PDA

View Full Version : А что Вы для Америки?

Alechko
07-05-2009, 02:47 PM
навеянно соседней темой, просто интересно как мы себе представляем кем мы выглядим в глазах американцев, да и Америки в целом.

немножко провокации, но довольно актуально

Screw101
07-05-2009, 02:56 PM
Translit doesn't work...

Alechko
07-05-2009, 02:59 PM
Транслит доесньт щорк...

пиши по англицки - народ простит т.к. глюк с транслитом

Screw101
07-05-2009, 03:03 PM
навеянно соседней темой, просто интересно как мы себе представляем кем мы выглядим в глазах американцев, да и Америки в целом.

For mexicans at work and anywhere in LA I am probably a gringo. For rednecks from Oklahoma I am a yank. For New England yanks I am just some guy of Eastern European origin. For many blacks I must be just another white-jew-boy.
Для Совков, проживающих в Америке, я, наверное, козел, который "за-америкосился"(ц), размахивает ихним америкосовским флагом, и своих, падло, знать не хочет. :grum:

Sarochka
07-05-2009, 03:10 PM
рабочая сила

Монашка
07-05-2009, 03:15 PM
для государства - налогоплатильщики

Vlаd
07-05-2009, 03:38 PM
Не корректный опрос, только евреи, армяне и русские.
Национальности или совсем убрать или пречислять все.
Не голосую.

Alechko
07-05-2009, 03:43 PM
Не голосую.

:oo: сори я как то неподумал что есть больше 3х национальностей
:grum:

Donat
07-05-2009, 04:49 PM

по разному, наверное, но мне как-то пофиг.
не считаю себя не хуже и не лучше, отношусь ко всем также как хотел бы чтоб они относились ко мне.
если у кого-то какие-то предубеждения через которые они переступить не могут, то пусть делают с ними всё что смогут :popcorn:

ATILLA
07-05-2009, 04:56 PM
работодатель...

berkut76
07-05-2009, 05:06 PM
по разному, наверное, но мне как-то пофиг.
не считаю себя не хуже и не лучше, отношусь ко всем также как хотел бы чтоб они относились ко мне.
если у кого-то какие-то предубеждения через которые они переступить не могут, то пусть делают с ними всё что смогут :popcorn:

Согласен на все 100%.

Olive Hoover
07-05-2009, 05:18 PM
Не голосую.

так а чо нам то голосовать? мы для америки никто, будь мы хоть неграми преклонных годов.

Malishka
07-05-2009, 05:43 PM

В глазах госсударства? Налогоплатильщик
в глазах Американцев? Американка

Милька
07-05-2009, 05:58 PM
мульти наверно опрос был бы.
ну вообще, государство - это народ.
а народ видит во мне русскую.

Dr. Livesey
07-05-2009, 05:59 PM
Вот уж не знаю даже. То ли русский, то ли европеец...
Думаю что в глазах запада, европа заканчивается на восточной границе евросоюза. Да и стереотип еще силен наверно о том что все кто из ссср - русские.

berkut76
07-05-2009, 06:07 PM
Вот уж не знаю даже. То ли русский, то ли европеец...
Думаю что в глазах запада, европа заканчивается на восточной границе евросоюза. Да и стереотип еще силен наверно о том что все кто из ссср - русские.

В общем вы правы. Президент фирмы где я работаю чешских корней. Так он на общем собрании три года назад обьявил, что в фирму взяли нового сотрудника (т.е. меня) он украинец и пожалуйста не называйте его русским.

В силу специфики фирмы где я работаю, я считаюсь cool white guy и дальше никто не копает. Хотя в принцыпе, я всем разьяснил кто я и что я.

Ne-Blondinka
07-05-2009, 07:40 PM
Для американцев-пожизненно русская. И это без капли русской крови.
А! Еще конкурентка :white:

Сиамчик
07-06-2009, 11:54 AM
Akela :oo:

Lakomka
07-06-2009, 04:01 PM

налоги :grust:

Akela
07-06-2009, 04:42 PM
Akela :oo:

Махря :wink1:

Сиамчик
07-06-2009, 04:52 PM
Махря :wink1:

ты када русским-тo успел стать?:wink1:

Akela
07-06-2009, 04:56 PM
ты када русским-то успел стать?:щинк1:

Ты не поверишь.
Все мои знакомые американцы считают, что я русский.
Т.е. они знают, что я иудей, но уверены, что я русский, т.к. приехал из (они думают) России.

И я совершенно не вписываюсь в их понятие о русских... Например они до сих пор не понимают, почему я никогде не пью...

Сиамчик
07-06-2009, 04:57 PM
Ты не поверишь.
Т.е. они знают, что я иудей, но уверены, что я русский, т.к. приехал из (они думают) России.

И я совершенно не вписываюсь в их понятие о русских... Например они до сих пор не понимают, почему я никогде не пью...

а почему ты не пьёшь? надо себя заставить :nono:

Akela
07-06-2009, 05:07 PM
а почему ты не пьёшь? надо себя заставить :ноно:

Я не люблю.

Более того, самые идиотские поступки люди совершают под действием алкоголя (или наркоты. Или влюбленности).

А я уже слишком стар, чтоб совершать идиотские поступки...

Сиамчик
07-06-2009, 05:09 PM
брб

edik
07-06-2009, 06:26 PM

У меня едва слышимый акцент, но определить по нему откуда я невозможно. Когда люди узнают что я ветеран и воевал, то вообще вижу в глазах сплошное уважение...Я, обычно сам говорю, что иммигрант из "формэр Совиет Юнион" так как большинство понятиа не имеют что такое Латвия, а тем более, Рига...

Lakomka
07-06-2009, 06:39 PM
Ты не поверишь.

когда я знакомлюсь с людьми, многие думают что я полька :cranky:

Adrina
07-06-2009, 07:07 PM
А почему нет малтипл чоис?
Гражданe, армяне, иммигранты, русские - ко мне все подходит.

Ne-Blondinka
07-06-2009, 08:53 PM
когда я знакомлюсь с людьми, многие думают что я полька :цранкы:

А меня одна дама спросила "Are you from Switzerland?"
Of all places :grum:

Rodent
07-07-2009, 10:04 PM
Уже пару раз было: спросили не из Раши ли я, говорю, мол, нет, рядом, но не совсем, пытаюсь объяснить, откуда именно...Почему-то пугаются и начинают извиняться, что перепутали :lol:

Alex5448
07-07-2009, 10:20 PM
Один пожилой въетнамец - продавец цветов - сказал мне что я у меня французский акцент и заговорил со мной по франсе. Как у меня появился акцент после только 4 лет в бельгии я не пойму.

Lor
07-08-2009, 12:51 AM
А я уже слишком стар, чтоб совершать идиотские поступки...Странно, а кто бы подумал, что тебе больше 25 ... :oo:

:grum:

Feropont
07-08-2009, 07:39 AM
Я не люблю.

Более того, самые идиотские поступки люди совершают под действием алкоголя (или наркоты. Или влюбленности).

А я уже слишком стар, чтоб совершать идиотские поступки...

Ну почему идиотские?
Вон Наб как то признался шо магёт стриптиз на столе устроить.
Вполне так себе достойный поступок. :)

Akela
07-08-2009, 07:41 AM
Ну почему идиотские?
Вон Наб как то признался шо магёт стриптиз на столе устроить.
Вполне так себе достойный поступок. :)

Да. Согласен.

Но пытаться собрать деньги за стрипиз Наба было бы идиотским поступком.

Feropont
07-08-2009, 08:35 AM
Да. Согласен.

Но пытаться собрать деньги за стрипиз Наба было бы идиотским поступком.

Про деньги он не упоминал.Зато упоминал что наутро у всех присутствующих на банкете спрашивал, что достойного он совершил :)

Akela
07-08-2009, 08:43 AM
Про деньги он не упоминал.Зато упоминал что наутро у всех присутствующих на банкете спрашивал, что достойного он совершил :)

А я бы собрал деньги.
Если был бы пьян .:)

Feropont
07-08-2009, 08:52 AM
А я бы собрал деньги.
Если был бы пьян .:)

Хтоп тебе дал. :)

За достойные поступки, гусары денех не беруть.

Murka1969
07-08-2009, 09:14 AM

здесь мы все индивидуалы, Павлики, Тарасы, Зои, Васи, Клавы, Марии и Петbки ...

stydent
07-08-2009, 11:35 AM
здесь мы все индивидуалы, Павлики, Тарасы, Зои, Васи, Клавы, Марии и Петбки ...

... гомосапиенсы...?