View Full Version : Обманут или нет?
Вобликов
07-04-2009, 09:30 AM
В рассылке мне пришло такое письмо.
Я зарегистрировался и ссылку даю уже свою.
Но весь вопрос. Обманут или нет?
Такой шанс выпадает, может быть, только раз в жизни...
За деньги можно купить все, кроме времени...
Сейчас у Вас есть возможность в качестве бонуса получить БЕСПЛАТНО (!) акции социальной сети мирового уровня со множеством интересных сервисов (с последующей возможностью при желании продать их по выгодному курсу). Причём получить акции в ПОДАРОК смогут лишь те, кто успеет зарегистрироваться в проекте в ближайшее
время, т. е. в период предрегистрации.
Регистрируйтесь по ссылке http://www.me2everyone.com/499624
и на Ваш счёт сразу же поступит 2000 акций. Принимаются пользователи из стран СНГ.
Регистрация проста.
Клик на ссылку http://www.me2everyone.com/499624 и попадаете на страницу предрегистрации нажимаете на желтую кнопку: REGISTER FOR FREE. (Кнопка внизу последняя справа)
Открывается окно. Клик на «PLEASE CLICK HERE»
Далее заполняете английскими буквами:
Имя;
Фамилия;
Е-мэйл;
придумываете пароль;
повторите пароль;
вводите буквы, которые будут показаны на рисунке ниже.
Прокручиваете страницу ниже и ставите галочку.
Клик “CLICK TO REGISTER”
Всё, Вы зарегистрированы. На указанный Вами ящик придёт письмо. Откройте, щёлкните по ссылке и активируйте Вашу регистрацию.
Это - отличный способ заработать учредительские акции для Вас и для ВСЕХ тех, кого Вы успеете известить об этом проекте.
Пока бесплатно!
Далее, всем желающим, скорее всего придётся выкупать акции.
Cайт пока на английском языке, но будет и русская версия.
Количество акций ограничено. Эта компания будет огромна, и акции будут повышаться в цене в ближайшие месяцы!
Эта предварительная регистрация в компании, которая скоро выйдет на рынок, БЕСПЛАТНО!
Выплата любым удобным для вас способом (WebMoney, денежный перевод или банковский счёт).
ТАК-ЧТО НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС. ЗАВТРА – МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО !!!
Компания Me2everyone зарегистрирована в Великобритании в сентябре 2008 года.
Уставной капитал: 18.000.000 фунтов стерлингов.
Количество акций: 18.000.000.000 (4.000.000.000 акций выделено на рекламную компанию)
Цель компании:
Создание одного из самых посещаемых (100.000.000 пользователей) сайтов на планете к декабрю 2012г.
Направление деятельности компании:
- фондовый рынок
- интернет-реклама
- интернет-гипермаркет
- интернет-пресса
- галерея искусств
- социальный чат
- мультимедиа
- и т.д. и т.п. до бесконечности.
Что мы получаем:
- 2000 акций компании при регистрации и
- 5000 акций за вашего личноприглашенного
Цена акции на данный момент составляет 0.001 фунта стерлинга. К декабрю 2012г будет составлять(по прогнозам аналитиков) 0.58 фунта стерлинга.
В 2009 году акции компании будут выведены на биржу.
Что Вы теряете:
- ничего, регистрация бесплатна.
Регистрируйтесь по ссылке http://www.me2everyone.com/499624 и на Ваш счёт сразу же поступит 2000 акций.
Сейчас, конечно, у меня самого есть сомнения, что все у компании получится так, как запланировано.
Но просто подумайте, а что, если все окажется правдой? И Ваш бесплатный бонус в 2000 акций превратится в будущем в 1160 фунтов стерлингов (это примерно 60 тысяч рублей). И все, что для этого нужно - это просто пройти несложную регистрацию сейчас.
Более того, предложите Вашим знакомым также зарегистрироваться (пока это бесплатно) и Вы получите 5000 акций за каждого.
Alex5448
07-04-2009, 12:53 PM
Типичная пирамида.
STYLE
07-04-2009, 02:06 PM
100% выигрыш!!!
Я сам уже зарегистрировался и привёл ещё 15 человек. Акций немеренно!!!
Скоро ещё приведу и у нас будет контрольный пакет, а этого лоха, который создал, по боку! Присоединяйтесь!!! Мы захватим весь мир!!!
Может чуть позже потребуется незначительная сумма денег, но это ведь ерунда по сравнению с будущими миллионами. Не скупитесь!
Ещё знаю пару сайтов, где раздают деньги! А так же многомиллионные наследства и крупные выигрыши!!! Только исключительно для Вас! Никакого обмана!!! Просто людям это всё не нужно, вот и раздают всем подряд. :grum:
Кошка Мурка
07-04-2009, 04:11 PM
Но весь вопрос. Обманут или нет? - как бы это сказать, чтоб никому обидно не было... :roll: В общем, рекомендую лучше покупать лотерейные билеты - шансов на выигрыш много больше. :v:
Почитайте вот это, только очень внимательно: http://loxnet.ru/articles/109.html (и обязательно пощёлкайте по ссылкам справа, "Последние публикации" - там много полезных сведений, особо обратите внимание на блоггера Osiris'а - очень толково пишет).
А если владеете английским, то ещё и вот это: http://www.ivetriedthat.com/2008/12/11/beware-of-google-money-tree/ , особенно комменты народа под статьёй, а там их до хрена, и все от пострадавших либо их друзей.
Карлсон
07-04-2009, 04:31 PM
В Билибино есть интернет?
eugene1946
07-05-2009, 12:52 PM
100% выигрыш!!!
Я сам уже зарегистрировался и привёл ещё 15 человек. Акций немеренно!!!
Скоро ещё приведу и у нас будет контрольный пакет, а этого лоха, который создал, по боку! Присоединяйтесь!!! Мы захватим весь мир!!!
Может чуть позже потребуется незначительная сумма денег, но это ведь ерунда по сравнению с будущими миллионами. Не скупитесь!
Ещё знаю пару сайтов, где раздают деньги! А так же многомиллионные наследства и крупные выигрыши!!! Только исключительно для Вас! Никакого обмана!!! Просто людям это всё не нужно, вот и раздают всем подряд. :grum:
Спасибо большое за доставленое удовольствие. Редко читаю такой юмор. Сразу вспомнил Буратино на поле дураков. Не знал что класика не только бесмертна но и до такой степени повторяема.
Но весь вопрос. Обманут или нет?
Ну, смотрите, что написали:
Направление деятельности компании:
- фондовый рынок
- интернет-реклама
- интернет-гипермаркет
- интернет-пресса
- галерея искусств
- социальный чат
- мультимедиа
- и т.д. и т.п. до бесконечности.
Из указанного деньги создателю сайта принести может только интернет-реклама. А как убедить потенциальных плательщиков за рекламу? Только посещаемостью сайта. Так что, зарегистрировавшись, услугу Вы им уже оказали. Если Вас интересует обман, касающийся цены акций - то зависит, как у них дела пойдут. Они или, действительно начнут раскручивать свой сайт, и тогда у вас есть шансы что-то получить, зависит от юридической оформленности ваших отношений. Либо, тряся статистикой посещаемости сайта, начнут пытаться продавать акции. Много не продадут, но им на хлебушек хватит. Вам же останется "спасибо за участие".
Astrix
07-06-2009, 03:57 AM
лох в помощь :vacation:
Вобликов
07-06-2009, 12:35 PM
Для Карлсон
В Билибино интернет есть, вообще то.
Если ничего, то никакого разочарования.
А если всё же что-то получится, а кто-то знал и не воспользовался, у него будет большое разочарование.
Чтобы не доставлять себе таких негативных чувств в будущем я и зарегистрировался.
Собственно говоря, действительно - лотерея.
Вобликов
07-06-2009, 12:40 PM
Либо, тряся статистикой посещаемости сайта, начнут пытаться продавать акции.
Статистика на сегодня такова - за февраль - и по сегодняшний день 500 000 зарегистрировавшихся.
Тому, кто зарегистрировался 500 000 по счёту выделена премия в 500 000 акций. Публичное вручение.
А так же интервью в прессе и на телевидении.
Либо, тряся статистикой посещаемости сайта, начнут пытаться продавать акции. Много не продадут, но им на хлебушек хватит. Вам же останется "спасибо за участие".
У них амбиции - 100 000 000 (сто миллионов) зарегистрированных пользователей сервисом к концу 2012г.
07-06-2009, 12:42 PM
Обманут или нет?
нет, эти не обманут.
пришлют денег.
главное делать все что они просят, причем четко и точно. :34:
Карлсон
07-06-2009, 01:40 PM
Для Карлсон
В Билибино интернет есть, вообще то.
А если всё же что-то получится, а кто-то знал и не воспользовался, у него будет большое разочарование.
Чтобы не доставлять себе таких негативных чувств в будущем я и зарегистрировался.
Собственно говоря, действительно - лотерея.
Для Вобликов.
Простите, но Ваш пост выглядит не как пост человека, просящего совета, а как продвигающего продукт...:wink1:
STYLE
07-06-2009, 02:16 PM
нет, эти не обманут.
пришлют денег.
главное делать все что они просят, причем четко и точно. :34:
Я тоже об этом написал выше :grum:
А если серьёзно,недоверчивый человек делит всё на два, очень недоверчивый на 10. Поэтому мошенники предлагают такие условия, что если разделить предполагаемую выгоду на сто или даже на тысячу,то всё-равно получается выгодно. И человек думает,а почему не рискнуть немногим? Ведь в случае выигрыша я получу ого-го сколько. Используют человеческие слабости: жадность, мол только для вас, для одного, стадное чуство, мол смотрите сколько людей уже участвует (с их слов конечно) давайте быстрее и вы (как только,что видели в верхнем посте) и т.д.
Всегда хочется задать вопрос, если вам предлагают халяву, никогда не задумываетесь зачем они это делают? Просто так раздают деньги? Но тогда могли бы пожертвовать какому-нибудь благотворительному обществу, а не заморачиваться с рассылками писем и т.п.
Короче, как говорил О.Генри, фермер может быть очень умным и продвинутым, но в скорлупки играть будет. :)
STYLE
07-06-2009, 02:29 PM
Для Вобликов.
Простите, но Ваш пост выглядит не как пост человека, просящего совета, а как продвигающего продукт...:wink1:
При том ненавязчего так, как бы между-прочим. Мол, я тоже с вами, следуйте моему примеру, а то опоздаете и вам не достанутся эти драгоценные акции. Видите, даже по телевизору покажут (или не покажут) ну чем не аргумент? :white:
Хоть бы задумались, где этот ваш счёт, на который поступят акции? Наверное сами будут раздавать и сами же будут хранить, чтоб надёжнее. Отчёты могут каждый месяц присылать, как это делал один не безызвестный господин, правда посадили на долго. :cranky:
Кошка Мурка
07-06-2009, 09:14 PM
Чтобы не доставлять себе таких негативных чувств в будущем я и зарегистрировался. - мда, тут уже мало что можно сделать. :crz: Разве что - послушайте песенку, мож, в лёгкой музыкальной подаче оно доходчивей будет: http://www.youtube.com/watch?v=Q8EQ0TbVm2o ;)
вторжение
07-07-2009, 05:18 AM
Количество акций: 18.000.000.000 (4.000.000.000 акций выделено на рекламную компанию)
---
Цена акции на данный момент составляет 0.001 фунта стерлинга. К декабрю 2012г будет составлять(по прогнозам аналитиков) 0.58 фунта стерлинга.
В 2009 году акции компании будут выведены на биржу.(ц)
...0.001-это же,получается, номинал, а не цена (удивилсО)...
...(вод мне подумалоС...вод зашел на сайт...зарегистрировалсО...получил 2000 акций...бумага без срока\хочу продать...ну, ясНпеН, не покупают...тогда, предложить компании выкупить взад акции...2000* на номинал (в натуре, у меня доброе сердце)...
...получается, 2000*0.001=2 фунта...
...воооддд...
...(эти же болие легкий способ...и ждаТ не надо 2012...и ромашК гадаТ: обманут или да)...
Кошка Мурка
07-07-2009, 01:35 PM
А вообще сдаётся мне, что помянутая "социальная сеть мирового уровня со множеством интересных сервисов" располагается вся целиком в компе автора темы. Верным путём идёте, ув. тов. Вобликов! Но только Вам в другую сторону надо, "здесь рыбы нет" (ц) :crz:
Экспортёр
07-12-2009, 07:13 AM
В Билибино есть интернет?
ЕСТЬ!
Карлсон
07-12-2009, 12:05 PM
ЕСТЬ!
Я ЗНАЮ!
Вобликов
07-20-2009, 12:21 AM
Сомнения беспочвенны. Советую зарегистрироваться, пока за регистрации дают бонусы в виде акций компании
www.me2everyone.com/499624
И действительно такая компания существует.
The full name of our company is me2everyone PLC.
We are registered in England & Wales under registration number 6702315
Our registered address is The offices of Furley Page LLP, Bridge Wardens College, Clocktower Building, Chatham, Kent, ME4 4TE, United Kingdom.
Проверить можно здесь.
www.companieshouse.gov.uk
В настоящее время они начали принимать на работу специалистов по всему миру для удалённой работы у себя дома на компанию.
Моему знакомому из Хабаровска предложили такую работу с оплатой 8000 фунтов (специалист высокого класса) в месяц.
Он отслал документы, ждёт официально юридически оформленный контракт.
Когда получит первые заработанные деньги, я тут сообщу.
Вчера появилась такая информация.
WHY AVOID VENTURE CAPITAL (VC)?
The problem with VC money is the price that often comes with such proposals. Loss of control is one factor and in the early stages this runs the risk of being someone else’s project. Loss of time to canvass for VC money is another factor. Pitching venture capitalists runs the risks of the directors becoming embroiled in a series of “Dragons Den” presentations and removed from the task of driving the business forwards.
They key thing to remember is that we created me2everyone for you guys – for you to become the ultimate winners when me2everyone becomes successful. Sure our directors and founders will make money too, but they want to share the wealth with the people who helped us achieve this success!
No, we’d sooner spend time thinking of new ways for our pioneering members to benefit more and more from me2everyone than to search for VC money.
So does this mean that we need money?
Well sure, every business needs money to survive but we have a structured plan to acquire this money. The first phases have been completed and the next stage is to begin selling various business upgrades to members: including Customer Care Manager, Advantage and the Sales Group.
Virtually all of that money will be sunk into new hardware and programmers. We are also nearing the time of Business Memberships – the mainstay of me2everyone and something to be explored later in these Master Class sessions.
Those business upgrades pay for everything connected to our future expansion across the next 2 years. They give us the new corporate HQ and the estimated 100 programmers wanted to push the project forward at a much faster pace. They give us hardware upgrades – with an expanding server and bandwidth platform with unlimited storage for your photos and videos. They give you a world class website in 30+ languages and a platform for external developers to create exciting new apps. They give you a new place to come every day that serves so many of your needs and keep you pinned to your seats each and every day. And we change our tag lines from “COMING SOON!” to “NEW FOR TODAY!”
During Monday we put everyone – every single member on the me2everyone payroll. Its performance pay and it’s the last critical component that’s being slotted into version 1.6 of the website: the chance for everyone reading this to start making money from me2everyone. We will tell you more about this in a special update during Monday. It’s not a Master Class update, so you can find it a whole lot quicker.
Yes we want money to deliver you the product that changes your life. But we do not want VC money that runs the risk of cutting you out of the profits. We also want our support network that gives members an unprecedented level of help and positive energy. Perhaps you know someone who wants to get more involved in what we are doing! Perhaps you are one of them?
M2E has a development team based in the UK. However with members in more than 170 nations across virtually every continent, we decided we wanted to give our members a personal point of contact. These will be the Customer Care Managers who will actively support our members and also help drive forward sales to Business Members. Despite having a complete support infrastructure in place, we are also carefully considering M2E offices in a several key markets. These will focus on developing Business Memberships from large companies and also to assist in public relations and awareness.
Will these be our offices under direction of our employees or licensed to independent members for a fee? Well, it's too early to say. We have to look at all feasibility studies before making a decision. For now it’s more important for us to develop a world-class product that every member wants to use on a regular basis.
Идёт работа над интернет-газетой. Они ищут людей, которые бы давали им материал для неё.
Они ищут также людей, которые бы выполнили работу по переводу содержания англоязычной версии сайта на другие языки, которых они намечают иметь более 30.
Так что, считаю, регистрироваться надо.
Может статься, что не только пользоваться станете, а и работу приличную кто-то обретё
Вобликов
07-20-2009, 12:27 AM
---
В 2009 году акции компании будут выведены на биржу.(ц)
...0.001-это же,получается, номинал, а не цена (удивилсО)...
...(вод мне подумалоС...вод зашел на сайт...зарегистрировалсО...получил 2000 акций...бумага без срока\хочу продать...ну, ясНпеН, не покупают...тогда, предложить компании выкупить взад акции...2000* на номинал (в натуре, у меня доброе сердце)...
...получается, 2000*0.001=2 фунта...
...воооддд...
...(эти же болие легкий способ...и ждаТ не надо 2012...и ромашК гадаТ: обманут или да)...
вторжение
Для того, чтобы получить эти 2 фунта ты заморачиваться не станешь, т.к надо выполнить все юридические процедуры для включения в список акционеров (дольщиков). Придётся сообщить своё место жительства. номер страховки. и т.д. Получить и подписать необходимые документы для юридического оформления владения акциями.
Вобликов
07-20-2009, 12:35 AM
А ещё все эти документы надо будет заверить у нотариуса.
Кошка Мурка
07-20-2009, 02:34 AM
Сомнения беспочвенны. Советую зарегистрироваться... - а почему Вы советуете именно здесь, а не где-то в другом месте, интересно. Сомнения действительно беспочвенны - хоть бы развод какой интересный был, с подковыркой, а то всё незатейливо так... Скушно, дяденька Вобликов. :popcorn:
П.С. Про удалённую работу за восемь тысяч фунтов/тугриков/пиастров рассказывать Вы у составителей нигерийских писем научились, что ли? :crz:
Вобликов
07-20-2009, 02:58 AM
И почему это человека подозревают во лжи?
Или менталитет такой уже выработался за границей?
В моих привычках людям доверять.
А если не верите, Бог с Вами.
Вобликов
07-20-2009, 03:00 AM
А советую я здесь только по доброте своей душевной.
Вобликов
07-20-2009, 03:02 AM
И люблю людям делать приятное. Вроде бы мелочь, а кому-либо пригодится, а человек помянет меня добрым словом.
Vostochnaya
07-20-2009, 03:05 AM
креативненько!:wink1:
Кошка Мурка
07-20-2009, 03:20 AM
И почему это человека подозревают во лжи?
Или менталитет такой уже выработался за границей?
В моих привычках людям доверять.
А если не верите, Бог с Вами. - если Вы имеете в виду меня, то "менталитет" такой (значения слов не худо бы по толковому словарю проверять, кстати, если они Вам не очень знакомы :wink1:) выработался в России в середине девяностых годов. Слушая стенания нашей вахтёрши на работе о том, как она всобачила уже не помню сколько тысяч в МММ. :crz:
Моим любимым аттракционом было наблюдать за дебилоидами, играющими с напёрсточниками. Особо помню, как играла некая дама солидного вида, с ухватками немалой начальницы. Проиграв сумму, которая для неё оказалась ощутимой, она принялась на него начальственно орать "отдай деньги, мошенник". :grum:
Если бы в Ваших привычках было "людям доверять", то, будучи жителем российским, Вы вряд ли дожили бы до совершеннолетнего возраста. Естественный отбор сантиментов не знает. :kos:
Кошка Мурка
07-20-2009, 03:25 AM
А советую я здесь только по доброте своей душевной. - добрый человек, Вы действительно на Чукотке живёте?
Вобликов
07-20-2009, 04:52 AM
Действительно, на Чукотке.
У нас ещё до конца взаимотношения людей не испорчены.
И без доверия, взаимопомощи, жить тут нельзя. Те, кто не доверяет и видит во всём подвох, здесь не выживают. Уезжают или натурально погибают в силу экстремальных условий жизни.
Всё, что указано в профиле обо мне, тоже действительно.
Вобликов
07-20-2009, 04:55 AM
Если бы в моих привычках было людям не доверять, то давно бы меня снесли на кладбище.
У нас жизнь построена, в основном, на доверии и взамопомощи.
Просто, иначе нельзя.
Кошка Мурка
07-20-2009, 12:49 PM
Действительно, на Чукотке. - очень жаль, если так.
Я на брегах реки Колымы родилась и выросла, не столь далеко от Вашего места обитания. В районе Кедона и Омолона работать случалось. И обидно узнать, что в краю людей простодушных и незлобивых вдруг завёлся эдакий лохоуловитель.
Одно только утешает - на Вашу развесистую клюкву разве что ребёнка купить можно. :cool:
...Одно только утешает - на Вашу развесистую клюкву разве что ребёнка купить можно.
В 10-ку.
Вобликов
07-20-2009, 09:04 PM
- очень жаль, если так.
Я на брегах реки Колымы родилась и выросла, не столь далеко от Вашего места обитания. В районе Кедона и Омолона работать случалось. И обидно узнать, что в краю людей простодушных и незлобивых вдруг завёлся эдакий лохоуловитель.
Одно только утешает - на Вашу развесистую клюкву разве что ребёнка купить можно. :cool:
Знаю, знаю. Бывал я и там.
Может быть и общие знакомые есть.
А касательно клюквы, как говорят:-"Есть не просит" или "Поживём - уивидим".