индейцев, рабочих и крестьян и поможем отделить Техас. "

Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото" (с) :grum:

crazy-mike
07-08-2009, 07:34 AM
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото" (с) :grum:
Треугольник будет выпит! :grum:

Akela
07-08-2009, 07:34 AM
Это с того же сайта:

Член Горкома КПЛО Анна Сахарова, выражая позицию партии, прокомментировала для портала KPLO.RU ход переговоров между президентами России и США:

"Мы недовольны. Президент Медведев ведет себя слишком мягко с этим лицемерным Обамой. Стоило ли подписывать СНВ-2? Нельзя было давать Обаме говорить о какой-то там "целостности Грузии", это уже пропаганда. Почему Медведев не потребовал объяснений насчет Гондураса? С какой радости давать ему встречатся с оранжевыми политиками? А вдруг Обама передаст Каспарову деньги или инструкции во время их встречи? Надо было разрешить американцу встречи только с Зюгановым и Мироновым.

...Ты смотри, все-таки россиян беспокоит Гондурас!!!! :grum:

crazy-mike
07-08-2009, 07:35 AM
Это с того же сайта:

Ты смотри, все-таки россиян беспокоит Гондурас!!!! :grum:
http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/68471-00000000000000.jpg
Треугольник будет выпит - будь он параллелелипед!!!!!
На троих его - даёшь!!!! :girl_cray2:
Мне просто интересно - ну почему этого Зю так долго терпит "кровавая гэбня"?

Akela
07-08-2009, 07:38 AM
"Немцов ужасен. Не зомби ли он, запрограмированный Обамой на распространение свиного гриппа? Вообще-то было большим риском пускать в Россию столько американцев в разгар эпидемии... По большому счету, конечно, Обама мог передать Немцову и план захвата Нижнего Новгорода, который немец хорошо знает и специальную стреляющую ручку с лазерным наведением. Деньги вряд-ли, они занимают большой объем, но вот бриллиант для последущей его продажи Немцовым - вполне возможно. Следует ожидать активизации оранжевых декадентов в России.

Конечно же, контрразведчики должны были обыскать Каспарова и Немцова после встречи с Обамой, но не сделали этого. Россия во мгле."

Кот Пушок!!!!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Я уже давно так не хохотал!!!!

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

смешно
07-08-2009, 08:11 AM
Сейчас кажется смешно, а ведь раньше на самом деле коммунистическая пропаганда втолковывала эти вещи советским людям на полном серьёзе. В школе дети сочинения и рефераты по истории писали на все эти темы. Даже вспоминать как-то грустно :grust:

неужели вы думаете что-то изменилось? современная совковая пропаганда более изощрённая, достаточно посмотреть гос. канал "Россия", послушать руководителей и царей. НИЧЕГО не изменилось, НИЧЕГО.

Кот Пушок
07-08-2009, 09:15 AM
Вот, тута еще подсказали.
Старовато, но в том же духе.

КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА О ПОБЕДЕ ОБАМЫ

06.11.2008 г.

Секретарь Волховского РК КП Катерина Петрова, выражая позицию партии, прокомментировала победу на выборах президента США кандидата либерального крыла Демократической партии Барака Обамы:

"Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать.

Хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита. Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бзежинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США , а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления! Может быть, у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине.

Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента. В этом случае американские левые должны спрятать Обаму в какой-нибудь хижине дяди Тома. Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад.

Мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная- как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга!Иначе грош тебе цена!

http://ua-politics.net/forum/index.php?topic=168.0

Я, наверное, цитатник себе заведу.
Как на политзанятиях. И буду туда все ети материалы съездов и собраний складывать.

Преудевительниеше чтиво.
Только не заснуть потом.
До пол-ночи смеешься.

crazy-mike
07-08-2009, 11:02 AM
Я, наверное, цитатник себе заведу.
Как на политзанятиях. И буду туда все ети материалы съездов и собраний складывать.
Преудевительниеше чтиво.
Только не заснуть потом.
До пол-ночи смеешься.
:popcorn:
А если ещё их форум какой-нибудь "поюзать" (темы о теоретически возможной победе коммунизма во всём мире и окрестностях солнечной системы )...:grum:

fugitive
07-10-2009, 10:43 AM
Кот Пушок!!!!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Я уже давно так не хохотал!!!!

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Акелыч ты там поаккуратней. Карлсон написал что у вас людей могут есть.

береги себя.

смешно
07-10-2009, 10:59 AM
Акелыч ты там поаккуратней. Карлсон написал что у вас людей могут есть.

береги себя.

Акела не человек, он волк, он сам кого хош сьест....:grum:

nat123
07-10-2009, 11:37 AM
Сейчас кажется смешно, а ведь раньше на самом деле коммунистическая пропаганда втолковывала эти вещи советским людям на полном серьёзе. В школе дети сочинения и рефераты по истории писали на все эти темы. Даже вспоминать как-то грустно :груст:

Коммунисты не рассказывали раньше про неверных любовников, нет

Feropont
07-10-2009, 11:49 AM
Это с того же сайта:

Ты смотри, все-таки россиян беспокоит Гондурас!!!! :grum:

Ну ты чо? Серьёзно воспринимаешь этот сайт?
Это же стёбный сайт. Стебётся народ нихила так :)

Hallucinogen
07-10-2009, 01:20 PM
Ето "письмо" - разводка, рассчитанная на посмеятсо.
Авторы наверняка не подозревали, что кто-то воспримет его всерьез

Feropont
07-10-2009, 01:24 PM
Я очень сомневаюсь что Акелла или Котяра Пушыстый восприняли всерьёз этот сайт.
Мой вопрос Акелле чисто риторический.

nat123
07-10-2009, 01:31 PM
Когда слушала каково-то коммуниста по телеку...такое лицо, ни то пропитое, ни то падучая..Ампилов? я думаю он мок и не такое написать

fugitive
07-10-2009, 01:49 PM
Акела не человек, он волк, он сам кого хош сьест....:grum:

:grum:

Hallucinogen
07-10-2009, 07:51 PM
Когда слушала каково-то коммуниста по телеку...такое лицо, ни то пропитое, ни то падучая..Ампилов? я думаю он мок и не такое написать

Анпилов не мок, у него юмора в голове нет. Он только ругацца способен

nat123
07-10-2009, 07:54 PM
Анпилов не мок, у него юмора в голове нет. Он только ругацца способен

Ево сподвижник....карбонарий каконить

Hallucinogen
07-10-2009, 07:57 PM
Ево сподвижник....карбонарий каконить

Вот карбонарий - запросто мок, легко

Порyчик
02-12-2010, 05:51 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=35309&stc=1&d=1265975459

Vitaliy1978
02-12-2010, 08:48 PM
Отделение коммунистов Петербурга - это какое-то Маски-шоу.
Они до этого писали, что Кэмерон ограбил всю советскую фантастику, и украл планету политую кровью советских космонавтов. :confused:

/далее по теории заговора/
Интересно кто стоит за всем этим стебом, который переводит ком. партию в разряд юмора. Может Путин? :)
Над ними ведь уже не только в интернете потешаются но и в российских СМИ.

марик - камарик
02-12-2010, 09:58 PM
Интересно, это шутка?

Мне кажется Барак Обама был бы просто взбешен таким хамством.

Vlаd
02-13-2010, 12:06 PM
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОММУНИСТОВ БАРАКУ ОБАМЕ
06.07.2009 г.
http://kplo.ru/images/stories/2007/cimg9040.jpg

Молодцы.
Вот это я понимаю демократия. Никто даже в дурдом не звонил за неотложкой. Люди спокойно выражают свое мнение и никто их не трогает, ни кровавая гэбня под видом санитаров из дурдома. Это вам не америка где люди боятся выйти на улицу и также высказать то что они думают.

peterburger
02-13-2010, 12:46 PM
Молодцы.
Вот это я понимаю демократия. Никто даже в дурдом не звонил за неотложкой. Люди спокойно выражают свое мнение и никто их не трогает, ни кровавая гэбня под видом санитаров из дурдома. Это вам не америка где люди боятся выйти на улицу и также высказать то что они думают.

Кепочка у дедка чегеварная. Надо попросить чтоб привезли ;)

anna salinas
02-13-2010, 01:03 PM

Пит, я когда картиночку с дедком в беретике увидела, судорожно началала вспоминать в каком году ЧеГевара умер :lol:

michigan
02-13-2010, 10:25 PM
Пит, я когда картиночку с дедком в беретике увидела, судорожно началала вспоминать в каком году ЧеГевара умер :lol:
боже мой, Чегевара умер?!!.. Какой ужас...... 8-O

(а вы это точно знаете?)

-Helena-
02-13-2010, 11:00 PM
В тех местах где пишут письма в передачу "Очевидное - невероятное"...:grum:
(Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться - вся безумная больница у экрана собралась :grum: )
я не перестаю вохищаться твоим ЧЮ!!!http://s14.rimg.info/423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119122.html)

Dova
02-13-2010, 11:02 PM

соскучился ? ))
"таки" в СПб так пожилые дядечки и ходят. в беретах )