View Full Version : Путин собирается прикрыть лавочку КПРФ!!!!!
crazy-mike
07-01-2009, 04:11 AM
http://lenta.ru/news/2009/07/01/warn/
Министерство юстиции РФ вынесло предупреждение в адрес партии КПРФ. Как сообщает "Коммерсант" 1 июля, КПРФ стала первой партией, получившей предупреждение Минюста, адресованное всему политическому объединению, а не его отдельным региональным подразделениям.
В министерском предупреждении, в частности, отмечается ряд положений устава КПРФ, вступающих в противоречие с российским законодательством. Так, Минюст счел недопустимым нарушения при формировании единого отделения в Тюменской области, право руководящих органов рекомендовать кандидатов на выборы, а также порядок учета членов партии, проживающих за границей, и условия постановки на временный учет.
В случае, если КПРФ откажется исправить указанные Минюстом положения, партии будет вынесено повторное предупреждение. Третье предупреждение, напоминает "Коммерсант", может служить достаточным основанием для приостановки деятельности КПРФ.
http://img.lenta.ru/news/2009/07/01/warn/picture.jpg
Dr. Livesey
07-01-2009, 09:18 AM
А в России в начале 90-х коммунисты тоже были запрещены, или только у нас?
crazy-mike
07-01-2009, 09:26 AM
А в России в начале 90-х коммунисты тоже были запрещены, или только у нас?
Такие запреты достаточно легко обходятся - создаётся нечто с новым названием ("отряд имени пролетарского гнева" или ещё как-нибудь). :grum:
смешно
07-01-2009, 09:27 AM
Такие запреты достаточно легко обходятся - создаётся нечто с новым названием ("отряд имени пролетарского гнева" или ещё как-нибудь). :grum:
Единая Россия! :grum:
bdams
07-01-2009, 09:28 AM
Нац.болы и во главе любимый Лимонов
смешно
07-01-2009, 09:30 AM
а это "оппозиция".
crazy-mike
07-01-2009, 09:34 AM
:popcorn: А их как раз за этот запрет сейчас на форуме КПРФ ругают. А вдруг они просто за несколько лет членские взносы компашке Зюганова задолжали? :grum:
crazy-mike
07-01-2009, 09:36 AM
Этих клоунов я как-то плохо воспринимаю. Даже затрудняюсь объяснить - откуда такое взялось (гламурный фашизм или как?) ?
"Революционеры с бодуна"? :popcorn:
bdams
07-01-2009, 09:41 AM
Этих клоунов я как-то плохо воспринимаю. Даже затрудняюсь объяснить - откуда такое взялось (гламурный фашизм или как?) ?
"Революционеры с бодуна"? :popcorn:
Есть еще АКМ:wink1:
смешно
07-01-2009, 09:45 AM
:popcorn: А их как раз за этот запрет сейчас на форуме КПРФ ругают. А вдруг они просто за несколько лет членские взносы компашке Зюганова задолжали? :grum:
Млин, этих комм членов надо в Америку, на перевоспитание.
wlass
07-01-2009, 09:45 AM
Тут ты не прав. Единая Россия - наследник правительственных группировок, унаследовавших власть КПСС. Но это не КПРФ, это те, кто вовремя определил направление ветра и отмежевался от "коммунистов". Они по разному назывались, я всех названий уж и не упомню. Одно время у них была эмблема в виде белого медведя. "Наш дом - Россия" - это было одно из их названий...
bdams
07-01-2009, 09:48 AM
Они там регулярно тусуются:wink1:
смешно
07-01-2009, 10:01 AM
Тут ты не прав. Единая Россия - наследник правительственных группировок, унаследовавших власть КПСС. Но это не КПРФ, это те, кто вовремя определил направление ветра и отмежевался от "коммунистов". Они по разному назывались, я всех названий уж и не упомню. Одно время у них была эмблема в виде белого медведя. "Наш дом - Россия" - это было одно из их названий...
Это миф и самообман, на самом деле они точно такие же, тажа совковая большевисткая идеология, те же методы и тот же результат. Вот сейчас вам бросают пыль в глаза, мол "мировой экономический финансовый кризис" Ц, надо затянуть пояса, это временно, всё пройдёт и всё будет хорошо, главные программы не сворачиваем, пенсионные и другие реформы продолжаются. Влас, это лож, наглая лож, ничего "хорошо" не будет. КПД (коэффициэнт полезного действия) России как государства очень низок, что это такое? люди "пыжаться", "стараются", а в результате минус, даже не ноль. Порочная система все труды пожирает, уничтожает. Это примерно как трава на газоне, если за ней постоянно не ухаживать, удобрять, поливать, косить, то она погибнет, засохнет, сорняки, жуки сожрут.
смешно
07-01-2009, 10:04 AM
Они там регулярно тусуются:wink1:
а вас почему-то не видно! :v:
bdams
07-01-2009, 10:05 AM
а вас почему-то не видно! :v:
Мне визу в лом получать, на собеседования ходить:vacation:
crazy-mike
07-01-2009, 10:09 AM
Есть еще АКМ:wink1:
Да есть - их тоже на форуме КПРФ ругали. :grum:
crazy-mike
07-01-2009, 10:10 AM
Им визы в лом получать и на собеседования ходить. :grum:
Dr. Livesey
07-01-2009, 10:16 AM
Надо во всем постСССР создать единую партию технократов и узурпировать власть. А потом огромные боевые человекоподобные роботы пройдут победным маршем по всем европам и америкам. И будет всем счастье. А недовольные поедут строить коммунизм в Сахаре.
wlass
07-01-2009, 10:16 AM
Это миф и самообман, на самом деле они точно такие же, тажа совковая большевисткая идеология, те же методы и тот же результат. Вот сейчас вам бросают пыль в глаза, мол "мировой экономический финансовый кризис" Ц, надо затянуть пояса, это временно, всё пройдёт и всё будет хорошо, главные программы не сворачиваем, пенсионные и другие реформы продолжаются. Влас, это лож, наглая лож, ничего "хорошо" не будет. КПД (коэффициэнт полезного действия) России как государства очень низок, что это такое? люди "пыжаться", "стараются", а в результате минус, даже не ноль. Порочная система все труды пожирает, уничтожает. Это примерно как трава на газоне, если за ней постоянно не ухаживать, удобрять, поливать, косить, то она погибнет, засохнет, сорняки, жуки сожрут.
А я давным-давно здесь говорил, что Единая РОссия - наследник КПСС, те самые дельцы, что должны были унаследовать власть КПСС. Названия у них менялись, а их гнилая сущность - нет.
А "мировой кризис" - он что, только в России пропагандируется, в остальном мире "кризиса" нет? :)
А то, что наше правительство провозглашает курс на поддержку необходимых реформ - это что, плохо? Стараются сохранить те направления, которые были начаты, и небезуспешно.
Много у нас проблем, решаться они будут не за одно десятилетие. Но трендеть постоянно одно и то же - "у вас все плохо и будет еще хуже" - это не решение проблемы. Нужна постоянная, рутинная, однообразная работа. Ничего общего не имеющая с выступлениями на форумах - "у вас там так плохо, ну так плохо..." Лучше бы сделали что-то конкретное. Вот Олег Ред в небезызвестной теме намекал что-то на открытие бизнеса в России. Вот это был бы реальный шаг, реальная помощь. А выступать на инетовском форуме " у вас там совсем беда" - бесполезно.
смешно
07-01-2009, 10:23 AM
Мне визу в лом получать, на собеседования ходить:vacation:
какая в жопу виза? беги оттуда! хоть дети-внуки будут жить в цивилизованном обществе и не смотреть на эти "зюгановские" рожи и слушать "путинские" речи. :wink1:
смешно
07-01-2009, 10:28 AM
А я давным-давно здесь говорил, что Единая РОссия - наследник КПСС, те самые дельцы, что должны были унаследовать власть КПСС. Названия у них менялись, а их гнилая сущность - нет.
А "мировой кризис" - он что, только в России пропагандируется, в остальном мире "кризиса" нет? :)
А то, что наше правительство провозглашает курс на поддержку необходимых реформ - это что, плохо? Стараются сохранить те направления, которые были начаты, и небезуспешно.
Много у нас проблем, решаться они будут не за одно десятилетие. Но трендеть постоянно одно и то же - "у вас все плохо и будет еще хуже" - это не решение проблемы. Нужна постоянная, рутинная, однообразная работа. Ничего общего не имеющая с выступлениями на форумах - "у вас там так плохо, ну так плохо..." Лучше бы сделали что-то конкретное. Вот Олег Ред в небезызвестной теме намекал что-то на открытие бизнеса в России. Вот это был бы реальный шаг, реальная помощь. А выступать на инетовском форуме " у вас там совсем беда" - бесполезно.
У нас о "мировом финансовом кризисе" ежедневно в новостях не говорят. И Президент об этом с своих речах не упоминает как Путин-Медведев. Открывать бизнес в России это против всей человеческой логики. Могу пожелать одного: Бегите оттуда, бегите со всех ног. :)
zgorynych
07-01-2009, 11:42 AM
какая в жопу виза? беги оттуда! хоть дети-внуки будут жить в цивилизованном обществе и не смотреть на эти "зюгановские" рожи и слушать "путинские" речи. :wink1:
Зато мы будем больше видеть эти рожи ЗДЕСЬ. :(
wlass
07-01-2009, 11:55 AM
У нас о "мировом финансовом кризисе" ежедневно в новостях не говорят. И Президент об этом с своих речах не упоминает как Путин-Медведев. Открывать бизнес в России это против всей человеческой логики. Могу пожелать одного: Бегите оттуда, бегите со всех ног. :)
Хых. Бегите, говорит. А куда? Меня что, в Америчке кто-то ждет, что ли? Не смеши. Со своими мексами разберитесь сначала.
bdams
07-01-2009, 12:12 PM
Зато мы будем больше видеть эти рожи ЗДЕСЬ. :(
Аккуратнее, не думаю, что Ваша намного лучше моей.
bdams
07-01-2009, 12:14 PM
«Таити…Таити… нас и здесь неплохо кормят!» © :v:
смешно
07-01-2009, 12:14 PM
Хых. Бегите, говорит. А куда? Меня что, в Америчке кто-то ждет, что ли? Не смеши. Со своими мексами разберитесь сначала.
в таком возрасте конечно не просто, но всё возможно, Америка - страна чудес. Вон посмотри на Горыныча, никогда не унывает. :)
смешно
07-01-2009, 12:19 PM
«Таити…Таити… нас и здесь неплохо кормят!» © :v:
да перестань ты, фигли это закаканое подмосковье, с вечными бытовыми и торфяными проблемами, комаров кормить. Измени жизнь радикально, поднимись к великому и могучему Океану! американцы вокруг! ну, не боись! :v:
wlass
07-01-2009, 12:27 PM
в таком возрасте конечно не просто, но всё возможно, Америка - страна чудес. Вон посмотри на Горыныча, никогда не унывает. :)
Неужели? А у меня другой взгляд, извини.
bdams
07-01-2009, 12:27 PM
да перестань ты, фигли это закаканое подмосковье, с вечными бытовыми и торфяными проблемами, комаров кормить. Измени жизнь радикально, поднимись к великому и могучему Океану! американцы вокруг! ну, не боись! :v:
Ну представь, на кой мне ехать к океану?
Я там никого не знаю , а здесь все свое, родное. Даже комары. Да и разве это комары? Вот на Урале это комары:vacation:.
Благосостояние это не улучшит, ребенок учится в нормальной школе и менять ее я-бы не хотел, занимается дзюдо(:grum:, хотя по нац.признаку не нападают). Зачем мне уезжать, к чему стремиться?
crazy-mike
07-01-2009, 12:40 PM
Ну представь, на кой мне ехать к океану?
Я там никого не знаю , а здесь все свое, родное. Даже комары. Да и разве это комары? Вот на Урале это комары:vacation:.
.....
Зачем мне уезжать, к чему стремиться?
У на комары - тоже звери! До девятого этажа долетают - сволочи! :grum::grum:
wlass
07-01-2009, 12:45 PM
Городские - это действительно звери. Вызревают где-то в котельных, в антисанитарных условиях, укус, пилят, зудит потом не по деццки...
crazy-mike
07-01-2009, 12:48 PM
Городские - это действительно звери. Вызревают где-то в котельных, в антисанитарных условиях, укус, пилят, зудит потом не по деццки...
А у нас и летучие мыши летают вечером возле парка. - Как в Стране Дураков возле Поля Чудес прямо! :grum:
wlass
07-01-2009, 12:50 PM
А у нас и летучие мыши летают вечером возле парка. - Как в Стране Дураков возле Поля Чудес прямо! :grum:
Так и манят, так и манят... Я бы мог, конечно, одолжить пару золотых, но мне и самому еще 4 дерева надо вырастить...
crazy-mike
07-01-2009, 12:54 PM
Так и манят, так и манят... Я бы мог, конечно, одолжить пару золотых, но мне и самому еще 4 дерева надо вырастить...
Ага - мероприятия по развитию инвестиционной привлекательности Страны Чудес идут полным ходом под руководством лисы Юли и кота Виктора. Операция "Евро-2012" называется! :grum: Хотя в Сочи - аттракцион ведь тоже похож? :grum:
wlass
07-01-2009, 01:00 PM
Ага - мероприятия по развитию инвестиционной привлекательности Страны Чудес идут полным ходом под руководством лисы Юли и кота Виктора. Операция "Евро-2012" называется! :grum: Хотя в Сочи - аттракцион ведь тоже похож? :grum:
Ну дык я не зря же про 4 дерева... :leader:
crazy-mike
07-01-2009, 01:08 PM
Ну дык я не зря же про 4 дерева... :leader:
Но там ещё и 5 сольдо надо было зарыть в ямку!!!!! :grum:
wlass
07-01-2009, 01:34 PM
Но там ещё и 5 сольдо надо было зарыть в ямку!!!!! :grum:
Во-о-о-т. Умножим на 4 и получим... Это ж страшно подумать... :oo:
смешно
07-01-2009, 04:14 PM
так они и живут круглогодично в подвалах и всяких совковых трубо проходах... помню даже зимой летали....:grum:
bdams
07-01-2009, 05:40 PM
так они и живут круглогодично в подвалах и всяких совковых трубо проходах... помню даже зимой летали....:grum:
Да ну вас, вы на Урале комаров не видели. Хобот как у слонов:oo:
fugitive
07-01-2009, 05:42 PM
а это "оппозиция".
у лимонова всё отобрали.
хата не богатая у мужика.
crazy-mike
07-02-2009, 02:54 AM
у лимонова всё отобрали.
http://www.detivamigra.ru/upload/iblock/fa3/main.jpg
Надоел этот Эдичка - и зачем с ним только Каспаров связался? :grum: