PDA

View Full Version : девушка никогда не скажет : "ну усё, победила дружба&qu

acider_serious
11-01-2004, 03:18 AM
народ а почему например если 2 парня спорят и девушка наблюдает, то после окончания спора девушке начинает больше нравится тот парень который выиграл спор. Даже если тот кто проиграл в три раза красивее, богаче, и умнее. :)
хе хе, и самое главное что девушка никогда не скажет : "ну усё победила дружба"

усё

solnechnaya
11-01-2004, 04:05 AM
хочется отметить, что так бывает только если девушка свободная, в смысле, это не её бойфренд спорит. Нравится победитель потому, что животные инстинкты ещё живы и доооолго будут жить... Победил - значит сильнее, значит потомство здоровее будет именно эт него. Это на уровне подсознания происходит.

Krasota
11-01-2004, 07:42 AM
девушке начинает больше нравится тот парень который выиграл спор. Даже если тот кто проиграл в три раза красивее, богаче, и умнее. :)В добавок к тому что Солнечная сказала (я с ней согласна), тот кто победил не только сильнее, но и умнее. А женщин тянет к сильному и умному. :D

Anna_K
11-01-2004, 07:50 AM
Умный и сильный, это правильно. Но также всё зависет о чём спор.

Frosya
11-01-2004, 09:29 AM
народ а почему например если 2 парня спорят и девушка наблюдает, то после окончания спора девушке начинает больше нравится тот парень который выиграл спор. Даже если тот кто проиграл в три раза красивее, богаче, и умнее. :)
хе хе, и самое главное что девушка никогда не скажет : "ну усё победила дружба"

усё
Асидер, у вас так рот свело в крике, что вы не слышите рядом стоящего. :wink:
или стоящую... :wink:
Поэтому, даже если вы и победите или проиграете, то все равно будете слышать только себя.
Даже не услышите девушку, которая скажет только вам:
"Ну усё, победила любовь!" :64:
Или услышите? :wink:

Bashmachnica
11-01-2004, 09:58 AM
Не соглашусь. Не всегда. Иногда Девушкам Нравитя тот который не настаивает на своём а просто забивает, и не думает о споре больше. "Ну, и если тебе от этого легче, ты прав". Картина Взрослые и дети Дети.

в некоторых случаях, спор останавливается так как у одной из сторон не осталось аргументов для предявления, и он стоит как столб. Вот тогда победитель Нравится. Опять таки, все условно. Можно заставить замолчать собеседника, Выиграть спор, сказав что-то больное. Ну скажем персонал Комент. Тогда Девушки обычно жалеют того что Проиграл, и испытывает неприязнь к "ПОБЕДИТЕЛЮ".
В других случаях, одна из сторон просто не хочет тянуть резину, и говорит, ну и Х... стобоы. Вот тогда нравится тот который промолчал первым и оставил нытие второй стороны без внимания.
Как мы видим из вышесказанного-Нравятся не мелочные, Добродушные Люди. Для которых Ругтся ниже их самих.

химик
11-01-2004, 10:19 AM
Не башманица ты не права - проигравшии в драке (словестнои/физическои) может сочувствие и заработает но! уважениа/признания итп (не нужное зачеркнуть, нужное вставить ...) ни за какие коврижки

Bashmachnica
11-01-2004, 10:46 AM
Не башманица ты не права - проигравшии в драке (словестнои/физическои) может сочувствие и заработает но! уважениа/признания итп (не нужное зачеркнуть, нужное вставить ...) ни за какие коврижки
Я не сказала Проигришь, а Не продолжать спор. Ты никогда не видел когда один просто усмехнётся выкрикам другого и продолжит делать своё дело? Слабый начинает злится и кричать в ответ.

Frosya
11-01-2004, 10:52 AM
Что-то у вас так много слов у всех!
Совсем перестала вас понимать.
:cry: Помолчите или говорите лучше смайликами. Иногда они лучше мысль выражают. :wink:
Или сходите в баню - известное место, где нет побеждённых и проигравших! :D

химик
11-01-2004, 10:53 AM
Так ето же не спор (драка) ....Замечу так же что мужшина не способный дать отпор словестный/физический когда его/его друзеи/его близких обидели/задели .... уважения не вызывает...

Leon93
11-01-2004, 10:55 AM
А я думаю все зависит от мозгов( ну, значит и возраста).

Вот помню было мне лет 1ч-ть и нравилась мне одна девушка..Которая стала гулять не со мной, а с моим знакомым,который на спор не делая ни единого глотка заливал в себя бутылку вина за 6 сек.(он уже к 20 спился..) А я так не умел.. :roll: .
Не ,это правда. Им нравятся победители любой ценой. Правда с возрастом приоритеты меняются. :lol:

acider
11-01-2004, 08:10 PM
хочется отметить, что так бывает только если девушка свободная, в смысле, это не её бойфренд спорит. Нравится победитель потому, что животные инстинкты ещё живы и доооолго будут жить... Победил - значит сильнее, значит потомство здоровее будет именно эт него. Это на уровне подсознания происходит.

ха ха, так как же так эти животные инстинкты перекрывают здравый смысл ???

А я думаю все зависит от мозгов( ну, значит и возраста).

Вот помню было мне лет 1ч-ть и нравилась мне одна девушка..Которая стала гулять не со мной, а с моим знакомым,который на спор не делая ни единого глотка заливал в себя бутылку вина за 6 сек.(он уже к 20 спился..) А я так не умел.. .
Не ,это правда. Им нравятся победители любой ценой. Правда с возрастом приоритеты меняются. .

и я про то же...

Джуля
11-02-2004, 07:24 AM
Фигня это всё. Достойный человек и без победы заметен.

Babushka
11-02-2004, 10:15 PM

Согласна. Зачем нам тот, кто страшнее, беднее и глупее, да еще и с неуступчивым характером?

Leon93
11-02-2004, 10:30 PM

Конечно, особенно если он молод,высок,красив,хорошо побрит,одет, с телохранителями и на собственной яхте..
на такого и без всяких споров заметить можно. :lol:

Babushka
11-02-2004, 10:40 PM
[quote=Джуля]Фигня это всё. Достойный человек и без победы заметен.

Конечно, особенно если он молод,высок,красив,хорошо побрит,одет, с телохранителями и на собственной яхте..
на такого и без всяких споров заметить можно. :lol:[/эуоте]

Не забудь про алые паруса на яхте.

Жалоба
11-03-2004, 04:22 AM
что-то запахло ДОСАДОЙ....
Это кажется, так называется, когда мужчина мало что из себя представляет и осознает это? и его это мучает и он от этого досадует.... вот это оно.
:roll:

acider
11-03-2004, 08:32 PM
хм, кстати мне эту идею одна девица подкинула...
говорит типа если один пацан другого попускает или переспорит или что то типа этого (я не говорю о судебном разберательстеве стоимостью 10000), то девушка которая стояла рядом gets horny for the winer.

вот и все, просто интересто почему так...

Leon93
11-04-2004, 03:02 AM
Короче надо сетуацию создавать...Один раз я выспориваю( при наличии той которая мне нравится), а другой раз ты( при твоей)..И всё пучком! Им-то что? Один хрен на подсознательном уровне выбирают..как членистоногие самки саранчи....И главно резульат тот-же... :wink:

Жалоба
11-04-2004, 03:14 AM
на такого и без всяких споров заметить можно
- это еще Бабушка сказала

трудно добиться, но стОит стремиться :25:

acider
11-05-2004, 04:53 AM
Короче надо сетуацию создавать...Один раз я выспориваю( при наличии той которая мне нравится), а другой раз ты( при твоей)..И всё пучком! Им-то что? Один хрен на подсознательном уровне выбирают..как членистоногие самки саранчи....И главно резульат тот-же... :wink:

:lol: :lol: :lol: ну значит будем выспаривать

Жалоба
11-05-2004, 05:56 AM
Acider, вам можно было взять "Крик" как ник... интересно выглядите. :lol: